#habibrizieq

286,965 posts

Loading...
Loading...
Semangat pagii.... Semangat mengawali hari. Tidak ada hari yang menyulitkan , kecuali kita sendiri yang menjadikannya sulit. Tetap semangat, jangan lupa BERDO'A, jangan lupa tersenyum dan jangan lupa bahagia.. Sudah pakai PayTren? Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 085722713292 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #testimonipaytrenaidah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #nuzuldzikri #habibrizieq #TeamSuccessPayTren #buyayahya #munawirmaulidin
Reposted from @act_elgharantaly - SEKALI LAGI, HANYA SOAL HIDAYAH Antara kita dan mereka yang dianggap sebagai pendosa hanyalah soal hidayah. Andai mereka mendapatkan hidayah, tentu mereka akan jauh melampaui kita yang tak pandai menjaga hidayah ini dalam menapaki tangga-tangga ketaatan. Setiap manusia punya takdirnya sendiri dalam menemukan titik balik hidupnya. Jadi jangan pernah gegabah dalam menghukumi orang lain. Karena salah memaklumi lebih baik daripada salah menghukumi. Tak seorangpun dapat kembali ke masa lalu dan memulai segalanya dari awal. Namun semua orang dapat memulai segalanya hari ini untuk sebuah akhir yang indah. Teruskan langkah hijrahmu kawan... ⠀ ⠀ @ammarchannel @firdaus7ahmad Tag orang yang paling kamu sayangi. - Jika video ini bermanfaat, follow instagram @yanuardwirahmadan _ 🙏 . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #diaryislami #evieeffendie #faktanyamuslim #galeriquote #habibalialjufri #hadits #habibrizieq #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahquote #akhwaty_hijrah #insanmudahijrah #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustevieeffendie #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #ustadzabdulsomad
Assalamu'alaikum Gimana kabar kalian semua Semoga selalu dalam lindungan Allah S.W.T. Amiinn Oya jangan lupa mampir ke tempat kami y cahnnel YouTube banyak Vidio menarik seputar kajian islam Semoga bermanfaat untuk kita semua dunia dan akhirat Amiinn Yuk simak selangkap nya paparan U.A.S. untuk kita semua, ✌https://youtu.be/Gw1_SC2o3s0 semoga yang belum tau, bisa menjadi tambahan ilmu, yang bermanfaat amiinn (Cek link bio) . . . Silahkan share.. TEAM DAKWAH "PDK" @islamiccenter843 @kajianustadabdulsomad.lc @perjuangan_dakwahku  @kata_habib @cintai_habaib  @pencinta_kalam_habaib @anhar6424  @syazwanazmee . . . #ustadabdulsomad  #abdulsomad #habibbaharbinsmith  #habibbahar #habibluthfibinyahya  #habibrizieq  #habibalialjufri #habibmunzir  #habibmunziralmusawa #habibtaufiqassegaf  #habibalizaenalabidinalhamid #habibluthfi  #habibjindan  #habibalizaenalabidin #habibumarindonesia  #habibumarmalaysia #kalamulama  #kalamhabaib  #perjuangandakwahku #pemudahijrah  #iloverasulullahsaw  #darulmurtadza #selawat  #malaysia  #indonesia  #tareem_lovers #tareemlovers  #malaysiacintarasul #indonesiamengaji  #instagram
Ketuklah gerbang kasih sayangnya Allah SWT. Al Habib Muhammad Bagir Bin Yahya @muhammadalawy ==================== قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53) وَأَنِيبُوا إِلَى رَبِّكُمْ وَأَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ (54) Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54) ======================= Untuk yang mau share isi instagram ini dipersilahkan, Tanpa harus minta izin lagi. Semoga bermanfaat dan berkah. Jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya. Follow 👉 @nasihathabib @nasihathabib @nasihathabib #nasihathabib #majelisrasulullah #tareemlovers #pecintahabib #pecintaulama #pecintasholawat #sholawat #habibumar #habibbagir #habibrizieq #islam #kajianislam #bersholawat #nasihat #nurulmusthofa #habibhasan #ulamaindonesia
Betapa Penting Nya Peran Dan Kedudukan Ulama Di Negeri Kita Tercinta🇮🇩 • • ◈ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost. • • ▶ Youtube Channel ⇨ Habib Hanif Al Athas Fans. ▶ Telegram ⇨ Habibhanifalathas_Fans. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @habibhanif_fans.id . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #frontsantriindonesia #frontpembelaislam #habibhanifalatas #habibhanifalathos_fans #habibbaharbinsmith #sayyidbahar #pecintahabibbahar #habibrizieq #habibrizieqsyihab #hrs #kamibersamahrs #ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019PrabowoSandiaga
Dan Dia pula yang menjadikan malam dan siang silih berganti) yakni satu sama lainnya saling silih berganti dengan yang lainnya (bagi orang yang ingin mengambil pelajaran) dapat dibaca Yadzdzakkara dan Yadzkura, yang pembahasannya sebagaimana pada ayat sebelumnya. Yakni, ia ingat akan kebaikan yang tidak dilakukan pada salah satu di antaranya, kemudian ia melakukan pada waktu yang lainnya, sebagai ganti dari apa yang tidak dilakukannya di waktu yang pertama tadi (atau orang yang ingin bersyukur) atas nikmat Rabb yang telah dilimpahkan kepadanya pada dua waktu itu. 🎬@fiamaryani Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwah
... Lihatlah pengorbanan Saudara kita di PALESTINA. setiap hari mereka bertaruh nyawa untuk menjaga kesucian Al-Aqsa dari tangan Zionist ISRAEL laknatullah.. . . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @motifasi_hijrahku Tag Dan Share @... . @motifasi_hijrahku . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊
PALESTINA TERKURUNG Keberadaan tembok ini sudah lama dan begitu juga dengan penderitaan saudara kita di Palestina yang sudah sangat lama merasakan terisolir, inilah zionis sang negara yang hoax (palsu dan tidak diakui). . Kabar terbaru dari aktivis Indonesia di Palestina ( @bangonim ) bahwa saat ini sedang krisis sandang pangan. . . Barokallahu fiik: Ust. @ustadzabdulsomad . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @motifasi_hijrahku Tag Dan Share @... . @motifasi_hijrahku . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊
Hadiri dan Syiarkanlah Peringatan Maulid Sang Manusia Mulia yang penuh Cinta Sayyidina Muhammad SAW Hari : Minggu , 27 Januari 2019 Lokasi : MT. Daarul Hidayah Jl. Curug Mas Rt 004 / 012 Bojong Gede Bogor Ambil keberkahannya dari pada guru guru mulia kita agar senantiasa di bimbing untuk selalu dekat dan cinta kepada Sang Nabi Tercinta Sayyidina Muhammad SAW #maulidnabi #majelisilmu #majelisdzikir #habaib #habibrizieq #ahlusunnahwaljamaah #pecintahabibrizieqsyhihab #pecintahabibbaharbinalibinsmith
Aktivis perempuan dari grup FEMEN, melakukan aksi protes di tengah konferensi Muslim di Paris, Perancis, dengan bertelanjang dada. Mereka langsung diamankan oleh petugas. Dari video yang didapat oleh Russia Today, tampak dua orang pembicara Muslim yang menggunakan pakaian gamis putih sedang berceramah di panggung. Tiba-tiba dua orang perempuan yang bertelanjang dada dan hanya memakai celana panjang tersebut menghampiri kedua pria tersebut. Tubuh mereka bertuliskan “FEMEN” dengan tinta hitam, dan beberapa simbol yang jika diterjemahkan artinya, “Saya adalah nabi saya sendiri”. Ia berteriak hingga petugas keamanan langsung membekuk keduanya. FEMEN adalah gerakan aktivis perempuan yang lahir di Ukraina pada 2008. Hingga kini, kelompok FEMEN sudah mengglobal dengan bergabungnya ratusan perempuan yang siap bertelanjang dada atas nama kebebasan perempuan. ANCUR . . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @motifasi_hijrahku ❤ Tag Dan Share @... . @motifasi_hijrahku . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊
JANGAN BUAT IBU AYAH SEPERTI INI . Selagi masih ada hargailah mereka, jangan buang mereka. Ingatlah pengorbanan mereka pada kita 😭 . . Semoga Bermanfaat !! . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . .Follow juga akun kita 💎@filsafat_muslim . #HijrahBaper  #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah  #MozaikIslam  #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran  #KajianIslam  #KajianCinta #akhwaty_hijrah  #ustadzabdulsomad #usthananattaki  #hadits  #nasehatdiri #dakwahvisual  #dakwahislamid  #khalidbasalamah #sahabatsurga  #habibrizieq  #IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier  #bukuislami  #taubatters #yayanabuahmad  #dakwahjomblo  #usthandybonny #faktanyamuslim  #muslimah  #muslim  #akhwat #ikhwan Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @pekanbaruberiman Follow @pekanbaruberiman . Reposted from @bangga_menjadi_muslim
Testimoni lagi nih.... Buat istrinya jadi semakin puas dan menyerah di ranjang 😂 Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri 😁 . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 Line Official: @uyx6221u (pakai @ ya) . . #habibalialjufri #anakhits #habibrizieq #gusdur #habibalizainalabidin #sholawat #sholawatan #caknun #abahanom #buyayahya #hijab #kajianyuk #sevgilikombinleri #kombin #saat #kolsaati #hediyeci #sevgilim #sevdam #aşkım #bitanem #birlikte #elele #birthday #yıldönümü #nişan #düğün #senben #sevgilisaat #resimlisaat
Reposted from @motivasimuslimahhijrah - @videomotivasiislam Sebab itu manusia tidak menyadari apa yang dilakukan oleh Malaikatulmaut. Coba kita perhatikan, 1 hari=24 jam=1440 menit. 1440 menit/70 kali malaikat melihat kita= 20.571 menit. Itu berarti Sang pencabut nyawa menziarahi kita setiap 21 menit . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad @fiamaryani . . #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwah
PALESTINA TERKURUNG Keberadaan tembok ini sudah lama dan begitu juga dengan penderitaan saudara kita di Palestina yang sudah sangat lama merasakan terisolir, inilah zionis sang negara yang hoax (palsu dan tidak diakui). . Kabar terbaru dari aktivis Indonesia di Palestina ( @bangonim ) bahwa saat ini sedang krisis sandang pangan. . . Barokallahu fiik: Ust. @ustadzabdulsomad . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow:👉 @sahabatkaumislam ❤ Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊
Setiap saat bisa aja kita yg deluan pergi bayangkan 70x malaikat maut menatap dan mintak izin ke allah utk ambil nyawa ini Reposted from @motivasimuslimahhijrah - @videomotivasiislam Sebab itu manusia tidak menyadari apa yang dilakukan oleh Malaikatulmaut. Coba kita perhatikan, 1 hari=24 jam=1440 menit. 1440 menit/70 kali malaikat melihat kita= 20.571 menit. Itu berarti Sang pencabut nyawa menziarahi kita setiap 21 menit . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad @fiamaryani . . #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwah
Mengharukan..😭😭 . Jasad itu sudah terbujur kaku namun gambaran keluarga yg harmonis itu masih ada di malam terakhir bersama suami dan anak anaknya.. . Selamat Jalan Hj Nur Aliah Orang-orang yg menyanyangimu akan slalu mendo'akanmu . Ust Nur Maulana : "Istriku tidak berdosa sama saya dan saya ridho kepadanya." . Naura ( anak pertama ) : mama sdh sembuh ndak sakitmi tawwa . langit makassar pun terharu dengan menumpahkan sedikit hujannya saat jenazah itu diantar ke tempat peristirahatannya yg terakhir . . Semoga almarhumah diterima Iman Islamnya ..ditempat kan di tempat terbaik oleh Allah...bagi keluarga yg ditinggalkan semoga senantiasa diberi ketabahan dan kekuatan aamiin. . . . . اللَّهُمَّ اغْفِرْ لها وَارْحَمْها وَعَافِها وَاعْفُ عَنْها وَأَكْرِمْ نُزُلَها وَوَسِّعْ مُدْخَلَها وَاغْسِلْها بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّها مِنْ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الْأَبْيَضَ مِنْ الدَّنَسِ وَأَبْدِلْها دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِها وَأَهْلًا خَيْرًا مِنْ أَهْلِها وَزَوْجًا خَيْرًا مِنْ زَوْجِها وَأَدْخِلْها الْجَنَّةَ وَأَعِذْها مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ أَوْ مِنْ عَذَابِ النَّارِ . . . . Jangan cuma di lihat saja ya sahabat. Follow @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat ❤ Tag Dan Share @... . Follow @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah #semangathijrah #videodakwah #dakwah #islam #pejuangsunnah Klik Like,Tag Dan Komentar Positif 😊
"“Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu kelelahan, atau penyakit, atau kehawatiran, atau kesedihan, atau gangguan, bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya karenanya” (HR. Al-Bukhari no. 5642 dan Muslim no. 2573. ________ Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwahislam
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
PAKET PROMO SPECIAL UNTUK ANDA PARA LELAKI !!! . READY STOCK PAKET SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA: 0852-1069-1410 . . #asiangames2018 #bulutangkis #batminton #asiangames #energyofasia #indonesia #indonesiajuara #2019tetapjokowi #jokowi2periode #2019gantipresiden #prabowosandi #iduladha #prabowo #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #rockygerung #jokowisekalilagi #aksibelaislam #212 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ilc #khilafah #parodipetir #masukpakeko
Imam Hasan Al Basri berkata: سأل رجل الحسن البصري فقال يا إمام دلني على عمل يقربني الى الله ويدخلني الجنه . قال احب احد أولياءه عسى الله ان يتطلع إلى قلبه فيجد اسمك مكتوب فيه فيدخلك معه الجنه Seseorang bertanya kepada Imam Hasan Al Basri "wahai Imam hasan katakan amalan apa yang bisa membuat aku dekat dengan Allah dan menyelamatkan diriku ditempat terbaik di yaumil akhir (jannah) dan imam Hasan menjawab "cintailah para auliya atau ulama (orang yang dekat dengan Allah) dan berharap ketika Allah menatap hati para kekasihnya itu dan disana tertulis namamu, dan itu akan membuat Allah membiarkan engkau bersama mereka di tempat terbaikNya". Semoga Allah selalu membuat hati kita mencintai para ulama aamiin allahumma aamiin❤ . . #habaib #muhibbin #hadramaut #tareem #majelisnurulmusthofa #majelisrasulullahsaw #majelisilmu #zaadulmuslim #maulidnabi #frontpembelaislam #majelispembelarasulullah #ulamanusantara #ulamaindonesia #ulama #aswaja #nu #yaman #alattas #nabimuhammadsaw #habibrizieq #habibluthfi #tarim #habibmunziralmusawa #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #pecintahabaib #tareem_lovers
“Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu kelelahan, atau penyakit, atau kehawatiran, atau kesedihan, atau gangguan, bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya karenanya” (HR. Al-Bukhari no. 5642 dan Muslim no. 2573. ________ @rchmnhkmjlo_ Barakallahu fii  @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad #uas   #kamibersamauas   #ustadzabdulsomad  #ustadzabdulsomadlcma   #ustadzhaikalhassan  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki #kyai  #ulama  #habibrizieqsyihab  #habibbahar  #habibrizieq #dakwah  #dakwahislam  #dakwahcinta  @fiamaryani #nikahmuda  #nikahsyari  #nikah  #nikahislami  #akadnikah #akadnikahmuslim  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan #loveislam  #palestina  #savepalestine  #video  #kajianuas #savepalestina  #dakwah
Jangan nistakan agama dengan menjadikan agama sebagai alat untuk mengeruk dunia. Al Habib Jindan @alhabibjindan ====================== Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda أَلاَ أُخْبِرُكُمْ بِمَا هُوَ أَخْوَفُ عَلَيْكُمْ عِنْدِيْ مِنَ الْمَسِيْحِ الدَّجَّالِ قَالَ قُلْنَا بَلَى فَقَالَ الشِّرْكُ الْخَفِيُّ أَنْ يَقُوْمَ الرَّجُلُ يُصَلِّيْ فَيُزَيِّنُ صَلاَتَهُ لِمَا يَرَى مِنْ نَظَرِ رَجُلٍ Maukah aku kabarkan kepada kalian sesuatu yang lebih tersembunyi di sisiku atas kalian daripada Masih ad Dajjal?” Dia berkata,”Kami mau,” maka Rasulullah berkata, yaitu syirkul khafi; yaitu seseorang shalat, lalu menghiasi (memperindah) shalatnya, karena ada orang yang memperhatikan shalatnya”. [HR Ibnu Majah, no. 4204, dari hadits Abu Sa’id al Khudri. Hadits ini hasan-Shahih at Targhib wat Tarhib, no. 30] ======================== Untuk yang mau share isi instagram ini dipersilahkan, Tanpa harus minta izin lagi. Semoga bermanfaat dan berkah. Jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya. Follow 👉 @nasihathabib @nasihathabib @nasihathabib #nasihathabib #majelisrasulullah #tareemlovers #pecintahabib #pecintaulama #pecintasholawat #sholawat #habibumar #habibbagir #habibrizieq #islam #kajianislam #bersholawat #nasihat #nurulmusthofa #habibhasan #ulamaindonesia
Hati - hati menjadi orang yang bakhil. Al Habib Idrus Alaydrus @habibidrusalaydrus ========================= إِيَّاكُمْ وَالشُّحَّ فَإِنَّمَا هَلَكَ مَنْ كَانَ قَبْلَكُمْ بِالشُّحِّ أَمَرَهُمْ بِالْبُخْلِ فَبَخِلُوا وَأَمَرَهُمْ بِالْقَطِيعَةِ فَقَطَعُوا وَأَمَرَهُمْ بِالْفُجُورِ فَفَجَرُوا (رواه الامام احمد) Hati-hatilah kamu terhadap sifat bakhil, karena bakhil telah merusak orang-orang sebelum kalian. Mereka memutuskan silaturahmi, berbuat bakhil dan berbuat maksiat, semuanya disebabkan oleh penyakit bakhil ini” (Hadits riwayat Imam Ahmad) ========================= Untuk yang mau share isi instagram ini dipersilahkan, Tanpa harus minta izin lagi. Semoga bermanfaat dan berkah. Jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya. Follow 👉 @nasihathabib @nasihathabib @nasihathabib #nasihathabib #majelisrasulullah #tareemlovers #pecintahabib #pecintaulama #pecintasholawat #sholawat #habibumar #habibbagir #habibrizieq #islam #kajianislam #bersholawat #nasihat #nurulmusthofa #habibhasan #ulamaindonesia
next page →