#indonesiajuara

1,877,757 posts

Loading...
Hoax kok di sebar malu ahhh .!!! . . . Edisi #Hoax . #Hitam . Telah Tersedia OM :) . Merdeka, tanpa syarat apapun. . Mau pesan edisi ini juga ? Biar Responya Cepat :) . LINE : @kampoengmerdeka (ingat gunakan "@" diawal) . Atau . Whatsapp : 08114451661 . Mau cek edisi lainnya di Katalog IG : @katalogKM . . . . #kaosaspirasi #kampoengmerdeka #indonesia #indonesiajuara #mahasiswa #mahasiswi #kampus #makassar #jakarta #surabaya #malang #bandung #ambon #papua #aceh #pontianak #balikapapan #samarinda #manado #palu #palembang #kendari #medan #kupang #bali #kuliah #traveling #traveler
Loading...
Bukan hanya bakat Pemain Timnas Putra Indonesia yang mencuri Perhatian Club Eropa, Kini @zahmuz12 Pemain Timnas Putri Indonesia nampaknya akan menyusul @egymaulanavikri Dan @rendyjuliansyah___ Untuk bermain di Eropa . Follow @womenfootballer Untuk mendapatkan info-info Pesepak Bola Putri Indonesia @womenfootballer @womenfootballer . #PSSINow #KitaGaruda #GarudaSelect #suporter  #ultrasgaruda  #timnas  #timnasindonesia #timnasday  #timnasu16  #timnasu19  #timnasu22 #timnassenior  #sepakbola  #jebreeet #liga1indonesia  #liga1match  #gojekliga1 #indonesiajuara  #indonesiabisa  #timnaslegend #lingkartimnas  #garudaasia  #garudajaya #garudamuda  #indonesiafootball  #pssi #memoritimnas  #garudadidadaku  #fandiekoutomo #legendatimnas  #Timnas
February Belitongku .. . . #kelakartiketpesawat #tiketpesawatkalengkaleng
Sebelah masih kosong kok bang 😜😁 yakin engga mau nemanin ? Sambil diskusi senja 😍 . . . Loc Pantai Pamugaran, pangandaran . . . Photo by @lelly.azizah Terimakasih partisipasinya, tag & hastag #berandapangandaran   for repost . . . . #jalanjalan #hits #kekinian #hitskekinian #parapejalan #livefolkindonesia #cantik #pangandaran #indonesiajuara #cantikhits #enjoyindonesia #keluarbentar   #LensaIndonesia #hellonusantara #info #LingkarIndonesia #exploreindonesia #JalanJalanJawa #indonesiatraveler #ayodolan #thisisindonesia #indotravellers #unik #mediapartner
Diantara kaidah didalam ilmu menjadi imam adalah mereka yang bacaannya bagus secara makhorijal hurufnya dan suaranya. . ✒Penjelasan Ust. Nizar Sa'ad Jabal, Lc MPd Hafidzahullah didalam kitab 📓(Riyadussholihin bab Menghormati Ulama dan Orang Dewasa). . Semoga bermanfaat .... ✒ . Follow : @assyabaab_official @assyabaab_official. . Follow : @share_kajian_yuks @share_kajian_yuks . Jangan lupa tag teman kalian dan coment, untuk membantu dakwah kami. aamiin. . . #pemudahijrah #beranihijrah #yukhijrah #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahkampus #kaosdakwah #reminder #manhajsalaf #sholawat #indonesiajuara #kiamat #ilmuislam #indonesiamengaji #videodakwahdoamuslimah #dakwahinstagram #dakwahsunnah #ustnizarsaadjabal
Paid promote acc @yossikin Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159 #likeaktif #muabali #jualanlike #aplikasilike #jasalikemurah #juallikemurah #belilikemurah #jualviewvideo #jualviewmurah #jualanfollower #jualfollowersinsta #jualjasafollowers #jualjasalike #tambahlikemurah #jasamediasosial #jasamediasocial #indonesiajuara #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #followeraktifindonesia #followersaktifindonesia . #butik #tascewek #butikjakarta #jualanmurah
Fenomena bulan besar kembali mewarnai langit malam ini, Selasa 19 Februari 2019. Kali ini memang tidak akan terjadi gerhana, namun hanya akan terjadi Purnama Perigee atau dikenal dengan Supermoon. . Saat Purnama Perigee, ukuran bulan terlihat lebih besar dari purnama biasanya. Fenomena itu terjadi karena posisi bulan berada pada jarak terdekat dengan bumi yaitu 363.300 kilometer (km) . Tidak hanya itu, bulan juga terlihat lebih terang. Bentuk bulan akan terlihat seperti bola kuning besar. . Loc : Iboih, Sabang - Aceh 📸 #samsungs9plus . #fullmoon #perigee #paradise #wisataindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataaceh #fotoaceh #percutianaceh #thelightofaceh #travelblogger #indonesiajuara #visitaceh #discoversabang #trivatrip #visitindonesia #enjoyaceh #visitaceh #acheh #indonesiageograpic #exploreindonesia
Diantara kaidah didalam ilmu menjadi imam adalah mereka yang bacaannya bagus secara makhorijal hurufnya dan suaranya. . ✒Penjelasan Ust. Nizar Sa'ad Jabal, Lc MPd Hafidzahullah didalam kitab 📓(Riyadussholihin bab Menghormati Ulama dan Orang Dewasa). . Semoga bermanfaat .... ✒ . Follow : @assyabaab_official @assyabaab_official. . Follow : @share_kajian_yuks @share_kajian_yuks . Jangan lupa tag teman kalian dan coment, untuk membantu dakwah kami. aamiin. . . #pemudahijrah #beranihijrah #yukhijrah #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahkampus #kaosdakwah #reminder #manhajsalaf #sholawat #indonesiajuara #kiamat #ilmuislam #indonesiamengaji #videodakwahdoamuslimah #dakwahinstagram #dakwahsunnah #ustnizarsaadjabal
Fashion is art and you are the canvas #prosumerstudio #prosumerspot repost @shelldea 🙏🏻
Masyarakat Perlu Mengetahui Apa Itu Firehose Of Falsehood Bekerja Bersama Rakyat. Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas. Mari kita sukseskan Pemilu 17 April 2019 dengan damai. Bergerak Bersama Rakyat. Coblos Nomor 10. ________ Follow Us ! Ig : @dpp.ppp Fp : @dpp.ppp Tw : @dpp_ppp Yt : PetigaTV Web : ppp.or.id ________ #ppp10sempurna #PPP #10sempurna #10istimewa #jawatimur #bergerakbersamarakyat #PartaiPersatuanPembangunan #sahabatiromahurmuziy #SahabatRomahurmuziy #GusRommy #IndonesaiMaju #pertanu #gubernurjatim #IndonesiaJuara #2019jokowilagi #2019tetapjokowi #jokowi2periode #pilpres2019 #debatcaprescawapres2019
we captured this incredible pic before we sailed for 3d/2n around KNP. . . . . #labuanbajo #tourguide #keepsmile #sailingkomodo #indonesiajuara #indotravellers #parapejalan #instagram
Karena pemeriksaan hingga larut malam, Joko meminta pemeriksaannya dihentikan. Dia setuju diperiksa kembali pada Kamis (21/2). . Sudah kuduga 🤔🤔🤔 . Sc: detik.com . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow: @galeri.sepakbola.indonesia follow: @galeri.sepakbola.indonesia follow: @galeri.sepakbola.indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ligaindonesia #liga1 #matchday #Timnas #timnassenior #TimnasPutri #TimnasIndonesia #TimnasU16 #TimnasU19 #TimnasU23 #KitaGaruda #PialaAsiaU16 #PialaAsiaU19 #IndonesiaJuara #IndonesiaBisa #Indonesia #TimnasDay #GarudaMuda #GarudaJuara #GarudaNusantara #GarudaAsia
Reposted from @viaagustina96 - - selamat malam selamat berkumpul dengan keluarga dan saudara saudara ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang #regrann
Janganlah Anda termasuk ke dalam golongan orang yang apabila mereka berada di tengah orang banyak, mereka menjadikan Iblis sebagai musuh. Akan tetapi, ketika mereka menyendiri, mereka menjadikan Iblis sebagai sahabat dekat. #ayodolan #belomkesini #discoverindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #hellonusantara #indtravel #enjoybabelisland #belitung #indonesiajuara #INDOTRAVELLERS #lingkarindonesia #mainkesini #parapejalan #pesonaindonesia #thisisindonesia #wonderful_location
Reposted from @fitahyusuf - MasyaAllah ☀ - selamat malam selamat beristirahat ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann
‎حان الان موعد آذان العشاء حسب التوقيت المحلى لمدينة جاكرتا 🇮🇩 أندونيسيا ‎اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ، وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ، وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ، وَبَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ، وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ، وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، فِي الْعَالَمِينَ إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ 🤲 God pray on Muhammad and on Muhammad as I prayed for Abraham and Ali Ibrahim that you are Hamid Majeed, God Bless Muhammad and Ali Muhammad as you congratulate Abraham and Ali Ibrahim that you are Hamid Majeed. 💚 ‎المطبخ الحضرمي الأصيل (جاكرتا👉 الجبل بونشاك👉)(🇮🇩أندونيسيا) ‎#جاكرتا#اندونيسيا#بونشاك#الجبل#أندونيسيا #indonesia #indonesiangirls #indonesiangirl #indonesiaku #indonesianfood #indoorplants #indonesiajuara #weddingindonesia #indonesiawedding #indonesiasehat #jakarta #jakarta_daily #jakartans #jakartafoodies #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat#ياهلا_بالكل Halo HADRAMOUT 📲‪0814 11 22 33 44‬👈 📲‪0858 95 77 77 77 ‬👈 Segera hubungi Halo HADRAMOUT
Meskipun harus sedikit berlari, tidak ada kata terlambat untuk memulai sesuatu yang baik. Karna lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
Alright gaes, si alay kembali lagi nih bersama postingan dan tulisannya juga ya terutama. Kali ini gua bakal nulis cerita di balik foto ini. So, bagi yg suka baca terima kasih. Bagi yg engga bisa di skip aja dengan meninggalkan like wkwk. Seperti orang kebanyakan, pas momen wisudaan wajib foto-foto, terutama di studio atau paling engga ya lewat hp. Orang tua gua lumayan "photogenic" sih, terutama ibu. Sebelum hari H gua mikir bakalan nyewa studio dimana dan ngeskejul waktunya jam berapa, karena ga tau kan selesai acaranya jam berapa. Alhasil gua nemu jalan agak buntu karena ayah tipikal orang yg rada ga suka nunggu terlalu lama, sedangkan di studio kan harus ngantri apalagi pas hari H, waktu yg disediakan pihak studio pun lumayan singkat. Lalu gua dapet ide buat foto wisudanya di outdoor aja buat ngatasin masalah tersebut dan gua juga kasihan sama orangtua gua karena udah lumayan lama duduk di dalem gedung dari awal sampe selesai acara. Dan ternyata ga sengaja pikiran gua itu ngehasilin foto wisuda yg anti-mainstream (kayaknya). Eksekusipun udah dan gua mosting teasernya di story, gua dapet respon yg positif dari temen-temen dan bahkan ada yg iri karena foto yg dihasilin emang anti-mainstream (katanya). Ga menduga juga sih bakalan foto wisuda outdoor, tapi hikmahnya banyak banget yg bisa diambil terutama ngilangin jenuh orangtua karena kelamaan nunggu dan nyiptain mood yg bagus buat foto karena ga ada sistem antri. Take fotonya pun bisa sesuka hati karena fotografernya udah di sewa seharian wkwk. Semoga pengalaman gua ini bisa jadi salah satu pilihan foto wisuda buat adik-adik yg mulai ngegarap skripsinya :)
#adventurousssumbawa photo by @antonio_photograph • • • Buat yang takut nyebrang lautan ke pulau moyo untuk menikmati air terjunnya, di sini ada alternatif gaes yg mirip dengan mata jitu, posisinya di pinggir jalan raya lagi. hanya 18 km ke arah timur dari pusat kota Taliwang Sumbawa Barat. 📌 Air Terjun Ai Mual - Desa Bangkat Monteh #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #indonesiantravelers #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #mainsebentar #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #indonesianrepost #indonesiakita #exploreindonesia #travelers_id #instanusantara #jelajahsumbawa #wonderfulnusantara #sumbawaexplore #pesonasumbawa #wonderfulindonesia #purupelaadventure
Kembang Kertas 1984 Sutradara Slamet Rahardjo Kembang kertas merupakan peraih citra FFI 1985 Pemeran : Dewi Yull, Herman Fellani, Ria Irawan, Zainal Abidin , Lenny Marlina, Bangun Sugito ====================================== Karena dorongan istrinya, Prabowo memasuki bisnis bahaya dan akhirnya dijebloskan ke penjara. Sementara menunggu pengadilan, kawan kongsinya, Wahyuni, janda cerai, bisa membebaskannya, ia juga mencintainya. Ani dan Rini, anak-anak mereka yang lalu pindah dari rumah mewah ke rumah susun sederhana, mengalami guncangan. Masing-masing punya pelampiasan sendiri-sendiri. Antara lain narkotika dan pelacur. Sementara ibunya sakit-sakitan, Wahyuni mencoba mengangkangi Prabowo. Setelah ketahuan, perlahan-lahan masalah masing-masing coba diselesaikan. Wahyuni rela mengakurkan kembali seluruh keluarga. Rini mencoba jadi fotografer, mengikuti pacarnya yang juga pemuda frustrasi, dan berketetapan jadi pemandu wisata di Bali. ================================ #kpfij #komunitaspecintafilmindonesiajadul #filmindonesia #bioskop #cgv #xxi #sinematekindonesia #nontonfilmindonesia #dukungfilmindonesia #cintafilmindonesia #vcd #indonesiajuara #koleksitotoandromeda #fliktv #moxdigital #visitindonesia #parapejalan #indonesiaphotography #filmdrama #kembangkertas #ffi #dewiyull #riairawan #slametrahardjo
Reposted from @hijab_kecebanget - Assalamualaikum 😊😊😊selamat malam selamat beristirahat 💗 📷 in frame: Kakak cantik @nabilahcil 😊😊😊 . ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #hijab #ootd #bidadariselfie #hijabmuslimah #myhijabindo #hijaber #cantik #hijabkece #regrann
Gold + Package result Waterless Car Wash & Wax Save Water - No Scratch - More Shine AUTOCLEAN WATERLESS CIPUTRA WORLD 1 Open : 10.00 - 22.00 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5 Jakarta, Parkiran B1-DF 22 Facebook: AutoClean Waterless Ciputra World 1 Twitter: @autocleancw1 Instagram: @autocleanwaterlesscw1 Phone: 0822 9903 5859 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobiljaksel #cucimobildijaksel #cucimobilwaterlessdijaksel #cucimobilhematairdijaksel #cuciwaxjaksel #ciputraworld1 #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #jaksel #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cinta rupiah #cucimobilkekinian
Engine Cleaning gold Package Waterless Car Wash & Wax Save Water - No Scratch - More Shine AUTOCLEAN WATERLESS CIPUTRA WORLD 1 Open : 10.00 - 22.00 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5 Jakarta, Parkiran B1-DF 22 Facebook: AutoClean Waterless Ciputra World 1 Twitter: @autocleancw1 Instagram: @autocleanwaterlesscw1 Phone: 0822 9903 5859 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobiljaksel #cucimobildijaksel #cucimobilwaterlessdijaksel #cucimobilhematairdijaksel #cuciwaxjaksel #ciputraworld1 #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #jaksel #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cinta rupiah #cucimobilkekinian
Waterless Car Wash & Wax Save Water - No Scratch - More Shine AUTOCLEAN WATERLESS CIPUTRA WORLD 1 Open : 10.00 - 22.00 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5 Jakarta, Parkiran B1-DF 22 Facebook: AutoClean Waterless Ciputra World 1 Twitter: @autocleancw1 Instagram: @autocleanwaterlesscw1 Phone: 0822 9903 5859 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobiljaksel #cucimobildijaksel #cucimobilwaterlessdijaksel #cucimobilhematairdijaksel #cuciwaxjaksel #ciputraworld1 #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #jaksel #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cinta rupiah #cucimobilkekinian
Waterless Car Wash & Wax Save Water - No Scratch - More Shine AUTOCLEAN WATERLESS CIPUTRA WORLD 1 Open : 10.00 - 22.00 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5 Jakarta, Parkiran B1-DF 22 Facebook: AutoClean Waterless Ciputra World 1 Twitter: @autocleancw1 Instagram: @autocleanwaterlesscw1 Phone: 0822 9903 5859 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobiljaksel #cucimobildijaksel #cucimobilwaterlessdijaksel #cucimobilhematairdijaksel #cuciwaxjaksel #ciputraworld1 #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #jaksel #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cinta rupiah #cucimobilkekinian
Waterless Car Wash & Wax Save Water - No Scratch - More Shine AUTOCLEAN WATERLESS CIPUTRA WORLD 1 Open : 10.00 - 22.00 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3-5 Jakarta, Parkiran B1-DF 22 Facebook: AutoClean Waterless Ciputra World 1 Twitter: @autocleancw1 Instagram: @autocleanwaterlesscw1 Phone: 0822 9903 5859 www.autocleanwaterless.com #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobiljaksel #cucimobildijaksel #cucimobilwaterlessdijaksel #cucimobilhematairdijaksel #cuciwaxjaksel #ciputraworld1 #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #jaksel #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cinta rupiah #cucimobilkekinian
Reposted from @diorivanoqamara - Pada akhirnya,aku sampai pada titik dimana aku bukan siapa2. Aku serupa ampas kopi yang mengendap tanpa bisa mekaksa. Aku seutuhnya bukan lah diriku seperti sediakala. Sebentar lagi aku akan terasingkan dari kubang cangkir kaca. Tak lama lagi penyeduh kopi akan membuangku sia2. Aku tidak sedang berduka. Aku hanya mulai menyadari ampas kopi sepertiku bukan lah apa2. Hanya sepenggal cerita yang mungkin dipandang sebelah mata.....☕ . . . Loc : Bukit kandis, Bengkulu Tengah. #visitbengkulu #folkindonesia #airterjunindonesia #waterfallindonesia #curugmania #indotravellers #repostindonesia #indonesia_photography #pesonaairterjunindonesia #thisisindonesia #indonesiatraveler #indonesiajuara #exploredolan #adventurer_id #wonderfulindonesia #indoflashligtsumatra #mtmaindonesia #bengkulucaw #ayodolan #indonesiaberagam #thefolk #ayodolan #parapejalan #pesonabengkulu
#Repost @mr.store_bdg (@get_repost ) ・・・ Kuis Tebak Skor Mr.Store Banyak hadiah! Buruan ajak teman-teman kalian!!!! . LIVERPOOL VS BAYERN MUNICH RABU DINI HARI 20/02/19 PUKUL 03.00 WIB . HADIAH TERSEDIA UNTUK 4 ORANG! . PEMENANG 1 : Sepatu Vans PEMENANG 2 : Kaos Kaki Karakter PEMENANG 3 : Waistbag Vans PEMENANG 4 : Waistbag Supreme . CARANYA (PERHATIKAN BAIK-BAIK) : 1. Peserta WAJIB FOLLOW akun @mr.store_bdg 2. Jawab tebakanmu di komentar postingan ini dengan menandai 5 temanmu serta sebutkan nama pencetak gol pertama di pertandingan tsb dan menggunakan hastag #kuismrstorebdg CONTOH : liverpool 3 - 2 bayern @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 Firmino #kuismrstorebdg 3. Format jawaban wajib sesuai contoh. (Jika tidak sesuai dianggap tidak sah) 4. 1 akun hanya boleh menjawab 1 kali. 5. Pemenang ditentukan jika tebakan skor dan pencetak gol dijawab dengan tepat. 6. Jika ada jawaban yang sama, maka yang lebih cepat menjawab yang dipilih sebagai pemenang. 7. Tebak skor ditutup 2 jam sebelum kick off. 8. Tebak skor tetap dihitung jika pertandingan berakhir dengan skor 0-0. 9. Kuis ini tidak dipungut biaya dan dibuka untuk umum. . SELAMAT MENCOBA, SEMOGA BERUNTUNG! #jualvans #vansindo #vansindonesia #vansaddict #vansoldskool #vansauthentic #vansgirls #vansgirl #vansslipon #vanssk8hi #vansmurah #vans #vanspremium #vans #vansshoes #jualanvans #jualsepatuvans #vansera #vansclassic #vanscowok #vanscewek #vanssk8 #vanshead #vanscouple #indonesiajuara #tebakskor
Reposted from @bejuly_ Sebatas kemampuan 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Media partner : 👉@ipg.sumbar 👉@ipg_sb 👉@padang_backpacker 👉@minang.coga 👉@pesona.sijunjung 👉@gadihsijunjung 👉@urang.minang.oke 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #malala_bro @malala_bro 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #IndonesiaTraveller #indonesiajuara #indonesia #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #VisitIndonesia2018 #indonesiacoga #exploreindonesia #instanusantara #landscape #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #exploresumatra #explorekalimantan #explorepapua #fff 💋 #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffl #regrann
Reposted from @snurlayla - Duduk sebentar, Biar Paham.lokasi dan alam sekitar maklum pakai ...kelihatan agak kurang jelas ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #gunungbatu #sukamakmur #sukamakmurhits #bogorendah #regrann
"hallooo guys... nih saya kenalin Situs Agen Bola, Live Casino, Poker, Slot games, dan Togel satu id untuk semua permainan www,DukunMenang,com Menang berapapun pasti dibayar 100% . Deposit dan penarikan hanya 3 menit. bonus nya juga banyak loh... guysss... Ayoo guyss... , gabung sekarang juga ya... situs nya di ingat ya guys.. nama nya DukunMenang,com sekali lagi ya gus DukunMenang,com jangan sampai lupa ya.. BBM : D8CDCAFC Whatsapp : +60177742694 Website : www,dukunmenang,com #persibday #bantulhitz #senyum #wanitaindonesia #wanitacantik #blitar #bromomount #wisataindo #wisataalam #ikhlaskan #cowokganteng #baliisland #masakanindonesia #nobarpersib #suporterindonesia #indonesiajuara #sahabat #wanitamalam #bikersindonesia #ahokers #timnas #jawabarat #inimedanbung #pembesarpayudara #pontianak #medan #modelindonesia #bandung #cewekkece #anakmalam "
yang jauh mendekat, yang dekat merapat . . kuy ah nga martabak mehong sobat mehongers 😍😍😍 . . dingin-dingin banyak angin, males keluar rumah bisa jajan martabak mehong pake jasa mamang grabfood aja ya 😬🙏 . ======================================================================== share terus keseruan kalian saat menyantap @w1martabakmehongs dan jangan lupa beri tagar #w1martabakmehongs yaa mehongers :) cc: . @martabak.mehong @martabakmehongciamis @_martabakmehong.patriot @martabakmehong.ciwidey @martabakmehongsgarut . . daftar outlet mehong: . AREA BANDUNG: DAYEUH KOLOT-dekat POM dayeuh kolot SOREANG-Jl soreang cingcin samping BRC ASEM-Pamengpeuk Banjaran PALASARI M.TOHA-Jl Radio BALEENDAH-Jl Anggadireja-Cigado CIWIDEY-Pusat Oleh-oleh CIJERAH- Jl Cijerah No.188 (depan GMW Foam) KIARACONDONG-PSM jl.PSM PASIRKOJA-Jl Pasir Koja Samping Ayam Pemuda BATUJAJAR-Jl Batujajar Citunjung (depan POLSEK Batujajar) LEMBANG-Dekat pasar Panorama . LUAR BANDUNG: CITAPEN-Jl Cipanji-cihampelas (samping cafed'katsu) TASIKMALAYA-Jl Dr SUkarjo Simpang 5 (dekat bakso firman) TASIKMALAYA-Jl Sutisna Sanjaya (depan soto H Didi) GARUT- Depan Satpol PP Garut PURWAKARTA-Jl Ifik Ganda Manah CIAMIS-Jl alun-alun Ciamis SUBANG-Jl Kalijati keluar TOL Kalijati SUBANG-Jl Kapt Hanifah Rawa Badak BEKASI BARAT-Samping Palang pintu Kereta Taman Aster Cibitung . untuk informasi & pemesanan jangan sungkan dm admin :) . CS MEHONGERS Whatsapp only: 0819-1478-8522 . @w1martabakmehongs @w1martabakmehongs . #w1martabakkmehongs #mehongers #mehongkeun #RendahGula #RendahKolesterol #GakBikinGemuk ========================================================================
. 💛💛💛💛💛 . Banyak yg tanya.. gmn caranya? Kok bisa? Serius? Real kah? No mlm kah? Susah ga? Blm ada pengalaman.. . 😣😣😣 Stop tanya trs.. Waktunya km pelajari bisnisku.. Bisnis Digital Marketing Yg cara pengoperasiannya lewat medsos.. Tp bisa menghasilkan1-7 jt/hr .. Real.. No money game.. . Kesempatan get promo Now!!! Ambil slotmu sebelum Kehabisan.. . Salam sukses, Owner @fiyna_dropnshop ❤❤❤❤ WA 📱085707875007 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
. 💛💛💛💛💛 . Banyak yg tanya.. gmn caranya? Kok bisa? Serius? Real kah? No mlm kah? Susah ga? Blm ada pengalaman.. . 😣😣😣 Stop tanya trs.. Waktunya km pelajari bisnisku.. Bisnis Digital Marketing Yg cara pengoperasiannya lewat medsos.. Tp bisa menghasilkan1-7 jt/hr .. Real.. No money game.. . Kesempatan get promo Now!!! Ambil slotmu sebelum Kehabisan.. . Salam sukses, Owner @fiyna_dropnshop ❤❤❤❤ WA 📱085707875007 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
- - - - Buat yang mainnya kurang jauh - - - #indonesiajuara #indonesiahebat #indonesiabisa #indonesiamaju
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
. 💛💛💛💛💛 . Banyak yg tanya.. gmn caranya? Kok bisa? Serius? Real kah? No mlm kah? Susah ga? Blm ada pengalaman.. . 😣😣😣 Stop tanya trs.. Waktunya km pelajari bisnisku.. Bisnis Digital Marketing Yg cara pengoperasiannya lewat medsos.. Tp bisa menghasilkan1-7 jt/hr .. Real.. No money game.. . Kesempatan get promo Now!!! Ambil slotmu sebelum Kehabisan.. . Salam sukses, Owner @fiyna_dropnshop ❤❤❤❤ WA 📱085707875007 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
Aku, Kau dan Dia Eps. 03 Uda release di youtube ku yah bossku. nonton yok • Kamera 1 : @sibennyloh Kamera 2 : @andiksiboro Dubbing : @yessichatrgn22 Sajak : @yessichatrgn22 Cover : @yessichatrgn22 Talent : @olivia_jesicca @sprdsn @tasyajsimamora @sibennyloh Mohon subscribe dong
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
Buat yang takut nyebrang lautan ke pulau moyo untuk menikmati air terjunnya, di sini ada alternatif gaes yg mirip dengan mata jitu, posisinya di pinggir jalan raya lagi. hanya 18 km ke arah timur dari pusat kota Taliwang Sumbawa Barat. 📌 Air Terjun Ai Mual - Desa Bangkat Monteh #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #indonesiantravelers #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #mainsebentar #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #indonesianrepost #indonesiakita #exploreindonesia #travelers_id #instanusantara #jelajahsumbawa #wonderfulnusantara #sumbawaexplore #sumbawaisland #pesonasumbawa #wonderfulindonesia #purupelaadventure
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
Cocok untuk Harian, Outing Kantor, komunitas atau keluarga. . Bisa polos bisa pake design sendiri yah Pilihan warna RAGLAN : 1. abu misty-biru donker,  2. abu misty-hitam,  3. abu misty-merah cabe,  4. putih-hitam,  5. putih-merah cabe,  6. abu misty-hijau fuji,  7. biru benhur-hitam,  8. hitam-merah,  9. merah-hitam,  10. putih-biru benhur,  11. putih-biru donker,  12. putih-merah cabe,  13. putih-turkis tua. #raglan  #raglanpolos  #topi #kaospolos  #kaospoloscewek  #kaospolospendek #kaospolospanjang  #spandek  #vacation #indonesiajuara  #shopping  #journey  #kaossantai #kaoscasual  #tshirt  #instagood  #basictshirt #supplier  #reseller  #dropship  #jogja  #bandung #welcomereseller  #simple  #cantik  #indonesiahebat
Sudah makan malam belum ? Yukk segera merapat ke Lhost Cafe, bisa pesan kepiting gokar atau menu lainnya 😊 soal rasa jangan khawatir mimin jamin enak :p Open Gate: LUNCH 🕒 12.00 WIB s/d 🕛 15.00 WIB DINNER 🕒 18.00 WIB s/d 🕛 23.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ----------------🇮🇩 L'Host Cafe 🇮🇩------------------ . . ----------------SUPPORTED BY--------------------- . GG CREATIVE KARAWANG . . -------------------ALAMAT-------------------- . . 📍 Jl. Ir. H. Juanda no 62 Reservasi: 📲 0821-2238-4462 . . --------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Games -TV cable -Mushollah -Ruang AC -Charging Stations . . . Jangan lupa posting foto kalian di Lhost cafe, dan tag @lhost_cafe dan pakai #lhostcafe nanti mimin repost photo kamu #lhostcafe #kulinerkarawang #ggcreativekarawang #karawang_kekinian #indonesia #indonesiajuara #cofeenight #likeforlikeback #instamoment #instagood #karawang #videography #project #promo #sebarkansemangat #likeme #insight #lfl #seafood #crab #bestseller #viralindonesia
Dawn is coming, open your eyes . 📸 : @roadtolife.exp
next page →