#gurita

27,627 posts

Loading...
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Loading...
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
**👉🔥#🌒🏃लौटकर #आय ा😎 #ह ूँ 🔥 #😉फिर से #🚩मैदान मै👈 🤙👆अंदाज 🗣वही है👊 @parmishverma #tiktokmemes #gurita #aparmishvermafilm #gurushots #rudarpur_city #Tranjitcamp #abpnewstv
Hai hai Bagi kalian yang beli PAKET RAME, makan ditempat atau dibungkus kalian akan dapat GRATIS 10 Capit Kepiting + Mix Kerang senilai 75 ribu NOTE : ❤️ Berlaku 20 - 30 November 2018 /persedian masih ada ❤️ Tidak berlaku gofood SELASA - MINGGU . 🕓 10.00 - 21.00 . ⛔ SENIN TUTUP ⛔ 📍 Sebrang pom bensin tarum barat, Cikarang Baru, Jababeka #seafoodcikarang #Lobster #kepiting #gurita #cumi #keranghijau #kerangdara #kerangbambu #ramenseafood #ramenhalal #bentoseafood #seafoodgelar #seafoodenak #seafoodmurah
Gurita perekat HP Stok melimpah harga ambil diatas 25pcs hanya 3k per/pcs Satuan 4k Minimal pembelian 3pcs #jualperekatguritamurah #perekatgurita #gurita #gojek #ojol #aksesorishp #gadget #grosir #jaksel #murah
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Sering liat orang korea makan #gurita ??? Bikin ngeces ya gaeesss..😋😋😋 jadi langsung kepengen gimanaa.. Gituuu... Dan nyata nya gurita ini enak looo.. Krenyes krenyes.. Kenyal.. Bikin nagiihh. Paling suka kalo di lada hitam.. Semua masakan yang di bumbu lada hitam menurut ku.. Wennaaaakkk 😍😍😍 Pedeeessss..terus rasa nya itu looo.. Pengen lagiii.. Daannn.. Lagiiii.. 😋😋😋 Jual mentah dan mateng For order WhatsApp 082336448650 * * #guritaladahitam #rumahkepitingiedhazanjaya #rumahkepitingidasanjaya #rumahseafood #jemberbanget #nguliner #ngulinerjember #jemberbisnis #jemberenak #ngulinerdijember #jemberculinary #hitsjember #deleverykulinerjember #makanananakkostjember #cateringjember #kulinerlumajang #seafoodlover #makananjember #seafoodsegar #seaafoodmurahjember #jajananjember #seafood #anekamasakan #kuliner #makanananakkostjember
Tau mau dimasak, tako nya takut dan lari. Jadi diganti ma potongan sosis sapi ma sosis ayam nih. Yhaaa🙈🙈 . . . 📌 Takoyaki Gerobakan 🏠 SDN Pasar Baru 01, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 📆 Senin - Jumat ⏰ 08.00 sd 16.00 ✔ Halal. 💰 1K IDR / takoyaki . . #takoyaki . . #indonesianfood #viral #makananSD #gurita #jajananSD #streetfood #jakarta #squid #cumicumi #uploadbersama #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #lezatnikmat #yummy #favorite #wowculinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #RUSUHSTAGRAM #igfood #ommakanom
Octopus 🐙 🐙🐙 . . Sekarang sudah banyak banget olahan yang menggunakan octopus atau gurita 🐙🐙🐙 dan buat kalian yang suka dengan gurita tapi bingung dapetinnya dimana? Tenang di @frozenmart_ ada gurita yang siap kalian olah dirumah. . . Dan manfaat dari gurita untuk tubuh sangat baik : 1. Meningkatkan daya tahan tubuh 2. Mencegah anemia 3. Sebagai menu diet 4. Menambah masa otot 5. Mencegah flu . . So kalian bisa berkreasi dirumah dengan menu masakan octopus 🐙🐙👍🤤🤤🤤 . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💝💝💝 Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #octopus #gurita #guritasauspadang #guritaenak #guritamurah
#fyifood Uwwww squidward 😲😲. Wow guritanya gede bener 😜🐙 . Credit: @faruk_cheff . . #seafood #seafooders #seafoodlovers #makananlaut #squid #gurita #octopus
Yamois Mart Oma Ikan Laut Segar & Frozen Food 🏡Perum Oma View Atas GE / 20, Kedungkandang, Kota Malang Jam Kerja 08.00 - 16.00 W.I.B 📞Hotline / Delivery Order KLIK LINK INI ! http://bit.ly/Belanjaikanmurah Wa : 0816.553.132 Untuk *Keagenan* / *Resseler* / *Mitra Usaha Cafe & Katering* WA : 0812.3380.4620 ( Sinta ) BBM : D87830AE IG : @omafrozen @omafrozen . MALANG RAYA ✔Delivery Order setiap hari Senin - Sabtu start jam pukul 10.00 - 12.00 - 14.00 WIB No Mininal Order 😚 ✔Ongkir Wilayah A : Kota Malang Rp. 8.000 | Wilayah B : Karangploso - Pakis Tidar Rp. 10.000 | Wilayah C : Singosari - DAU - Junrejo Rp. 15.000 | Wilayah D : Batu - Lawang Rp. 20.000 . LUAR KOTA MALANG ✔Transaksi pembayaran BCA maksimal 24 jam setelah deal ✔ Transfer = Kirim ✔ Harga boleh nego tipis . . #FrozenFood #FrozenFoodMalang #Ikan #OlahanIkan #Nugget #Vsco #vosco #kulinermalang #malangkuliner #enak #murah #yamoisindustry #yamois #Dimsum #Gurita #BaksoIkan #TahuTuna #TahuIkan #BolaSalmon #FrozenCurah #DimsumCurah #Grosir #AgenIkanLaut #GrosirIkanLaut #IkanSegarMalang #IkanSegar #like4like #l4l #udang
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya 👍 dengan harga murmer 🤗 open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis 👍👍👍 . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Tripod Gorilapod Mini sangat cocok buat kamu yang suka selfie dan foto bareng temen ketika sedang traveling atau jalan-jalan santai karena bentuknya yg mungil jadi sangat mudah untuk dibawa kemana - mana Fungsi : Dapat diletakkan, digantung, diikat di banyak objek yang tidak mungkin dilakukan pada tripod biasa, seperti tiang, sepeda, pohon dll. Sehingga memudahkan anda untuk mengambil foto dan video dalam kondisi sesulit apa pun. Spesifikasi -Material : plastik -Tinggi : 23 cm (termasuk holder U) -15cm (tanpa Holder U) -Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. -Free : holder U untuk saat ini tersedia warna hijau dan merah whatsapp : 0896-9999-0611 FB/IG : @lobetoplay NB : - harga sudah termasuk dengan buble warp jadi tidak perlu khawatir barang kamu akan rusak. - packing barang mungkin akan berbeda pada setiap produksi karena sangat bergantung pada produksi pabrik namun kualitas akan tetap sama #tripod #pod #minipod #singlepod #camera #gopro #actioncam #vlog #selfie #camdig #foto #photograph #gurita #gorila #gorilapod
Terfavorit 👍👍👍 Buka jam 4 sore- 4 subuh Menu hari ini -kepiting saus padang -udang saus padang -cumi saus padang -udang balado padeh -cumi balado padeh -sup mi kepiting -sup mi udang -sup mi cumi -cumi goreng tepung -gurita balado/saus pdg . . Order via wa 081267561946/ tlvon 081270716010 #infosumbar #kulinersumbar #kulinerseafood #kepiting #kepitingsauspadang #visitsitinurbaya #visitsumbar #padang #kotapadang #gurita #cumi #udangkelong #udang #supmiekepiting
‌🔹Cr. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#mukbang #mukbangseafood #mukbangasmr #eatingseafood #seafood #asmrvideo #asmrfood #asmrcommunity #eatingshow #makanmakan #makananlaut #gurita #octopus #mukbangoctopus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏩Use #ms18_octopus for more videos!⏪
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . ---- FOLLOWERS INDONESIA MURAH ---- . . ✔️ MURAH ✔️ INDO 99 % ✔️ AKUN AKTIF PASIF MIX ✔️ BISA UNFOLL ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 . . ================================================ . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
2 kg Dg Sapi Impor pesanan Mrs Rosa slice uk Teriyaki (by request). thx for order. Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessoriesjakarta
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessoriesjakarta
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessoriesjakarta
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessories
🌸case custome🌸 Bisa gunakan hardcase / softcase Softcase Harga : 35k Hardcase Harga : 48k Anticrack Harga : 46k Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessoriesjakarta
🌸garskin custome for LAPTOP + KEYBOARD🌸 HARGA = 10-11 inch = 42 ribu 12-15 inch = 48 ribu 16 inch = 52 ribu Gambar bisa apa aja yah Mohon mengirimkan gambar asli -------------------------- Minat ??? Wa : 085708193266 #anticrackcase #anticrack #casehp #casehpmurah #accessories #anticrackcase #acchpmurahjombang #aksesorishp #softcase #softcasemurah #case #casing #casinghp #murah #barangmurah #ultrathin #ultrathincase #ultrathincasemurah #holder #gurita #popshocket #popshocketcustome #popshocketmurahmeriah #softcase #softcasemurah #softcasecustom #grosir #grosiraccessories #grosiraccessoriesjakarta
next page →