#hijab

49,629,605 posts

Loading...
BELLA SQUARE ________________ 👉🏼Color: Beige 👉🏼Price: 19k 👉🏼Size: -/+ 155cm x 155cm 👉🏼Material: Pollycotton ________________ #hijab #jilbab #bellasquare
@125rb Open group reseller Untuk reseller masih dapat pot 10.000/pc GRATIS Info pemesanan Wa 085725022311 *Order No Cancel,Cancel=Backlist *FORMAT ORDER ◾kirimkan pict Orderan ke admin ◾sebutkan qty,warna orderan & warna cadangan ◾kirim format: ✔Nama ✔No hp ✔Alamat (kecamatan jelas utk cek ongkir) Format Benar=Balas Cepat #ratuhijabsolo #ratuhijab #roktutu #batik #batikmodern #sarimbitbatik #bajukekinian #tunik #dropship #bajuanak #shofiya #jaket #jilbab #pasmina #edelweiss #batikmurah #bajuatasan #resellerwelcome #gamissyarimurah #setelanmurah #hijab #bajukondangan #soloonlineshop #klatenolshop #malaysia #jogjakarta #supplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #pastanmurah #onlineshopbandungmurah
Loading...
Monalisa Dress Detail👇👇 ☘resleting dpn ☘saku kanan ☘tali pinggang bs ikat dpn/belakang ☘tangan rempel + 1 kancing ☘klok 3 m Size : S ld 96 pb 135 M ld 100 pb 135 L ld 104 pb 138 XL ld 110 pb 140 WA 0857 9300 8335 #gamis #hijab #dress #gamissyari #gamismurah #jualgamis #fashion #bajumurah #hijabers #jualgamismonalisa #khimar #syari #bajumuslim #olshop #baju #jilbab #muslimah #onlineshop #hijabfashion #hijabstyle #gamismonalisa #gamisbusui #hijabsyari #gamiscantik #jakarta #dressmurah #gamisbrokat #indonesia #bandung #bhfyp
📌Kadife İpek Kumaş Lüx Haliörtüleri..🎀 📌Lastikli Kayma Yapmaz..🎀 📌Yıkanabilir,Çekmez,Bozulmaz..🎀 📌En Önemliside Güzel Halilariniz Kirlenmez.En Özel Desenleriyle Halınızı Aratmaz..😇 💳Kapida Ödeme İmkani 🎁Kargo Bedava 📩Bilgi ve Siparis İçin DM.. #haliörtüsü #lastiklihaliortüsü #evim #moda #modern #yenigelinevleri #sweethome #evdekorasyonu #yenigelin #trend #kozmetik #home #hijab #hijabfashion #takip #dizayn #like #ceyizhazirligi #ceyiz #takipçikazan #followforfollowback #homesweethome #takipçi #mood #hashtag #al #kazakhstan #iran #kazak #keşfetteyiz bunlar gibi
💕Bismillah . 🌸AYUMI Dress🌸 . Harga Gamis : 239 ribu . 🌸Ukuran : 🔸Size S : LD 92cm / PB 134cm 🔸Size M : LD 96cm / PB 136cm 🔸Size L : LD100cm / PB 138cm 🔸Size XL : LD 104cm / PB 140cm 🔸Size XXL : LD 112cm / PB 145cm . 🌸AYUMI Dress ini di desain dengan rempel pada bagian rok dan dipercantik dengan list warna kontras sehingga terlihat elegan, juga semakin terlihat chic dengan kancing signature Yasmeera. Cocok di segala acara baik formal maupun aktivitas di luar karena bahannya yang adem, ringan, dan menyerap keringat dengan baik. 😍 . 🌸BAHAN : Katun Ima Platinum . 🌸DESAIN : 🔸Kerah bulat. 🔸Kancing signature Yasmeera pada bagian depan, bagian dada kancing hidup (busui friendly). Selebihnya kancing mati (hanya hiasan/ tidak bisa dibuka). 🔸Cutting dan terdapat rempel pada bagian pinggang. ▫ Saku dibagian samping kanan. 🔸Terdapat aksen list warna kontras pada bagian bawah rok, tempat kancing depan, dan ujung lengan. ▫ Terdapat rempel pada bagian rok bawah, depan dan belakang. Memberikan sentuhan feminim, anggun, dan rapi. 🔸Lengan manset kancing masing-masing 1 (wudhu friendly). 🔸Lebar keliling bawah kurleb 2,5 m, sehingga tidak sempit dan membuat nyaman ketika beraktifitas . . 🌸Info and order📱 🔸Line : nurina_ol 🔸Wa : 089688161014 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisanggun #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #ayumidressbyyasmeera #ayumidress #gamistravelling #inspiringasyou #gamis #hijab #gamisrempel #katunimaplatinum #ayumidress #gamisformal #gamispolos #nurinahijabstore
180k Satin bridal WAJIB screenshot kode dan harga barang. NOTES ➡Tidak menjual eceran, KECUALI ada yang minat seri warna (patungan). Silahkan komentar dikolom comment ➡‌Keep = Transfer ➡Batas transfer jam 10.00 ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepon #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd
💕Bismillah . 🌸AYUMI Dress🌸 . Harga Gamis : 239 ribu . 🌸Ukuran : 🔸Size S : LD 92cm / PB 134cm 🔸Size M : LD 96cm / PB 136cm 🔸Size L : LD100cm / PB 138cm 🔸Size XL : LD 104cm / PB 140cm 🔸Size XXL : LD 112cm / PB 145cm . 🌸AYUMI Dress ini di desain dengan rempel pada bagian rok dan dipercantik dengan list warna kontras sehingga terlihat elegan, juga semakin terlihat chic dengan kancing signature Yasmeera. Cocok di segala acara baik formal maupun aktivitas di luar karena bahannya yang adem, ringan, dan menyerap keringat dengan baik. 😍 . 🌸BAHAN : Katun Ima Platinum . 🌸DESAIN : 🔸Kerah bulat. 🔸Kancing signature Yasmeera pada bagian depan, bagian dada kancing hidup (busui friendly). Selebihnya kancing mati (hanya hiasan/ tidak bisa dibuka). 🔸Cutting dan terdapat rempel pada bagian pinggang. ▫ Saku dibagian samping kanan. 🔸Terdapat aksen list warna kontras pada bagian bawah rok, tempat kancing depan, dan ujung lengan. ▫ Terdapat rempel pada bagian rok bawah, depan dan belakang. Memberikan sentuhan feminim, anggun, dan rapi. 🔸Lengan manset kancing masing-masing 1 (wudhu friendly). 🔸Lebar keliling bawah kurleb 2,5 m, sehingga tidak sempit dan membuat nyaman ketika beraktifitas . . 🌸Info and order📱 🔸Line : nurina_ol 🔸Wa : 089688161014 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisanggun #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #ayumidressbyyasmeera #ayumidress #gamistravelling #inspiringasyou #gamis #hijab #gamisrempel #katunimaplatinum #ayumidress #gamisformal #gamispolos #nurinahijabstore
@170.000 ,-. Ready lagi nih. Minat? silahkan dm atau Join wa 081290239836. Ada grup wa. Di wa grup update lebih cepat dan lebih lengkap. Open Reseller dan dropship. Real picture ya. Pengiriman dari Solo. Harga belum termasuk ongkir. Grab it fast sebelum kehabisan.!!!. #bajumurahmeriah #bajumuslimah #baju #bajuatasan #jaket #busanamuslim #busanamurah #kemeja #busanawanita #busanasyari #busanahijab #jumbo #jacket #jualbajuwanita #jualbajuhijab #hijab #hijabers #hijabstyle #jilbab #hembatik #gamis #gamismurah #gamisset #kulot #tunikmurah #tunik #atasan #atasancewek #bigsize #kebaya
📌Kadife İpek Kumaş Lüx Haliörtüleri..🎀 📌Lastikli Kayma Yapmaz..🎀 📌Yıkanabilir,Çekmez,Bozulmaz..🎀 📌En Önemliside Güzel Halilariniz Kirlenmez.En Özel Desenleriyle Halınızı Aratmaz..😇 💳Kapida Ödeme İmkani 🎁Kargo Bedava 📩Bilgi ve Siparis İçin DM.. #haliörtüsü #lastiklihaliortüsü #evim #moda #modern #yenigelinevleri #sweethome #evdekorasyonu #yenigelin #trend #kozmetik #home #hijab #hijabfashion #takip #dizayn #like #ceyizhazirligi #ceyiz #takipçikazan #followforfollowback #homesweethome #takipçi #mood #hashtag #al #kazakhstan #iran #kazak #keşfetteyiz
🌸Aizza Ori by Quail Hijab🌸 Bahan diamond crepe Harga 74.000 beli min 5pcs DISKON 5rb/pcs boleh mixs model Order? atau tanya stok hubungi 📞WA/Line :085 728 721 069 #quailhijab #quailhijabori #quailhijabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabmotif #suplierhijab #klaten #solo #jogja #semarang #salatiga #jepara #bandung #grosir #jilbabmerk #klatenhits #ums #umy #uny #ugm #ums #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #ums #umy #ukhti #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmerk #jilbabmurahjogjac
Reposted from @maknahijrah - Amalkan amalan ringan penghapus dosa 70 tahun... . . . Follow @maknahijrahstore . . @maknahijrah #maknahijrah #hijrah #dakwah #cinta #muslim #islamicquotes #muslimah #islam #nikah #NikahMuda #nikahin #hijab #pp - #regrann
Ket di pict .................... Serius order wa 085704276715 Keep👉tranfer👉no cancel ................... 💰 Idr ecer 55.000 💰beli 2 50/pcs💳bri only ..................... Welcome reseller dan dropship 🎁 free ongkir ( via pos) pengiriman dari solo sukoharjo, solo kalanganyar reques ekpedisi (jne,j&t,pos,tiki,wahana,) More info Wa.me/085704276715 ................... ................. #dresssolomurah #gamismalangmurah #gamiskekinian #gamishits #grosir #reseller #dropship # #freeongkir #fashionterlengkap #baju #tas #sepatu #hijab #gamis #syar 'i#gamismurahmeriah #coupledress #dreesbatiksolo #broklatdress #blanjaseru #blanjaonline #amanah #musaffastorecolection
. COMING SOON.... Product RALETSIA paket A . Buat yang pengen solusi SEHAT, MENARIK dan menambah penghasilan segera merapat💪! . Harga terjangkau hanya 135 rb (member) dan 170 rb (retail) Terdiri dari : Neo Healthy On Blister 10 kapsul Beauty Spirulina Soap 45 gram Beauty Spirulina Soap 85 gram . Melihat tanpa mencoba kurang pas, temukan khasiatnya disana🕺💃 . RALETSIA Raja Walet Indonesia Info Order WA : 0895333228703 #wanitacantik #maskerwajah #tipskecantikan #selfie #obatjerawat #nonmerkuri #obatflek #wanita #pemutihwajah #glowing #creambpom #hijabsyari #tasbatam #resepmasakan #neohealthy #maskerspirulina #kinclong #selebram #bebasjerawat #daster #hijab #baju #gamismurah #bajuanakbranded #makanan #makeuptutorial #blackwalet #stokisblackwalet #bisniswanita #bisnistambahan
Koleksi Baruu Hallian maxy Material velvet, kancing depan aktif, busui friendly Cuma 120k😗 Yuk langsung diorder Ada DISKON di setiap pembelian😚 Gambar / foto sebagai referensi.Produk yang kami jual bukan brand atau merek yang ada di foto. Kemiripan produk 85-95% #olshopmurah #jilbab #jilbabfashion #jilbabfashionstyle #modiskekinian #hijab #hijabers #busuifriendly #hijabstyle #hijabmurah #stuff #sepatumurah #diskon #dressmurah #sepatuwanita #wegesmurah #sepatucewekmurah #gamis #gamismurah #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #blouse #gratisongkir #hijabersindonesia #kekinian #selebgram #bajukerjawanita #viral
Kode barang : MC New naomi set Harga ecer : 115rb Bahan : atasan combet + rok katun Ukuran : all size fit L Warna : grey, pink, mint, yellow . PROMO DISKON Beli 3-5pcs disc 3rb/pcs Beli 6 pcs ke atas diskon 5rb/pcs Utk order silahkan chat 📲 081254651087 🙏 mohon maaf, komen di ig slow respon #Hijab #follow #bajuhijabsyari #beautiful #hijabfashion #hijabmurah #Gamis #Dress #jualbaju #gamissyari #jubah #olshopmurah #gamis #fashion #bajujubah #bajumuslim #gamispesta #beauty #bajukondangan #followback #bajumuslim #hijabers #hijabcantik #hijabstyle #sholehah #hijabsyari #gamiscantik #muslimah #gamisterbaru #bajumurah
💕Bismillah . 🌸AYUMI Dress🌸 . Harga Gamis : 239 ribu . 🌸Ukuran : 🔸Size S : LD 92cm / PB 134cm 🔸Size M : LD 96cm / PB 136cm 🔸Size L : LD100cm / PB 138cm 🔸Size XL : LD 104cm / PB 140cm 🔸Size XXL : LD 112cm / PB 145cm . 🌸AYUMI Dress ini di desain dengan rempel pada bagian rok dan dipercantik dengan list warna kontras sehingga terlihat elegan, juga semakin terlihat chic dengan kancing signature Yasmeera. Cocok di segala acara baik formal maupun aktivitas di luar karena bahannya yang adem, ringan, dan menyerap keringat dengan baik. 😍 . 🌸BAHAN : Katun Ima Platinum . 🌸DESAIN : 🔸Kerah bulat. 🔸Kancing signature Yasmeera pada bagian depan, bagian dada kancing hidup (busui friendly). Selebihnya kancing mati (hanya hiasan/ tidak bisa dibuka). 🔸Cutting dan terdapat rempel pada bagian pinggang. ▫ Saku dibagian samping kanan. 🔸Terdapat aksen list warna kontras pada bagian bawah rok, tempat kancing depan, dan ujung lengan. ▫ Terdapat rempel pada bagian rok bawah, depan dan belakang. Memberikan sentuhan feminim, anggun, dan rapi. 🔸Lengan manset kancing masing-masing 1 (wudhu friendly). 🔸Lebar keliling bawah kurleb 2,5 m, sehingga tidak sempit dan membuat nyaman ketika beraktifitas . . 🌸Info and order📱 🔸Line : nurina_ol 🔸Wa : 089688161014 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisanggun #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #ayumidressbyyasmeera #ayumidress #gamistravelling #inspiringasyou #gamis #hijab #gamisrempel #katunimaplatinum #ayumidress #gamisformal #gamispolos #nurinahijabstore
@140.000 ,-. Ready lagi nih. Minat? silahkan dm atau Join wa 081290239836. Ada grup wa. Di wa grup update lebih cepat dan lebih lengkap. Open Reseller dan dropship. Real picture ya. Pengiriman dari Solo. Harga belum termasuk ongkir. Grab it fast sebelum kehabisan.!!!. #bajumurahmeriah #bajumuslimah #baju #bajuatasan #jaket #busanamuslim #busanamurah #kemeja #busanawanita #busanasyari #busanahijab #jumbo #jacket #jualbajuwanita #jualbajuhijab #hijab #hijabers #hijabstyle #jilbab #hembatik #gamis #gamismurah #gamisset #kulot #tunikmurah #tunik #atasan #atasancewek #bigsize #kebaya
💖 NAYA GAMIS💖 . MAT linen burberry Kancing lengan 6 hidup . Sz m ld/pb 100/140 Sz L ld/pb 106/140 Sz xl ld/pb 112/143 . Ritz dada busui Lebar bawah 2.8m . IDR 190.000 . (warna asli tidak 100% sma dengan hasil foto karena pencahayaan yang berbeda) . . 👇 Format order Nama : No hp : Alamat : (lengkap kec dan kode pos cntumkan) Order : Ekspedisi : Info Lengkap dan Pemesanan WA 082304556649 (klik link di bio) _____________________________________________ #gamissyari #gamissimple #gamisterjangkau #gamismuslimah #gamislinen #katunlinen #linen #bahanlinen #gamiskantor #gamisbusui #gamiscantik #gamispolos #gamis #muslimah #hijrah #akhwat #hijab #syari #jakarta #jakartaselatan #online #shop #onlineshop #shopping #shoppingonline
🌸Utari Ori by Quail Hijab🌸 Bahan ceruty babydoll Harga 83.000 beli min 5pcs DISKON 5rb/pcs boleh mixs model Order? atau tanya stok hubungi 📞WA/Line :085 728 721 069 #quailhijab #quailhijabori #quailhijabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabmotif #suplierhijab #klaten #solo #jogja #semarang #salatiga #jepara #bandung #grosir #jilbabmerk #klatenhits #ums #umy #uny #ugm #ums #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #ums #umy #ukhti #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmerk #jilbabmurahjogjac
🌸 AQIRA DRESS BY ELSIRE🌸 . Rp 180.000 Format order: Nama : Alamat : No.Hp : Nama brg : Tanya stock dulu boleh 📲 WA : 085786600838 . . Update setiap hari di grup WA Join grup? Boleh banget 💕 Klik link di bio yah!! #resellerwelcome . . Pembayaran via BRI/BCA . . Pengiriman dari SOLO . . #yassa_store #aqiradress #olshopmurah #dress #aqiradresselsire #hijab #bajuonlinesolo #olshopsolo #dresssolo #brokatsolo #olshopsemarang #dresskondangan #elsire #dressmurah #dressmuslim #resellerelsire
. #ayomondokdipesantren . . Testimoni Salah Satu Alumni Pondok Pesantren Darul Aman. Muhammad Azwar Hakim yg saat ini menempuh Pendidikan DI Universitas Al Azhar Cairo ( Mesir ) . === Follow Us IG : @darul_aman_gombara FB : Pondok Pesantren Darul Aman Youtube : Pesantren Darul Aman WEB: www.darulaman.sch.id ----------------- #alasantri #nasional #islamic #islam #muslim #allah #quran #love #muslimah #hijab #islamic #sunnah #god #islamicquotes #like #religion #dakwah #hijrah #instagram #instagood #m #s #deen #follow #kuran #art #makkah #muhammad #indonesia #hadith
Assalamuallaikum.. Recommended,, ⬇️BISNIS ONLINE KEREN⬇️ . Yang mau kerja sampingan? Yang gak mau ngrepotin orang tua? Yang mau memperbaiki ekonomi keluarga? . ⬇️DISINI SOLUSINYA JIKA ANDA⬇️ . Masih sekolah? Kuliah? Karyawan? Ibu rumah tangga? Atau apapun profesinya, BISA! . Bisnis ini simple, kerjanya santai, cuma butuh Hp+kuota+sosmed sudah bisa dijalankan bisnis ini bahkan sambil tiduran, urus rumah tangga dan sambil urus momongan pun juga bisa..MODAL recehan tapi UNTUNG jutaan. Insya Allah 100% halalan toyyiban.. . Dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya penghasilan 350-1juta perharinya. Aku dan anggotaku sudah merasakan sensasi ditabok TRANSFERAN setiap harinya. Sekarang giliran kamu buktikan sendiri kak😉 SEMUA POTENSI BISA GABUNG😁😁😁😄 FOLLOW @astiALrabbani_bussines . "Chat Wa : 082119541987 . #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshoptestimonial #likesforlikes #kerjadarihp #autofollowers #likeforlikealways #like4followers #folow4likes #latepost #dropnshopbisnis  #hijab #viral  #hijabstyle  #bisnismasakinidanmasadepan #indonesia  #lowongankerja #followback #followersaktif #follow4like #follow4follow #akademibisnisdigital #fitnessgirl #fitness #tiktokx #jualbajumurah #like4follow #fff
Koleksi Baruu Hallian maxy Material velvet, kancing depan aktif, busui friendly Cuma 120k😗 Yuk langsung diorder Ada DISKON di setiap pembelian😚 Gambar / foto sebagai referensi.Produk yang kami jual bukan brand atau merek yang ada di foto. Kemiripan produk 85-95% #olshopmurah #jilbab #jilbabfashion #jilbabfashionstyle #modiskekinian #hijab #hijabers #busuifriendly #hijabstyle #hijabmurah #stuff #sepatumurah #diskon #dressmurah #sepatuwanita #wegesmurah #sepatucewekmurah #gamis #gamismurah #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #blouse #gratisongkir #hijabersindonesia #kekinian #selebgram #bajukerjawanita #viral
⚠️Jangan lupa !!! Fotonya di slide ya 😉 Harga Rp. 110.000 Barang di jamin sesuai dengan keterangan yang tertera di gambar Mahal sedikit tidak jadi masalah yg penting barang tidak mengecewakan INFO dan PEMESANAN 📲WA : 083101975386 (fast respon) #kinangrosir #instagood #statigram #olshop #shopping #hijab #gamis #ootd #trustedolshop #dress #outer #daster #blouse #instagram #olshopbandung #murmer #resellerwelcome #tulussignature #kinanbag #kinanfashion #kinandaster #elsirefashion #elsire #bajutidur #pants #overall #jumpsuit #kebaya #kebayacouple
💕Bismillah . 🌸AYUMI Dress🌸 . Harga Gamis : 239 ribu . 🌸Ukuran : 🔸Size S : LD 92cm / PB 134cm 🔸Size M : LD 96cm / PB 136cm 🔸Size L : LD100cm / PB 138cm 🔸Size XL : LD 104cm / PB 140cm 🔸Size XXL : LD 112cm / PB 145cm . 🌸AYUMI Dress ini di desain dengan rempel pada bagian rok dan dipercantik dengan list warna kontras sehingga terlihat elegan, juga semakin terlihat chic dengan kancing signature Yasmeera. Cocok di segala acara baik formal maupun aktivitas di luar karena bahannya yang adem, ringan, dan menyerap keringat dengan baik. 😍 . 🌸BAHAN : Katun Ima Platinum . 🌸DESAIN : 🔸Kerah bulat. 🔸Kancing signature Yasmeera pada bagian depan, bagian dada kancing hidup (busui friendly). Selebihnya kancing mati (hanya hiasan/ tidak bisa dibuka). 🔸Cutting dan terdapat rempel pada bagian pinggang. ▫ Saku dibagian samping kanan. 🔸Terdapat aksen list warna kontras pada bagian bawah rok, tempat kancing depan, dan ujung lengan. ▫ Terdapat rempel pada bagian rok bawah, depan dan belakang. Memberikan sentuhan feminim, anggun, dan rapi. 🔸Lengan manset kancing masing-masing 1 (wudhu friendly). 🔸Lebar keliling bawah kurleb 2,5 m, sehingga tidak sempit dan membuat nyaman ketika beraktifitas . . 🌸Info and order📱 🔸Line : nurina_ol 🔸Wa : 089688161014 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisanggun #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #ayumidressbyyasmeera #ayumidress #gamistravelling #inspiringasyou #gamis #hijab #gamisrempel #katunimaplatinum #ayumidress #gamisformal #gamispolos #nurinahijabstore
💖 NAYA GAMIS💖 . MAT linen burberry Kancing lengan 6 hidup . Sz m ld/pb 100/140 Sz L ld/pb 106/140 Sz xl ld/pb 112/143 . Ritz dada busui Lebar bawah 2.8m . IDR 190.000 . (warna asli tidak 100% sma dengan hasil foto karena pencahayaan yang berbeda) . . 👇 Format order Nama : No hp : Alamat : (lengkap kec dan kode pos cntumkan) Order : Ekspedisi : Info Lengkap dan Pemesanan WA 082304556649 (klik link di bio) _____________________________________________ #gamissyari #gamissimple #gamisterjangkau #gamismuslimah #gamislinen #katunlinen #linen #bahanlinen #gamiskantor #gamisbusui #gamiscantik #gamispolos #gamis #muslimah #hijrah #akhwat #hijab #syari #jakarta #jakartaselatan #online #shop #onlineshop #shopping #shoppingonline
Pilihan warna geser 👉 . . . 💠 Kode : NS. Fendi Tunik Jeans . 💠 Include : atasan . 💠 HARGA : Rp.105.000 . 💠 BAHAN : jeans . 💠 UKURAN : All Size Fit L (atau keterangan ada di gambar) . . . 👉 Beli 3pcs baju dgn 1 kode yg sama (contoh NS) , DISCOUNT 5RB/PCS (boleh campur model dan warna) 👉 Reseller welcome harga lebih murah 🤗 (Syarat dan ketentuan chat WA) 👉 Harga luar Lampung bersahabat (dapat potongan ongkir) . . . 📲 WA : 082178625388 ( tdk terima sms/telp pribadi, khusus WA) . 📲 Line : @hvy7114p (jgn lupa pakai @) . . 📍 Lokasi offline : Jl.Cemara Raya,Tanjung Senang,Bandar Lampung Cek di maps : RNA Collection. . 👉 COD hanya di Tanjung Senang, Way Kandis dan Kampus Unila. Khusus Kampus Unila hari tertentu (senin-jumat) 👉 Daerah lain se- Bandar Lampung bisa antar kerumah (pakai kurir/go-shop) . 👉 Luar kota bisa via JNE . . . #baju #bajumurah #celanamurah #jaketmurah #tas #tasmurah #gamismurah #sepatu #jilbab #hijab #jumpsuit #lampung #bandarlampung #bandung #batam #jakarta #unila #indonesia #palembang #jambi #infolampung #olshop #olshoplampung #olshopmurah #onlineshop #rnacollection #fashion #likeforlike #followforfollow #makeup
ready stock mukena dewasa harga : 150.000 . ☑ bahan rayon (lembut, dingin, nyaman) . wa : 082116560812 . #mukenadewasa #mukenarayon #mukena #mukenabandung #sholehah #mukenapolos #hijab #mukenajumbo #mukenamotif #mukenasyari
🌸 AQIRA DRESS BY ELSIRE🌸 . Rp 180.000 Format order: Nama : Alamat : No.Hp : Nama brg : Tanya stock dulu boleh 📲 WA : 085786600838 . . Update setiap hari di grup WA Join grup? Boleh banget 💕 Klik link di bio yah!! #resellerwelcome . . Pembayaran via BRI/BCA . . Pengiriman dari SOLO . . #yassa_store #aqiradress #olshopmurah #dress #aqiradresselsire #hijab #bajuonlinesolo #olshopsolo #dresssolo #brokatsolo #olshopsemarang #dresskondangan #elsire #dressmurah #dressmuslim #resellerelsire
🌸 AQIRA DRESS BY ELSIRE🌸 . Rp 180.000 Format order: Nama : Alamat : No.Hp : Nama brg : Tanya stock dulu boleh 📲 WA : 085786600838 . . Update setiap hari di grup WA Join grup? Boleh banget 💕 Klik link di bio yah!! #resellerwelcome . . Pembayaran via BRI/BCA . . Pengiriman dari SOLO . . #yassa_store #aqiradress #olshopmurah #dress #aqiradresselsire #hijab #bajuonlinesolo #olshopsolo #dresssolo #brokatsolo #olshopsemarang #dresskondangan #elsire #dressmurah #dressmuslim #resellerelsire
BELLA SQUARE ________________ 👉🏼Color: Black 👉🏼Price: 19k 👉🏼Size: -/+ 155cm x 155cm 👉🏼Material: Pollycotton ________________ #hijab #jilbab #bellasquare
Fiyonk kemer elbise Fiyat 95₺ Dolar 18$ Beden40-42-44-46-48-50 ⚃Bizi takip etmeyi unutmayın ⚂ @meva_giyim_toptan34 🔊Toptan sipariş için wahatsap https://wa.me/905449442144 #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes
Bismillahirrohmanirrohim 🌷 ARCHY DRESS 🌷 Bahan : monalisa Harga : 78.000 Ready warna : on picture Ukuran : all size fit to L (LD 100 PJ 135) Ask/order Wa : cek bio ya Format order : Nama : Alamat : (sertakan kec. & kab) No hp : Orderan : - - #archydress #dressmonalisa #motifmaxy #maxymotif #maxydress #motifdress #dressmotif #dress #dressmurah #dresshijab #motifgamis #gamismotif #gamismurah #gamishijab #gamis #hijab #hijabmurah #baju #bajucewek #bajukekinian #bajuhijab #outfit #outfitcewek #outfithijab #onlineshop #onlineshopmurah
💕Bismillah . 🌸AYUMI Dress🌸 . Harga Gamis : 239 ribu . 🌸Ukuran : 🔸Size S : LD 92cm / PB 134cm 🔸Size M : LD 96cm / PB 136cm 🔸Size L : LD100cm / PB 138cm 🔸Size XL : LD 104cm / PB 140cm 🔸Size XXL : LD 112cm / PB 145cm . 🌸AYUMI Dress ini di desain dengan rempel pada bagian rok dan dipercantik dengan list warna kontras sehingga terlihat elegan, juga semakin terlihat chic dengan kancing signature Yasmeera. Cocok di segala acara baik formal maupun aktivitas di luar karena bahannya yang adem, ringan, dan menyerap keringat dengan baik. 😍 . 🌸BAHAN : Katun Ima Platinum . 🌸DESAIN : 🔸Kerah bulat. 🔸Kancing signature Yasmeera pada bagian depan, bagian dada kancing hidup (busui friendly). Selebihnya kancing mati (hanya hiasan/ tidak bisa dibuka). 🔸Cutting dan terdapat rempel pada bagian pinggang. ▫ Saku dibagian samping kanan. 🔸Terdapat aksen list warna kontras pada bagian bawah rok, tempat kancing depan, dan ujung lengan. ▫ Terdapat rempel pada bagian rok bawah, depan dan belakang. Memberikan sentuhan feminim, anggun, dan rapi. 🔸Lengan manset kancing masing-masing 1 (wudhu friendly). 🔸Lebar keliling bawah kurleb 2,5 m, sehingga tidak sempit dan membuat nyaman ketika beraktifitas . . 🌸Info and order📱 🔸Line : nurina_ol 🔸Wa : 089688161014 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisanggun #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #ayumidressbyyasmeera #ayumidress #gamistravelling #inspiringasyou #gamis #hijab #gamisrempel #katunimaplatinum #ayumidress #gamisformal #gamispolos #nurinahijabstore
@170.000 ,-. Ready lagi nih. Minat? silahkan dm atau Join wa 081290239836. Ada grup wa. Di wa grup update lebih cepat dan lebih lengkap. Open Reseller dan dropship. Real picture ya. Pengiriman dari Solo. Harga belum termasuk ongkir. Grab it fast sebelum kehabisan.!!!. #bajumurahmeriah #bajumuslimah #baju #bajuatasan #jaket #busanamuslim #busanamurah #kemeja #busanawanita #busanasyari #busanahijab #jumbo #jacket #jualbajuwanita #jualbajuhijab #hijab #hijabers #hijabstyle #jilbab #hembatik #gamis #gamismurah #gamisset #kulot #tunikmurah #tunik #atasan #atasancewek #bigsize #kebaya
💖 NAYA GAMIS💖 . MAT linen burberry Kancing lengan 6 hidup . Sz m ld/pb 100/140 Sz L ld/pb 106/140 Sz xl ld/pb 112/143 . Ritz dada busui Lebar bawah 2.8m . IDR 190.000 . (warna asli tidak 100% sma dengan hasil foto karena pencahayaan yang berbeda) . . 👇 Format order Nama : No hp : Alamat : (lengkap kec dan kode pos cntumkan) Order : Ekspedisi : Info Lengkap dan Pemesanan WA 082304556649 (klik link di bio) _____________________________________________ #gamissyari #gamissimple #gamisterjangkau #gamismuslimah #gamislinen #katunlinen #linen #bahanlinen #gamiskantor #gamisbusui #gamiscantik #gamispolos #gamis #muslimah #hijrah #akhwat #hijab #syari #jakarta #jakartaselatan #online #shop #onlineshop #shopping #shoppingonline
WAJIB screenshot kode dan harga barang. NOTES ➡Tidak menjual eceran, KECUALI ada yang minat seri warna (patungan). Silahkan komentar dikolom comment ➡‌Keep = Transfer ➡Batas transfer jam 10.00 ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepon #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd
STOKLARRR GUNCELLENDIII... 🤩TAM BOY FİTİLLİ TRİKO ELBİSEDE ŞOOOK FİYAT🤩. . ❤FİYAT: 34.90 TL + Kargo. . . . 🎉BEDEN: 36-38 Uyumlu. 40-42 Uyumlu. 🎉KUMAŞ: Fitilli Triko. 🎉RENK: Gri, Bordo,Siyah, 🎉BOY: 130 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: INDIRIMLI ÜRÜNLERDE IADE DEGISIM KESINLIKLE YOKTUR... . #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes
🌸Zaphia Ori by Quail Hijab🌸 Bahan jersey Harga 78.000 beli min 5pcs DISKON 5rb/pcs boleh mixs model Order? atau tanya stok hubungi 📞WA/Line :085 728 721 069 #quailhijab #quailhijabori #quailhijabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabmotif #suplierhijab #klaten #solo #jogja #semarang #salatiga #jepara #bandung #grosir #jilbabmerk #klatenhits #ums #umy #uny #ugm #ums #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #ums #umy #ukhti #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmerk #jilbabmurahjogjac
-KH. Anwar Zahid- . . Follow @majalahsantri @majalahsantri . #majalahsantri
next page →