#halah

67,188 posts

Loading...
Loading...
Niatnya sih rajin ngasih macem-macem stimulus buat #Lilo , dengan beragam aktivitas, bahkan maunya aktivitasnya pake DIY-DIY-an. Saya rajin lho lihat-lihat dan browsing tutorial gitu. . . Niatnya.Tapi kan, manusia boleh berniat, capek juga yang menentukan. Hahaha. Suka sih bebikinan gitu, tapi nggak rutin. . . Salah satu aktivitas yang sering dilakukan bareng Lilo ya gambar. Standar banget yes? Yamaab. Supaya gak terlalu standar, media gambarnya beda-beda. Kertas, permukaan kaca, dinding (hmpf!), dan terinspirasi dari @beatrixhendriani , menggambar di jalan/paving block, pake kapur! Ini menyenangkan banget, buat Lilo dan bapak/ibunya. . Wait, apa menyenangkannya buat bapak/ibunya doang ya? 😂😂 . . Jadi, buibuk, kalo lagi sama anak aktivitas bermainnya ngapain? Share dongs, dongs. Siapa tau bisa jadi inspirasi buat Saya. Karena sesama buibuk kudu saling support, ye kan? #halah 😁😁 . . 📷 @enricoharinatta
Gig seru di lamarannya Mbak Tessa dan Mas Anca pagi ini. Thanks buat Mbak @chikatyaz Mas @ochie.arroysi dan bebeb @geardadewantara sudah menemani perjalanan bermusik-ku. Semoga bisa ketemu dan berbagi lagi #halah WQWQWQ #AHnFriends Photo by @dvtriawan
Biru warna kostum nya Kompak anak2 nya Al fajr hapalan nya #halah 😂 . Yaa.. nama nya juga anak2, walaupun penampilan nya blm sempurna,tp keberanian mereka tampil di depan umum perlu di acungi jempol 👍👍👍 . . . #edufair2018 #perform #ktc #tka #alfajr #sholeh #sholehah #jogja
Setidaknya Diriku Pernah Berjuang#Halah Taii😅
The Suban #vsco #couple #family
Sabtu, 17 November 2018 : 1 bulan lagi... Progress tercapai 64%, seems like im gonna get red card this year 😢 Kinerja buruk Duh Solusinya? Acceptance sih.. Maksudku dengan waktu yg tersisa ini, memaksakan jg, krn bbrp pekerjaan jg butuh waktu, dan waktu sepertinya tidak berpihak #halah Ayo belajar lagi man!! Keep learning!!
Repost @taufiknoor . ========= . #teriusbehindme #nosekiss “Because every daughter is a Princess to her father..” . Yah udah tamat kan :) siapa yg nonton drama ini? Nah udah lama ga buat postingan #ngobroldrama , dan kebetulan sekarang #kamismenulis jadi kita cerita sedikit ttg drama ini saja :) Saya pertama lihat drama ini gara2 di IG ramai postingan drama ini ketika drama ini mulai masuk beberapa episode. Saya tertarik karena di sana dikatakan #sojisub sebagai seorang agen yg berkaitan dg Korut dan Korsel. (Bukan agen 1000sanlet). Wih keren nih, mungkin bakal seru kayak Phantom (Ghost). Sung deh cus nonton. . Nah saat ngecek, ternyata sudah jalan sekitar 6 film (12 episode). Saya benernya males nonton drama yg sedang jalan, udah capek digantungin #halah . Tapi mikirnya, hmm biasanya kan drama Korea sampai 16 doang, berarti bentar lagi tamat. Akhirnya nonton. Dan di tengah2 baru sadar kalau 16 tuh jumlah filmnya, bukan episodenya (jadi ada 32 ep). Duh terlanjur. . Oke masuk ke dramanya. Agak krik2 sih, karena awalnya ngira ini genrenya action thriller. Malah tentang pengasuh anak2. Terus kepikiran pantes aja awal2 ratenya rendah. Tapi setelah dilihat lagi, hahaha buset keren juga 😅 Jadi ceritanya tentang gimana seorang wanita yang selama ini sudah merasa sebagai ibu rumah tangga dg bejibun kerjaan di rumah udah ngerasa paling capek sendiri dan paling butuh dihargai sama suaminya. Semenjak suaminya meninggal malah jd harus pontang-panting cari nafkah. Sedangkan di sisi lain ada pria yg laki banget dapet kerja buat jd pengasuh anak + bersih2 mainannya. Cerita ditampilkan sederhana tapi, jleb. Bagi yg belum pernah lihat kerjaan ibu dan kerjaan ayah mungkin itu cerita simple, tapi bagi yg mau mendalami, menurut saya itu sarat makna. Bagaimana secara implisit menyampaikan bahwa, seperti itu lho kerjaan seorang suami di kantor, dan seperti itu lho kerjaan ibu rumah tangga di rumah. Intinya bagaimana kita belajar untuk saling menghargai pasangan kita :) . Yah itulah sedikit pesan di awal drama ini yg saya tangkap. Bukan drakor kalau ga bawa pesan. Dan ketika Bon, si agen, merawat Joon Joon, si anak kembar, entah kenapa bikin baper :), momen nose kissnya berasa
If you look back at my post from Tuesday, I talked about how that painting was eventually cut up to create this painting ☝️, “Hallah”. To me, this piece represents a time that my soul grew considerably. It represents both Father and Mother and reminds me pls that identity is everything. I hope you have a weekend filled with peace, joy, and clarity! ✌️ . . #painting #collage #mixedmedia #love #halah #motherandfather #feminine & #masculine #together
Artis amoorea tiap hari ganti😍 Dan yang oasti realtesti baik daru user/ seller dan kamu.... Masih maju mundur maju mundur , maju lagi....... mundur lagi? 😂 Serius gak Mupeng? Yakin gak pengin punya wajah cerah sehat glowing kya gini? More info lngsung inbox aja #amoorea #amooreaseries #pembersihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #bopeng #bekasluka #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #bpom #mui #halah #amanuntukbumil #busui #promil #nuamoorea
[2018] 📍 Dunia Fantasi, Jakarta Utara Aku memutuskan untuk berhenti mengetahui segala tentangmu. Karena mulai saat itu segalanya terasa menyakitkan bagiku. Pergilah semaumu. Berlarilah semampumu. Aku sudah lelah mengejar. Hatiku lebih berharga dan harus terjaga, mulai saat ini. Perasaanku tidak hilang, hanya saja aku sedang berusaha tidak patah hati. Mencoba biasa, seakan kita bukan siapa-siapa dan tidak ada apa-apa. #halah #bullshit #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likeforfollowers #likeback #likeforlikebackandfollow #like4follow #likes4like #like4likeback #autolike #loveforlove #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fredydoyandolan #mochammadfredy #duniafantasi #duniafantasiancol #dufanseru #dufanancol #dufan #dufanancoljakarta #teriakindidufan
Ingat!! Jangan sia siakan ora yang berusaha membuat mu bahagia. Tanpa kau sadari banyak ora yang menginginkan berada diposisimu tetapi dia tetap memilih kamu #kui_rak_aku 🙃 #halah ... porahh tt mumett #ora ggz penting sekolah'ku lulus lek kerjo ndaa😎
akhirnya ketemu road lg setelah 2x race berselimut debu #halah 😄 #borobudurmarathon2018 #djprunners #fullmarathon
...meneguhkan cinta di mahkamah konstitusi... #halah sudah kayak judul sinetron azab di tipi tipi.. ...eh tapi inget ya, jatuh cinta itu memang pake perasaan, tapi merawat cinta itu pake penghasilan ya... #ngawur #sakkarepku
My guardian angel(s) 😘 #halah Dijamin setia, masih buka lowongan kok mereka 🤪
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
Siapa yang mengalami kerontokan rambut? Cung mana suaranya? Banyak sebabnya ternyata : ✔ hormon ✔ kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar 😂 ✔ ganti-ganti shampoo ✔ stress 😑 Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #halah Pakai ini aja : SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT Wanginyaaaa 😍😍😍 Ngga kalah sama produk di salon loh 🙊😎 Seger adem ke kulit Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran 😀 Info/Order/Join JAFRA Octaviani Tanjung WA:089685287031 #jafra #gomanager #rambutrontok
OLD BOY (2003) Saya Cuma bisa ngomong, cukup sekali seumur hidup saya liat ini film. Ga lagi2 deh.. Mau dibayar 1juta juga mending enggak, kecuali kepepet.. . Ini film keren banget sih.. Action , Drama , Mystery jadi satu.. Ceritanya kalo kata IMDB,”After being kidnapped and imprisoned for fifteen years, Oh Dae-Su is released, only to find that he must find his captor in five days”. . Ini film kaya paket lengkap sih.. pedes karetnya dua.. Kamu mau cari sadis2an?? Bisa banget.. darah ngocor dimana2.. kepala dimartil, gigi dicungkil, pokonya sesuatu.. Kamu cari sayang2an keluarga?? Ada juga.. dari nangis bombay ampe nangis bonsay juga bisa.. broken inside lah pokoke.. . Yang pasti, menurut saya OLD BOY versi korea ini jauh lebih menarik dibanding versi bule yak.. walau harus diakui saya selera bule, tapi kali ini saya bela korea #halah . Cuma saya saranin, buat yang punya pacar jauh lebih tua.. mending nontonnya di tempat terpisah. Nanti juga paham deh kenapa kalo dah liat.. yee kaan.. . #sukafilm #bukankamu #reviewfilm #requestfilm #humblerumble #oldboy
Sejarah yang masih on going . Dijalani . Didalami . Dinikmati . Dan hmmm .. ... Oke, sampai dimana tadi . Aduh . #halal #halah #heytayo
Abis belajar soal Brand dari mas @arto_soebiantoro jadi kepikiran mau bisnis apa dgn brand apa yang bisa melegenda... #halah .. Mulai dari mimpi dulu gpp kan ya mas arto?
Anne Marie - 2002 Request from @wahyudingrh Gak bisa di export 😭😭 Cpu nya kurang ini Btw audio telat maapkeun 😗 #annemarie2002 #remix #flstudio12 #music #indomusic #music #2002 #annemarie #halah #hashtag #akeh #banget #sok #pansos
Assalamualaikum ibu2 shalihah.. buku ini akan ready kembali. Setelah banyak yg cari. Afwan baru bisa ngurus buku ini lagi ^^' Yuk yg mau merapat. Isinya bagus sekali Masya Allah.. Bukan sekedar cerita bahasa Arab. Tapi banyak hikmah didalamnya Oiya jangan khawatir ada terjemahannya juga hhi.. Harga juga cukup murah looh Barakallahufiik..
Lagi bikin cerita sejarah . #halah
Baru 2 X aplikasiin Deyto.... ada perubahan pada jumlah helai rambut yg gugur ke bumi.... #halah 😅😅😂😂😂 Ciyus loh 😎😎 PROUDLY PRESENTS 👏👏👏👏 1 set perawatan rambut dari MSI : 1 botol Shampoo 4 botol Lotion 4 botol serum Menjaga kesehatan rambut agar tampak lebih tebal, Membantu atasi rambut rontok & ️Menguatkan akar rambut. 1 paket udah plus 1 ID Member Rawat rambut sekaligus nambah penghasilan????? Ya hanya di MSI 😉👌 🔊Salam Sukses Tanpa Batas Bersama MSI 👌 info produk & bisnis
Ekstra Food(Extrak 23 buah dan sayur) 250gram. 1 pcs Rp.70.000 2 pcs Rp. 124.000 Extra Food EXTRA FOOD, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan dan serat alami. EXTRA FOOD diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi EXTRA FOOD ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari radikal bebas. Selain multi manfaat, EXTRA FOOD mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD: Madu, Habatussauda, Beras Hitam, Kurma, Blackberry, Anggur Hitam, Bee Polen, Blueberry, Black Plum, Royal Jelly, Daun Ashitaba, Spirulina, Kulit Manggis, Daun Stevia, Meniran, Rosella Ungu, Daun Sirsak, Bayam Merah, Rosella Merah, Zaitun, Curcuma, Strawberry, Wortel. #hpai #hpaipati #halalmarket #obatherbal #hepaiindonesia #hepaiindo #halah #herballife #hpaindonesia #hnihpai #extrafood #stokishpaisurabaya #hpaisidoarjo #hpaimalang #hpaipasuruan #halalnetwork #hpaigresik #hpaisurabaya #penambahnafsumakan #herbalgemuk #obatsulitbab #sulitbab #solusisusahbab #solusianaksusahmakan #solusigemuk #solusianaksulitmakan #ingingemuk #nutrisianak #obatgemukalami #bhfyp
Minyak Herba Sinergi 100 gram. 1 pcs Rp 35.000 2 pcs Rp. 58.000 Minyak Herba Sinergi Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan, termasuk yang digunakan oleh Burung Bubut untuk membuat sarang. Masyarakat sejak dahulu mempercayai minyak ini baik untuk tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. MANFAAT & KEGUNAAN : Patah tulang: Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah, lalu dibalut kain.Wasir / ambeien: Oleskan dibagian anus yang keluarDarah tinggi dan lumpuh (stroke): Panaskan minyak ini, oleskan di bagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit.Untuk urut/pijat/gosok: Minyak ini sangat sesuai untuk urut karena tidak merusak syaraf kulit.Gigitan serangga (lipan, tawon, dan sejenisnya): Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu tempelkan di bagian yang luka.Luka-luka kecil: Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka.Terkena air panas, luka bakar: Oleskan perlahan di bagian yang sakit, dan minyaki terus agar tidak melembung.Diare (keracunan makanan): Minum setengah sendok bersama air hangat.Perut buncit: Panaskan minyak ini lalu diurut perlahan di perut berulang kali secara berputar.Kembung perut (anak kecil): Minyak ini dipanaskan, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak.Asthma (anak kecil): Minum minyak ini setengah sendok kecil pada waktu malam sebelum tidur, serta oleskan pada bagian dada kemudian diselimuti.Bayi yang menangis waktu malam: Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi.Anak sering kencing diwaktu malam: Dioleskan di ari-ari/pusar sebelum tidur disamping minum Madu Premium atau MultifloraWanita menopause: Menghilangkan rasa sakit sewaktu ‘bersama’ suami (dengan cara diolesi). #hpai #hpaipati #halalmarket #obatherbal #hepaiindonesia #hepaiindo #halah #herballife #hpaindonesia #hnihpai #extrafood #stokishpaisurabaya #hpaisidoarjo #hpaimalang #hpaipasuruan #halalnetwork #hpaigresik #hpaisurabaya #penambahnafsumakan #herbalgemuk #obatsulitbab #sulitbab #solusisusahbab #solusianaksusahmakan #solusigemuk #solusianaksulitmakan #ingingemuk #nutrisianak #obatgemukalami #bhfyp
#BUSSINES_MILLIONE16 INI BISNIS REAL BUKAN MLM, BUKAN MONEY GAME, BUKAN BISNIS ABAL2. Disini @bussines_millioner16 kamu akan diajarkan tentang DIGITAL MARKETING, Yang mana sekarang lagi maraknya online marketing, perdagangan online, apa2 serba online. Jadi jngan ketinggalan jaman ya om, tante, mas, abg, kk, adg. Kalian GAPTEK ?? TENANG BAKAL SAYA BIMBING KOK SAMPAI BISA 😉. Karna kita sudah memiliki sistem yg sangat2 rapih. Tunggu apa lagi ?? Join sekarang dan dapatkan perubahan hidup kalian hanya dengan 1 kali bayar untuk seumur hidup dengan keuntungan BERLIPAT GANDA. FOR INFO WA 👉 081276038995 Id line 👉 dm_1631 TIDAK MELAYANI PHP, HANYA MELAYANI YG MAU DIBIMBING MENUJU KESUKSESAN BERBISNIS, PHP = BLACKLIST #BISNIS #BISNISONLINE #BISNISSUKSES #BISNISKU #BISNISKITA #BISNISBESRAMA #MILLIONER #BISNISMILLIONER # OLSHOP #BISNISOLSHOP #BISNISSAMPINGAN #SUKSES #STORE #BISNISTERPERCAYA #EDUCATIONBUSSINES #HALAH #BISNISHALAL #BUKANMLM
JANGAN SU'UDZON... . Pernah enggak sie kita ini berprasangka buruk sama anak2 kita? Atau malang sering? 😁😁 . Ketika si anak mulai bilang sambil pelan...."Maaa...anu..." Belum selesai dia cerita, pikiran kita udah melalang buana "haduh knp ini, pasti ini pasti itu" Iya atau iya.... 😁 . Nah.... Ini ni, ceritanya saya dari su'udzon jd merasa bersalah dan menjadi terharu penuh cinta 😍😍 #halah . Rumah kami setiap liburan sekolah selalu rame dengan pasukan bahagia ha ha hi hi 😁😁 Yang mana 2 dari pasukan ini adalah 2 anak cowok yg super kreatif . Suatu hari si tante yg lagi asyik beresin belakang, di datengan sama mas davin yg dr kejauhan sudah manggil2 "te..tanteeee" "ada apa dek...?" "tante sini deh ikut aku" "kmn??" -mulai timbul perasaan aneh 😆 "ikut aku ke kamar, tp tante merem, aku yg kasih jalan" sambil di gandeng & kasih aba2 kanan kiri awas2...🙈 "mas zeda.....aku kesana" Sepertinya si mas zeda sudah nungguin di kamar . Sambil jalan nutup mata, pikiran tante wes kmn2, haduh ngapain lagi nih para bocah, dibikin apa ini kamar, alamat kasih kerjaan ini kayaknya 🙈🙈😆😆😆 . Dan....Begitu nyampe kamar, eng ing eng....2 bocah laki itu sambil bentangin tangan lebar teriak "sek sebentar tak hitung sampek 3 ya" "1......2.....3....." "TARAAAAAA.........." 2 bocah ganteng ini teriak . Dan WOW..... 😱😱😱😱 TERHARU eike..... Kamarny super rapi, mereka kerjasama ngelipet bedcover yg super besar buat mereka 😍😍😍😍 . Ternyata mereka pun mampu melakukan yg diluar perkiraan saya . So Bunda, Ibu, Mama.... jangan su'udzon ya... Selalu berfikirlah positif, MEREKA BISA DENGAN CARA MEREKA SENDIRI BUKAN CARA KITA 😁😁😁 . #kids #children #liburanhappy
Seperti rembulan yang selalu rela terjatuh disaat matahari mulai tersenyum, ini kisah kita yang hanya bisa menanam rindu pada jarak #hiyaa #halah
MaasyaAllah. Dia mempertemukan kita di tempat ini pertama kali ❤. Trus ngasih kepastian, lanjut atau tidak selang dua hari kemudian. Awal pernikahan Masih bertanya tanya.. kenapa dulu aku memilihmu?? 😛.. bukan kita yang memilih, tapi semesta lebih tau, apa yang kita butuh kan dari sebuah pernikahan. Karena cinta hanya butuh terbiasa~ dan dibelakang pria perkasa, ada wanita yang akan selalu mendukungnya. #halah #ecekepret #love Trust me, you never alone. Sini pundaku selalu ada untukmu. (Nulis kayak gini tu pas ga ada orangnya hahaha). Jumat berkah gaes 🎉🎆🎇
A cup of ice cream never fails to entertain a tired soul. #halah #pretoftheday #latepost #gelato #yogyakarta #prawirotaman
Jadi, dari beberapa hari yang lalu, saya sama @ieph_na udah ceki-ceki berbagai web untuk bisa dapetin tiket presale-nya @suzzanna_movie. Kita berdua emang semacam harus banget nonton di hari pertama pemutaran 😋 Sampe akhirnya dapet di @traveloka. Mana cuma bayar separo harga karena dapet diskon pake cc @bankbri_id 😍 Walopun nizam udah sering diajak nonton film horor, kali ini maknya engga tega. Jadilah nizam dititip di rumah saya trus ditemenin main sama Aysky selagi kita berdua nonton. Sedikit review tentang film ini... entah kenapa, jump scare-nya bagi kita berdua masih kurang. Padahal kita nonton di malam Jumat. Bisa jadi karena penonton yang 1 studio barengan kita pada berisik. Yang ada bukan keheningan mencekam yang melingkupi kita, tapi komentar-komentar para penonton yang meramaikan suasana. Kalo make up-nya mba @lunamaya , udah pada tau lah ya, memang keren banget, beneran mirip sama Suzzanna. Tapi dibanding kemunculan sundel bolong, kita malah lebih deg-degan karena adegan thriller-nya. Jadi yang bikin pengen tutup mata bukan setannya tapi adegan berdarah-darahnya 😫 Btw, di luar scene-scene yang bikin hati miris, ada banyak ketawa juga karena unsur komedi yang terselip di film ini lumayan kuat. Termasuk saat kita ngeliat akting ajaib para figuran dalam adegan nonton layar tancap 😅 Singkatnya, film ini entertaining enough, lah.
*************Di J.U.A.L************ Cepat tapi santai ga pake nge gas.. Rumah yg penuh kenangan dr masa single sampe anak 2. Di colomadu,SHM atas nama sendiri. lt/lb 108/60. Lagi butuh duit.. Boleh nego tapi gak sadis karna yg sadis cuma afgan. Serius minat? Boleh dm/wa. Lengkap sertifikat & imb. KPR bisa banget.. Apalagi pake KPR BTN milenial, dp 1%,disc 50% by admin & provisi. Deket de Colomadu, tol banyuanyar, RM tamansari, Beer Garden, International Hotel School, yg penting hatiku & hatimu juga deket #halah 😂😂 No tipu-tipu. No PHP #jualrumah #jualrumahsolo #jualrumahcolomadu #jualrumahkaranganyar #rumahmurah #rumahcantik #rumahdijual #dijualrumahsolo
Sempatkan melihat kebelakang biar tau seberapa jauh sudah berjalan #halah
🔺WARDAH SUNSCREEN GEL SPF 30, 40ML🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual 30.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY WITH HAZEL PURIFYING SERUM, 5×5ML🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual 47.500 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY WITCH HAZEL PURIFYING MOISTURIZER GEL, 40 ML 🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Purifying Witch Hazel Extract: Ekstrak tanaman Witch Hazel yang dikenal memiliki sifat Astrigent bantu meringkas pori – pori kulit yang tampak besar. 🌠Moisturizing Duo: Perpaduan sinergis antara humektan dan emollient secara tepat membantu kelembaban kulit. 🌠Pro Vit B5 dan Vit E: Kombinasi antara Pro Vit B5 dan Vit E bantu melembabkan hingga ke sel – sel kulit epidermis sehingga proses hidrasi kulit berjalan secara normal. Harga Jual 21.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY SEAWED PRIMARY SKIN HYDRATING BOOSTER 100 ML🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual 35.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY SEAWEED INTENSIVE NIGHT CREAM 30GT🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Bantu menutrisi dan merawat kulit Membuat kulit terasa lembut, halus & terawat Tekstur krim lembut dan nyaman Aroma segar dan natural yang menenangkan Dengan: 🌠Balancing Seaweed Extract: bantu mempertahankan kondisi kulit normal. 🌠Dermacare+ Formula: paduan Squalane dan Vitamin E untuk melembabkan dan bantu menjaga elastisitas kulit. 🌠Microcollagen: jaga elastisitas kulit, menghaluskan dan melembutkannya Harga Jual 38.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY SEAWED CLEANSING MICELLAR WATER 🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual : 28.500 (100 ml ) 51.500 (240 ml ) #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY SEAWED BALANCING FACIAL WASH 🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual : 16.000 (60 ml) 27.500 (100 ml ) #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
[2018] 📍 Dunia Fantasi, Jakarta Utara aku sering mendengar pepatah yang mengatakan bahwa cinta itu tak harus saling memiliki. entah benar atau tidak, namun aku yakin setiap insan yang jatuh cinta keduanya pasti ingin saling memiliki. #halah #bullshit #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likeforfollowers #likeback #likeforlikebackandfollow #like4follow #likes4like #like4likeback #autolike #loveforlove #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fredydoyandolan #mochammadfredy #duniafantasi #duniafantasiancol #dufanseru #dufanancol #dufan #dufanancoljakarta #teriakindidufan
🔺WARDAH DAILY SEAWED BALANCING FAVIAL SCRUB 🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual : 16.000 (60 ml) 27.500 (100 ml ) #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH DAILY SEAWED BALANCING FACIAL MASK, 60ML🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual 19.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
🔺WARDAH NATURE DAILY SEAWED BALANCING CLEANSER, 150Ml🔺 100% ORIGINAL TRUSTED💯 Spesifikasi : 🌠Baca di picture ya Harga Jual 24.000 #wardahcosmetic #cantik #halal #bussines #kosmetikmurah #original #bagus #murah #happyshoopingguys #ori #trusted #teruji #halal #wardah #hydratingtoner #wardah #halah #teruji #wardahnaturedailyseries
Saya mau menyanyikan #AllByMyself yang lagunya seperti ini: masak, masak sendiri, makan, makan sendiri, jatuh hati sendiri, sedih pun sendiri. 👍🏻 Lagu ini tak afdol tanpa high note-nya, besok ya. #KEYBsings @celinedion #CelineDion #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic @indovidgram #vokalplus @vokalplus #indozonemusic @indozonemusic #topvocalist @topvocalist
. . Personal project: Menuliskan pengalaman hidup selama tinggal di Nusa Lembongan, Bali . . Menulis adalah salah satu hal yang selalu ingin aku lakukan. Tapi selalu saja merasa kesulitan untuk memulainya. Terlalu banyak alasan sih tepatnya. Keterbatasan skills dan juga gadget di dunia photography membuatku memilih option menulis saja. Tak mau menyesal kelak ketika sudah tua tak ada jejak apapun yang bisa diingat dari perjalanan hidup selama ini. Hidupku seru, menegangkan, mengharukan dan menyenangkan soalnya. . . Mumpung poject nya @nulisyuk @jeeluvina di Batch18 kali ini adalah tentang Menulis Diary Selama 30 Hari maka ku putuskan ikutan. Menulis dairy setiap hari mestinya bisa selalu diupayakan. Sederhana tetapi efektif untuk membiasakan menulis. . . Diaryku pasti akan berisi dengan banyak hal random. Pengalaman sehari-hari selama tinggal di pulau, temuan-temuan yang menurutku mengesankan dan bahkan mungkin pemikiran yang gak penting. Hihihihi. Entah bagaimana nanti aku coba menuangkan isi kepala yang banyak ini ke dalam bentuk tulisan. So excited!!! . . Teman-teman seperjuangan, @agustiaindri @august_prana @awalina_99 @suryanimusrah @katabangkita , semoga kita sukses sampe akhir project ya! #nulisyuk #nulisyukbatch18b
Kompor digasin . . . . . . . . . #kompor #gas #kompordigasin #dufan #ancol #halah #hilih
next page →