#hijab

45,971,077 posts

Loading...
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress DISNEY FAMILY Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : 📲 WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded #sweaterbigsize #bigsizesweater #kaosminion
Loading...
PROMO HARGA !!! Rp.60.000 ribu ( HARGA BLM TERMASUK ONGKIR) BACA CAPTION SEBELUM ORDER !!! "BE SMART SHOPPER...." SEPATU & TAS REPLIKA, KEMIRIPAN 80-99% CONTACT ADMIN : PILIH SALAH SATU UNTUK ORDER DOUBLE CHAT TIDAK DIRESPON!!! Bbm: D9BACC04(ADM 1) FAST RESPON D822CFF4(ADM 2) Line i'd : Termurah1101 Whatsapp : 082214925027 ORDER PILIH SATU CONTACT ADMIN FAST RESPON !!! Cara order ? 1.Kirim gambar dan ukuran 2.nama penerima , no HP , alamat lengkap 3.booking dan transfer 4. No resi di sms langsung pihak ekspedisi SICEPAT ke nomor hp penerima barang 5. Transfer keep, Sold= restock 2-5.hari kerja TERMURAH DAN TERPERCAYA, NO TIPU2.. HAPPY SHOPPING SISTA :) #sepatusneakers #grosirsepatu #sepatucewek #sepatumurah #grosirsepatu #onlineshopindonesia #graduation #tasmurah #grosirbaju #onlineshop #online #banjarmasin #bali #medan #girl #sepatucewek #grosirbaju #sepatuwedges #flatshoes #sepatuhighheel #highheels #hijaber #hijab #hijabstyleindonesiateng #kidsjamannow #tiktokhitskekinian #tiktokhot2018
🌸 TASARIM ELBISEMIZ KOLYE HEDIYEMIZDIR Örme kumaş İki parçadir M-L-XL-XXL 130cm 149.90 kargo bedava 54 BEDENE KADAR UYUMLUDUR. #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes
@235.000 RESELLER WELCOME TIDAK MERESPON PERTANYAAN DI IG DAN FB YA KAK.. KOLEKSI LENGKAP JOIN GROUP WA Ready stok!! Keterangan bahan ukuran ada difoto ================= Cara order : Nama : Alamat: No hp : Jika dropsip sertakan nama pengirim no hp Screenshot kan foto yang diinginkan ke CS (08122877917) ================= Stok smua best seller, Harga yg tertera sudah harga reseller ================== #gamismurah #gamissyari #gamisumrohhaji #gamishaji #gamisumroh #khimarsyari #tunik #bajubranded #supliyerbaju #hijabpesta #nawa #nawahijab #naura #naurahijab #lava #bajusetelan #kulot #dress #bajupesta #hijab #hijabsyari #griyahijab #griyasyari #tunik #khimarceruty #monalisa #maximonalisa #ootdhijab
ALESHA KHIMAR Detail : Panjang depan ± 94cm Panjang belakang ± 98cm Material : Andrea Stretch (crepe import tidak mudah kusut & ringan) IDR. 145.000 Detail warna khimarnya cantik cantik semua Punya satu kayaknya kurang deh, Pengennya punya semuaaaaa Baby Blue |Black | Dusty Purple |Grey | Jade Green | Lavender | Maroon | Milo | Mint |Navy Blue | Peach -Grab it fast- Info&order : Pin: 5BCEA805 Sms/wa : 0813 2002 5445(no call) Line : chairafahijab #khimarsyari #khimar #khimarpolos #gamissyari #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #hijab #gamis #khimarpet #khimarantem #jilbabsyari #jilbab #khimarnonpet #khimarceruti #khimarmotif #khimarsimple #gamismotif #gamispolos #khimarjumbo #hijabers #khimarwolfis
#Repost @elninacollection ・・・ Assalamu'alaikum 😊 . Dear Ukhti, insyaaAllah giveaway time dari @elninacollection berakhir 7 hari lagi yaa.. . Ayook Ukhti yang belum ikutan segera merapat.. Siapa tau jadi rejeki kamu.. . Mau tau caranya gimana, check this out . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "BACA & IKUTI ATURAN KAMI DENGAN BENAR YAA.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎁 GIVE AWAY ALERT 🎁 . 3 PAKET GIVE AWAY BUAT KAMU BERISI GAMIS / KHIMAR FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA dari @elninacollection , Yuk baca caption sampai selesai ! . Syarat & Ketentuan: 1) Follow akun instagram official @elninacollection 2) Follow juga akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ 3) Follow juga akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection 4) Spam Like & komentar FREE GAMIS sambil mention 5 temen kamu sebanyak banyaknya di setiap postingan elninacollection. 5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY, 1 November - 28 November 2018 6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram & Insta story @elninacollection. 7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian ! 8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram kamu & jangan lupa tag @elninacollection & 5 teman kamu. .. .. .. SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! 🙏😉 . Wassalam 😘💋💋 . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah
Galeri Alzam Sarung instan Royyan Size chart dan harga 👇👇👇👇 XS : 140rb Usia 1-2th P. sarung 42cm P. baju 43cm Ld. baju 54cm S : 140rb Usia 2-3th P. sarung 48cm P. baju 49cm Ld. baju 66cm M : 140rb Usia 4-5th P. sarung 50cm P. baju 52cm Ld. baju 72cm L : 155rb Usia 5-6th P. sarung 54cm P. baju 56cm Ld. baju 80cm XL : 155rb Usia 7-8th P. sarung 68cm P. baju 60cm Ld. baju 88cm XXL : 155rb Usia 9-10th P. sarung 78cm P. baju 64cm Ld. baju 96cm Contact : Sms/WA: 089530359908 #kokocouple #bajukoko #hijab #sarunginstananak #sarunginstan #sarungkoko #kokoanak #kokodewasa #kokokatun #bajumuslimanak #babystuff #babyandkidsfashion #hijabanak Tasikmalaya/BCA/MANDIRI/BRI Happy shopping :) ;)
hijab code : . . BELLA SQUARE scraft size : 115x115 . . kamu sudah punya hijab yang hits ini ? bahan pollycotton ?? yang belum punya open reseller,open order partai ,open order eceran😇 Price!! . ecer 15.000 kodi 14.000 pembelian banyak 12.000 ( proses pengerjaan 5 hari ) . ask answer ?? you : sis kapan resi bisa saya terima ? me : misalkan kamu transfer hari ini h+2 pengirimann barang resi lusa nya sis 😊 you :oh jadi menunggu 3 hari ya sis me : iya sis . note : untuk warna bisa langsung ya sis hubungi kami lewat line maupun whatsapp karena banyak warna ready (semua warna yang kita upload ready stock selalu ) . #pottonsquare #potton #hijabpotton #pottonsquare #pottonsquaremurah #pollycotton #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonhijab #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #bellasquarejakarta #bellasquaresurabaya #bellasquarejogja #bellasquaregrosir #hijabpotton #hijabpollycotton #hijabpollyester #hijabpollycottonmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabku #doublehycon #doublehyconmurah #segiempatbella #hijabmurah #hijabsegi4 #dailyhijab #hijabinstanmurah #hijabsimple #segiempatbella
OBAT KUTIL KELAMIN,OBAT JENGGER AYAM,OBAT DAGING TUMBUH DI KELAMIN . Kutil kelamin pada pria dapat tumbuh di bagian batang dan ujung penis,anus,serta kantong zakar. Sedangkan pada wanita, kutil kelamin dapat tumbuh pada bagian dinding vagina, leher rahim, vulva, dan kulit di antara lubang vagina dan lubang anus. Kutil kelamin juga bisa tumbuh di dalam mulut dan bahkan tenggorokan seseorang yang melakukan seks oral dengan seorang penderita. . Kutil kelamin merupakan salah satu jenis infeksi menular seksual yang paling umum. Hampir semua orang yang aktif secara seksual akan terinfeksi paling sedikit satu jenisHuman Papillomavirus (HPV), virus yang menyebabkan kutil kelamin tumbuh. Biasanya wanita lebih cenderung tertular dibandingkan dengan pria untuk masalah penyakit kutil kelamin.  Seperti namanya kutil kelamin dapat mempengaruhi jaringan yang lembab di area genital. .  Kutil kelamin mungkin akan terlihat seperti benjolan kecil seperti daging atau memiliki penampilan mirip seperti kembang kol atau jengger ayam. ________________________ Konsultasi & Pemesanan Center: WhatsApp : 0819-0346-6171 @agenobatherbalalami25 ____________________________ Keuntungan Membeli Produk kami : ✓ Paket dijamin Sampai Alamat ✓ Produk Eklusif & Berkhasiat ✓ 💯 % HERBAL & HALAL : MUI ✓ Berizin BPOM & DINKES RI ✓ Sehat Aman tanpa efek Samping ✓ Tidak Perlu Medis & Operasi. ✓ Privasi Pelanggan Terjaga. #kutilkelamin #kutildikelamin #obatkutilkelamin #obatkutilkelaminmanjur #obatkutilkelamindenature #obatkutilkelamintradisional #obatkutilkelaminwanita #obatkutilkelaminpria #obatkutilkelaminibuhamil #obatkutilkelamindianus #obatkutilkelaminherbal #obatkutilkelamindiapotik #hijab #hijabinstan #hijabers #jilbab #jilbabinstan #jilboobs
Nama: sweater zepper Bahan: fleace two tone Harga: 100.000 Warna: abu tua - orange slub Size. : L-XL Mohon di perhatikan: -hanya melayani yang sabar -sebelum memesan, tanyakan terlebih dahulu rincian dan ketersediaan produk pada admin kami -kemiripan barang 85%-90% perbedaan motif, detail dan wqrna bisa terjadi karena barang adalah reflika -harap komplain dengan sopan agar pelayanan dan pengiriman bisa di maksimalkan Tetimakasih #sweatermurah #sweatercowo #sweaterrajut #sweatercewek #jilbab #hijab #fashionmodel #jilbabmurah #jilbabbandung #jilbabjakarta #jilbabpalembang #jilbabpadang #jilbabkaltim #jilbabaceh #jilbappapua
PROMO HARGA !!! Rp.60.000 ribu ( HARGA BLM TERMASUK ONGKIR) BACA CAPTION SEBELUM ORDER !!! "BE SMART SHOPPER...." SEPATU & TAS REPLIKA, KEMIRIPAN 80-99% CONTACT ADMIN : PILIH SALAH SATU UNTUK ORDER DOUBLE CHAT TIDAK DIRESPON!!! Bbm: D9BACC04(ADM 1) FAST RESPON D822CFF4(ADM 2) Line i'd : Termurah1101 Whatsapp : 082214925027 ORDER PILIH SATU CONTACT ADMIN FAST RESPON !!! Cara order ? 1.Kirim gambar dan ukuran 2.nama penerima , no HP , alamat lengkap 3.booking dan transfer 4. No resi di sms langsung pihak ekspedisi SICEPAT ke nomor hp penerima barang 5. Transfer keep, Sold= restock 2-5.hari kerja TERMURAH DAN TERPERCAYA, NO TIPU2.. HAPPY SHOPPING SISTA :) #sepatusneakers #grosirsepatu #sepatucewek #sepatumurah #grosirsepatu #onlineshopindonesia #graduation #tasmurah #grosirbaju #onlineshop #online #banjarmasin #bali #medan #girl #sepatucewek #grosirbaju #sepatuwedges #flatshoes #sepatuhighheel #highheels #hijaber #hijab #hijabstyleindonesiateng #kidsjamannow #tiktokhitskekinian #tiktokhot2018
Delima Dress Red Harga : 100.000 Kode : i003 Bahan : Babytery Size : All size fit Xl *apl bordir . Komen atau dm tidak dibalas. Langsung hubungi admin dengan klik link di bio. . . #hijab #fashion #hijabers #hijabstyle #hijaboutfit #hijabmuslim #bajuhijab #bajumuslim #bajuhijabmurah #muslimah #grosirbajumuslim #hotd #ootd #mumpungmurah #olshopmurah #kapanlagi #kekinian #fashionweek
hijab code : . . BELLA SQUARE scraft size : 115x115 . . kamu sudah punya hijab yang hits ini ? bahan pollycotton ?? yang belum punya open reseller,open order partai ,open order eceran😇 Price!! . ecer 15.000 kodi 14.000 pembelian banyak 12.000 ( proses pengerjaan 5 hari ) . ask answer ?? you : sis kapan resi bisa saya terima ? me : misalkan kamu transfer hari ini h+2 pengirimann barang resi lusa nya sis 😊 you :oh jadi menunggu 3 hari ya sis me : iya sis . note : untuk warna bisa langsung ya sis hubungi kami lewat line maupun whatsapp karena banyak warna ready (semua warna yang kita upload ready stock selalu ) . #pottonsquare #potton #hijabpotton #pottonsquare #pottonsquaremurah #pollycotton #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonhijab #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #bellasquarejakarta #bellasquaresurabaya #bellasquarejogja #bellasquaregrosir #hijabpotton #hijabpollycotton #hijabpollyester #hijabpollycottonmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabku #doublehycon #doublehyconmurah #segiempatbella #hijabmurah #hijabsegi4 #dailyhijab #hijabinstanmurah #hijabsimple #segiempatbella
Khimar Ayesha😍 . Khimar syar'i berbahan wolfis dengan cutting segitga di bagian depan membuat kamu terlihat ramping. Di bawah khimar ini terdapat renda rajut yang mempecantik tampilan kamu. . Panjang depan : +-75cm Belakang : +-110cm . Harga nya? Beli 1 : 75,000😘 . Harga grosir (boleh campur hijab) Beli min 5pcs = 70,000/pcs Beli min 3pcs = 60,000/pcs . #hijabmurah #vanillahijab #kamiidea #jualhijabmurah #greenlabelhijab #heavenlights #grosirhijab #lubnahijab #elsire #hijabenka #anizahkhimar #jilbabmurah #hijabalila #jualjilbab #dewihijabcom #hijab #hijabprincessijabmurah #jualhijabinstant #hijabi #jualhijabinstantmurah
Beautiful Pattern From @ekarohijab We proudly present Lovely Japan edition . . PROMO PRICE (berlaku u/ kode produk LJ 005, 007, 009, 010 & 011), pembayaran kami terima paling lambat tgl 30 Nov 2018 jam 12 siang. And kabar baik lainnya lagi, FREE ONGKIR u/ pengiriman area JABODETABEK (pembelian di bulan NOVEMBER). . . Motif : LJ 009 Bahan : Voal Ultra Fine & Satin Paris Very Lovely Motif , Bahannya yg adem, lembut dan gak bikin gerah seharian dan yang pasti mudah dibentuk Size : 115 X 115 Finishing : Laser Cut & Jahit Pinggir . . Our Stock is very Limited, so jangan sampai kehabisan ya For Order WA : 081211085500 Happy Shopping :) . . #hijab #ekarohijabpunyacerita #ekarohijab #ekarostore #ekaro #voal #voalscarf #voalpremium #scarf #voalprintedscarf #voalultrafine #scarfpremium #hijabcantik #hijabkeren #hijabpremium #hijabvoal #hijabvoalpremium #hijabultrafine #hijabultrafinejakarta #scarfcantik #scarfsegiempat #hijabsegiempat #hijabpesta #hijabadem #hijablembut #hijabprinting #jualhijab #voalpremium
. Yukk yang ingin tampil cantik 😘 di order say biar ga kehabisan 😀 stalk Ig @hijabruzarah lagi ada promo loh 😍😍 . ❤BELLA SQUARE ❤ . Hijab paling best seller 😍 bahan yang super adem, nyaman, mudah dibentuk dan warnanya, cocok digunakan untuk sehari-hari, ke kampus, hangout ataupun acara semi formal 💕 . Size 115 x 115 ✂ finishing jahit tepi . Harga : 14k /pcs . More info 👉 . bisa langsung DM/Wa Admin . 📱085893176788 . #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #hijabpolosmurah #hijabmurah #pollycotton #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabhits #hijabfashion #hijabmurah #grosirhijab #cornskinmurah #hijabsyari #hijabsegiempat #hijabrawispolos #ciputmurah #pasminakatun #segiempatkatun #hijabinstan #rawismurah #voalpremium #hijabselebgram #hijab #gamismurah #bellasquarejakarta #pilpres2019
. 📣📣HARGA BELUM TERMASUK DISKON!!!, BANDINGKAN, HARGA TERMURAHH !!!!!! 📣📣 . Nama Barang : Rumi long tunik blue Harga : 75rb Bahan : Wolfis Size : All Fit To L . Gambar di atas hanya referensi saja, Tingkat kemiripan 85%-95% seperti di foto ' PEMBELIAN TANPA MININAL LANGSUNG KITA DISKON 4 RIBU/PCS, BOLEH CAMPUR MODEL , 👇ORDER CHAT ADMIN👇 . 📲WA: 08211-609-3015 . Untuk mempercepat pemesanan isi Format order: . NAMA : ALAMAT LENGKAP : (JL,Rt,Rw,No.) KEC :  KEL:  KOTA/KAB : NO. TLP : NAMA BARANG+WARNA: ' Sebelum Bertanya Mohon Dibaca Dahulu Ya... Maaf yg Coment disini tidak kami balas, Langsung hubungi admin aja ya . #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dress #outfitoftheday
hijab code : . . BELLA SQUARE scraft size : 115x115 . . kamu sudah punya hijab yang hits ini ? bahan pollycotton ?? yang belum punya open reseller,open order partai ,open order eceran😇 Price!! . ecer 15.000 kodi 14.000 pembelian banyak 12.000 ( proses pengerjaan 5 hari ) . ask answer ?? you : sis kapan resi bisa saya terima ? me : misalkan kamu transfer hari ini h+2 pengirimann barang resi lusa nya sis 😊 you :oh jadi menunggu 3 hari ya sis me : iya sis . note : untuk warna bisa langsung ya sis hubungi kami lewat line maupun whatsapp karena banyak warna ready (semua warna yang kita upload ready stock selalu ) . #pottonsquare #potton #hijabpotton #pottonsquare #pottonsquaremurah #pollycotton #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonhijab #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #bellasquarejakarta #bellasquaresurabaya #bellasquarejogja #bellasquaregrosir #hijabpotton #hijabpollycotton #hijabpollyester #hijabpollycottonmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabku #doublehycon #doublehyconmurah #segiempatbella #hijabmurah #hijabsegi4 #dailyhijab #hijabinstanmurah #hijabsimple #segiempatbella
Let's order & Follow Burberry tunik poplyn Mat. Katun poplyn LD 106 • Pjg 94 125ribu Phone/WA : 081776479596 Format order : Kirim Foto, Jumlah berikut Alamat lengkap dan No.telp, setelah transfer dan kirim. #fashionwanita #bajuwanita #hijab #grosir #bajumurah #unik #fashiontanahabang #bajuseragam #perempuan #atasanbajuwanita
HARGA PROMO MERDEKA IDR@50.000 /REALPICT Harga blm termsk ongkir(tergantung Kecamatan Boleh di Mix dgn brg lain KONTAK ORDER ★WA→082118970002 Testimoni→#chaniagotestimoni Format order↓↓ 1.Krm gmb (warna+size) 2.Nama+no telp penerima 3.Alamat lengkap penerima (kel/kec/kab/kota/prop) 4.Nama+no telp pengirim (dropship) 5.Transfer (lasng proses) 6.Resi (+1 stlh Trf) Reseller/Dropship welcome #tas #tasmurah #suppliertasmurah #suppliermurah #agentas #grosirtas #grosirtasmurah #supplierbandung #hijab #hijabers #murah #olshopjkt #olshopindo #grosirtas #grosirjam #olshoptas #tascewekmurah #like4like #follow4follow #grosirhijab #olshop #olshoptas #olshopsby #olshopindonesia #tasbranded
INFO DAN PENDAFTARAN BISNIS PAYTREN USTD YUSUF MANSUR HUB : Aji NOMOR TELEPON ATAU WA : 085645444287 Anda mau bergabung paytren takut ketipu?? In shaa allah daftar disini amanah, Karena kami punya nama atau brand yang banyak dikenal ✅Komunitas kami sudah besar, Komunitas yang positif & Ownernya Ustd Yusuf Mansur ✅In shaa Allah bisa Mendapatkan income jutaan rupiah tiap minggunya ✅Bisnisnya halal dan sudah mendapatkan sertifikat syariah dari MUI ✅Surat ijinnya sudah lengkap dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) maupun dari Bank Indonesia (BI) dan lain lainnya ✅Tidak ada target dan bisa diwariskan ✅Berlaku untuk seumur hiduo ✅Tidak ada tutup poin ✅Berhak mendapatkan cashback, bonus dan reward seperti jalan jalan keluar negri, dapat motor, mobil, rumah dan lain lainnya ✅Anda takut saat bergabung tidak bisa menjalankan bisnisnya, Tenang kami sudah siapkan sistem buat belajar bersama, digroup wa, telegram, fb dan lainnya dari cara iklan offline maupun online baik lewat instagram ads, facebook ads, blogger, wordfresh, Gmb, Adwords dan lain lainnya Agar semua mitra yang bergabung dengan kami bisa menjalakan bisnisnya sampai bisa dan sukses berjama'ah Yuu buruan bergabung dikomunitas kami Semoga dipaytren ada jalan rezeki untuk kita semua Salam sukses berjama'ah Aamiin Follow me @komunitas_paytren_jateng @aji_komunitas_paytren @aji_paytren_jateng @aji88_paytren_jateng @aji_paytren_berkah #paytren #paytrenjatim #paytrenjateng #paytrenjabar #paytrensurabaya #paytrengresik #paytrenlamongan #paytrentuban #paytrenrembang #paytrenkudus #paytrenbojonegoro #paytrensolo #paytrensemarang #paytrendepok #paytrenjakarta #paytrenbogor #paytrentanggerang #paytrenbekasi #hijab #jualbelionline #hijaber #follow #followme #travel #like4like #likeforlike
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) Free KONSULTASI !! UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱Wa :083829887320 Atau Dm #hijab  #hijabcantik  #wowhitsinsta  #ootdhijab #bidan  #bidadariselfie  #cantikberhijab #bidadaritakbersayap  #bidadarisurga #bidadaricantik  #cantik  #cewe  #cewecantik #awesome  #beauty  #beautyandthebeast #beautyful  #hijabinstan  #instagram #hijaberskece  #selfie  #hijabersindonesia #bidadariselfie  #cantiknyaberhijab  #kekinian #gaul  #selebgram  #hits
Diara Dress Series Rp 410,000 dress mewah ini materialnya premium banget, dihiasi tulle jepang 3D yg bertabur mutiara (ini mahal bgt, bs dicek di toko bahan) dan bahan dasarnya dr bahan madame sexy! duh ini si ga usah diragukan lagi, bahan paling nyaman. so worth it banget dengan material se mewah ini cuma 410rb saja😆. khusus dress ini limited banget, stocknya ga banyak yaa Detail Ld 108 cm Panjang Lengan 51 cm Lingkar Ketiak 50 cm Panjang Baju 135 cm Info & Order WA : +6282116160622 FREE ONGKIR Jabodetabek & Subsidi ONGKIR 9rb Luar Jabodetabek (Min. Order 300.000) #hijabmurah #fashionhijab #grosirhijab #jualanmurah #fashionmurah #pusathijab #pusatfashionmurah #hijab #bajumurah #grosirbandung #hijabgrosir #bajuhijabers #gamispremiummurah #outfithijabmurah #jualbajumurah #gamispremium #gamismurah #hijabfashion #jualhijab #jualgamis #bajumuslimmurah #gamissyari #tutorialhijab #cardiganmurah #gamisori #jualkaftan
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress DISNEY FAMILY Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : 📲 WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded #sweaterbigsize #bigsizesweater #kaosminion
🌸 *GAMIS SAVANNA SET* 🌸 New Design by Alwa Hijab💕 . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍 Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item 💕💕 . Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik : - salmon Maroon - violet cream - purple - Milkypeach Pink - Beige Black - Eggplant - Magenta Peach - Pink - Blue Benhur - Dustyblue Mocca . GAMIS SAVANNA, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Terdapat layer dibagian rok ✓ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ kerah shanghai ✓ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter ✓ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis ✓ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai ✓ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm Bergo SAVANNA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Free bros dan Resealable zip lock* (Selama persediaan masih ada) #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra
Hi guys, ada batik terbaru dari Mashka yang bisa dipakai pada saat acara resmi, untuk kerja atau acara santai sekalipun. Berbahan katun yang sangat nyaman digunakan lho, chat kita sekarang yaa.. New release!!! Batik Andhra Available M, L & XL IDR Only: 150.000,- • For order: Whatsapp: 0812 9892 9229 Line @: @mashka (with @) Line: mashka • www.tokopedia.com/mashkaid www.shopee.co.id/mashka.basic • #clothing #clothingbrand #fashion #mensfashion #womensfashion #kemeja #kemejalaki #kaos #kaoslaki #jaket #jaketparka #fieldjacket #hoodie #hoodiezipper #longpants #chinos #windbreaker #coachjacket #denim #outwear #officewear #windbreaker #bajulaki #hijab #outfit #ootd #boots #sneakersforsale
Be professional. Be classy. Be real. Be daring. Be brave. Ready? . . Tampil garang dengan rona merah tua dan sut putih untuk kelihatan korporat semasa di pejabat. . . Warna merah? Masa untuk membuat keputusan!. . . Tudung boleh dipusing pakai dengan gaya olahan bawal dan shawl. . . Book you slot now💋 ***************************** #DivaScarf#Scarfwithstory #BawalDiva #ModestFashion #BawalScarf #BawalTeragung #hijab #tudung #bawal #theneweraofbawal #TeamKK
ALESHA KHIMAR Detail : Panjang depan ± 94cm Panjang belakang ± 98cm Material : Andrea Stretch (crepe import tidak mudah kusut & ringan) IDR. 145.000 Detail warna khimarnya cantik cantik semua Punya satu kayaknya kurang deh, Pengennya punya semuaaaaa Baby Blue |Black | Dusty Purple |Grey | Jade Green | Lavender | Maroon | Milo | Mint |Navy Blue | Peach -Grab it fast- Info&order : Pin: 5BCEA805 Sms/wa : 0813 2002 5445(no call) Line : chairafahijab #grosirhijab #jilbab #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabsegiempat #hijabers #jilbabmotif #jilbabgrosir #jilbabmodern #hijabinstan #kerudung #jilbabinstant
. 📣📣HARGA BELUM TERMASUK DISKON!!!, BANDINGKAN, HARGA TERMURAHH !!!!!! 📣📣 . Nama Barang : Rumi long tunik dusty Harga : 75rb Bahan : Wolfis Size : All Fit To L . Gambar di atas hanya referensi saja, Tingkat kemiripan 85%-95% seperti di foto ' PEMBELIAN TANPA MININAL LANGSUNG KITA DISKON 4 RIBU/PCS, BOLEH CAMPUR MODEL , 👇ORDER CHAT ADMIN👇 . 📲WA: 08211-609-3015 . Untuk mempercepat pemesanan isi Format order: . NAMA : ALAMAT LENGKAP : (JL,Rt,Rw,No.) KEC :  KEL:  KOTA/KAB : NO. TLP : NAMA BARANG+WARNA: ' Sebelum Bertanya Mohon Dibaca Dahulu Ya... Maaf yg Coment disini tidak kami balas, Langsung hubungi admin aja ya . #Grosir #ecer #murahmeriah #fashion #hijabootd #bandung #indonesia #hijab #onlineshop #ootd #hotd #busanamuslim #pakaianwanita #blouse #kemeja #tunik #dress #outfitoftheday
*JEHAN TUNIK MILO* Bahan : baloteli Reseller : 80.000 Buyer : 100.000 Size : all size ____________________________ _________________________ PROMO DISKON Beli 3++ diskon 2000 / pcs Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) ___________________________________________________ Serius order? Langsung hubungi cs kami. Cs A : 089504381924 (fast respon) Cs B : 083147478197 (fast respon) LINE : @unb0136f dan tulis format ordernya. FORMAT ORDER Nama penerima : Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel, kecamatan, kota/kab) Kec : Kab/kota : No tlp : Orderan : . #ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #olshopjakarta #bajutanahabang #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah #hijab #hijabers #gamis #cantik #dress #hijrah #pakaian #wanita #muslim #muslimah #bandungfashion #fashion #bajuolshopemurah
Kali ini koleksi ajeng kebaya.. yukk di ⏩geser fotonya banyak koleksi yg terbaru. Yg mau nanya² harga dan order bisa langsung DM atau wa ke 081218892346 Makasih #jualan #jualanku #hijab #hijabqu #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #hijab #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbusuifriendly
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) Free KONSULTASI !! UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱Wa :083829887320 Atau Dm #hijab  #hijabcantik  #wowhitsinsta  #ootdhijab #bidan  #bidadariselfie  #cantikberhijab #bidadaritakbersayap  #bidadarisurga #bidadaricantik  #cantik  #cewe  #cewecantik #awesome  #beauty  #beautyandthebeast #beautyful  #hijabinstan  #instagram #hijaberskece  #selfie  #hijabersindonesia #bidadariselfie  #cantiknyaberhijab  #kekinian #gaul  #selebgram  #hits
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress DISNEY FAMILY Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : 📲 WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded #sweaterbigsize #bigsizesweater #kaosminion
Ada tujuh golongan yang akan mendapatkan naungan Allah pada hari kiamat dan salah satu nya adalah anak muda. . Kenapa anak muda ? Karena masa muda menjadi masa sempurnanya pertumbuhan fisik dan kekuatan seorang manusia. Maka ini adalah nikmat besar dari Allah Ta'ala yang digunakan untuk kebaikan-amal untuk amal manfaat untuk ridha Allah Ta'ala. . Akan tetapi bersamaan dengan itu, masa muda adalah masa yang lengkap dengan godaan untuk memperturutkan hawa nafsu. . Maka pantas saja, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memasukkan pemuda yang rajin ibadah dalam golongan yang akan mendapatkan naungan Allah pada hari kiamat. . Semoga kita semua termasuk pemuda yang mendapatkan naungan dari Allah pada hari kiamat kelak, Aamiin 😊 . Barakallahfikum @ustadzabdulsomad . 🎬IG @art_on11 #art_on11 . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji
READY STOCK ❤️ Format orderan ———————- Nama : Alamat Lengkap (kota, kabupaten, rw/ rw , wilayah bagian tengah, timur/ selatan selengkapnya): No HP : Jumlah Order : Transfer atas nama: Yang ingin ikut pengiriman hari ini wajib transfer maksimal jam 2 siang, lewat dari itu keikut pengiriman besok ya ❤️ setelah mentransfer harap memberikan bukti transfer❤️ pengiriman dikirim menggunakan J&T 1-2 hari (JABODETABEK) diluar itu 2-4 hari Happy shoping ❤️ #celanapanjang #kekinian #muslimfashion #celanapremium #celanakatunpremium #celanakulot #celanakainwanita #celanakerjawanita #celanakantorwanita #kaftanmodern #kaftanmurahmeriah #hijab #hijabers #hijrah #hijabfashion #hijabista #pemudahijrah #openreseller #bajuimport #hijabsyari #hijabista #hijabstyle #bajucantik #hijabstyle #hijaber
Hay tayo hay tayo 🚌 #ootdhijab #hijabers #hijab #stylehijab
Galeri Alzam Sarung instan Royyan Size chart dan harga 👇👇👇👇 XS : 140rb Usia 1-2th P. sarung 42cm P. baju 43cm Ld. baju 54cm S : 140rb Usia 2-3th P. sarung 48cm P. baju 49cm Ld. baju 66cm M : 140rb Usia 4-5th P. sarung 50cm P. baju 52cm Ld. baju 72cm L : 155rb Usia 5-6th P. sarung 54cm P. baju 56cm Ld. baju 80cm XL : 155rb Usia 7-8th P. sarung 68cm P. baju 60cm Ld. baju 88cm XXL : 155rb Usia 9-10th P. sarung 78cm P. baju 64cm Ld. baju 96cm Contact : Sms/WA: 089530359908 #kokocouple #bajukoko #hijab #sarunginstananak #sarunginstan #sarungkoko #kokoanak #kokodewasa #kokokatun #bajumuslimanak #babystuff #babyandkidsfashion #hijabanak Tasikmalaya/BCA/MANDIRI/BRI Happy shopping :) ;)
Assalamua'laikum Dear, #AlilaFair hadir kembali nih. Yuk nikmati PROMO HEMAT 10% untuk pembelian gamis ayumi bahan WOLLYCREPE jadi 198.000 dan 20% untuk ayumi bahan MOSSCREPE jadi 176.000. Hemat banget kan :) . Kami UTAMAKAN yang ORDER menggunakan FORMAT yah Dear ! :) . #StockWollycrepe : 1. Ocean Green M 2. Salmon M, L 3. Sandy L 4. Forest Green S 5. Buttermint S, L 6. Chocobisc L 7. Hitam XL 8. Black and White XL . #StockMosscrepe : 1. Seawed M . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . #Pemesanan : Nama / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #KontakOrder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafair #diskon #sale #harbolnas
🌸 *GAMIS SAVANNA SET* 🌸 New Design by Alwa Hijab💕 . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍 Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item 💕💕 . Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik : - salmon Maroon - violet cream - purple - Milkypeach Pink - Beige Black - Eggplant - Magenta Peach - Pink - Blue Benhur - Dustyblue Mocca . GAMIS SAVANNA, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Terdapat layer dibagian rok ✓ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ kerah shanghai ✓ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter ✓ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis ✓ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai ✓ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm Bergo SAVANNA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Free bros dan Resealable zip lock* (Selama persediaan masih ada) #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra
HARGA PROMO MERDEKA IDR@50.000 /REALPICT Harga blm termsk ongkir(tergantung Kecamatan Boleh di Mix dgn brg lain KONTAK ORDER ★WA→082118970002 Testimoni→#chaniagotestimoni Format order↓↓ 1.Krm gmb (warna+size) 2.Nama+no telp penerima 3.Alamat lengkap penerima (kel/kec/kab/kota/prop) 4.Nama+no telp pengirim (dropship) 5.Transfer (lasng proses) 6.Resi (+1 stlh Trf) Reseller/Dropship welcome #tas #tasmurah #suppliertasmurah #suppliermurah #agentas #grosirtas #grosirtasmurah #supplierbandung #hijab #hijabers #murah #olshopjkt #olshopindo #grosirtas #grosirjam #olshoptas #tascewekmurah #like4like #follow4follow #grosirhijab #olshop #olshoptas #olshopsby #olshopindonesia #tasbranded
مادام قلبك ينبض فأنت تستطيع 🍁🍂 _______________________________ Good Morning babies🐞 j'espère que vous allez bien et que vous avez bien dormi . Ana oui cv hamdullah 🌹 #autumn #automne #خريف #newpic #nouvellephoto #blog #blogger #blogueuse #lifestyle #inspiration #fashion #love #peace #feuillesdautomne #morning #dz #Algérie #Algeria #dzair #instagram #nature #photographie #like #hijab #hijabigirl #girl #blogs #lifestyleblogger
Selamat siang zmgirls selamat melakukan aktifitas hari ini , jangan kepoin website kita ya 👍🏻 #hijabzamannow #hijab #fashion
Diara Dress Series Rp 410,000 dress mewah ini materialnya premium banget, dihiasi tulle jepang 3D yg bertabur mutiara (ini mahal bgt, bs dicek di toko bahan) dan bahan dasarnya dr bahan madame sexy! duh ini si ga usah diragukan lagi, bahan paling nyaman. so worth it banget dengan material se mewah ini cuma 410rb saja😆. khusus dress ini limited banget, stocknya ga banyak yaa Detail Ld 108 cm Panjang Lengan 51 cm Lingkar Ketiak 50 cm Panjang Baju 135 cm Info & Order WA : +6282116160622 FREE ONGKIR Jabodetabek & Subsidi ONGKIR 9rb Luar Jabodetabek (Min. Order 300.000) #hijabmurah #fashionhijab #grosirhijab #jualanmurah #fashionmurah #pusathijab #pusatfashionmurah #hijab #bajumurah #grosirbandung #hijabgrosir #bajuhijabers #gamispremiummurah #outfithijabmurah #jualbajumurah #gamispremium #gamismurah #hijabfashion #jualhijab #jualgamis #bajumuslimmurah #gamissyari #tutorialhijab #cardiganmurah #gamisori #jualkaftan
hijab code : . . BELLA SQUARE scraft size : 115x115 . . kamu sudah punya hijab yang hits ini ? bahan pollycotton ?? yang belum punya open reseller,open order partai ,open order eceran😇 Price!! . ecer 15.000 kodi 14.000 pembelian banyak 12.000 ( proses pengerjaan 5 hari ) . ask answer ?? you : sis kapan resi bisa saya terima ? me : misalkan kamu transfer hari ini h+2 pengirimann barang resi lusa nya sis 😊 you :oh jadi menunggu 3 hari ya sis me : iya sis . note : untuk warna bisa langsung ya sis hubungi kami lewat line maupun whatsapp karena banyak warna ready (semua warna yang kita upload ready stock selalu ) . #pottonsquare #potton #hijabpotton #pottonsquare #pottonsquaremurah #pollycotton #pollycottonmurah #pollycottonsquare #pollycottonhijab #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #bellasquarejakarta #bellasquaresurabaya #bellasquarejogja #bellasquaregrosir #hijabpotton #hijabpollycotton #hijabpollyester #hijabpollycottonmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabku #doublehycon #doublehyconmurah #segiempatbella #hijabmurah #hijabsegi4 #dailyhijab #hijabinstanmurah #hijabsimple #segiempatbella
*JEHAN TUNIK MOCCA* Bahan : baloteli Reseller : 80.000 Buyer : 100.000 Size : all size ____________________________ _________________________ PROMO DISKON Beli 3++ diskon 2000 / pcs Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) ___________________________________________________ Serius order? Langsung hubungi cs kami. Cs A : 089504381924 (fast respon) Cs B : 083147478197 (fast respon) LINE : @unb0136f dan tulis format ordernya. FORMAT ORDER Nama penerima : Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel, kecamatan, kota/kab) Kec : Kab/kota : No tlp : Orderan : . #ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #olshopjakarta #bajutanahabang #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah #hijab #hijabers #gamis #cantik #dress #hijrah #pakaian #wanita #muslim #muslimah #bandungfashion #fashion #bajuolshopemurah
ضاقت ب الحياه ف ابتسمت وثقت ف الله ف فرجت واصبح الهم يفرحنى لان ثقتى ف الله جعلتنى اتقابل مراره الدنيا ب ابتسامه (الحمد لله) #hijab #hijabfashion #hijabkekinian #fashion #fashionblogger #fashionable #حجاب #beauty #skirt #dress #ksa #egypt #turkiye #oman #kuwait #fashionista #hijabk_7iatk #cute #prettygirls #موضة #moda #style #fashion #style #stylish #love #TagsForLikes #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful
Apakah Penderita Polip Rahim Bisa Hamil? Polip Rahim merupakan penyakit yang menyerang organ kewanitaan tepatnya pada organ reproduksi. Seperti halnya polip yang lain, polip rahim juga ditandai dengan tumbuhnya benjolan seperti daging yang terjadi karena pertumbuhan sel-sel pada lapisan rahim (endometrium) yang berlebihan sehingga membentuk seperti tonjolan berupa daging yang tumbuh baik di dalam maupun di luar dinding rahim. Banyak beberapa kasus penderita polip rahim yang sering bertanya-tanya, apakah penderita polip rahim atau pasca sembuh dari polip rahim bisa hamil? Pasalnya tak sedikit penderita polip rahim yang sudah sembuh pun masih kesulitan untuk mendapatkan kehamilan. Dalam tahap operasi sampai penyembuhan polip rahim ini tak jarang pula penderita yang memiliki berat badan yang turun drastis, dan faktor itu pula yang menjadikan penderita polip rahim semakin bertanya apakah memang masih bisa hamil dengan kondisi seperti itu. Kehamilan melibatkan banyak faktor, baik dari suami maupun istri. Jika keduanya dalam keadaan sehat tanpa penyakit yang begitu berarti, maka diharapkan kehamilan dapat terjadi lebih cepat. Pada kondisi penderita polip rahim pasca operasi atau dalam tahap penyembuhan, jika memang selama ini haid berlangsung teratur setiap bulannya, siklus juga teratur panjangnya (maju atau mundur beberapa hari masih dapat dianggap normal), penyembuhan operasi berlangsung baik (tidak ada perlengketan, haid berlangsung normal setelahnya), dan tidak ada penyakit yang berat dan serius seperti TBC, hipertiroid, hipotiroid, dan sejenisnya, sebenarnya peluang kehamilan terbuka lebar, dan faktor berat badan tidak begitu berpengaruh. Akan tetapi, lebih baik lagi jika penderita bisa memiliki berat badan yang sesuai dengan berat badan ideal untuk tinggi badan Ibu. Selain itu, faktor suami juga tidak dapat diremehkan. Kualitas dan kuantitas sperma yang baik, kemudian cara dan frekuensi berhubungan yang tepat (misalnya cara konvensional, 2-3 kali seminggu, dan setelah ejakulasi hendaknya Ibu menunggu sebentar sebelum beraktivitas lainnya), diharapkan semakin meningkatkan peluang kehamilan tersebut. ️✔ contact person : 🏥WA 083107819770
Shiren Maxy Harga : IDR 145k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pemesanan dan Cek Stock, Silahkan klik link di bio!!! 👆👆👆. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijab #muslimoutfit #hijaboutfit #hijabkekinian #bajumuslim #muslim #fashion #muslimfashion #bajucewek #bajubigsize #olshop #onlineshopping #ootd #hijabindonesia #hijabers #indonesia #jualanindonesia #therose #mukenabali #mukena #mukenarempel #therosehijaboutfit #hijabinstan #hijabinstanmurahbanget
Gavy Dress - Fit to M Harga : IDR 125k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pemesanan dan Cek Stock, Silahkan klik link di bio!!! 👆👆👆. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijab #muslimoutfit #hijaboutfit #hijabkekinian #bajumuslim #muslim #fashion #muslimfashion #bajucewek #bajubigsize #olshop #onlineshopping #ootd #hijabindonesia #hijabers #indonesia #jualanindonesia #therose #mukenabali #mukena #mukenarempel #therosehijaboutfit #hijabinstan #hijabinstanmurahbanget
Majidah Maxy - Inner & Outer Harga : IDR 175k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pemesanan dan Cek Stock, Silahkan klik link di bio!!! 👆👆👆. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijab #muslimoutfit #hijaboutfit #hijabkekinian #bajumuslim #muslim #fashion #muslimfashion #bajucewek #bajubigsize #olshop #onlineshopping #ootd #hijabindonesia #hijabers #indonesia #jualanindonesia #therose #mukenabali #mukena #mukenarempel #therosehijaboutfit #hijabinstan #hijabinstanmurahbanget
✨✨✨“MAKE UP AKAD NIKAH ms. @silfi_yani ✨✨✨ 💄MUA by @rias_henna_lampung Henna & nail art by @rias_henna_lampung ------------------------------------------------------------------------ Follow @rias_henna_lampung • 🎎 Wedding Package 🎓 Wisuda 💍 Enggagement 🎂 Birthday • ☎ More info fast respond : 08127391933 • 💐MUA since 2012! Melayani Private Class • Comment dan tag pasangan dan teman-teman kamu ------------------------------------------------------------------------ #makeupartist #makeupartistlampung #mualampung #muabandarlampung #makeuppengantin #MUAjakarta #MUAIndonesia #BridalMakeUp #indonesianwedding #TheBrideStory #MakeUpArtistIndonesia #POTD #hijab #nocukuralis #makeupwisuda #wisudalampung #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #rias_henna_lampung #henna #bridalinspiration #riasprivateclass
next page →