#jababeka

97,232 posts

Loading...
PEMBESAR MR.P NO.1 HAMMER OF THOR ITALY Pembesar Panjang Mr-P Terbaik Hasil Permanen Dan Aman Tanpa Efek Samping 100% Asli Bisa Di Cek Keasliannya waktu COD INFO PEMESANAN: HP / WA : 0822-4852-2855 ⏺1 Botol Rp. 450,000 Beli 3 bonus 1 ☑ MELAYANI COD BAYAR DI TEMPAT UNTUK WILAYAH CIKARANG BEKASI KARAWANG & SEKITARNYA #cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan #cikarangutara #hyundai #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
Loading...
- Good Nigth ... Coffee Lovers ! Manjakan lidah pecinta kopi dengan rasa Thai Mixed Coffee yang berasal dari mana ?? Yes .. dari Thailand - - Thai mixed coffee ini terdiri dari campuran kopi, jagung, kacang kedelai, mentega, garam dan gula. Rasanya jauh lebih enak daripada kopi biasa umumnya. - - Patut di coba ...dan lidah anda akan termanjakan ...😍. - - Jika lidah anda sudah tertagih rasa kopi ini ...pastinya akan minta lagee ...lagee ...dan lagee..❤❤ - - L'AGEE Thai Iced Tea .. menomorsatukan TASTE ! - - Yuuk daripada kepo ..bisa chat dulu ke : WA 0858 8999 5880 - - 📸photoshoot @ hungrycikarang - #hungrycikarang #cikarangkuliner #jababeka #cikarangbaru #thaimixedcoffee #thaiteaholic #thaitealovers #cikarang_hitss
🤪🤪🤪🤪 . LAGI CARI RUMAH SYARIAH... ? . . Yang Murah ...? Tanpa DP...? Cicilan Terjangkau...? Tanpa Denda ..? Tanpa Sita...? Tanpa BI Checking...? . . . Siapa Pun Bisa Punya RUMAH Tanpa Sistem Yang RIBET.. . Angsuran Maximal 15 Tahun . Syarat : KTP KK NPWP Surat Nikah Booking Fee 3 Juta Langsung Akad PPJB . . CASSALUNA AL HAMRA Cibitung Bekasi Solusinya.. Mau...??? . . Setelah Sold Out di Blok Jumadil Awal Cassaluna Properti Memberi Kesempatan Lagi Untuk Blok Jumadil Akhir . . Cuma Booking Fee Doang.. langsung Take Unit.. . @rumah_syariah_bogor_bekasi @rumah_syariah_bogor_bekasi @rumah_syariah_bogor_bekasi . . Yuukk Take Unit nya Selagi Ada Info : 081298402092 . . . #cibitung #rumahcibitung #bekasi #rumahbekasi #kprsyariah #tanpadenda #tanpabichecking #tanpasita #tanpariba #huniansyariah #propertysyariah #hunianhalal #jual #jualrumahsyariah #rumahdijual #jababeka #lippocikarang #mm2100 #inforumah #carirumahmurah
- Mau suasana hati riang .....? Merubah Bad Mood menjadi Good Mood ...? - - Bunga melati buah kecapi Ada lagee tea bisa bikin hepi 😂😂 - - Good Nigth for Green Tea Holic ❤❤ - - 📸photoshoot @hungrycikarang - - #thaitealovers #greentealovers #jababeka #hungrycikarang #cikarangkuliner #kulinercikarang
Apa sih itu Kamis Komplit? Kamis Komplit itu paket main di hari kamis,dgn harga tetap 50 rb,tapi sudah termasuk makan & minum. 😉 Jadi skrg main di Happy Land dengan hanya 50 rb per tiket,sudah dapat 3M: Main - Makan - Minum Syaratnya untuk pembelian 2 tiket atau lebih * promo tidak bisa digabung dgn promo lain * promo tidak berlaku pada hari libur nasional #happylandplayground #playgroundcikarang #cikarang #jababeka #nasigoreng #nasgor #estehmanis #mainmakanminum #pakethemat #paketirit #promokamis #promosi #ngasuhday #ngasuhanak #momonganak #tempatmainanak #pengembanganmotorikanak #kamis #sayanganak #harikamis #ayomain #promohappylandplayground #mainmurah #cikarangpunya #happylandcikarang
Terimakasih PRSKBO FC sudah percayakan jerseynya ke @marshop_apparel 🙏 . . . Kalian mau buat Jersey team kalian dengan @marshop_apparel ? Silahkan siapkan konsep design kalian dan konsultasikan ke team design kami. Pilih katrgori dibawah ini : . . ➡ Jersey Non printing ➡ Jersey Full printing ➡ Jersey Printing + Custome. Kategori diatas sesuai dengan kebutuhan jersey team kalian yg akan dibuat di @marshop_apparel . Semua produk yg dibuat di @marshop_apparel akan di posting exlusive di . . . @marshop_apparel @marshop_apparel . . Jika berminat silahkan chat/kontak dibawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 WA /Sms : 0812.1383.3736 Website : www.marshoapparel.com Google map : marshop apparel #bikinjersey #jerseyfutsal #jerseycikarang #jerseyprinting #jerseysublime #rhinoflex #marshopapparel #apparelmarshop #customjersey #kostumebola #futsalan #futsalindo #skillfutsal #mainfutsal #cikarangbanget #urbancikarang #jababeka #jakarta #bekasi #bajubola #futsalbekasi #futsalkabbekasi #jerseygradeori #futsal #konveksijersey #costumfutsal #maenfutsal #skillfutsal
FULL TIME! Timnas Indonesia berhasil memetik kemenangan di laga kandang perdana gelaran AFF Suzuki Cup 2018 lewat kreasi 3 gol di babak kedua melalui Fathier, Lilipaly dan Alberto. Selamat, Garuda! 🇮🇩⚽️💪 • #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #PSSINow #KitaGaruda #timnasday #garudadidadaku #affsuzukicup
Terimakasih SUGITY CREATIVES sudah percayakan jerseynya ke @marshop_apparel 🙏 . . . Kalian mau buat Jersey team kalian dengan @marshop_apparel ? Silahkan siapkan konsep design kalian dan konsultasikan ke team design kami. Pilih katrgori dibawah ini : . . ➡ Jersey Non printing ➡ Jersey Full printing ➡ Jersey Printing + Custome. Kategori diatas sesuai dengan kebutuhan jersey team kalian yg akan dibuat di @marshop_apparel . Semua produk yg dibuat di @marshop_apparel akan di posting exlusive di . . . @marshop_apparel @marshop_apparel . . Jika berminat silahkan chat/kontak dibawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 WA /Sms : 0812.1383.3736 Website : www.marshoapparel.com Google map : marshop apparel #bikinjersey #jerseyfutsal #jerseycikarang #jerseyprinting #jerseysublime #rhinoflex #marshopapparel #apparelmarshop #customjersey #kostumebola #futsalan #futsalindo #skillfutsal #mainfutsal #cikarangbanget #urbancikarang #jababeka #jakarta #bekasi #bajubola #futsalbekasi #futsalkabbekasi #jerseygradeori #futsal #konveksijersey #costumfutsal #maenfutsal #skillfutsal
Terimakasih GT SQUAD sudah percayakan jerseynya ke @marshop_apparel 🙏 . . . Kalian mau buat Jersey team kalian dengan @marshop_apparel ? Silahkan siapkan konsep design kalian dan konsultasikan ke team design kami. Pilih katrgori dibawah ini : . . ➡ Jersey Non printing ➡ Jersey Full printing ➡ Jersey Printing + Custome. Kategori diatas sesuai dengan kebutuhan jersey team kalian yg akan dibuat di @marshop_apparel . Semua produk yg dibuat di @marshop_apparel akan di posting exlusive di . . . @marshop_apparel @marshop_apparel . . Jika berminat silahkan chat/kontak dibawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 WA /Sms : 0812.1383.3736 Website : www.marshoapparel.com Google map : marshop apparel #bikinjersey #jerseyfutsal #jerseycikarang #jerseyprinting #jerseysublime #rhinoflex #marshopapparel #apparelmarshop #customjersey #kostumebola #futsalan #futsalindo #skillfutsal #mainfutsal #cikarangbanget #urbancikarang #jababeka #jakarta #bekasi #bajubola #futsalbekasi #futsalkabbekasi #jerseygradeori #futsal #konveksijersey #costumfutsal #maenfutsal #skillfutsal
Team Work😎 Repost 📷 : @dsnviaaa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ANAK PT ZAMAN NOW Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang #karawang #subang #purwakarta #cikampek #tangerang #jakarta #bogor #depok #buruhpabrik #fspmi #galerianakpabrik #kawasanindustri #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #cileungsi #pulogadung #like4follow #anakrantau #indohits #anakpt_zamannow
Aku bersyukur punya teman sperti mreka tidak punya urat malu ketika bertemu🤗 . . #seragampabrik #seragamkerja #cikaranghits #bekasi #jababeka #lfl #lff
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Sepatu Pria _____________________________________ ADIDAS COULDFOAM Grade Quality Size : 39-43 IDR : 185k ( Belum termasuk ongkir ) _____________________________________ Cara pemesanan : 🤳 SS foto yang ingin kamu miliki 🤳 Kirim foto SS besarta size yang biasa kamu pakai ke no admin Informasi dan Pemesanan : WhatsApp 0812-1341-5771 #sepatucewe #sepatucewekmurah #sepatuimportmurah #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuwanitakeren #sepatuhits #sepatucantik #sepatuwanitamurmer #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidascewek #anakhitskekinian #cikaranghits #jababeka #sepatukarawang #sepatucowokkerenmurah #sepatufilamurah #anakhitskekiniannss_
Sepatu Wanita ___________________________________ Nike city lop Grade Quality Size : 36-40 IDR : 185k ( Belum termasuk ongkir ) ___________________________________ Cara pemesanan : 🤳 SS foto yang ingin kamu miliki 🤳 Kirim foto SS besarta size yang biasa kamu pakai ke no admin Informasi dan Pemesanan : WhatsApp 0812-1341-5771 #sepatucewe #sepatucewekmurah #sepatuimportmurah #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuwanitakeren #sepatuhits #sepatucantik #sepatuwanitamurmer #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidascewek #anakhitskekinian #cikaranghits #jababeka #sepatukarawang #sepatucowokkerenmurah #sepatufilamurah #anakhitskekiniannss
Pemasangan Jok Kulit Toyota Kijang Innova Tipe pemasangan : Paten Jenis bahan : Premium Kulit Ambrosio Bisa pasang dirumah / kantor! Info harga dan jadwal pemasangan : 📲 08561500328 . . . . . #jokkulit #jokpaten #joktoyota #jokkulitmobil #carleatherseat #fullblack #order #variasimobil #carinterior #interiormobil #modifikasimobil #jabodetabek #jababeka #hondaallnewcrv #autokreaziaccecories #2018
Sepatu Pria _____________________________________ ADIDAS RUNNING Grade Quality Size : 39-43 IDR : 185k ( Belum termasuk ongkir ) _____________________________________ Cara pemesanan : 🤳 SS foto yang ingin kamu miliki 🤳 Kirim foto SS besarta size yang biasa kamu pakai ke no admin Informasi dan Pemesanan : WhatsApp 0812-1341-5771 #sepatucewe #sepatucewekmurah #sepatuimportmurah #sepatuwanita #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuwanitakeren #sepatuhits #sepatucantik #sepatuwanitamurmer #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidascewek #anakhitskekinian #cikaranghits #jababeka #sepatukarawang #sepatucowokkerenmurah #sepatufilamurah #anakhitskekiniannss
#saladbuahcikarang #jababeka #deliveryorder Bisa DM/chat via wa 083876765231
TITAN GEL CREAM ASLI PEMBESAR MR.P NO.1 DI ASIA (NYATA HASILNYA) INFO PEMESANAN: HP / WA : 0822-4852-2855 ⏺ Harga Spesial 1Botol Rp. 450,000 bonus hajar jahanam. ☑ MELAYANI COD BAYAR DI TEMPAT UNTUK WILAYAH CIKARANG BEKASI KARAWANG #cikarang #lippocikarang #cibarusah #cibitung #tambun #cikaranghits #deltamas #mm2100 #explorecikarang #jababeka #urbancikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangselatan #cikarangutara #hyundai #cikarangkreatif #cikarangfoto #cikarangbaru #meikarta #infocikarang
Malam tadi,Dua orang maling helm dfutsal bbb berhasil dibekuk petugas parkir serta warga setempat dan saat ini sudah diamankan dpolsek Banjarmasin utara. Yang lebih mengetahui silahkan tambahkan . Regram @andree1364 #instakalimantan
“Bingung resah jika pergi Bagaimana kalau dia kembali jika menunggu tidak ada jaminan untuk membuatnya kembali” • Photo📷 by @terbelakang__ Taken📍Kawasan Greenland, Sukamahi Cikarang Pusat • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily (ex cikarangpost) tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #bestpicture #alone #foggy #streetphotography #inimahcikarang
Sosok jeruk tong heng ini memiliki keistimewaan dengan buahnya berwarna kuning semburat hijau jika sudah matang. Selain itu, buah jeruk tong heng ini memiliki rasa yang manis tanpa ada rasa getir ketika dikunyah. Eittts, Tapi jangan puas dulu. Yang paling istimewa dari patung jeruk tong ini adalah kulit buah yang bisa dimakan sekaligus, lho !. Rasanya 100% manis tanpa ada rasa getir jika kita mengigitnya. Hemm..perpaduan kulit dan daging buah yang sama-sama memiliki rasa manis akan langsung menyebar dimulut Anda, memberikan sensasi yang tak terduga, yang pastinya membuat Anda tidak ingin berhenti untuk menyantapnya. mantab banget dech pokoknya. !!! #info #jakartainfo #bekasiinfo #bandung #tangerang #malang #jember #jakartaonlineshop #jabodetabek #jababeka #bandung #Makassar #makassardagang #makasar #makassarolshop #makassardagangmurah #olshopmakassar #jakartafood #surabaya
#GESERFOTO KAK !!! Kepoin ya kak... Kode : Macam2 Rok n Blus Harga dari : Rp. 185rb/rnb Keterangan lihat pada gambar Bahan : Katun #FORMAT PEMESANAN : - NAMA : - ALAMAT LENGKAP : - NO HP : - KODE : - WARNA : - UKURAN : KIRIM KE : SMS : 082132146228 WA : 082132146228 IG : chriztabatik No. Call #roknblus #rnb #jawa #sumatera #bali #nusatenggara #sulawesi #kalimantan #papua #sabang #merauke #aceh #ambon #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jababeka
Selamat sore Tetap semangat...💪💪✌#anakrantau #anakpt_hits #ankpt_zamannow #cikaranghits #jababeka #bekasi
Jaman sudah berbeda, wes ora sesregep biyen le latihan 😔🤣🤣🤣 #persinasasad #pencaksilat #bogor #villakayangan #jababeka #mumijb3 #
Seserahan Mahar November dan Desember sudah siap 😘 #seserahanbyparselmart #seserahancikarang #seserahanbekasimurah
"Melukiskanmu saat senja, memanggil namamu keujung dunia, tiada yang lebih pilu, tiada yang menjawabku. Selain hatiku dan langit senjaku." . SELAMAT SORE SENJA 🤗 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: kota Deltamas Cikarang kab.Bekasi, Jawa barat. 📷 Foto dari : @ihsan.zhd14 Mau di repost? Bagikan apapun momen terbaik Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #followersaktif #deltamas #cibarusah #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #followers #meikarta #jawabarat #explorecikarang #pictoftheday #bestpicture #tagforlikes #wonderfulindonesia #photooftheday #instadaily #igdaily
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
Cuma disini kredit HP dapet hadiah, dengan DP 450rb dan cicilan yg ringan juga gak ribet cuma dengan photo KTP sama KK. Minat DM ja yah!!! #cikarang #infocikarang #lippocikarang #jababeka #selebgrampabrik #anakpt_hits #eksplorebandung #pelitabangsa #seragampabrik #depok24jam #pejuangpabrikhits
RUMAH BARU SIAP HUNI Booking Fee Rp.1jt . READY STOCK! Pesona Permadani Residence 2 . booking hanya Rp.1 jt anda sudah bisa memilih unit. lokasi terdepan, dekat gerbang utama. . ANGSURAN FLAT SAMPAI LUNAS hanya Rp 900 ribuan / bulan . ATAP BAJA RINGAN DOUBLE DINDING SERTIFIKAT HAK MILIK . BURUAN BOOKING sebelum kehabisan, jadi gak nunggu lama lagi. . Mau punya rumah desain mewah harga murah? . Hubungi : Khajar Mustofa WA : 082298572749 . #bekasi #cikarang #cibitung #tambun #lippocikarang #jakarta #bogor . #tanggerang #depok #cilengsi #jonggol #jababeka #deltasilicon #ejip #hyunday #mm2100 #rumahmurah #rumahkpr #rumahsubsidi #kprbtn #rumahindah
Keluarga kedua😍 Repost 📷 : @gitavanoddia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ANAK PT ZAMAN NOW Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang #karawang #subang #purwakarta #cikampek #tangerang #jakarta #bogor #depok #buruhpabrik #fspmi #galerianakpabrik #kawasanindustri #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #cileungsi #pulogadung #like4follow #anakrantau #indohits #anakpt_zamannow
F A M I L Y D A Y 2 0 1 8 Repost 📷 : @palged27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ANAK PT ZAMAN NOW Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang #karawang #subang #purwakarta #cikampek #tangerang #jakarta #bogor #depok #buruhpabrik #fspmi #galerianakpabrik #kawasanindustri #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #cileungsi #pulogadung #like4follow #anakrantau #indohits #anakpt_zamannow
Mobil Anda Saat Jalan Terdengar Suara Gemuruh???? Sebenarnya ada dua kemungkinan yang jadi penyebab adanya suara gemuruh pada mobil anda diantaranya sebagai berikut: 1. Bunyi Gemuruh Akibat Ban Bergelombang Mobil anda terdengar gemuruh saat jalan bisa saja terjadi karna kembang ban yang besar atau kasar, dan bisa juga akibat ban mobil bergelombang (benjol) atau sudah tidak mulus lagi, Untuk memastikan suara dengung yang diakibatkan akibat ban sudah tida rata atau bergelombang biasanya suara gemuruh tersebut hanya akan terdengar di kecepatan 40, sedangkan ketika mobil melaju lebih kencang lagi biasanya suara gemuruh tersebut akan hilang , 2. Bunyi Gemuruh Disebabkan karna Bearing Roda Rusak Bearing roda rusak Jika bunyi gemuruh akibat bearing(klaher roda) bianya akan terdengar gemuruh kasar apalagi jika kendaraan anda melaju kencang maka bunyi gemuruh pun akan semakin terdengar kasar, Untuk memastikan apakah bunyi gemuruh tersebut akibat bearing roda sudah rusak bisa dilakukan dengan cara mendongkrak Kendaraan Anda lalu putarkan roda( ban) kemudian pegang pada bagian kaki kendaraan seperti sasis atau arm. Apabila terasa ada getaran kasar saat roda berputar maka besar kemungkinan Bearing roada pada mobil anda sudah mulai rusak. #Cikarang #Lippo_Cikarang #Lembah_Hijau_Lippo_Cikarang #Meadow_green_lippo_cikarang #Cifest #Lemah_abang #Jababeka #Wibawa_Mukti_ #Cikarang #Cikarang_utara #Cikarang_selatan #Cikarang_pusat #Tambun #Kab_Bekasi #Kota_bekasi #Karawang #Jakarta
Kaos Famili Gathering PT.MRK mau bikin kaos keren?jahitan benang y rapat dan rapih tinggal wa 08993628554 www.seragamkarawang.com #konveksikarawang #konveksi #karawang #karawangbarat #kaos #tshirt #sablon #printing #plastisol #kemeja #uniform #gathering #seragam #pabrik #kiic #suryacipta #bic #mm2100 #jababeka #indotaisei #kim #bri
Oil Control Valve Fungsi OCV adalah untuk mengatur pembukaan katup isap mesin secara variable sesuai beban mesin. OCV adalah singkatan dari OIL Control Valve yang bertugas untuk mengatur pembukaan saluran oli menuju vvt-i controller. Tanpa memakai scan tool pun bisa dilakukan untuk memeriksa kerja OCV, dengan cara melepas soket ocv kemudian memberi arus listrik secara langsung, memberi tegangan 12 volt dari aki, kutup positif dan negatif boleh terbalik, karena kita akan memberi arus listrik pada gulungan spul ocv, ini pun juga sama lakukan hanya saat mesin idle. #Cikarang #Lippo_Cikarang #Lembah_Hijau_Lippo_Cikarang #Meadow_green_lippo_cikarang #Cifest #Lemah_abang #Jababeka #Wibawa_Mukti_ #Cikarang #Cikarang_utara #Cikarang_selatan #Cikarang_pusat #Tambun #Kab_Bekasi #Kota_bekasi #Karawang #Jakarta
Daftarkan diri Anda dalam perlombaan KOSTUM NASIINAL INDONESIA yang diselenggarakan oleh MOMIJI MATSURI 2018! Catat tanggalnya!! Datang dan dukung tim favorit Anda! Sabtu dan Minggu, tanggal 24 & 25 November 2018, di Senior Living @ D'Khayangan Untuk informasi pendaftaran hubungi: 0812 1108 8468 www.momijimatsuri.com #momijimatsuri #momijimatsuri2018 #festivaljepang #japanvillage #jepang #japanesia #japaneseculture #miracleofjapanesia #jababekaresidence #dkhayangan #jababeka #residence #acityforyourworld #cikarang #bekasi #urbancikarang #wonderfulindonesia
ECT atau Engine coolant Temperature ECT atau sensor temperatur cairan pendingin mesin yang bertugas untuk memberi sinyal untuk menghidupkan kipas radiator saat mesin sudah panas. Letak switch temperatur untuk lebih detail karena terletak di bagian belakang mesin. Sensor suhu pendingin atau coolant themperature sensor digunakan untuk mengukur suhu pendingin mesin mesin pembakaran internal. Pembacaan dari sensor ini kemudian makan kembali ke unit kontrol mesin (ECU), yang menggunakan data ini untuk menyesuaikan injeksi bahan bakar dan waktu pengapian. Pada beberapa kendaraan sensor juga dapat digunakan untuk menyalakan kipas pendingin listrik. Data juga dapat digunakan untuk menyediakan bacaan untuk mengukur suhu pendingin di dashboard. #Cikarang #Lippo_Cikarang #Lembah_Hijau_Lippo_Cikarang #Meadow_green_lippo_cikarang #Cifest #Lemah_abang #Jababeka #Wibawa_Mukti_ #Cikarang #Cikarang_utara #Cikarang_selatan #Cikarang_pusat #Tambun #Kab_Bekasi #Kota_bekasi #Karawang #Jakarta
Telat sehari gapapa yaa hehe.. Selamat #HariKesehatanNasional #Qfriends Mulai #gayahidupsehat dari diri sendiri, menjalar ke keluarga lalu ke masyarakat luas dan dimulai saat ini juga mumpung muda. Karena #sehatitumurah yang mahal jika sudah sakit. Bener gaaaa??? Bayangkan penyakit orang tua skrg sudah bisa muncul di usia muda: kanker, stroke, darah tinggi, diabetes. Krn lifestyle yg sembarangan. Yuk rawat tubuh pemberian Tuhan scr baik. Mau konsul dg dokter kami ttg #healthylifestyle ?? Boleh bangeeett, DOKTER PRAKTEK SELASA - SABTU pk. 16.00 - 19.00
YAKIN MAU NGONTRAK TERUS Makin ditunda makin mahal Makin ditunda makin jauh dari kota CUKUP 2JT ALL IN LANGSUNG AKAD Lokasi strategis dekat Kawasan Deltasilicon Kawasan Lippo dan Kawasan EJIP Ayo buktikan untuk survey lokasi dan booking segera sebelum kehabisan unit Info lebih lanjut hubungi Marketing Exclusive IMANAN RESIDENCE CIKARANG 0858-8287-8605 #cikarang  #cikarangutara  #cikarangtimur  #cikarangbarat  #bekasi  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasiutara  #tambun  #cibitung  #lippocikarang  #jagawana  #pasirgombong  #wibawamukti  #deltamas  #jawabarat  #kawasan  #jababeka  #mm2100  #kabupatenbekasi  #meikartacikarang  #urbancikarang  #ceria  #tambelang  #babelan  #sukatani  #sahabatcicers  #like
YAKIN MAU NGONTRAK TERUS Makin ditunda makin mahal Makin ditunda makin jauh dari kota CUKUP 2JT ALL IN LANGSUNG AKAD Lokasi strategis dekat Kawasan Deltasilicon Kawasan Lippo dan Kawasan EJIP Ayo buktikan untuk survey lokasi dan booking segera sebelum kehabisan unit Info lebih lanjut hubungi Marketing Exclusive IMANAN RESIDENCE CIKARANG 0858-8287-8605 #cikarang  #cikarangutara  #cikarangtimur  #cikarangbarat  #bekasi  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasiutara  #tambun  #cibitung  #lippocikarang  #jagawana  #pasirgombong  #wibawamukti  #deltamas  #jawabarat  #kawasan  #jababeka  #mm2100  #kabupatenbekasi  #meikartacikarang  #urbancikarang  #ceria  #tambelang  #babelan  #sukatani  #sahabatcicers  #like
next page →