#hadiahwisuda

3,426,810 posts

Loading...
Loading...
Open Order Gaez 🎁 . . Hadiah syantik dan keren buat orang spesial di hari spesialnya 😊 √ Desigh + Cetak + Bingkai +Soft File (pengerjaan 2-3 hari) tergantung bnyakx orderan yh 😁 √ Bisa pesan hanya soft filenya juga kok (pengerjaan 1-2 hari) Ket : *untuk daerah Makassar pengiriman melalui gojek / bisa ambil langsung di tempat * bisa request tema dan ukuran #kadounik #kadocantik #kadokeren #kekinian #jamannow #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #anniversary #kadolucu #fotokekinian #artframe #framefoto #mozaikfoto #seni #bisnis #makassar #bugis #sulsel #sulawesiselatan #indonesia #hadiahanakmakassar #kadospecialwisuda #apotikalvaran #crewalvaran
Ada banyak macam bonekanya nih, ada. Owl Import, Alcio Bear (Import), Panda, Hello Kitty dan banyak varian lucu lainnya. Dijamin pasti premium quality, bulu halus dan unyu bingits deh. 😍😍😍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk dipesan boneka wisuda dengan kostum wisuda yang 99.99% mirip aslinya? Dijamin mirip aslinya deh. Jahitan dijamin rapi dan bisa kostum wisuda kampus dalam negeri ataupun luar negeri 😎😎😎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ada beragam pilihan bonekanya dan bisa ditambahkan aksesoris juga loh untuk bonekanya, pasti tambah lucu dan spesial banget deh. 😊😊😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk lihat koleksi kami kunjungi @s2sdolls atau cek di #s2sWisuda ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lengkapnya bisa langsung kontak kita disini nih : 🐨 LINE Admin : s2sdolls ☎️ WA/SMS : 0898.394.7117 📱LINE@ Admin : @tjb1602y (pakai @ ya) #wisudaIPB #wisudaUnila #kadowisuda #hadiahwisuda #wisudaUII #wisudaUndip #wisudaUniversitasPGRI #wisudaUB #wisudaUnibraw #wisudaUnsri #wisudaUGM #wisudaITS #wisudaPetra #kadopacar #hadiahpacar #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamurah #bonekawisudaunik #bonekawisudaUnsri #bonekawisudaUnila #bonekawisudaUII #bonekawisudaIPB #bonekawisudaUnibraw #bonekawisudaUB #bonekawisudaUndip #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudamurah #bonekawisudaunik
Bismillah. Semoga Allah memberi hidup yang berkah, bisa mengendalikan amarah dan menjauhkan kita dari masalah. Sehingga dimanapun kita berada, semesta menyambut dengan ramah. Dan seperti apapun keadaan yang di terima , selalu terasa bahagia dan indah. #enamelmug #promo #murah #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirunik #hadiah #hadiahultah #cangkir #enamel #gelasenamelmurah #souvenir #hadiahwisuda #hadiahmurah #oleholeh #lombokbangkit #lombokisland #wonderfullindonesia #wonderfullombok #pesonalomboksumbawa #wonderfulindonesia
PARFUM MOBIL MURAH. GAMBAR SESUAI PERMINTAAN. Deskripsi : - Uk. gambar max 8x11 cm - 1kg = max 60 pcs - GAMBAR BEBAS + Tambah nama - Bentuk mengikuti gambar - Aroma tahan sampai 2 bulan - Aroma tidak bikin mual - Proses 3-7Hari kerja pilihan aroma : ♨ Chocolate ♨ Vanilla Kue ♨ Melon ♨ Bubblegum ♨ Strawberry ♨ Cappucino ♨ Apel ♨ Jasmine Tea Cocok Untuk pemakaian : - Pribadi - Souvenir Kantor - Souvenir Gathering - Souvenir Wedding - Hadiah Ulang Tahun - Media Promosi - Dll Info & Pemesanan : - Whatsapp : 0895-3341-96556 (fast respon) - Line : giat_caseid (pakai @) - Klik link di bio Instagram --------------------------------------------- #parfumoriginal #parfummobil #parfum #aksesorismobil #lamborghini #souvenirmurah #souvenirkantor #mercedesbenz #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirunik #bmw #honda #daihatsu #customparfummobil #parfummurah #jualparfum #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahnatal #pssi #viral #edyrahmayadi #lambeturah #vanessaangel #parfummobilmurah #jokowi #prabowo
PARFUM MOBIL MURAH. GAMBAR SESUAI PERMINTAAN. Deskripsi : - Uk. gambar max 8x11 cm - 1kg = max 60 pcs - GAMBAR BEBAS + Tambah nama - Bentuk mengikuti gambar - Aroma tahan sampai 2 bulan - Aroma tidak bikin mual - Proses 3-7Hari kerja pilihan aroma : ♨ Chocolate ♨ Vanilla Kue ♨ Melon ♨ Bubblegum ♨ Strawberry ♨ Cappucino ♨ Apel ♨ Jasmine Tea Cocok Untuk pemakaian : - Pribadi - Souvenir Kantor - Souvenir Gathering - Souvenir Wedding - Hadiah Ulang Tahun - Media Promosi - Dll Info & Pemesanan : - Whatsapp : 0895-3341-96556 (fast respon) - Line : giat_caseid (pakai @) - Klik link di bio Instagram --------------------------------------------- #parfumoriginal #parfummobil #parfum #aksesorismobil #lamborghini #souvenirmurah #souvenirkantor #mercedesbenz #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirunik #bmw #honda #daihatsu #customparfummobil #parfummurah #jualparfum #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahnatal #pssi #viral #edyrahmayadi #lambeturah #vanessaangel #parfummobilmurah #jokowi #prabowo
KODE DESAIN : VEKTOR Hi guys! Bingung cari kado? nih solusinya @kadojogja.graphic aja... Buat kado kalian menjadi sesuatu yang spesial n memorable guys! Harga? pas di kantong mahasiswa😎 ✅sudah termasuk desain + cetak + frame ✅size frame: 20x25, 25x30, 30x40 Pesen sekarang...! Jauh-jauh hari ya pesennya😉 COD JOGJA (UII, UNY, UPN) WA : klik link di bio ya LINE : wandarusma #karikaturmurah #mozaikfoto #mozaikmurah #mozaikjogja #vektorwajah #kartunwajahmurah #kadounikjogja #kadoanniv #kadowisudamurah #kadowisuda #kadoultah #kadojogja #kadosolo #kadomalang #kadosemarang #kadomagelang #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahanniv #hadiahultah #hadiahjogja #hadiahsolo #wisudauii #wisudaums #wisudaumy #wisudaugm #wisudauad #wisudauin #wisudauny #wisudaunsoed2017
PARFUM MOBIL MURAH. GAMBAR SESUAI PERMINTAAN. Deskripsi : - Uk. gambar max 8x11 cm - 1kg = max 60 pcs - GAMBAR BEBAS + Tambah nama - Bentuk mengikuti gambar - Aroma tahan sampai 2 bulan - Aroma tidak bikin mual - Proses 3-7Hari kerja pilihan aroma : ♨ Chocolate ♨ Vanilla Kue ♨ Melon ♨ Bubblegum ♨ Strawberry ♨ Cappucino ♨ Apel ♨ Jasmine Tea Cocok Untuk pemakaian : - Pribadi - Souvenir Kantor - Souvenir Gathering - Souvenir Wedding - Hadiah Ulang Tahun - Media Promosi - Dll Info & Pemesanan : - Whatsapp : 0895-3341-96556 (fast respon) - Line : giat_caseid (pakai @) - Klik link di bio Instagram --------------------------------------------- #parfumoriginal #parfummobil #parfum #aksesorismobil #lamborghini #souvenirmurah #souvenirkantor #mercedesbenz #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirunik #bmw #honda #daihatsu #customparfummobil #parfummurah #jualparfum #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahnatal #pssi #viral #edyrahmayadi #lambeturah #vanessaangel #parfummobilmurah #jokowi #prabowo
KODE DESAIN : VEKTOR Hi guys! Bingung cari kado? nih solusinya @kadojogja.graphic aja... Buat kado kalian menjadi sesuatu yang spesial n memorable guys! Harga? pas di kantong mahasiswa😎 ✅sudah termasuk desain + cetak + frame ✅size frame: 20x25, 25x30, 30x40 Pesen sekarang...! Jauh-jauh hari ya pesennya😉 COD JOGJA (UII, UNY, UPN) WA : klik link di bio ya LINE : wandarusma #karikaturmurah #mozaikfoto #mozaikmurah #mozaikjogja #vektorwajah #kartunwajahmurah #kadounikjogja #kadoanniv #kadowisudamurah #kadowisuda #kadoultah #kadojogja #kadosolo #kadomalang #kadosemarang #kadomagelang #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahanniv #hadiahultah #hadiahjogja #hadiahsolo #wisudauii #wisudaums #wisudaumy #wisudaugm #wisudauad #wisudauin #wisudauny #wisudaunsoed2017
Thank you mb.. 😊😍😍 . . . Mau moment indahmu makin special. Hiasilah dengan rangkaian PAPERFLOWER yg cantik. G mau ribet tapi bisa tetep hits ada BACKDROP yg ready to rent. Pernak pernik kekinian jg tersedia BUKET, PROPS, MAHAR, SCRAPFRAME... semua dengan harga terjangkau... . Minat chat aj 👇 Wa : 081554531299 . #paperflowersidoarjo #paperflowermurah #paperflowersurabaya #bungakertas #bungakertasmurah #paperflowerkrian #paperflowergresik #paperflowermalang #backdropsidoarjo #backdroppaperflower #backdroprustic #backdropjamannow #bungakertasjasmine #buketflanelmurah #paperflowerbouquet #propcustom #maharpernikahan #maharakad #srapframe #hadiahwisuda #hadiahulangtahun
Makasih testinya mb putri... . . . Mau moment indahmu makin special. Hiasilah dengan rangkaian PAPERFLOWER yg cantik. G mau ribet tapi bisa tetep hits ada BACKDROP yg ready to rent. Pernak pernik kekinian jg tersedia BUKET, PROPS, MAHAR, SCRAPFRAME... semua dengan harga terjangkau... . Minat chat aj 👇 Wa : 081554531299 . #paperflowersidoarjo #paperflowermurah #paperflowersurabaya #bungakertas #bungakertasmurah #paperflowerkrian #paperflowergresik #paperflowermalang #backdropsidoarjo #backdroppaperflower #backdroprustic #backdropjamannow #bungakertasjasmine #buketflanelmurah #paperflowerbouquet #propcustom #maharpernikahan #maharakad #srapframe #hadiahwisuda #hadiahulangtahun
. Dompet koin rajut Polyester Dompet lucu dan berkualitas tinggi Rajutan sangat kuat Minat? Wa 085880541543 or DM #souvernirwisuda #souvernirlucu #kadowisuda #kadolucu #kadoultah #kadounik #wedding #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahpacar #dompet #dompetlucu #minion #dompetrajut #rajutan #dompetmurah
Open Order Gaez 🎁 . . Hadiah syantik dan keren buat orang spesial di hari spesialnya 😊 √ Desigh + Cetak + Bingkai +Soft File (pengerjaan 2-3 hari) tergantung bnyakx orderan yh 😁 √ Bisa pesan hanya soft filenya juga kok (pengerjaan 1-2 hari) Ket : *untuk daerah Makassar pengiriman melalui gojek / bisa ambil langsung di tempat * bisa request tema dan ukuran #kadounik #kadocantik #kadokeren #kekinian #jamannow #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #anniversary #kadolucu #fotokekinian #artframe #framefoto #mozaikfoto #seni #bisnis #makassar #bugis #sulsel #sulawesiselatan #indonesia #hadiahanakmakassar #kadospecialwisuda
. Dompet koin rajut Polyester Dompet lucu dan berkualitas tinggi Rajutan sangat kuat Minat? Wa 085880541543 or DM #souvernirwisuda #souvernirlucu #kadowisuda #kadolucu #kadoultah #kadounik #wedding #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahpacar #dompet #dompetlucu #minion #dompetrajut #rajutan #dompetmurah
. Dompet koin rajut Polyester Dompet lucu dan berkualitas tinggi Rajutan sangat kuat Minat? Wa 085880541543 or DM #souvernirwisuda #souvernirlucu #kadowisuda #kadolucu #kadoultah #kadounik #wedding #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahpacar #dompet #dompetlucu #minion #dompetrajut #rajutan #dompetmurah
Kado spesial ilustrasi 2D untuk Graduation, Wedding, Anniversarry, Birthday, dll • 📌Desain (Softfile) 25k 📌Frame 10R 75k ➡️(Desain+Cetak+Frame 10R+Plastik Corak & Pita) 📌Frame 5R 65k ➡️(Desain+Cetak+Frame 5R+Plastik Corak & Pita) • 🆓️ Gratis nambah wish atau kata-kata mutiara • Pengiriman di luar Bekasi selain COD dikenakan biaya ongkir dan packing kayu (+bubblewrap) untuk menjaga keamanan barang. Packing kayu ukuran: 10R: 13k 5R: 10k • KET: 📌Nambah Kepala 10k ⏳ Waktu pengerjaan 2-3 hari setelah transfer. 📲 Mau Order? Klik link di bio ya^^ ===================================================== #desain #kado #ilustrasifoto #kadomurah #bogor #kadonikah #bandung #ilustrationdigital #kadounik #giftmurah #ilustrasimurah #giftultah #tangerang #hadiah #kadoultah #hadiahmurah #bandung #jakarta #kadoanniversary #kampusindonesia #kadowisuda #hijrahcinta #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadosemarang #jabodetabek #bekasi #kotabekasi #infobekasi #hadiahulangtahun #wisuda #kadomurah
Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
Alhamdulillah trimakasih kakak cantik😍 Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
JAM DINDING DIY HARGA: 85.000 BAHAN: PLASTIK DIAMETER: 30-50CM Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang besar yaitu antar 30 - 50 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #decorrumah #rumahimpian #rumahidaman #jamdindingmurah #jamdindingku #jamdinding #jamdindingcantik #jamdindidnghits #jam #Souvenirultah #Souvenir #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahuntukistri #kadounikistri
JAM DINDING DIY HARGA: 85.000 BAHAN: PLASTIK DIAMETER: 30-50CM Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang besar yaitu antar 30 - 50 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #decorrumah #rumahimpian #rumahidaman #jamdindingmurah #jamdindingku #jamdinding #jamdindingcantik #jamdindidnghits #jam #Souvenirultah #Souvenir #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahuntukistri #kadounikistri
JAM DINDING DIY HARGA: 85.000 BAHAN: PLASTIK DIAMETER: 30-50CM Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang besar yaitu antar 30 - 50 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #decorrumah #rumahimpian #rumahidaman #jamdindingmurah #jamdindingku #jamdinding #jamdindingcantik #jamdindidnghits #jam #Souvenirultah #Souvenir #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahuntukistri #kadounikistri
Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
Bouquet bunga yg terbuat dari jilbab cocok untuk hadiah sidang, wisuda, hari ibu, dan hari spesial lainnya ❤❤ Order by request H-3. Harga terjangkau dear, banyak warna jugaa lho yang pasti bermanfaat karena jilbab bisa digunakan untuk sehari-hari (tidak rusak) 😉 Order? Langsung saja hubungi admin via : line : @pbw8015f (pakai @ ya jangan lupa) WA : 081528515026 (fast respon) atau tanya2 langsung DM saja karena tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar. InshaAllah fast respon dan amanah🙏 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsidoarjo #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #wisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabsidoarjo #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby #hadiahsidang #stiesia #unair #wisudaits #wisudaubaya #wisudaunair #kadokekinian #perbanas #untag #wisudauntag #upn #ubhara #kartiniday #surabaya
Pasti bakalan surprise banget, ketika pasangan kita nyalain lampu ini dalam kegelapan dikamarnya. Mungkin hari pemberian itu akan menjadi hari yg tak terlupakan dalam hidupnya. Sudah nyobain belum? 2 hari langsung jadi. Info pemesanan👇 WA: 082341120035 #kadounik #kado #kadoultah #kadopernikahan #kadomasakini #kadolucu #kadowisuda #kadonikah #kadocewek #kadocowok #hadiah #hadiahwisuda #hadiahweddingmurah #hadiahunik #cewek #cowok #murah
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
HOLAHALOHAI . . 🎀 SLEMPANG BLUDRU🎀 dibuat dari kain bludru kualitas terbaik ! gak gampang rontok dan rusak. Dijamin awet sampek kakek nenek 🎎 . . 💰 50.000 . . . - kain bolak balik - bisa request nama - bisa request font - bisa request warna kain - bisa jadi 1 HARI (-24jam +5k) - nama bolak balik + 12k . . . 🔊 INFO & PEMESANAN . WA : 089673373223 . line id : difaaaa #slempangjogja #slempangmurahjogja #slempangmurah #slempangjogjamurah #slempangjogjamurahbanget #hadiahwisuda #hadiahultah #slempangwisuda #bridalshower #slempang #hadiahwisudamurah #slempangugm #slempangbantul #slempangklaten #slempangbordirmurah #slempangmagelang #slempangsolo
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
@woodscapesouvenir Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘 (Ada sandaran dan gantungannya) For order please chat me on ; 📱Text / call : 081246909500 📲WA : 081246909500 📲LINE : @woodscape (pakai @) OPEN RESELLER💜 check our website www.woodscapesouvenir.com #hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
XS flower bouquet in detail. Sukaaaaaa bangettttt!!!!!!! Yuk mari dipesan😍😍🌷 #buketbunga #buketbungajkt #buketbungamurah #buketjakarta #buketbungalucu #buketbungahadiah #buketbungasidang #hadiahsidang #hadiahwisuda #hadiahvalentine
Mau ksh kado yg spesial yg Unik dan jadi KENANG-KENANG Seumur Hidup? Yuk cek disini Bantal kami. Disen Bantal bisa COSTUM. Pilih gambar sesuka kamu. Foto atau ucapan. Harga murah kualitas premium small:30x30=65k small:30x40=80k standar:40x40=85k standar:30x50=90k standar:40x50=100k medium:40x60=110k medium:50x50=120k medium:40x80=165k Large :50x60=135k Large :50x70=150k -Bisa Request tersedia banyak ukuran lainya -Harga untuk pemesanan jumlah banyak (Bantal souvenir) Harga NEGO -FREE PACKAGING kain tile sehingga sangat cocok untuk di gunakan sebagai kado/souvenir Banyak desain pilihan utk ulangtahun, Weding pernikahan, Anniversary.dll, motif karakter dll ORDER 📲Wa/tlp 087778000637 📲Line: Order yuk cek ig @bantalprintdd #kadounik #kadolucu #kadomurah #kadoultah #kadocowok #kadoulangtahun #kadoanniversary # kadopernikahan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #kadoulangtahun #bantalcustom #bantalleher #bantalpenyayang #custombantal #sarungbantal #kadowisuda #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #bantafoto #bantalptint
Teddy + Tiffany Flower Bouquet • Boneka Teddy : pink / brown / cream • Ukuran boneka : 20cm • tinggi buket ±35cm Bisa Request warna bunga FREE kartu ucapan Kirim luar kota? luar pulau ? Bisa banget ! hehe Order ? Tanya2? Yuk langsung aja hubungi 📲 WA : 089632379234 #Buket #buketbunga #buketboneka #buketmurah #buketbonekateddybear #buketbonekamurah #buketbungamurah #buketbungaboneka #Bonekateddybear #buketunik #buketwisuda #bujetultah #buketanniversary #buketbungatemanggung #bungatemanggung #tokobungatemanggung #hadiahunik #kadopacar #kadocewek #kadocowok #hadiahwisuda #hadiahsahabat #bungawisuda #pendadaranday #lulus #wisudaui #wisudaukdw #wisudaugm
Gel Pen Unicorn Tali IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Unicorn Tali bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL . Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Domba Tali IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Domba Tali bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Malcolm X lahir 19 Mei 1925 – meninggal 21 Februari 1965 pada umur 39 tahun lahir dengan nama Malcolm Little dan dikenal sebagai El-Hajj Malik El-Shabazz adalah seorang tokoh Muslim Afrika-Amerika dan aktivis hak asasi manusia. Bagi para pengagumnya, ia adalah seorang yang berani memperjuangkan hak-hak kulit hitam. Para penentangnya menuduhnya mengajarkan rasialisme, supremasi kulit hitam, dan kekerasan. Ia dikenang sebagai salah satu orang Afrika-Amerika terhebat dan paling berpengaruh dalam sejarah. . Sumber : wikipedia . #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Mario Bros IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Mario Bros bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Line Body IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Line Body bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Avenger Chibi IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Avenger Chibi bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Monster Inc Ijo IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Monster Inc Ijo bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Tikus IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Tikus bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Kelinci Tali IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Kelinci Tali bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Lol Kepala IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Lol Kepala bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Owl Shocking IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Owl Shocking bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Elmo IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Elmo bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Batman IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Batman bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Monster Inc Warna IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Monster Inc Warna bahan karet . SWIPE LEFT FOR DETAIL . Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Ikan Fugu IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Ikan Fugu bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Gel Pen Tayo IDR 5000/pcs pembelian min 12 pcs IDR 4.500/pcs Jenis: Gel Pen Warna tinta : Hitam Mata Pena :0.5mm Panjang Pulpen : 19cm Bahan pulpen : pulpen bahan plastik Tayo bahan karet SWIPE LEFT FOR DETAIL Email : kumiko.sch@gmail.com wa : 0812 3506 0771 0822 3336 3449 www.kumikosch.blogspot.com Tokopedia/ Shopee : kumiko.sch #pulpengel #pulpen #pulpenlucu #pulpenmurah #pulpencute #stationeryaddict #stationerylucu #alattulismurah #alattuliskantor #grosirpulpen #pulpenkarakter #pulpenlucumalang #mainananak #kadoanak #souvenirmurah #souvenirultah #hadiahwisuda #hadiahanak #peluangusaha #kulakanpulpen ##alattulismurah #grosiralattulis #tokoatk #tokoalattulis #tokoanak #kumikoku
Jam Dinding Acrylic Mirror HARGA: 99.000 BAHAN: ACRYLIC MIRROR . . Jam dinding ini tidak berbentuk bulat seperti jam dinding mainstream, namun hadir dengan bentuk yang dapat Anda ubah-ubah tampilannya sesuka hati. Dengan bentuk unik ini, Anda dapat menjadikan jam dinding ini sebagai bagian dari dekorasi ruangan, cafe, restoran Anda. Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Giant wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Mirror Material Jam ini terbuat dari bahan acrylic mirror yang membuat seakan jam ini memantulkan bayangan disekitarnya. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) JAM DINDING DIY HARGA: 85.000 BAHAN: PLASTIK DIAMETER: 30-50CM Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang besar yaitu antar 30 - 50 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #decorrumah #rumahimpian #rumahidaman #jamdindingmurah #jamdindingku #jamdinding #jamdindingcantik #jamdindidnghits #jam #Souvenirultah #Souvenir #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahuntukistri #kadounikistri
next page →