#iklan

5,650,316 posts

Loading...
Banyak amat ya!!! • • • Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id . . Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #bikinasikaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bikinasikaja #dagelan #videofakta #lfl #iklan #paidpromote #fff #lucu #ngakak #f4f #promo #pp #medan #l4l #jakarta #bandung #indonesia
Loading...
Merkuri atau dikenal dengan air raksa adalah salah satu jenis logam yang banyak ditemukan di alam dan tersebar dalam batu-batuan, biji tambang, tanah, air, dan udara sebagai senyawa anorganik dan organik. Selain itu, merkuri juga sangat populer dalam kandungan produk pemutih, karena kemampuannya menghambat pembentukan melanin, sehingga kulit tampak lebih cerah dan bersinar dalam waktu yang sangat singkat. Padahal, merkuri sendiri merupakan hal yang sangat berbahaya dan sebaiknya perlu kamu waspadai penggunaannya. Merkuri menyebabkan kerusakan permanen pada otak, hati, dan ginjal. Apabila sudah masuk ke dalam tubuh tidak ada penawar yang bisa mengeluarkan merkuri dengan cepat. Sehingga semakin merusak kesehatan hingga menyebabkan kematian. Maka dari itu tidak heran bila merkuri disebut sebagai " Queen of Poison" atau Ratu dari segala racun. Hati-hati dengan skincare yang kita pakai ya dear. Pastikan bebas dari kandungan merkuri karena racun mematikan ini mampu masuk ke dalam jaringan kulit hingga 80%. Bila sudah masuk ke dalam lapisan kulit nantinya akan mencapai aliran darah lalu diedarkan ke bagian tubuh lainnya. Kemudian akan terakumulasi di ginjal dan merusak organ-organ tubuh kita. Ga mau kan mengorbankan nyawa kita untuk kecantikan sesaat ? Stop penggunaan krim abal-abal sekargang juga ! ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Renaya Olshop 💌 WA : 0877 2208 1886 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
3 amazing touch . Latulipe skincare beauty with dermatologist touch . 5 minute bump out version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
3 amazing touch . Latulipe skincare beauty with dermatologist touch . 5 minute bump in version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
DP All New Daihatsu Sirion mulai 30 jutaan. Free Accessories dan Asuransi All Risk👌. . . Informasi mobil Daihatsu ☎ 0813 82328401 (wa/telp). . . Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir...🚗☝️👍👌👏🏽🚘👑💃🏻🎉✨. #pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #giias #giias2018 #daihatsugiias2018 #astradaihatsu #iklan #daihatsusirion #allnewsirion #sirion #sirionindonesiaclub #sirion2018 #toyotayaris #allnewyaris #hondajazz #hondabrio #suzukiignis #datsungo #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilmurah #belimobil #mobilmurah
3 amazing touch . Latulipe skincare beauty with dermatologist touch . 15 minute version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
👒MANFAAT PERAWATAN KULIT WAJAH👒 Perawatan kulit wajah sangat dibutuhkan untuk semua orang, dimulai dari usia muda sampai usia lanjut. Kulit wajah merupakan suatu cerminan keadaan tubuh seseorang dan cara perawatannya berbeda dengan merawat kulit bagian tubuh yang lainnya. TIPS PERAWATAN SECARA UMUM 👸🏼Kulit wajah harus selalu bersih saat akan istirahat di rumah 👸🏼Hindarkan penggunaan kosmetika rias wajah pada saat tidur di malam hari 👸🏼 Perhatikan kebutuhan pembersih, pada saat bangun tidur cukup cuci wajah dengan sabun yang sesuai, pada saat malam hari setelah seharian beraktivitas sebaiknya ditambah dengan pembersih lainselain sabun yaitu seperti milk cleansing dan toner. 👸🏼Pagi hari sebaiknya gunakan day krim/sunblock 👸🏼Hindari memijit jerawat atau komedo dengan kuku yang panjang 👸🏼Hindari terlalu sering mencuci muka dengan sabun 👸🏼 Jika terjadi jerawat yang meradang, hindari penggunaan scrub LAKUKAN perawatan khusus untuk membantu kulit wajah terbebas dari sumbatan pori-pori seperti komedo, Jerawat , Flek Membandel , Kerutan, pori pori besar , Berminyak berlebih , dan kusam . Tenang ladies , tidak perlu khawatir bila anda mempunyai masalah tersebut . Cukup perawatan wajah dengan BELLEZKINCARE Semua masalah wajah terhempas . Wajah yang kau impikan akan jadi kenyataaan !! 😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 #RenayaOlshop WA : 0877 2208 1886 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
👒MANFAAT PERAWATAN KULIT WAJAH👒 Perawatan kulit wajah sangat dibutuhkan untuk semua orang, dimulai dari usia muda sampai usia lanjut. Kulit wajah merupakan suatu cerminan keadaan tubuh seseorang dan cara perawatannya berbeda dengan merawat kulit bagian tubuh yang lainnya. TIPS PERAWATAN SECARA UMUM 👸🏼Kulit wajah harus selalu bersih saat akan istirahat di rumah 👸🏼Hindarkan penggunaan kosmetika rias wajah pada saat tidur di malam hari 👸🏼 Perhatikan kebutuhan pembersih, pada saat bangun tidur cukup cuci wajah dengan sabun yang sesuai, pada saat malam hari setelah seharian beraktivitas sebaiknya ditambah dengan pembersih lainselain sabun yaitu seperti milk cleansing dan toner. 👸🏼Pagi hari sebaiknya gunakan day krim/sunblock 👸🏼Hindari memijit jerawat atau komedo dengan kuku yang panjang 👸🏼Hindari terlalu sering mencuci muka dengan sabun 👸🏼 Jika terjadi jerawat yang meradang, hindari penggunaan scrub LAKUKAN perawatan khusus untuk membantu kulit wajah terbebas dari sumbatan pori-pori seperti komedo, Jerawat , Flek Membandel , Kerutan, pori pori besar , Berminyak berlebih , dan kusam . Tenang ladies , tidak perlu khawatir bila anda mempunyai masalah tersebut . Cukup perawatan wajah dengan BELLEZKINCARE Semua masalah wajah terhempas . Wajah yang kau impikan akan jadi kenyataaan !! 😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 #RenayaOlshop wa 087722081886 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
Latulipe skincare beauty with dermatologist touch . Full version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
Bunda Bunda klo kerjaan rumah sudah beres,anak sudah berangkat sekolah biasanya waktu luangnya digunakan untuk apa??? Bisnis yuk,bisnis diwaktu luang sambil internetan bisa menambah penghasilan looh Bisnisnya bisa sambil tidur-tiduran,sambil jalan-jalan... Dimana saja bisa dijalankan.. Bisnisnya mudah dan fleksibel Bisnis BELLEZKIN ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia
Ya Allah, Semoga yg LIKE dan komen AMIN di BULAN ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya.. آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن ... Yuk cek IG kami SEPUTAR KEHAMILAN, MEMBANTU PASUTRI supaya cepat HAMIL UNTUK MENDAPATKAN MOMONGAN Like, share dan follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083835731472
🔥 UCAPKANLAH SELAMAT TINGGAL 🔥 Jadikan Momen Penting ISTIMEWA, Ucapkan selamat tinggal dengan cara ALAMI. . 🔥 Telah Hadir "PRODUCT BELLEZKINCARE" - Membantu Menghilangkan Masalah Kulit Wajah dan Tubuh Wanita INDONESA . 🔥 MENGAPA SEHARUSNYA MEMAKAI PRODUCT BELLEZKINCARE? ~ Original Herba and High Quality Product ~ Mengandung bahan aktif yang berfungsi menjaga kulit tetap halus dan enak dilihat ~ Mengandung pelembab yang baik sehingga kelembaban kulit bisa terjaga ~ Membantu mengangkat sel kulit mati, Jerawat, Flek sehingga Wajah dan Tubuh kembali menjadi halus dan mulus. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❤Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) 💌Bbm : DACB11F1 💌Sms : 0815-6320-5235 💌 WA : 081563205235 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
Pengen beli follower, like, Komentar, views ig? Panel jasa sosial media (TERLENGKAP dan banyak pilihan) hanya Ayda Sosmed gudangnya 👍 Add & chat LANGSUNG Ke 👇 ✔️id line : @aas4261x ( pakai @ ya ) Atau ✔️WA = 081584391116 😍 . #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #FFF #LFL #like #paidpromote #jasaiklantermurah #bisnisonline #olshopterpercaya #realaccount #cantik #instagram #photoshoot #viral #testimoni #testimoniakun #endorse #trustedolshop #akuninstagram #endorsetermurah
Tag teman kalian yang bisa nge rap 😎 Jangan lupa share yaa teman teman👍 🎵 🎵 🎵 🎵 🎵 #musikindonesia #gokil #hebat #dagelan #juara #sukses #yomusik #dagelanmusik #endorse #iklan #pp #enjoy #musikkita
☆ AVAILABLE ☆ Nissan Grand Livina 1.5 Ultimate 2013 A/T Facelift - 1500cc - Automatic - Tipe tertinggi - Tangan 1 - TV Headrest 2 buah - Full jok kulit bawaan pabrik. - Panel wood bawaan pabrik. - ORIGINAL LUAR DALAM ! - MOBIL KAYA BARU. Paket Kredit : - Tdp 23 jt - 3,490 jt x 47 TDP tidak mengikat. TDP lebih besar. Call : - 081808249897 (WA/Call/SMS) - 081380559568 (Call/SMS) RIZA | @lelakisekali #jualbeli #onlineshop #shopping #store #showroom #mobilbekas #mobil #mobilkredit #nissan #grandlivina #livina #livinaclub #nissanclub #matic #mobilmurah #jualmobil #barangbekas #mobilsecond #second #love #happy #instagood #pictures #moment #happy #iklan #jual #paidpromote #promo
Alhamdulillah mendarat juga sampe rumah kami.... Cemilan si 2 bocil ku... Berapapun datangnya pasti lgsg habis seketika😝😝😝 Soalnya ga mau berhenti ngunyahnya... Matursuwun ya ammah... Eskrimnya juga😍😍 #iklan #bisa dibeli #kripikpisangLAmpung
Jangan lupa share yaa teman teman👍 🎵 🎵 🎵 🎵 🎵 #musikindonesia #gokil #hebat #dagelan #juara #sukses #yomusik #dagelanmusik #endorse #iklan #pp #enjoy #musikkita
Pengen beli follower, like, Komentar, views ig? Panel jasa sosial media (TERLENGKAP dan banyak pilihan) hanya Ayda Sosmed gudangnya 👍 Add & chat LANGSUNG Ke 👇 ✔️id line : @aas4261x ( pakai @ ya ) Atau ✔️WA = 081584391116 😍 . #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #FFF #LFL #like #paidpromote #jasaiklantermurah #bisnisonline #olshopterpercaya #realaccount #cantik #instagram #photoshoot #viral #testimoni #testimoniakun #endorse #trustedolshop #akuninstagram #endorsetermurah
📝 Benarkah karakter anak mencerminkan dari alam mana dia berasal??? 📝 Mungkinkah anak anak yang lahir untuk membalas hutang budi atau untuk menuntut hutang karma ? Simak pembahasannya di Spesial DHAMMATALK persembahan KELUARGA BUDDHAYANA INDONESIA (KBI) Sumut dalam rangka Syukuran 20 tahun masa pengabdian YM. B. Nyanapada Mahastavira Hadirilah momen keberkahan ini bersama seluruh keluarga tercinta sehingga anda semua berkesempatan melakukan puja serta penghormatan langsung pada Relik suci para Buddha di acara : DHAMMATALK "MISTERI DIBALIK KELAHIRAN" Pembicara : YM. Bhiksu Nyanapada Mahastavira Moderator : • Rudiyanto Tanwijaya, SE • Dharmawaty, C.Ht 🗓 MINGGU /23 SEPT 2018 🕛 13.00 Wib - selesai 🏢 Selecta Royal Ballroom lt.5 PEMESANAN UNDANGAN • Lilian 081361591866 • Soewin 0811646858 • Virna 085101952788 • Ivander 081361760968 • Rofin 08126079518 SYARAT & KETENTUAN • Deposit Undangan Rp. 20rb/lbr. • Mohon tidak membawa Balita • Wajib Berpakaian sopan #dharmawatychang #dhammatalk #dhammatalkmedan #buddhistinfo #infobuddhist #medan #sumut #tribunmedandaily #iklan
❌ JANGAN SAMPAI KEBELI YANG PALSU MUDAH RUSAK DAN HASIL RAMBUT TIDAK AKAN TAHAN LAMA . RESIKO CATOKAN MUDAH KORSLET / TERBAKAR ❌ — CATOKAN AMARA 3in1 STOCK TERBATAS‼️ IDR 350.000 PEMBELIAN 2 PC disc 15.000 — Siapa coba yang gatau catokan merek AMARA ini? Uda booming sejak tahun 2014 , dan sampe detik ini tetap memegang rekor CATOKAN TERBAIK DIDUNIA DENGAN KETAHANAN YANG SANGAT BAGUS! owner pribadi uda menggunakan amara selama 3 tahun dan sampe detik ini ga perna rusak sama sekali ( padahal hampir dipakai setiap hari ) — stock AMARA dimana2 kosong karna emang sengaja dari pabrik keluarin stock SANGAT LIMITED‼️ catokan ini mampu mengurangi kerusakan rambut karna mengandung ion dalam plat yang akan melindungi rambut kamu agar tetap sehat dan tidak kering . — ☑️ suhu 140-220 derajat ☑️ bisa buat wavy , curly & straight ☑️ kabel anti lilit ☑️ ga mudah rusak meskipun jatuh berkali2 , body sangat kokoh ☑️ mengurangi kerusakan rambut . ☑️ HASIL TAHAN LAMA 📣 Nah setiap pembelian bakal diajarkan tips gimana biar hasil curly bagus dan tahan lama - #jualcatokan #jualcatokanamara #jualamara #jualamaracatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanori #jualhairdryer #suppliercatokan #supplierbaju #supplierbajumurah #suppliercatokanmurah #iklan #trustedolshop #trustedseller
❌ JANGAN SAMPAI KEBELI YANG PALSU MUDAH RUSAK DAN HASIL RAMBUT TIDAK AKAN TAHAN LAMA . RESIKO CATOKAN MUDAH KORSLET / TERBAKAR ❌ — CATOKAN AMARA 3in1 STOCK TERBATAS‼️ IDR 350.000 PEMBELIAN 2 PC disc 15.000 — Siapa coba yang gatau catokan merek AMARA ini? Uda booming sejak tahun 2014 , dan sampe detik ini tetap memegang rekor CATOKAN TERBAIK DIDUNIA DENGAN KETAHANAN YANG SANGAT BAGUS! owner pribadi uda menggunakan amara selama 3 tahun dan sampe detik ini ga perna rusak sama sekali ( padahal hampir dipakai setiap hari ) — stock AMARA dimana2 kosong karna emang sengaja dari pabrik keluarin stock SANGAT LIMITED‼️ catokan ini mampu mengurangi kerusakan rambut karna mengandung ion dalam plat yang akan melindungi rambut kamu agar tetap sehat dan tidak kering . — ☑️ suhu 140-220 derajat ☑️ bisa buat wavy , curly & straight ☑️ kabel anti lilit ☑️ ga mudah rusak meskipun jatuh berkali2 , body sangat kokoh ☑️ mengurangi kerusakan rambut . ☑️ HASIL TAHAN LAMA 📣 Nah setiap pembelian bakal diajarkan tips gimana biar hasil curly bagus dan tahan lama - #jualcatokan #jualcatokanamara #jualamara #jualamaracatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanori #jualhairdryer #suppliercatokan #supplierbaju #supplierbajumurah #suppliercatokanmurah #iklan #trustedolshop #trustedseller
New LT-pro velvet matte beautiful life with professional touch . 5 minute bump out version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
❌ JANGAN SAMPAI KEBELI YANG PALSU MUDAH RUSAK DAN HASIL RAMBUT TIDAK AKAN TAHAN LAMA . RESIKO CATOKAN MUDAH KORSLET / TERBAKAR ❌ — CATOKAN AMARA 3in1 STOCK TERBATAS‼️ IDR 350.000 PEMBELIAN 2 PC disc 15.000 — Siapa coba yang gatau catokan merek AMARA ini? Uda booming sejak tahun 2014 , dan sampe detik ini tetap memegang rekor CATOKAN TERBAIK DIDUNIA DENGAN KETAHANAN YANG SANGAT BAGUS! owner pribadi uda menggunakan amara selama 3 tahun dan sampe detik ini ga perna rusak sama sekali ( padahal hampir dipakai setiap hari ) — stock AMARA dimana2 kosong karna emang sengaja dari pabrik keluarin stock SANGAT LIMITED‼️ catokan ini mampu mengurangi kerusakan rambut karna mengandung ion dalam plat yang akan melindungi rambut kamu agar tetap sehat dan tidak kering . — ☑️ suhu 140-220 derajat ☑️ bisa buat wavy , curly & straight ☑️ kabel anti lilit ☑️ ga mudah rusak meskipun jatuh berkali2 , body sangat kokoh ☑️ mengurangi kerusakan rambut . ☑️ HASIL TAHAN LAMA 📣 Nah setiap pembelian bakal diajarkan tips gimana biar hasil curly bagus dan tahan lama - #jualcatokan #jualcatokanamara #jualamara #jualamaracatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanori #jualhairdryer #suppliercatokan #supplierbaju #supplierbajumurah #suppliercatokanmurah #iklan #trustedolshop #trustedseller
New LT-pro velvet matte beautiful life with professional touch . 5 minute bump in version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
New LT-pro velvet matte beautiful life with professional touch . 15 minute version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
New LT-pro velvet matte beautiful life with professional touch . Full version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics #makeup
- L A T -6.2098212, LONG 106.8216677 Dari arah Bundaran HI menuju Semanggi SPECIFICATION Lokasi : Jl. Jend. Sudirman Tipe : Videotron Size : 12 x 24 meter Facing : One Side Orientation : Horizontal Illumination : LED DIP Display Jumlah Audience (rata-rata per hari) 77.806 Jumlah kendaraan melintas (rata-rata per hari) 55.928 #workhard #workaholic #leddisplay #power #paketiklan #ads #digitalads #ooh #dooh #billboard #iklan #advertising #branding #product #selling #jualtitik #jualplacement #placement #directory #jakarta #jawabarat #bandung #jawatengah #jawatimur #bandara #stasiungambir #casablanca #billboard #advertising
☆ AVAILABLE ☆ Toyota Grand New Avanza 1.5 Veloz 2015 A/T - 1500cc - Automatic - Tipe tertinggi - New model - Tangan 1 - ORIGINAL LUAR DALAM ! - MOBIL KAYA BARU. Paket Kredit : - Tdp 26 jt - 4,463 jt x 47 , Asuransi Kombinasi. TDP tidak mengikat. TDP lebih besar. Call : - 081808249897 (WA/Call/SMS) - 081380559568 (Call/SMS) RIZA | @lelakisekali #jualbeli #onlineshop #shopping #store #showroom #mobilbekas #mobil #mobilkredit #toyota #avanza #veloz #matic #mobilmurah #jualmobil #barangbekas #mobilsecond #second #avanzaclub #tkci #axic #love #happy #instagood #pictures #moment #happy #iklan #jual #paidpromote #promo
Menurut kalian, video begini menarik gak? Minta tips dan masukannya yah guys. Yang ngasih jawaban paling menarik mimin doain semoga cita2nya segera tercapai 😁😁😁 . . . #tanyadong #menurutkalian #iklan #bukaniklan
Latulipe whitening series with korean golden bell flower . 5 minute bump out version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan #cosmetics
Latulipe whitening series with korean golden bell flower . 5 minute bump in version TVC Commercial . #filmmaker #tvc #iklan
PUJI TUHAN... . Kalo Kamu Bilang BISNIS DROPNSHOP Ini HOAX 😄 Saya Ga Mungkin d Gaji Terus2an dari bisnis ini... Dapet transferan terus2n dari Bisnis ini ... Dapet Testimoni terus2an dari Hasil JUALAN OLSHOP Dapet Penghasilan terus2an dari Hasil JUALAN FILE DATA SUPPLIER ... . Modal yg saya keluarin Dulu CUMA 350.000 💵 Masih ga nyangka ternyata Hasilnya bisa sampai Berkai kali lipat kaya gini 😆😆 Puji Tuhan... Amazing Banget kann Bisnisnya !! . Kamu yg suka suudzon , tapi kepo 😂 Bilang ini bisnis penipuan Bilang ini bukan bisnis resmi Bilang ini ga ada alamat web resminya, dan bla bla bla... . Ini real bisnis PERORANGAN ya ka.. Penghasilan langsung masuk ke rekening kamu Kamu kerja , kamu yang dapet uang Kamu ga kerja ya ga dapet uang Ga ada istilah bonus di bagi2 .. Ga ada istilah kejar target ... Ga ada istilah tutup Poin ... Karna ini bukan " MLM " 😊 . Yg mau sukses kaya aku Chat dan Daftar langsung via, 👉 WA 081 333 8500 40 (klik link di biodataku) . #databasekonveksi #bisnissimpel #bisnismudah #lfl #selebgram #kekinian #bisnisdatabase #asli #olshop #medan #jakarta #bandung #indonesia #jafra #oriflame #paytren #pinkonveksitrusted #olshopmurah #iklan #instashop #quote
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
PUJI TUHAN... . Kalo Kamu Bilang BISNIS DROPNSHOP Ini HOAX 😄 Saya Ga Mungkin d Gaji Terus2an dari bisnis ini... Dapet transferan terus2n dari Bisnis ini ... Dapet Testimoni terus2an dari Hasil JUALAN OLSHOP Dapet Penghasilan terus2an dari Hasil JUALAN FILE DATA SUPPLIER ... . Modal yg saya keluarin Dulu CUMA 350.000 💵 Masih ga nyangka ternyata Hasilnya bisa sampai Berkai kali lipat kaya gini 😆😆 Puji Tuhan... Amazing Banget kann Bisnisnya !! . Kamu yg suka suudzon , tapi kepo 😂 Bilang ini bisnis penipuan Bilang ini bukan bisnis resmi Bilang ini ga ada alamat web resminya, dan bla bla bla... . Ini real bisnis PERORANGAN ya ka.. Penghasilan langsung masuk ke rekening kamu Kamu kerja , kamu yang dapet uang Kamu ga kerja ya ga dapet uang Ga ada istilah bonus di bagi2 .. Ga ada istilah kejar target ... Ga ada istilah tutup Poin ... Karna ini bukan " MLM " 😊 . Yg mau sukses kaya aku Chat dan Daftar langsung via, 👉 WA 081 333 8500 40 (klik link di biodataku) . #databasekonveksi #bisnissimpel #bisnismudah #lfl #selebgram #kekinian #bisnisdatabase #asli #olshop #medan #jakarta #bandung #indonesia #jafra #oriflame #paytren #pinkonveksitrusted #olshopmurah #iklan #instashop #quote
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya moms☺️ Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉 Hal sepele yang tidak banyak orang paham. Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi? Badan kalau kena matahari jd gelap,Wajah juga. Badan kalau mandi pake air aja dengan mandi pakai air dan sabun hasilnya beda, Nah wajah juga. Badan aja kalau g rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau Nah begitu juga dengan wajah . Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent? Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mehong binggo bayarnya. Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? Kalau bisa gitu mandi sekali aja seumur hidup yah biar bersihnya permanent 😁 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇 WA 0877-7088-5952 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
PUJI TUHAN... . Kalo Kamu Bilang BISNIS DROPNSHOP Ini HOAX 😄 Saya Ga Mungkin d Gaji Terus2an dari bisnis ini... Dapet transferan terus2n dari Bisnis ini ... Dapet Testimoni terus2an dari Hasil JUALAN OLSHOP Dapet Penghasilan terus2an dari Hasil JUALAN FILE DATA SUPPLIER ... . Modal yg saya keluarin Dulu CUMA 350.000 💵 Masih ga nyangka ternyata Hasilnya bisa sampai Berkai kali lipat kaya gini 😆😆 Puji Tuhan... Amazing Banget kann Bisnisnya !! . Kamu yg suka suudzon , tapi kepo 😂 Bilang ini bisnis penipuan Bilang ini bukan bisnis resmi Bilang ini ga ada alamat web resminya, dan bla bla bla... . Ini real bisnis PERORANGAN ya ka.. Penghasilan langsung masuk ke rekening kamu Kamu kerja , kamu yang dapet uang Kamu ga kerja ya ga dapet uang Ga ada istilah bonus di bagi2 .. Ga ada istilah kejar target ... Ga ada istilah tutup Poin ... Karna ini bukan " MLM " 😊 . Yg mau sukses kaya aku Chat dan Daftar langsung via, 👉 WA 081 333 8500 40 (klik link di biodataku) . #databasekonveksi #bisnissimpel #bisnismudah #lfl #selebgram #kekinian #bisnisdatabase #asli #olshop #medan #jakarta #bandung #indonesia #jafra #oriflame #paytren #pinkonveksitrusted #olshopmurah #iklan #instashop #quote
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
S4 Polycotton Motif Bahan : polycotton Harga Rp. 195.000 / 10pc Format Order : Nama penerima + No Hp Alamat Lengkap Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah Jika Dropship Nama+No Hp Pengirim Kirim ke 📲 WA : 085726753016 📲 Line : linafashionhijab #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #syari #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #grosirmurah #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #iklan
Postman Ukuran Medium dan Small warna Biru dongker😊 Contoh perbandingannya seperti ini yaa😉 Silahkan di order👌 . Postman Medium Harga : 700rb Ukuran : 35×25×8cm Warna di foto : Biru dongker Bahan : Kulit sapi . Postman Small Harga : 500rb Warna di foto : Biru dongker Ukuran : 30×20×5cm Bahan : Kulit sapi . For Order : 08111797933 (Maya) 085880019310 (Ulfah) 085881624145 (Desi) or DM Silakan diorder ya sist.. 😉 . #peparipapostman #tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrand #iklan #photooftheday #localbrandid #handbag #jualan #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch
next page →