#istagram

3,146,171 posts

Loading...
😯# Appuntooooooo #👍 #istagram # 👍 #life # 👍
Loading...
😟♡ Giaaaaaaaaaaaaaaaaa ' #istagram #👌 #life # 👌
😯# Infattiiiiiiiiiiiiii # 👌 #istagram #👌 #life # 👌
🙏 _ _ _ _ _ _ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #fff #hizt #hijabfashion #senyum #dogsofinstagram #istagram #kekinianislami #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 😂😂
shepm dl ya😂😂 _ _ _ _ _ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #fff #hizt #hijabfashion #senyum #dogsofinstagram #istagram #kekinianislami #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 😂😂
कुछ पल का साथ देकर तुमने पल पल के लिए मुझे अपना मोहताज़ बना दिया ।। 💏 @danish_sd_1137 @danish.syed.1137 @salman_sd_modal '''''''''-------''''''---//''''''!!!!!:::::::######## #dress #oldwest #cowboys #indians #vintage #digraskar #motorcyclespirit #photos #Digras #photoofday #picturoftheday #likesforlikes #photo #istanphoto #istagram #indianriders #like4 #likeforlike #lovely #crossfitgirls #pornovideo #technews #loveu #lovers #school #collegelife #life #likeforfollow #love4
❤ Esattamenteeeeeeeeeeeee # 👌 #istagram #👌 #life # 👌
Kingdubli . . E-COMMERCE 😎😎😍😍😍😍😍😍 . The Beauty Of Online Business. . Make Money Online. Passive INCOME. . Earn 6 - 8 Figure USD INCOME A Month. . Register & Make Money Online Now. . Click : . 👉 www.dublinetwork.com/1018481 . . #DUBLI #MyCASHBACK #USD #BITCOIN #Instagramgood #instagramlike #insta #ig #istagram #digitalmarketing #millionaire #socialmediamarketing #marketing #affiliate #dropship #MLM #networker #leader #business #success #entrepreneur #CASHBACK #money #billionaire #makemoneyonline #blockchain #altcoin #malaysia #indonesia #asean
gmna kaliannya jaa dah 😂 _ _ _ _ _ _ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #fff #hizt #hijabfashion #senyum #dogsofinstagram #istagram #kekinianislami #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 😂😂
Anlatabiliyor muyum?
Küçük dokunuşlar ile eksik olanı tamamladık, doğalın önünde sadelik, abartısızlık vardır. İşimiz AŞK,🙏 gücümüz SAMİMİYET🙏 . . . #kalicimakyajkaş # #kilteknigidogal # #kilteknigi # #güzelliksırları # eyerbrows # #dipliner #lips # eyerbrows # #microblayding # #micropigemntation #nişantaşı # #tesvikiye #istanbul # guzellik# #love #istagram # #istagood #beauty # #nişantaşıestetik #tesvikiye # #istanbul # #serifekeklik # dogalgüzellik#dolgu #botox # #atasehır #divaguzellik #
Aku ra tahan.......... . . . . . "jika ini vidio kamu dan ingin dihapus silahkan cantum kan IG, langsung DM" . . ..♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🎙️🎙️🎙️💃💃💃💃💃💃💃💃 . ✌️ 👍 👉 jika.ada.yang kenal 🚺bisa.ditag .. Like 👍,komen📱jangan komentar yang negatif🚫 ikutin @cindonona . .SUMBER: Tiktok -> #goyang #cintadangdut #tiktokkeren #tiktoksexy #tiktokhot #tiktoksexy #tiktokhot2018 #tiktokindo #goyanghot #goyangviral2019 #goyanghits #tiktokindo #tiktok_sea #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #tiktoklucu #tiktokthailand #tiktokjapan #tiktoker #tiktokhot2019 #tiktokgirlsdance #tiktokhot2019 #tiktokgirls #goyanghot #goodmorning #goyangbasah #goyangdangdut #goyanglucu #goyang #istagram #goyanghot #goyangduajari #goya2019 #goyangnaikturun #goodmorning #goyanginajashay 💃
Yuk manfaatin hp kita buat buka Peluang usaha bersama bisnis Digital Untuk info lengkapnya bisa cek link Bio 🙋‍♀️☝️☝️ Atau klik http://bit.ly/MenujubisnisDigitalbersamaAbdi http://bit.ly/MenujubisnisDigitalbersamaAbdi #kesempatan #usahamodalkecil #istagram #sistem #ilmubisnisdigital
I found an old photo, at that time I was eating with my best friend #istagram #fotobarengteman
Il valore delle cose non sta nel tempo in cui esse durano ma nell'intensità con cui vengono vissute; per questo esistono momenti indimenticabili, cose inspiegabili e persone incomparabili. . Buongiorno e buona giornata a tutti voi ! . Follow @borisvetrano . #photo #foto #photography #photograpy #fotos #fotografie #love #photographer #photoshop #photooftheday #fotos #istagram #buongiorno #goodmorning #gutenmorgen #bonjour #buenosdías #followfollow #following #followers #qui #natural #marzo #nature_lovers #photoart #instaphoto #buonagiornata #colori #tramonto #tu #giovedí
QUOTE TODAY: Karena siapa yang dicintai hanya karena rupa, harus bersiap hati ditinggalkan saat raga tak lagi menawan. #newpost #quote #quotetoday #membacabuku #kebaikan #penulis #terimakasih #katakata #cahaya #motivasi #geraibukulangka #novel #prosa #like #love #lfl #istagram #likeforlike #followforfollow
KİMLER TİRYAKİ ETİKETLEYİN😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 YENİ KALİTELİ VİDEOLARIMİZİ SÜREKLİ TAKİP EDEBİLMEK İÇİN TAKİP ET' İ TIKLAYIN 😀@video.baykus
YAaa Tuhan , gak jelas bener yakin😂😂 _ _ _ _ _ _ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #fff #hizt #hijabfashion #senyum #dogsofinstagram #istagram #kekinianislami #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Solo di recente abbiamo cominciato a comprendere appieno la necessità di un adeguato recupero post allenamento. La maggior parte delle persone ritiene che il vero e proprio “lavoro” avvenga in palestra durante dure sessioni di allenamento inzuppate di sudore, tuttavia è fuori della palestra che avviene il vero lavoro. Il periodo di recupero che segue ogni allenamento è imperativo ma spesso è un fattore incompreso e trascurato che porta molti atleti a intraprendere vere e proprie lotte per raggiungere gli obiettivi di fitness desiderati. Sia la ricerca scientifica sia studi più empirici hanno trovato che il tempo trascorso lavorando deve essere non più di un’ora. Il recupero è fondamentale se il tuo obiettivo è perdere grasso o aumentare la massa muscolare🏋🏼‍♀️, si tratta di una parte essenziale di qualsiasi programma di allenamento e devi considerarlo come un amico. I muscoli si adattano piuttosto rapidamente e diventano più forti durante i periodi di recupero e d’inattività, è durante il riposo che il tessuto muscolare si riparerà e, sempre in questo lasso di tempo, si verificherà la sintesi proteica. Troppi fanno l’errore di pensare che la propria forma fisica si basi solo ed esclusivamente sull’allenamento; certamente allenarsi è importante, ma il corpo ha bisogno anche di tempo per riposare! Senza il riposo si accumulerà troppo stress sul sistema immunitario, il che può portare ad ammalarti e, addirittura a costringerti a uno stop. La parte più importante del recupero è il sonno😴.L’obiettivo è di dormire almeno 8 ore per notte 🌙 ; non contare sul tuo fisico per recuperare in mancanza di sonno perché lotterà per non farlo. Gli sforzi che fai nelle tue sessioni di allenamento sono del tutto irrilevanti se non passi il giusto tempo sotto le lenzuola. 🛌😃💪🏻 . . . . . . . #workout #protein #buildyourbody #recuperomuscolare #body #bodybuilding #istagram #instagood #dietasana #dietasaludable
Eco'nun, deneme olan bu kitabında akademisyen kimliğinden ziyade, okur gözüyle, kitapları irdelemiş ve incelemiştir. Kafka'nın "dönüşüm", Dostoyevski'nin "Suç ve Ceza'sı" gibi, bir çok ünlü yazarın eserlerinden alıntı yaparak analiz yapmış alıntı ormanında gezinerek biz okurlara, romanlara farklı bakış açısıyla bakmamızı sağlamış. Romanda kuramdan ziyade kurmacaya değinen Eco, bir roman kurmacada olsa inandırıcı olması konusunda da ısracı. Mesela coğrafik olarak bir bölgede yetişen meyve ya da sebze veya mevsimlere göre, güneşin doğuşu ya da batışı, açı olarak doğru yazılmalı gibi. Bu kitabı daha çok kimler okumalı derseniz. Yazar olmak isteyen ve Kitap incelemelerini meslek edinen kişiler. Eco' nun engin ve sonsuz bilgilerinden faydalanabilirler.👍 Sağlıcakla kalın. . . . #umbertoeco #alıntıormanındagezinti #deneme #edebiyat #okur #reader #books #instabooks #instalike #istagram #bookstory #mylife #myword #mylife #mystatl #amateurphoto #photooftheday #photoartis #phoneart #art #artis #igphoto #coffeetime #mood #yaşampınarı #kitapzedeylecanokumalar #picart #hayataldıklarındanfazlasıdır
next page →