#gamiskondangan

524,361 posts

Loading...
Loading...
Set gamis kaftan bahan bubble crepe & inner kaos spandek pink lengan panjang - outer lebar variasi lubang tangan hias mutiara & layer dada keliling - bawah lebar - tanpa phasmina Ukuran: Inner: P: 60cm, L: 55cm Outer: P: 140cm, L: ~cm Warna maroon, kubus, burgundy, ungu, coksu, pink, tosca, salem Rp169.000 Format Pesan ketik: -nama lengkap: -alamat lengkap: -no.HP: -pesanan: nama baju_warna_jumlah Kirim screenshot foto baju SMS/WA ke 085-325-665-655 / Instagram shofi.shop / Testi: @shofi.shop.trusted / FB: www.facebook.com/shofishop #gamisbigsize #gamislebaran #gamisbordir #gamiskekinian #l4f #gamisbestseller #instagood #gamislaris #gamisumroh #gamiscantik #gamiskatun #gamismurah #gamispolos #gamiscantikmurah #gamiscrepe #gamiscrepe #kaftanbatwing #gamismaxmara #gamisnyaman #gamisbagus #gamisterkini #instadaily #gamisbalotelly #gamisbaloteli #gamiskondangan #kaftancantik #lff #l4l #gamislinen #lfl
BACA CAPTION ๐Ÿ‘‡ . . โœจOPEN PO : ASTER MAGENTA Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. ๐Ÿ“Ž Pemesanan via 08568412409 Bahan " SATIN PREMIUM " Allsize 148rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2m Line A Umbrella 165rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+3m Umbrella ON MODEL Jumbo 160rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+110 -+pb 140 ใ€‹ Saku Kanan Kiri ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A SJ 170rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Taki belakang ใ€‹ ld -+120 -+pb 142 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
BACA CAPTION ๐Ÿ‘‡ . . โœจOPEN PO : ASTER LEMON Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. ๐Ÿ“Ž Pemesanan via 08568412409 Bahan " SATIN PREMIUM " Allsize 148rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2m Line A Umbrella 165rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+3m Umbrella ON MODEL Jumbo 160rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+110 -+pb 140 ใ€‹ Saku Kanan Kiri ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A SJ 170rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Taki belakang ใ€‹ ld -+120 -+pb 142 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasiwarna
BACA CAPTION ๐Ÿ‘‡ . . โœจOPEN PO : ASTER MAROON Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. ๐Ÿ“Ž Pemesanan via 08568412409 Bahan " SATIN PREMIUM " Allsize 148rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2m Line A Umbrella 165rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+3m Umbrella ON MODEL Jumbo 160rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+110 -+pb 140 ใ€‹ Saku Kanan Kiri ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A SJ 170rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Taki belakang ใ€‹ ld -+120 -+pb 142 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
BACA CAPTION ๐Ÿ‘‡ . . โœจOPEN PO : ASTER BIREL Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. ๐Ÿ“Ž Pemesanan via 08568412409 Bahan " SATIN PREMIUM " Allsize 148rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2m Line A Umbrella 165rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+100 -+pb 138 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+3m Umbrella ON MODEL Jumbo 160rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Tali belakang ใ€‹ ld -+110 -+pb 140 ใ€‹ Saku Kanan Kiri ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A SJ 170rb ใ€‹ Busui resleting depan ใ€‹ Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) ใ€‹ Taki belakang ใ€‹ ld -+120 -+pb 142 ใ€‹ Saku Kanan ใ€‹ Lebar bawah -+2,5m Line A #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
Bismillah... Kode 02 By khaina Baju #Full babydoll ultimate, inner hygate, #Busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL, LD110, PJ145 Lebar rok bawah 5 meter Khimar bahan babydoll ultimate 2 lapis (pd 130 pb 145 ) retail 420.000 ready stok dr jkt order ke CS #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Bismillah... Assalamualaikum UMMI SYARโ€™i RIANTI SYARI BY UMMI SYARโ€™i Retail 355.000 Ready 21 maret Bahan : Full Corduray 1 lapis, Busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145, Khimar bahan ceruty babydoll ultimate 2 lapis (pd 100 pb 135) #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
Shakilla dan shakira by Sheemaqu Harga Retail 550.000 Syari set yang mengunakan 4 perpaduan bahan badan jersy . sifon baby doll , inner chanell , and brocade prada Mantep cakep ahh bahan berkelas Limited size all size ld 96 pj 142 ( fit to xl ) Desain cocok banget buat , umroh kondangan , seragam bridesmaid ๐•Š๐•™๐•’๐•œ๐•š๐•๐•’ & ๐•Š๐•™๐•’๐•œ๐•š๐•ฃ๐•’ BUSUI FRIENDLY yaa , resleting depan ibu2 meyusui bisa pake ๐•Š๐•™๐•’๐•œ๐•š๐•๐•’ & ๐•Š๐•™๐•’๐•œ๐•š๐•ฃ๐•’ set ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘Œ pilihan khimar khimar kriwil khimar polos Pilihan Warna Bold Gold Green Abu Monocrome Black White ready stok ongkir dr cilegon rekap CS ya #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #sheemaqu
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Navy only size M . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Navy only size M . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Navy only size M . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Black only size L . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Black only size L . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
. Bismillahirrahmanirrahim.. . Ready stock Ayana Dress Black only size L . Bahan Micro BSY . Harga 220.000 (only dress) . Untuk informasi & pembelian, silahkan hubungi kontak berikut: . WA: 0813 2721 5650 Shopee: syafaluna_hijab . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress
Open po mono in monocrome by sheemaqu dress only ========== Harga Retail : 450 rb Reseller : 415 rb Abaya medium printing spesial RIB dengan pola cutting A line tanpa karet belakang dengan cutting SLIM kesan SPORTY aplikasi RIB kekinian seperti di gambar jaitan butik seperti @farishahijab spesial monocrome ini berdasar hitam bermotif salur , trimbal , and zigzaq . . . Material Crepe/mosscrepe Busui ( seleting depan ) Manset kancing satu . . . Size S-M-L-XL dan XXL ( tambahan 50 rb ) Size pack mom S = LD 90 Panjang dress 138 M = LD 94 Panjang dress 140 L = LD 98 Panjang dress 145 XL = LD 104 Panjang dress 145 XXL = LD 110 Panjang dress 145 . Open po 1 minggu saja Est 2 -4 minggu setelah tutup po Rekap CS ongkir dari cilegon #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
SheZa Daily Series by ESTEVA ๐ŸŒท โš˜Spesial Design n Printing by Esteva Clothingโš˜ *Price SheZa * Retail 585.000 ๐Ÿ“‘ Note : - DIPRODUKSI TERBATAS - PO = SABAR - Rekap CS, Pengerjaan Estimasi 4-5 minggu, apabila lebih cepat akan diinfo - Mudah2an selalu diberi kelancaran, amiin ๐Ÿ˜‡ . โœ”ย DETAIL ; ๐Ÿ“‘ Dress : ๐Ÿ“ Baju Jersey High Quality, Bawah dress Premium Crepe Printing (Menggunakan Original Tinta Epson Standart International) ๐Ÿ“ Resleting depan (Busui Friendly) ๐Ÿ“ Saku pada bagian kanan dress . ๐Ÿ“‘ Khimar : ๐Ÿ“ Premium Crepe Kombinasi Two Tone ๐Ÿ“ Menggunakan New Design Pet AnTem ๐Ÿ“ Panjang depan 90 cm, Belakang 130 cm . โœ” Avaliable REQUEST SIZE DEWASA : ๐Ÿ’ฎ XS : LD 90 cm P 130 cm (LD melar s/d 100 cm) ๐Ÿ’ฎ S : LD 94 cm P 135 cm (LD melar s/d 110 cm) ๐Ÿ’ฎ M : LD 96 P 139 (LD melar s/d 120 cm) ๐Ÿ’ฎ All Size : LD 100 P 143 (LD melar s/d 125 cm) . LIMITED STOCK YA UKHTI... . ESTEVA Clothing "Chic & Syar'i" Spesial Gamis Digital Printing #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
Bismillahirohmanirohim. READY STOK Dress semi Sporty hadir nih ukhti ๐Ÿค—๐Ÿค— AIDAH Series bagian dada terbuat dari Jersey HQ,sleting depan sehingga memudahkan bagi Busui..di bagian tangan dipercantik dengan motif yg sama dengan ROK bagian Rok terbuat dri bahan Chanel (hampir mirip sengan Wolfish cuma beda serat dan kelembutan),Rok di buat model duyung sehingga mempercantik Dress,ditambah dengan RIB yg makin kelihatan syantiikkk... uk dress..LD.98(melar bisa sampe ld 115) pb. 143 Aidah series ini dipadukan dengan model Khimar yg Slim lo moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..sehingga dibagian badan terlihat lbh slim. khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 100cm pj.belakang 135cm price : 475.000/Set Khimar ( tidak dijual terpisah) Ongkir dari bandung Order ke cs lgsg trf lunas ya Grab it fast moms ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Bismillahirrahmanirrahim Angela Vol 5 Syar'i by Akhwat Retail 415.000 Ready 21 maret - Matt : cerutty baby dol Armani - Ukuran : All size LD 110 cm/Pb 145 - Resleting depan/busui - klok 4 meter - Full furing - Khimar Pet antam - Tangan kancing - Karet pinggang belakang Kemiripan warna 90% karna faktor cahaya dan layar hp/pc masing2 #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
Nazwa Series Voll.2 hadir lgi nih mons ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready stok dari bandung Order=lgsg trf lunas baca caption sebelum membeli ya moms ๐Ÿ™โ˜บ Nazwa series Desscription : matt Rok Dress dari Maxmara Lux yg terlihat mewah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,bagian dada Jersey HQ,sleting depan,karet belakang dipercantik oleh variasi di bagian Rok bawah yg simpel tapi tetep kece loh moms.. uk.All size ld 98cm ( muat sampe 110cm) pb.142cm matt Khimar Cerruty Premium pj.depan 100cm pj.belakang 140cm pet antem yg membuat tampak Tirus Price : 495.000/set (tidak dijual terpisah) * kesamaan warna dengan aslinya 85% ya ukhti dikarenakan efek cahaya ๐Ÿ™๐Ÿผ #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Aseekkk Akhirnya New ARUMI hadir nih ukhti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ by. athaya_hijab_syari NEW ARUMI SPORTY terbuat dari bahan kaos polo..yg cocok bgt digunakan sehari hari..eiittsss buat nge Mall jga cucooo loh moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyamaaannn bgt dipakenya..wlpun dri kaos tp tetap terlihat syantiiikkk.. uk dress..LD.106 pb. 143 ,dipercantik 2 saku didepan..manset menggunakan Rib yg kecee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...sssttttt ada yg baru dri NEW ARUMI INI NIH..warna RIB nya bikin syegeeerrrrr..bikin tmbh mudaaa loh ukhti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Arumi Sporty ini dipadukan dengan model Khimar yg Sporty jga ya moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 95cm pj.belakang 120cm price : Dress only : 295.000. Set dg Khimar : 485.000 Ready stok dr bdg lgs tf lunas rekap ke cs ya Grab it fast moms ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Bismillahirahmanirrahim OPEN PO LUNA SPORTY ori athaya_hijab_syari ๐ŸŒธ meterial Baby terri (lembut,ringan,nyaman dipakai harian) ๐ŸŒธ sleting depan (busui friendly) ๐ŸŒธ saku di sebelah kanan ๐ŸŒธ all size ld/pb 104/143 ๐ŸŒธ meterial khimar cerruti premium hq ๐ŸŒธ dipercantik dengan Rib ๐ŸŒธ price : dress only : 285.000 Set : 475.000(model khimar sesuai on pict ) Ready stok dari bandung Rekap ke cs lgsg tf lunas #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Assalammu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim BARAKALLAH๐Ÿ™ Redy HANIFA DRESS Bahan :IMA TOYOBO FUDU PREMIUM LD :108 PB :140 Harga: Retail 210.000 BUSUI WUDHU FRIENDLY Keterangan Di bagian ujung lengan tangan pake resleting pokok nya bagus deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rekap CS ongkir dr jakarta Ready stok #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready #dress
Assalammu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim BARAKALLAH๐Ÿ™ Harga Retail 235.000 Redy RAHMA DRESS Bahan :TORY BURCH LD :110 PB :140 Rekap CS ongkir dr jakarta Ready stok #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready #dress
Assalammu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim BARAKALLAH๐Ÿ™ Harga Retail 235.000 Redy GOVINDA DRESS Bahan :TORY BURCH LD :110 PB :140 Rekap CS ongkir dr jakarta Ready stok #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready #dress
SAFIRA DRESS by Layra (no cancel VOL 2 Ecer ~280.000~ *SALE jadi 245.000* Gamis standard..semi casual. Bahan depan bahan maxmara motif Bahan belakang katun toyobo Lingkar dada 100cm Panjang baju 140cm Bawah semi umbrella Ujung tangan+kerah pake rib *Rekap CS* #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #sales
SAILA DRESS by Layra Gamis basic/lurus. Bahan depan scuba printing motif cewe berhijab.bahan belakang katun rami. Ld 100cm Pjg 140cm Seleting depan Tangan+kerah pake rib. Retail 275.000 Rekap CS, Ongkir dari bandung #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready #dress
NARA DRESS By MIKUNIKU Harga Retail 255.000 Tersedia di aplikasi Insyallah ready 02 April Dress casual memakai bahan Baby Terry Premium yang nyaman banget dipakai seharian dan gak panas. Memakai aplikasi patch menambah kesan sporty serta terdapat saku di bagian kanan dan kiri. Ukuran allsize LD 105cm, Panjang 130cm. #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ใ…ค Follow & like... ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi @promil.holistic.herbal @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official @zona_hamil.sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” Contact Person : WA: 081 2498 09990 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bismillahirrahmanirrahim Best seller open po2 ready 5 april Royal premium syari (no cancel) Retail 335.000 Keep di apk Open utk seragaman yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jk stok di apk tidak mencukupi silahkan japri ke cs๐Ÿ™ Bahan ceruty baby doll mix renda premium Saku kanan kiri Puring Ld 110 PB 140 #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
Assalamualaikum... Marina ziga ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Retail 260.000 Ready stok Bahan Ceruti premium motif zigzag + furing bagian rok,dada jersey korea yg adem.. Aplikasi renda flower import yg berbeda dr biasanya, lebar renda 7cm ๐Ÿ˜ Busui friendly Karet belakang Wudhu friendly All size fit to M-XL Ld 104- 110 Pjg 143cm Aslinya cantik...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready #dress #readytowear
SASYA DRESS Material : velvet aplikasi mutiara Harga : 160rb Size : all size fit to L Keterangan Lebar dada : 90-100cm Panjang badan : 135cm Berat 400gr #gamispesta #gamissetsyari #gamiskondangan #bajucewek #bajumurah #busanawanita #busanamuslim #pusatbusanamuslim
Bismillah Malayka Love "Red maron" (set Syari) Retail 365.000 Ready srok Bahan dress cerutty motif LOVE berwarna putih dan dasar bahan berwarna merah maron. dan ada textur kotak2 kecil yg transparan sehingga membuat motif kelihatan lebih exlusif Rample cerutty Bagian dada Jersey super yg nyaman dipakai All size fit to M-XL Ld 104-115 Pjg 142cm Full puring Pinggang karet Wudhu friendly Khimar syar'i cerutty babydoll 2 layer bagian depan bisa diserut ๐ŸŒธAslinya cantik , dan limeted stok ๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #ready
Bismillah.. PO 2 Maryam Ruby (no cancel) (Dress Only) Retail 270.000 Ready 29 maret Gamis cantik berbahan Ceruti Rubiah Full puring, Bagian bawah lutut rempel Bagian dada berbahan Jersey super yg nyaman dipakai All size fit to M-XL Ld 102-110cm Pjg 142cm 2 warna cantik mocca dan peach fix no cancel Aslinya cantik #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
Assalamualaikum Afra by Viendra (dress only) Retail 240.000 Ready 19maret Dress busui Bahan semi woll (honstut) mix oxford Bagian dada bahan jersey Karet pinggang belakang Lingkar dada 106 Panjang badan 143 #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #dress
Assalamualaikum , Rosse set by Alzeera ( set jilbab ) Retail 345.000 Ready 28 maret Ada 1 warna Best seller Detail Bahan ceruti bebydoll mix jersy n monalisa motif rose Reselting depan Karet pinggang belakang LD 110 cm PB 142 cm Furing Detai jilbab ceruti bebydoll pd 90 pb 145 #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle
*restok diperbanyak yaa*๐Ÿ˜๐Ÿ˜ List Gucci Dress Retail 240.000 ready 20 maret Detail: Badan jersey Rok jean west List gucci Kantong depan + ring D Busui LD 110 Pb 140 Karet pinggang belakang #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #dress #gucci
MAXI GENEVA DUSTY , MOCA , BIRU , MAROON HARGA 100rb BAHAN MOSCREPE TGN PJG KARET PINGGANG SERUT BUSUI DEPAN SLETING BUKA LD98 PJ135 FIT L , NO PASHMINA #gamispolos #gamisjumbo #gamisbusui #gamisjumbo #gamispesta #gamiskondangan #maxidress #dressmuslim #suppliergamismurah #supplierbajumuslim #bajugrosirmurah #shopee
Assalamualaikum... Terbaru lagii..dann lagiii.. Rio Syar'i 3 by Baenetta...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Retail 515.000 Resel 485.000 Ready lusa -Dress matrial Maxmara premium Mix Tulle mix Ceruty babydoll pj 140cm ld 104 -Jilbab Syar'i Matrial Ceruty Babydoll 2lapis -8 warna cantik #baju #bajulebaran #gamis #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisset #gamismaxmara #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiskekinian #gamismuslimah #gamismaxmara #gamiskondangan #gamisgrosir #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabsyari #hijabootd #hijabstyle #baenetta
๐ŸŒต Khadijah Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 260.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik
Bismillah.. BELLE COMBINE IDR 155,000 . โ€ข Bahan lady zara, bahan lembut ga nerawang, jatuh, nyaman saat di pakai, jamis bagus โ€ข Plisketnya hanya bagian depan ya, sleting depan bisa busui Lingkar Dada 108cm Panjang Baju 138cm Panjang lengan 56cm Berat 400gr (Geser foto untuk lihat warna) #gamis #gamisdaily #gamismurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisjakarta #gamismurahjakarta #gamisbusui #gamiskerja #gamiskondangan #dress #dressdaily #dressmurah #dressbunga #bellecombine #dressjakarta #dressbusui
๐ŸŒต Anayah Jumbo Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 225.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik #syarijumbo
๐ŸŒต Kia Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 190.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik
Bismillah.. NEW PEVITA MAXI (motif baru) IDR 140,00 โ€ข BAHAN maxmara yg bagusan ya, bahan jatuh & lembut, ga nerawang, nyaman di pakai, jamin bagus di kalangan maxmara, bagian putihnya bahan moscrepe, tali nyatu Lingkar Dada 100cm Panjang Baju 140cm (aman untuk yg tinggi) Panjang lengan 55cm (Geser foto untuk lihat warna) #gamis #gamisdaily #gamismurah #suppliergamis #grosirgamis #gamisjakarta #gamismurahjakarta #gamisbusui #gamiskerja #gamiskondangan #dress #dressdaily #dressmurah #dressbunga #newpevita #dressjakarta #dressbusui
BUKTI Transferan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜, PASTI SUDAH TAU NAMA REK BRI Yg SUDAH ORDER di olshop Cha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š , Bukan abal2 ataupun olshop kaleng2 ya kk , ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณHanya REK BRI saja , . . #ebie3 #produkoriginalratu #ebueoriratu #ebie3rk #ebie3syari #gamissyari #gamiselegant #gamismewah #gamismewahelegan #gamispesta #gamiskondangan #jilbab #gamisset #hijabmodesty #realpictoriginalratu #hijabmewah #kaney #syari #resellersyarimewah #kerudungsegiempat #stelansyari #jualhijab #gamismewah #khimar #dressmewah #gamisbrandedoriginal #bestsellersyari #kaneybyoriratu
๐ŸŒต Naraya Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 230.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik
๐ŸŒต Cantika Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 265.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik
๐ŸŒต Riama Syar'i ๐ŸŒต --------------------------------------------------------------------------- Harga Rp 230.000 Order via Wa : 085728459590 ----------------------------------------------------------------------------#onlineshopsolo #olshopsolo #muslimwear #hijabootd #outfitoftheday #hijabers #olshopmurah #gamissyaripremium #gamiskondangan #kondanganootd #gamissyari #gamisceruty #syariceruty #gamissyaricantik #syarimodelbaru #gamissyarikekinian #syariset #gamislebaran #gamiskondangan #syarimewah #syaritile #syaricantik
next page →