#gbk

314,293 posts

Loading...
Berusaha Selagi masih Bisa di Coba Di buat Pengalaman Dan Pembelajaran #Mantap #Jepara #Gbk #Hitz #Viral #sleksi #Persijap #Indonesia #liga3 @estilestari1
Kesehatan mahal harga lho Yuk kita mulai olahraga Yang mau ikutan lari sehat dan fun latihan tiap jumat malam di GBK zona 6 di stadio utamanya ya . . . . #pertemanansehat #GBK #GNR #gbkstadium #gbknightrun
Loading...
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
Hallo #thejakmania !! ●Handphone kamu bakal tambah keren kalo pake case custom edisi persija ini ●Tanya aja langsung untuk ketersediaan case type handphone kamu ●Gambar apapun bisa kamu custom sesuai keinginan kamu . . . Apa keunggulan Custom Case disini? 1. FREE tambahan kata-kata atau nama 2. Dapat melindungi HPmu dari goresan/ benturan/ debu 3. Membuat Hpmu terlihat kece, trendi dan keren 4. Dan yang paling penting case Hpmu sudah tidak ada duanya alias engga ada yang nyamain . . Untuk info dan pemesanan Whatsapp 082124546807 . . #customcase #customcasemurah #persijajakarta #jualcustomcase #nontonanime #casesamsung #caseiphone  #caseoppo #casevivo #gbk #caseasus #flower #softcase #hardcase #jakangel #casinghandphone  #casemurah  #casingmurah #softcasemurah  #hardcasemurah  #thejak #marblecasemurah  #pelindunghandphone #casesony  #casenokia  #abdinegara #caserealme #casexiaomi  #casepersija
BMW R1200GS DENWAL // Millenial Road Safety Festival 2019 — #MillenialRoadSafetyFestival #RoadSafetyJkt #BMW #R1200GS #DENWAL #BM #GBK #IndonesianEscortingAmbulance 📷@iqbalhfadzri
Yang pengen sehat, pgn langsing, pgn tambah cntk/gantenk, pgn awet muda, pgn ilangin stres, yg bingung pulang kerja mau kmana, atau yg sekedar pgn nongkrong, yuk jumat malam kt kumpul di GBK, biar bs olahraga barenk sekalian silaturahmi dan nambah teman. See you there guyz.. . #pertemanansehat #gnr #gbk #night #run #gbknightrun #health #fun #friendship #healthfunfriendship #nightrun #nightrunners #komunitas #lari #komunitaslari #runners #community #runnerscommunity #running #jogging #olahraga #instarunners #fitness #gym #zumba #cfd #diet #healthylifestyle #hidupsehat
Udah lama sepertinya ga foto berdua, krucil selalu heboh ikutan 🤣 Nah tips kali ini, dibantu bou @cyndiputri krucil disuruh ikutan sibuk #capturemoment juga, biar terlibat ceritanya 😅 . Anw lokasi nya masih sama dg foto sebelumnya #enjoyjakarta Dari yang tadi nya sepi jadi rame dan syulit ambil moment 😅😅 Sepertinya harus #explorejakarta nih, masih banyak tempat lucu buat pepotoan bun @tantositorus 😋🤪 . . . #happyface #family #cahsony #gbk #weekendgetaway #sitoruskids #brownhousesquad #sonya6300 #wonderfuljakarta #likeforlikes #preciousmoments #sitorusfamily
The designers we have try our best to reduce your waste by helping suggest patterns and ways to install Conbloc. For more Information contact us at : Office: +62 (021) 5803043 Email us at: info@conbloc.com Visit us at: www.conbloc.com #exterior #facade #outdoor #home #flooring #gbk #conbloc #conblock #paving #pavingblock #architecture #architect #driveway #concrete #block #housing #exteriordesign #landscape #landscapearchitect #walkway #complex #designers #beauty #blocks #floor #recreation #pedestrianwalk
Ruindu.. #sektor5 #Gbk
“ Let’s Wake Up early Morning n Run Realy Far “ #runningbuddies #saferunners #healthylifestyle #phprunners #laridijakarta #gbk #senayan
A escola Gracie Barra Indaiatuba parabeniza o aluno Landini pela merecida conquista do primeiro grau em sua faixa! 👏👏👏 www.graciebarra.com www.gbindaiatuba.com.br (19) 98965-7151 (19) 3329-1249 Agende uma aula gratuita conosco! #escudovermelho #gbindaiatuba #orgulhodesergb #famíliagb #gb72 #gbbrasil #graciebarra #gbk #graciebarrakids #gbindaiatuba #jj #jjparatodos #jiujitsu #jiujitsuparamulheres #jiujitsulifestyle #jiujitsu4life #bjj #bjjforlife #oss
A escola Gracie Barra Indaiatuba parabeniza os alunos Enzo, Laura, Júlia, Max, Felipe e Daniel pela merecida conquista na faixa de vocês!! 👏👏👏 www.graciebarra.com www.gbindaiatuba.com.br (19) 98965-7151 (19) 3329-1249 Agende uma aula gratuita conosco! #escudovermelho #gbindaiatuba #orgulhodesergb #famíliagb #gb72 #gbbrasil #graciebarra #gbk #graciebarrakids #gbindaiatuba #jj #jjparatodos #jiujitsu #jiujitsuparamulheres #jiujitsulifestyle #jiujitsu4life #bjj #bjjforlife #oss
SELAMAT PAGI GOOD MORNING GUTTEN MORGEN Untuk mengawali aktifitas hari ini Lo semua gue kasih persembahan dari . . @syndicatejakmania Jangan lupa di follow juga yeh AYO PERSIJA JADILAH JUARA KITA RAYAKAN BERSAMA LAGI ☕😁 . . . #jakarta #persija #persijajakarta #guepersija #thejakmania #thejakangel #macankemayoran #c11ampion #banggajakmania #sasaji #sajete #persijaselamanya #persijaday #champion #jakschool #jakampus #curvanord #ismedsofyan #hajiismed #capt14n #bepe20 #bepe #bungferry #ibukota #jakartans #troublewinner #lebakbulus #patriotbekasi #gbk #bmwstadium
Esse foi o time de competição infantil que trouxeram medalhas de ouro, 2 de medalhas de prata e 2 de bronze. #graciebarra #jiujitsu #equipegb #timedecompeticao #gbk
"Be the type of person no matter where you go or where you are, you always add value to the lives of others around you." -Unknown Photo Credit: @dymckeever #gbarizona #gb #gb72 #gbarra #gbredshield #graciebarra #equipegb #gbwear #scottsdale #arizona #bjj #jiujitsu #bjjlifestyle #selfdefense #gb1 #gb2 #gb3 #gbk #selfdefense #gbwarriors #warriors #fighter #fight
O desenvolvimento vem através da prática feita de forma repetitiva e orientada 🥋🔺 ⠀• ⠀• Acesse ➡️ gbreserva.com ⠀• ⠀• #GracieBarra #GBReserva #JiuJitsu #CarlosGracieJr #Valores #Infantil #RioDeJaneiro #ArteMarcial #Escola #GBK #GBShop
"But where do you get your protein from? B*tch, peas" 😜🍔 I saw this quote on goggle and thought it was hilarious!! I think sometimes people think Vegetarian/vegan food is bland and tasteless but trust me you are very WRONG 🤤 this veggie burger from @gbkburgers was super yummy! ✨ This was taken before I smothered the burger in ketchup 🍅 is anyone else a ketchup addict like me? 🙋 . . . . . . . . . . . . #foodie #foodphotography #foodporn #foodintheair #foodstagram #burger #fries #GBK #foods #delish #vegetarian #veggie #ketchup #eatingfortheinsta #eeeeeats
Went to Greenwich. Bickered. Ate lunch #GBK ‘twas pretty decent 👍 Bickered again. Theo did an impression of Liam Gallagher in an oversized coat. Adam stuck his jacket in his pants #asyoudo 😜 We managed to avoid the rain and some seriously fierce hail stones. Bickered some more 😀 Standard crossley day out and no one was injured #bossingit #jobsagoodun #parentingwin 👌#familytime #familygoals #familying #normalfamily #nofilter #bickering #needtolaydownnow #greenwichpark #greyskies
Have you checked out our pre-theatre menu? 🎭🐷 2 courses £15 / 3 courses £19 ya'll 😎 Get in touch for the full menu! • • • #LondonRestaurants #burger #burgerporn #foodporn #foodie #foodstagram #burgergram #junkfood #junkfood #greasy #burgers #burgerlove #quirky #gourmet #meat #gbk #beef #london #UK #beef #quality #diner #greasy #fat #cheese #foodblogger #foodcrazy #welovelondon #camden #bankside
. . Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id Bismillahirramhmanirrahim,, (Stadion VIJ) Lapangan legendaris bagi Persija. Lapangan yang awalnya kebun kosong, digunakan VIJ (nama lama Persija) sebagai sarana latihan atau bertanding pada masa melakukan perjuangan melawan penjajah Belanda lewat medium sepak bola. Di lapangan ini, VIJ memutar kompetisi internal dan menjadi tempat bertanding VIJ saat kompetisi PSSI atau hanya sekedar beruji coba dengan tim dari daerah di luar Jakarta. VIJ meninggalkan lapangan tersebut pada tahun 1950. Tahun di mana VIJ sudah berganti nama menjadi Persija Jakarta. Klub yang jadi salah satu penggagas berdirinya PSSI selanjutnya menempati stadion yang lebih besar, yakni Stadion Ikatan Atletik Djakarta atau yang dikenal dengan nama populer Lapangan IKADA. #persija #persijajakarta #guepersija #persijaday #karettengsinreborn #thejakkarettengsinreborn #persijamenyatukankitasemua #gwpersija #thejak #jakmania #jakangel #champion #juara #menembustradisi #respect #jakartakotague #oren #kotaparapemenang #gbk #suporter #ultras #curvanordpersija #curvasudpersija #banggajakmania #betawi #orenkotaku #persija1928 #sejarahpersija . Repost from @thejak_karet_tengsin .
Говорящий Том🎉🎊Медовый с черносливом и орешками для Тиграна#домашняявыпечка #gubkin_cake #домашняякондитерская #cake #cakegram #Губкинторты #gubkin #gbk
Benjamin is or Student of the Week! Benjamin is part of of Little Champions 1 program. He is 5 years old. He has 2 White Stipes on his Grey and White belt. His favorite technique is the single leg takedown. His favorite part of class is the warm-ups. And something you may not know is that Benjamin thinks Batman is really cool! #gbhannibal #gbhannibalbjj #gbk #jiujitsuforeveryone #wearegraciebarra #equipe #gbwear #sotw
JPO SENAYAN 💞💞💞💞💞💞💞💦💦💦💦 #jpo #senayan #jakarta #instgramable #like4follow #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #likesforfollow #mystory #afterwork #best #indonesia #newspot #gbk #busway #wonderfulindonesia #jktinfo #visitjakarta 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Dari matahari terbit, hingga lar matahari terbenam, sentiasa lar bersyukur. Alhamdulillah.. #fightforyourride #gbk #bikepackinglife #bicycletravel #vintageroadbike #bicycle
Champions, kota ini mau persija jakarta🐯🏆 #stadionbmw & #gbk ,jakartans boys #jakartans #curvanordpersija
After warming up at food festival 😋. . . . . . . #nie #me #gbk #fjb2019 #festivaljajananbango #lowlight #trotoar #blur
. Setangkai mawar di pinggiran jurang, jarang orang yang berani atau menyentuh dia, kecuali hanya orang berani yang masuk ke jurang itu.🌹🌹 . #adidas #adidasindonesia #adidasfootball #adidaspredator #jebreeet #jebreeeteam #jebreeetjakarta #jebreeetindonesia #gbk #HereToCreate #A8C
Мы очень рады, что Вам нравятся наши АКЦИИ и Вы с удовольствием в них участвуете! Напоминаем, ТОЛЬКО С 9 МАРТА ПО 9 АПРЕЛЯ 2019 г. Закажите свадебный герб: 👉🏻50-55 см и получите фамильную надпись 40-45 см без покраски в подарок (покрас надписи можно заказать дополнительно) 👉🏻 60 см и получите фамильную надпись 40-45 см с покраской в подарок! На фото новый белоснежный герб 60 см и фамильная надпись 45 см с покраской в подарок для Марины Щедриной #студиядекораилазернойрезкиHappyDAY #studio_happyday31 #лазернаярезка #лазернаярезкагубкин #губкин #старыйоскол #handmade #gubkin #gbk #губкин #старыйоскол #staryoskol #лазернаярезка #декор #декоргубкин #праздник #подарки #деньрождения #happyday31 #свадьба #свадебнаяатрибутика #wedding #monogramma #герб #фамильныйгер
Gotong royong menbersihkan saluran pembuangan air kotor di sekitar ukm parkir timur senayan * #parkirtimursenayan #senayan #ukmparkirtimur #latepost #likeforlike #lovegbk #GBK #likeforfollow #like4like #kerjabakti #senayanbaru #instafoto #intalike #instadaily
next page →