#generasi90an

170,761 posts

Loading...
@Regran_ed from @medianostalgia - Hidupku kan damaikan hatimu, diriku kan selalu menjagamu~ ☺️ . . Judul: Caffeine - Hidupku kan damaikan hatimu . Sumber: Youtube . . ➡️ FOLLOW @medianostalgia . #nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #caffeine #caffeineband #hidupkukandamaikanhatimu #musikjadul - #regrann
@Regran_ed from @medianostalgia - Sayang, kau menilai ku salah.. ☹️ . . Judul: Lobow - Salah . Sumber: Youtube . . ➡️ FOLLOW @medianostalgia . #nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #lobow #salah #musikjadul - #regrann
Loading...
Sampaikan salam ku untuuuuuk siaaaaaaapaaaaa???? Untuk siapaaaa? . Pesta 90an 100% Indonesia @sunsets_at_quburesort . @kambojalive @tuneon.id @parklife_pontianak . #generasi90an #pontianak90an
# Sale Atari 2600 Slim # Kelengkapan : ✓ mesin ✓ 2 joystik ✓ kabel rf ✓ adaptor ✓ 3 kaset atari Keterangan : ✓ mesin kondisi normal ✓ tombol berfungsi dengan baik ✓ joystik kondisi normal ✓ mesin dan dus serial number macth ✓ mesin original Atari 2600 made in taiwan ✓ lengkap dengan buku manual dan kartu garansi nya beserta struk pembelian ✓ kelengkapan sesuai difoto Harga : WA / DM Whatsapp : 08567168024 #jajankonsol #atari2600 #atari #jualatari #jualatari2600 #kasetatari #generasi90an #jualsega #jualnintendo #jualnes #jualatari2600 #jualsega #jualgimbot #jualmainanlawas #mainanlama
Buat mereka senyaman mungkin maka, Disitu mereka merasa dihargai . . . . . . bersama cowok cewek banjarbaru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #generasi90an #dewa19 #arielasso #memori #ahmaddani #seadannya #gadisgadisku
Jangan tangisi mereka yang meninggalkan mu demi orang lain.. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, maka kamu harus cukup pintar melepaskannya.. Uyeeeeachh 💙 #kasihjangankaupergi #bungaband #cover #acoustic #akustik #band #singer #songwriter #rock90s #generasi90an #rocker #balikpapan #eastborneo #indonesia #ngamen
Mobil Bahan Kaleng. Minus Ban Depan hilang 1 (cek foto) Rp. 40.000 #mobilkaleng #mainankaleng #tintoys #jualtintoys #mainanjadul #generasi90an
⚡Dx SeijYuken dari serial Gingaman - Dx Quasar saber Power Rangers Lost Galaxy ⚡ . . ✔ Original Bandai 98 . ✔ Electric mantap jaya . ✔ Sarung Pedang Lengkap . ✔ Tidak ada patah/lem . ✔ Selebihnya sesuai Foto😄 . ✔ Harga 275rb . . ⏩ Yg minat silahkan dm atau wa 085397449743,thx . #jualpowerrangers #jualpowerranger #mainanpowerrangers #mainanvintage #mainankoleksi #generasi90an #mainanjadulku #powerrangers #mmpr #saban #jualactionfiguremurah #jualrangerset #Quasarsaber #bandai #jualmegazord #jualmainanbandai #jualmegazords #jualmegazordmurah #jualmegazordpowerrangers #jualninjamegazord #powerrangersmovie #jualsupersentai #jualmecha #ninjamegazord #powerrangerslostgalaxy #jualblaster
Custum Case Murah Semua gambar di katalog bisa untuk semua tipe HP. Bisa juga menggunakan desain sendiri. Proses Produksi sekitar 3 hari. Order? 082220590476 / 085591111097 . #case #customcase #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #indomie #indomiegoreng #micin #micinlovers #generasi90an #generasimicin #ayambawang
Jual Nintendo NES Kondisi: ➖Normal ( Berfungsi ) ➖Body Gak Ada Yg Patah ➖Body Menguning Kelengkapan: ➖Body Only ➖Tanpa Kelengkapan Lainnya ➖Cocok Buat Yg Mau Repaint 100.000 Saja Yang minat DM aja atau Line Kontak LINE @mtb4309o (pake @) Minat cek Bio #supernintendo #mainanjadul #jualnintendo #bongkar90an #mainanlawas #90an #jualmainan #generasi90an #sufami #nintendoindonesia #nintendo #retrogamer #vintagegames #retrendogames #nintendoworld #snes #jualnes #nes
Ada dua hal yang bisa membuatku diam dan hanyut dalam duniaku sendiri, yaitu #buku dan #mainan . . Sejak kecil, banyak permainan yang telah aku coba mainkan. Mulai dari yang tradisional ala anak2 #generasi90an (petak umpet, yoyo, beyblade, tamiya, domikado, cap-capan, dsb), sampai #games ala2 milenial dari masanya nintendo, sega, playstation, dsb. Mungkin lucu untuk sebagian orang ketika dulu beberapa anak sempat bercita-cita menjadi Power Ranger Merah, Raja Bajak Laut, atau Hokage. Tapi, yah, memang begitulah kenyataannya. . Sebagai seorang laki-laki, mungkin memang DNA kami yang mengarahkan agar memiliki rasa penasaran tinggi dan fokus pada suatu hal. Maka dari itu, kami lebih senang mengumpulkan sesuatu yang "collectable", bisa dirangkai, memuat petualangan, dan membangkitkan adrenalin. Untuk itulah, akhirnya aku pun senang melihat #megabotz dari #pocketmorphers keluaran #emco ini dapat terkumpul dengan sempurna 😍😍😍 . Menjadi seseorang yang senang berimajinasi juga membuatku suka dengan kisah-kisah fantasi. Sejak kemunculan #HarryPotter , tetralogi warisan Eragon, dan pelbagai komik yang aku koleksi, semua membangkitkan daya imajiku. Karena itulah, betapa bahagianya ketika kemarin mendapat kiriman novel seri @frellesworld dari @melodyampv dengan poster Phillippe yang mengingatkanku dengan tokoh kesatria dalam #Ragnarok Online, #FinalFantasy , dan Brigandine 🙈 . Untuk teman2 yang ingin mengikuti serial #kesatriabintang terbitan @fantasiapublisher tersebut, silakan DM penulisnya, ya, karena masih tersedia beberapa paket spesial untuk kalian miliki 😄 . Yuk sharing permainan apa yang paling kalian ingat ketika kecil di kolom komentar ;) Selamat membaca dan merayakan #harbolnas 🙏 . Regards, @agi_eka . PS: Ada yang ikut #meetandgreet bersama kak @frans_sanjaya kemarin? Sedih cuma bisa ngelihat video di youtube-nya karena sedang sakit 😭 || Jangan lupa ikuti juga giveaway Hot Toys Hulkbuster dari @thedragonvault_kinsayats di #channelterhakiki kak Frans. Sebab, #hanyamainanyangmempersatukankita 😆 . #penulis #editor #bookstagrammer #megabots #melodyampv #frellesworld #fantasia #fiksi #fantasi #fantasiapublisher #writer #author #blogger #writivation #giph
Iyee ngga tuh? 3 hari lagi kan...gaya 80's - 90's lo seperti apa ya kira2 🤔🤔🤔. Yaudah lah kagetin aja skatesembernya nanti pas dateng . #skatesember #skatesembervol3 #skatesember2018 #skatesemberceria #skateboardingisfun #generasi80an #generasi90an
Masih edisi “i miss the world before social media“... ketika klo pengen curhat yg dicari itu buku diary bukan kuota 🤪. .. #callingall90s Btw diary gw dulu canggih ada gemboknya 😝😆 . . . . . #doodle #dailydoodle #socialmedianotpersonalmedia #generasi90an #doodlingfortoday #todaysdoodle
Hallo @skatesember_official vol.3 datang lagi, apa kalian sudah bersiap-siap untuk mengulang kebahagian seperti vol.1 dan vol.2 bersenang-seneng dan bernostalgia. . Jangan lewatkan yah 15 Desember 2018 At @eleven_trees @aparkxtreme dan kalian wajib bergaya 80an dan 90an, ajak sanak saudara dan handai taulan untuk bergembira bersama. . Bakal ada perfomance dari : @indra_domdom @bimagirindra @renjani_damais_arifin @leman_aka_otto Dan special perfomance @iwaktherockfish Note : GRATIS... . #skatesember #skatesembervol3 #skatesember2018 #skatesemberceria #skateboardingisfun #generasi80an #generasi90an
Custom kaos bebas kata😍 . . . . . Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. #kaos #kaosoriginal #kaosbandung #kaoslucu #senja #rindu #kamu #penikmatsenja #vespa #kaoskatakata #totebag #totebagcustom #kaospolos #kaoscustom #warnet #generasi90an #custom #solo #semarang #jogja #jawatengah #fff #lfl #follback #flf #f #likeforfollow #likeforlikess
[TAG TEMEN LO YANG PENGGEMAR KERA SAKTI!] • 😎Kamu anak 90an? 😎Kangen film serial lama? 😎Belum nuntasin sampai tamat atau ketinggalan beberapa episode? • -Video 1: Kera Sakti season 1 (diperankan Dicky Cheung) -Video 2: Kera Sakti Season 2 (diperankan Benny Chan) -Video 3: Kera Sakti 3 (diperankan Dicky Cheung) 👉Mau tau info lebih lanjut? Kenapa bisa ada 3 season? 👉Ingin punya DVD lengkap sampai tamat? 👉Follow @kerasakti1998 👉Order: bit.ly/ksorder • 🎈OPEN ORDER DVD KERA SAKTI LENGKAP SAMPAI TAMAT. -subtitle Bahasa Indonesia -DVD buatan pabrik -kualitas gambar original -barang langka cuma ada di kami -promo terbatas ❤Langsung follow @kerasakti1998 ya! #kerasakti #filmjadul #anak90an #generasi90an #journeytothewest #tvjadul #jamandulu #nostalgia #sungokong #wukong #patkay #cupatkay #biksutong #kamuharustau
Lagu yang unik, jarang band2 sekarang yang punya lirik seperti ini 😂 . . Judul: Jamrud - Surti dan Tejo . Sumber: Youtube . . ➡️ FOLLOW @medianostalgia . #nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #musik #musikjadul #jamrud #jamrudband #surtidantejo
Selama pacaran ga pernah photobox, tadi impulsif utk photobox 😂😂 #photobox #generasi90an
Jangan lupa datang ke @skatesember_official vol.3 Tribute 80’ 90’ pada tanggal 15 Desember 2018 di @aparkxtreme @eleven_trees ⠀ .⠀ Akan ada banyak kegiatan yang menyenangkan seperti mini ramp competition, pumping track competition, fingerboard competition dan play station tony hawk pro skater.⠀ .⠀ Dan juga akan dihibur dengan penampilan dari DJ yang yang keren-keren antara lain @indra_domdom , @renjani_damais_arifin , @bimagirindra , @leman_aka_otto dan special guest kita @iwaktherockfish .⠀ .⠀ Catat dan luangkan waktu buat kalian bersenang-senang sambil bernostalgia bersama.⠀ ⠀ Note : free entry⠀ .⠀ HAHO is official media partner for Skatesember Vol. 3⠀ .⠀ #skatesember2018 #skatesembervol3 #skatesember #skatesemberceria #skateboardingisfun #generasi90an #generasi80an - #regrann
Dari original soundtrack sinetron #melangkahdiatasawan yang dibintangi oleh aktor #ryanhidayat #peggimelatisukma dan #ronniesianturi sendiri, lirik lagu ini ditulis oleh #putuwijaya dan dibawakan dengan penuh penghayatan oleh Ronnie Sianturi,tak salah jika lagu satu termasuk lagu soundtrack terindah yang pernah ada source: Joy musik YouTube . . #sinetronjadul #lagulawas #laguhits #musikindonesia #90s #90an #generasi90an #superjadoel #ammarzoni #irishbella #cintasuci #agnezmo #jefrinichol #iqbalramadhan #prillylatuconsina #warkopdki #nikeardilla #desyratnasari #viral #video #viralindonesia
Walkman Sony WM-EX555 perlu servis Sudah ditest dan ga ada tanda2 kehidupan Menggunakan baterai gumstick komponen utuh bisa buat kanibal, diambil partnya atau display ruangan kelengkapan: √ unit harga: 25rb ⚫bisa kirim² lewat jne, j&t dan wahana ⚫COD di halte busway Tosari & stasiun Sudirman ⚫grab sameday & gosend (lewat tokped & BL) ⚫tokopedia: @analog_nostalgia ⚫buka lapak: analog nostalgia 📞✉ DM/WA: 089630159593 #readyanalog #discman #walkman #jualdiscman #jualwalkman #discmansony #walkmansony #discmanmurah #walkmanmurah #jajanwalkman #kasetpita #jualcd #jualradio #cdportable #jajankaset #jualkaset #kasettape #generasi90an #generasi80an
Digivice D Gather Keluaran Bandai Kondisi fungsional, minus layar ada dead pixel tapi masih jelas Fisik langsung cek foto aja yah Murah aja minat langsung WA #digimon #jualdigivice #digiviceindonesia #jualgimbot #jualgamewatch #jualsnes #digivicemurah #jualdigivicemurah #jualsega #digivicecommunity #digimonadventure #jualmainan #mainanvintage #jualmainanjadul #mainanjadul #jualpokemon #generasi90an #G90an
Ternyata openingnya vulgar ya sob 😅 Ada yang dulu nonton di Transtv? #sobat90an #90an #generasi90an #anime #lovehina ##aninejadul #tv90an
Siapa yang dulu suka nonton the simpson? Ini juga film favorit mimin nih.. biasanya nonton abis mandi sore di RCTI 😁. Comment dibawah ya yang suka nonton juga... . #g90an #generasi90an #thesimpsons #tv90an #kartun90an #anak90an #film90an
• Tshirt Dragon Ball Z Goku Symbol • Custom kaos tanpa minimal order. 💲 145K (kaos orange) 👕 Cotton Combed 30s reaktif 🎨 Dicetak menggunakan sablon Polyflex. Polyflex memiliki tekstur yang elastis, awet serta kuat melekat pada media kaos. ------------------------------------------- Size chart : S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm ------------------------------------------- Info/order : 📲 Whatsapp 0856-0837-5946 (klik link di bio) 🛒 Ekspedisi via JNE ~ SiCepat ~ GO-SEND 🏧 Transfer ke BRI, OVO, PayPal • #kaoscustom #customkaos #kaosdistro #kaossablon #kaosmurah #kaostumblr #kaossatuan #sablonkaos #kaosanime #sablonsatuan #cottoncombed #kaoscouple #kaoskeren #konveksibaju #kaosgamers #playstation #ps4 #ps3 #ps2 #ps1 #90s #90an #generasi90an #dragonballz #goku #supersaiyan #anime #cartoon
Terimakasih @raffinagita1717 supportnya dengan mengajak skater2 untuk bergembira ria bersama di akhir tahun...mari kira bersilaturahmi diatas papan kawan2 😊🤜🤛 . #skatesember #skatesembervol3 #skatesember2018 #skatesemberceria #skateboardingisfun #generasi80an #generasi90an
Segmen #musik90an nih penampakan bang Andre Taulani @andreastaulany jauh sebelum ketemu kang Sule 😻😻 Masih imut2 gitu ya bangg di Stinky dulu . Tag temenmu yang suka #Stinky . . #dewa19 #dewa #ahmaddhani #triad #arilasso #rcm #musik90an #band90an #pop90an #musikpop90an #groupband #tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an #musik #musikindonesia
Dulu, koin 50-100 perak bisa ngobatin rasa kangen dan mendekatkan mereka yang jauh lewat telepon umum ini. Sekarang cuman bisa buat kerokan 😂 Hayo sopo bien sing sering nyogrok-nyogrok telepon umum iki pek e duike metu 😂 Foto: @iwenk_scooterist | Lokasi: Giri Hills Cafe. #infogresik #gresik #photooftheday #retro #nostalgia #generasi90an
Kusangkakan panas berpanjangan Rupanya gerimis, rupanya gerimis mengundang Dalam tak sedar ku kebasahan... #inspirationoftheday #lyrics #generasi90an #gerimismengundang #song #slamband #slam #raining #hujan
>Kode Produk : [T0008] - Cotton Combed 30s Lengan panjang +10k Size : S / M / L / XL / XXL - Tersedia kaos lengan pendek/panjang dengan beberapa pilihan warna : Hitam, Putih, Abu Tua, Biru Muda/Biru Telur Asin, Biru Tua, Merah, Orange, Hijau Stabilo, Coklat, dan Merag Maroon. - Proses pengerjaan 1-3 hari Format order : (Kode produk - Warna kaos - Ukuran Kaos) - Order via : WA : 085811786112 LINE : whatstore.id #kaos #clothes #cottoncombed30s #baju #pakaian #tshirt #design #jualbaju #jualkaos #jersey #distro #desain #clothes #clothing #generasi90an #generasi #generation #1990 #millennials #millennial #balck #hitam #jualkaosmurah #kaosmurah #bajumurah
Back to Nineties Penutupan akhir tahun ada spesial perfoms kita bareng dancer,stand up comedy , dan pertunjukan lainya yg akan meramaikan akhir tahun ini.... #bandpekalongan #generasi90an #djadoel #ballroom #sahidmandarinpekalongan
next page →