#gurita

29,738 posts

Loading...
"Bagaimana Anda memperlakukan Anak, Maka Anak akan memperlakukan Dunia" . Sumber : Poppy Amalia Terutama bagiku cara mensyukuri dan mengambil hikmah . . #solo #soloparagonmall #festivalfood #phiphi #food #delicious #nikmat #gurita #smookebeef #enak
Loading...
Thankyouuu orderannya hari ini!! Maaf orderan malam semua jadi cancel karena ada ketidakmugkinan buka lapakk 😭😭 . πŸ’ŸπŸ’ŸSENIN πŸ’ŸπŸ’Ÿ Pagi-siang masih ada slot ya 🌞😊 Sore sold πŸ™‡ Malam not availableπŸ™‡πŸ™‡ #gurita #kulinerjogja #takoyakijogja #takoyaki #jogja #jogjacarimakan #makananmurahenak #bergizi #makananbergizi #takoyakienakmurah #takoyakienak
Happy Bear Child Development Center mempersembahkan : . SEMINAR PARENTING : KIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM Mama Papa ingin segala potensi sang buah hati berkembang secara optimal? ☺ Kestabilan emosi anak merupakan salah satu faktor penting untuk mengoptimalkan semua potensi yang ada pada dirinya. Brain Gym (Senam Otak) dapat menjadi solusi menjaga kestabilan emosi anak untuk membantu kesiapan belajar mereka. Setelah mengikuti seminar ini, mama papa bisa mempraktekan langsung berbagai gerakan brain gym yang terbukti bermanfaat bagi perkembangan sang buah hati. ❀ Yuk daftar seminar β€œKIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM” . . Narasumber : Devi Riana Safitri, S.P. (Nassa School @nasionalsatu Brain Gym Instructor) Lokasi : Aula Bougenville - @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:30 Dapatkan potongan harga spesial menjadi Rp 100.000 untuk 30 orang pendaftar pertama! Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 BRAIN GYM FOR SUPER KIDS . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Yuk habiskan Minggu pagi kalian dengan berbagai kelas di GURITA (Minggu Ceria Kita) . KELAS MENANAM JUNIOR 🌱 Berikan kesempatan bagi anak untuk mendapatkan pengalaman untuk bercocok tanam. Kegiatan ini dapat mendekatkan anak dengan alam dan menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan. 🌱❀ . Lokasi : Kebun @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:00 Biaya pendaftaran : Rp 25.000/orang Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Kami tunggu kehadirannya ya. Sampai bertemu di Nassa Valley πŸ‘‹πŸΌβ˜Ί #seminarparenting #seminarbraingym #braingym #mingguceriakita #gurita #nassavalley #parenting #senamotak #terapianak #emosianak #anakcerdas #eventbekasi
Happy Bear Child Development Center mempersembahkan : . SEMINAR PARENTING : KIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM Mama Papa ingin segala potensi sang buah hati berkembang secara optimal? ☺ Kestabilan emosi anak merupakan salah satu faktor penting untuk mengoptimalkan semua potensi yang ada pada dirinya. Brain Gym (Senam Otak) dapat menjadi solusi menjaga kestabilan emosi anak untuk membantu kesiapan belajar mereka. Setelah mengikuti seminar ini, mama papa bisa mempraktekan langsung berbagai gerakan brain gym yang terbukti bermanfaat bagi perkembangan sang buah hati. ❀ Yuk daftar seminar β€œKIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM” . . Narasumber : Devi Riana Safitri, S.P. (Nassa School @nasionalsatu Brain Gym Instructor) Lokasi : Aula Bougenville - @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:30 Dapatkan potongan harga spesial menjadi Rp 100.000 untuk 30 orang pendaftar pertama! Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 BRAIN GYM FOR SUPER KIDS . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Yuk habiskan Minggu pagi kalian dengan berbagai kelas di GURITA (Minggu Ceria Kita) . KELAS MENANAM JUNIOR 🌱 Berikan kesempatan bagi anak untuk mendapatkan pengalaman untuk bercocok tanam. Kegiatan ini dapat mendekatkan anak dengan alam dan menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan. 🌱❀ . Lokasi : Kebun @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:00 Biaya pendaftaran : Rp 25.000/orang Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Kami tunggu kehadirannya ya. Sampai bertemu di Nassa Valley πŸ‘‹πŸΌβ˜Ί #seminarparenting #seminarbraingym #braingym #mingguceriakita #gurita #nassavalley #parenting #senamotak #terapianak #emosianak #anakcerdas #eventbekasi
SS SALAH SATU DARI GUILD KITA...MEMAKAI CUSTUM BAJU GURITA..DAN SALAH SATU MEMBER KAMI YANG BELUM CN YAITU JURDATU DAN MEMBER KAMI YANG CAPS ADALAH NICK NAME BARU KITA YANG AKAN KITA PAKAI SETELAH TURNEY.. - - - - - #ffnocheat #ffgg #ffnobug #ffindonesia #ffss #gurita
Gurita tempel 6in1 Boy n Girl - Gurita Bayi Perekat Isi 6 Premium Quality Rekat Rp55.000 mm disc10% Gurita Rekat Bayi Carter terbuat dari bahan katun halus yang digunakan di perut bayi baru lahir yang dapat melindungi pusar bayi yang belum puput. Gurita ini dapat digunakan cukup mudah hanya dengan direkatkan. Ukuran : 44 cm x 14 cm Isi tiap paket : 6 pcs . . catalog : #guritasansanbabynkids Order via WA : 081275631 Line : wiewiewie WA : 085263418688 (admin) -fast order Line : sansan_babynkids Direct message Instagram / DM WHOLESALES price please pm . . . . #sansanbabynkids #babyshoppekanbaru #guritabayi #gurita #guritabayimurah #guritabayiperekat #guritaperekat #guritaperekatmurah #guritaperekatbayi #guritabayiperekat #gurita6in1 #guritabayi6in1 #babyshoptermurah #babyshopimported #perlengkapanbabymurah #perlengkapanbayijakarta #pakaianbayi #pakaianbayimurah #pakaiananak #pakaiananakmurah #pakaianbayibranded #pakaiananakbranded #pakaiananakimport #babyshopjabodetabek
WowπŸ˜‚πŸ˜‚ Kaget mom...lihat dalemnya apa ??☺☺ . . . . #kangdapur #gurita
Tema 5 #claysabun tugas sekolahnya sibocahπŸ§’ #anakjamannow katanya sih 🀣🀣tapi ya lagi" emaknya πŸ§• yg ngerjain... Btw Kalo #bungakaktus 🌡🏜️ nya dari clay sabun wangi bisa jadi pengharum ruangan beda sama #ikan #kepiting dan #gurita nya emang bener2 dari laut lho assiiinnn bgt πŸ˜΅πŸ˜–πŸ˜© ( pakek garem buanyak,, resep dari sekolahan )
πŸ¦‘ Jaga tubuh selama kondisi cuaca yang tak menentu seperti saat ini dengan mengkonsumsi makanan bergizi dengan kandungan vitamin dan protein yang baik untuk tubuh. Salah satunya dengan mengkonsumsi hidangan yang berbahan dasar cumi-cumi. Di dalam cumi-cumi terdapat kandungan vitamin B1, B2, B6, B12 dan zat Taurin yang semuanya sama-sama berfungsi untuk memperlancar metabolisme tubuh sehingga kamu akan terhindar dari obesitas maupun gizi buruk. Keep fit and stay fabulous!
Harga 3.000 3M Perekat Handphone ke Mika Spidometer (Gurita) 3M Sticker Hp ke Powerbank untuk Gojek / Grab bike , Bisa di tempelkan ke Mobil maupun Motor, Merekat dengan sangat Kuat, jika warna yang di inginkan kosong maka di kirim berdasar kan stock warna yang tersedia #tentakelhp #tentakel #gurita #guritahp #hp
Pasti kalian belum nyobain kopi jengkol, Ada video baru nih guys, pokoknya serba jengkol dah, ini udah cukup terkenal kalian bisa liat di ig @r.e.p.u.b.l.i.k_jengkol atau langsung cek aja di YouTube Sapta mangap, atau langsung ke bio aja, ada link nya. Jangan lupa subscribe yaaa. #streetfoodjakarta #streetfootball πŸŽ₯By: @bengbengas28 #kulinerbali #kulinersby #kulinermedan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #streetfood #streetfoodlover #toge #baksobakar #jakartastreetfood #makanbanyak #makanenak #mukbang #palingenak #gurita #guritabayi #guritabakar #streetfoods #kulinersemarang #kulinerbdg #jakartastreetfoodfestival #makananenak #youtubevideo #youtubeindonesia @r.e.p.u.b.l.i.k_jengkol #jengkol #kopijengkol
Ternyata makan gurita hidup itu sangat berbahaya. Memang hidangan ekstrim semacam ini belum tentu mau dicoba semua orang. Banyak yang menganggap makanan sejenis ini tidak hiegienis ataupun karena tidak tega menyaksikan gurita hidup langsung dipotong dan dikonsumsi manusia. Dan alasan ini memang menjadi pertimbangan sebagai salah satu tindak kekejaman terhadap hewan. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ berikut penjelasannya goo.gl/vKF9rp Web : www.peneliti.id Fb : peneliti.id Twitt : @peneliti_indo #kesehatan #peneliti #komputer #ilmuwan #penelitian #ilmiah #kecantikan #virus #health #anakindonesia #indonesia #kedokteran #mautahu #pengetahuan #informasi #pendidikan #kebebaan #info #wow #kokbisa #alkohol #university #laut #paus #korea #Kpop #gurita #kematian
[J A K A R T A] haduh,khilaf nih kalo udh liat gurita, rasanya pengen makan semua! . . #gurita #goreng #takoyaki #okirobox #kuliner #enak #makanan #makanbanyak #makan #jangandiet #pedes #yummy #love #kulineran #mantul #makanbanyak #makankenyang #ngemil #cemilan #enak
Made by momy @momi_food - Assalamualaikum. Kemarin masak takoyaki aga banyak buat stok cemilan sih anak. Taruh fdi Frezzer kalo mau makan tinggal di panasin saja. Berikut resep takoyaki dan saos nya yah mom Takoyaki Ingredients: 200gr tepung terigu (segitiga biru/cakra) 1 Butir telur ayam utuh 1 Butir kuning telur 450ml air Β½ sdt garam Β½ sdt baking powder Penyedap sedikit (skip juga boleh) Isiannya: Boleh apa aja yah ikan, ayam, keju, gurita dsb How to cook: 1. Campur semua bahan aduk menggunakan whisk, panaskan pan takoyaki. Tuang adonan setengah cetakan lalu beri isian tunggu sebentar lalu miringkan adonan dan tambahkan lagi adonan basahnya baru di puter hingga berbentuk bulatan (kalo mau lebih ngerti cara bikin takoyaki bulet utuh nonton di youtube saja) masak hingga takoyaki aga kecoklatan, masak dengan api sedang cenderung kecil. Saos: 14 sdm saus tomat, 2 sdm saus inggris, 1 sdt kecap asin, Β½ sdm gula. Campur semua bahan saos lalu masak sebentar di atas pan. Penyajian: Takoyaki+saos takoyaki+ serutan ikan cakalang+ mayones #takoyaki #reseptakoyaki #recipe #sharerecipe #berbagiresep #makanan #jepangfood #chinesefood #indoneisafood #anakkuliner #doyanbaking #doyancooking #resepyummy #yummy #yummyfood #wisatakuliner #culinary #bandungfood #mpasi #dough #snack #snackbox #tako #gurita #squid #love #family #food #breakfast #healthy
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #lapar #makanan #minuman #menudiet #makananseafood #restoran #jus #jajan #kuliner #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #buah #resepminuman #videomakan #videomasak #videohijab #videomakeup #makan #bakso #soto #cumi #kepiting #gurita #ikan #resepayam #resepdaging #makanankorea #
Smartgirl tau nggak sih kisah rumah gurita yang menyeramkan itu? Saking seremnya sampek pernah dibuat film lho Smartgirl. Yuk kita cari tau ada apa dirumah gurita ya. . "Bikin Penasaran! Ini Lho Rumah Gereja Di Bandung Yang Katanya Jadi Gereja Setan! Ngeri!!!". . Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by @rosyianasyifaa . . #katamama #smartgirl #girlisme
Happy Bear Child Development Center mempersembahkan : . SEMINAR PARENTING : KIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM Mama Papa ingin segala potensi sang buah hati berkembang secara optimal? ☺ Kestabilan emosi anak merupakan salah satu faktor penting untuk mengoptimalkan semua potensi yang ada pada dirinya. Brain Gym (Senam Otak) dapat menjadi solusi menjaga kestabilan emosi anak untuk membantu kesiapan belajar mereka. Setelah mengikuti seminar ini, mama papa bisa mempraktekan langsung berbagai gerakan brain gym yang terbukti bermanfaat bagi perkembangan sang buah hati. ❀ Yuk daftar seminar β€œKIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM” . . Narasumber : Devi Riana Safitri, S.P. (Nassa School @nasionalsatu Brain Gym Instructor) Lokasi : Aula Bougenville - @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:30 Dapatkan potongan harga spesial menjadi Rp 100.000 untuk 30 orang pendaftar pertama! Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 BRAIN GYM FOR SUPER KIDS . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Yuk habiskan Minggu pagi kalian dengan berbagai kelas di GURITA (Minggu Ceria Kita) . KELAS MENANAM JUNIOR 🌱 Berikan kesempatan bagi anak untuk mendapatkan pengalaman untuk bercocok tanam. Kegiatan ini dapat mendekatkan anak dengan alam dan menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan. 🌱❀ . Lokasi : Kebun @nassavalley Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:00 Biaya pendaftaran : Rp 25.000/orang Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . Kami tunggu kehadirannya ya. Sampai bertemu di Nassa Valley πŸ‘‹πŸΌβ˜Ί #seminarparenting #seminarbraingym #braingym #mingguceriakita #gurita #nassavalley #parenting #senamotak #terapianak #emosianak #anakcerdas #eventbekasi
#Repost @sapta_mangap β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Puluhan tahun dagang nya, mantul banget guys πŸ‘jangan lupa nonton yaa, channel YouTube gue @sapta_mangap kalian langsung aja kunjungi bio gue ok. πŸŽ₯By: @bengbengas28 #kulinerbali #kulinersby #kulinermedan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #streetfood #streetfoodlover #toge #baksobakar #jakartastreetfood #makanbanyak #makanenak #mukbang #palingenak #gurita #guritabayi #guritabakar #keraktelor
Kimchi go restaurant @kimchigoid adanya di @tunjungan_plaza enak banget menunya dan ramah di kantong. Bagi pecinta drakor wajib nih cobain menu2 ala drakor disini. Tmptnya nyaman dan bikin tentram hihihi se nyaman gigit girota dan masuk ke muluttt eemmm enaakkk #gurita #makanenakmakan #makan #korean #food
Assalamualaikum. Kemarin masak takoyaki aga banyak buat stok cemilan sih anak. Taruh fdi Frezzer kalo mau makan tinggal di panasin saja. Berikut resep takoyaki dan saos nya yah mom Takoyaki Ingredients: 200gr tepung terigu (segitiga biru/cakra) 1 Butir telur ayam utuh 1 Butir kuning telur 450ml air Β½ sdt garam Β½ sdt baking powder Penyedap sedikit (skip juga boleh) Isiannya: Boleh apa aja yah ikan, ayam, keju, gurita dsb How to cook: 1. Campur semua bahan aduk menggunakan whisk, panaskan pan takoyaki. Tuang adonan setengah cetakan lalu beri isian tunggu sebentar lalu miringkan adonan dan tambahkan lagi adonan basahnya baru di puter hingga berbentuk bulatan (kalo mau lebih ngerti cara bikin takoyaki bulet utuh nonton di youtube saja) masak hingga takoyaki aga kecoklatan, masak dengan api sedang cenderung kecil. Saos: 14 sdm saus tomat, 2 sdm saus inggris, 1 sdt kecap asin, Β½ sdm gula. Campur semua bahan saos lalu masak sebentar di atas pan. Penyajian: Takoyaki+saos takoyaki+ serutan ikan cakalang+ mayones #takoyaki #reseptakoyaki #recipe #sharerecipe #berbagiresep #makanan #jepangfood #chinesefood #indoneisafood #anakkuliner #doyanbaking #doyancooking #resepyummy #yummy #yummyfood #wisatakuliner #culinary #bandungfood #mpasi #dough #snack #snackbox #tako #gurita #squid #love #family #food #breakfast #healthy
Gurita !πŸ˜†#gurita
Gurita Frozen . . Wekeend sambil santai sore cooking time bareng kekuarga tercinta pas banget nih apalagi di @frozenmart_ ready gurita frozen 500 gram . . Bisa kalian kreasikan jadi takoyaki dengan di kasih saus mayo dan sambel makin menambah cita rasa pastinya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di nomer WA +62 895 605546501 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #gurita #guritafrozen #takoyaki #takoyakimurah
Gurita Frozen . . Wekeend sambil santai sore cooking time bareng kekuarga tercinta pas banget nih apalagi di @frozenfood.bogor ready gurita frozen 500 gram . . Bisa kalian kreasikan jadi takoyaki dengan di kasih saus mayo dan sambel makin menambah cita rasa pastinya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di nomer WA +62 895 605546501 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #gurita #guritafrozen #takoyaki #takoyakimurah
Selamat Pagi EATers, Sarapan salmon donburi hari ini manteeep juga nih . β€”β€” Video by πŸŽ₯ : @ginyuudai . - - - - - - - - - #makanan #minuman #jajanan #diet #masak #masakanindonesia #gagaldiet #makananmurah #jajanankekinian #rachmatsukamakan #kuliner #gurita
Liat-liat gallery hp, nemu jajanan yg rame bgt pas di Pekan Raya Indonesia lalu. Ini booth @choco_roku , gurita bakarnya menggoda bgt gendut2. Bisa mix sama cumi & bakso hitam juga. Sausnya cukup beragam, yg aku inget ada blackpepper & barbeque. Saking ramenya, kalo mau dipotong kecil2 bisa kita lakukan sendiri krn disediakan gunting. Dulu kalo ga salah sekitar 30-40k harganya. Kenyal empuk dgn aroma smokey + bumbu bikin lebih nagih~ . . . #makanan #minuman #jajanan #diet #masak #masakanindonesia #gagaldiet #makananmurah #jajanankekinian #rachmatsukamakan #kuliner #gurita
πŸ›€πŸ» Inginku hanya mengunyah sambil bersantay~ Eitss... Tapi akhir pekan gini dimana ya makan seafood enak dan hemat sampai 43 ribu rupiah? Di @kedai.sutarman aja cuy! Ada promo menarik beli 2 porsi Kerang Ajaib 1 kilo, Gratis 1 porsi! Yang mau mampir bisa langsung berkunjung ke kedai kami di Kedai Sutarman x Fremilt, Jl. Letjen Suprapto No. 109, Banyuanyar, Surakarta (Graha Sabha ke arah pertigaan masjid Mujahidin, kiri jalan sebelum lampu merah) Ingat ya promo ini khusus pembelian di tempat dan take-away saja! Promo ini tidak berlaku via aplikasi GoFood dan GrabFood. Buka dari pukul 11.00 - 23.00 WIB
Selamat Siang Sahabat Setia Bintang... γ…€ Tetap Semangat yaa... γ…€ Holder Gurita Tempel ini cocok untuk pemasangan semua jenis perangkat HP / GPS / MP4. Nyaman dan cepat untuk dipasang d mobil ataupun sepeda motor. Holder ini memiliki 24 tentakel yang berada di posisi depan dan di belakang terdapat lem 3M. Apabila daya rekat sudah berkurang, bisa di bersihkan dengan tissue basah atau kain basah. γ…€ Yuk buruan di oder... murah lho... Cuma 10rb ( makin banyak order dapatkan harga spesialnya lho !!! ) γ…€ πŸ“² Info dan Pembelian : ➑ 082228033358 ➑ 081542786205 γ…€ ➑ Klik www.Tokopedia.com/outletbintang. ➑ Datang langsung ke Outlet Bintang : Jln. Nusa Indah No 77, Ngringo Perumnas Palur, Karanganyar (Kompleks Ruko Alfamart Nusa Indah) . ➑ Go-SHOP : bintang anugerah cell ➑ Pengiriman Paket : 🚚 JNE 🚚 JNT 🚚 POS Indonesia γ…€ #accessories #gurita #guritatempel #guritahpmurah #guritahp #guritawarna #aksesoris #aksesorishp #grosiraksesoris #grosiraksesorishp #aksesorissolo #tokoaksesorissolo #grosiraksesorissolo #aksesorisgadget #aksesorisandroid #aksesorissmartphone #griyagadget
Berikut Adalah 9 Alasan Manfaat Dan Khasiat Cumi-Cumi Bagi Kesehatan : 1. Mengatasi tumor Seperti yang disebutkan diawal bahwa tinta cumi dapat dimanfaatkan untuk mengatasi tumor. Dengan cara tinta tersebut di injeksikan kepada penderita tumor. Namun ini masih dikaji lebih dalam oleh para pakar mengenai keabsahannya dan dosis yang dibutuhkan untuk mendukung sifat tinta untuk memerangi tumor. 2. Pembentukan sel darah merah Manfaat seafood juga hadir dalam cumi-cumi sangat kaya akan mineral dan nutrisi. 3. Mengoptimalkan Sel Darah Putih Penelitian yang dilakukan baru-baru ini ditemukan ada zat khusus dalam tinta yang membuatnya istimewa. 4. Dapat Menurunkan Kandungan Kolesterol Dalam Darah 5. Menambah nafsu makan Kandungan mineral dalam cumi-cumi ini mampu menyehatkan sistem pencernaan manusia seperti lambung hingga usus. Kandungan ini termasuk zat riboflavin dan zat niasin yang sangat di butuhkan tubuh. 6. Memperkuat tulang Coba anda lihat tabel kandungan gizi cumi-cumi diatas. 7. Untuk Obat Kanker Ternyata zat yang terdapat dalam cumi-cumi bermanfaat untuk melawan kanker pada manusia. Penelitian ini diakui harus dilanjutkan sehingga hasilnya dapat lebih valid. Selain itu, mungkin ada manfaat lain selain sebagai obat melawan tumor. Namun yang pasti, bahan yang biasa dibuang dan tidak dikonsumsi oleh manusia ternyata memiliki manfaat bagi dunia kedokteran. 8. kesehatan bagi jantung Para ahli mengungkapkan cumi-cumi adalah sumber makanan laut yang kaya protein, omega-3, tembaga, seng, vitamin B dan yodium.Namun, Anda harus menghindari konsumsi cumi dengan cara digoreng. 9. Menghilangkan bekas cacar Dampak setelah mengalami cacar terdapat adanya bekas di kulit. Bekas kulit tersebut cukup mempengaruhi penampilan kita, apalagi jika bekasnya di wajah. Sumber : www.seputarikan.com #mamaseafoodsbogor #gemarmakanikan #seafoodsbogor #seafoods #lobster #cumi #tenggiri #tuna #gurita #ikankakapmerah #ikankakapputih #ikankrapu #kulinerbogor #makanenak #bergizi #nomsg #homemade #indonesia #sukabumi #bogor #ujunggentengsukabumi #lapar #halal #cumi #masakcumi #manfaatcumi #cumiuntukkesehatan #lapar #kulinerbogor #homemade #makanansehat #halal #
Kerang dara jumbo pindamg/saos padang/ pedas manis besok ready yg mau langsung kontak me stock terbatas #kerangpalembang #kepitingplg #seafoodpalembang #kepitingsaospadang #kerang #seafoodmurah #lobster #lobsterpalembang #kerangbambupalembang #gurita #guritapalembang #kepitingrajungan
Wallet Case Casing Flip cover universal 5,5" dengan Gurita Wallet case dengan tempat penyimpanan untuk uang dan kartu atm, serta dilengkapi dengan gurita pada casingnya sehingga mudah untuk dilepas pasang, menjadikan lebih simple meski dengan ukuran 5,5 bisa digunakan untuk hp 5inch tersedia 6 warna : 1. Hitam 2. Merah 3. Coklat 4. Putih 5. Abu Abu 6. Biru Price : 15rb order by : whatsapp : 0896-9999-0611 fb/ig : @lobetoplay cek link di bio untuk pembelian via marketplace #gurita #case #casing #wallet #dompet #flipcover #universal #kancing #cover #tempatduit #atm #stylish #design #elegan #walletcase #5inch #inch #hitam #merah #coklay #putih #warna #aksesorishp #lobetoplay #discount #sale #murahmeriah
What kind of flowers .. Gurita flower. πŸ˜„πŸ˜„ #flowers #flowersofbali #bali #gurita #octopus #nature #beauty #green #lgv30plus
Laper? Nyemil yuk !! . Tersedia isi octopus (gurita) dan sosisπŸ™ŒπŸ™Œ . #gurita #kulinerjogja #takoyakijogja #takoyaki #jogja #jogjacarimakan #makananmurahenak #bergizi #makananbergizi #takoyakienakmurah #takoyakienak
Untuk pemesanan go sho seafood fresh / matang harap konfirmasi terlebih dahulu melalui wa 081368755247/ DM ya #kerangpalembang #kepitingplg #seafoodpalembang #kepitingsaospadang #kerang #seafoodmurah #lobster #lobsterpalembang #kerangbambupalembang #gurita #guritapalembang #kepitingrajungan
FREE ANTAR UMY-PGRI sekitarπŸ™Œ FREE ANTAR daerah Jogja dalam RINGROADπŸ™Œ *)bersyarat . Bolabola enak, bola bola takoyaki yang rasanya disesuaikan sama lidah orang indonesiahπŸ˜πŸ™Œ . Harganya?? MURAH BANGET, GRATIS ANTER pula.. 🐣🐣 . Soon list harga yaa πŸ‘πŸ‘ #gurita #kulinerjogja #takoyakijogja #takoyaki #jogja #jogjacarimakan #makananmurahenak #bergizi #makananbergizi #takoyakienakmurah #takoyakienak
Lewat ke SD pasti ada tukang πŸ™Takoyaki Tau Gak artinya takoyaki ?? Tako itu Gurita Yaki itu goreng Jadi arinya Gurita goreng hahahaha kira-kira begitulah saudara-saudara γŸγ“η„ΌγπŸ™ #jajansd #jajanenak #jajanenakbandung #jajanmurah #jajanmurahenak #takoyaki #takoyakiballs #takoyakimurah #takoyaki πŸ™ #japan #japankuliner #jajandeui #jajanbandung #jajananbudak #enakpisan #gurita #bayigurita #babyoctopus #japanesefood
next page →