#jajananbandung

450,674 posts

Loading...
Kaos musik #kaosparamore Material: full cotton combad 30s All size (size m atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #grosirkaosmusik #anakband #britpop #grunge #bajuparamore #apuygaara #instanusantara #instasunda #jualkaosmusik #bajubritpop #jualkaosband #jajananbandung #jajanmusik #jajanrock #tshirtparamore #punk #punkrock #underground #kaosmusik #grosirkaosband #bajumusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #kaosband #exploremalang #grosirbajuband
Loading...
Penasaran pengen ke Hawu Kebon, tapi takut nyasar? Tenaaang, cek dulu aja peta ini buat tau patokannya. Kira-kira lewat mana nih, kalau mau pake rute tercepat dari posisi kamu, #TemanHawu ? (3/3) ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 19.00 #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies
Penasaran pengen ke Hawu Kebon, tapi takut nyasar? Tenaaang, cek dulu aja peta ini buat tau patokannya. Kira-kira lewat mana nih, kalau mau pake rute tercepat dari posisi kamu, #TemanHawu ? (2/3) ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 19.00 #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo disuruh pilih bunga atau gelato bentuk bunganya @giomiogelato , mimin mau pilih gelato aja. Udah cute, nyegerin lagi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #caferestobandung #kulinerbandung #jajananbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfoodsociety #foodporn #foodphotography #foodblogger #gelato #gelateria #dessert 🍰 #desserttable #dessert #desserts #dessertstagram #dessertgoals #dessertporn #foody #foodgasm #food #foodie #foodporn #instapic #instafood #nomnom #nom #nomnomnom
Penasaran pengen ke Hawu Kebon, tapi takut nyasar? Tenaaang, cek dulu aja peta ini buat tau patokannya. Kira-kira lewat mana nih, kalau mau pake rute tercepat dari posisi kamu, #TemanHawu ? (1/3) ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 19.00 #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies
Menemani istirahat malam kamu dengan Minuman dari bahan dasar Jahe dan Rempah-Rempah asli Indonesia, ditambah Gula Aren sebagai pemanisnya. Tanpa pemanis buatan, asli dari Gula Aren. Hanya Wedang Jahe Aren merek braga yang bisa memberikan cita rasa sama dengan asli nya. Harga wedang(1 dos = 3 amplop) dan bandrek (1 dos = 10 sachet): 1. Wedang Jahe Susu Rp 16.500 2. Wedang Jahe Aren Rp 17.500 3. Wedang Jahe Rp 13.000 4. Wedang Jahe Aren Susu Rp 20.500 More Info WA: WA: 0812-8776-9792 Line: warisanshop #minumantradisional #minumankhasbandung #bandrek #wedang #kulinerindonesia #kulinerbandung #warisanshop #bandung #yogyakarta #explorebandung #exploreyogyakarta #jajananbandung #instafood #cengkeh #rempah #jahe #minumansehat
Hari minggu udah pasti Bandung padat merayap. Daripada pusing mikirin macet, mening kita ngebaso yu sama #sebutsajadiamawar di Kafe Kebon _ Kalo mau pake go-send bisa banget tinggal WA di ‭0812 24995858‬, nanti langsung kita pesenin deh 🤗 _ Kita buka mulai dari jam 10.00 pagi sampai jam 09.00 malem yaa! _ #openorderbaso #sebutsajadiamawar #basomawar #basomawarbandung #baso #bakmi #basokuah #basodaging #basoceker #makanbaso #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbgt #kulinerbdg #visitbandung #jajananbandung #bandungculinary #indonesianfood #supportlocalbrand #foodaddict #eattimestory #lovetoeat #foodlover #fooddiary #kulinerbandung
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal 🔥🔥 Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak 😆 Jangan lupa minum ya kalo kepedesan😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Guysss, basreng sama makaroni nya ready yaaa. Besok mie lidi nya bakalan dateng guysss. So, buru deh di keep duluu, ntar keabisannn👌👌👌. . Oh yaa, Insya Allah hari Selasa & Rabu (25&26 Agustus 18) @syantabs.kuy bakalan hadir di FKIP Unsri Indralaya. Kita bakalan buka stand disana yaa. . . Yukk buruan di order ntabsss 👌👌 🍟Order / info? 📱Langsung DM 📲WA : 089643402018 / 082174602550 Line : wardah.rs #basrengpalembang #macaronipalembang #jajanpalembang #makananpalembang #cemilanpalembang #mielidipalembang #basrengpedaspalembang #snackpalembang #makaronipedaspalembang #makaronibandung #basrengbandung #kulinerbandung #cemilanbandung #makananhits #promobisnis #basrenghits #basrengenak #makaronipedas #basrengpedas #jajanankekinian #syantabs .kuy #makanpakerecehplg #makanapaplg #jajanpalembang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanenakpalembang #jajanankekinian #jajananenak #makananpedas #jajananbandung #makaronipedas
Terima kasih Ka Debora sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanila strawberry dengan hiasan buah anggur dan strawberry.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Debora sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanila strawberry dengan hiasan buah anggur dan strawberry.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Joe sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding coklat strawberry dengan hiasan lelehan coklat, serutan coklat, cherry ala blackforest.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Joe sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding coklat strawberry dengan hiasan lelehan coklat, serutan coklat, cherry ala blackforest.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Joe sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding coklat strawberry dengan hiasan lelehan coklat, serutan coklat, cherry ala blackforest.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Deg degan ya abis nonton #persib lawan #persija cape ibu meskipun cuma nonton heheh, laper ga? Rehat dulu yu buat nyicip kudapan malam ini, gaperlu pusing langsung aja mampir ke dipatiukur ya, buat yang jauh tinggal buka aplikasi gojek atau grab ya dan tinggal di order di katagori food yaaa 😁 〰 @penyetgoang_buoom 🏠 Jl. Sekeloa Tengah No. 31 ____ Pemesanan & Delivery : 📲 (WA) 087885051928 Line : @penyetgoangbuoom#eskepalmilo #kesegaran #minuman #sirajapenyet #soendapisan #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #explorebandungbarat #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungtimur
Suasana nobar #Persib di outlet tempatnya Rica Bara jualan hari ini. Seruuuu Mimin ngasih info nih buat yg suka nonton bola sambil nikmatin makanan2 yg enak, bisa nih mampir ke foodcourt tempat Rica Bara jualan Selain menyiarkan nobar tiap Persib main, ada juga match BPL disiarin. Yuk ah main ke @pujasera.ciwastra dan @inandout.bdg sama temen2 biar makin rame n seru ____________________________________ Ikan Bakar Rica Bara Ikan bakar bumbu Manado dengan 3 pilihan sambal : -dabu dabu (asam seger pedes) -kecap rawit (manis pedes) -rica bara (gurih dan pedes banget. RECOMMENDED) Pilihan ikan (Rp 18rb - Rp 35rb, sudah termasuk 1 jenis sambal) : -mujair bakar -tude bakar -kerapu bakar -gurame bakar -tuna bakar Pilihan sate seafood (Rp 3rb - Rp 5rb per tusuk, available di Outlet @pujaseraciwastra ): -sate kepala cumi -sate cumi -sate tuna -sate udang Free 1 jenis sambal untuk pembelian 5 tusuk Sayuran (available di outlet @pujaseraciwastra ) -cah kangkung -cah kangkung seafood Snack (available di outlet @inandout.bdg ) -Pisang goreng rica GoFOOD cari Pujasera Ciwastra GoSEND WA ke 085288035750 Dine in : cari di Gmaps "Pujasera Ciwastra" dan "In and Out Urban Eatery" #ricabara #yukmakanikan #ayomakanikan #indonesiahebat #restobandung #warungbandung #jajananbandung #makanenak #makansedap #spicyfood #kulinerpedas #makananpedas #foodgasm #instafood #kulinerbandung #seafood #seafoodbandung #seafoodbdg #bandungfood #bandungfoodies #ikanbakar #ikanbakarmanado
Terima kasih Ka Michelle sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanilla blue strawberry dengan hiasan buah anggur dan strawberry.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Nanti dinner dimana beb? Kita BBQ & suki di @terasuki.id aja yuks. Tanggal tua gak jadi halangan buat makan enak. Karena ada Paket yg ramah di kantong _______________________________ Tera Combo BBQ Rp. 78.000 ( Untuk berdua ) Tera Combo Suki Rp. 76.000 ( Untuk berdua ) Paket Jomblo Rp 48.000 (1/2ons beef-1/2ons chicken- nasi-mineral water) ______________________________ Buat kamu yg akan mengadakan acara ultah, reuni, arisan dan acara spesial lainnya juga bisa. Langsung aja Tlp / WA 081220839233 _ #PROMO Untuk pembelanjaan 100K dapatkan #FREE Tera Bun. _ Lokasi: TERA SUKI @terasuki.id Jl. Burangrang 42 (Lantai 2) Bandung - Buka Jam 15:00-23:00 Minggu Jam 11:00-22:00 Senin tutup _ #letsgoeatall  #letsgoeat   #LGExterasuki #terasuki  #suki   #terasukibdg   _ #instasunda  #bandungjuara   #duniakulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung  #explorebandung #makanpakereceh #discoverbandung   #jktfoodhunting   #KulinerBandung #bandungfoodsociety #foodgallerybdg #jajananbandung  #terfujilah #bempculinary
Uhh liyerrrr @banananuggetalachef - . BANANA NUGGET ALA CHEF 10pcs RP.23.000 mix 2rasa Rp.25.000 mix 3rasa . . Pilihan rasa Coklat Tiramisu Strawberry Taro Oreo Keju Greentea Mango Raspberry (NEW) Blueberry (NEW) Banana (NEW) Dan sekarang kita ada xtra topping juga loh XTRA TOPPING Coco crunch 3rb Fruity loops 3rb Corn flakes 3rb Milo crispy cereal 3rb Crispy ball choco 3rb Kacang 3rb . . Workshop: jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer honda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 07.30-19.00 Sabtu : 07.30-17.00 GOFOOD: mince bakery GRAB FOOD , TOKOPEDIA . . #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram
Frenchiznya Siap nemenin malam dingin kalian Cocok untuk jadi camilan Rasa : - Taro - Green tea - Tiramisu - White chocolate - Ovomaltine Order? WA 085721075380 Siap gojek Bandung only #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #salonbandung #jajananbandung #caunuggetbandung
Terima kasih Ka Michelle sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanilla blue strawberry dengan hiasan buah anggur dan strawberry.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Masih bengong ? Masih bingung mau makan apaa ? Kumpul sama temen atau keluarga tapi gaada makanan ? Ini dia pempek asli palembang teman asik saat kumpul 😍😍 harga murah rasa ga murahannnn 👍🏻 . Tersedia dalam paket: ▶140rb (40pcs) ▶105rb (30pcs) ▶70rb (20pcs) . Satu paketan isi campur 4 macan pempek dan bisa juga pesan sesuai selera 😘 . ☎WA : 082372959302 Atau bisa juga langsung klik link yang ada di bio kita 😊 . #pempekpalembang #pempekbekasi #pempekjakartaenak #pempekmurahenak #jajanansehat #jajananhalal #pempekkulit #bekasifood #jajananbandung #jajananbekasimurah #froozenfood #pepekjabodetabek #enakmurah #enakbanget #pempekonline
Terima kasih Ka Michelle sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanilla blue strawberry dengan hiasan buah anggur dan strawberry.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Eki sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanilla tiramisu dengan lelehan coklat, serutan coklat, buah cherry ala blackforest.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Terima kasih Ka Eki sudah order MONEY ROLL PUDDING di kami.. 😊😊 . Pudding vanilla tiramisu dengan lelehan coklat, serutan coklat, buah cherry ala blackforest.. 😍😍 . Uangnya dibungkus plastik, jadi aman serbuk uangnya ga akan ngotorin pudingnya yah.. Pudingnya dilapis plastik jg stiap sisi sama dasarnya yah.. . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsung Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek .id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm
Alhamdulillah siapp meluncurrr 📦📦📦 . Cuss siapa lagi yg mau order silahkan 🙏🏻🙏🏻 pempek asli palembang teman asik saat kumpul 😍😍 harga murah rasa ga murahannnn 👍🏻 . Tersedia dalam paket: ▶140rb (40pcs) ▶105rb (30pcs) ▶70rb (20pcs) . Satu paketan isi campur 4 macan pempek dan bisa juga pesan sesuai selera 😘 . ☎WA : 082372959302 Atau bisa juga langsung klik link yang ada di bio kita 😊 . #pempekpalembang #pempekbekasi #pempekjakartaenak #pempekmurahenak #jajanansehat #jajananhalal #pempekkulit #bekasifood #jajananbandung #jajananbekasimurah #froozenfood #pepekjabodetabek #enakmurah #enakbanget #pempekonline
Besok ada meeting di pagi hari? Daripada mumet, mending kerjain bahan meetingnya sambil ngemil produk-produk Biskuit Tunggal di Seca. . Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung Jam Operasional: pukul 08.00-23.00 WIB Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)
Makan mulai Rp25rebu... yuk ke Malaysian Food Fest...Jom Makan Rp 25rb Roti canai kari ayam + teh tarik Roti canai kaju + teh tarik Roti John + teh tarik Roti boom + teh tarik Rp 50rb Nasi lemak rendang + teh tarik Nasi Briyani curry kambing+ teh tarik Syarat dan ketentuan : • Berlaku 15 Agustus - 30 Sept • Follow IG Kampiunbistro, Posting foto makanan dan gunakan #makanmurahdikampiun2018 • harga belum termasuk pajak dan pelayanan • • • Follow IG @kampiunbistro lalu posting dan tag foto pesanan kamu, jangan lupa tanda pagar (hashtag) #makanenakdibandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #jalanjalancarimakan #jajananbandung #travel #liburanhemat #liburanbandung #halal #arisan #reunian #datenight #lunch #dinner #breakfast #coffee #makananenak #halal #makanenak #Wiskul #wiskulbandung #makanhemat #kulinerbandung #makanmurah #makanmurahbandung #masakanindonesia #halal #bistro #cafe #resto #malayfood
Siomay kering pake bumbu ala keenar_kitchen, cikruuhhhh... Mantaappp 👍👍 Sebungkus mana cukuuppp???😁😁 5k aja 😘 #jajananbandung #siomaybandung #siomaykering #cemilanngeunah #jajananbanjaran #kulinerbandung #kulinerbanjaran #seblakbandung #jajananviral #jajananviralbandung #bandungjuara #ngeunahpisan
Siomay kering pake bumbu ala keenar_kitchen, cikruuhhhh... Mantaappp 👍👍 Sebungkus mana cukuuppp???😁😁 5k aja 😘 #jajananbandung #siomaybandung #siomaykering #cemilanngeunah #jajananbanjaran #kulinerbandung #kulinerbanjaran #seblakbandung #jajananviral #jajananviralbandung #bandungjuara #ngeunahpisan
Cuanki banjir 😂😂😁😀😀😎😘😘. . . . . . . #makanankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #gurih #makananpedas #gokil #keren #enjoyyourlife
Tuuh kan Mamang Tukang Parkir ajah tadi nyobain Baso Aci Endolita katanya Mantaaabbb.. pantesan si mamang dari tadi ngeceng2 ke booth kita penasaran katanya.. taunya MANTAAABBBBB !!!! Nuhuuunn mamang... . . #basoaciendolita #basoaciendol #basoaciendolitayey #kulinerbandung #basoaci #basoacigarut #basoacibandung #kuliner #kulinergarut #bandung #garut #bandungfoodies #jajananbandung #jajanangarut #infobdg #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #makanmakan #makan #visitbandung #jalanjalan #explorebandung #exploregarut
tumpeng mini acara kehamilan 7 bulan keluarga Panji dan Lutpi. semoga dilancarkan dan disehatkan untuk bayi dan ibu nya. aamiin.. . . terima kasih sudah order.. info pemesanan klik link di bio ya. 😘.. . #tumpengminibandung #tumpengmini #bentokarakter #nasitumpeng #nasibento #ulangtahun #syukuran #milad #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #event #cateringulangtahun #catering #cateringseminar #tasyakuran
Mantap dan jos nihh teman-teman 😂😎😎😎😁. Yang belum order buruan order yaa jangan sampai kehabisan. Bisa cek ada di bio DM atau WA yaaaa😂😂. . . . . . #jajananbandung #foodpics #foodlover #makananenak #makanansiapsaji #jajananbandung #jajanankekinian #gokil #keren
tumpeng mini acara kehamilan 7 bulan keluarga Panji dan Lutpi. semoga dilancarkan dan disehatkan untuk bayi dan ibu nya. aamiin.. . . terima kasih sudah order.. info pemesanan klik link di bio ya. 😘.. . #tumpengminibandung #tumpengmini #bentokarakter #nasitumpeng #nasibento #ulangtahun #syukuran #milad #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #event #cateringulangtahun #catering #cateringseminar #tasyakuran
Come on!!! . Kita relaksasi sejenak sebelum hari esok berutinitas kembali :) . . Special perfome live accoustic start setelah big match PERSIB VS PERSIJA. 😇 . . Prunggg #waraskeun . . HOT LINE (Booking) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- 📲 081910145060 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg
*HALO JAJANERS* 🥣🍜🍲🍱 Ini nih salah satu menu 🍜 buat cemilan cepuluh atau nongkrong atau temen ngerumpi yang gapake repot! 😅☺ Enak... Kenyal... dan Halal pastinya... 😇 Tinggal, ngerebus doang macem mie instan 🍜🥣 langsung jadi. *Yap, baso aci 69* 💕💕💕💕💕💕💕 🍛🍜 Dicampur pake mie instan juga enak, atau pake nasi hangat. Pake kerupuk, pake Sukro, pake ranginang, kembang goyang,🥦🥒🌶 Eh Tapi kalo udah jadi,jangan kebanyakan ngasih cabe bubuknya ya, nanti kepedesan 🤒🤒🤒 Rasanya beda 😙😚😋dan harganya murah ! 💸💸💸💸💸💸 Ayo tunggu apalagi order yaaaa... 🛵🏍🛴🚲💨💨💨💨 Hayu di order Harga RP. *MURAH* Deskripsi Produk Baso aci instan khas garut Tiap kemasan terdiri dari 4 buah baso aci polos 3 buah baso aci isi jando 3 buah baso aci isi daging ayam 3 cuankie tahu 3 cuankie lidah Bumbu pelengkap Extra toping sukro cikur #oleholehbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #jajananbandung #jajanankekinian #jajan #baso #basoaci #hits #booming #viral #polban #upibandung #enhai #maranatha #unpas #bandungbarat #poldajabar #polrestabesbandung #gegerkalonggirang #gerlong #ciwaruga #lembangbandung #lembang #frombandungwithlove 💖
*HALO JAJANERS* 🥣🍜🍲🍱 Ini nih salah satu menu 🍜 buat cemilan cepuluh atau nongkrong atau temen ngerumpi yang gapake repot! 😅☺ Enak... Kenyal... dan Halal pastinya... 😇 Tinggal, ngerebus doang macem mie instan 🍜🥣 langsung jadi. *Yap, baso aci 69* 💕💕💕💕💕💕💕 🍛🍜 Dicampur pake mie instan juga enak, atau pake nasi hangat. Pake kerupuk, pake Sukro, pake ranginang, kembang goyang,🥦🥒🌶 Eh Tapi kalo udah jadi,jangan kebanyakan ngasih cabe bubuknya ya, nanti kepedesan 🤒🤒🤒 Rasanya beda 😙😚😋dan harganya murah ! 💸💸💸💸💸💸 Ayo tunggu apalagi order yaaaa... 🛵🏍🛴🚲💨💨💨💨 Hayu di order Harga RP. *MURAH* Deskripsi Produk Baso aci instan khas garut Tiap kemasan terdiri dari 4 buah baso aci polos 3 buah baso aci isi jando 3 buah baso aci isi daging ayam 3 cuankie tahu 3 cuankie lidah Bumbu pelengkap Extra toping sukro cikur #oleholehbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #jajananbandung #jajanankekinian #jajan #baso #basoaci #hits #booming #viral #polban #upibandung #enhai #maranatha #unpas #bandungbarat #poldajabar #polrestabesbandung #gegerkalonggirang #gerlong #ciwaruga #lembangbandung #lembang #frombandungwithlove
hai hai hai sahabat mobble 👋 minggu ini akan ada yang baru loh dari #monsterbubbledrink .. hmmm kira-kira apa yaa? penasaraann? 🤔 cek postingan kita besok yaa 😃 karena selain ada yang baru, kita akan kasih hadiah nih sahabat mobble. hadiahnya 5 produk @monsterbubbledrink lengkap dengan topping untuk 5 orang pemenang, syaratnya kalian cukup tag teman kalian sebanyak-banyaknya di kolom komentar postingan kita besok. dan pemenang akan kami undi melalui website, gampang banget kan sahabat mobble? 🤩 jangan sampe gak ikutan yaa karena undian hanya berlaku 1 minggu 🤗 so pantengin terus instagram @monsterbubbledrink ya . . . #kulinerbandung #customermonsterbubbledrink #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #jajananbandung #infobandung #infobandungraya #infobandungkuliner #minumankekinian #minumansehat #minumansegar #monsterbubbledrink
Jangan Lupa Didihkan dulu air lalu masukkan semua Baso Aci Endolita kedalam air mendidih.. jangan lama2 yah guys cukup +/- 2 menit ajah dimasaknya.. sama kaya dengan kamu masak Mie Instan kok.. SO SIMPLE banget deh . Tutorial Cooking By Chef @riniii.aw . . #basoaciendolita #basoaciendol #basoaciendolitayey #kulinerbandung #basoaci #basoacigarut #basoacibandung #kuliner #kulinergarut #bandung #garut #bandungfoodies #jajananbandung #jajanangarut #infobdg #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung #makanmakan #makan #visitbandung #jalanjalan #explorebandung #exploregarut
*HALO JAJANERS* 🥣🍜🍲🍱 Ini nih salah satu menu 🍜 buat cemilan cepuluh atau nongkrong atau temen ngerumpi yang gapake repot! 😅☺ Enak... Kenyal... dan Halal pastinya... 😇 Tinggal, ngerebus doang macem mie instan 🍜🥣 langsung jadi. *Yap, baso aci 69* 💕💕💕💕💕💕💕 🍛🍜 Dicampur pake mie instan juga enak, atau pake nasi hangat. Pake kerupuk, pake Sukro, pake ranginang, kembang goyang,🥦🥒🌶 Eh Tapi kalo udah jadi,jangan kebanyakan ngasih cabe bubuknya ya, nanti kepedesan 🤒🤒🤒 Rasanya beda 😙😚😋dan harganya murah ! 💸💸💸💸💸💸 Ayo tunggu apalagi order yaaaa... 🛵🏍🛴🚲💨💨💨💨 Hayu di order Harga RP. *MURAH* Deskripsi Produk Baso aci instan khas garut Tiap kemasan terdiri dari 4 buah baso aci polos 3 buah baso aci isi jando 3 buah baso aci isi daging ayam 3 cuankie tahu 3 cuankie lidah Bumbu pelengkap Extra toping sukro cikur #oleholehbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #jajananbandung #jajanankekinian #jajan #baso #basoaci #hits #booming #viral #polban #upibandung #enhai #maranatha #unpas #bandungbarat #poldajabar #polrestabesbandung #gegerkalonggirang #gerlong #ciwaruga #lembangbandung #lembang #frombandungwithlove
next page →