#hijabtraveller

734,927 posts

Loading...
You are the reason 🎶👅 . #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #explorekaranganyar #hijaberscantik #hijabers #hijabtraveller #travelling
Cinta itu bukan menemukan yg sempurna, tapi melihat ketidak sempurnaan seseorang secara sempurna 💞 #homesweethome #cianjur #infocjr #cianjurhits #explorecinjur #hijab #hijabcantik #hijabers #hijabtraveller
Loading...
Kumohon jangan 🔥 . #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff 💋 #fff 😊 #fff 💞 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #hijabtraveller #hijabfashion #exploremagetan #explorekaranganyar #exploresolo
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
Nama Produk : Ayumi Blouse Harga : 89.000 DESKRIPSI Panjang baju 60cm Panjang lengan 53cm lingkar lengan 36cm Lingkar Dada 92cm * Warna : Grey, Navy *Bahan : Kombinasi Atas : Wolypeach Masterpiece, Bawah : Tweed *Karakteristik lain : Ada kancing di bagian kerah belakang #love #photooftheday #ootdhijab #smile #look #instalike #igers #picoftheday #fashionhijab #instadaily , #instagood #bestoftheday #colorful #style #bajumurah #hijabindonesianew #hijabstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabootd
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
Can't take my eyes of you 🎶❤👅 . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #explore #travelling #hijabtraveller #hijabfashion
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
Bosan dengan kulit yang: Berjerawat, Belang, Flex, dan Kusam. Ingin mempunyai wajah sekelas selebriti yang Putih, Mulus, Kinclong, Segar dan Sehat ? . Solusinya ada di OXYTERA SIGNATURE😍 . Kami hadir untuk memberikan solusi atas masalah kulit wajah anda dengan bahan baku premium untuk mendapatkan wajah sekelas selebriti. Produk kami benar-benar memberikan hasil yang nyata😊 #perawatankulit #perawatanwajah #glowing #saleppelicinwajah #oxytera #oxyterajakarta #oxyteraexclusive #oxyterasignature #oxyterateens #oxyteraskincare #innerbeauty #cantik #oxytera #klinikkecantikan #klinik #pemutihwajah #pemutihbadan #hijab #hijabtraveller #travellercantik #kulitcantik #kulitglowing #jualoxytera #jualoxyterajakarta #wajahcantik #wajahglowing
Open trip bromo every day start from 240.000/orang. Meet Point (Alun - alun Malang) ====================== Include: - Jeep - Air Mineral - Snack - Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang ======================= Destinasi: - Penanjakan (Sedang Perbaikan) - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bromo scret garden Bonus 2 spot time conditionaly ====================== Contact info :  Line : medsostravel Bbm : D0EA816A WA : 0812-9359-0488 ================= #wonderfulindonesia  #batumalang #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #b29 #madakaripura #jalanjalan #bromo  #bromomountain #gunungbromo  #tourbromo  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip #travelingindonesia #museumangkut  #jatimpark  #mtma #indonesia  #malang #indotravellers  #hijabtraveller  #backpacker  #explorebandung #ranukumbolo  #indonesia
lepaskan, bebaskan, terlebih untuk apapun yang tidak pernah terikat.. ini perihal "mengikhlaskan" apa-apa yang tidak ditakdirkan untukmu.. -❤ . . . 📍 Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat . . . #secondly #lfl #instapict #keluarbentar #ayodolan #blusukan #penikmatalam #semut_alam #traveller #travellerinframe #indotravellers #hijabersindonesia #hijabtraveller #hijabbackpackers #explorejonggol #Gunungbatu #875mdpl #Jonggol #westjava #indonesia #indonesiaindah
#giveawaypuspitacoklat #giveawayjepara @c4kra61__ @trisetya1986 @ekosaputra17_ Regrann from @puspitacoklat - Alhamdulillah @puspitacoklat ngadain give away !!!! Hadiah untuk 3 pemenang: Pemenang 1. Box isi 20 pcs Pemenang 2. Box isi 15 pcs Pemenang 3. Box isi 10 pcs Syarat & ketentuan: 1. Follow IG @puspitacoklat 2. Like & regram foto ini. Sertakan hashtag #giveawaypuspitacoklat #giveawayjepara (Jangan diprivate IGnya dan jangan dihapus postingannya sampai keluar pengumuman pemenang yah 😊) 3. Mention atau tag 3 temen kamu dipostingan IGmu(bukan akun olshop) 4. Udah dilakuin semuaa??? Komen "DONE" di foto ini. ❤Pengumuman pemenang 29 September 2018 ❤FREE ONGKIR Wilayah Jepara,Kudus,pati dan demak(diluar kota tsb subsidi ongkir 10.000) ❤Pemenang dipilih secara acak dan keputusan Admin adalah FINAL Good luck yaaa. Semoga menangggggg 😍😍😍😍 #parcelekonomis #corporategift #promolebaran #oleholehsurabaya #coklatsurabaya #coklatpraline #hampersjakarta #puspitacoklat #coklatjepara #Selebgram #travelling #travel #instagram #selebgram #instagram #hijabtraveller #hijabtrend #hijabstyle #hijabootd #hijabku #ponorogohits #keluarbentar #giveawaypuspitacoklat #giveawaycoklat #giveawayjepara - #regrann
[Move Forward - تَقَدَّم] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sometimes you need to let go, to be able to walk faster.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ أحياناً، في أمور لازم تدرك انّو صار لازم تتركها، لحتّى تصير حمولتك أخف.. ولحتّى تقدر تكمل بحياتك. ذكريات مؤلمة، مواقف سيئة، شخصيات سلبية، أماكن سودواية.. اتركها وامشي. الحياة أجمل، وأحلى، وأوسع وأعمق من بعض المطبّات اللي بتقرر توقف عندها... مين في بذهنك حد، بتحكيله هاد الكلام؟ مين بيحتاجه؟ —— #WhileInKuwait #Traveler #moments #life
God created you to be in the world. You are in the world to fulfil a specific mission . . . #lfl #fff #liveauthentic #potrait #womenesia #hijabootd #hijabtraveller
Express your feeling with style ! . HIJACKET®URBANASHION SKYGREY . ❤️ Trusted more than 80.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #Hijacket
No filter, no edit, beneran biru warna lautnya, asli indah banget, pengen lagi, hahaha #indahnesiaid #pahawangisland #opentrippahawang #hijabtraveller
Mungkin saya Tidak seberuntung Mereka ,Tapi mungkin mereka Tidak sehebat saya.. Think positif 😌😌 _Nuriinuy01_ . . . 📌Loc . Curug cipereu Subang .. #jelajahalam #pejalanslow #viewsubang #jelajahsubang #pejalansubang #hijabtraveller #hijabadventure #exploresubang #photoshoot #photography #lfl #fff
Kalo ketemu bocah yg ada di foto ini please suruh pulang ya, udah enteng ilang2an mulu kebawa angin, kesian emaknya nyariin 😂
Good nite 🎠🖤
Tampak lebih Fresh dan Berstyle dengan paduan warna hitam dan turqish yang menyenangkan untuk dipadukan dengan pelbagai warna lainnya ! . HIJACKET®BASIC BLACK × TURQISH . Dapatkan di @swag.hijacket atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 80.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #Hijacket #jualsweater #jacketoriginal #jacketmuslimah #jacketraveller #jualjacketmurah #jacketfashion #jualjacket #jacketstyle #jumaatbarakah #jualsweaterkeren #jacketbomber #jacketkuliah #jacket
Jembatan rapuh sampingnya jurang,lewatpun harus gantian,maklum masih amatir jadi banyak takutnya😅 tapi aku bahagia pas nyampe tujuan 😆 itu bunyi air curug sawer pulosari pandeglang, aku jadi rindu tempat ini 😍😍😍 @pendaki_bercadar @pendaki_banten @pecinta_alam.ind #ulin #ngadem #piknik #ngabolang #hijabtraveller #petualangsyari #bantenbanget 📷 #muslimahpendaki
One’s destination is never a place, but a new day of seeing things . . . Location : Sanur, Bali, Indonesia . . . #ivorajourney #sanurbeach #bali #explorebali #hijabtraveller #traveller #outfitoftheday #indonesia
𝓚𝓲𝓽𝓪 𝓭𝓲 𝓪𝓽𝓪𝓼 𝓾𝓷𝓽𝓾𝓴 𝓽𝓾𝓻𝓾𝓷 𝓓𝓲 𝓫𝓪𝔀𝓪𝓱 𝓾𝓷𝓽𝓾𝓴 𝓷𝓪𝓲𝓴 𝓙𝓪𝓽𝓾𝓱 𝓾𝓷𝓽𝓾𝓴 𝓫𝓪𝓷𝓰𝓴𝓲𝓽 𝓣𝓮𝓻𝓫𝓪𝓷𝓰 𝓾𝓷𝓽𝓾𝓴 𝓶𝓮𝓶𝓫𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓲𝓶𝓹𝓪𝓷 𝓼𝓸𝓶𝓫𝓸𝓷𝓰𝓶𝓾 𝓫𝓪𝓲𝓴-𝓫𝓪𝓲𝓴! 👼 👼👼👼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💄Photoshoot make up #heptamakeup by @briliana_hepta 📸 by @dennisahw #photoshoot #exploresurakarta #photography #instabeauty #instamakeup #makeup #surakarta #ootd #outfit #hijabtraveller #instatravel #softmakeup #makeupworldwide #beauty
. Kita terus mencari dia yang kuat Hingga lupa pada dia yang taat.. . . Terus mencari cinta yang sempurna Hingga lupa untuk mencintai-Nya dengan sempurna. . . Terus berjalan untuk mencari apa yang kita mau, Hingga kehilangan apa yang kita perlu. . . Bukankah lebih baik kita belajar untuk menjadi dibandingkan sibuk untuk mencari? ========================================== 📷 : @anita_fayi ========================================== #noteformyself #hijabtraveller #keluarbentar #explorebandung
Kutelusuri keindahan mu pada kabut pagi wajahmu samar-samar di tikam gelapnya kabut di jalan setapak Tak kulihat pesona kapas putih di bawah pegunungan Akupun berbicara cinta pada burung-burung saat ku yakin Telah tumbuh sayap yang menerbangkan hasrat pada cinta mu Mimpi itu mengetuk hati membawa impian terbang jauh Ini hanya dongeng tentang perempuan yang membuat jatuh menjadi cinta dalam riuh samudra dalam mimpi dan Kau sang pemilik segalanya yang mengenalkan ku pada cinta sebenarnya dan semerbak wanginya Surga Beginilah kau ku kenang dalam setiap langkah sunyi dan penuh cinta @dona_wti 📝 Ngak pernah bosan dengar instrumen Ketika Cinta Bertasbih 😊 #coretantinta #tintaperjalanan #hijabtraveller #pesonaindonesia #pendaki #jejakpendaki #gunungprau #wonosobo #pesonaindonesia #nature #mountain #love #alaminspirasiku #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #hijabtraveller #tourism #usahaperjalananwisata #tour #studenttour #jawatengah #indonesia #vidiogram #instavidio #instasave #muslimahtraveller #dona_wti_hijabtraveller
Lagi ngetawain diri sendiri, karena pernah bodoh demi seseorang .. YHAAAAAA! 😅 -❤ . . . 📍 Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat . . . #secondly #lfl #instapict #keluarbentar #ayodolan #blusukan #penikmatalam #semut_alam #traveller #travellerinframe #indotravellers #hijabersindonesia #hijabtraveller #hijabbackpackers #explorejonggol #Gunungbatu #875mdpl #Jonggol #westjava #indonesia #indonesiaindah
Yang mana pilihanmu? . Jaket wanita muslimah ya Hijacket pastinya 😉 . Pssst.. Ada harga khusus bagi reseller loh! . #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #jaketmurah #jacket #WeAreHijaber #Hijacket #fashion #beauty
Agendakan kesini gaes.. Ajakin keluarga, doi, temen, yang zomblo juga boleh banget.. 😂😂 . . Sparkling @jogjascenery photo by @sari_01_fe . 📍Sindu Kusuma Edupark, Sinduadi, Sleman, Yogyakarta
Tetap senyum Vi.... La tahzan Innallaha ma ana Apapun itu semoga jannah menjadi hadiah terindah.... Aamiin ya robbal'alamin....😇 #hijaber #hijabers #tutorialhijab #hijabtraveler #hijabtraveller #diaryhijab #diaryhijaber #diaryhijabers #diaryhijabersindonesia #hijubindo #indonesia #arab #india #turkey #dubai #libanon #kuwait #aljazair #hitam #putih Dimata Allah swt, siapa yang tau?
Meskipun berkali-kali kau jatuh, kau masih punya berjuta alasan untuk bangkit. Karena langit tak akan runtuh sebelum waktunya, meskipun berkali-kali kau merengek. #malukuutara #kiematubu #tidore #wonderfullindonesia #hijabtraveller #nature #sky #sun #summer #beautiful #pretty #sunset #sunrise #blue #flowers #night #tree #twilight #clouds #beauty #light #photooftheday #love #green #skylovers #dusk #weather #day #skypainters
Fila maxi bahan babyteri L harga : Rp 85.000 format orderan nama : alamat : no hp : orderan : ______________________________ Admin wa 1 : 082226296419 Admin wa 2 : 089643954225 Admin Line : 082226296419 #hijabtraveller #hijabindo HR
Beautiful is confidence by yourself 👸 . . . #jilbabtraveller #azizah_explorebromo ______________________
Tadi siang ... sebelum si abang berangkat kerja ,Spt biasa saya cium tangan nya...Cipika cipiki dulu truss Meluk nyaa eraaattt bener sambil gemes2 gtu seolah istri nya itu anak perempuan nya 🤣 trus kaya abis lama ga ketemu2 🙈... 😊 Yaa begitulah saya dan suami .... bawaan nyaa rindu melulu kangen melulu 😜 Inget yaa buibu ... . "Perempuan (istri) yg menciumi tangan suaminya akan gugur 20 dosa sebanyak jari kita dan suami " MasyaAllah ... kapan lagi kita nabung pahala yaakann ... . Btw pasti salfok sama bross yang di match sm #allurescarf nya teh @nadinegaus @wearingklamby yakann 😁 Bross nya handmade with love klo mau samaan bisa order di @labeh_crafts yaa buibu ... 😘 #blossom #wearingklamby
Karena setiap tempat yang kita kunjungi akan meninggal kan cerita nya sendiri yang membuat kita merindukannya di kemudian hari aku mencintai negri ini sepenuh hati dan jiwaku. #Lff #fff #ayodolanyogyakarta #likeforlikes #hijabtraveller #kece #wonderfulindonesia #yogyakartaistimewa #garudawisata #garudawisatajaya #tripbiologiuinril #bus4
🍑 DAILY SQUARE 🍑 Matt : Polycotton Bahan adem, mudah dibentuk, tidak gampang kusut, ngenakeun. • • • Price : 40.000 #dailysquare #dailysquarehijab #dailyhijab #dailyhijabstyle #hijabfashion #hijabers #dailysquarehijab #hijabkekinian #hijabtraveller #trendhijabootd #hijab
🍑 DAILY SQUARE 🍑 Matt : Polycotton Bahan adem, mudah dibentuk, tidak gampang kusut, ngenakeun. • • • Price : 40.000 #dailysquare #dailysquarehijab #dailyhijab #dailyhijabstyle #hijabfashion #hijabers #dailysquarehijab #hijabkekinian #hijabtraveller #trendhijabootd #hijab
🍑 DAILY SQUARE 🍑 Matt : Polycotton Bahan adem, mudah dibentuk, tidak gampang kusut, ngenakeun. • • • Price : 40.000 #dailysquare #dailysquarehijab #dailyhijab #dailyhijabstyle #hijabfashion #hijabers #dailysquarehijab #hijabkekinian #hijabtraveller #trendhijabootd #hijab
Baju long daily dari @nayabatik.id warna nya kaya permen karet 😁 gemess gaa siiiikk ... ademm bangetttss pulaa bahannya 😍. Tq @nayabatik.id
Lingkaran, semua akan berputar dan kembali lagi. . . #bukitdoatomohon #tomohon #latepost #instanusantara #exploremanado #amphitheater #hijabtraveller
next page →