#gbk

299,992 posts

Loading...
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. SCBS Sudirman โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Regatta Apartemen โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Loading...
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. The Peak Apartrmen โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Taman Anggrek, jakarta โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Mall Thamrin Jakarta โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Setia Budi Jakarta โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Aku bangga menjadi warga negara Indonesia ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—. #pawaibudaya #followersaktif #tarianbali #penari #budayaindonesia #pengisiacara #gbk #jokowi #kemendikbud #sertifikat #likeforlikes #instagram
C11AMPIONS ๐Ÿ† MAKE IT ELEVEN! . . Terima kasih @persijajkt sudah memberikan ku kesempatan untuk mendokumentasikan laga yang super bersejarah ini.. . ๐Ÿ“น: @apyut . support all access : @imammiot @mrdzputra @rezzabo @baihaqikibay . . song : David Guetta ft Zara larsson - this one's for you . #takenwithlumix @lumixindonesia @idpanasonic . #persija #jakarta #lumix #lumixindonesia #gh5s #football #indonesia #liga1 #2018 #thejak #video #kotainimaujuara #djispark #aftermovie #curvanordpersija #bepe20 #jakonline #jakmania #orange #instavid #jagagbk #gbk #persijaday
. Mksih mas @gunawandwicahyo13 udh ngasih kesempatan untuk hadir ke final persija alhmdlah persija juara! ๐Ÿ… , Mksih juga buat cici @okieagustina_ yg udh motretin ๐Ÿ˜ thank you! Inframe : @nasha.anaya Teh ening mksih buat hp nya buat video'n di tengah" lapangan , thank you juga buat mas iki yg udh euforia breng ๐Ÿ˜ . Pict by : @okieagustina_ . . . . . . #persijajakarta #persija #persijaday #thejakmania #thejak #jakarta #infojak #gunawandwicahyo #sayhello #GBK #persijafans #persijajuara #persijajkt
Mengembangkan sikap syukur, dan bersyukur atas semua hal yang terjadi pada kamu, mengetahui bahwa setiap langkah maju adalah langkah menuju pencapaian sesuatu yang lebih besar dan lebih baik daripada situasi kamu saat ini - Brian Tracy . Jika kamu mengharapkan kesempurna maka kamu takkan pernah puas. Bersyukurlah untuk hal sekecil apapun dalam hidupmu. Meski sederhana, dengan bersyukur kamu akan lebih bahagia. - ๐Ÿ“Œ Lokasi : Pintu 5 Zona Bhin Bhin GBK (AG 2018) ๐ŸŽ›๏ธ Diedit : Adobe Photoshop Lightroom CC . . . . #lightroom #gbk #quotes #like4likes #likeforlikes #picoftheday #gbk #sky #night #skyscraper
๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ Episode #58 THE FUNNY GENE W/ @pabspants and @mylesmagallanes is posted everywhere podcast are enjoyed (iTunes, SoundCloud, Spotify...)โ€ผ๏ธ Don't miss this hilariously fun episode where laughs we're had by all, hell someone may have even cried at one points guess you'll have to listen to find out!! AS ALWAYS THANKS FOR LISTENING YOU BEAUTIFUL โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #podcast #podcaster #conversation #rants #thoughts #opinions #funny #comedy #comics #standup #fun #metoo #socialmedia #anxiety #millennial #millennials #create #art #winstons #SD #LA #CA #OB #SanDiego #oceanbeach #kansas #ks #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@muchmarco โ–ช Loc. Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@wongpo168 โ–ช Loc. Bundaran HI โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@ferry_chunlong โ–ช Loc. Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Our GB Scottsdale Champions brought home the gold medals from the Masters Tournament over the weekend #gbarizona #gb #gb72 #gbarra #gbredshield #graciebarra #equipegb #gbwear #scottsdale #arizona #bjj #jiujitsu #bjjlifestyle #selfdefense #gb1 #gb2 #gb3 #gbk #selfdefense #gbwarrios #warriors #fighter #fight
renovasi meliputi lampu FOP, bench pemain, sentel ban, pagar tribun, dll (gua gak tau ini apa aja wkwkwkw) ..... . . Palaran gimana kabarnya tuh, udah jadi candi ? . . Info by : @instapusamania_ . . . . . . #pssi ย #kemenpora ย #f4f #l4f #kalimantantimur #ultrasgaruda #lagrandeindonesia #sepakbola ย #warsaw #aff #worldstadium ย #samarinda #timnasindonesia ย #germany #indonesiafootball ย #jakarta #stadiongelorabungkarno #stadiongbk #gbksenayan #stadiongbksenayan #gbk #gelorabungkarnostadium #segiristadium #stadionsegiri #liga1 #borneo ย #ligaindonesia ย #borneofc
[ #ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ ] ๊ณจ๋“œ ์• ๋„๋ฆฌ์ŠคํŠธ๊ฐ€ ์ „ํ•˜๋Š” ํˆฌ๋ช…ํ•˜๊ณ  ์ •์งํ•œ ์˜ค๋Š˜์˜ ๊ธˆ์‹œ์„ธ ์ข…ํ•ฉ์ •๋ณด - [ #๊ธˆ์‹œ์„ธ ] 2018๋…„ 12์›” 12์ผ ์ˆ˜์š”์ผ - โ€ป ๋งค ์‹œ๊ฐ„์— ๋”ฐ๋ผ ์‹œ์„ธ ๋ณ€๋™์ด ์žˆ์„ ์ˆ˜ ์žˆ์Œ. ์นดํ†ก์‹œ์„ธ๋ฐ›๊ธฐ๋Š” ๋ฌธ์ž ์ฃผ์„ธ์š”. ์‹œ์„ธ๋ฌธ์˜ โ˜Ž 010 3266 0672 ์˜๋กœ์šฐlD ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค์นœ๊ตฌ http://pf.kakao.com/_lEHUl/chat http://pf.kakao.com/_lEHUl/chat http://pf.kakao.com/_lEHUl/chat ................................................ ํšŒ์‚ฌ ์‚ฌ์ดํŠธ http://gboka.com ๋Œ€ํ‘œ์ „ํ™” 1899 - 6811 ๊ธˆ ๊ฑฐ๋ž˜๊ณ„์ขŒ (์ฃผ) ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌ๋ณธ์‚ฌ ์‹ ํ•œ 100 029 874789 โ—†ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ ์ง€ํšŒโ—† โ˜…โ˜… ์ด๊ด„๋ณธ๋ถ€์ง€ํšŒ โ˜…โ˜… ์„œ์šธ์ง€ํšŒ โ˜Ž 02 743 0123 ์„œ์šธ์ดํŒ โ˜Ž 02 2266 8686 ๊ฒฝ๋‚จ์ง€ํšŒ โ˜Ž 052-269-2996 โ˜Ž 010 4004 0437 ๋ถ€์‚ฐ์ง€ํšŒ โ˜Ž 051-743-2743 โ˜Ž010 2538 7729 ์ „์ฃผ์ง€ํšŒ โ˜Ž 010 9388 6580 ๋Œ€๊ตฌ์ง€ํšŒ โ˜Ž 053-422-9008 โ˜Ž 010 5198 1915 ์ค‘๊ตญ๊ด‘์ €์šฐ์ง€ํšŒ โ˜Ž 020 3152 9602 ์ค‘๊ตญ์œ„ํ•˜์ด์ง€ํšŒ โ˜Ž 186 2008 9889 ์ค‘๊ตญ์‹ฌ์–‘์‹œ์ง€ํšŒ โ˜Ž 186 4088 5460 โ˜…โ˜… ์ง€์—ญ์ง€ํšŒ โ˜…โ˜… ์‚ฐ๋ณธ์ง€ํšŒ โ˜Ž 031-396-5678 โ˜Ž 010 5674 7007 ์šฉ์ธ์ง€ํšŒ โ˜Ž 031 263 3478 โ˜Ž 010 5217 4167 ์ผ์‚ฐ์ง€ํšŒ โ˜Ž 031 907 7864 ์ œ์ฃผ์ง€ํšŒ โ˜Ž 010 6299 1546 ๋ถ€์ฒœ์ง€ํšŒ โ˜Ž 032 324 7864 ์ธ์ฒœ์ง€ํšŒ โ˜Ž 032 433 5752 โ˜…โ˜… ์ง€ํšŒ๊ฐœ์„ค๋ฌธ์˜ โ˜…โ˜… ๋ณด์ฆ๊ธˆ 300๋งŒ ์›” 22๋งŒ https://open.kakao.com/o/sx7z4bW โ˜…โ˜… ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ ๊ฐ€์ž…์•ˆ๋‚ด โ˜…โ˜… ยบ ํšŒ์›๊ฐ€์ž…๊ธˆ 6๋งŒ์› ํ‰์ƒํšŒ์› ยบ ์‚ฌ์€ํ’ˆ:์†Œํ˜•์ „์ž์ €์šธ, ๋ฃจํŽ˜, ๋ง๊ฒŒ์ด์ง€,๋ด‰๊ฒŒ์ด์ง€,๋น„์น˜๋นฝ์ฆ์ •(ํƒ๋ฐฐ์ˆ˜์‹ ์ž๋ถ€๋‹ด2,500์›) ์ž…๊ธˆํ›„ ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ์› ๊ฐ€์ž…์‹ ์ฒญ์„œ ์ž‘์„ฑํ•ด์ฃผ์„ธ์š”. https://goo.gl/qREnkg [๊ธฐ์—…์€ํ–‰ 310 082903 04 011 ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ] โ–ถ18k ,14k ๊ฐ€๊ฒฉํ™˜์‚ฐ ๊ณ„์‚ฐ๋ฒ•โ—€ ํŒ๋งค -๊ธˆ์ผ ์‹œ์„ธ๊ฐ€์— ร— 0.825 18K -๊ธˆ์ผ ์‹œ์„ธ๊ฐ€์— ร— 0.6435 14K ๋งค์ž… -๊ธˆ์ผ ์‹œ์„ธ๊ฐ€์— ร— 0.737 18K -๊ธˆ์ผ ์‹œ์„ธ๊ฐ€์— ร— 0.572 14K ................................................ ***SNS ๋น ๋ฅธ ๊ธˆ์‹œ์„ธ์ •๋ณด ๋ฐ›๊ธฐ*** ์นด์นด์˜คํ†ก https://open.kakao.com/o/gsFW3IK ํ…”๋ ˆ๊ทธ๋žจ https://t.me/todaygoldprice ๋„ค์ด๋ฒ„๋ฐด๋“œ https://band.us/@goldprice ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ https://www.instagram.com/gbk1203 ํŽ˜์ด์Šค๋ถ https://fb.me/goldprice.korea ํŠธ์œ„ํ„ฐ https://twitter.com/gbk1203 ๊ตฌ๊ธ€ ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค https://goo.gl/Q1FPKs ๋ธ”๋กœ๊ทธ http://goldprice.tistory.com โ–ถ๊ฐ€์ž… ํ•˜์‹œ๋ฉด ๋„์›€๋˜๋Š” ๋นต๋นตํ•œ์ •๋ณด ์Šคํ† ๋ฆฌ์ฑ„๋„ ๊ผญ ๊ฐ€์ž…ํ•˜์„ธ์š”. ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌ๋ณธ์‚ฌ(์„ธ๋ฐ€ํ•œ ์‹œ์„ธ์ •๋ณด) http://story.kakao.com/ch/gbk ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌ์ œํ’ˆ(๋ช…ํ’ˆ.์ฃผ์–ผ๋ฆฌ๋“ฑ๋“ฑ) http://story.kakao.com/ch/gbk2 ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌ์ •๋ณด (๊ท€๊ธˆ์† ์‚ฌ์ „) http://story.kakao.com/ch/gbk1 ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ http://story.kakao.com/ch/gbk6 ํ•œ์ค‘์˜จ๋ผ์ธํ˜‘ํšŒ(์ค‘๊ตญ ๋ฌผ๊ฑด ์ƒ˜ํ”Œ ์ˆ˜์ž…์ •๋ณด) http://story.kakao.com/ch/gbk7 ํ˜‘ํšŒ์› ์ „์ƒํ’ˆ ํ• ์ธ+5%์ฆ‰์‹œํ• ์ธ ๋”์›ํŠธ๋ชฐ http://thewantmall.com #๊ธˆ์‹œ์„ธ #์˜ค๋Š˜์˜๊ธˆ์‹œ์„ธ #๊ธˆ๊ฐ’์‹œ์„ธ #์˜ค๋Š˜๊ธˆ์‹œ์„ธ #๊ธˆ๊ฐ’ #18K๊ธˆ์‹œ์„ธ #๋ฐ˜์ง€ #๊ธˆํ•œ๋ˆ์‹œ์„ธ #ํŒ”์ฐŒ #์˜ค๋Š˜์˜์ˆœ๊ธˆ์‹œ์„ธ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #today #daliy #ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌ #ํ•œ๊ตญ๊ณจ๋“œ๋ฑ…ํฌํ˜‘ํšŒ #gbk #๋‹ค์ด์•„๋ฐ˜์ง€์ปคํ”Œ๋ง #์ฒญ๋‹ด๋‹ค์ด์•„๋ฐ˜์ง€ #ํด๋ž˜์‹๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ #์šธ์‚ฐ๋ชฉ๊ฑธ์ด #์šธ์‚ฐํ”„๋กœํฌ์ฆˆ์ด๋ฒคํŠธ #๋Œ€๊ตฌ18K์ปคํ”Œ๋ง
LOKAL SUBUR 7 Pemain lokal paling subur di Liga 1 2018 1. Samsul Arif (14 Gol) 2. Stefano Lilipaly (12 Gol) 3. Harinur Yulianto (11 Gol) 4. Beto Goncalves (11 Gol) 5. Boaz Solossa (11 Gol) 6. Herman Dzumafo (11 Gol) 7. Esteban Vizcarra (11 Gol) ๐Ÿ“ธ @pengamatsepakbola Samsul Arif menjadi pemain lokal tersubur di Liga Indonesia di musim berturut-turut #lokal #subur #indonesia #striker #pemain #gol #goal #liga1 #indonesia #timnas #garuda #timnasday #pssi #pbsi #pbvsi #gbk #jakarta #forzagaruda #ultrasgaruda #nkri #juara #champione #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior
Menembus Tradisi. Satu cita, Persija. . . . #championas #persija #jakarta #jakmania #gbk #guepersija #muhammad #fajar #saefudin
โ€ข Di buang sayang...waktu hari minggu kemarin ke GBK (kok gw terlihat muscle ya wa wkwk) โ€ข โ€ข โ€ข #GBK #senayan #GeloraBungKarno #swag #dope #CFD #likeforlikes #muscle #asian #L4L #likes
Terima kasih @ari_lasso untuk ucapannya ... Sukses & sehat selalu Mulai hari ini 10 Desember 2018 tiket di semua kelas sudah tersedia kembali dengan harga NORMAL ... Jadi buat yang gak kebagian tiket di PRESALE bisa beli sekarang Tiket bisa didapatkan di : https://www.loket.com/event/35th-anniversary-slank_91UY https://www.tiket.com/35th-anniversary-slank https://go-tix.id/events/6561 Untuk pembayaran bisa melalui Transfer Bank, Kartu Kredit atau Alfamart terdekat Setelah selesai proses registrasi kalian akan dikirim E-Ticket melalui email / whatsapp. E-Ticket boleh disimpan di smartphone atau di print. Ingat, jangan di posting disosial media tanpa menutup bagian "Barcode" karena barcode di setiap E-Ticket bersifat rahasia dan bisa dimanfaatkan orang lain. Simpan baik - baik E-Ticket kalian untuk ditukarkan dengan gelang sebagai tanda masuk di GBK pada tanggal 23 Desember 2018 mulai jam 9 pagi Buat yang masih bingung silahkan hubungi POS Entertainment Hotline Service di nomer 0812-8380-0230 Buruan dapetin tiketnya sekarang! Sampai ketemu di GBK #35thSlank #IndonesiaNow #POSEntertainment #ThunderProduction #3DimensiStageProduction #slankers #slankersindonesia #ngeslankramerame #roadto35thslank #musik #indonesia #slank #gbk #gbkstadium #jakarta #nabung #konser #konsermusik #piss #love #GBKBanjirSlankers #SlankDay
Sweater Hoodie Jumper SIZE S-XXL Hanya Rp 79.000,- . . . โ–ชBahan : 100% Cotton fleece . โ–ชUkuran : S ,M, L ,XL & XXL โ–ชTersedia 18 pilihan warna : 1.Putih 2.Abu muda 3.Abu Tua 4.Hitam 5.Biru Turkish 6.Coklat Mocca 7.Ungu Tua 8.Biru Navy 9.Kuning 10.Pink Fanta 11.Merah Maroon 12.Hijau 13.Biru Navy 14.Coklat Muda 15.Orange 16.Turkis 17.Benhur 18.Burgundy High quality!! Recommended. ๐Ÿ’ฏ Real Picture . Order ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ฒ WA : 081807938085 ๐Ÿ“ฒ LINE : Jinducollection #instagood #instagram #jaket #hoodiemurah #gbk #sun #hoodies #indonesia #onlineshop #sweatermurah #onlineshopjakarta #hoodie #jaketmurah #onlineshopbandung #bali #jakarta #aceh #sumatera #papua #murah #hoodie #sweater #lebaran #jawa #tangerang #papua #medan #sumatera #jambi #padang #sweater #asian #asiangames #jakarta #asiangames2018
Semoga mas @abdeenegara bisa perfome di koNser akbar 23 des 2018 @GBK , eNergimu bersama kami para slaNkers seiNdoNesia #ultahslank #35thslank #indonesianow #gbk #jakarta #slankdotcom #abdeenegaraslank #theeyes #blues #rockandroll #rockandrollblues #irawanalmachzumi #irw02msj
E lรก vamos nรณs de treino Kids. Mantendo o legado a nรณs confiado, vivo!! Disseminando o Jiu-Jitsu nessa jovem geraรงรฃo para que amanhรฃ sejam grandes pessoas e influentes no esporte!! #bjj #bjjlifestyle #bjjkids #bjjmotivation #bjjlife #jj #jjkids #jj4life #gb #gbkids #gbk #graciebarra #gb72 #gb72brasil #gbjiujitsu #gblegacy #legadovivo #legado #formandocampeรตes #gbbarrovermelhokids #gbbarrovermelho #brazilianjiujitsu #brasil #rj
Akhir nya menang juga,lelah mu dan lelah ku, persija menyatukan kita semua yang awal nya tidak kenal menjadi kenal #persija #menangmahbebas #gbk
Alhamdulillah...WORLD Music Festival 2018 ... lancar & sukses...FULL HOUSE Last nite MLTR @michaellearnstorock Live in Concert - Tuesday, 11 DEC 2018 at Tennis Indoor Senayan - GBK @love_gbk ..... Opening Acts (Guest Star) : *GIGI *REZA Artamevia #worldmusicfestival2018 #michaellearnstorockindonesia #michaellearnstorockconcert #michaellearnstorock #michaellearnstorock #gigibandofficial #rezaartamevia #rezaartameviaofficial #telkomgrup #originalproduction27thanniversary2018 #mdmedia #blanjadotcom #tennisindoorsenayan #gbk #theshowmustgoon #theshowmustgoon #theshowmustgoon โค๏ธ #wmf2018 #tommypratamaop Promotor : Original Production www.originalproduction.co.id
C11AMPIONS ๐Ÿ† MAKE IT ELEVEN! . . . Terima kasih @persijajkt sudah memberikan ku kesempatan untuk mendokumentasikan laga yang super bersejarah ini.. . ๐Ÿ“น: @apyut . support all access : @imammiot @mrdzputra @rezzabo @baihaqikibay . . song : David Guetta ft Zara larsson - this one's for you . #takenwithlumix @lumixindonesia @idpanasonic . #persija #jakarta #lumix #lumixindonesia #gh5s #football #indonesia #liga1 #2018 #thejak #video #kotainimaujuara #djispark #aftermovie #curvanordpersija #bepe20 #jakonline #jakmania #orange #instavid #jagagbk #gbk #persijaday
Tonight, 0-5 Carey visits 3-2 Upper Sandusky. The Lady Devils are sporting their โ€œBeat Upperโ€ shooting tees. . #OHSAA #BattleOfWyandotCounty #Rivals #GBK
When we start our journey in the world of the gentle art, we learn not only the fighting techniques, but also how to grow as a team. That feeling that unites everyone within the mat is called brotherhood. And for this reason, we from GB do not see the jiu-jitsu as an individual sport, but a collective one. ๐Ÿ“ธ @generalcreativeco . . . ๐Ÿ”บJiu Jitsu for Everyone๐Ÿ”บ ๐Ÿ“ž0402 433 655 ๐Ÿ“ Shop 9, 20 Kortum Drive, Burleigh Heads . . . #graciebarra #goldcoastkids #weareGB #burleigh #burleighheads #qld #downunder #queenslander #bjj #discipline #respect #confidence #resilientkids #GBK
C11AMPIONS๐Ÿ† โ€ข โ€ข Video By: @apyut โ€ข #persija #jakarta #juara #liga1 #indonesia #2018 #persijaselamanya #gbk #jakmania
Arema FC resmi berpisah dengan sang pelatih Milan Petrovic, setelah manajemen memutuskan untuk tidak memperpanjang pria asal Slovenia tersebut. . "Manajemen Arema sudah memutuskan untuk tidak menggunakan Coach Milan sebagai pelatih musim depan dan ini juga sudah kami sampaikan kepadanya," kata Ruddy Widodo, General Manager Arema FC. . Kinerja Milan sebenarnya cukup baik dengan membawa Arema FC finish di posisi 6 klasemen, setelah sebelumnya Singo Edan terseok-seok di papan bawah. . "Sejak awal saya masih ingin tetap berada di tim ini, namun kontrak saya tidak diperpanjang. Terima kasih untuk Aremania, tim ini, kota ini, sangat luar biasa untuk saya," tutur Milan. ๐Ÿ“ธ @ligasuperindonesia #LigaIndonesia #Liga1Indonesia #GojekLiga1 #aremaFC #indonesia #timnas #garuda #timnasday #pssi #pbsi #pbvsi #gbk #jakarta #forzagaruda #ultrasgaruda #nkri #juara #champione #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@widhoprasetyo โ–ช Loc. Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@sute_d โ–ช Loc. Telkom Landmark Tower โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
โ€œNever quit, you have to resist to the utmost. โ€˜Til you drop, like a Samurai.โ€ - Carlson Gracie Sr. #gbarizona #gb #gb72 #gbarra #gbredshield #graciebarra #equipegb #gbwear #scottsdale #arizona #bjj #jiujitsu #bjjlifestyle #selfdefense #gb1 #gb2 #gb3 #gbk #selfdefense #gbwarrios #warriors #fighter #fight
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@sucinto_asen โ–ช Loc. Jakarta Jndonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@youdie_boriel โ–ช Loc. Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@yuriparinduri โ–ช Loc. Jakarta Indinesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia โ–ช Photo ๐Ÿ“ธ@drone.droid โ–ช Loc. Morning Jakarta Indonesia โ–ช To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city โ–ช Terimakasihใ€‹Thank You For All โ–ช #indonesiaku #indonesiaraya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indoneaiaraya2018 #weloveindonesia #weloveindonesia2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jakartahariini #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja #menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Popping bottles today for our amazing clients who just closed on their STUNNING new home!! THE EDGE is an amazing collection of four residences built by premier builder Gamut360, in the heart of Eastlake. Exquisite brick facade with cedar siding & unparalleled interior finishes. Stunning hardwoods, custom cabinetry, gorgeous top of the line chefโ€™s kitchen w/high end Viking gas range & appliances, AC, & the most amazing private roof top deck with built in wet bar & VIEWS! @premospaces & I are both blown away by this level of design, detail and finishes! A huge thank you to our dear friend @krisannk for thinking of us to help two fabulous people and a huge thank you to rock star @newconstructionseattle for EVERYTHING!! โšก๏ธโšก๏ธ #seattle #realestate #seattlerealestate #seattlerealestateagent #sold #modern #mod #eastlake #view #dwell #architecture #design #rooftop #luxury #pnw #buyers #gbk #newconstruction
A Escola Gracie Barra Indaiatuba parabeniza os alunos Enzo e Rafael pela conquista de mais um grau em suas faixas!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ www.graciebarra.com www.gbindaiatuba.com.br (19) 98965-7151 (19) 3875-9351 Agende uma aula gratuita conosco! #escola #escudovermelho #respeito #tatame #indaiatuba #salto #itu #orgulhodesergb #alimentaรงรฃo #alimentaรงรฃosaudรกvel #saรบde #famรญlia #disciplina #determinaรงรฃo #famรญliagb #gb72 #gbbrasil #graciebarra #gbk #graciebarrakids #gbindaiatuba #jj #jjparatodos #jiujitsu #jiujitsuparamulheres #jiujitsulifestyle #jiujitsu4life #bjj #bjjforlife #oss
Persija menang juara 1.... - - - - - - - - - - #marcosimic #persija #gbk #stadion
Best bit of Christmas shopping is stopping for food #GBK #burger #chips #cheese
Best burger ever ๐Ÿ” cheese and bacon burger with truffle oil cheesy chips what more could you want for your Tuesday catch up ๐ŸŸ insane this ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป medium rare gang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . #best #burger #gbk #gourmetburger #chips #foodporn #london #east #stratford #datenight #naughty #food #girlsnight #drinks #love #tuesday
next page →