#hitsmadura

12,951 posts

Loading...
Loading...
Semoga Pemerintah Mendengar Jeritan Kakek ini yang telah mengabdi Pada Bangsa dan Negara ini# Semangat Kakek meski di sisa hidupmu harus menjadi Honorer karena tidak ada keadilan untukmu dan keluargamu Tag: #mendikbud #menpanrb #tetenmasduki #pramonoanung #moeldoko #pratikno #bknsemangatuntuknegeri #indonesia #hitamputihtrans7 #maduraunited #mohmahfudmd #hotmanparis #hitsmadura #najwashihab #matanajwa #jawatimur #hofifah #risma #jokowi2periode
Regrann from @afaisol - Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu. ~Tere Liye . . . #instadaily #instacool #quote #quotesoftheday #quoteoftheday #toronansamalem #pamekasan #madura #madurabest #madurapunyawisata #exploremadura #like4like #likeforlike #lfl #follow4follow #followforfollow #fff #hitsmadura #madura #madurahits #photomadura - #regrann
Tinggalkan komentar kalian semua ceunah ceunah ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @iqrima_aini #madura #hitsmadura #madurahits #utm #utmhits #mahasiswahukum #mahasiswa #london #love #valentinorossi #valeyellow46 #vale
#Repost @bagin_masaw (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lokasi : pantai jumiang,pademawu,pamekasan Camera : dji mavic pro platinum Support ๐Ÿ“ฝ : @rental_dronepamekasan ============== #madura #pamekasan #sumenep #sampang #bangkalan #hitsmadura #explorepamekasan #eksplorasimadura #maduraexotics #beach #beautifulbeach #dji #djimavicpro #djindonesia
19/09/18 . Saat wanita bilang pria itu sama saja.. Di situ saya merasa mirip Jonathan Frizzy.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . Selamat sore nitijen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ
Sabun ROSAN COSMETIC mendarat di #sumenep #madura . APA SIH SABUN ROSAN ITU ...?? . Sabun ROSAN COSMETIC adalah Sabun mandi Keluarga dengan aroma rose๐ŸŒน yang lembut dan fresh, berfungsi untukย membersihkan dan melembabkan kulit keluarga Anda serta merilekskan tubuh. . Bisa juga untuk mengatasi gatal-gatal dan menghilangkan bekas luka yang diakibatkan penyakit kulit seperti koreng dan gatal-gatal lainnya. . Cara pakainya sama seperti sabun mandi biasa, digosok ke seluruh tubuh. Ato bisa juga sabun ROSAN ini digosok dengan shower puff agar lebih meresap masuk di kulit. . Tersedia dalam kemasan : Rose Cosmetics Soap isi 12 @85 gr (RCS) POM NA 181205000417 Info produk & pemesanan : Harfeey Ninnae WA ๐Ÿ“ฒ 0857 9051 8773 no CALL๐Ÿ“ต . #maduraunited #madurahits #madurabisa #madurabersatu #madurahitz #hitsmadura #maduraolshop #maduraolsop #bangkalan #bangkalanhits #bangkalanmadura #bangkalanplaza #bangkalanolshop #olshopmurah #sabunrosanasli #sabunrosanoriginal #sabunrosanori #jualsabun #jualsabunrosan #original #ori #bpomresmi #booming #hits #keren
AYAM RICA RICA, SAMBAL GORENG KERANG, AYAM PEDAS ASAM MANIS, AMPAL JAGUNG semua serba 10K per porsi. . Kalo ngiler aku gak tanggung jawab...mending ORDER aja langsung di WA : 0822-4448-1414 _______________________________________ #KulinerSumenep #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #kulinerhits #sumenep #jajanankekinian #jajanansumenep #unik #viralkan #viral
Kalo dia gak ngabarin yaudah gausah maksa ampe spam chat. Cinta itu bukan ngajarin kita buat jadi pengemis. ๐Ÿ‘Š Senyumin ajah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š . . #slopengbeach #slopeng #potretmadura #photomadura #hitsmadura #maduraholic #kekinian #ngebolang #exploremadura #exploreindonesia #saltisland #sumenep #sumenephits #pesonaindonesia #indonesiageographic #mytrip_myadvntr
Mari rawat dengan baik tradisi kita, jangan sampai terkontaminasi oleh budaya barat yang menjajah. Tradisi Arak-arakan Pengantin Cilik menunggangi Kuda Kencak di Sumenep, Jawa Timur ini selalu menjadi tontonan menarik bagi warga saat melintas di jalanan Desa yang menjadi rute rombongan. Lucu ya :'D hihi,..kamu pernah nonton langsung gak ?? Aku baru kali pertama nonton langsung dan badanku reflek ikutan joget-joget sama si Kuda sambil angguk-angguk dan geleng-geleng :'D heuheu.. ___________________________________ Video by: @bintankkuleo . #sumenepsuperhits #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #sumenepkece #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #unik #pengantin #pengantincilik #pengantinsumenep #pengantinmadura #budaya #tradisi #senidanbudaya #sumenep
Percayalah tuhan tak akan mengambil tanpa mengembalikan dengan yang lebih baik๐Ÿ˜Š #pamekasanhits #hitsmadura #potretmadura #madurahits #jatimku
Senja mengajarkanku bahwa sesuatu yang terlihat indah sebagian besar hanya bersifat sementara. From. @faisol91 Loc. Pantai Lon Malang, Sokobanah Sampang #madurasaja #inimadura #exploremadura #maduraholic #hitsmadura #eksplorasimadura #photomadura #potretmadura #wisatamadura #maduratraveller #exploresampang
14/09/18 . Sometimes the best thing you can do is not think, not wonder, not imagine, not obsess. Just breathe, and have faith that everyting will work out for the best. .
Real testimoniii dari my lovely konsumen tercintaaaahh Turun berapa hayooo nih bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan hanya minum 3 botol sajaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lihat yuk betapa amazingnyaa rempah rempah Tjakraningrat... . Yakin ga mau kek bunda ini say???? Ga sampe berjuta juta koq Yakin nolak order??? . Yuk buruan chat me sekarang juga No kimia dan 100% rempah Madura Aman syekaliii Yuk buktikan dan rasakan sekarang jugaaa . Kontak di bio yaaaa . #galiansingset #galiansingsettjakraningrat #pelangsingherbal #obatdiet #jamumadura #maduraddhin #yukjamu #hitsmadura #obatlangsing #pelangsingherbal
Jangan kan haters, temen ajah kadang gasuka liat kita bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š . . #squad #ngebolang #kuliner #potretmadura #photomadura #hitsmadura #photography #sampang #saltisland #maduraholic
My self ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“monaco . #vacation #workvacation #pastime #arroundtheworld #trip #adventuretheworld #insagram #hitsgraam #insagramphoto #instagood #hitsgraam #hitskekinian #hitsaceh #hitsbandung #hitsjakarta #hitsmadura #traveling #travelphotography #travelers #travelgram #photography #photooftheday #photographer #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Ini nih biang keroknya suami telat ngantor, suami nagih lagi dan lagi.. Suami lupa hari ini dikiraย  libur teruuuuss Wkwkwkwkwkw.... Empot Empot Tjakraningrat biangnya suami jadi makin nempel, makin mesra, makin sayang.. Gara gara efek miss v berdenyut saat berhubungan sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Giliranmu kapan say??? Yukย  berikan kejutan pada suami tercinta biar dapet pahala say Rapetnya pasti! Kesetnya pasti! Berdenyut apa lagi!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuk langsung rekapan say Whatsapp di bio ya #jamu #jamumadura #maduraddhin #empotempot #tjakraningrat #yukjamu #kangjamucantik #madura #hitsmadura #kekinian
โ—พโ—ฝ โ€ข โ€ข โ€ข #FFF #lfl ๐Ÿ’›#lfl #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #hitsmadura
Sorry bray. Gua gatel jalan. Bukan gatel ama cowok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ This is my life. Don't judge book by the cover ๐Ÿ‘Š . . . #boekittinggidaramista #sumenep #potretmadura #photomadura #hitsmadura #maduraholic #sumenephits #pesonaindonesia #saltisland #ngebolang #mytrip_myadvntr
[ PART 4 / 4 ] Kamu Pecinta Kopi?? Bosan dengan Cita Rasa Kopi yang itu-itu saja?? Nah kamu harus ke SUMENEP nih dan cobain minuman KOPI KULIT PISANG yang Kekinian kreasi @fitria.nurul.i Ini . Berbeda dengan Kopi kebanyakan, kopi buatan anak muda Sumenep ini berbahan dasar Kulit Pisang Kepok yang kaya manfaat. Dan spesialnya lagi kamu bisa pilih 3 varian rasa yang di inginkan loh, mulai dari Original, Susu, dan Coklat. Bagaimana, tertarik mencoba?? Yuk pesan segera sama orangnya langsung @fitria.nurul.i _______________________________________ #BisnisSumenep #kulinersumenep #exploresumenep #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #bisnishits #sumenep #madura #bisnis #mahasiswasumenep #ganding #mahasiswa #anakmuda #kopi #kopikulitpisang #kulitpisang #pisang #bisniskopi #inovasibisnis #inovasi
[ PART 3 / 4 ] Kamu Pecinta Kopi?? Bosan dengan Cita Rasa Kopi yang itu-itu saja?? Nah kamu harus ke SUMENEP nih dan cobain minuman KOPI KULIT PISANG yang Kekinian kreasi @fitria.nurul.i Ini . Berbeda dengan Kopi kebanyakan, kopi buatan anak muda Sumenep ini berbahan dasar Kulit Pisang Kepok yang kaya manfaat. Dan spesialnya lagi kamu bisa pilih 3 varian rasa yang di inginkan loh, mulai dari Original, Susu, dan Coklat. Bagaimana, tertarik mencoba?? Yuk pesan segera sama orangnya langsung @fitria.nurul.i _______________________________________ #BisnisSumenep #kulinersumenep #exploresumenep #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #bisnishits #sumenep #madura #bisnis #mahasiswasumenep #ganding #mahasiswa #anakmuda #kopi #kopikulitpisang #kulitpisang #pisang #bisniskopi #inovasibisnis #inovasi
[ PART 2 / 4 ] Kamu Pecinta Kopi?? Bosan dengan Cita Rasa Kopi yang itu-itu saja?? Nah kamu harus ke SUMENEP nih dan cobain minuman KOPI KULIT PISANG yang Kekinian kreasi @fitria.nurul.i Ini . Berbeda dengan Kopi kebanyakan, kopi buatan anak muda Sumenep ini berbahan dasar Kulit Pisang Kepok yang kaya manfaat. Dan spesialnya lagi kamu bisa pilih 3 varian rasa yang di inginkan loh, mulai dari Original, Susu, dan Coklat. Bagaimana, tertarik mencoba?? Yuk pesan segera sama orangnya langsung @fitria.nurul.i _______________________________________ #BisnisSumenep #kulinersumenep #exploresumenep #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #bisnishits #sumenep #madura #bisnis #mahasiswasumenep #ganding #mahasiswa #anakmuda #kopi #kopikulitpisang #kulitpisang #pisang #bisniskopi #inovasibisnis #inovasi
[ PART 1 / 4 ] Kamu Pecinta Kopi?? Bosan dengan Cita Rasa Kopi yang itu-itu saja?? Nah kamu harus ke SUMENEP nih dan cobain minuman KOPI KULIT PISANG yang Kekinian kreasi @fitria.nurul.i Ini . Berbeda dengan Kopi kebanyakan, kopi buatan anak muda Sumenep ini berbahan dasar Kulit Pisang Kepok yang kaya manfaat. Dan spesialnya lagi kamu bisa pilih 3 varian rasa yang di inginkan loh, mulai dari Original, Susu, dan Coklat. Bagaimana, tertarik mencoba?? Yuk pesan segera sama orangnya langsung @fitria.nurul.i _______________________________________ #BisnisSumenep #kulinersumenep #exploresumenep #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #bisnishits #sumenep #madura #bisnis #mahasiswasumenep #ganding #mahasiswa #anakmuda #kopi #kopikulitpisang #kulitpisang #pisang #bisniskopi #inovasibisnis #inovasi
๐Ÿ“ธ from @ferry_r.h - "Berupaya untuk sukses tanpa kerja keras adalah seperti mencoba memanen, sementara Anda tidak menanam" (David Bly) #kawahijen #gunungraung #indonesia #indotravellers #indozone #bondowoso #pamekasanhits #pamekasan #hitsmadura #sumenepsupermantap #sumenephits #bali #badung #bandung #jemberhits #sarjana #polijehits #polije #anakhits #kawahurung . . =========================== ๐Ÿ“ธ๐ŸŒ Tag Kami @bondowoso_explore atau hastag #bondowoso_explore jangan Lupa Sertakan ๐ŸŒLokasinya. #beautiful_bondowoso #exploreindonesia #Bondowoso_explore #indotravelers #exploreindonesia
[ PART 2 / 2 ] Di Sumenep,Jawa Timur, Kuda-kuda ini membawa rombongan pengantin cilik sambil Joget-joget gitu loh Bro and Sis.. Lucu ya :'D hihi,..pernah nonton langsung gak ?? Aku baru kali pertama nonton nih dan badanku reflek ikutan joget-joget sama si Kuda sambil angguk-angguk dan geleng-geleng juga :'D heuheu.. ___________________________________ #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #sumenepkece #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #unik #pengantin #pengantincilik #pengantinsumenep #pengantinmadura #budaya #tradisi #senidanbudaya #potretmadura #sumenep #kudakencak #pengantinkuda #pangantanjharan #jarangoyang
[ PART 1 / 2 ] Di Sumenep,Jawa Timur, Kuda-kuda ini membawa rombongan pengantin cilik sambil Joget-joget gitu loh Bro and Sis.. Lucu ya :'D hihi,..pernah nonton langsung gak ?? Aku baru kali pertama nonton nih dan badanku reflek ikutan joget-joget sama si Kuda sambil angguk-angguk dan geleng-geleng juga :'D heuheu.. ___________________________________ #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #sumenepkece #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #unik #pengantin #pengantincilik #pengantinsumenep #pengantinmadura #budaya #tradisi #senidanbudaya #potretmadura #sumenep #kudakencak #pengantinkuda #pangantanjharan #jarangoyang
Lokasi : pantai jumiang,pademawu,pamekasan Camera : dji mavic pro platinum Support ๐Ÿ“ฝ : @rental_dronepamekasan ============== #madura #pamekasan #sumenep #sampang #bangkalan #hitsmadura #explorepamekasan #eksplorasimadura #maduraexotics #beach #beautifulbeach #dji #djimavicpro #djindonesia
Satu tangan yang MERAIHMU ketika kamu jatuh LEBIH BAIK dari pada seribu tangan yang MENYALAMIMU ketika kamu BERHASIL #madura #mahasiswa #madurahits #hitsmadura #hitsutm #utmhits #imron #valentinorossi #valeyellow46 #love #mahasiswahukum #vale
Ini baru namanya jaran goyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tradisi Arak-arakan Pengantin Cilik menunggangi Kuda Kencak di Sumenep, Jawa Timur ini selalu menjadi tontonan menarik bagi warga saat melintas di jalanan Desa yang menjadi rute rombongan. Lucu ya :'D hihi,..kamu pernah nonton langsung gak ?? Aku baru kali pertama nonton langsung dan badanku reflek ikutan joget-joget sama si Kuda sambil angguk-angguk dan geleng-geleng :'D heuheu.. ___________________________________ Video by: @bintankkuleo . #sumenepsuperhits #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #sumenepkece #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #unik #pengantin #pengantincilik #pengantinsumenep #pengantinmadura #budaya #tradisi #senidanbudaya #sumenep #kudakencak #pengantinkuda #pangantanjharan #jarangoyang
next page →