#gantungankuncilego

3,709 posts

Loading...
Lanyard Harry Potter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
Loading...
Lanyard Tororo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
Lanyard Jack Sparrow ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
THANKYOU CRACOLLECTORS! Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #nametag #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #idcardunik #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #juallegocraft #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #craco #kadounik #idcardholdercustom #kadosahabat #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard
Princess Ariel Mermaid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld @preview.app
Lanyard Thor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali grid 2&6: @ Rp 75.000 (MINNIE, RARE) ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 Kecuali grid 1 & 7-9: @ Rp 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure) . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali grid 8 (buzz): @ Rp 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure) . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 4-6: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 Kecuali grid 5&7: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 1: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 5 (ORI): @ Rp. 175.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali Grid 8: @ Rp. 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
Id card holder name tag lanyard lego rocket racoon free lego baby groot Welcome to our craftworld The almighty lego minifig is suitable for any age, any profession, everybody loves lego Product description Lego character : rocket racoon Tali : braided hitam Card case : faux leath All minifig parts original lego Belongs to : dian Thankyou so much kak 🙏 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #legocustom #juallegocustom #gantungankuncilego #legominime #mirip #idekado #kadoready #legofashion #rocketracooncraco #kadojakarta #like4like #juallegorocketracoon #legocraft #familylego #legocustom #legophotography #legorocketracoon #legoinfinitywar #infinitywar #rocketracoon #legogotg #guardiansofthegalaxy #measlego #gotg #minifig #legoself #personalisedlego #legome #kalunglego #kadokeluarga
THANKYOU CRACOLLECTORS! Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #nametag #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #idcardunik #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #juallegocraft #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #craco #kadounik #idcardholdercustom #kadosahabat #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard
The Excelsior !! Thank you for making our life be this marvelous Lego stan lee . Bisa kamu miliki dan dijadikan gelang, kalung, idcard holder, gantungan kunci, bagtag, anting, bros, atau jadiin home decor keren di 3d frame art -Product description- Tali : Cardcase : Lego character : stan lee Belongs to : Nesti . Bisa custom tali, karakter lego dan cardcase, pilihannya dapat diakses di ig @cracoinfo Feel free to ask or order Line : @ craco (dengan @) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . #juallegostanlee #theexcelsior #legostanlee #gantungankuncilego #idekado #kadoready #promosi #promojakarta #kadojakarta #like4like #fff #gelanglego #nametaglego #jualidcard #kadounik #kalunglego #juallegocraft #stanlee #jualidcardlego #legomarvel #kadocustom #aksesorislego #marvel #jualkadounik #kadopacar #kadokantor
THANKYOU CRACOLLECTORS! Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #nametag #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #idcardunik #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #juallegocraft #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #craco #kadounik #idcardholdercustom #kadosahabat #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard
One snip and half of the universe gone Who wants to own this awesome Thanos with his new golden infinity gauntlet? 😍 THANOS RESTOCKED Set your creative side free This cutie lego can be turn into super stylish id card holder, gelang, kalung, keycard, keychain, 3d frame etc . -Product description- Lego character : Thanos with golden gauntlet Tali : full bricks Card case : faux leather biru tua Belongs to : philips dan samuel Piilihan details dapat diakses melalui account instagram @cracoinfo Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #thanos #legothanos #juallegothanos #jualidcard #juallegoinfinitywar #kadoready #infinitygauntlet #kadojakarta #jualnametag #infinitywar #jualthanos #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #juallegoavengers #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #thanoscraco #kadounik #jualgauntletchrome #thanosdemansyoursilence #juallanyard #madtitan #kadothanos #juallegothanosgold
Lanyard Woodie ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
Lanyard Jessie ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
THANKYOU CRACOLLECTORS! Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #nametag #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #idcardunik #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #juallegocraft #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #craco #kadounik #idcardholdercustom #kadosahabat #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard
Lanyard Harley Quinn ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
THANKYOU CRACOLLECTORS! Our one day shipping di sale 11.11 lalu, admin baru sempet upload-upload lagi niiiii Oiya jangan sampai ketinggalan sale 12.12 nya craco yaaa!! Bakal lebih besar diskonnya dan banyak bonusnya niii end year salenya craco Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #craco #idcardholdercustom #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard #sale1111 #sale1212 #diskonjakarta #adadiskon #infodiskon #infosale #endyearsale #1212
Welcome to our craftworld Id card holder name tag lanyard lego woody toy story pilihan mix tali dan cardcase bisa diakses di ig @cracoinfo Product description Lego character : woody toy Story Tali : flat 2cm hitam kuning hiru merah Card case : clear hardcase Belongs to : fadel Bisa custom tali, karakter lego dan cardcase fellas~ Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #juallego #juallegowoody #jualatk #legowoody #legocustom #idekado #kadoready #promosi #promojakarta #kadojakarta #diskon #jualgantungankunci #jualgantungantas #woodytoystory #idcardlego #nametaglego #juallegocraft #jualidcardlego #disneypixar #perlengkapankerja #nametag #idcardlucu #jualnametaglego #kadokantor #like4like #gantungankuncilego #woodycraco
Lanyard Spiderman ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
Welcome to our craftworld Id card holder lanyard name tag lego woody toy Story Product description Lego character : woody toy Story Tali : Braided putih abu Card case : silicon hard case double side abu Belongs to : damay Bisa custom tali, karakter lego dan cardcase fellas~ Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #juallego #juallegowoody #jualatk #legowoody #legocustom #idekado #kadoready #promosi #promojakarta #kadojakarta #diskon #jualgantungankunci #jualgantungantas #woodytoystory #idcardlego #nametaglego #juallegocraft #jualidcardlego #disneypixar #perlengkapankerja #nametag #idcardlucu #jualnametaglego #kadokantor #like4like #gantungankuncilego #woodycraco
THANKYOU CRACOLLECTORS! Mereka udah ngantor dengan kece, ayokkk kamu susul ngantor pake id card lego nya craco 🤗😍! Kerjanya happy, makin produktif deh 👩‍💻👨‍💻 Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Line shopping klik link di bio ya Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #nametag #idcard #jualidcard #jualnametag #testimonicraco #kadoready #idcardunik #kadojakarta #diskon #jualtaliidcard #juallegocraft #gantungankuncilego #idcardlego #nametaglego #kerjabergaya #jualidcardlego #lanyardlego #customlego #workingwithstyle #craco #kadounik #idcardholdercustom #kadosahabat #officewear #officeootd #juallego #lanyard #juallanyard
Toy Story, Marvel, DC lanyard ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld @preview.app
Jack Sparrow display model rantai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #mainananak #beranibedaitubaik
Baymax display model lilit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #mainananak #beranibedaitubaik
Gelang Toad model lilit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "BISA CUSTOM SESUKAMU" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info dan Order: 📱 Wa Only : (+62) 83876112626 🆔 Line : pss7921z pake (@) -------------------------------------------------------------- #lanyardlego #lego #lanyardunik #gelanglego #antinglego #disney #starwars #marvel #spongebob #disneyprincesses #cardholder #keychainlego #gantungankuncilego #legomurah #jakarta #toystory #stitch #winniethepooh #thesimpsons #kalungunik #aksesoris #legostarwars #legomarvel #legoland #kalung #gelang #anting #pernakpernik #beranibedaitubaik #wincomworld
next page →