#indonesiatauhid

18,714 posts

Loading...
اَلٔسَّلَامُ عَلَٔيْكُمْ .. اللهم صل على محمد وعلى آل محمد ❤❤❤ Yuk sahabat hijrah,Jangan berhenti memperbaiki diri,mencintai,memaafkan dan belajar. Like, Tag dan Share ke teman, saudara & keluarga semoga menjadi amal jariyah. 🌺 Support Dakwah & tebar kebaikan. Jika berkenan 👉 Follow @butiran_hijrahku Follow @butiran_hijrahku Follow @butiran_hijrahku Terima kasih 😊 #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi #butiranhijrah
Loading...
Buat yang masih jomblo dan ingin menikah, maka doa ini adalah doa yang cocok dibacakan setiap waktu mustajab berdoa, ini adalah salah satu doa buat jomblo . رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ . "Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik". (Surat Al-Anbiya Ayat 89) . . Tag sahabat mu yg masih jomblo 😋 Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu like & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
#Repost @madanlatif • • • • • Bersyukurlah jika kita masih diberi kekuatan untuk melaksanakan shalat subuh. . . . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @AnakmudaNgaji ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Saling membutuhkan dalam kelemahan untk saling menguatkan dalam ketaatan. Kawanku maafkan aku jika apa yg ku share tentang kebaikan masih jauh dari cerminan diri dan pada akhlak-ku..☺ disini masih manusia biasa yg tak luput dengan khilaf dan dosa. #Repost @madanlatif • • • • • Bersyukurlah jika kita masih diberi kesempatan untuk selalu memperbaiki diri. . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @AnakmudaNgaji24 _____________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat
Assalamualaikum sahabat, dari kota mana aja nih yang udah bangun? . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ صَلَّى الْبَرْدَيْنِ دَخَلَ الْجَنَّة “Barangsiapa yang mengerjakan shalat bardain (yaitu shalat shubuh dan ashar) maka dia akan masuk surga.” (HR. Bukhari no. 574 dan Muslim no. 635) . Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan. . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
#Repost @cewek_santun • • • • • Bersyukurlah jika kita masih diberi kekuatan untuk melaksanakan shalat subuh. . . . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat
Bismillahirrahmanirrahim 😊 Yuk bangun sebentar, dan menghadap kePencipta kita 🙏😊 . . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
TOPI TAUHID ISLAM BORDIR .BBS3 PREMIUM HARGA PROMO HANYA 85.000 RIBU . Untuk pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi : WA : 0858-1326-0832 . Topi TAUHID sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari anda dan topi ini juga dapat menunjukkan identitas anda sebagai seorang Muslim . Detail Produk ⤵️⤵️⤵️ Tulisan : Bordir . HARGA Rp85.000 RIBU BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . #TopiTauhid #topidakwah #topidakwahjakarta #BelaTauhid212 #tauhidremajaislam #tauhidchallenge #dakwahtauhid #kajiantauhid #tauhidhargamati #benderatauhid #aksibelatauhid #indonesiatauhid #kalimattauhid
Nikmat Hijrah. Allah SWT berfirman: وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِى لَشَدِيدٌ wa iz ta`azzana robbukum la`in syakartum la`aziidannakum wa la`ing kafartum inna 'azaabii lasyadiid "Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." (QS. Ibrahim 14: Ayat 7) Like, Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat. Follow @ustadhananattaki_ Follow @ustadhananattaki_ Follow @ustadhananattaki_ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi
Sungguh sholat yang paling sempurna adalah sholatnya Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wassalam. ▪ Pertanyaan yang sering muncul. Apakah sholat kita diterima atau tidak? Jarang ada yang bertanya. Bila sholat kita diterima, berapa persen pahala yang kita dapat? ▪ Tergantung sholatnya. Tergantung khusyuknya. Tergantung tuma'ninahnya. Tergantung disempurnakan atau tidak rukuk dan sujudnya. ▪ Ada yang sholat hanya sekedar sholat. Ada yang sholat seperti membayar hutang saja. Ada yang sholat karena takut. Ada yang sholat karena memang butuh. ▪ Semua tergantung kita. Mau khusyuk atau tidak. Mau menunda-nunda atau tepat waktu. Mau sendiri atau berjamaah ▪ Maka berpikirlah orang-orang yang berpikir! ▪ NB: Laki laki wajib sholat berjamaah di masjid kecuali ada udzur syar'i . _________________ #jogjamengaji #Wonosobomengaji #indonesiatauhid #Wonosobobertauhid #indonesiabertauhidtv #Salafushshalih #indonesiabertauhidstore #Salafiyyin #indonesiabertauhidofficial #Shalat #Salafyindonesia
Ketiga praktik di atas, disarikan dari hadits berikut; ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Al-Bara’ bin ‘Azib radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Apabila engkau telah bersiap tidur, berwudhulah seperti wudhu untuk shalat, kemudian berbaringlah di atas sisi tubuhmu yang kanan, lalu ucapkanlah: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ اللَّهُمَّ أَسْلَمْتُ نَفْسِي إِلَيْكَ، وَوَجَّهْتُ وَجْهِيَ إِلَيْكَ، وَفَوَّضْتُ أَمْرِي إليكَ ، وأَلْجَأتُ ظَهْرِي إلَيْكَ ، رَغْبَةً وَرهْبَةً إِلَيْكَ ، لاَ مَلْجَأَ وَلاَ مَنْجَا مِنْكَ إِلاَّ إِلَيْكَ ، آمَنْتُ بِكِتابِكَ الَّذِي أَنْزَلْتَ، وَبِنَبِيِّكَ الَّذِي أَرْسَلْتَ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ALLOHUMMA ASLAMTU NAFSII ILAIK, WA WAJJAHTU WAJHIYAILAIK, WA FAWWADH-TU AMRII ILAIK, WA ALJA’TU ZHOHRII ILAIK, ROGH-BATAN WA ROHBATAN ILAIK, LAA MALJA-A WA LAA MANJAA MINKA ILLA ILAIK. AAMANTU BIKITAABIKALLADZI ANZALTA, WA BI NABIYYIKALLADZI ARSALTA. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Artinya: ‘Ya Allah, aku menyerahkan diriku kepada-Mu, aku menghadapkan wajahku kepada-Mu, aku menyerahkan urusanku kepada-Mu, aku menyandarkan punggungku kepada-Mu, karena senang (mendapatkan rahmat-Mu) dan takut pada (siksaan-Mu, bila melakukan kesalahan). Tidak ada tempat perlindungan dan penyelamatan dari (ancaman)-Mu, kecuali kepada-Mu. Aku beriman pada kitab yang telah Engkau turunkan, dan (kebenaran) Nabi-Mu yang telah Engkau utus.’ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Maka jika engkau mati pada malam ini, engkau mati dalam keadaan fitrah (tauhid, iman, dan Islam). Jadikan pula kalimat tersebut sebagai akhir perkataanmu.” (HR. Bukhari, no. 247, 6313 dan Muslim, no. 2710). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Saya🖐😊 . Semoga Allah selalu menjagamu dan memudahkan rezekimu amiin . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. Tag temanmu & jangan lupa FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 FOLLOW ▶️ @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga⤵️ . FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic FOLLOW ▶️ @kaligrafi.islamic . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
Assalamualaikum😊 Benarkah ukhty/akhy ? Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Hadiah yang paling istimewah untuk seseorang adalah doa. . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu & jangan lupa Follow . @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga. @kaligrafi.islamic @kaligrafi.islamic . . . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
” Carilah Teman Yang Mengajakmu Ke Syurga dan Janganlah Mencari Teman Yang Mengajakmu Ke Neraka “ . . . . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
اَلٔسَّلَامُ عَلَٔيْكُمْ Yuk sahabat hijrah,Jangan berhenti memperbaiki diri,mencintai,memaafkan dan belajar. Like, Tag dan Share ke teman, saudara & keluarga semoga menjadi amal jariyah. 🌺 Support Dakwah & tebar kebaikan. Jika berkenan 👉 Follow @butiran_hijrahku Follow @butiran_hijrahku Follow @butiran_hijrahku Terima kasih 😊 #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi #butiranhijrah
@Regran_ed from @ayatsuci - @imejikei - Aku mempercayai setiap langkah yang dilakukan karena Allah melihat aktivitas nya setiap saat setiap Waktu. Tak perlu membahas masalalu lagi, yang Ada Kini hanya Masa depan. Allah mengetahui segala sesuatu yang tidak kamu ketahui. . . . . Jika dia ditakdirkan untukmu. Pasti Allah Akan memberikan jalan padamu jika Kamu Meminta Pada-Nya. . Semoga yang sedikit ini bermanfaat 🤲 Tag sahabat dan keluarga Follow @ayatsuci mari hijrah bersama-sama . Halal Repost ✓ Cantumkan sumbernya ya 🙏 . #ayatsuci #islam #dakwahvisual #vexel #vexina #doaharian #islamkomik #hadits #alquran #indonesiatauhid #karawangtauhid - #regrann
Secantik apapun wanita didunia ini tak bisa dibandingkan bidadari, walau dengan ujung kukunya. Namun, wanita yang masuk surga lebih dari bidadari. . . Rasulullah pernah bersabda bahwa kebanyakan penghuni neraka adalah wanita. Rasulullah juga mengisyaratkan banyaknya wanita muslimah yang masuk surga. Bahkan, ada wanita-wanita muslimah yang bisa masuk surga dari pintu manapun. Ya, wanita muslimah seperti Anda bebas mau masuk surga dari pintu manapun, asalkan memenuhi 4 kriteria berikut ini. . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, yang artinya : . “Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa sebulan (di bulan Ramadhan), menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita tersebut, “Masuklah ke surga melalui pintu manapun yang engkau suka.” (HR. Ahmad) . 👤@ikhwan.id | #ikhwanid . #instagram #dakwah #celotehmuslim #muslimdesignercommunity #islamituindah #indonesia #islamicquotes #islamic #mukmin #aswaja #muslim #muslimah #niqab #hijabsyar 'i #akhwat #bidadari #surga #cintaidakwah . Semoga yang sedikit ini bermanfaat 🤲 Tag teman dan keluarga . #ayatsuci #islam #dakwahvisual #vexel #vexina #doaharian #hadits #alquran #sunnah #indonesiatauhid #karawangtauhid #
. Ketika sudah adzan, diajak shalat tidak mau, malah dijawab: "Maaf lagi sibuk, baru banyak kerjaan" . Ketika weekend diajak kajian tidak mau, dijawab lagi, "Maaf lagi sibuk, baru ada acara keluarga" . Sungguh benarlah firman Allah (yang artinya: "Harta dan keluarga kami telah menyibukkan kami" (QS AL FATH: 11) . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
MUNCULNYA TIKUS DIRUMAH PUN AKIBAT DOSA . 👤 Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . إني لأعصي الله فأعرف ذلك في خلق حماري وخادمي وامرأتي وفأر بيتي. . “Sungguh aku benar-benar bermaksiat kepada Allah lalu aku mengetahui hal itu berakibat pada berubahnya perilaku keledai tungganganku, pembantuku, istriku, dan munculnya tikus di rumahku.” . _____________________________ Al-Bidayah wan Nihayah, jilid 1 hlm. 215 . #pengingatdiri #hijrah #dakwah #kajian #kajianislam #kajianyuk #yukngaji #kajianjogja #kajiansunnah #kajianislami #kajiansemangat #hijrahdakwah #muslim #muslimah #tauhid #sunnah #manhaj #salaf #salafy #aswaja #berbagisemangat #berbagikebaikan #santri #indonesia #indonesiatauhid #shalawat #share #care
Jaga solat walaupun kita bukan dari kalangan soleh. Kelak solat itulah yang membuat kita jadi org soleh insyallah. . . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu . . . #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
Sebaik2 zikir adalah menyebut membaca tasbih (Subhanallah), tahmid (Alhamdullilah), takbir (Allahuakbar), tahlil (La ilaha illallah) dan juga selawat serta salam kpd Rasulullah SAW. . . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu & jangan lupa Follow . @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga. @kaligrafi.islamic @kaligrafi.islamic . . . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
Jagalah hati kita dari perbuatan maksiat & dosa, kerana maksiat & dosa berpengaruh pada setiap hati, seperti pengaruh racun pada tubuh. [Habib Muhammad Al-Bagir Bin Alwy Bin Yahya] . . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu & jangan lupa Follow . @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga. @kaligrafi.islamic @kaligrafi.islamic . . . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
Regrann from @indonesiabertaubat - Kaum muslimin semoga Allah menjaga aqidah kita dari kesalahpahaman sesungguhnya menunaikan jihad dalam pengertian dan penerapan yang benar termasuk ibadah yang mulia. . Karena jihad adalah ibadah, maka untuk melaksanakannya pun harus terpenuhi 2 syarat utama: (1) ikhlas dan (2) sesuai tuntunan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Benarkah tindakan bom bunuh diri termasuk dalam kategori jihad dan orang yang mati karena aksi tersebut boleh disebut orang yang mati syahid? . Bom Bunuh Diri Bukan Jihad . Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Dan janganlah kalian membunuh diri kalian, sesungguhnya Allah Maha menyayangi kalian.” (QS. An-Nisaa’: 29) . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang bunuh diri dengan menggunakan suatu alat/cara di dunia, maka dia akan disiksa dengan cara itu pada hari kiamat.” (HR. Bukhari dan Muslim). . Adapun bunuh diri tanpa sengaja maka hal itu diberikan udzur dan pelakunya tidak berdosa berdasarkan firman Allah ‘azza wa jalla (yang artinya), “Dan tidak ada dosa bagi kalian karena melakukan kesalahan yang tidak kalian sengaja akan tetapi (yang berdosa adalah) yang kalian sengaja dari hati kalian.” (QS. Al-Ahzab: 5). . Dengan demikian aksi bom bunuh diri yang dilakukan oleh sebagian orang dengan mengatasnamakan jihad adalah sebuah penyimpangan. Apalagi dengan aksi itu menyebabkan terbunuhnya kaum muslimin atau orang kafir yang dilindungi oleh pemerintah muslimin tanpa alasan yang dibenarkan syari’at. . Allah berfirman (yang artinya), “Dan janganlah kalian membunuh jiwa yang Allah haramkan kecuali dengan alasan yang benar.” (QS. Al-Israa’: 33) . 🎨 Design 📧 Tag sahabatmu 🔄 Feel free to share 👤 Dikutip dari : @myousrealf | #myousrealf . Semoga yang sedikit ini bermanfaat 🤲 Tag sahabat dan keluarga Follow @ayatsuci mari hijrah bersama-sama . Halal Repost ✓ Cantumkan sumbernya ya 🙏 . #ayatsuci #islam #dakwahvisual #vexel #vexina #doaharian #islamkomik #hadits #alquran #indonesiatauhid #karawangtauhid - - #regrann
“Semoga dalam kesendirian ini bisa betul-betul lolos dalam ujian menahan diri dari lawan jenis” . . . Sabar ya mbloo 😂😂😂 . . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Bila nafsu mulai kuasai diri untuk buat dosa, bacalah doa ini. "Inni Akhafulla" . . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu & jangan lupa Follow . @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga. @kaligrafi.islamic @kaligrafi.islamic . . . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
OBAT DARI SEGALA PENYAKIT Simak videonya sampai selesai!!! Like, Tag dan Share ke teman, saudara, keluarga agar menjadi amal jariyah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW 👥 LIKE ❤ & COMENT 🗣 @PEMUDA_HIJRA @PEMUDA_HIJRA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #bisnissyar #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #negriakhirat #ustadsomad #penganggumsholawat #tolabulilmi
[ PaHaJi] Pakem Ahad Mengaji . Hadirilah bersama keluarga tercinta . Tema : SESAAT BERSAMA SAHABAT NABI . PEMATERI *USTADZ Muhammad Romelan Lc., MA.* . 🔹 Alumnus Univ. Islam Madinah, Saudi Arabia . 🔹PEMBINA Yayasan Islam Abdurrahman bin Auf (YIA) _-hafizhahullaahu ta'aala-_ . WAKTU Insyaa Allah hari *Ahad Sore* *16 Desember 2018* Pukul 16.00 - selesai WIB . TEMPAT MASJID NURUL HIKMAH PAKEM (N.H.P) . Live Via Streaming Insyaa Allah Fb : Masjid Nurul Hikmah Pakem dan Ig : *@hijrahdakwah.id * . #pengingatdiri #hijrah #dakwah #kajian #kajianislam #kajianyuk #yukngaji #kajianjogja #kajiansunnah #kajianislami #kajiansemangat #hijrahdakwah #muslim #muslimah #tauhid #sunnah #manhaj #salaf #salafy #aswaja #berbagisemangat #berbagikebaikan #santri #indonesia #indonesiatauhid #shalawat #share #care
next page →