#islamicquotes

2,013,888 posts

Loading...
🔸Think positive and positive things will happen🔸 ▫ ▫ 🔹@islam_knowledge1 🔹 ▫ ▫ #thinkpositive #bepositive #islamicquotes #islamicknowledge #islamteachings #happiness
Hati ini lemah maka kuatkan dengan doa, semoga kita senantiasa dalam lindungannya. Aamiin . . . #maknahijrah #hijrah #dakwah #cinta #muslim #islamicquotes #muslimah #islam #celotehislami
Loading...
💌 TER-UNTUK MASA LALU Teruntuk kamu masa laluku. Kini aku ingin menyampaikan rasa penyesalan yang sungguh dalam untuk diriku. Sampai kini, aku tertunduk malu di hadapanNya. Biarkan aku menghapusmu dalam hidupku. Jangan pernah datang kembali karena aku telah berjuang mengubur masa lalu penuh dosa saat bersamamu. Dirimu yang kini ku tinggalkan, ku anggap telah mati dalam hati dan ingatan. Pesanku padamu, Biarkan aku berjalan dengan caraku mendekatkan diri kepadaNya. Lebih menenangkan hidupku daripada aku harus menanggung beban dosa di akhirat nanti karena mempertahankanmu yang jelas belum halal untukku. Terimakasih, Karena dirimu aku sekarang telah berubah. Doakan aku agar istiqomah. Tentang kita yang pernah bersama, hanyalah sebuah kenangan yang tak layak menjadi sebuah sejarah indah ! Repost @budysatriaa di Bumi titipan-Nya #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #katacinta #quote #quotesindonesia #quotescinta #sajakcinta #katahati #sajakcinta #sajakrindu #sajakhati #Taat #islamicquotes #meninggalkanmu #masalalu #puisi #literasi #literasisatumenit
Hukum Memakai Cadar dalam Pandangan 4 Madzhab 1.Madzhab Hanafi Pendapat madzhab Hanafi, wajah wanita bukanlah aurat, namun memakai cadar hukumnya sunnah (dianjurkan) dan menjadi wajib jika dikhawatirkan menimbulkan fitnah.* Asy Syaranbalali berkata: وجميع بدن الحرة عورة إلا وجهها وكفيها باطنهما وظاهرهما في الأصح ، وهو المختار “Seluruh tubuh wanita adalah aurat kecuali wajah dan telapak tangan dalam serta telapak tangan luar, ini pendapat yang lebih shahih dan merupakan pilihan madzhab kami“ (Matan Nuurul Iidhah) 2.Madzhab Maliki Mazhab Maliki berpendapat bahwa wajah wanita bukanlah aurat, namun memakai cadar hukumnya sunnah (dianjurkan) dan menjadi wajib jika dikhawatirkan menimbulkan fitnah. Bahkan sebagian ulama Maliki berpendapat seluruh tubuh wanita adalah aurat.* Ibnul Arabi berkata: والمرأة كلها عورة ، بدنها ، وصوتها ، فلا يجوز كشف ذلك إلا لضرورة ، أو لحاجة ، كالشهادة عليها ، أو داء يكون ببدنها ، أو سؤالها عما يَعنُّ ويعرض عندها “Wanita itu seluruhnya adalah aurat. Baik badannya maupun suaranya. Tidak boleh menampakkan wajahnya kecuali darurat atau ada kebutuhan mendesak seperti persaksian atau pengobatan pada badannya, atau kita dipertanyakan apakah ia adalah orang yang dimaksud (dalam sebuah persoalan)” (Ahkaamul Qur’an, 3/1579) 3. Madzhab Syafi’i Pendapat madzhab Syafi’i, aurat wanita di depan lelaki ajnabi (bukan mahram) adalah seluruh tubuh. Sehingga mereka mewajibkan wanita memakai cadar di hadapan lelaki ajnabi. Inilah pendapat mu’tamad madzhab Syafi’i. * Syaikh Muhammad bin Qaasim Al Ghazzi, penulis Fathul Qaarib, berkata: وجميع بدن المرأة الحرة عورة إلا وجهها وكفيها ، وهذه عورتها في الصلاة ، أما خارج الصلاة فعورتها جميع بدنها “Seluruh badan wanita selain wajah dan telapak tangan adalah aurat. Ini aurat di dalam shalat. Adapun di luar shalat, aurat wanita adalah seluruh badan” (Fathul Qaarib, 19) 4. Madzhab Hambali * Imam Ahmad bin Hambal berkata: كل شيء منها ــ أي من المرأة الحرة ــ عورة حتى الظفر “Setiap bagian tubuh wanita adalah aurat, termasuk pula kukunya” (Dinukil dalam Zaadul Masiir, 6/31 #dakwah #cadar #niqob #hijrahyuk #menujuistiqomah #share #islamicquotes #islam #niqob #niqobsquad #niqobis #dakwah #dakwahislam #dakwahjombl
💦🌷💦🌷💦🌷💦🌷 🌷 السلامُ علیکم و رحمۃ اللہ وبرکاتہ *اللّٰہ پاک جب مدد کرنے پر آجاۓ تو لا معلوم سے ایسے سبب بنادیتا ہے کہ نہ ہونا بھی ہونا ہو جاتا ہے!* یا اللّٰہ عزوجل ہمیں لوگوں کی حقیقتیں نہ دکھا ہمیں لاعلمی میں انکی شر سے محفوظ فرما اور ہمارے گھروں میں زندگی میں سکون و برکت عطا فرما یا مہربان ربِ کریم ہمیں ، ہمارے اہل وعیال کو سکون قلب کی دولت اور حادثات سے امان عطا فرما اور جو اس دنیا سے چلے گئے انکی سختی دور فرما اور انکے درجات بلند فرما۔ آمین ثم آمین یا رب العالمین 🌷 💦🌷💦🌷💦🌷💦🌷 #allah #islam #muslim #prayer #jannah #salah #makkah #medina #kaaba #muslimah #loveislam #quotes #instaislam #reminder #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #islamic #allahuakbar #alhamdulillah #repent #dua #instagram #ummah #dawah #hijab #quran #hadith #reminders #instamuslimp
Holy Qur'an: Aal-i-Imraan (3:129) وَلِلَّهِ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ۚ يَغْفِرُ لِمَنْ يَشَاءُ وَيُعَذِّبُ مَنْ يَشَاءُ ۚ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Walillahi ma fee alssamawati wama fee alardi yaghfiru liman yashao wayuAAaththibu man yashao waAllahu ghafoorun raheemun And to Allah belongs whatever is in the heavens and whatever is on the earth. He forgives whom He wills and punishes whom He wills. And Allah is Forgiving and Merciful. _______________________________ #sarrbiran #quran #islamicpost #islamicknowledge #islamicsaying #islamicquotes #instaislamic #jannahgoals #learnislam #islampost #trueislam #alhamdulillah #proudtobemuslim #deen #dawah #oneummah #loveIslam #subhanallah #Alhamdulillah #AllahuAkbar #islamicvideos #sunnah #hadith
لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا وُسْعَهَا ۚ لَهَا مَا كَسَبَتْ وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَتْ ۗ رَبَّنَا لَا تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا ۚ رَبَّنَا وَلَا تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا ۚ رَبَّنَا وَلَا تُحَمِّلْنَا مَا لَا طَاقَةَ لَنَا بِهِ ۖ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا ۚ أَنتَ مَوْلَانَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ - 2:286 #Allah #islam #muslim #prayer #jannah #salah #makkah #medina #kaaba #muslimah #loveislam #quotes #instaislam #reminder #islamicquotes #islamic #allahuakbar #alhamdulillah #repent #dua #instagram #ummah #dawah #hijab #quran #hadith #reminders #instamuslim #prophetmuhammadﷺ
generasi zaman NOW harus di aliri darah BISNIS generasi yang sadar akan tersedianya 9 pintu rezeki, dan mereka berfastabiqul khoirot menjemputnya. generasi dng berjuta potensi, yang melek hati bahwa hakikat harta terbaik adalah apa yang termiliki dan kemudian di gunakan kembali untuk menjemput keridhoan ILAHI MotivAksi by kak @arimaryadihni . . Mantap nih sobat @kompilasi.id Yuk kita gali darah bisnis kita sejak dini ✨🏆 . #kompilasiid #kompilasiquotes #kompilasimotivaksi #pelajarbekasi #classmeeting #kelas12 #osisbekasi #rohisbekasi #bekasitoday #lfl 💛 #morning #motivasi #morningvibes #entrepreneur #bisnis #olshop #mentalhealth #sunahrasulullah #dakwah #hijrah #islamicquotes
Go stalk @muslimahbaper because it's coming to youuuu~ Siapa nih yang udah gak sabar? Stay tuned for further updates😉 . . #muslimahbaper #salambooks #islamicbook #islamicquotes #bukuislami #muslim #muslimah #hijrah #pemudahijrah #bandung
One Day One Ayat #onedayoneayat #islam #syariah #islamicquotes #hotel #hotelbersih #hotelnyaman #hotelmurah #hotelsyariah #hotelmakassar #hotelsyariahmakassar #hotelsyariahpertama HOTEL SYARIAH PERTAMA LOKASI SANGAT STRATEGIS Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat TIBA di Makassar? Al-Badar Hotel Syariah Sangat Cocok bagi Sahabat anda yang mencari Hotel yang lokasinya berdekatan dengan Pusat Kuliner Pasar Segar. Dengan Fasilitas: - Lokasi Sangat Strategis diapit oleh Kawasan Kuliner Pasar Segar dan Mall Panakkukang - Kamar Tidur yang Bersih - Water Heater - Sarapan untuk 2 Orang* - Handuk & Perlengkapan Mandi - Wifi INDIHOME 100 Mbps - Adzan Reminder & Perlengkapan Sholat - House Keeping 24 jam - Parkiran Luas Ayo Silahkan BOOKING SEKARANG karena Kamar TERBATAS... Info RESERVASI (Whats App) wa.me/6281243397879 Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat berkunjung ke Makassar?
CAPTION 👇👇👇 . Tidak lain tidak bukan, hanyalah akhirat yang menjadi tujuan. Dunia hanyalah tempat persinggahan 😊 . Simply and solely, only the afterlife is the goal. The world is just a place to stopover 😊 . Jadilah Manusia yang sederhana. Ingatlah, bahwa dunia ini hanyalah fana dan akhirat adalah yang kekal pada akhirnya 😊😊 . Be a simple human. Remember, that this world is only mortal and the afterlife is eternal in the end 😊😊 . Salam hangat @uzair.community 😊😊😊 . Greeting of peace @uzair.community 😊😊😊 . . #dakwahvisual #dakwahsunnah #dakwahislam #pemudahijrah #pemudataat #islam #aagym #uzairqoutes #islamicquotes #islamituindah #islamquotes #motivasihidup #motivation #motivationalquotes #motivasipagi #daaruttauhid #indonesiatanpapacaran #english #malaysia #singapore #australia
💦Shobahul Khair ... Jangan lupa bersyukur😊. @ayuliaestika24 #bojonegorohits #bojonegorokekinian #islamicquotes #shift #pemudahijrah
from @medianegeriakhirat - Doa banyak-banyak. Hati manusia Allah yang pegang. Kuasa doa itu hebat. Tertunai atau tidak, itu hak Allah. Yang penting kita yakin dan kita dah usaha. Doakan yang terbaik untuk orang lain juga. . . . . . . . . . #literasidakwah #alquran #hadist #quotesindonesia #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak #renungan #muhasabah #sunnah #tauhid #selfreminder
Go stalk @muslimahbaper because it's coming to youuuu~ Siapa nih yang udah gak sabar? Stay tuned for further updates😉 . . #muslimahbaper #salambooks #islamicbook #islamicquotes #bukuislami #muslim #muslimah #hijrah #pemudahijrah #bandung
‌Hi, thanks sudah memfollow akun @quotes_ldg ♥♥ Pengen sindir & kodein doi/seseorang? Kamu bisa request chat atau share chat Lucu atau Bapermu ke kami, melalui akun Official Instagram kami 😉 Jangan lupa tag temen kamu 😉😘 Bantuin promote akun ini juga yaa biar temen-temen kamu follow akun ini ❤❤ Thank you, Have a nice day! 😇 Tag teman kamu😊😊 ______________________________________________ Follow: @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Follow: @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg @quotes_ldg ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ @quotes @quotesfangirl_ @quotes_bias_ @quoteskpopid @quotes_ldg @feelingsbyquotes @feelingsbyquotes @quotesislam_ @quotes.keras @quotescewek_chat @quotesbola_id @catatanfilm @quotes.kpopid @quotesrp_ @quoteskpopsong_ @quotes.kkpop_ #quotescinta #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesislami #quotes #quotesaboutlife #quotesandsayings #quotes 🖋 #quotess #quotestag #quotesforever #quotesremaja #quotesonlife #islamicquotes #quotesforhim #motivationalquotes #quotesindo #quotesoflove
- "often people start to waste time as they compare themselves to others; you end up losing inspiration and motivation.. don't look at what others are doing and achieving; you are your own person, things will happen and fall into place when the time is right and when your ready! you are not in competition with anyone else; rememeber its your journey, not theirs" | 🌴 . . . #quoteofthenight #behappy #beyou #taketime #nocompetition #enjoylife #happiness #stayhumble #stayhappy #quotes #islam #islamicquotes #sabristhekey #turkey #familyiseverything #love #bestcompany #goodnight #stayblessed
Jika seandainya Anda mempunyai hijab ini, pasti akan merasa saat Anda pakai. Ko bisa!! ya tentu ... karena Saya sudah mempunyai hijab ini.😊😊 . Pastan Sabrina instan Uk. 150 x 74 cm Panjang depan 50cm dari dagu Panjang belakang 80cm dari depan . . #pastan #hijabpastan #fashionista #rok #tenunbaron #tunikmurah #ramadan #atasan #dress #bajumuslim #allah #quran #happy #atasanmurah #kaoscewek #rokmurah #dresup #gamisbranded #kulotimport #bajuwanita #fashionblogger #sunnah #ootdhijab #beautiful #instagood #islamicquotes #dakwah #gamisbusui #muslimahfashion
Pertahankan jodohmu untuk menuju halal kalian, untuk bisa mendapatkan cinta abadi 💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡ @diaryislamofficial Follow ➡ @diaryislamofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support ➡ @diary.detik Support ➡ @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diary #diaryislami #islam #islamicquotes #doa #janganlupabersyukur #muslim #semangat #melodydalampuisi #ketetapanterindah #hijrahcinta #hijrah #cintasuci #islamituindah #muslimahsejati #bahagiaitusederhana #likeforfollow #likeforlikes #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik # #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #quotes #sajak #puisicinta #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram
📚Judul : Sifat Shalat Nabi. ...................................................................................._ 📚Penulis : Syaikh Muhammad Al-Utsaimin._ 📚Penerbit : Ummul Qura._ 📚Berat : 500 gr._ 📚Harga : Rp. 75.000._ ..................................................................................._ Info & order : 👇👇👇 📲WhatsApp : 0821.7940.9237 📲Line : @kiem_kum 📲Instagram : @sahabatbukuislami . format order: Nama#alamat #judulbuku #Hp ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #sahabatbukuislami #SBI #bukuislami #bukuislam #bukuislamik #bukuislamic #jualbukuislami #bukuagamaislam #tokobukuislam #bukuislamimurah #bukuanakislami #bukusalaf #bacaanislami #islam #islami #islamicquotes #shalat #shalatnabi #sifatshalatnabi
Pray tahajjud if you want something even if it is a small thing.. no matter what is it how big is it. Just ask Allah swt.. remember no one will love and care you like Allah swt does . . . . "#quranquotes #quranverses #quranverse #islam #islamicquotes #Sunnah #deen #islamquotes #quran #motivation #muhammadﷺ #salah #muslim #muslimah #hijab #dawah #jannah #religion #islampost #alhamdulillah #prayer #rappels #muslimquotes #muftimenk #dua #allahswt #islamic #muftimenk #muftimenkofficial ""
*Silahkan dicoba... dan bersiaplah semuanya akan terasa mudah... . . اَللَّهُمَّ لا سَهْلَ إِلاَّ مَا جَعَلْتَهُ سَهْلاً وَ أَنْتَ تَجْعَلُ الْحَزْنَ إِذَا شِئْتَ سَهْلاً . . . "Allahumma laa sahla illa maa ja'altahu sahla, wa anta taj'alul hazna, idza syi'ta sahla" . . . "Ya Allah tak ada kemudahan kecuali apa yang Engkau jadikan mudah, dan yang sulit bisa Engkau permudah bila Engkau kehendaki mudah.” (HR. Ibnu Hibban). . . #islam #islamaquotes #islamicquotes #islamicquote #islami #inspirasiislam #mudahsaja #yakinkepadaallah
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh Teman2💕 Nantikan Video2 lainnya yah Sahabat Nussa @nussaanofficial... . , Suport akun ini dengan follow @nussaanofficial "Inilah Film yang mendidik untuk anak2 jaman sekarang, sangat cocok untuk ditayangkan di Televisi" 👍👍👍 #nussaanofficial #nussaofficial #nussadanrara #nussa #nussarara #nussabisa #rara #islamicquotes #videoislami #bangga_menjadi_muslim # #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #islamituindah #akhwat #Allah #alquran #istiqomah #videorenungan #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi #2019gantipresiden #2019gantistatus #berbagisemangat #2019prabowopresidenindonesia
„A lifetime without Love is of no account Love is the Water of Life Drink it down with heart and soul!“ #islamicquotes 🕊
Song:Karena su sayang versi shalawat🎵 Yuk kita shalawat! Bantu view y🎥 #song #music #hijrah #pemudahijrah #ayohijrah #islamituindah #islamicquotes #islam #islamic #alquran #near #instagood
PERTANYAAN MALAIKAT DIDALAM KUBUR! 😭 . . Jawabannya sangat sederhana, bukan? Tapi apakah sesederhana itukah kelak kita akan menjawabnya? . Saat tubuh terbaring sendiri di perut bumi. Saat kegelapan menghentak ketakutan. Saat tubuh menggigil gemetaran. Saat tiada lagi yang mampu jadi penolong. . Ya, tak akan pernah ada seorangpun yang mampu menolong kita. . Selain amal kebaikan yang telah kita perbuat selama hidup di dunia. . Astaghfirullahal 'Adzim😭 . Ampunilah kami Ya Allah.. Kami hanyalah hamba-Mu yang berlumur dosa dan maksiat.. Sangat hina diri kami ini di hadapan-Mu.. Tidak pantas rasanya kami meminta dan selalu meminta maghfirah-Mu.. Sementara kami selalu melanggar larangan-Mu.. . Ya Allah... Izinkan kami untuk senantiasa bersimpuh memohon maghfirah dan rahmat-Mu.. Tunjukkanlah kami jalan terang menuju cahaya-Mu.. Tunjukkanlah kami pada jalan yang lurus. Agar kami tidak sesat dan tersesatkan... . Aamiin Ya Rabbal 'Alaamiin😳 . Sumber @maulana.post . .. #uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #hijrah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #sumutadventure #dakwahsumut
Marrakech Marathon 2019😀😀😀🏃‍♂️🏃‍♂️👍👍👟👟 Join us as we explore the magical city of Marrakech during a half marathon run. With 8,000 runners, you will follow a flat course along the ramparts of the city and run through the Menara gardens on dusty roads lined with palm trees. Itinerary – All Inclusive What’s included: • Transport to and from Marrakech airport to the hotel • Accommodation for 3 nights based on half-board (breakfast and dinner) • Lunch (salad, main course and one soft drink or tea) on Saturday and Sunday (at a designated restaurant). • Dinner at the hotel for Friday, Saturday and Sunday • Saturday day trip – 3 options to choose from. • Sunday – race day – lunch as above Limited spaces... Register now!!! http://www.discoverislam.co.uk/marathon/ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1946149252098548&id=186617914718366
next page →