#gayo

160,982 posts

Loading...
#Repost @ady.ariga โ€ข โ€ข โ€ข Kopi Gayo sudah mulai panen. #ayongopi #kopigayo #kopikita #milikkita #indonesia #gayo #kopiindonesia #kopisumatra #kopiasia #atulintang #takengon #ilovegayo #etnisgayo #gayomuda #wisatagayo #jagongjeget #linge #pegasing #benermeriah #wisatagayo #exsploregayo #pesonagayo #pesonaIndonesia Pengen cerita dan fotomu di repost, caranya bisa DM langsung, atau dengan post dan diberi #atulintang jangan lupa tag @atu_lintang
Harapkan ku semua ada mu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท@fikri_pokoyo #takengon #negeridiatasawan #wisatagayo #wisataaceh #gayo #gayoku
Loading...
Negeri di atas awan ๐Ÿ’–๐Ÿ’– takengon ๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ“ท@fikri_pokoyo #takengon #gayo #gayoku #negeridiatasawan
flower box bisa request warna sesuka kamu.. pemesanan bisa langsung DM atau WA ya.. Takengon Free Ongkir dijamin harga termurah ya... #olshoptakengon #olshopgayo #gayo #aceh #bandaaceh #olshopbandaaceh ##olshopbandaacehtermurah #olshopbandaacehmurmer #olshoptakengon #wardahtakengon #buketaceh #buketwisudaaceh #buketflanelaceh #bukettakengon #buketflaneltakengon #buketwisuda
flower box bisa request warna sesuka kamu.. pemesanan bisa langsung DM atau WA ya.. Takengon Free Ongkir dijamin harga termurah ya... #olshoptakengon #olshopgayo #gayo #aceh #bandaaceh #olshopbandaaceh ##olshopbandaacehtermurah #olshopbandaacehmurmer #olshoptakengon #wardahtakengon #buketaceh #buketwisudaaceh #buketflanelaceh #bukettakengon #buketflaneltakengon #buketwisuda
flower box bisa request warna sesuka kamu.. pemesanan bisa langsung DM atau WA ya.. Takengon Free Ongkir dijamin harga termurah ya... #olshoptakengon #olshopgayo #gayo #aceh #bandaaceh #olshopbandaaceh ##olshopbandaacehtermurah #olshopbandaacehmurmer #olshoptakengon #wardahtakengon #buketaceh #buketwisudaaceh #buketflanelaceh #bukettakengon #buketflaneltakengon #buketwisuda
flower box bisa request warna sesuka kamu.. pemesanan bisa langsung DM atau WA ya.. Takengon Free Ongkir dijamin harga termurah ya... #olshoptakengon #olshopgayo #gayo #aceh #bandaaceh #olshopbandaaceh ##olshopbandaacehtermurah #olshopbandaacehmurmer #olshoptakengon #wardahtakengon #buketaceh #buketwisudaaceh #buketflanelaceh #bukettakengon #buketflaneltakengon #buketwisuda
flower box bisa request warna sesuka kamu.. pemesanan bisa langsung DM atau WA ya.. Takengon Free Ongkir dijamin harga termurah ya... #olshoptakengon #olshopgayo #gayo #aceh #bandaaceh #olshopbandaaceh ##olshopbandaacehtermurah #olshopbandaacehmurmer #olshoptakengon #wardahtakengon #buketaceh #buketwisudaaceh #buketflanelaceh #bukettakengon #buketflaneltakengon #buketwisuda
Pengen banget dehh ke Aceh trus ngopi2 cantik di sana, kopi gayo pastinya, tapi karna belum kesampaian ini dululah ya, sedikit info tentang kopi gayo Kopi gayo merupakan varietas kopi arabika yang menjadi salah satu komoditi unggulan yang berasal dari Dataran tinggi Gayo, Aceh Tengah, Indonesia. Kopi gayo telah mendapat Fair Trade Certifiedโ„ข dari Organisasi Internasional Fair Trade pada tanggal 27 Mei 2010, Kopi gayo menerima sertifikat IG (Indikasi Geografis) diserahkan oleh Menteri Hukum dan HAM Indonesia. Kemudian pada Event Lelang Special Kopi Indonesia tanggal 10 Oktober 2010 di Bali, kembali kopi arabika gayo memperoleh peringkat tertinggi saat cupping score. Sertifikasi dan prestasi tersebut kian memantapkan posisi kopi gayo sebagai kopi organik terbaik dunia dan termahal di dunia. #kulinerbalikpapan #kulinerbpn #sukakuliner #makananbalikpapan #kulinerkekinian #yummyfood #kulinersehat #makanenak #foodylicious #foodie #foodblogger #foodgasm #instafoods #instafood #foodpic #foodlover #kulinerkalimantan #foodgraphy #foodshare #foodtime #foodheaven #gayokopi #gayocoffe #gayo #aceh #coffe
COMING SOON... GOLDEN COFFEE PAK eK.. jangan Lupa di Order yaaa.. bagi penikmat Kopi SEJATIII... !!! #kopi #medan #gayo #mak_ekproduction
"Aceh Gayo" Wild Civet Organic Coffee, Kopi Luwak Liar. Single Origin Arabica Coffee. The quality of the beans produced are guaranteed top-notch quality. Stock Green Bean 135 kg, Available in 1kg package (WA 0817328993) #organic #organik #herbalestate #organicfarm #organicvegetable #organicherb #sayurorganik #healthyfood #organiclife #organicproduct #landscape #lansekap #flower #art #surabaya #coffee #kopi #kopiluwak #civet #gayo #arabica #kopiluwakorganic #kopiluwakorganik #penikmatkopi #kopiindonesia
Serasa ingin pulang ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข #datarantinggi #gayo #buntulrintis
Jangan kau penjarakan ucapanmu,jika kau menghamba pada ketakutan,maka kau akan memperpanjang barisan perbudakan. Whiji Thukul Follow @etnikgayo #Save_Hutan_Pining Sumber video: @ila.namsu #etnikgayo #etnisgayo #exploregayo #budayagayo #tanohgayo #takengon #GAYO #bemermeriah #samandance #gayolues #budayasaya
#Gayokusayang #gayokusayang #exploregayo #budayagayo #etnisgayo #burtelege #remajagayo #berubujanggayo #gayo #jejakgayo #gayohio #gayokeren #fff ๐Ÿ’‹ #flf #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #fff #lfl #lfl ๐Ÿ’›
Tambal ban dengan gas si melon #takengon #gayo
Karna rasa tak pernah bohong, Namun rasa juga tak pernah bisa di mengerti #remajagayo #gayo #gayopunyacerita
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan beasiswa . . Punya info loker? Kirimkan kesini, DM ๐Ÿ˜Š . Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan. โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share info lowongan kerja Anda di sini โœ… Follow @lokeratjeh โœ… Tagar #lokeratjeh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan beasiswa . . Punya info loker? Kirimkan kesini, DM ๐Ÿ˜Š . Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan. โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share info lowongan kerja Anda di sini โœ… Follow @lokeratjeh โœ… Tagar #lokeratjeh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan beasiswa. . . Punya info loker? Kirimkan kesini, DM ๐Ÿ˜Š . Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan. โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share info lowongan kerja Anda di sini โœ… Follow @lokeratjeh โœ… Tagar #lokeratjeh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah
I like coffee because it gives me the illusion that I might be awake
What you can do is how you can fix to yourself to spread other. . . . #kualalumpur #malaysia #business #join #coffee #gayo #kopi #aceh #pidie #bandaaceh #granline
tempat paporit buat ngopi ditemani gayo premium dari @cscoffeebsd ๐Ÿˆ #coffee #kopinusantara #gayo #diecast #hotwheels #matchbox #keepagul #pdtb #pecintadiecasttakutbini
@Regran_ed from @reda_senugstudio Harmony Bener Meriah, Air Terjun Tansaran Bidin Kab, Bener Meriah Provinsi Aceh #PesonaIndonesia #Sumatra #ExploreGayo #Aceh #Gayo #AcehTengah #Takengon #GayoLues #BenerMeriah ___________________________________________________ Informasi Media Partner/Advertise hubungi : SMS/WA/Line : 085358236083 Email: exploregayo@gmail.com Tag Kami dengan #Exploregayo
Only Rp 75.000 dan kamu udh dapat 1 bungkus isi 200 gram , mau? #kopienak #KopiAceh #kopi #nusantara #indonesia #medan #aceh #legend #gayo #coffe
Assalamualaikum good people. Ayoo ke patroli banyak nih meja kosong buat kamu . . ----------------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPATROLI KOPI 1, 2 dan 3๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ------------------ ----------------------------SUPPORTED BY--------------------------- . www.supermusic.id . . --------------------------------------ALAMAT------------------------------- . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-1Johar Jl. Syech Quro No. 128 Johar- Lamaran . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-2 Telaga Sari Jl. Syech Quro No. 16 Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa Jl. HS Ronggo Waluyo (100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI) . . -----------------------------SOCIAL MEDIA--------------------------- . . Facebook : @patrolikopi Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran Instagram : @patrolikopi2 Telagasari Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe . . ----------------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Lebih Luas -Lebih Adem -TV cable + Sport Chanel -Mushollah -Ruang AC (Non Smoking) -Toilet -Charging Stations . . . --------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ------- . . Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu . . #muslim #halal #noriba #kulinerkarawang # #gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java . #pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan .
Assalamualaikum good people. Hayuk sini . . ----------------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPATROLI KOPI 1, 2 dan 3๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ------------------ ----------------------------SUPPORTED BY--------------------------- . www.supermusic.id . . --------------------------------------ALAMAT------------------------------- . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-1Johar Jl. Syech Quro No. 128 Johar- Lamaran . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-2 Telaga Sari Jl. Syech Quro No. 16 Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa Jl. HS Ronggo Waluyo (100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI) . . -----------------------------SOCIAL MEDIA--------------------------- . . Facebook : @patrolikopi Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran Instagram : @patrolikopi2 Telagasari Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe . . ----------------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Lebih Luas -Lebih Adem -TV cable + Sport Chanel -Mushollah -Ruang AC (Non Smoking) -Toilet -Charging Stations . . . --------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ------- . . Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu . . #muslim #halal #noriba #kulinerkarawang # #gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java . #pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan
Allhamdulillah acara peresmiyan hotel amoda and cafe berjalan dengan lancar #gayo #kabaraceh #rakanaceh #bandaaceh #demokrat
Kenikmatan yg tiada tara ketika bsa mnikmati secangkir โ˜• hngat lngsung d kebun ny #benermeriah #kupigayo #benermeriahrepost #gayo
Teman itu seperti apa? Apakah hanya seonggok daging yang menjadi manusia? Atau hanya manusia dengan segala sifat yang dimilikinya? Bukan, Teman itu adalah dia yang berada disaat kita susah dan juga senang. Dia yang mampu membuat kita merasa ADA. Dan dia juga selalu ada saat dibutuhkan. Apakah selalu seperti itu? Seharusnya seperti itu, makanya kalau milih kawan itu yang baikยฒ. Ada kataยฒ yang berisi seperti ini: "Bekawan jangan pilihยฒ" what? Are you kidding man? Gimana gak pilihยฒ cobak, gk semua orang di bumi ini baik, gak semua orang di bumi ini yang disaat kita membutuhkannya dia ada. Makanya perlu dipilih tu kawanยฒ yg baik. Mau jadi pinter bekawan sama yg pinter, mau jadi baik bekawan sama yg baik, bekawan sama yang kaya kecipratan juga kayanya, bekawan sama yang religius kamu juga akan se-religius dia, bekawan sama yang setia kamu juga akan setia menemaninya, mau senang? Bekawan sama yang humoris, dll. Bekawanlah kau sama orang jahat kaupun akan jahat, bekawanlah kau sama orang yang royal elo juga akan royal, dll. Nah itu diaa jadi bekawan itu memang harus pilihยฒ gak sembarangan orang bisa menjadi teman. Tentukan jalan pertemananmu!!! Contohnya merekaยฒ yang diatas ini, ada yang religius, ada yang suka makan banyak, ada yang cerewet/paling ribut, ada seorang filosofis, ada yang otak mesum, ada yang kyk cewek, ada yang menjadi petua, ada yang humoris, ada yang playboy ,dan ada juga yang jomblo. Semua tercampur menjadi sebuah pertemanan yang berjalan dengan baik, KAMI INI TERMASUK TEMAN YANG BAIK. Ya inilah kami, kami menyebutnya ECLIPSE. Apakah pertemanan ini hanya sejenak? Tentu saja tidak. Ya gak gaes? @el_kindi__elpete @wildan_ichsani @eddihanafiah @fadhil.rahmatillah @yuswardi_cr @hari_hikmawan27 @teuku_hendra "Teman yang meninggalkan kawannya itu adalah sampah"~Uciha Obito ~~~~~ #friends #bestfriend #camping #camp #star #light #lamp #night #bestnight #aceh #gayo
Premium tee Satuan bisa, lusinan apalagiii... DM for more information or WA : 081260219467 #tshirt #hoodie #kaossatuan #kaosmurah #kaoslusinan #gayo #takengon #benermeriah #bireuen #sigli #meulaboh #aceh #petanikopi #kopiacehgayo #kopigayo
Thanks @infinitycafetkn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜. Ramen tersedap di Takengon.. DM for more information or WA : 081260219467 #tshirt #hoodie #kaossatuan #kaosmurah #kaoslusinan #gayo #takengon #benermeriah #bireuen #sigli #meulaboh #aceh
#Repost @etnisgayo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข @joe.edie gere ara kupi gere ara cerite Jangan Lupa Saksikan dan ikuti acara Festival Panen Kopi tgl 19 - 21 November 2018 di Kabupaten Bener Meriah Melestarikan Budaya, Mensejahterakan Masyarakat #exploreindonesia #gayo #festivalpanenkopigayo #seladangkopi #seladangcoffee #kopigayo #aceh #benermeriah #nusantara #nusantaraindonesia
Satuan bisa, apalagi lusinan... Thanks @brigentcloth ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ DM for more information or WA : 081260219467 #tshirt #hoodie #kaossatuan #kaosmurah #kaoslusinan #gayo #takengon #benermeriah #bireuen #sigli #meulaboh #aceh
#Repost @khairunnisa.aiman โ€ข โ€ข โ€ข Jika kamu tidak mau di usik orang lain, Maka jangan mengusik orang tersebut Sejatinya hidup ini adalah timbal balik, Sebelum mengomentari orang lain intropeksi diri anda sendiri terlebih dahulu, apakah sudah layak mengomentari, Kalau tidak itu artinya kamu Egois ! #gayo #atulintang #takengon #ilovegayo #etnisgayo #gayomuda #wisatagayo #jagongjeget #linge #pegasing #benermeriah #wisatagayo #exsploregayo #pesonagayo #pesonaIndonesia Pengen cerita dan fotomu di repost, caranya bisa DM langsung, atau dengan post dan di beri #atulintang jangan lupa tag @atu_lintang
Terimakasih Bapak Yudhistira Massardi sudah menyempatkan waktunya nyruput di kopi parang di sela-sela kesibukan bapak menulis novel. @kopiparang di Jl Parang Klitik 1 Sondakan Laweyan Surakarta .Buka Setiap Hari Senin-Minggu Jam 18:30 - 24:00 WIB Lur. #kopiparang #agendasolo #jelajahsolo #kulinersolo p#infosurakarta #nongkrongsolo #kulinermalamsolo #wedangansolo #kotasolo #exploresolo #exploresoloraya #wonogirio #sragen #karanganyar #boyolali #warungkopi #gayo #kopinusantara #parangkopi #sondakan #laweyan #surakarta #filmdokumenter #grubkulinersolo #komunikasil #infocegatansolo #Kulinersoloraya #kedaikopisolo #kedaikopi #indonesiamenyeduh
MULOE PANE OLOK KIRE GERE EREP MUGERLOK SIAHERE BELEDE POLOK JONTOK POA Pemulo gaeh putetingok mumerin utok cerdas rum ate bengi, janyi kune kase kati sehat gemok pane olok munetah ontang wan blang atawape wan lencok, munatur mumerin gere recok bier munangkok nguk sawah munepi Sesuk jeroh corongpe bejolok edang mien kurik bagok lengkap rum jantar tamok perapate kupi kolak jeroh besendok temas lekum nudolot tamah mien rokok jurah beselop unang meh munisok kedah jejok-jejok mulei pujejentik jontok Waktu mupinah rasae mucocok mubayang jep lao gere nae teduh nyicok nge pasti tebel kantong dompetpe gopok siselama ini gere mublok-blok kase betembok bekemas unang upeti Gagahni ralan pletak pletok, Joget lenggak lenggok wan pentas belangi, sawah waktue kunul wan kersi nge temas diri munulok tim ikampung nge teles kemang unang taring munetok sara saat murai oros pedekok suketepe urum tem gere nae urum mok Waktu rerenyel jelen enta rupen buet pumu mulepok, rongok naru kuatas janyi sidelene mupolok, ipetetah labok cules kubangkok, ike tepatpe jadie mugedok, menet mumepok jema sidele, sisabe wan letok, gere teramat janyi bier bepatok rum balok, siperene demu oros pedekok sisawahe oros dolok, nge mulei mupelkeh sampe tangkuh usok, salak tebel tebok sisayang kurikpe sengap gerene ngokok, sibeloh nyekot nemah ulak bontok, sampe penyakit rerenyel molok, ahere sara donya sayang mangan belede polok sabe bejontok poa ari bojok singe siep wan dapur bepari. Manat sebelem muremok boh itisok gelah teliti manat ari kami gelah simukeri kin Gayo Leuser Antara kati tetap muwibawa sejahtra bewene sudere mien munahma Gayo wan denie mulie kite wan musara. Aamiin. #mengayagayo #Milih #wakil #Tepat #Aceh #Indonesia #Berintegritas #kwalitas #Gayo
Kalau mau berlangganan balesan chat dari kamu gimana caranya??
Le kupi dele cerite Gerara kupi gere ara cerite Tag temen mu yng punya kopi banyak๐Ÿ‘ฃ #kupigayo #eksploregayo #gayohits #etnisgayo #kabargayo #remajahits #gayo #kabarkampungkito
Jangan Lupa Saksikan dan ikuti acara Festival Panen Kopi tgl 19 - 21 November 2018 di Kabupaten Bener Meriah Melestarikan Budaya, Mensejahterakan Masyarakat #gayo #aceh #benermeriah
Tuhan tak mengaharapkan kita sukses tapi mengharapkan kita mencoba๐Ÿ™‚ #takengon #acehtengah #gayo
Kita bukan jarak dalam peluk Bukan pula diam dalam kekang Sebab kita bukan kita dalam temu Meski terselimuti rindu sama Kau benar ! Berjuang juga ada batasnya Begitu pula melepaskan Kamu bukan batu Hatimu Tak perlu melawan dirimu sendiri dalam pikiranmu Sebab saat kau kalah Kau akan mengutuk dirimu sendiri Hatimu juga butuh diam, singgah, Merawat luka, menjahitnya agar tidak menganga Sadarlah Melepaskan tak selamanya pecundang Termasuk melepaskanmu Kasih. #asyifusyinen #ayuthiaberbisik #kopipahit11 #kopipahit #setjangkirkopi #gayolues #gayo #adat #adataceh #adatgayo #adatgayolues
melihat. mensyukuri. menikmati ke indahannya.. #gayo
#Repost @atulintang.trail.adventure โ€ข โ€ข โ€ข odong2 yang penting kebersamaan, dari pada motor bermerek tapi maen tinggal kawan... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . #trail #trail_id #atulintang #grasstrack #grasstrackindonesia #gayo #takengon #trailindonesia #motocross #cross #crossdresser #dirtbike #motorcrossindonesia #trailadventure #tragong #tragongtakengon
Pachito is one happy dog, thanks to his new bed, lovingly upholstered by @rubberdoctor from a @drwakefield_coffee Wahana estate bag. Special significance with the bag too; itโ€™s the first coffee farm I visited and one of the five coffees we started with when we opened the shop. Who remembers that wild heavy ripe aroma in that natural Sumatra? I sure do. . . . #coffee #coffeeroaster #coffeelife #dogsofinstagram #sumatra #wahana #aceh #gayo #upholstery
One shot and ur dream become true ๐Ÿ˜ #gayo #v60 #oneshot #coffee #pourover
Cover ( ujung pasir)... ๐Ÿ“ท @muftikurniali @ikmal_tembunee . . . . . Identitas lama belum lapuk Identitas baru belum terbentuk . #lagugayo #gayo #uranggayo #anakpetanikopi #gayoaseli #etnisgayo #exsplorgayo .
Pengen Mengulang, Agar Sempurna File 2017, Latihan Nya Sehari Wkek :D :) #tariguel #man2takengon #gayo
setiap kali melangkahkan kaki, karena penasaran saja. apa gerangan yang akan kita lihat di ujung sana. karena tidak kelihatan dari posisi kita sekarang. berhenti hanya membuat kita gagal tahu. terserah hal baru di ujung sana mengecewakan atau tidak, kita hanya harus melihatnya sendiri.
next page →