#infohijab

11,044 posts

Loading...
🔸Syahira ped antem mahkota🔸 Size M : 🔸Panjang depan dari dagu ± 44cm 🔸Panjang belakang ± 74cm Size L: 🔸Panjang depan dari dagu ± 48cm 🔸Panjang belakang ± 85cm Size XL: 🔸Panjang depan dari dagu ± 55cm 🔸Panjang belakang ± 94cm Size XXL: 🔸Panjang depan dari dagu ± 73cm 🔸Panjang belakang ± 100cm 🔸Jilbab ped antem mahkota ini nyaman banget buat aktifitas sehari-hari. Karena bahannya adem,menyerap keringat dan ga bikin gerah. Ped nya antem (anti tembem) bisa membantu menyamarkan pipi chubby kamu😊😍yang punya pipi tirus juga cocok ya pake hijab ini😍Pas dan cocok dipakai disemua bentuk wajah😊 Untuk pemesanan ➡️ WA 081284390056 Hemat ongkir ➡️ Shopee.co.id/isnainynr Shopee.co.id/isnainynr Shopee.co.id/isnainynr
Loading...
Assalamu'alaikum Sahabat ❤ . . Pada dasarnya inner jilbab digunakan sebagai penutup aurat, khususnya untuk membungkus bagian rambut, agar lebih tertata dengan rapi. Pemakaian inner dengan bentuk, warna, dan ukuran tertentu, serta dipadukan dengan jilbab yang sepadan akan memberikan kualitas penampilan muslimah yang lebih baik. Karena itulah, inner menjadi bagian terpenting dalam berhijab 😉😉 . . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) Follow @muslimahfashion8 Follow @muslimahfashion8 Follow @muslimahfashion8 . . repost @muslimahdailycom . #innerhijab #infohijab #tipshijab #galerihijabmurah #wanitahijabindonesia #cewekhijabcantik #hijabkulonprogo #pashminamurahbanget #ammarashalihah #hijabhijrah #kerudungmurahsurabaya #belajarhijab #videotutorialhijabku #galerihijaber #simplyxcovered #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabharian #hijabbasic #hijabsurga #hijabadem #sasasadjahijab #galerihijabers #hijabbandungmurahmeriah #hijabinspo #hijabjakartatimur #hijabsantai #hijabcantikindonesia #hijabterpercaya #inspirasihijabstyle #hijabootdinduo
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Ready NESYA DRESS 😇 10 Desember mat : Katun salur Import ld : 104 pjg : 140 Busui and Wudhu friendly 🙏🏻 minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Sms pun jadi😘😘 . . . . Kalok sudah tahu kualitasnya pasti repeat order🙂 Yuk yg mau nyoba kayak apa sich DAFFI itu Daffi itu the best kuality😘😘 More info 085211490462 Order di mitra daffi ya bun🙂 Yg terdekat dgn kota anda biar hemat ongkir😍 #hijabmuslim #hijabdewasa #infohijab #idehijab #motivasihijab #elhijabid #gamis #gamismotif #gamisonline #gamismotif #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonahikabku #jilbab #hijabstyle #hijabersbandung #hijaberscommunity #hijabDaffi #gamimodern #hijabdaffistyle #hijabdaffipusat #Banddaffihijab #elhijab #pesonascraf #karyaelhijab #elcorps #hijab #hijabfasion #pesonaindonesia #elhijabied #hijabpusat #hijabdaffipusat #branddaffiousat #
Bismillahirrahmanirrahim Ready flower love syar'i Bahan Queen crepe mix ceruty baby doll Bahan lembut ga nerawang LD 110 PB 140 Puring Saku kanan kiri Bagian tangan dan dada Jersey Karet belakang minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Bismillahirrahmanirrahim Open PO zalikha syar'i Ready 14 Desember Bahan flanel import mix wolicrepe LD 110 PB 140 Saku depan Karet pinggang belakang Seleting belakang minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Assalamualaikum Nabila Dress busui Bahan jeans west(bahannya ringan dan adem Mix cotton japan Ada kantong Karet pinggang belakang Lingkar dada 106(tidak melar) Panjang badan 142 Ready minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
bismillah new seri casual percantik ootd mu dgn design terbaru ummina .. naysila ( baju aja ) bahan : arabian crep 2 layer dasar hitam dipadukan dgn warna warna best seller yg memberi kesan elegant. resleting belakang tangan manset kancing 1 P141 Ld110 seri warna : 1. maron 2. coksu 3. biru minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
*QUEENSHA SYAR'I* 🌹Bahan full ori Ceruty Babydoll 🌹Dihiasi Renda import 🌹Full furing 🌹LD 105-110cm 🌹Panjang 145cm 🌹Resleting depan - busui friendly 🌹Kancing ujung tangan - wudhu friendly 🌹Karet belakang pinggang 🌹Set khimar 2layer 🌹Soft Pet Antem *Ready Kamis* minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Assalamualaikum Nur Bahan jersey Pet antem Panjang depan 86 cm Panjang belakang 122 cm Boleh cabut warna minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Ibu, Semoga engkau disana baik-baik saja. Tunggu anakmu pulang, Sungguh hati ini tak sanggup untuk membendung air mata rindu padamu. Ingin ku peluk serta bersimpuh padamu ibu dan menceritakan begitu keras kehidupan disini. Ibu, Aku sayang padamu. Walaupun kita jauh dan dipisahkan laut dan pulau. Tapi kita dekat dihati. Ya allah, Sampaikanlah rasa rinduku untuk beliau, jaga dan lindungilah beliau. Berikanlah umur dan kesempatan panjang agar aku bisa membahagiakan beliau dari kucuran keringatku. Amiin 🙏🙏🙏❤❤❤ Salam jauh dari anakmu 😢😢😢. #motivasi #qoutemuslimah #doaibu #rindu #sayang #cinta #muslimah #hijabers #quotesindonesia #quoteshidup #pemudahijrah #beranihijrah #hijrahku #katakatabijak #doamalam #ibu #hijrah #elzatta #infohijab #idehijab #motivasihidup
Assalamualaikum New syar'i collections " JELITA SYAR'I " Material tulle brukat 3d dengan mutiara nan mewah, gamis jersey, khimar ceruty baby doll Busui friendly, resleting depan Lengan menggunakan kancing, wudhu friendly All size fit to xxl ld 110 pb 140 Serian 8 wrn Ready kamis minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Bismillahirrahmanirrahim 🙏🏻😇 Ready SAFIA DRESS OUTER SALUR KAMIS 6 Desember mat : Katun Linen dan salur import ld : 105 pjg :140 Dress nyatu dan double sama outer salur ☺ Busui and widhu friendly minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Arini Set by #NunuLolo Set rok dan atasan berbahan kaos supernova aplikasi mutiara dan rok suede import plisket yang lagi HITZ Ld 104 cm Panjang Rok 98 cm Fit tok XL minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Ready stock *shafeeya set by MYADYLA* Bahan ceruty babydoll grade A Full furing,karet belakang,busui Ld 110cm Pb 141cm minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
*Ready Ready Ready rabu dan kamis*😍😍😍😍😍 Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum ukhtyfillah... 💝 *yumna Syar'i* by Nha Mirranda💝 🌸 material : *cerruty full furing* *bordir bunga cantiekk* 🌸 Size : "L to XL" LD 106,PB 142 "Busui , zipper di depan" "Karet pinggang di belakang" 🌸 7warna pilihan yg cantik 💓Happy Shopping Ukhtyfillah💓 minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Baru dari Rifara lho bun😍 Rayhanah series adalah gamis anak berbahan katun japan twill original yg adem & lembut.Bagian belakangnya dihiasi pita Pada bagian leher, lengan,pinggang dan bawah baju dihiasi dgn renda, menambah kecantikan putri bunda😘 Desain kain yg berbunga~bunga kecil menambah aksen kimono khas jepang lebih melekat Lapisan dalamnya terdapat furing hiro,insyaALLAH Adem sehingga si kecil nyaman dan gak khawatir kegerahan.cocok banget kalau di padu padankan dgn semua jilbab Rifara model apa aja lho bun😘 Xs : 140,000 S : 150,000 M : 160,000 L : 170,000 XL : 180,000 Mau cus WA👉085211490462 #babymuslim #babylucu #infohijab #idehhijab #motivasihijab #elhijabid #gamis #gamismotif #gamisonline #gamismotif #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonahikabku #jilbab #hijabstyle #hijabersbandung #hijaberscommunity #hijabanak #gamisanakmodern #
Baru dari Rifara lho bun😍 Rayhanah series adalah gamis anak berbahan katun japan twill original yg adem & lembut.Bagian belakangnya dihiasi pita Pada bagian leher, lengan,pinggang dan bawah baju dihiasi dgn renda, menambah kecantikan putri bunda😘 Desain kain yg berbunga~bunga kecil menambah aksen kimono khas jepang lebih melekat Lapisan dalamnya terdapat furing hiro,insyaALLAH Adem sehingga si kecil nyaman dan gak khawatir kegerahan.cocok banget kalau di padu padankan dgn semua jilbab Rifara model apa aja lho bun😘 Xs : 140,000 S : 150,000 M : 160,000 L : 170,000 XL : 180,000 Mau cus WA👉085211490462 #babymuslim #babylucu #infohijab #idehhijab #motivasihijab #elhijabid #gamis #gamismotif #gamisonline #gamismotif #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonahikabku #jilbab #hijabstyle #hijabersbandung #hijaberscommunity #hijabanak #gamisanakmodern #
Baru dari Rifara lho bun😍 Rayhanah series adalah gamis anak berbahan katun japan twill original yg adem & lembut.Bagian belakangnya dihiasi pita Pada bagian leher, lengan,pinggang dan bawah baju dihiasi dgn renda, menambah kecantikan putri bunda😘 Desain kain yg berbunga~bunga kecil menambah aksen kimono khas jepang lebih melekat Lapisan dalamnya terdapat furing hiro,insyaALLAH Adem sehingga si kecil nyaman dan gak khawatir kegerahan.cocok banget kalau di padu padankan dgn semua jilbab Rifara model apa aja lho bun😘 Xs : 140,000 S : 150,000 M : 160,000 L : 170,000 XL : 180,000 Mau cus WA👉085211490462 #babymuslim #babylucu #infohijab #idehhijab #motivasihijab #elhijabid #gamis #gamismotif #gamisonline #gamismotif #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonahikabku #jilbab #hijabstyle #hijabersbandung #hijaberscommunity #hijabanak #gamisanakmodern #
Hi fams!!🌸 Berikut ulasan beberapa macam ciput elzatta. Yuk mari kita simak😉 ❄Bandana Karet PE Berguna untuk menjaga kerapian anak. rambut. Desain menggunakan karet elastis sehingga mudah mmenyesuan dengan lingkar kepala. ❄Bandana B Arab Bandana dengan bentuk lebar sehingga menutupi kepala hingga belakang. Pas untuk yang suka menggunakan aksesoris rambut sebagai cepol. ❄Ciput S Selena Berbahan rayon mudah menyerap keringat, sehingga nyaman digunakan walaupun menutupi hingga leher. ❄Maroko freesia Lengkap dengan cepol dan menyatu dengan manset leher sehingga praktis dan pas dikenakan bersama dengan busana yg sedikit terbuka di leher ❄Bandana Rajut Mudah digunakan, anti pusing, memiliki warna-warna cantik #hijabdaily #tipsandtrik #elzattatips #elzattainfo #infohijab #infoseruu
Assalamualaikum Bismillah Menjwb perminta an be glow lovers Untuk sar i pesta Ladies sar i Musti jadi koleksi bunda2 cantik ; ladies sar i” Dress dr bhn jersi mix ceruty dan tile bordir bludru yg mewah dan exslusive , perpaduan warna ceruty yg menarik menambah cantik tampilan dresss👌👌 lis garis cantik di bagian tagan serta ujung tgn dgn tile bordir bludru yg mewah , karet di ujung tgn memudah kan berwuduk, Busui, dan karet pinggang belakang Dress dilapisi furing kaos haiget senada. Ld 105 Pnjg Bju 142 Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trandy Khimar 2 leyer dr bhn ceruty babydol Size 90/130 minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Assalamualaikum 🙏🏻 Ready MEDINA Dress Senin 3 desember mat : polos linen blubery kombinasi linen motif ld : 104 pjg ; 140 Bahan Nyaman dan adem dipakai 😇 minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
assalamualaikum, Simply present "Anne Dress" by binbush. ----- bahan cotton toyobo premium quality mix cotton oxford ---- ld 104 cm pb 140 cm minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Alhamdulillah best seller ready lagi Lorista dres VOL. 2 Bahan toyobo premium Mix katun,busui friendly,wudhu friendly LD110,pjg 140 minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
✔️READY STOK Zahawla vol 3 DRESS Bahan gamis Full ceruti Babydoll ori Ukuran all size Ld 105 -110 Pb 140 Lebar rok 4mter Busui Karet blakang Pake puring Rempel Real sperti gambar minat wa 082284441718 #payakumbuh #kab50kota #padang #bukittinggi #sawahlunto #batusangkar #padangpanjang #pariaman #solok #hijab #hijabfashion #gamis #kekinian #fashionhijab #bajumurah #sudutpayakumbuh #minang #sumbarrancak #sumbar #minangtourism #infohijab
Dan katakanlah kepada perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka ....(QS. An-Nur : 31) . Barang yang tertutupi akan tersimpan dan terjaga dengan baik dan harganya begitu mahal. Tidak akan ada yang bisa langsung melihat apalagi menyentuh barang itu. Orang yang special lah yang akan membelinya dan memilikinya dengan utuh. Berbeda dengan barang yang diobral, semua orang menyerbu dan melihatnya tetapi harganya telah jatuh sehingga tidak akan merasa spesial bahkan jika telah membeli dan memilikinya. . Sumber : islamdiary 2017 . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) . #infohijab #idehijab #motivasihijab @motivasihijab
Khusus buat kamu nih yg pengen desain sesuka kalian. . Kenapa kalian order disini? 1. Dibuat dengan bahan Polycarbonate kelas 1(paling AMAN dan LEMBUT untuk HP Anda,tidak akan menyebabkan lecet) 2. Proses pembuatan 2-3 hari 3. Bisa req gambar sendiri dan tambah nama (GRATIS). 4. Respon cepat dari Admin 5. Pengiriman via JNE 6. Pembayaran via ATM,indomaret,alfamart dan alfamidi. HARGA : ⭐⭐⭐⭐⭐ Softcase Glitter : 130.000 ⭐⭐⭐⭐⭐ Hardcase 3D : 110.000 ⭐⭐⭐ Softcase : 95.000 Pilihan bahan : - Softcase(Lentur,Anticrack) - Hardcase 3D(Keras fullbody) - Softcase Gliter (jelly lentur, sisi kanan kiri bening, bagian belakang isi gliter dan print) Tersedia untuk hampir semua jenis HP Barang Bisa direturn apabila : * case kekecilan atau kebesaran dan * salah pengiriman case Untuk info harga hubungi Admin via # 📱 ID LINE : @k_z2308ag # 📩 WA : dilink bio . # IG : @Vino.case . . #hijab #infohijab #indohijab
next page →