#halah

68,412 posts

Loading...
kamu ingin tahu apa itu bahagia sederhana?? kemari mendekat, akan aku tunjukan padamu seperti apa bahagia sederhana itu. #halah #halahbucin
Hati Yang Kecil di Bumi Yang Luร s . . Hari ini dimulai dengan insiden sudah posting @30haribercerita , eh br tw ada temanya . . Temanya adalah Bumi. Tapi sy ingin cerita tentang orang yg hidup di bumi. Siapa? Saya. Wkwkwkwk. . . Ibu sy baru-baru ini bilang kalau hati sy kecil. Eits. . .bukan sempit hati atau kecil hati ya. Beda makna. Hati yg kecil adlh mudah terluka, mudah nangis, mudah tersentuh, mudah tersinggung . . Klo bcr tentang nyali, sy rasa nyali sy cukup. Tp saat berhubungan dgn hati, ciut. Karenanya sy tdk bisa dibentak (pdhl sering bentak anak orng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚), dikasari (pdhl diri sndiri kasar), dikerasi (pdhl sy sndiri keras). Ya tdk tahu kenapa bgitu anehnya. Allah yg ciptakan . . Akhirnya sy mempelajari sebuah istilah "Hyper Sensitive Person". Kemarin mencoba tesnya, ya cocok. Salah satu tesnya adlh: jika ada teman yg moodnya buruk, apkh akan terpngaruh? Jawabannya adalah BIG YES. Sy sgt terasa saat ada tmn yg moodnya g enak, sy katutan suntuk. Kl ada teman yg berubah dikit juga sy sadar. Ada yg ciput jilbabnya mundur dikit dr biasanya aja sy nyadar. Ada yg beda bentuk alisnya aja sy ngeh. Hyper Sensitive . . Orang-orang dengan struktur otak begini ada? Ya ada banget di muka bumi ini. Sy yakin smwa orng mengemban peran dalam hidupnya di muka bumi. Orang sensitif, orang cuek, orang selengekan smwa memiliki perannya. Mungkin orang sensitif diciptakan untuk berempati. Seperti tmn sy @mutiarahmipratiwi yg bilang kl kata yg sering sy sampaikan adalah: aku ngerti. . . Sabar ya . . Yes, hati yang kecil di bumi yang luas ini punya perannya. Meskipun rapuh, mudah terluka dan g setrong2 amat, tp baik untuk tmpt berbagi suka duka #halah . . Are you a hyper sensitive too? #30haribercerita #30HBC1923 #30hbcbumi
Loading...
Mwehe lagi dikamar, gaes maaf kobe.. soalnya pas mwehe balik arah temen mwehe udah motoin ngantuk lagi.. #mwehehe #kobe #halah #biarin #aja #deh #mwehe #tetap #cantique #hehe #maap #gengs #backrounds #nya #lope #lope #gitu #lucu #banged #dah #right
I'll be with you from dusk till dawn And dawn to dusk. #Halah
#Please !!! #Jangangodaaku !!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #Ikutknhatimmgberkenan !!๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #Halah halah halah!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
her kadฤฑn bazen gรผzel gรถrรผnmek ister,,๐Ÿ˜› . . ๐Ÿ‘— @fashionlinkgram by @maryalleofficial . ๐Ÿ‘ @charleskeithofficial #fashiongram #learningbeauty #instafashion #instaphoto #latepost
Ketika senja menghilangkan terang... Untuk menjemput gulita... #halah ... Oppoo kuiii
Bila dah pegang kotak kuning macam yakin je kan Terpantul keayuan dia Hasil jj + fluffy + DCC ๐Ÿ’› www.wasap.my/60179881718 #jjskincaremelaka #serumfluffy #dccmelaka #glow #halah #syantik
์šฐ๋ฆฌ๋Š” ํ–„๋ณตํ•˜์ž ! โ€ข Walking, sunshine, and nature. Based on research, those simple and free things can make us happy. And We get all those 3 things when we on holiday. what if we include those 3 things in our daily life ? what if we walk about 10 minutes every day under sunlight , in open space. Maybe be we'll be happier in our daily basis. Worth to try right ? โ–ช โ–ช โ–ช #selamatpagi ! #goodmorning ! [ NEW POST on the blog ] Berjalan, sinar matahari, dan alam. โ€ข menurut penelitian, ketiga hal itu bisa membuat kita merasa bahagia. Ketika kita sedang berlibur, kita mendapatkan ketiga hal itu. Mungkinkah karena ketiga hal itu kita merasa bahagia ketika berlibur ? โ€ข Baca lebih lanjut dengan klik link di profile ! Terima kasih teman - teman ! โ–ช BONUS : foto paling akhir menunjukan derita anak dengan tinggi terbatas sedang berusaha mendapatkan foto bagus. Ehehehe... โ–ช #haveagreatday ๐Ÿ“ธ : @____2sera
23.01.2019 - Assalammualaykum, halo apakabar semua jumpa lagi dengan bekalnya anak teka yang sudah berpuluh purnama tak pernah tayang ๐Ÿ˜ฌ . . Bekal astha hari ini โžก kentang goreng saus keju, tomat, susu, eggroll, nasi telur gulung. . . Fotonya dlm nuansa gelap yaa agak seirama dengan hati yang masak #halah ๐Ÿšซ๐Ÿ™„ . #bekalastha #bekalsehat #bekalsimple #bekaloftheday #bawabekel #bekalsekolah #gengbekeljakarta #idebekal #idebekalhariini #kidslunchideas #kidslunchbox #homemade #homemadefoodisthebest #like4like #instadaily #dapurmamawidi
Al Jawhara - Gold Essence Europe#dubai #halah #healthy #good #better #best honey worldwide
Serial Marvel di Netflix yang dulu sempat saya suka adalah Jessica Jones season 1. Serial ini dibumbui kekerasan dan seksual, tapi bukan itu yang menarik lho ya. Saya lihat musuh utama Jesaica Jones, Killgrave merupakan orang sakit jiwa. Jalan ceritanya rodok njelehi, lambat, dan agak membosankan. Kenapa juga Killgrave nggak mati-mati padahal sudah berhadapan 1 lawan 1 #halah . Di ujung cerita kematian Killgrave lumayan sepele menurutku. Killgrave adalah penjahat terkuat di dunia menurutku, Thanos aja bakalan kalah. Sayang banget Marvel lebih menyukai Thanos yang bukan manusia. Balik lagi ke Killgrave, dia memiliki kekuatan super membaca pikiran dan memerintahkan anggota badan melakukan sesuatu meskipun pikiran orang tersebut menolak. Season 2 hanya saya tonton sampai episode 4 saja, dan lagi-lagi... MEMBOSANKAN. Tidak perlu nonton serial ini, mungkin jika penasaran lagi, langsung nonton episode terakhir. . #30haribercerita #30hbc1922
. Yang sering inget kan paling perhatiiannya cuma begini . "Dinda kok kamu nggak sisiran?' "Dinda itu skincaremu sakmbajeg nggak kamu pakai ntar kadaluarsa lho. . Waini yang sering luput dari perhatian Coba dicek ya pak Barang kali udah penitian semua . Harus disegerakan pak pengecekan kalau perlu segera dibelikan . Buibu mana nih yang pengait bra nya udah ilang semua? Yang terkadang dipenitiin biar bisa dipakai lagi?? Wkwkwkwk.... Jangan jangan underwearnya juga udah molor dan dikaretin.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Duh Maaf ya agak tabu ini... . Yak dipilih dipilih pak bra nya 10.000 an aja pak monggo buat istri tercinta. Beli dua bra gratis underwearnya Murah meriah untuk melindungi aset negara.... . 10.000an cui... itu bra apa telor setengah kilo??๐Ÿค” . Semoga segera dibelikan sama suami ya. Yang terbaru. Yang bagus itu lho pak kalau perlu bapak yang ketokonya pilih sendiri model nya... Kan itung itunh menunjukkan keNIATan dalam membahagiakan istri . . Tag suami nggak ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ MALU aku tuh #halah
Nglembur topping mie pangsit jakarta, ayam suwir kering. Masak sekarang, biar besok gak gopoh. Karena diobrak nggarap jabfung pagi2. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Prinsip saya. Ndak ndableg ndak berwarna hidup guveeehh #halah Ndak ding, biar ada cerita buat anak, jangan tiru emaknya, itu salah, resikonya ini itu. Jd kita beri contoh yg kongkrit. Hehe . Sekarang lagi nunggu ayamnya dingin, lalu masukkan kulkas. Besok diangetin lagi biar tambah kering. Biar tambah awet juga. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Topping ayam: Ayam 1 kg, ambil dagingnya saja. Rebus dan suwir/cacah. Bisa juga diblender kl mau halusan. Bawang putih 4 bh (haluskan) Bawang merah 2 bh (haluskan) Daun jeruk 3 lbr (robek) Jahe digeprek/dihaluskan Kecap asin 1 sdm Minyak wijen 1/2 sdm Kecap 1 sdm Garam Gula Merica Royco Air 200 ml . Cara: tumis bumbu halus hingga harum masukkan ayam suwir+daun jeruk+air+garam gula merica+kecap2an. Masak hingga kering ring ring.... . #miepangsit #pangsitjakarta #pangsit #homemade #homemadefood #foodstagram #masakanindonesia #indonesianfood #indonesianfoodlover #foodphotography #photography #foodporn #foodenthusiast #instagood #instapics #foodlover #recipes #recipe #fpvanda
[Pesanan] . Bukan sulap bukan sihir, mungkin karena mahir #eh Tapi suratan takdir, Pesanan selalu hadir #alhamdulillah . Datang tak dijemput pulang tak diantar, tak ada yang luput pesanan diantar . Apapun snacknya, acaranya sevencake #nggakebalik . Burung merpati burung cenderawasih, cukup disini dan terimakasih #halah . #snackbsd #snackbsdcity #snackmeeting #snackboxbsd #snackboxbsdcity
Jika kamu benci aku sakiti saja aku jangan hatiku karena disitu ada kmu #halah kontol
Milkshake nya manis, tapi lebih manis yang baca tulisan ini Uhuk #halah
Tahun 2019 udah mau lewat sebulanan, dan gue belum posting apa-apa. Bener-bener netyzen yang ga produktif. Gimana mo jadi selebgram Coba? #halah . . Buat yang bingung, ini posting apaan, jadi ceritanya, program studi kampus gue, rutin ngadain pameran karya mahasiswa & dosen. Dalam rangka ngumpulin dana buat tahun ini, panitia @diakronikithb bikin program open paid promote. Kalo biasanya di satu akun, ini serentak di 40++ akun mahasiswa. Silakan intip hashtag #paidpromotediakronik . Oh iya, gue ikutan juga jadi host paid promote, khusus untuk yang order gegara liat posting ini di akun ini. Jadi ntar kalo mo order, bilang 'saya liat di akun @mamamolilo soal paid promote. Lalala' . . Nah buat buibuk yang punya bisnis online seputar kebutuhan ibu dan anak, boleh loh ikutan atau punya kenalan yang punya bisnis online? Silakan di-share. Atau comment & mention temennya. Order sampe 7 February 2019 yes? Thank youuu. Upah buibuk besar di surga. . . Kalo mo nanya-nya detail, sila kontak nomer yang ada di image. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . .
#10yearchallenge Mamaku. Dari dulu gini-gini aja nie physical appearance-nya doi, kalo jalan berdua sering dikira gue adiknya atau bahkan pembantunya ๐Ÿ˜Œ. Koq bisa sih mah? Padahal anaknya udah mengembang 20 kg ๐Ÿ˜Œ 10 tahun terakhir ini. #JakartaMengubahku . . . Nb: Karena ga ada yg bisa dibanggakan dr perubahan fisik diri sendiri, kita banggakan aja mama yang selalu aku banggakan #halah ๐Ÿ˜„. Tapi ingat, idup bukan cuma masalah fisik ye, quality and integrity are number 1.
fagh - [๐Ÿ] call me `nana [๐Ÿ] fff/sfs/req โ€” DM [๐Ÿ] follow @before_rain [๐Ÿ] repost โ€” sertai cr/tag - [hastags; #quotes #quotesindonesia #quotesgaul #quotesreceh #dagelan #kpopquotes #quotesfangirl #lfl #lfl ๐Ÿ’› #likeforlike #fangirl #tumblr #kpopaesthetic #quotesoftheday #halah #fangirlquotes #kpopersindonesia #kpop ]
Senja yang memilih pudar atau malam yang telah mengganti posisinya? . . #halah #apalah #pagi #quote #quotes #kata #katakata #katakatacinta #katabijak #sajak #puisi #novelindonesia #novel #cinta #senja #pudar #malam #posisi
Pen eek uwuwuw #halah #eek #coffee
Goofing around with these guys ๐Ÿ˜… #tulus #music #cover #sing #indofamncl #anakkost
Selamat Hari Selasa..Selasa di Sulga bila dekat denganmu..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #halah #kopi #kamayangankopi #pipelinesolo #mengopikanindonesia #mengkopikanindonesia #latteartporn #latteart #kopisolo #ayongopi #kopipagi #masfotokopi #karepkuto #saksakku #mbokben
Aku kangen ke Jakarta lagi. Jadi pas di cafe @locaahands_ tersempil menu Soto Mie, langsung order lah saya #halah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #sotomie #indonesianfood #kuliner #culinary #foodgasm #foodie #foods #sissysaraswati #cafe #surabaya #foodphotography #kangen #rindu
Kemarin engkau masih ada di sini Bersamaku menikmati rasa ini Berharap semua takkan pernah berakhir Bersamamu Bersamamu Kemarin dunia terlihat sangat indah Dan denganmu merasakan ini semua Melewati hitam-putih hidup ini Bersamamu Bersamamu Kini sendiri di sini Mencarimu tak tahu di mana Semoga tenang kau di sana Selamanya Aku selalu mengingatmu Doakanmu setiap malamku Semoga tenangโ€ฆ Eo.. wo.. Eng ing eng.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช #โณ #hahahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚wkwkwkckckcck๐ŸŽค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mata2mu #halah ...
Beli es kopi susu, tapi esnya langsung gw usir-usir
-21- Ada yang mau nemenin ngedumel tentang ending Memories of Alhambra? Wkwkwkw. Gemes banget. Berharap masih ada 1-2 episode lagi gitu biar enakan. Tapi, terlepas dari endingnya, ini adalah film Korea pertama yang membuat saya move on dari Full House berabad-abad lalu. Plotnya nagih. Dan sekarang saya sedang diracuni untuk nonton Kseries berikutnya. Ngomong-ngomong, Ini adalah Court of Myrtles, bagian dari istana Alhambra. Konon, kolam di depannya yang memantulkan bayangan gedung adalah untuk muhasabah. Bahwa sekokoh apapun bangunan yang dibuat, sesungguhnya ia tak ubahnya bagai pantulan di atas air, mudah beriak, mudah goyah dan terpecah. Lalu apa hubungannya dengan Kdrama? Mungkin karena dari sinilah akhirnya saya mulai nonton Kdrama lagi. Wkwkwk. ๐Ÿ˜… Beberapa waktu lalu sewaktu kami berkunjung, ada banyak sekali Turis Korea di sana. Membuat saya bertanya-tanya, jangan-jangan ada hubungannya dengan Memories of Alhambra? #halah . Tapi, serius, di kota lain tak sesering itu kami berpapasan. Karena itulah dua pekan lalu kami mencoba nonton trailernya. Ajaibnya, orang di sebelah saya, yang hobinya film action dan komik Marvel, tiba-tiba aja nyeletuk, "Oh, yang main Park Shin Hye, ya?" Whaaaat? Kenapa dia lebih tahu artis Korea dibanding saya coba? Ckckck. Dan begitulah, kami pun mulai ketagihan nonton Alhambra. Nah, berhubung sekarang serialnya sudah habis #hiks , saya sudah dikasih PR panjang oleh para senior tentang film apa yang wajib tonton. ๐Ÿ˜… Sekarang ceritanya lagi mau icip-icip Sky Castle, semoga ngk kecanduan ya wkwkwk. Atau ada lagi yang mau kasih rekomendasi lainnya? ๐Ÿ˜. . . . . @30haribercerita #30haribercerita #30hbc19 #30hbc1921 #darisini #memoriesofalhambra #howitshouldhaveended #kontemplasi #alhambra #travelstory #courtofmyrtles #reflection #aplacetobe #kdrama #magicalplace #instatravel #travelspain #travelphotography #granada #lifejourney #lwgtravelstory #catatanperjalanan #memoriesofthealhambra
Apa persamaan Kopi dan Biru?? . Apaa yaa~? . Sama-sama ngajakin begadang . *Tekdess #halah
"Biarkan buku yang memilihmu. Biarkan buku yang menemukanmu di saat yang tepat. Pada saatnya, buku dan kamu bisa menjadi sahabat dekat yang membuatmu berkata, 'beruntung kumenemukan dan membacamu'." . . - Quote karangan sendiri . . . 1. Kadang, lebih tepatnya sangat sering, aku tidak lagi menjadwalkan buku yang aku baca (dan membuat list TBR per bulan yang mau aku baca) karena jarang sekali aku membaca sesuai rencana. Enaknya ya, ambil buku random. Baca. Eh, lebih tepatnya, biarkan buku yang memilihku. 2. Sebagian besar buku pasti jauh lebih bagus (salah satunya karena lebih detail) daripada adaptasi filmnya. Namun, kalau ngomongin masalah ending "film dan buku", menurutku THE MARTIAN dan film GHOST WRITER memiliki ending yang lebih bagus dibandingkan bukunya. 3. Sewaktu menonton The Crimes of Grindelwald (Fantastic Beast 2) kemarin aku ketiduran dan bangun menjelang akhir. Well, nontonnya malam sih setelah kerja. Btw, sebenarnya sejak FB1 aku masih lebih menyukai Harry Potter (movie). FB bagus sih namun belum membuatku WOW gitu. Tapi, aku pengen nonton FB2 lagi. Haha. 4. Pernah merasa lelah dengan buku? Kadang terlalu sering melihat buku yang berseliweran di #Bookstagram buku populer yang itu-itu saja membuatku lelah. Kadang ingin melihat buku baru atau buku yang jarang dibahas orang lain namun WOW. 5. Sesuai janji, akan ada 1 postingan #BlackAndWhite dari 3 postinganku. Alasannya, ingin membuat sesuatu yang berbeda. Mengingatkan bahwa hidup tidak selalu hitam atau putih #halah #apapulaini 6. Btw, aku sedang menonton serial Netflix adaptasi "The Haunting of Hill House" dan aku menyukainya. Episode 1 dan 2 aku tonton tengah malam dan kok ya auranya spooky gitu. Merinding aku ๐Ÿ˜‚. . . 7. Terakhir. Jika ada yang ingin memberikanku sebuah buku, kira-kira buku APA yang akan kalian berikan kepadaku? APA alasannya? ((Mungkin pertanyaan ini nggak ada yang jawab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ)). . . . #HarryPotter #JKRowling #Bookstack #Bookstagrammer #Bookstagram #Booknerd #Booklovers #Bookworm #Indoreader #sukabaca #sukabuku #bookphotography #bookish #bookish_Indonesia #bibliophile #tsundoku #RandomThought #Bookworm #Booknerds #IGBooks
I think i'd miss you even if we never met ๐Ÿถ๐Ÿ• #halah #mentul
Seringkali Tuhan sengaja menempatkan kita di tempat yang tidak nyaman, karena Dia tahu kita sanggup bertahan untuk melompat lebih tinggi. Happy working to me ๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿ˜Ž #todaymood #newcreate #reading #writing #enjoying #goodlife #goodtime #godtime #hope #joyfull #kindess #learning #working #smartlife #smartpeople #hardwork #hardpray #hardeat #halah
D - 20: Bahagia Kembali . Kemana pun langkah pergi, harusnya diiringi dengan sebuah cerita yang bisa mengubah diri. Entah itu jadi lebih baik atau sebaliknya. Dan saya bersyukur bisa berada ditempat yang jauh lebih baik dari saya yang dulu . Akhirnya setelah berkali-kali terjun di Kelas Inspirasi, saya bisa bergabung juga dengan daerah yang masih satu provinsi dengan tempat tinggal saya, yaitu Serang, Banten. Selama ini saya terus pergi ke berbagai daerah di tengah Pulau Jawa, bahkan hingga ke timur Pulau Jawa hanya demi KI. Malah ke daerah barat belum pernah saya sambangi . Dan kali ini, KI yang paling menarik bagi saya. Tempatnya asing dimata saya, jujur kalau saya dilepas dan ditinggalkan di sana mungkin saya akan kebingungan. Padahal masih di Banten, maklum semakin ke sini saya semakin kacau dalam memetakan wilayah, tapi bukan cerita itu yang mau saya bagikan . Di SDN Jaha, saya mendapat semangat baru, juga nama julukan dari adik-adik di sana. Ketika saya masuk ke kelas 6, mereka berteriak, โ€œNissa Sabyan dataaaaang!!!โ€ saya tertawa dan hanya bisa menyaut dengan โ€œhmmmโ€ tanpa nada dan tidak sampai satu jam. Mereka terlihat begitu antusias dan bahagia dengan bahan yang saya bawakan, padahal sangat sederhana, bermodalkan suara (yang sejujurnya saya sedang radang tenggorokan dan batuk) juga sebuah boneka tangan berbentuk sapi . Menceritakan bagaimana proses mencari ide, proses berjalannya sebuah syuting dan proses produksi sebuah industri televisi di tengah-tengah mereka yang ditimpali celetukan dan guyonan yang pas seusianya, juga rasa penasaran yang tidak habis sedari awal saya tiba hingga meninggalkan kelas. Pengalaman kali ini sungguh berbeda, yaa mereka dengan caranya yang sederhana menyadarkan saya jika bahagia bisa diraih dengan mudah. Bagi mereka, boneka tangan sapi yang akhirnya dijuluki 'Sapimen' adalah bahagianya mereka dan akhirnya menjadi bahagia bagi saya juga . Dan akhirnya saya percaya, jika rasa bahagia itu menular! . . . . @30haribercerita #30haribercerita #30hbc1920 #monikmocil #celotehmocil #kiserang2 #kibanten #kelasinspirasiserang2 #kelasinspirasibanten #kiserang2lakewedine #serangrasatakutwujudkanmimpianaknegeri
Kenalan Sama Blansir Punya anak itu bikin banyak kenal hal baru, salah satunya ya ama si Blansir. Apaan tuh? . Blansir ini teknik "membekukan" enzim perusak sayur dan buah yang sudah terluka. Bahkan sayur dan buah aja bisa terluka #halah Ini maksudnya terluka dikupas, dipotek, atau dipotong-potong beib, kaya kenangan masa lalu #halahlagi . Nah biasanya buah ama sayur yang udah dilukai itu bakalan cepat teroksidasi kan alias rusak. Buat mamak-mamak newbie kaya Mima, ini jadi tantangan karena bahan yang dipakai buat MPASI itu dikit banget dari pada kebuang mending disimpan kan. . Caranya blansir adalah direbus atau dikukus dalam satu rentang waktu tertentu trus direndam di air es dengan durasi yang sama ketika merebus atau mengukus. Trus simpen deh di freezer dalam wadah per porsi. Pas mau bikin buburnya tinggal cemplang-cemplung tanpa kuatir bahan makanan yang dipake rusak atau vitaminnya ilang. Plus semua bahan bisa dimanfaatin maksimal deh. Cuman untuk buah kudu ditambahin larutan kalsium. Kalau buah eike belom nyobain sih karena lebih sering sisa buah untuk Mudita, dimakan lahap sama Mima atau Kaptennya hihihi. Dan ternyata teknik blansir ini banyak dipake sama restoran-restoran atau industri pengolahan makanan loh. Seru juga belajar hal baru ya beib ๐Ÿ˜ #MPASI #curhatrecehMima #belajarhalbaru #belajarblansir #blansirmpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #Mudita
Sunday morning fresh.. With eyang bapak @ganjar_pranowo and ibu @atikoh.s beserta saudara goweser, dalam acara @bikehaus_semarang @gfnyindonesia finish di pemandian air panas gonoharjo. Kabupaten kendal, jawa tengah. #jatenggayeng #seduluransaklawase #ojodumeh #exporesemarang #exporekendal #jawatengah #Indonesia #gnfyindonesia #gnfybali #lifebehindbars #happykids #cyclingindonesia
Siklus Asam Bulau ...Asam Putar Tumbuh>>berbuah>>>jatuh>>>> #blackview #bitixbahe #halah #hambuh #hakai
Sudah mau pergi ya? Baiklah. . . . Sampai jumpa lagi di bulan september โ™ฅ๏ธ Aku pasti bakal kangen kamu. #halah ๐Ÿ’ฉ #bungasepe #vsco #justposted #isengisengfoto
Warna Ungu Kemeja ini sbnrnya kegedean bgt. Berawal dr bulan lalu, eike jd pelayan usher utk Natal GKKD Jakarta. Dan dress code nya adalah ungu muda. Ternyata susah yah nyarinyaaa, pemirsah. Hunting baju ungu bersama @ivanasir dan @daschamangiri sempet udh hopeless apa kita gak usah jd ikut aja yah? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Saking susahnya nyari baju ini. Pdhl udh dpt kisi2 dr kak @elsarouli76 dan kak @itayunitasianipar ktnya ada di mall persis sbrang apt eike. Eehhh eike teh gak ngeuh yg dimksd itu bla bla bla... Akhirnya persis dpt 3 kemeja yg warnanya lumayan sesuai di mall bawah apt justru. Daann eike kebagian kemeja yg plg besaarr... Yasudlah... Kemeja kegedean ini trnyata bisa juga dibuat jadi kekinian #eecieeee . Padu padan ini itu, mikir keras gmn caranya biar ttp spt 'style saiaaa' Mudah2an tdk mengecewakan netizen #halah . Buat kamu2 yg dulu gemuk dan skrg langsing jgn dibuang kemeja kegedeannya yah... Kamu bs ttp stylist kok. Kisah dibalik kemeja kelonggaran/kegedean. Happy monday, netizen... God bless you...
#instagram #mumpungsepi Yaa Tuhan... Kepada mereka yang setidaknya ngosek wese dan kamar mandi minimal seminggu sekali, berikanlah umur yang barokah, rejeki yang amanah, ampunilah segala dosanya, dan kalo boleh berikanlah anugrah bodi atletis dan perut six packs. Aamiin... . . . . -lapangan kompleks, 05.43 am, setelah sekian lama gak lari sekarang lari lagi rasanya kayak melupakanmu, beraaaat banget tapi kepaksa harus, halaaah mbel- . . . . #sketch #sport #calories #workout #body #tips #sixpakcs #art #bw #comics #kartun #komik #cartoon #halah #mbel
Onz tak onz berkelah or lepak with CCJ ADELICIOUSZ.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Good night everyone. Stok dekat Sis Di makin susut lah pulak. Nampak sangat ramai dah grab CCJ. Entah entah selamat masuk mulut dah๐Ÿ˜‚ SEDAPNYA๐Ÿ˜-Sis Di #chocojarleleh #chocojaradeliciousz #mukbangasmr #mukbangfood #pujaanhatikanda #halah #halal #sedapgiler #teamjerungdouble_dempire #terengganukite #pahang #kemasul #chemomoi #youcanduit
Evil Geniuses has been participated in mobile legend tournament #halah #apasih . . . #bercanda #man #friends #mobilelegends #team #instastory #instagood #instavibe #instadaily
Mau punya penghasilan 150ribu sampe 1jutaan sehari? Bisa banget loh.. Caranya ikut jadi AGEN KUOTA aja, modal 1X kamu bisa jadi RESELLER AGEN KUOTA SELAMANYA SEUMUR HIDUP LOH :) - Masuk Grup Bimbingan - Pakai Aplikasi - Bisa untung 100ribu sampe 1juta perhari - Modalnya Cuma 1X seumur Hidup, tapi untungnya bisa berkali2 - Bisa untung dari Jual Kuota Pulsa dll - Bisa ajak setiap orang untuk jadi agen kamu, & biaya pendaftarannya dari setiap agen buat kamu Minat chat langsung yaUTAAN ngalir sudah biasa. Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa ๐Ÿ‘ Jangan KAGET. Itu memang nasib seorang penonton ๐Ÿ˜’ Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ™Œ โ–ถADA USAHA PASTI ADA HASIL. โ–ถKITA BERIKAN BUKTI NYATA. โ–ถBUKAN JANJI JANJI โ–ถUPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" ๐Ÿ‘ โ–ถYang ragu jangan join โ–ถYang pengen sukses mari join lgsg dibimbing๐Ÿ‘ . . Bisnis ini halah dan terbukti ya jadi gausah raguยฒ dijamin akan sukses nantiny, modal sekali untung berkali kali yaa . Untuk mahasiswa ibu ibu zamannow bapak bapak zamnnow ini bisa dikerjakan kapanpun dan bagaimanapun Ya, hanya dengan gadget dan modal sekalii ya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Saya sudah membuktikan sendiri saya masih siswa sma ya gan wkkw, sudah 3minggu join sudah bisa balik modal tas gan . Get 1-5jt/day๐Ÿ˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ . FixJoin? Chat aja ya kalau ndak ningggal nomer wa dikomentar ๐Ÿ˜ . Itu yang ada tanganya itu hasil join saya sendiri ya hehe ๐Ÿ˜baru dua minggu loh ituuuu wkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . #agenbisnis #agenbisnismurah #agenbisnihsukses #nophp #halah #ayojoin #lfl #lfllfllfl
Berakhir di warung dimsum. Maaf saya pulang duluan. Kuharus mengejar fajar esok hari #halah Semoga konsultasi malam ini berhasil buat dek @mekanti_
i was always an unusual boy
Tas dowa NBU Beli, ga jadi dipakai Two tone, ijo Dan biru, bisa dipakai matching baju ijo Dan biru, #emak ngirit Leather handle Dan bagian bawah Komplit DB Dan shopping bag dowa Harga beli 800an Dijual 500 aja Kirim Dr cinere, depok Minat? Pls WA 08563317166 #dowaseken , #dowabags , #dowasecond , #dowapreloved , #dowabags , #dowarajut , #dowajogja , #dowaprelovedmurah , #dowasale , #dowamurah , #fossilseken , #fossilmurah , #fossilpreloved
Ini kayaknya status khusus emak emak.. Eh tapiii, bapak bapak juga harus tau. Walopun katanya sih emang kami para emak emak adalah makhluk yang sulit dimengerti.#halah ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘ฉ"Pah,hari ini panasnya masyaallah ya.." ๐Ÿ‘จ"iya, panas banget." ๐Ÿ‘ฉ"dasar ngga sensitif. Mbok ya tawarin mau es kelapa atau jus gitu.." (ini biasanya cuma ngedumel dalam hati). Ada yg suka gitu? Berharap lawan bicara kita bisa membaca pikiran? Terus kita uring uringan karena dia ngga ngerti, sambil bilang, 'ngga ada yg bisa ngerti perasaanku!' haha.. Belum lagi urusan ngga mau kalahnya. ๐Ÿ‘จ Umur berapa ya anak itu? Kayaknya kelas 4 ๐Ÿ™Ngga mungkin. Gimana sih, masa kelas 4. Masih kecil banget ah. Paling juga kelas 3. ๐Ÿ‘จOoh iya.. Padahal kelas 4 dan 3 itu cuma beda setaun.. ๐Ÿ˜… Ah, welcome to the women's world.. ๐Ÿ˜ Terus, sama anak anak suka gitu ngga? Nah, lebih repot kalo urusannya sama anak anak. Terutama anak laki laki. Struktur otak perempuan dan laki laki memang beda. Bentuk fisiknya beda, cara pakaiannya beda, cara berfikirnya beda. Jadi, harus sama sama faham. Anak anak juga harus kita ajarin perbedaan cara berbahasa kita pelan pelan. Biar nggak ada anak yg ngerasa, 'mamah aku rese'. 'bunda aku nyebelin' 'umi aku cerewweeeeet banget' dll. Pernah denger kita diomongin anak sendiri? Semoga sih diomonginnya yang baik baik ya.. Kalau masih ada kalimat kalimat kaya diatas, mari bu ibuk, kita belajar lagi jadi emak emak yang lebih 'ramah otak anak' dan 'ramah otak suami'.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #lessonlearned #lakilakidanperempuan #perbedaan #berbedaiturahmat #emakemak #thepowerofemakemak
Mulai berlatih semakin #Receh untuk memenuhi tuntutan netizen agar hidup jangan terlalu serius. Menyeimbangkan kualitas hidup dengan menjaga pikiran khususnya di tahun politik. #halah ! Haha Semoga berhasil ๐Ÿคก #recehforlyfe
Tak sampai 1 minit Custemor ni makan disebabkan KESEDAPAN CCJ.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿซ. Ngap ngap sampai habis.๐Ÿ˜† Anda bila nak NGAP CCJ ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜. -Sis Di #mukbangasmr #mukbangfood #pujaanhatikanda #halah #halal #sedapgiler #chocojarleleh #chocojaradeliciousz #teamjerungdouble_dempire #malaysia #weekend #womanempowerment #youcanduit
An impersonal spaces, with hollowed and dark eyes gazing at the end of boscage. Following sound of the sand, and smells of velvet sun. #halah @barasub Beringas vol. 3 contribute artist. Chapter4 #drawing #comic #barasub
Aku gemetar. Ini pertama kali-nya dia memperlakukanku seperti ini. Nada tinggi-nya membuatku terdiam sejenak. Hingga akhirnya aku utarakan apa yang ingin aku utarakan, "Kenapa kamu bisa bicara seperti itu?" Tanyaku keheranan. Aku hanya terkejut waktu itu. Aku masih bisa berpikir jernih, ah mungkin dia sedang lelah, dia kelewat sibuk, hingga beban di pundaknya serasa ingin meledak begitu saja. Aku masih mencoba memahaminya. Hingga terjadi kejadian kedua. Nada tinggi-nya bahkan lebih tinggi dari kejadian pertama. Bagaimana bisa aku tidak terguncang? Aku tidak bisa lagi memahaminya. Tangisku pecah begitu saja setelah nada tinggi itu terlontar dengan sangat ringan dari mulutnya. Lagi-lagi begini? Apa aku masih sanggup untuk coba memakluminya? Apa perlu kejadian ketiga, keempat, kelima, biar aku jera? Aku katakan pada diriku sendiri, this is not right. Seharusnya tidak seperti ini. Kemudian setelah kejadian kedua, dia mencoba menghubungiku terus menerus. Dan aku tetap pada pendirianku, tidak merespon sama sekali. Hingga kudapati teks itu, yang isinya: "Halo? Apa batal aja sekalian?" Aku tertegun. Tidak ada rasa sakit yang menjalar lagi. Hanya... entahlah. Mungkin aku mati rasa. Mati Rasa, 11:54 Rizka Dwi Widyaningtyas
Selagi sama-sama manusia,pasti semua sama,kecuali kamu manusia,dia syaiton. . . #halah #apalah #pagi #quote #quotes #kata #katakata #katakatacinta #katabijak #sajak #puisi #novelindonesia #novel #cinta #cewe #cowo #pria #wanita #siang #samasaja
#Repost @arisetiyono โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Telat upload... Lebih baik telat upload daripada telat menyadari bahwa kita hanya pilihan ketika dia bosan. #hilih #kinthil #halah #kantal #holoh #konyol #pantaingudel #ngudelbeach #oposeh
Di Titik Nol. Kembali ke titik nol untuk kemudian mereview dan menata ulang semua rencana atau resolusi kayaknya perlu dikerjakan tanpa harus nunggu akhir tahun. Titik nol bukan berarti kita berada di level terendah. Kita bukan gagal. Kita bukan menyerah. Kita bahkan berada di titik menerima diri kita beserta kelebihan dan kekurangan kita. Kita semakin mendewasakan diri kita seluruhnya. Berada di titik nol ini kita menjadi diri kita baru lagi. Kita coba pilih dan pilah rencana kita selama setengah bulan berlalu ini. Waktunya sangat pas menurutku sebab masih di suasana bulan baru di tahun baru tapi masih belum berlalu #halah . Jadi titik nol ini serupa dengan titik jeda sesaat. Bukan titik brenti selamanya. Bukan. Terserah kalo dianggap teori titik nolku ini aneh atau ngawur atau apalah. Hanya saja, selama dua minggu aktif kembali ke pekerjaan dan bertemu beragam tipe manusia baik sudah kukenal sebelumnya atau yang baru sekalipun, trus melalui rutinitas yang harusnya bukan hal berbeda tapi nampak seakan baru; menjadikan rencana atau resolusiku yg udah kesusun di akhir tahun lalu berlalu tidak selancar yang dibayangkan. Banyak alasan. Banyak kendala. Banyak ini itu yang menghambat untuk bisa berjalan lancar jaya. Banyak pertimbangan yang akhirnya kuambil dan akibatnya membuyarkan resolusi tanpa membutakan mata hati, nurani dan logikaku #cie . Jadi di titik nol di awal minggu di akhir bulan ini, kududuk diam. Jeda.Brenti sebentar. Seolah-olah mengulang kronologi yang berjalan dari awal tahun sampai dengan terakhir hari kemarin, dan menata semuanya sesuai rencana baru untuk dieksekusi mulai besok. Titik nol ini bukan awal yang buruk di awal tahun. Justru sebagai individu aktif (fisik, non fisik, emosi dan alam bawah sadar); kita diajak untuk brenti bentar dan jeda sesaat. Kita seperti direcharge sebelum melanjutkan ke bulan kedua di tahun anyar ini. Tujuannya: Menjadi reflektif. Menjadi sadar diri. Menjadi ikhlas. Menjadi kian perspektif. Menjadi dewasa. Bagaimana? Apakah ini juga titik nolmu saat ini? Tetep semangat! #titiknol #humble #matured #selfreflection #note #day20 #30hbc1920 #30haribercerita @30haribercerita #fridaperspectives @eduworld_educons
next page →