#goldenage

504,471 posts

Loading...
Kirk Douglas throwing shade on my account ————————————————————————- photo by Bob Willoughby on the set of "The Juggler" directed by Edward Dmytryck, 1952 ————————————————————————- People are always talking about the old days. They say that the old movies were better, that the old actors were so great. But I don't think so. All I can say about the old days is that they have passed.————————————————————————- #vintage #blondebombshell #classichollywood #legend #1950s #moviestar #mm #hollywoodstar #marilynmonroe #forevermarilynmonroe #hollywoodgreats #normajeane #blonde #normajeanbaker #1940s #1960s #marilyn #monroe #silverscreen #goldenage #goldenageofhollywood #elizabethtaylor #montgomeryclift #janefonda #stevemcqueen #clinteastwood #seanconnery #kirkdouglas #oldhollywood
Loading...
wild style original sound track と一緒にこちらも掘り当ててました💽 NAS "It Was Written" 1996 90年代東海岸ヒップホップの救世主、ナズの言わずとしれた2ndですね。 哀愁漂うジャズ音ビートとナズのコンシャスなラップの組み合わせが最高にカッコいいです。 "あの"デビュー作に比べればドープさに欠けますが、それでもクオリティの高さには今聴いてもビビリますね。特にナズのラップがキレッキレです🎤💥 #nas #itwaswritten #nasirjones #eastcoast #ny #hiphop #nyc #queens #rap #90shiphop #goldenage #newyork #ナズ #ヒップホップ #ラップ #90年代 #1996
House of Pearls Part IIIII - Series inspired by Johannes Vermeer's famous painting "Girl with a Pearl Earring" _ Model is @a.e_s.218 #portrait #johannesvermeer #artwork #photography #themysterypr0ject #myphotography #beautiful #light #model #clothes #renaissance #art #scandinavia #sweden #artofportrait #canon #magic #fineart #goldenage #darkart
#SHARESUNDAY Sometimes the moment is just right! This wonderful ray of sunshine in Rembrandt’s former studio was captured by @playground_89. Every Sunday we share a picture made by one of our visitors. Tag us on Instagram (@museumrembrandthuis ) on your next visit to The Rembrandt House Museum to be featured on #SHARESUNDAY . . . . . #rembrandt #rembrandthuis #rembrandthouse #museum #amsterdam #art #kunst #artoftheday #arthistory #oldmasters #fineart #goldenage #dutchart #arte #kunste #museumvisit #museumnews #artnews #igamsterdam #artstagram #amstergram #wanderlust #culturetrip #museumlove #amsterdamlife #museumlife
Pola Negri in Loves of an Actress (1928) #polanegri #silentmovie #movie #film #vintage #1920s #goldenage #actress
A cute picture of Lucy and Desi reading a script for an upcoming movie of theirs! • • • As you know, tomorrow i’ll be starting my new schedule of posts! If you missed my story on it last week, i’ve decided that i’m going to be ditching my ‘week dedications’ to convert to posting about one star per day. I’m also going to be adding the wonderful Ms Ava Gardner into the mix of people i post about. My aim for this new posting regime is for it to make my account appear more relaxed and less fixed and strict when it comes to posting! Thank you all so much for the continued support!♥️ #judygarland #lizaminnelli #lornaluft #carriefisher #debbiereynolds #billielourd #elizabethtaylor #lucilleball #goldenage #movies thanks again to @debbierynolds for the photo☺️
Anouk Aimée for @bestactressforever ❤️❤️
Cloudy day in The Hague - can you spot the little 🦆🦆?
Regrann from @oldhollywood_stars - #movieoftheday ✨ is the big heat 1953 directed by fritz Lang and starring Glenn ford, Gloria Grahame and lee Marvin did you like this film ⭐️ __________________________________________________ #1930s #1940s #1950s #1960s #filmphotography #goldenage #oldhollywood # #legends #love #instagood #classic #iconic #vintage #instagood #style #fashion #goals - #regrann
Kaatje bij de sluis. We hebben er niet gegeten 😉maar wel de geschiedenis gelezen van deze opmerkelijke dame. Haar kookkunst was tot ver in de republiek bekend. Helaas werd ze vermoord. Haar geliefde, een kaperkapitein kwam twee weken na haar dood schatrijk terug naar Blokzijl. Te laat! En dit alles speelde zich af rondom het jaar 1700. #romance #super_holland #hollandinbeeld #dernederlanden #geschiedenis #17thcentury #18thcentury #goudeneeuw #goldenage #igersoverijssel #igholland #igoverijssel #culinair #kaatjebijdesluis #lekkereten #toeristineigenland
Regrann from @oldhollywood_stars - Clip from the movie of the day the big heat ⭐️ __________________________________________________ #1930s #1940s #1950s #1960s #filmphotography #goldenage #oldhollywood # #legends #love #instagood #classic #iconic #vintage #instagood #style #fashion #goals - #regrann
Regrann from @oldhollywood_stars - SOTD: Joan Crawford (born Lucille Fay LeSueur; March 23, c. 1904 -May 10, 1977) was an American film and television actress who began her career as a dancer and stage showgirl. In 1999, the American Film Institute ranked Crawford tenth on its list of the greatest female stars of Classic Hollywood Cinema notable films she is in are Mildred pierce and what ever happened to baby Jane what's your favourite film of hers ⭐️ __________________________________________________ #1930s #1940s #1950s #1960s #filmphotography #goldenage #oldhollywood # #legends #love #instagood #classic #iconic #vintage #instagood #style #fashion #goals - #regrann
Давай поговорим о целях и желаниях. Явно ты имеешь определенные задачи и ставишь перед собой определенные цели,которых решил добиться.Самое сложное начать делать ,много энергии забирают у нас мусорные мысли ,кстати от этой проблемы помогает медитация (но выполнять нужно постоянно ее),вот одна из рекомендаций ,которая помогла мне в моих делах ,давай переведем разговор на тренировки в зале(хотя принцип везде один),если не любишь тренировки ,но понимаешь ,что тебе важно иметь спортивное красивое и подтянутое тело,то 1.Начинай тренировки с постепенным увеличением их интенсивности.2.Тренируйся через день ,попробуй с 25 мин тренировки .3.Когда поймешь какие упражнения тебе нравится на ту или иную мышечную группу ,оставь их и убери те,что не по душе.Ну а теперь вперед и навстречу мечте ,хорошего всем дня ,так же скажи ,какие у тебя возникают трудности в тренировочном процессе ,а если бросил тренировки ,скажи почему ?
Regrann from @fixation.nation - Happy Birthday Hitch! “The Master of Suspense” is regarded as one of the most influential filmmakers in the history of cinema. My favorite Hitchcock picture of course is “Rebecca” starring Sir Laurence Olivier and Joan Fontaine. It won the Best Picture Oscar in 1941. #hbd #alfredhitchcock #laurenceolivier #joanfontaine #oldhollywood #goldenage #blackandwhite #scene #favorites #rebecca #1940 - #regrann
Ada yang suka gemes bin sebel kalau anak kita banyak nanya? Ini apa ma? Kok bisa begitu ma? Kenapa kayak gitu ma? Dan pertanyaan-pertanyaan nyeleneh lainnya😂😂 . Dan kita cuma bisa jawab, Ya memang begitu nak, Udah dari sananya, atau bahkan malah bilang, udah ga usah nanya terus 😲😲 . Ikutin Kulwapnya Senin, 20 Agustus 2018 pukul 14.00 di grup wa.. . GRATISSSS.... . Cukup komen MAU, dan kirim Nama#JumlahAnak #UmurAnak di wa 085725439247 😊😊 . #kulwap #kulwapparenting #infoparenting #tipsparenting #goldenage #edukasianak #pendidikananak #tipsedukasianak
Ada yang suka gemes bin sebel kalau anak kita banyak nanya? Ini apa ma? Kok bisa begitu ma? Kenapa kayak gitu ma? Dan pertanyaan-pertanyaan nyeleneh lainnya😂😂 . Dan kita cuma bisa jawab, Ya memang begitu nak, Udah dari sananya, atau bahkan malah bilang, udah ga usah nanya terus 😲😲 . Ikutin Kulwapnya Senin, 20 Agustus 2018 pukul 14.00 di grup wa.. . GRATISSSS.... . Cukup komen MAU, dan kirim Nama#JumlahAnak #UmurAnak di wa 085725439247 😊😊 . #kulwap #kulwapparenting #infoparenting #tipsparenting #goldenage #edukasianak #pendidikananak #tipsedukasianak
Regrann from @immaculate.marilyn.monroe - On this day in 1962, we said goodbye to one of the most talented and iconic actress, Marilyn Monroe. Rest In Peace, Marilyn. You will always be remembered. 🌸🌷🌸🌷 .. Vid credit : gettyimages. .. {#marilyn #monroe #normajeanebaker #normajeane #mm #marilynmonroe #manroes #marilynettes #vintage #beauty   #oldhollywood #classichollywood #vintagehollywood #moviestar #silverscreen #goldenage #goldenageofhollywood #oldhollywoodglam #oldhollywoodglamour #blondebombshell #pinupgirl #icon #legend #50s #1950s #1960s #60s } - #regrann
Ini dia wujudnya si Hafizah Talking Doll, . . Realpict ya... ☺ Dijamin ga ada mainan selengkap ini dalam memberikan informasi tentang Islam. . . Tampak depan manis dan imut, tampak belakang terdapat beberapa tombol untuk menyalakan fitur-fiturnya, selain tombol pada badan boneka terdapat remot juga yang bisa digunakan untuk menyalakan fiturnya. . . Tahan banting maksimal ketinggian 1,5 meter tapi sebaiknya memang tidak untuk dibanting ya ☺☺☺ . . Ada kendala? Tenang... bisa claim garansi dan kami bantu 😉 . . Minat?? chat wa 082168556492 #hafizahtalkingdoll #doll #mainanedukasi #anakmuslim #mainananakmuslim #sayanganak #hafizah #hafiz #maianananak #goldenage #boneka
The Maltese Falcon (1941) 🤩 Humphrey Bogart & Mary Astor with Sydney Greenstreet, Peter Lorre, and Elisha Cook Jr. 🤩 A private investigtor gets drawn into trying to locate “the stuff that dreams are made of” this is often considered the first film noir. It’s also the screen debut for greenstreet and directional debut for Huston. (Its also my favorite movie) 👣🕵️‍♂️🚬 -•-•-•-•-•-•- #humphreybogart #maryastor #peterlorre #johnhuston #first #maltesefalcon #filmnoir #noir #classic #legend #blackandwhite #classichollywood #oldhollywood #goldenage #mystery #detective #1940s #stuffthatdreamsaremadeof
SMART HAFIZ WATCH *Pertama di Indonesia* Jam tangan konsep icon pertama di Indonesia yang mampu membangun disiplin dan kebiasaan anak. Tidak seperti produk lain yang ada si pasaran, jam tangan ini memiliki visual yang menyenangkan, desain yang mewah dan full color. Jam tangan ini juga sudah touch screen dan dilengkapi kualitas layar yang solid. Terdapat GPS tracking, sehingga orang tua bisa mengontrol posisi anak. GPS juga bisa digunakan untukmengatur batas wilayah dengan sistem pemberitahuanapabila anak keluar dari lokai yang orang tua setting. Menjadi asisten pribadi orang tua untuk memantau rutinitas anak dengan melalui appp khusus yang bisa di download Jam tangan ini kami peruntukan untuk anak-anak usia 5 tahun ke atas, karena masa anak-anak adalah masa golden age, masa emas untuk membangun karakter dan kebiasaan baik. Terdapat game 5 level yang bisa di capai oleh anak-anak dengan gelar masing-masing dan pengumpulan point  dari setiap kegiatan, sehingga anak-anak berhak untuk mendapatkan apresiasi dari orang tua. Dalam jam tangan ini terdapat GPS Tracking  untuk mengatur batas wilayah anak dengan sistem pemberitahuan apabila anak keluar dari batas lokasi yang orang tua setting Terdapat 100  icon kegiatan umum anak sehari-hari dan kegiatan islami yang bisa disetting jadwalnnya, sehingga mampu membangun rasa tanggung jawab anak dan menghargai waktu. Dapat mengetahui riwayat perjalanan anak seharian mereka pergi kemana saja. Jam tangan ini dapat berinteraksi antara anak dan orang tua melalui sms atau pun call. juga terdapat pesan rahasia yang berfungsi untuk mengetahui kondisi sekitar anak melalui suara dengan mengambil alih kendali jam tangan. 082168556492 for order #smarthafizwatch #smarthafiz #smartwatch #cash #arisan #jamtangan #jamtangananak #gps #characterbuilding #goldenage
SMART HAFIZ WATCH *Pertama di Indonesia* Jam tangan konsep icon pertama di Indonesia yang mampu membangun disiplin dan kebiasaan anak. Tidak seperti produk lain yang ada si pasaran, jam tangan ini memiliki visual yang menyenangkan, desain yang mewah dan full color. Jam tangan ini juga sudah touch screen dan dilengkapi kualitas layar yang solid. Terdapat GPS tracking, sehingga orang tua bisa mengontrol posisi anak. GPS juga bisa digunakan untukmengatur batas wilayah dengan sistem pemberitahuanapabila anak keluar dari lokai yang orang tua setting. Menjadi asisten pribadi orang tua untuk memantau rutinitas anak dengan melalui appp khusus yang bisa di download Jam tangan ini kami peruntukan untuk anak-anak usia 5 tahun ke atas, karena masa anak-anak adalah masa golden age, masa emas untuk membangun karakter dan kebiasaan baik. Terdapat game 5 level yang bisa di capai oleh anak-anak dengan gelar masing-masing dan pengumpulan point  dari setiap kegiatan, sehingga anak-anak berhak untuk mendapatkan apresiasi dari orang tua. Dalam jam tangan ini terdapat GPS Tracking  untuk mengatur batas wilayah anak dengan sistem pemberitahuan apabila anak keluar dari batas lokasi yang orang tua setting Terdapat 100  icon kegiatan umum anak sehari-hari dan kegiatan islami yang bisa disetting jadwalnnya, sehingga mampu membangun rasa tanggung jawab anak dan menghargai waktu. Dapat mengetahui riwayat perjalanan anak seharian mereka pergi kemana saja. Jam tangan ini dapat berinteraksi antara anak dan orang tua melalui sms atau pun call. juga terdapat pesan rahasia yang berfungsi untuk mengetahui kondisi sekitar anak melalui suara dengan mengambil alih kendali jam tangan. 082168556492 for order #smarthafizwatch #smarthafiz #smartwatch #cash #arisan #jamtangan #jamtangananak #gps #characterbuilding #goldenage
SMART HAFIZ WATCH *Pertama di Indonesia* Jam tangan konsep icon pertama di Indonesia yang mampu membangun disiplin dan kebiasaan anak. Tidak seperti produk lain yang ada si pasaran, jam tangan ini memiliki visual yang menyenangkan, desain yang mewah dan full color. Jam tangan ini juga sudah touch screen dan dilengkapi kualitas layar yang solid. Terdapat GPS tracking, sehingga orang tua bisa mengontrol posisi anak. GPS juga bisa digunakan untukmengatur batas wilayah dengan sistem pemberitahuanapabila anak keluar dari lokai yang orang tua setting. Menjadi asisten pribadi orang tua untuk memantau rutinitas anak dengan melalui appp khusus yang bisa di download Jam tangan ini kami peruntukan untuk anak-anak usia 5 tahun ke atas, karena masa anak-anak adalah masa golden age, masa emas untuk membangun karakter dan kebiasaan baik. Terdapat game 5 level yang bisa di capai oleh anak-anak dengan gelar masing-masing dan pengumpulan point  dari setiap kegiatan, sehingga anak-anak berhak untuk mendapatkan apresiasi dari orang tua. Dalam jam tangan ini terdapat GPS Tracking  untuk mengatur batas wilayah anak dengan sistem pemberitahuan apabila anak keluar dari batas lokasi yang orang tua setting Terdapat 100  icon kegiatan umum anak sehari-hari dan kegiatan islami yang bisa disetting jadwalnnya, sehingga mampu membangun rasa tanggung jawab anak dan menghargai waktu. Dapat mengetahui riwayat perjalanan anak seharian mereka pergi kemana saja. Jam tangan ini dapat berinteraksi antara anak dan orang tua melalui sms atau pun call. juga terdapat pesan rahasia yang berfungsi untuk mengetahui kondisi sekitar anak melalui suara dengan mengambil alih kendali jam tangan. 082168556492 for order #smarthafizwatch #smarthafiz #smartwatch #cash #arisan #jamtangan #jamtangananak #gps #characterbuilding #goldenage
Virna Lisi, by Willy Rizzo, 1966😂 #virnalisi
[I'll remember❣️] 我會記得 你的名字 如同命運般再次相遇時 只守護你一人💌 我們珍貴的回憶 將其珍藏在內心裏發光✨ - ©️amiable_mh 勿二改/商用🙅🏻‍♀️轉載請註明🌟 - #민현 #황민현 #minhyun #워너원 #워너블 #사랑해요 #린온미 #UNDIVIDED #GOLDENAGE #LeanOnMe #Light
Arte de Joe Shuster para Detective Comics 06. Leia artigo sobre essa história no blog Âmago: www.quadrinhosdarkmarcos.blogspot.com #DCComics #EraDeOuro #GoldenAge #DetectiveComics #SlamBradley #JerrySiegel #JoeShuster
Birthday vibes for this year 💋💕💕💋 Thank you for the bday love🎊🎑🎈 #35yearsyoung #forgetyourtroubles #gethappy #theexcentric3 #Repost @oldhollywood_stars Made by @Image.Downloader · · · · Judy garland sings get happy in summer stock ⭐️ __________________________________________________ #1930s #1940s #1950s #1960s #filmphotography #goldenage #oldhollywood # #legends #love #instagood #classic #iconic #vintage #instagood #style #fashion #goals
BB😍💋 #brigittebardot
Potty Training Umur 11 bulan Emma start latihan Potty Training dan hapal seluruh isi barang ditoilet termasuk dinding dan mana shampo mama atau dia ( check youtube atau post lama ). Kemarin pagi Emma ada dua kali kasih tau mau pipis dan mau poop tapi hari ini emma gak mau kasih tau sama sekali termasuk poop. Kadang emma kasih tau mau poop dan ternyata dia mau main Jetshower seperti di video ini, atau mau main air di baskom atau sekedar cari perhatian mama krn sibuk main HP. 😅😌 Gimana yah supaya cepat lulus Potty Training ? Ada masukan ? #babygenius #gifted #14month #baby #babygirl #momswithcamera #cameramama #instababy #igbabies #babyvideo #goldenage #pottytraining #game #babygame #jetshower #momswithcamera #cameramama #learningisfun #learningiseverywhere #motoric #documentyourdays #moments #emmadaily #followemma
Night 1 of the festivities. 25 ain’t that bad ✨ .. ... .... ..... . .. ... .... #miami 🌴 #birthdaynight #clubliv #clubmiami #25 #goldenage #neonskirt #prettylittlething #cluboutfit #prettylittlethings #neonskirt #neonmaxiskirt
‪Marion Davies visiting the set of “Student Prince” in 1927. Ernst Lubitsch and Ramon Navarro join in the photo. More about the movie normashearer.com/filmography/1920s/the-student-prince #normashearer #mariondavies #ramonnavarro #lubitsch #mgm #tcm #silentfilm #ernstlubitsch @turnerclassicmovies
‪“A Slave of Fashion” premiered in NYC, July 19, 1925. Sadly, this is considered a lost film. More at http://normashearer.com/filmography/1920s/a-slave-of-fashion/#normashearer #aslaveoffashion #silentmovie #premiere #mgm #tcm @turnerclassicmovies
‪Born July 12, 1886, Jean Hersholt with Norma in Private Lives, 1931. Jean was known for his humanitarian work and donated much to the Motion Picture Country Home. #BOTD #normashearer #jeanhersholt #mgm #precode #tcm #noelcoward normashearer.com/filmography/1930s/private-lives ‬@turnerclassicmovies
‪Happy Birthday to Director Sam Wood #botd June 10, 1883. Sam only directed one feature with Norma, “The Latest From Paris.” He was brought in to direct a few scenes in Norma’s last silent “Lady of Chance” pictured here. #normashearer #samwood #silentfilm #mgm #tcm #director @turnerclassicmovies
‪Happy birthday, #botd July 1, 1899, Charles Laughton and Norma is a scene from “Barrett’s of Wimpole St.” More at normashearer.com/filmography/1930s/the-barretts-of-wimpole-street #normashearer #charleslaughton #mgm #tcm #oscarwinners #browning #moviestar #legends @turnerclassicmovies
‪A smoldering Stare for “Private Lives” publicity, 1931. Photo by George Hurrell. Read more normashearer.com/filmography/1930s/private-lives #normashearer #privatelives #noelcoward #mgm #tcm #hurrell #moviestar #filmlegend #adrian @turnerclassicmovies
‪Photoplay June, 1930, about the Divorcee. “It sets Norma Shearer at the very top of the acting class. You won’t forget this picture. But more important, you’ll be amused and held spellbound until the last reel. Don’t miss it.” #normashearer #mgm #tcm #precode #thedivorcee @turnerclassicmovies
‪Smilin Through was so popular on 1932, MGM re-released in it in 1933. normashearer.com/filmography/1930s/smilin-through #normashearer #lesliehoward #starofthemonth #mgm #tcm #smilinthrough #fredricmarch #rerelease #moviestars @tcm
Norma’s “personality poster” from 1936. These posters were commonly displayed in theaters during the 30’s & 40’s. #normashearer #hurrell #personalityposter #1930 ’s #adrian #mgm #TCM #movieStar #movietheater @tcm
‪Douglas Fairbanks Sr Born May 23, 1883. Norma managed to maintain her friendship with fellow Canadian Mary Pickford as well as Sylvia Ashley long after Dougs death and saw them both socially for many years. #normashearer #DouglasFairbanks #irvingthalberg #sylviaashley #tcm #mgm
Happy Birthday to Herbert Marshall. Born May 23, 1890. Norma made Riptide with him in early 1934, just as the production code went into effect. Read more normashearer.com/filmography/19… #normashearer #herbertmarshall #precode #mgm #tcm #riptide #productioncode
next page →