#generasi90an

158,549 posts

Loading...
Loading...
Tiga sejoli di obral..satuan titik titik.take all titik titik.semua tested #nintendo #nes #snes #julkasetnes #jualkasetsufami #retrogame #generasi90an
#Repost @sarahsechan_net • • • • • Ingin tahu rahasia kecantikan ibu muda yang satu ini? Dan bagaimana sih caranya membagi waktu untuk anak-anak? Yuk.. Saksikan @shireensungkar besok di @sarahsechan_net LIVE jam 9 pagi.. #SarahSechan #Netmediatama #90an #generasi90an #ShireenSungkar #lalahuta #throwback #90s #90svibes
Akan kuhapus bayang dirimu, menyesal aku menyayangimu.. #aerish #aerishmusic #patahhati #setarahati #generasi90an #joox #spotifiy #applemusic #newplaylist
Kalau ingin berhasil dan sukses, jangan pernah takut untuk gagal. Karena, dari kegagalan itulah kita bisa belajar untuk terus bangkit! Selamat malam, calon orang-orang sukses! 😊 . . #interviewfirst #lowongankerja #bss #lulusinterview #tipsinterview #lokerindo #lowongankerjajakarta #tipssukses #orangsukses #generasi90an #pemudaindonesia #jobseekers #jobvacancy #carikerja #interview #likeforlike #infokerja
Bulan September adalah bulan lahirnya ibunda tercinta Sang Mega Bintang Nike Ardila Sekali lagi kami ucapkan Selamat Ulang Tahun yah Mamih, Panjang Umur & Sehat Selalu Tunggu Kembali ribuan anak-anakmu akan berkumpul bersama Mamih di bulan Desember 2018 & Maret 2019 Sehat Selalu Yah Mih 😍 #legend #nikeardillaofficial #NikeArdilla #ultah #90an #generasi90an @generasi90an @melly_goeslaw
Masih ingat kuis yang dibawakan oleh @sonnytulungofficial ? Buat kalian yang masih ingat, kamu gak boleh kelewatan @sarahsechan_net besok nih! Karna kita akan kembali nostalgia tahun 90-an.. kangen kan? Nonton yah jam 9 pagi hanya di @netmediatama #SarahSechan #Netmediatama #90an #generasi90an #SonnyTulung #lalahuta #throwback #90s #90svibes
Kenapa musicnya harus 'padi' sih.. tuh kan pada baper 😂 #generasi90an #albumkenangan
Ingin tahu rahasia kecantikan ibu muda yang satu ini? Dan bagaimana sih caranya membagi waktu untuk anak-anak? Yuk.. Saksikan @shireensungkar besok di @sarahsechan_net LIVE jam 9 pagi.. #SarahSechan #Netmediatama #90an #generasi90an #ShireenSungkar #lalahuta #throwback #90s #90svibes
Mengenalkan kembali pd anak w yg dulu pernah di kenalkan sama bokap w pd w 😂😂😂#era90an #nostalgia #90an #generasi90an
kondisi ada apanya 🚑IDR 120K🚑take all ⛔no nego⛔ 🔥no free ongkir 📲0888-2924-744 🍻Detail pic wa saja lansung🍻 🍻dah murah jangan nego lagi ah🍻 #jualpowerrangers #jualpowerranger #jualpowerrangermurah #generasi90an #mainanjadul #mainanjadoel #jualkoleksipribadi #jualkoleksi #tokomainanonline #tokomainanonlinemurah #mainansecond #mainansekenmurah #mainanbekas #mainanjadoel #jualfigure #figuremurah #powerrangers #powerrangermurah
daisuke, ken, hikari, miyako, Iori dan takeru mengarahkan digivice mereka ke batu suci itu. tak berselang lama sesuatu terjadi dari belahan dunia digital. “cahaya itu... ucap hikari “mereka berkumpul dari berbagai arah. ucap Iori. “a-apa yg terjadi? ucap daisuke. di dalam hutan 🎋 “hey, apa sebenarnya yg sedang terjadi? ucap archnemon. “jangan tanya aku! sahut mummymon. digivice daisuke dan yg lain mengantarkan cahaya dengan warna kepribadian masing-masing 💙💜❤💖💛💚 batu suci itu mendapatkan energi dari digivice daisuke dan yg lain. tiba-tiba saja muncul awan gelap menutupi langit yg awalnya cukup cerah ☁🌫 sesuatu di balik awan memancarkan cahaya lalu muncul sesosok naga 🐉 #daisukemotomiya #miyakoinoue #iorihida #takerutakaishi #hikariyagami #ichijoujiken #paildramon #silphymon #shakkoumon #blackwargreymon #archnemon #mummymon #digitamamon #bakumon #generasi90an #jamansd #digimonadventure02 #2000an #kartunjadul
Jual Kaset PS 1 Original Judul: ➖ Front Mission 2 Kondisi: ➖Tested ➖Fullset ➖CD Baret", tapi terbaca normal ➖Case Ada Yg Patah ➖Reg Japan Harga Rp.75.000 Yang minat DM aja atau Line Kontak LINE @mtb4309o (pake @) Minat cek Bio Pembelian Bisa Via Tokopedia #supernintendo #mainanjadul #jualnintendo #bongkar90an #mainanlawas #90an #jualmainan #generasi90an ##nintendoindonesia #retrogamer #vintagegames #retrendogames #ps1 #playstation #playstation1 #jualps #jualkasetps #kasetps1
#Repost @the90sfestival • • • Belum memiliki tiket @the90sfestival ? Ayooo segera dapatkan tiket The 90’s Festivalmu sekarang juga sebelum kehabisan ,klik www.the90sfestival.com atau dapatkan tiketnya di tiket partner resmi kami . Info lebih lanjut : instagram :https://www.instagram.com/the90sfestival/ twitter: https://twitter.com/the90sfestival facebook :https://www.facebook.com/the90sfestival . . #generasi90an #the90sfestival #nostalgia90an #acara90an #reuni90an #kangen90an #eventjakarta #eventjkt #konserjakarta #festivaljakarta #welove90s #80s90s #the90sfestival
#Repost @the90sfestival • • . Kamu anak 90-an? Tentu sudah tidak asing lagi dengan lagu-lagu ini!! . Sederet musisi di Line Up fase 1 yang akan membawakan aksinya dan turut memeriahkan @the90sfestival 4th edition - The Moffatts (International Artist) - Padi Reborn - Sheila on 7 - Javajive - Be3 - Lingua - Bunga Tentunya masih banyak lagi musisi musisi 90-an lainnya yang akan di umumkan pada Fase Line Up berikutnya . Ayoo segera amankan tiket presale 1 mu sekarang juga sebelum kehabisan ,untuk informasi dan pembelian tiket klik, www.the90sfestival.com Info lebih lanjut : Twitter: https://twitter.com/the90sfestival Facebook: https://www.facebook.com/the90sfestival . . #the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta #the90sfestival
Bocah 90'an itu ketika the biggest problem hanya PR matematika📚 #chilhood #generasi90an
Terima kasih buat GIGI kang @armandmaulana04 bang @dewabudjana @thomasramdhan @gustihendy @opetalatas semoga konser reuni GIGI tgl 27 september sukses! anak 90an wajib nonton konser reuni ini ! #gigiband #penginapanjogja #jogja #homestayjogja #guesthousejogja #generasi90an
Epic Mahago!!!!! Dulu di TV mana nihh.. Masi inget?? . . . From @rahadian_al_hazmi #tv90an #vintage #photography #art #anime #90an #generasi90an #90s #indonesia #nostalgia90an - #anakjadul
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT🙏 . SEPATU KEREN YG BERBAHAN SUEDE DGN HARGA TERJANGKAU. SANGAT PAS SEKALI UNTUK AKTIVITAS KESEHARIAN BUAT GAWE PUN JUGA KECEH NIH LUMAYAN BUAT GONTA GANTI STYLE . ADIDAS NEO BASELINE SUEDE ALL BLACK ORIGINAL CONDITION : BNWB/BRAND NEW WITH BOX 💯ORIGINAL GUARANTEE!! . SIZE : 40 41 42 43 44 PRICE IDR. 330K✔ (BIG SALE) RETAIL/STORE ❌899K❌ . FIX ORDER WA 081281-006654 LINE @wsw6423l use (@) IG @rullzxwyztore . #adidasfullblack #adidasneobaselinesuede #adidasneobaselinesuedeblack #adidasneobaselineblack #adidasneoadvantagesuede #adidasneo #jualadidasneobaselinesuede #adidasfullblack #instagood #jarangyangpunya #bedeferent #jakmania #thejak #casual #casualstyle #ultrasindonesia #anakband #generasi90an #generasimicin #scooterist #vespaan #touring #headbanger #postrock #rude #pogo #moshpit #radioshow #indie #garagesale
Buat nemenin #tpsl2 nih, denger musik sambil mainin 90's Puzzle Sony Musica . Stok 9pcs . WA/LINE 089693720523 . #sakasaku #puzzlejadul #mainanlawas #mainanjadul #generasi90an #sonymusica #vintagetoys
sesuatu menelan serangan mummymon! itu adalah kekuatan digitamamon..ia bersama bakumon membantu daisuke dan yg lain. “kami tidak akan memaafkan siapapun yg menodai chinese soup spring! ucap digitamamon. “cold ramen! ucap bakumon. *dugh* “anak-anak, lindungilah holy stonenya! ucap digitamamon mempercayakan anak-anak untuk melindungi batu suci tersebut. “baiklah! sahut daisuke. “terima kasih, digitamamon dan bakumon! teriak miyako. “ini kesempatan kita! tapi... bagaimana? ucap ken. daisuke merenung memikirkan sesuatu 🤔 “benar juga! coba kita arahkan D-3 kita ke batu itu! ucap daisuke. hikari, miyako, takeru, Iori, ken juga setuju dengan saran daisuke. semua mengarahkan digivice mereka ke batu suci itu. #daisukemotomiya #miyakoinoue #iorihida #takerutakaishi #hikariyagami #ichijoujiken #paildramon #silphymon #shakkoumon #blackwargreymon #archnemon #mummymon #generasi90an #jamansd #digimonadventure02 #2000an #kartunjadul
Sumpah Demi apa gengs mimin ngakak liatnya sampe guling guling 😂😂😂 Koment dong gengs, kasih mimin pencerahan "APA YA YANG DIPAKE MAS FATAH BUAT BIKIN DARAH MENSTRUASI GITU ?????????? 🤔🤔🤔🤔😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG💕 TEMAN kalian sebanyak banyaknya gengs, ajakin buat ngakak bareng bareng disini 👻👻 @_bikin_rame 😂😂😂😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa LIKE💙 and FOLLOW @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame Biar mimin makin semangat buat posting video unik yang bisa menghibur hati yang sedang galau karna terlalu dalam merindukan sang pujaan hati 😂😂😂😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Repost Lambedagelan #videokocak #videogokil #ngakakkocak #lucuparah #kocakparah #dagelanvideo #lucintaluna #lucintalunavideo #halu #halubanget #videolucubanget #alay #hitsbandung #hitskekinian #viralkan #viralvideo #humor #humordewasa #banci #usir #ladyboy #likers #tagar #tag #generasimicin #generasi90an #mimiperi #_bikin_rame
Digimon Adventure: Taichi dkk diserang Kuwagamon. Para Digimon berusaha menghadapi dan melindungi anak-anak terpilih. ⏩Geser untuk klip selanjutjya. (Swipe for more clips). Nostalgia 90an. 💖💖💖💖 . #digimon #digimonadventure #digimonindonesia #digimonadventure02 #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #kartun #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #animefan #childhoodmemories #nostalgia #happy #friendship #90an #childhood
blackwargreymon menyerang balik! “mustahil... kita tidak bisa menghentikannya! ucap ken. “tapi jika holy stone dihancurkan, dunia digital akan... ucap hikari. “bukan hanya dunia digital, dunia kita juga... ucap Iori. “kalau begitu, bagaimana kalau... ...kita pindahkan batu itu ke suatu tempat! ucap daisuke. “apa maksudmu? ucap Iori. “saat paildramon dan yg lain menahannya, kita pindahkan holy stone ketempat lain! ucap daisuke mengusulkan untuk memindahkan batu suci tersebut. “itu mustahil! sahut takeru. “kitq tidak akan tahu sampai kita mencobanya, kan? sebaiknya kita coba saja dulu! ucap daisuke. “benar juga, kita disini bukan hanya untuk duduk dan menonton saja. ucap miyako. “mustahil kalian bisa melakukan hal seperti itu. menyerahlah. ucap archnemon..ia muncul bersama mummymon. “diam, wanita laba-laba! sahut daisuke kesal. “kami tidak akan membiarkanmu menghalangi kami! ucap ken. “HEHAHA. mampukah kau membuktikannya padaku? ucap archnemon meledek ken. “mummymon. ucap archnemon. “HEHEHAHA.. kali ini aku akan bener-benar membuat kalian berhenti bernafas! ucap mummymon sambil mengeluarkan tawa jahatnya. mummymon pun meluncurkan serangan dari tembakannya..! “double nightmare syndrome! sesuatu menahan serangan mummymon. mummymon tercengang 😲 #daisukemotomiya #miyakoinoue #iorihida #takerutakaishi #hikariyagami #ichijoujiken #paildramon #silphymon #shakkoumon #blackwargreymon #archnemon #mummymon #generasi90an #jamansd #digimonadventure02 #2000an #kartunjadul
Miss you like crazy From @themoffatts @dave.moffatt.yoga , @scottiammusic , @bobmoffatt , @clintmoffatt . Setelah 18 tahun namanya tidak lagi mengisi industri musik dunia, kini @themoffatts yang anggotanya terdiri dari Dave, Scott, Bob, Clint akan kembali hadir dengan formasi lengkap hanya di @the90sfestival. Rindu akan penampilan mereka? Dapatkan tiketnya sekarang juga, Klik www.the90sfestival.com . Info lebih lanjut : Twitter: https://twitter.com/the90sfestival Facebook: https://www.facebook.com/the90sfestival . . #the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Buat acara Partymu lebih seru bareng Snazzy Boom! Kemasan warna-warni yang lucu dari Snazzy Boom bikin Partymu lebih berwarna. Oh iya.. di Packaging Snazzy Boom, kamu bisa nulis sendiri loh untuk siapa Snazzy Boom mau kamu berikan. Ayo, Rayakan Partymu bersama Snazzy Boom! Harga : Rp. 20.000/kaleng 🌃Laguboti @patricialuckyesinta @snazzyboom1 ❤ 🔥Wa/text : 082220533234 NO CALL! RESELLER/ECER/DROPSHIP!!! 🌬All product Real pict #TemanParty #FeelingNostalgia #Snazzyboom #Rambutnenek #Arummanis #Arbanat #Gulali #Laguboti #medan #snazzyboommedan #medan #gulalihist #Makanan #Manisan #Generasi90an #MasaKecil #Kenangan #JamanNow #JamanOld #Ultah #hadiahultah #kadoultah #temanceria #Rambutnenek #Arummanis #Aromanis #Arumanis #Arbanat #Gulali #Cottoncandy #Fairyfloss
Dijual sega megadrive 2 PAL, yg suka nanyain dus2, sini merapat. Kondisi lumayan mulus dan lancar jaya, siap nostalgia. . . Kelengkapan: 1 mesin 2 kaset 1 stik 1 adaptor 1 kabel av . . . Harga: dm or wasap . . #segamegadrive #80s #90s #retrogamers #retrogaming #mainanjadul #mainanlawas #mainanbekas #nintendo #gameboy #playstation #xbox #mainanmurah #jualsega #sega #segamegadrive1 #generasi90an #jualsegamegadrive #90an #jajankonsol #lapakjarwo
Buat acara Partymu lebih seru bareng Snazzy Boom! Kemasan warna-warni yang lucu dari Snazzy Boom bikin Partymu lebih berwarna. Oh iya.. di Packaging Snazzy Boom, kamu bisa nulis sendiri loh untuk siapa Snazzy Boom mau kamu berikan. Ayo, Rayakan Partymu bersama Snazzy Boom! Harga : Rp. 20.000/kaleng 🌃Laguboti @patricialuckyesinta @snazzyboom1 ❤ 🔥Wa/text : 082220533234 NO CALL! RESELLER/ECER/DROPSHIP!!! 🌬All product Real pict #TemanParty #FeelingNostalgia #Snazzyboom #Rambutnenek #Arummanis #Arbanat #Gulali #Laguboti #medan #snazzyboommedan #medan #gulalihist #Makanan #Manisan #Generasi90an #MasaKecil #Kenangan #JamanNow #JamanOld #Ultah #hadiahultah #kadoultah #temanceria #Rambutnenek #Arummanis #Aromanis #Arumanis #Arbanat #Gulali #Cottoncandy #Fairyfloss
Dijual nds lite kondisi fisiik lumayannlah, sudah terisi game2 dan bisa rikues jg, siap main. Detail foto bs mnt via wasap or dm. . . Kelengkapan : 1 unit nds lite 1 memori 8gb 1 charger 1 stylus . . Price: ❌BOOKED❌ . . #nintendo #jualnintendo #nintendodsi #mainanlawas #mainanjadul #gameboy #jualgameboy #jualnintendodslite #jualndslite #jualndsi #ndslite #jajankonsol #generasi90an #warungjarwo #retrogaming #retrogamer #80s #90s
Buat acara Partymu lebih seru bareng Snazzy Boom! Kemasan warna-warni yang lucu dari Snazzy Boom bikin Partymu lebih berwarna. Oh iya.. di Packaging Snazzy Boom, kamu bisa nulis sendiri loh untuk siapa Snazzy Boom mau kamu berikan. Ayo, Rayakan Partymu bersama Snazzy Boom! Harga : Rp. 20.000/kaleng 🌃Laguboti @patricialuckyesinta @snazzyboom1 ❤ 🔥Wa/text : 082220533234 NO CALL! RESELLER/ECER/DROPSHIP!!! 🌬All product Real pict #TemanParty #FeelingNostalgia #Snazzyboom #Rambutnenek #Arummanis #Arbanat #Gulali #Laguboti #medan #snazzyboommedan #medan #gulalihist #Makanan #Manisan #Generasi90an #MasaKecil #Kenangan #JamanNow #JamanOld #Ultah #hadiahultah #kadoultah #temanceria #Rambutnenek #Arummanis #Aromanis #Arumanis #Arbanat #Gulali #Cottoncandy #Fairyfloss
Buat acara Partymu lebih seru bareng Snazzy Boom! Kemasan warna-warni yang lucu dari Snazzy Boom bikin Partymu lebih berwarna. Oh iya.. di Packaging Snazzy Boom, kamu bisa nulis sendiri loh untuk siapa Snazzy Boom mau kamu berikan. Ayo, Rayakan Partymu bersama Snazzy Boom! Harga : Rp. 20.000/kaleng 🌃Laguboti @patricialuckyesinta @snazzyboom1 ❤ 🔥Wa/text : 082220533234 NO CALL! RESELLER/ECER/DROPSHIP!!! 🌬All product Real pict #TemanParty #FeelingNostalgia #Snazzyboom #Rambutnenek #Arummanis #Arbanat #Gulali #Laguboti #medan #snazzyboommedan #medan #gulalihist #Makanan #Manisan #Generasi90an #MasaKecil #Kenangan #JamanNow #JamanOld #Ultah #hadiahultah #kadoultah #temanceria #Rambutnenek #Arummanis #Aromanis #Arumanis #Arbanat #Gulali #Cottoncandy #Fairyfloss
Serunyaaa training interview with IF dan sambutan dari direktur IF juga! Terima kasih banyak yang sudah datang. Buat Kamu yang belum tau atau yang mau tau cara interview yang baik dan benar, yukk ikutan! 😍 . . #interviewfirst #lowongankerja #bss #lulusinterview #tipsinterview #lokerindo #lowongankerjajakarta #tipssukses #orangsukses #generasi90an #pemudaindonesia #jobseekers #jobvacancy #carikerja #interview #likeforlike #infokerja
Aku dan Papah di tahun1995. #kangenbapak #90style #kidszamanold #generasi90an
Siapa yang kangen game ini? dulu master maennya di #pcgames & #ps1 #tarzan #nostalgia #nostalgia90 #gamer #generasi90an
September segera berakhir! Ada koleksi Si Ketje apa di bulan ini? Hmm, mari kita lihat~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT🙏 NO 1 SKATEBOARDING 👟 . STOCK MENIPIS GENGS !! VANS OLDSKOOL JAPMAR CONDITION : BRAND NEW IN BOX WITH TAG 💯AUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!! . SIZE 38 UPTO 42 PRICE NETT IDR. 799K✔ . FIX ORDER : WA 081281-006654 LINE @wsw6423l use (@) IG @rullzxwyztore _____________________________________________ #vansoldskoolcheckerboard #vans #jualvansclassic #vansmurah #vanscheckerboard #vansoldskooloriginalmurah #jualvansauthentic #vansdiskon #vansosbw #vansoriginalmurah #vansoldskool #vansauthenticmixchecker #vansosmixcheckerboard #sepatuartis #skateboard #jualvansauthentic #extremesports #sneakers #vansauthenticori #InstaTags4Likes #vansskate #vansoldskoolvelcro #vansorimurah #jualsepatuskateoriginal #jualvansori #scooteristindonesia #hypebeast #generasi90an . LIMITED STOCK GRAB FAST!!
next page →