#generasi90an

186,161 posts

Loading...
The Indonesian oldest memories,chocolate inside the coin😁😁 #jadul #memories #generasi90an
Loading...
Maruko masih ditayangin gak sih sekarang, sob? #sobat90an #90an #generasi90an #tv90an #anime90an
FOR SALE Games Playstation 1 V-Rally ➖Tested ➖Original ➖Condition 90% ➖Genre Racing ➖Reg Japan __________________________________________________________________ "V-Rally is a racing video game developed by Infogrames Multimedia and released for the PlayStation console in 1997. The first game in the V-Rally series, it is based on the 1997 and 1998 World Rally Championship seasons, and features officially licensed cars and tracks inspired by real locations of rally events." __________________________________________________________________ Price Rp.250.000 Payment via Tokopedia or Direct Transfer For moro info, contact via DM Or Line LINE @mtb4309o (Use @) _______________________________________________________ #supernintendo #mainanjadul #jualnintendo #bongkar90an #mainanlawas #90an #jualmainan #generasi90an ##nintendoindonesia #retrogamer #vintagegames #retrendogames #ps1 #playstation #playstation1 #jualps #jualkasetps #kasetps1a dl
❤️❤️PROMO BUY 1 GET 1 FREE❤️❤️ Sampai 01 April 2019 berlaku pembelian Langsung dan Lewat @gofoodmakassar . Syukkaaa deh kalo ada Promo begini, kali ini yg Promo si @banis_id alias Banana Manizztttt bro sist !! Pisang Nugget kekinian yg garing di luar tapi lembut di dalam. . Kalo yg ini Typical Pisang Nugget yg udah di hancurkan dan dibentuk kotak2 bro sist, sy suka juga klo dikasi begini olahannya. . Yang saya coba ini yg topping Tiramisu plus Keju dan Palm Suiker trs yg terWajib ya coklat Oreo dong. Pisangnya ini lembut sekali dan lumer tawwa pas dikunyah, apalagi ditambahkan toppingnya yg nda pelit, ughhhlaaalaaa ntapzz nya bro sist. . Sy juga mau kenalkan ini ke teman2 @belangaindonesia klo pisang nugget emang masih heitz sampai sekarang 😂 . Mumpung PROMO segerakanmi, gerakkan Jemari mungilta’ untuk pencet2 HPta buat order, mayan buat ngemil Malam Minggu sebentar, sapa tau di Rumah jki Moppo’ yes.? 😂✌🏼 . 📍Banis Id 📞/WA : 085341645557 💰Pisang Nugget 25.000 . #ngemillucu #belangaindonesia #belangaagent #generasi90an #pisangnugget #cheese #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #friend #friends #instafood #Makassar #instamakassar #teatime #maincourse #Singer #ootd #appetizer #food #outfitoftheday #streetfood #photographer #coffeeshop #promo
. Walau Beda Pilihan Kita tetap SATU . . Yukk Buat Warga Jember dan Sekitarnya kita kumpul bareng di JSG hari Senin tgl 25 Maret 2019 . Deklarasi Warga Jember dukung @jokowi . . #trigym #trigymjember #jokowihebat #jokowi2periode #2019tetapjokowi #indonesia #jembertoday #jemberbanget #arekjember #mahasiswajember #kulinerjember #jemberhits #eventjember #rock90 #90s #musikjadul #rockjadul #rumahkita #generasi90an #hits90 #slowrock
Mau naik mesin waktu ke era 90an. Baca buku dari @marchellafp #generasi90an #nostalgia #kenangan #jadul #gramedia #buku
Super scope6 kondisi tested idr dm at wa ke 08999771121 #generasi90an #retrogame #jualkasetsnes
Fusion Bahan: Cotton combet 30s (halus, dingin) Sablon: Printable & polyflex Price: IDR 120K #kaosanimemurah #kaosanimekeren #generasi90an #localbrandindonesia #localbrand #animeindo #cosplayindonesia #otakuindonesia #dragonballsuper
Gaara chibi Bahan: Cotton combet 30s (halus, dingin) Sablon: Printable & polyflex Price: IDR 120K #kaosanimemurah #kaosanimekeren #generasi90an #localbrandindonesia #localbrand #animeindo #cosplayindonesia #otakuindonesia #gaaraofthedesert #narutoindonesia #kaosnaruto
Jual walkman sony wm-fx171 kaset normal radio normal idr 85k #walkmen #walkman #jualwalkman #walkmansony #jualwalkmensony #jualkaset #generasi90an #sonywalkman
「 SOLD OUT 」 - barter kaset Endank Sorkamti album kelas 1👌 walkman Sony WM-FX193 kondisi dan spesifikasi: √ tape normal √ radio normal √ AVLS √ anti rolling mechanism √ karet baru √ baterai AA x2 √ fisik 75% ⬅️geser foto untuk cek video➡️ kelengkapan: √ unit Terjual: 110rb ikuti jejak barang lainya yg masih tersedia di hastag: # readyanalog (hapus spasi) #discman #walkman #jualdiscman #jualwalkman #discmansony #walkmansony #discmanmurah #walkmanmurah #jajanwalkman #kasetpita #jualcd #jualradio #cdportable #jajankaset #jualkaset #kasettape #generasi90an #generasi80an
Carilah perbedaannya . . Judul: Joshua Suherman jaman cilique & guede . Sumber: Google (foto) . . ➡️ FOLLOW @medianostalgia . #nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #joshua #joshuasuherman #diobokobok #masukangin
Kode: sabtu jaket 12 👌🏻ini bagus bgt kalau di pakai😭 ⏭detail⏭ Idr: 95.000 Uk L oversize Bahan seperti velvet jatoh, adem. Nyaman sekali👌🏻 🎞Vintage n casual ✔️Sudah di laundy 🌹condition 10/10 •no deffect . #thriftshop #thrift #bajusecond #jaketsecond #thriftshopindonesia #bajupreloved #preloved #jaketpreloved #90sfashion #generasi90an #jaketretro #jaketjadul #jaketvintage #jaketvintagesecond #jaketsecond #jaketbekas #thriftshopindo #thriftshopjakarta #thrifting #thrift #kemejavintage #kemejajadul #jualkemejajadul #dressvintage #dressjadul #retrodressmurah #retrodress
2 tahun gue bertapa lama juga yaa...Sans bro walaupun dari 0 lagi, gue masih tetap di jalur Rock, gak perlu banyak konsep, banyak omong, banyak komentar, banyak rencana, gue mah yang penting aksi. Ini PLER gue, mana PLER lo? . Big thanks 4 @papankthetambel kurang lebihnya mohon maaf, sampai bertemu di gelombang yang sama 🙏🤘 . #slanknite #slankformasi13 #slankf13 #gig #rock #rocknroll #squiershowmaster #classworkingrocknrolla #generasi90an #afterworking
Gue kata juga apa...udah paling enak dah nginjek2 BOSS (walaupun gak pake boss) dari pada diinjek2 BOSS 😅😂 . Big thanks 4 @papankthetambel kurang lebihnya mohon maaf, sampai bertemu di gelombang yang sama 🙏🤘 . #slanknite #slankformasi13 #slankf13 #gig #rock #rocknroll #squiershowmaster #classworkingrocknrolla #generasi90an #afterworking
Keluar dari goa, turun gunung, cek sikon, JREENG. Hasrat ingin CROTT tersampaikan, hobi tersalurkan dan stress kerjaan kantor pun hilang 🍻👌 . Big thanks 4 @papankthetambel kurang lebihnya mohon maaf, sampai bertemu di gelombang yang sama 🙏🤘 . #slanknite #slankformasi13 #slankf13 #gig #rock #rocknroll #squiershowmaster #classworkingrocknrolla #generasi90an #afterworking
Ada yang tau ga? Kalo ternyata permainan tradisional itu punya manfaat yang baik loh untuk kehidupaan? Contohnya. 1. Mengembangkan kecerdasan intelektual pada anak. 2. Mengembangkan kecerdasan emosi pada anak. 3. Meningkatkan kreatifitas pada anak 4. Meninfkatkan kemampuan bersosialisasi. 5. Melatih kemampuan motorik. Jadi? Ayoklah kita main main lagi di luar rumah! #bandungtrip #generasi90an
Sherina oh sherina Eh salah yak #sobat90an #90an #tv90an #generasi90an #jadul
Siapa yang dulu pernah nonton sinetron ini? 😂😂😂😂 #Repost @nostalgia90_an • • • • • • Agnezmo masih usia dini . . Judul: Pernikahan Dini . Sumber: Youtube . . #nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #pernikahan #dini #pernikahandini #agnesmonica #agnezmo #rcti
Want to jual beberapa cartridge sega dengan judul ajib ajib.. . Sega games: loose cart @100k per 4 cart. . Take all only 200k . Minat langsung japri! . #jualsega #sega #jualkasetsega #retros #retrovideogames #jajankonsol #g90an #generasi90an #kecoapasar
Siapa yang dulu punya bola belang ini?? #generasi90an #nostalgia #kenangan #jadul #bola #futsal #tarkam #sepakbola
For sale sylvanian Hand Carry dari luar - vacum cleaner washing machine 165k - microwave oven rack 180k - sylvanian refrigerator 230k - jemuran 175k - kitchen island with baking 290k . WA. 0877.8723.7512 . . #jualmainan #jualmainanjadul #mainanjadul #mainan90an #toys #pollypocket #jualpollypocket #jualbluebird #jualminiature #mainananak #miniature #generasi90an #90an #pollypocketindonesia #pollypocketvintage #jualsylvanian #jualmellchan #jualrement #juallol #jualshopkins #juallittlepony #jualbabyalive #juallittlefairy #littlefairy #mylittlefairy #jualmylittlefairy
Putih putih melati alibaba⁣ ⁣ Merah merah delima pinokio⁣ ⁣ Siapa yang baik hati? Cinderlela⁣ ⁣ Pasti disayang Tuhan⁣ ⁣ Ah masa⁣ ⁣ Ah iya⁣ ⁣ Gengsi dong ⁣ ⁣ #generasi90an
Kaset Sega " Spiderman Venom - Separation Anxiety ". Tested and working gan. Harga : 35k Minat WA or DM ya gan. #kasetsega #kasetsegamd #kasetsegamegadrive #jualkasetsega #jualkasetsegamd #jualkasetsegamegadrive #generasi90an
Jual nintendo ds lite kelengkapan sesuai foto, minus rusak mendadak cuma kedip sebelum nya normal lancar jaya idr 100k #nintendo #nds #ndslite #jualndslite #gameboy #jualgameboy #gimbot #jualgimbot #generasi90an #jualnintendo #supermario
Jual unit konsol video game legendaris sega megadrive2 kelengkapan original sesuai foto tested lancar jaya idr 300k #sega #segamegadrive #segasaturn #jualsega #gameboy #jualgameboy #jualnintendo #jualsupernintendo #konsoljadul #generasi90an #kasetsega #gimbot #jualgimbot
Gimana menurut kamu gengs ?? Mana perempuan gurunya 😣😥😥 . TAG💣💥🍭🍭 pacar, teman, saudara atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini 😘😋 . Jangan lupa LIKE💙nya ya gengs, dan yang belum follow, buruan FOLLOW 💗💗 @loli.lolipopp @loli.lolipopp @loli.lolipopp @loli.lolipopp Biar bisa seru seruan 'n baper baperan bareng semua lolisquad disini 💞 ➖➖➖☸ Untuk berbagi informasi boleh DM mimin ya sayang 😘 . Jangan lupa bahagia ya say 😘😍💌💗 ➖➖➖➖☸ #hijabmasakini #mantanterindah #videobaper #anakhitskekinian #videogalau #literasi15detik #receh #recehbanget #viavallen #dangdutkoplo #syahrini #lunamaya #bajupernikahan #prank #kebayawisuda #vidgram #guru #lunamaya #Viral #wanitamuslimah #nikahyuk #gisella #kodepeka #kodekeras #ldr #receh #idepernikahan #makeuppengantin #lambeturah #generasi90an
Anak @generasi90an mana suaranya? 🙉🙉 Lagu ini gue tau semenjak dari gue 👶🏻 . bokap udah muterin lagu ini di mobil. Lagu lainnya sebenernya banyak tahun 90an yg beliau suka puterin, termasuk #Westlife dan lagu ini juga salah 1 fav gue sedari 👶🏻. Hope u enjoy it guys😎 #indomusikgram #IVGsundaymusic #vokalplus #soundcloudid #mltr #paintmylove #90 #generasi90an #jadul #musiccover #1minutecover #findnewfriendsthroughmusic @indomusikgram @vokalplus @indonesianidolid @covermusiktop @musikindonesia.id @amiawards @covermusik.id @acousticcover_indo @soundcloud @indozonemusic
Generasi 90an mana niih suaranyaaa.... Ini adalah contoh dari #customcase3D . Design keren ini dibuat khusus untuk kalian tentunya!!! Tersedia softcase, custom case 3D dan case anticrack yaa temen-temen. Pre order untuk HP: - iPhone 4/5/6/6 Plus/7/7 Plus - Samsung series J/A/S - Xiaomi - Oppo - Untuk model HP lain bisa langsung japri admin aja Buruan tunggu apalagi, kalian juga bisa custom design sendiri loh! Mau tambah nama kalian di casingnya? Bisa banget 🤗🤗🤗 Langsung contact admin yang ada di bio yaa temen-temen.... #customcase #customize #customcasingmurah #casinghpmurahjakarta #iphone #samsung #xiaomi #oppo #recommended #casingkekinian #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo #casinglucu #casingcustom #bajahitamrx #generasi90an
Savage.....😂😂😂🤣 . Ada yg masih inget episode ini..???? . . =========== FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA (19-31 Maret) . . So, Tunggu apa lagi...!! Ayo, Segera lakukan pemesanan sekarang juga...!! Jangan lewatkan kesempatan Emas ini...😍😍😍 . Untuk info dan Pemesanan, hubungi kontak dibawah ini👇 WA: 088290098136 Line: kalingashop . Atau juga, bisa langsung klik Link yg ada di bio . Ayo...! Nostalgia bareng kami...😃😃 . . #bedaitukeren #backto90s #mrbean #bean #komedi #robot #gameboy #mrbeanholiday #filmjadul #kocak #mainanjadul #promo #g90an #unik #dog #generasi90an #westlife #casingcustom #casinghp #dagelan #unik #caselucu #customcase #nostalgia #kartun #kartunjadul #lawas #jadul
Saat alam sedang tidak bersahabat..😥😥😥😥 . .TAG🙉🙈 seseorang gengs 👻👻☠ . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudung merinding setiap harinya 🐅 . #makassarinfo #merinding #penampakan #serem #ghost #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #receh #janganlupabahagia #kesurupan #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi #prank #indigo #matabatin #wikwikwik #sunahrosul #malamjumat #jomblohappy #ngakakkocak #prank #receh
Edisi dapat lagi. Baterai Panasonic Walkman Ni-MH 1400 a.k.a Gum Stick . Belum di coba ga ada device nya. . Kondisi Fisik dan Kelengkapan : Fisik sesuai gambar. Unit baterai x 2 pcs + charger. . IDR. ❌sold❌🛫kuilat. . More Info : or WhatsApp : 0812 - 6666 - 6342 . #walkman #walkmanmurah #jajanmusik #jajanwalkmanmurah #jajanwalkman #aiwa #aiwawalkman #sonywalkman #walkmansanyo #jualwalkman #sony #vintage #music #batterysony #jajankaset #rilisanfisik #menolaktua #menolaklupa #menolakpunah #musik #generasi90an #generasi80an #indomusik #instamusic #instavintage #instapic #lawasan #lawas
Karena today adalah akhir pekan.. Mari kita rayakan bersama di @sunsets_at_quburesort malam ini. Hip hip hoooraaaay...!! #pontianak90an #generasi90an #sunsetsbar
themesong iklan yang cukup memorable. karena banyak anak-anak jaman dulu yang bermimpi merayakan ulang tahun di tempat tersebut. sayangnya jangankan untuk merayakan ulang tahun, untuk sekedar makan ditempat itu adalah sebuah kemewahan untuk sebagian orang. #nostalgia #masakecil #anak90an #90an #generasi90an #kenangan90an #mainan90an #jadul #mainanmasakecil #tvjadul #iklanjadul
Buat adik2 kelas 11 maupun kelas 12, hadiri dan raihlah kesempatan bertemu dg 2 orang FACULTY members dari OSU dan CSU, Amerika. Acara interview sessions dimulai dr pukul 4 sd 6 sore (29 Maret 2019) di Jl. Bali 19, The Goods Dinner Surabaya. RSVP terlebih dahulu ya ☺ ke Ms. Lis (081 858 2690/WA). Banyak program studi menarik yg ditawarkan. See you! #efexcenter #kursusbahasainggris #lesbahasainggris #translation #vocabulary #grammar #funenglish #englishstudent #englishstudy #englishteacher #kids #mom #dad #parenting #generasi90an #toefl #tesol #family #photo #photography #PBL #projectbasedlearning #futurechampions #kursusbahasasurabaya #inggrissurabaya
Satu-satunya 🐕 yang doyan kue dadar gulung. Ada yg suka juga kah ? . CODE : Shishimaru COLOUR : Dark Brown Lengan pendek IDR 120.000 Lengan panjang IDR 140.000 Size XXXL +10K Belum termasuk ongkos kirim (free ongkir jabodetabek) Pengiriman H+7 setelah pembayaran CONTACT : Line: redrow_cloth Whatsapp: 085694484033 Catalogue: @redrow_catalogue . . . #redrow #redrowcloth #generasi90an #g90an #kaosdistro #kaosanime #kaoskartun #kaoskomik #kaosfilm #jakarta #ninjahatori
I refuse to grow up Bahan: Cotton combet 30s (halus, dingin) Sablon: Printable & polyflex Price: IDR 120K #kaosanimemurah #kaosanimekeren #generasi90an #localbrandindonesia #localbrand #animeindo #cosplayindonesia #otakuindonesia
next page →