#hijabkekinian

1,428,828 posts

Loading...
Loading...
Barbara top white bahan spandek fit L harga : Rp 60.000 format orderan nama : alamat : no hp : orderan : ______________________________ Admin wa 1 : 082226296419 Admin wa 2 : 089643954225 Admin Line : 082226296419 #hijabkekinian #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #hijabcantik MC
Premium dress bahan balotely mix katun corak fit L harga : Rp 90.000 format orderan nama : alamat : no hp : orderan : ______________________________ Admin wa 1 : 082226296419 Admin wa 2 : 089643954225 Admin Line : 082226296419 #dresshijab #hijabcantik #maxidress #dresscantikmurah #hijabkekinian MC
Barbara top white bahan spandek fit L harga : Rp 60.000 format orderan nama : alamat : no hp : orderan : ______________________________ Admin wa 1 : 082226296419 Admin wa 2 : 089643954225 Admin Line : 082226296419 #hijabkekinian #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #hijabcantik MC
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
LIMITED STOCK, GRAB IT FAST DEAR ^_^ GAMIS BLANC COULEUR KQ1918 REAL PICT Rp 165.000 - model loose aline - dua kombinasi warna - layer sisi bagian depan - resleting dada busui - bawah jahit sambung - pergelangan karet kerut - dua saku samping material : Diamond HQ panjang 127cm ld 100cm lgn 54cm leher 19cm bahu 38cm lbr bwh 97cm lgkr lgn ats 38cm; bwh 20cm satu ukuran - muat s.d. L 6 Warna: Navy Choco Pink Tosca Maroon Grey ~ non pashmina Berat : 430.05 gram #gamisterupdate #gamisuptodate #gamislaris #gamisterbaru #dresskece #maxidresskece #hijabkece #hijab #hijabkekinian #hijabcantik #gamis #gamiskekinian #gamiscantik #hijabmurah #realpict #realpicture #asli #hijabfashion #berkualitas #original #olshopjakarta #olshopindonesia #ootdindo #lookbookindonesia #freeongkir #gratisongkir
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
ZAHRANY BERGO Size M Daily bergo langsung slup dengan variasi kerutan di depan. Bisa banget diaplikasikan sesuka hati. Zahrany bergo pilihan tepat untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Dengan menggunakan material Jersey Premium yang adem dan jatuh, serat terlihat halus dan lembut ketika disentuh. Bahkan tidak perlu disetrika sebelum dipakai karena bahan tidak mudah kusut. Size : Panjang depan: 68 cm Panjang belakang: 117 cm IDR 91.500 #jilbab #jilbabinstan #jilbabcantik #bergo #bergocantik #khimar #khimarcantik #hijabmodern #hijabkekinian #hijabviral #hijabbranded #hijabsyari #dailyhijab #hijabmurah #khimarsyari #hijabbandung #audinahijab #hijabnyaman #khimarceruty #khimarbrandedmurah #hijabbagus #hijabchic #hijabootd #hijabers #hijaboutfit #hijabsimple
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
.Bismillahirrahmanirrahiim.😊 . . . . 📍Bahan : Satin 📍 📍Size : 110 x 110 cm . 📍Price : 25 ribu 📍Semarang . Detail : - mudah diatur, ga mengkilap bgt (dove), ga gerah,tegak di dahi, bahan ga tebel bgt,adem digunakan dan cocok utk formal dan informal . 📍freeongkir via shopee id : diarthashop Order : 📱WA. 082133367979 #hermesprint #hijabsemarang #hijabmurah #maxmararoyalsatin #maxmaramurah #hijabsemarangmurah #babysilk #dailyhijab #hijabsamarinda #hijabkaltim #muslimsamarinda #muslimkaltim #kerudungsamarinda #kerudungkaltim #maxmarasamarinda #maxmaratitanium #maxmarapremium #hijabmurahsamarinda #scarfkalimantan #kerudungsemarang #jilbabsemarangmurah #hijabbandung #dailyhijabsemarang #hijabkekinian #hijabmotifsemar #hijabpollycotton #hijabkekinian #bahanpollycotton #hijabpollycottonmura
Kode Design: SS12398, Motif Scarf/hijab dengan motif Totoro yang lucu dan gemas 😆 Design standar : Rp 30.000 (Limited hanya bisa di beli oleh 10 orang, setelah itu delete) Include : . - Bisa Ganti warna Frame - Bisa Ganti warna Background (tergantung file) - Free tambah nama/label - Revisi max 2x - Dapat file master .eps dengan kualitas terbaik Mau di print sekalian dengan katun voal premium? Bisa kok! Hanya Rp 170rb sudah include jahit pinggir ❤ Info WA : 087887658607 . #scarf #scarfhijab #designscarf #designhijab #printingscarf #desainhijab #motifscarf #design #scarfmurah #ootdhijab #hijabkekinian #hijab #tiktokindo #kerudungsegiempat #desainkerudung #hijabunik #wanitamuslimah #cantik #hijabsyarimurah #desaingrafis #lfl 💛 #lflindonesia
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Baca caption sampai bawah ya 😗 Inner rajut anti pusing. Hayuu dehh buruan diborong Ini super nyaman dan ga bikin pusing dipakai. Inner ini modelnya 4 warna gitu. Jadi hemat banget kan. Yuk diborong inner ini 😍 harga?? Jangan kawatir Kode : inner rajut 2 warna Warna : sesuai gambar diatas. Bahan : wol halus Harga? @10rb Grosir lebih murah😉 Fix order mohon menggunakan format order dan kirim gambar ya kak 1. COD diruma RiRa : Nama-alamat-no hp-pesanan-alternatif pesanan 2. Jasa kirim : Nama-alamat-no hp-pesanan-alternatif pesanan-jasa kirim *alternatif pesanan=jika pilihan utama sold/habis WA 085732291195 WA 085807182595 WA 08155185510 ( Fast Response) LINE rira_collection Happy shopping at RiRa Collection #hijab #hijabinstan #hijablace #lacesquere #bergo #inner2warna #bergomurah #berkualitas #olshoptulunggung #shopmalang #olshopsurabaya #olshopmagelang #olshopkalimantan #kalimantan #olshoppalembang #olshopsulawesi #hijabkekinian #hijabsyar 'i #hijabviscose
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
🌽Viney square🌽 📎finishing jahit neci 📎material : pollycotton/ doublehycon motif 📎mudah dibentuk,tegak didahi,ngga nerawang,nyaman dipakai harian,bisa utk formal n nonformal 📎ukuran : 115 x 115 cm 📎Eceran idr45.000 📎Grosiran wa📲 085262913106 #katun #pollycottonpremium #hijab #jilbabkatun #pottonmurah #pollycottonsquare #hijabpollycotton #pollycottonpashmina #jilbab #pollycottonswarovski #syafaahpottonsquare #pollycottonpearl #hijabkekinian #doublehycon #hijabhits #pottonlebar #jilbabmurah #cotton #bellasquare #jilbabsyari #pollycottonjilbab #pollycottonhijab #pollycottonpolos #pollycottonmurah #pollycotton #pollycottonjakarta #gamissyari #butiksyafaah #pollycottondepok #hijabmurah @bruceleetags
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Bahan: wolvis premium 🐝 Uk: 115x115cm Idr: 60.000 . . . Minat ?? Chat me Wa: 081276070861 (no call) . . #rengat #rengatbarat #hijabrengat #hijabrengatbarat #hijabbelilas #hijabriau #hijabkekinian #hijabukhti #hijabmurah #inforgt #infobelilas #infohijab #jilbabmurah #inhu_kekinian #jilbabmotif #hijabmotif
Bahan: wolvis premium 🐝 Uk: 115x115cm Idr: 60.000 . . . Minat ?? Chat me Wa: 081276070861 (no call) . . #rengat #rengatbarat #hijabrengat #hijabrengatbarat #hijabbelilas #hijabriau #hijabkekinian #hijabukhti #hijabmurah #inforgt #infobelilas #infohijab #jilbabmurah #inhu_kekinian #jilbabmotif #hijabmotif
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Pernah nggak sih Bunda nyetrika kaos, terus sablonnya lengket? 😓 Atau lama kelamaan, sablonnya kopek? 😩 Kaosnya jadi jelek deh Padahal udah ngeluarin uang lumayan buat beli kaos, tapi kualitasnya jelek 😩😩 Hiks, mending nggak lagi-lagi deh beli kaos kaya begitu. Mending beli kaos Afrakids aja! Kualitasnya *PREMIUM*! Sablon kaosnya kalo disetrika nggak bakal lengket, kopek, atau bahkan ngerusak kaos deh. Daaaannn, tinta sablonnya udah bersertifikasi internasional, *AMAN* untuk anak-anak 😍 Ayo beli kaos-kaos Afrakidsnya, Ayah Bunda! Beli di sini ya ⬇⬇⬇ WA 085604160058 #KaosAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids180918 #bajusyari #bajugrosir #bajubayilucu #bajuanakimpor #bajubayi #malang #jakarta #surabaya #kalimantan #hijabmurmer #hijaboutfit #hijabkekinian #fashionanakbranded #outfitanaksyari
Restock best seller Harga satuan: 133.000 Tunik eunha, polos full kancing Bahan crepe All size, Pj. 105 cm, ld.110 cm . Order: ※ WA: 085781657709 (klik link dibio) ※ Line: gsmrh . #pakaianwanita #baju #celanajeans #kulot #tunik #fashion #fashionwanita #bajumurah #murah #dress #bajusantai #top #bajuatasan #pakaianwanitamurah #pakaianwanitalengkap #hijabers #bajukerja #longdress #piyama #outfit #tangerang #jakarta #jualbajumurah #hijabtraveler #hijabstreetstyle #hijabstyle #hijaboutfit #hijabtrend #hijabkekinian #hijabfashion
“Hidup ini naik turun, itulah sebabnya mengapa jangan putus asa ketika sedang turun dan jangan sombong ketika sedang naik.#hijabindokece #hijabkekinian #hijabootd #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabstyle #hijabmodesty #hijabtraveller #hijabku #hijabtrend #kalimantantimur #gadisjambi #fatimahferdinan02 #coffeetime #coffee
Beautiful Pin Hanya @ariana_collection_brunei Yes instok . Cantik & Unik sesuai dipakai untuk semua jenis kain. Price : $1/per piece
🌼🌼 Ar Rafi 092 STD 🌼🌼 Bahan : Stella Harga Retail : Rp.72.500 *Pengiriman Dari Kudus,Jawa Tengah Info order : Whatsapp : 085786667543 / http://bit.do/MildaArRafihijab Shopee : mildauswatunc. Ig : mildaarrafihijab2 *pilih salah satu,jangan double order yah *fast respon saat jam kerja ya *Chat terlebih dahulu untuk menanyakan kesediaan stock #AR201 #jilbabarrafi #jilbabinstan #pasminainstan #jilbabanak #hijabkekinian #jilbabcantik #jilbabremaja #segiempat #jilbabantem #tunik #kudus #jawatengah #indonesia #sumatra #banten #jakarta #jawabarat #jogjakarta #semarang #jawatimur #surabaya #malang #madura #bali #NTT #NTB #papua #sulawesi #kalimantan
🌼🌼 Ar Rafi 092 STD 🌼🌼 Bahan : Stella Harga Retail : Rp.72.500 *Pengiriman Dari Kudus,Jawa Tengah Info order : Whatsapp : 085786667543 / http://bit.do/MildaArRafihijab Shopee : mildauswatunc. Ig : mildaarrafihijab2 *pilih salah satu,jangan double order yah *fast respon saat jam kerja ya *Chat terlebih dahulu untuk menanyakan kesediaan stock #AR201 #jilbabarrafi #jilbabinstan #pasminainstan #jilbabanak #hijabkekinian #jilbabcantik #jilbabremaja #segiempat #jilbabantem #tunik #kudus #jawatengah #indonesia #sumatra #banten #jakarta #jawabarat #jogjakarta #semarang #jawatimur #surabaya #malang #madura #bali #NTT #NTB #papua #sulawesi #kalimantan
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Gucci Ziro Maxy 💞 IDR 160K FREE ONGKIR MINIMAL BELANJA 180K 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir 📲 WA 082237175900 📲 Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞 #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabkekinian #hijaber #dress #kebaya #kutubaru #muslimah #muslimahwear #tunik #tunikcantik #ootd #ootdhijab #hijaboutfit #atasan #blouse #gamis #gamissyari #dressmaxi
next page →