#foodcombining

104,409 posts

Loading...
Ngerebusnya gak mesti pake presto, bisa jg pake panci biasa. Ini karna kemarin jagung yg aku beli tipenya keras bangeet dan cocok buat dibikin nasi jagung makanya aku ngerebusnya pake presto. Bisa jg kalo mau bikin gak mesti pake jagung yg keras atau jagung kering yaaa, kalo mau lebih mudah ya bisa pake jagung manis, masaknya lebih cepat dan gak ribet 😁 . . GRONTOL JAGUNG By: @reystafauzia . - 7 bh jagung yg keras/jagung kering - 300 gr kelapa agak muda parut - Garam - Gula Caranya: 1. Pipil jagung, lepaskan dari buahnya, lalu rebus dgn presto atau bisa jg pake panci biasa (kalo jagungnya keras, agak lama ngukusnya) hingga jagung matang dan merekah. Sisihkan. 2. Kukus kelapa parut dan beri sedikit garam, aduk rata, masak selama selama 5-7 menit. 3. Sediakan piring campur jagung yg sudah direbus, kelapa parut dan gula, aduk rata, sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Loading...
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite Follow 👉🏼 @tri_endang_kurniasaputra Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet #kurniasaputraavolover
#Repost @wiedharry (@get_repost ) ・・・ . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ PASAR SEHAT CIHEULEUT Tiap Sabtu pk. 08.00-13.00 WIB Jl. Ciheuleut No. 32A (samping Gg. Salim RT 3) Baranangsiang, Bogor Kontak AntiNyasar: WA 08131 8455 162 GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut Instagram: @pasar.sehat.ciheuleut . . lokasi kami di kampung tengah kota mudah dicapai, samping gerbang tol Bogor di kiri-kanan Pasar Sehat Ciheuleut berjajar banyak distro yuk ke Pasar Sehat Ciheuleut, cemal-cemil asyik ikutan kelasnya yang selalu berguna sekalian cuci mata dan blenji cantik di distro . . | Sayuran Organik | Salad Sayuran | Saus Salad | Smoothie Sayuran-Buah | Minuman Fungsional | Tempe Organik Kedelai Lokal Non-GMO | Jus Tempe Manis Alami Buah | Roti Gluten Free | Cake Gluten Free | Pasta Gluten Free | Camilan Kering Gluten Free | Kebab Vegetarian | Nasi Bebek/Ayam/Tempe-Tahu Penyet | Nasi Oncom Bakar | Wijen Hitam/Putih & Selasih | Sedotan Stainless + Sikat | Dll . KENDARAAN UMUM: **DARI STASIUN KA: Naik angkot 03, turun depan Terminal Baranangsiang. Nyambung naik angkot 06 arah Unpak, turun Gg Salim RT 3. Lokasi 3 rumah sebelum Gg Salim (pagar merah). **DARI TERMINAL BOGOR: Nyeberang di depan Terminal Baranangsiang, naik angkot 06 arah Unpak, turun Gg Salim RT 3. Lokasi 3 rumah sebelum Gg Salim (pagar merah). **Paling praktis naik GRAB/GOJEK . KENDARAAN PRIBADI: Bayar tiket tol di gerbang tol Bogor paling kiri. Sekitar 20 m di depan gerbang tol, ada jalan keluar menuju Tanahbaru/Sukaraja, keluar sini, lalu belok kanan. Sekitar 100 m kemudian, ada perempatan, ambil kiri - ini sudah Jl. Ciheuleut. Terus saja sampai nemu Gang Salim RT 3 di sebelah kanan. Lokasi 3 rumah setelah Gg Salim (pagar merah) . @Demi kesejahteraan lingkungan, bawa sendiri wadah2 dan tas2 belanja @Lebih elok naik angkot/kendaraan umum lainnya agar bisa berbagi rejeki @Pasar Sehat Ciheuleut bukan kawasan merokok . HOTEL DEKAT PASAR SEHAT Mau lebih santai ke Pasar Sehat Ciheuleut? Bisa menginap dulu di hotel terdekat a.l. Hotel Izi Jl. Ciheuleut, bisa jalan kaki ke pasar sehat. . . #Bogor #Jakarta #Depok #Tangerang #Bekasi #cleaneating #eatingclean #eatclean #glutenfree #organik #idmakansayur #vegan #vegetarian #foodcombining #kom
#Repost @ibuorganik • • • Mengapa dalam menanam tanaman organik kami pun welas asih terhadap hama? . Ya hama pun makhluk hidup kami mengusirnya dengan cara pengalihan dengan tanaman pagar, misalnya dengan tanaman cabai atau jagung, jadi jangan heran ya kalau di sekitar tanaman lain ada tanaman cabai juga.. Karena ada hama yg tidak suka dengan aroma nya tanaman itu. Nah bisa juga menggunakan pestisida nabati . Pestisida nabati merupakan produk alam terbuat dari tumbuhan yang mengandung senyawa (metabolit) sekunder yang tidak disukai oleh hama. . Kenapa disebut produk alam? Karena bahan utamanya adalah ekstrak tumbuh-tumbuhan yang ada di alam sekitar. Tumbuhan tersebut tidak disukai oleh hama karena mengandung metabolit sekunder yang bersifat menolak (repellent), mengurangi nafsu makan (antifeedant) misalnya dari daun babadotan, rasanya pahit dan bau jadi hama ga betah ada di sana 😊 . Nah jadi tanda masih ada hewan hewan yg nangkring di sayuran itu sebagai bukti bahwa nereka suka sayuran organik 😍 masa kita engga suka? 😉 ya kan? . Sebetulnya mereka juga ada manfaatnya lho untuk tubuh kita misal keong untuk antibiotik alami juga lho lendirnya hihi tapi siapa yg berani makan keong? 😆😆 Yuk makan sayur aja.. Bisa klik link di bio yaa... #organiksemarang #semarang #organic #cleaneating #cleaneat #mpasiorganik #sayurorganik #jualsayurorganik #sayurorganiksemarang #organic #sayurorganikterjangkau #kebunorganik #petanikokal #babyfood #cancerfood #rawfood #diet #vegan #foodcombining #realfood #naturalfood #vegetarian #jepara #sayurorganikjepara
Selamat pagi avocadolovers😬 yg lagi bete/badmood yuk semangat pagi ini, lebih baik makan sih avocado nih🥑🤗 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081383926343 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @tri_endang_kurniasaputra Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi Follow 👉🏼 @alpukat.mentega.garansi GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
#Repost @ibuorganik • • • Katanya makan makanan organik itu trend jaman NOW ya? . Padahal nenek moyang kita makan makanan organik kan ya dulu? . Karena di jaman yg menuntut hasil serba cepat, murah, dan praktis ini membuat penanaman sayur pun menggunakan bahan yg tidak aman untuk tubuh. . Hama hama dibasmi dengan cepat oleh bahan bahan itu, tanah pun kekurangan nutrisinya.. Tubuh kita kena imbas dari zat kimia pestisida itu juga.. Sementara di penanaman tanaman organik, kami welas asih terhadap tanah, terhadap tanaman dan hama 😍 . Mau tau bagaimana cara penanggulangan hama pada tanaman organik? . Setelah postingan ini ya... #organiksemarang #semarang #organic #organicfarm #cleaneating #cleaneat #mpasiorganik #sayurorganik #jualsayurorganik #sayurorganiksemarang #sayurorganikterjangkau #kebunorganik #farmorganic #sayurorganik #babyfood #cancerfood #rawvegan #raworganic #diet #vegan #foodcombining #realfood #naturalfood #vegetarian #sayurorganikjepara #organikjepara
. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ PASAR SEHAT CIHEULEUT Tiap Sabtu pk. 08.00-13.00 WIB Jl. Ciheuleut No. 32A (samping Gg. Salim RT 3) Baranangsiang, Bogor Kontak AntiNyasar: WA 08131 8455 162 GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut Instagram: @pasar.sehat.ciheuleut . . lokasi kami di kampung tengah kota mudah dicapai, samping gerbang tol Bogor di kiri-kanan Pasar Sehat Ciheuleut berjajar banyak distro yuk ke Pasar Sehat Ciheuleut, cemal-cemil asyik ikutan kelasnya yang selalu berguna sekalian cuci mata dan blenji cantik di distro . . | Sayuran Organik | Salad Sayuran | Saus Salad | Smoothie Sayuran-Buah | Minuman Fungsional | Tempe Organik Kedelai Lokal Non-GMO | Jus Tempe Manis Alami Buah | Roti Gluten Free | Cake Gluten Free | Pasta Gluten Free | Camilan Kering Gluten Free | Kebab Vegetarian | Nasi Bebek/Ayam/Tempe-Tahu Penyet | Nasi Oncom Bakar | Wijen Hitam/Putih & Selasih | Sedotan Stainless + Sikat | Dll . KENDARAAN UMUM: **DARI STASIUN KA: Naik angkot 03, turun depan Terminal Baranangsiang. Nyambung naik angkot 06 arah Unpak, turun Gg Salim RT 3. Lokasi 3 rumah sebelum Gg Salim (pagar merah). **DARI TERMINAL BOGOR: Nyeberang di depan Terminal Baranangsiang, naik angkot 06 arah Unpak, turun Gg Salim RT 3. Lokasi 3 rumah sebelum Gg Salim (pagar merah). **Paling praktis naik GRAB/GOJEK . KENDARAAN PRIBADI: Bayar tiket tol di gerbang tol Bogor paling kiri. Sekitar 20 m di depan gerbang tol, ada jalan keluar menuju Tanahbaru/Sukaraja, keluar sini, lalu belok kanan. Sekitar 100 m kemudian, ada perempatan, ambil kiri - ini sudah Jl. Ciheuleut. Terus saja sampai nemu Gang Salim RT 3 di sebelah kanan. Lokasi 3 rumah setelah Gg Salim (pagar merah) . @Demi kesejahteraan lingkungan, bawa sendiri wadah2 dan tas2 belanja @Lebih elok naik angkot/kendaraan umum lainnya agar bisa berbagi rejeki @Pasar Sehat Ciheuleut bukan kawasan merokok . HOTEL DEKAT PASAR SEHAT Mau lebih santai ke Pasar Sehat Ciheuleut? Bisa menginap dulu di hotel terdekat a.l. Hotel Izi Jl. Ciheuleut, bisa jalan kaki ke pasar sehat. . . #Bogor #Jakarta #Depok #Tangerang #Bekasi #cleaneating #eatingclean #eatclean #glutenfree #organik #idmakansayur #vegan #vegetarian #foodcombining #komunitasorganikindonesia #rawfood
Gak ada yg sia2, sist dan bro. Percaya lah 🙏🙏 . Gak mungkin akan sama hasil nya antara orang yg cuma pengen kurus doang dengan kita yg selalu berusaha berdiet dgn sehat dan berolahraga rutin . Gak bakal sama hasil nya orang yg berdiet dgn tujuan jangka pendek dengan kita yg punya tujuan jangka panjang yaitu hidup sehat di sisa umur kita . Semangattt sehatt . . #ketogenic #dietketo #ketogenicdiet #dietketogenic #resepketo #motivasiketo #ketosis #ketofriendly #turunberatbadan #diet #weightloss #olahraga #pemulaketo #ketogenicstandard #ketogenicclasic #keton #tipsketo #ketotips #dietmayo #dietturunberatbadan #dietgm #debm #menudiet #resepdiet #resepketo #kateringdiet #ketogenik #golangsing #foodcombining #kateringdiet #diethughes #ketolyfe_
Riset yang dilakukan di tahun 2014 pada atlet taekwondo yg menjalani Ketogenic standar (BUKAN ketofastosis atau keto ala2 lain nya) ternyata memberikan hasil bahwa diet Ketogenic memberikan manfaat yang bagus utk para atlet nya . Jadi jangan ragu utk tetap ber-ketogenic dan berolahraga yaaa. Diet Ketogenic standar akan sangat bagus dilakukan utk kita yg aktif berolahraga (tentu saja dgn target diet masing2 yaaa apakah utk weight loss atau sekaligus utk performa sport nya) . Semangattt sehatt . . #ketogenic #dietketo #ketogenicdiet #dietketogenic #resepketo #motivasiketo #ketosis #ketofriendly #turunberatbadan #diet #weightloss #olahraga #pemulaketo #ketogenicstandard #ketogenicclasic #keton #tipsketo #ketotips #dietmayo #dietturunberatbadan #dietgm #debm #menudiet #resepdiet #resepketo #kateringdiet #ketogenik #golangsing #foodcombining #kateringdiet #diethughes #ketolyfe_
Motivasi adalah salah satu faktor terpenting saat kita melakukan sesuatu . Gampang ditebak kok, buat orang2 yg motivasi hidup sehat nya rendah cuma pengen kurus doang, pasti akan malas2an memulai olahraga rutin. Iya apa iyaaaa nih sister ? 😅 . Padahal menurut pengalaman mimin, olahraga rutin adalah penyebab terpenting kenapa sampai saat ini (sdh 6tahun kira2), mimin bisa mempertahankan berat badan mimin setelah dulu 6 tahun lalu berhasil menurunkan berat badan 21kg . Teman2 mimin yg tdk berolahraga rutin, dlm 6 tahun ini mimin liat pelan2 sudah mulai menggemuk lagi (alias yoyo diet nya), bahkan ada teman mimin cuma dalam hitungan bulan berat badan nya kembali ke berat badan semula . Duh udh capek2 diet, udh susah2 menurunkan berat badan tapi balik lagi menggemuk... apa gak berat tuhhh memulai diet nya lagi ? . Dengan berolahraga rutin, kita minimal jadi punya kesadaran utk tetap “menjaga” makan kita walau program diet kita sdh selesai. Dan yg terpenting, olahraga adalah salah satu cara meningkatkan metabolisme tubuh kita, yg akan berakibat pada mudahnya kita mempertahankan berat badan kita . Yukkk olahraga, jangan males sister... Gerakkan tubuh mu, goyangkan badan mu, angkat barbel itu, mulai jalan pagi, lakukan olahraga apa saja yg sister suka yaaaa. Lakukan olahraga dengan penuh kesadaran bahwa manfaat nya ya buat diri kita sendiri, bukan buat orang lain . Semangattt sehattt . . #ketogenic #dietketo #ketogenicdiet #dietketogenic #resepketo #motivasiketo #ketosis #ketofriendly #turunberatbadan #diet #weightloss #olahraga #pemulaketo #ketogenicstandard #ketogenicclasic #keton #tipsketo #ketotips #dietmayo #dietturunberatbadan #dietgm #debm #menudiet #resepdiet #resepketo #kateringdiet #ketogenik #golangsing #foodcombining #kateringdiet #diethughes #ketolyfe_
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 READY STOCK!!! Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Selamat pagi avocadolovers😬 yg lagi bete/badmood yuk semangat pagi ini, lebih baik makan sih avocado nih🥑🤗 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Kami buka PO sampai dengan malam ini ntuk semua sayur yang ada di piring @ibuorganik yaa... Iya... Tomat Beef, Adas, Romain, Selada Merah, Kol Ungu, juga Kale! In sya Allah bisa delivery untuk sekitar Jepara kota di hari Jumat. Free ongkir! 😊 #Repost @ibuorganik • • • Urap untuk #Asibooster yaitu dari ADAS 😍😍 #resepibuorganik Bahan : Kelapa parut 3 Cabe rawit dari @ibuorganik 3 buah Cabe merah 4 siung Bwng putih 2 siung Bwng merah dari @ibuorganik Kencur 4 buah ukuran kecil 4 lembar Daun jeruk Gram vulkanik gula aren sedikit jika suka manis Pelengkapnya Sayur Organik dari @ibuorganik Sayur yg di kukus : Daun Adas Kale Petersely Sayur yg dimakan dalam keadaan segar : Selada romain Selada merah Kol ungu Tomat Beef 1 Ikan untuk di suwir diatasnya Caranya : 1. Ambil semua bahan yg sudah di #Mealprep saat weekend 2. Kukus sayuran Adas, peterseli, kale 3. Sayuran yg lain biarkan dalam keadaan segar tanpa di masak 4. Uleg bmbu bawang, kencur dan daun jeruk lalu tambahkan kelapa parut aduk merata, garam, gula aren jika suka 5. koreksi rasa..bila sudah, siap kan mangkok taruh sayuran beri kelapa aduk, tata di piring, siap untuk di hidangkan bersama suwiran ikan atau telur rebus Kelapanya tanpa dimasak jadi harus segera dihabiskan sebelum berubah rasa ☺, kelapa tanpa pemanasan itu baik, jangan takut makan kelapa ya.. Selamat mencoba #sahabatibuorganik #foodcombining #organik #sayurorganik #sayur #inspirasimenu #yukmasakmakanansendiri #sayurorganiksemarang #jualsayurorganik #sayurorganiksemarang #semarang #organik #organic #ibuorganik #sehat #diet #detox #cleaneating #cleaneat #vegetables #fresh #realfood #naturalfood #organiksemarang #ibuorganik #sayurorganikjepara
Sarapan buah tiap pagi bikin badan terasa segeeeer. Ternyata jus apel, nanas, mangga dan buah kiwi enaknya ngepooll..... suegeeer tenan. Ayo sarapan buah. #foodcombining #jusbuah #sarapanbuahtiappagi #sehatitupilihan
Keripik christine hakim Kami menyediakan berbagai makanan kecil (snack) ala Indonesia Photo by @froztlegend Untuk pemesanan jumlah banyak, tolong pesan jauh-jauh hari Domisili di Jakarta. Bisa kirim via Gojek/J&T WA: 081351571555  0818925228 #jajanankhasindonesia #jajananalaindonesia #jajan #snack #makanankecil #snackindonesia #snackpadang #snackjakarta #snackyummy #ngemil #ngemilenak #kentang #streetfood #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homebaking #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddiction
Hari gini masih peras peras jeruk lemon atau rendam lemon berjam-jam? Beralihlah ke cara praktis untuk hidup sehat. Cukup 2sdm D'lemonie Pure Lemon Fresh Premium Quality saat bangun dan sebelum tidur. Manfaat Lemon untuk Kesehatan & Kecantikan : 1. Melancarkan pencernaan (BAB & BAK) 2. Menstabilkan tekanan darah tinggi 3. Mengatasi sakit tenggorokan dan radang tenggorokan bila dicampur madu murni 4. Membersihkan racun hati dan mencegah timbulnya sakit kanker. 5. Detoksifikasi racun dalam tubuh. 6. Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan (diet alami) 7. Mengatasi kulit kering pada sikut dan lutut dan mencerahkan kulit yang kusam. 8. Melarutkan batu empedu endapan kalsium & batu ginjal 9. Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat. D'lemonie Sari lemon ini aman untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 sampai orang tua. Yuuuk rasakan kesegarannya.... 📞 WA. 0858-7788-8338 #sarilemonmurni #sarilemon #juslemon #dlemonie #trustedolshop #lemonasli #obatdiet #dietsehat #herbal_world #herbal_international #foodcombining #diet #sarilemonasli #herbaldunia #sarilemon #herbalindonesia #pusat_herbal_dunia #sarilemonalami #pusat_herbalalami #trustedherbal #jusdiet #sehat #pelangsing #pelangsingalami #juspelangsing #herb4shop #detoksifikasi
Vegan cheese & some Del real dates for the most absolute perfect win! ⠀ 💪🏾🍊🌳🍇🥥🥗🍅🎉🌱🌏⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #biohacking #biohacker #dates #foodcombining #guthealth #gutloving #healthy #healthyfood #nuts4butts #nutrition #pegan #plantbased #plantbaseddiet #plantmedicine #vegan #vegancheese #veganfood #vegetarian #weaponsofmassnutrition #wellness #whatveganseat #yourbootyismyduty
Regrann from @reystafauzia - Sebenarnya nasi kuning orang sini gak seribet punyaku ini ya maaak, jarang ada yg pake bumbu lengkap, bahkan ada yg gak pake bumbu apa-apa cuma dipakein kunyit, santan dan daun pandan aja, malah kadang ada yg jual nasinya gak pake santan juga ku rasa 😅 Nah kalo punyaku ini bikin versi yg banyak bumbunya, biar ada wangi-wanginya gitu, biar makin sedep makin enak, makin lahap makannya 😄 . . NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks santan instan kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood #rsi_nasi
Urap untuk #Asibooster yaitu dari ADAS 😍😍 #resepibuorganik Bahan : Kelapa parut 3 Cabe rawit dari @ibuorganik 3 buah Cabe merah 4 siung Bwng putih 2 siung Bwng merah dari @ibuorganik Kencur 4 buah ukuran kecil 4 lembar Daun jeruk Gram vulkanik gula aren sedikit jika suka manis Minyak kelapa untuk menumis bumbu Pelengkapnya Sayur Organik dari @ibuorganik Sayur yg di kukus : Daun Adas Kale Petersely Sayur yg dimakan dalam keadaan segar : Selada romain Selada merah Kol ungu Tomat Beef 1 Ikan untuk di suwir diatasnya Caranya : 1. Ambil semua bahan yg sudah di #Mealprep saat weekend 2. Kukus sayuran Adas, peterseli, kale 3. Sayuran yg lain biarkan dalam keadaan segar tanpa di masak 4. Uleg bmbu bawang, kencur dan daun jeruk lalu tumis dengan minyak kelapa. 5. Tambahkan bumbu yg sudah di tumis ke kelapa parut aduk merata, garam, gula aren jika suka 5. koreksi rasa..bila sudah, siap kan mangkok taruh sayuran beri kelapa aduk, tata di piring, siap untuk di hidangkan bersama suwiran ikan atau telur rebus Kelapanya tanpa dimasak jadi harus segera dihabiskan sebelum berubah rasa ☺, kelapa tanpa pemanasan itu baik, jangan takut makan kelapa ya.. Selamat mencoba #sahabatibuorganik #foodcombining #organik #sayurorganik #sayur #inspirasimenu #yukmasakmakanansendiri #sayurorganiksemarang #jualsayurorganik #sayurorganiksemarang #semarang #organik #organic #ibuorganik #sehat #diet #detox #cleaneating #cleaneat #vegetables #fresh #realfood #naturalfood #organiksemarang
Pancake face power just came back on eating pancake and sausage #foodcombining
Today’s fuel... 100% organic 100% local 100% raw Arugula, carrots, avocado, olives, nuts & seeds, with ginger & garlic. Proteins, fibre, carbs, and healthy fats, along with plenty of vitamins & minerals. #nutrition #foodcombining #seasonal #organic #healthyfood #choices #sustainable #foodismedicine #ayurveda #veganathlete #plantbasednutrition #vegan #sportsnutrition #straightedge #nutritionprogram #wholefoods #vegansofig #yogaisforeveryone #yoga #mushnutrition #globalvinyasa #yogateachertraining #walkthewalk #realfood #plantfuel @tru_wild @natsveganfitness
Masih banyak yang takut minum air lemon karena punya keluhan maag dan asam lambung.... . Simak testimoni2 berikut yaa... . Sejak rutin minum #dlemonie , maag dan asam lambung yang sering naik sudah tidak kambuh lagi... . #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dietlemon #dietsehat #lemonasli #foodcombining #jusdiva #juskurus #dlemoniesolo #dlemoniekaranganyar #dlemoniesragen #dlemoniewonogiri #dlemoniesukoharjo #dlemonieboyolali #juslangsing #alkali #obatmaag #kolesterol #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #perasanlemon #dietenak #debm #maag #sehattanpaobat #detoksifikasi
A healthy diet is a solution to many of our health-care problems. It's the most important solution. 🍽🍽🍽
Duet maut SARI LEMON + JUS DIET, ampuh turunkan berat badan! 💪😘 . . SARI LEMON komposisinya 100% sari lemon, diperas dari Lemon fresh tanpa air/ campuran apapun. JUS DIET komposisinya lemon, bawang putih, kurma, madu, jahe merah. Kedua minuman ini sangat baik untuk kesehatan tubuh kita. Kalau langsing itu bonus yang sangat menyenangkan 😘 Buat apa mau langsing tapi pakai obat-obatan? Yakin langsingnya sehat? Yang ada malah nanti jadi tambah penyakit, susah lagi 😭 Yuk jaga kesehatan dengan minuman yang alami, tapi bonusnya wow! Bisa menurunkan berat badan. Jadi dapat sehatnya, dapat langsing dan cantiknya, pasti dapat bahagiaa 😊 Paket diet #SARLEMJUS  tersedia yaa, ready kirim ke seluruh Indonesia 😊 . Harga 180ribu isi 2 botol yaitu 1 sarilemon + 1 jus diet, masing masing isi 500ml/ botol. . Order/ info, hubungi mimin di: WA : 085 337 594 999 #jusdiet #jusdietpelangsing #jusdietkenyang #herbalife24 #herbalifebali #langsingsehat #kuruscepat #pelangsing #pelangsingbadan #cateringsehat #dietmayobekasi #dietmayocatering #coklatdiet #foodcombining #manfaatlemon
Mencoba kembali ke jalan yang benar, setelah tersesat 😍 #foodcombining #greensalad
15:30pm 🕞 Arrived home and prepared for my lunch and #fastbreak from 22hr of #intermittentfasting , 250 grams grilled of turkey beef pattie #turkeybeef topped with my two perfect of eggs benedict sprinkles with herbs and spices #eggsbenedict , broccoli 🥦 topped with cherries tomatoes sizzling with spices, pink himayalan salt and pure extra olive oil. #paleo #cleaneating #eatreal #realfood #balancefood #balance #foodcombining #homemadeeggsbenedict #ketogenic #cetogenica #zerocarb #ketofriendly #ketodiet #ketoliving #ketorecipes #ketoadapted #lchf #lchftjejer #lchfklubben #mealprep #macrocounting #micronutrients #foodforfuel #pcos #hypothyroidism #comidasaudável
The recipe for these Maitake Mushroom Tacos + Cilantro Aioli is up on bonberi.com. Join me, won’t you? 🌱🌮 #tacotuesday #plantbased #bonberibites #bonberiapproved
Terimakasih untuk kiriman testimoninya bunda😍😘🤗🙏 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #testimoni #testimonionshop #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
@duran_omer enjoying his @garden_food_prep in our gym cafe at @force_fitness_sx .
#seafood Makan sehat ala #foodcombining Aturannya Protein Hewani + Sayur tanpa Karbo Jadilah makan ... Seafood: Kepiting chili sauce Udang sauna Kepiting soka telur asin Sayur 4 raja (Terung, Okra, Pete) Kangkung cah terasi Rawfood Lalapan (selada, timun, tomat) Jus wortel (no sugar no ice) By #asuszenfone5z #zs620kl #bandardjakartabaywalk #ZenFoodies #ZenTalkID #AsusID
Learning about food combining to help improve my digestion and heal an symptoms of IBS that still pop up from time to time. 😩 ◌ First thing, I’m focusing on is having fruit first thing in the morning or at least 4 hours after my last meal. Also, not to mix the types of fruit (melons, acid, sub acid, and sweet fruit) I’m eating unless they combine well. ◌ For instance, melons should be eaten alone because they digest the fastest (20-30 mins). Sub acid fruits can be combined with either sweet fruits or acid fruits but sweet fruits should not be combined with acid fruits. So now strawberry banana smoothies, y’all. 😢 I’ll be sharing more tips and infographs as I learn more. 💚 I am excited about seeing how this helps with improving my digestion. ◌ Grand Rising everyone! ☀️ What are you having for breakfast this morning? ◌ #FoodCombining #MonoMeal #Oranges #BREAKfast #ColonDetox #PreparingForFall #SeasonalDetox #BoostImmune #HealDigestion #IBS
. . hari Sabtu harinya Pasar Sehat Ciheuleut SABTU 22 SEPTEMBER 2018, PK. 08.00-13.00 WIB . BELUM BISA MOVE ON DARI ROTI? Tidak apa. Sekolah saja ada TK, SD, SMP, dst.; kesanggupan makan sehat pun boleh dong berjenjang. Makan roti sehat-alami rendah gluten, boleh; asal tahu batas. . Agar Anda dan keluarga dapat menikmati roti enak, tapi sehat dan alami, yuk bikin sendiri. Gabung di kelas ini, sambil cemal-cemil di Pasar Sehat Ciheuleut. . Sabtu 22 September 2018 Pk. 08.00-09.30 WIB [tepat waktu] Kelas Demo Masak Wied Harry Nutripreneur **ROTI SEHAT VEGAN RENDAH GLUTEN** Hanya 30% terigu, roti dijamin naik cantik, empuk, lembut. Peserta mendapatkan: ♥Hand out berisi panduan membuat Roti Sehat Vegan Rendah Gluten, beserta 5 Resep Dasar dan 10 Resep Kreasi Roti Vegan Rendah Gluten ♥Bahan praktek 1 resep dasar . . KONTAK: WA 08131 8455 162 . . ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ PASAR SEHAT CIHEULEUT [PSC] Tiap Sabtu Pk. 08.00-13.00 Jl. Ciheuleut 32A (samping Gg Salim RT 3) Baranangsiang, Bogor Kontak AntiNyasar: WA 08131 8455 162 GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut . ♡Pasar Sehat Ciheuleut kawasan tanpa asap rokok ... ♡Mohon bawa wadah & kantong/tas belanja ♡Lebih elok naik angkot/kendaraan umum agar dapat berbagi rejeki . #organik #organic #rawfood #pasarsehat #pasarsehatciheuleut #pohpohan #lalap #lalab #eatclean #cleaneating #bogor #depok #jakarta #tangerang #bekasi #dressing #saladdressing #salad #glutenfree #lowgluten #saussalad #smoothie #idmakansayur #indonesiamakansayur #foodcombining #foodblogger #komunitasfoodcombiningindonesia #komunitasorganikindonesia #vegan #vegetarian . .
Beef liver/kidney/brain pâté with salad, green beans and red bell pepper. ⁣ ⁣ I’ve been staying away from all nightshades for over a year now, but recently, my body asked for red bell peppers, so I listened, had some, and it turns out I’m ok with them, no bad reactions - which I’m very happy about, as I had really missed them. Such an excellent source of vitamin C too. ⁣ ⁣ I’m also quite happy to find out that KETO is not the restrictive diet I thought it was - I’m actually eating on average about 4-6 cups of fresh veggies each day, while staying under 20 g of net carbs - my body is quite happy and all my preconceptions about KETO are changing every day. ⁣ ⁣ This pâté was quite easy to make - one onion, 4 cloves of garlic, 3 cups of beef liver, 2 cups of beef kidney, 1 cup of beef brain, fried together in lots of ghee for 20 mins or so, (thankfully I am ok with ghee, but olive oil, or any other oil would do I’m sure), lots of Italian herbs, and at the very end I added fresh parsley and fresh dill before mixing everything in a food processor. A nutritional powerhouse - all the B vitamins, selenium, phosphorus, zinc, iron, omega 3, all the amino acids - organs are just such an amazing protein - I tend to have them 3 times a week on average, and my body loves me for it. ⁣ #keto #ketosis #ketodiet #ketogenic #ketorecipe #ketorecipes #ketogenicdiet #dairyfreeketo #intuitiveeating #grainfree #glutenfree #lowcarb #dairyfree #aip #aipdiet #aipreintro #autoimmunediet #autoimmunepaleo #autoimmuneprotocol #paleo #paleorecipes #foodcombining #foodasmedicine #healing #guthealth #cleanfood #healthyfood #healthyeating #chronicillness #autoimmunedisease
Follow @dapurmasakita Regrann from @reystafauzia - . . NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks santan instan kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Posting ulang deh saya, untung caption nulisnya di memo jadi gak cape ngetik 😅 Masaknya sampe benar-benar menyusut dan yg ke sisa cuma bumbu dan minyak ya maaak. Untuk telur kalau masaknya sore trus didiamin semalaman di kulkas bareng bumbunya, besok paginya warna telurnya bakal jadi kayak telur pindang tp gak terlalu gelap coklat, agak kemerahan lah warnanya, jadi bumbu makin meresap makin enak lagi telurnya 😁 . . HINTALU MASAK HABANG By: @reystafauzia Bahan: - 6 butir telur bebek rebus - 1 ruas kayu manis - 400-500 ml air - 80 ml minyak goreng - 2 sdm gula merah - Garam - Gula Bumbu halus: - 50 gr cabe merah kering - 7 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1 ruas kencur - 1/4 sdt terasi Caranya: 1. Rebus telur lalu kupas kulitnya, sisihkan. 2. Bersihkan dan buang biji cabe merah kering, cuci dan rebus beberapa menit lalu tiriskan dan haluskan bersama bumbu yg lain. 3. Masukkan bumbu ke dalam wajan, masak tanpa minyak sampai bumbu meletup-letup dan kadar airnya berkurang. Setelah itu masukkan minyak goreng sedikit demi sedikit, tambahkan juga kayu manis & gula merah, aduk terus sampai bumbu berubah warna menjadi gelap. 4. Tambahkan air, aduk lagi. Ketika air mendidih mulai, masukkan telur. Lalu beri garam dan gula. 5. Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental. Koreksi rasa, angkat dan sajikan. . . . #eggs #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #homecook #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #resepku_yummy
#Repost from @tutorialcakeandcook with @regram.app ... NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Sebenarnya nasi kuning orang sini gak seribet punyaku ini ya maaak, jarang ada yg pake bumbu lengkap, bahkan ada yg gak pake bumbu apa-apa cuma dipakein kunyit, santan dan daun pandan aja, malah kadang ada yg jual nasinya gak pake santan juga ku rasa 😅 Nah kalo punyaku ini bikin versi yg banyak bumbunya, biar ada wangi-wanginya gitu, biar makin sedep makin enak, makin lahap makannya 😄 . . NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Ketika nasi jagung dan nasi merah bertemu, nasi jagung dari Malang dan nasi merah dari Gunung Kidul. Semua produk lokal Indonesia. Ternyata mengolah nasi jagung cukup ribet, karena walau jagung kering nya sudah ditumbuk, tapi tetap keras. Tapi syukur, saya sukses menyajikan nasi jagung yang lembut buat customer Kotak Makan tersayang. Ada tumis cuciwis cah bawang putih, pelas kedelai hitam, sambal bawang dan lalapan mentah. . . #local #kotakmakan #cateringsehatjakarta #foodcombining #menufoodcombining #cateringfoodcombining #cleaneating #cleaneatingrecipe #vegan #veganrecipes #veganfood #veganfoodporn #veganfoodshare #indonesiamakansayur #kembalikedapuryuk #cintamasakanindonesia
Going a Konkani Cuisine lover day by day 😝 Simple Fish curry Rice and Rawa Fry counting my Tuesday afternoons😋 . . What’s your Tuesday on the go? . . Follow @thedailybread__ to be part of food world. Follow @thedailybread__ #foodie #konkan #cuisine #coastalfood #tasty #fish #nonveg #foodbossindia #homemade #chef #plating #skills #foodcoma #foodcombining #nomnom24x7 #goa #mumbai #follow #likeforlikes
Alpukat apa pisang bisa dikupas kulitnya???😬😂🥑 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Terimakasih untuk kiriman testimoninya bunda😍😘🤗🙏 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Sebenarnya nasi kuning orang sini gak seribet punyaku ini ya maaak, jarang ada yg pake bumbu lengkap, bahkan ada yg gak pake bumbu apa-apa cuma dipakein kunyit, santan dan daun pandan aja, malah kadang ada yg jual nasinya gak pake santan juga ku rasa 😅 Nah kalo punyaku ini bikin versi yg banyak bumbunya, biar ada wangi-wanginya gitu, biar makin sedep makin enak, makin lahap makannya 😄 . . NASI KUNING By: @reystafauzia Bahan: - 500 gr beras - 2 bks santan instan kemasan 65 ml - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun jeruk - 2 lbr daun salam - 1 sdm garam - 470 ml air Bumbu halus: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - ½ ruas jahe - 1 sdt ketumbar - ½ sdt jintan Caranya: 1. Cuci bersih beras, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga wangi, lalu masukkan beras, aduk rata, tambahkan santan dan air, beri juga garam. Aron beras hingga air menyusut dan kering. 3. Kemudian kukus beras hingga matang. Angkat dan sajikan. . . . #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #doyancooking #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
🥗...this #fruitarian “salad” has been such a healing and easily digestible combination of ingredients despite the imperfect #foodcombining which contains one whole papaya, four small cucumbers and one avocado. Today I’m reflecting on how much criticism and judgement from friends, family, partners and onlookers that unique lifestyle or dietary choices may attract towards individuals walking a different path to most. Observing that most of my flare ups of illness have often affected my digestion (just scroll through my IG and look at my irises), I can only imagine where I truly would have been today had I still been eating cooked, grains, dairy, eggs and processed foods. I wish those who criticise or doubt me personally would take that into account and see the value in all my effort in years gone by put into healing my body. While raw foodism still requires a better understanding and ongoing tweaking for balance, I still feel best eating this way even at my worst when going through a health crisis. Watching quietly how people around me choose to eat I am curious, I grieve and am apprehensive about what precise physical effects their food patterns and choices will have upon their futures. #regenerateonraw
Kemarin siang di studio tempat mimin latihan yoga, mimin bertemu dengan seorang teman. Sungguh mimin gak mengenali dia, berbeda sekali penampilan nya. Kalo 8 bulan yg lalu, saat mimin terakhir bertemu dia, dia bercerita dgn penuh semangat ttg diet nya, tentang berat badan nya yg sdh turun puluhan kilo dlm waktu singkat. Tapi kemarin dengan malu2 dia bilang bahwa sdh hampir 5 bulan ini dia stop diet nya krn cheating terus dan berat badan nya naik lagi lebih berat dari sblm dia berdiet dulu (alias yoyo) . Mimin tdk mau menjudge teman mimin ini, bahkan mimin sengaja alihkan pembicaraan agar tdk menyinggung kondisi dia sekarang. Mimin kasihan melihat dia harus “bersusah payah” bercerita ttg kegagalan diet nya😓padahal mimin gak minta penjelasan bahkan bertanya pun tidak mimin lakukan🙏 Yg terjadi pada diri nya bukanlah urusan mimin, urusan mimin adalah mengambil hikmah dan pelajaran dari apa yg dia alami . Sering berinteraksi dengan teman2 yang sedang menjalankan diet, membuat kita bisa “menebak” mana teman kita yg akan berhasil dlm diet nya, mana yg akan gagal stop di tengah jalan . Bagaimana dengan diri kita sendiri ? . Kita tergolong yg mana ? Yang akan berhasil atau yg akan putus asa ? . Semangattt sehattt . . #ketogenic #dietketo #ketogenicdiet #dietketogenic #resepketo #motivasiketo #ketosis #ketofriendly #turunberatbadan #diet #weightloss #olahraga #pemulaketo #ketogenicstandard #ketogenicclasic #keton #tipsketo #ketotips #dietmayo #dietturunberatbadan #dietgm #debm #menudiet #resepdiet #resepketo #kateringdiet #ketogenik #golangsing #foodcombining #kateringdiet #diethughes
Ciptakan kebiasaan2 sehat dalam diet kita. Misal nya nih yaaaa.... pelan-pelan mulai berolahraga rutin, pelan-pelan mulai memilih makanan2 sehat, pelan-pelan mulai belajar hitung porsi makro, pelan-pelan mulai belajar mengurangi stress, pelan-pelan mulai hidup sehat dgn beristirahat cukup, pelan-pelan mulai tinggalkan makanan prosesan beralih ke real food, pelan-pelan mulai ajak keluarga kita hidup sehat agar diet kita didukung keluarga, pelan-pelan mulai banyak membaca tentang apa itu diet Keto yg sehat, dan lain2 . Pelan-pelan berubah menjadi SEHAT. Ini lah inti diet SEHAT. Bukan dengan ekstrim mengurangi makan kita, bukanlah dengan makan cuma 1x sehari, bukan lah dengan puasa terus menerus . Percaya deh, sudah banyak bukti nya, orang yg berdiet ekstrim tdk akan bisa mempertahankan progress diet nya dengan baik, sering cheating, dan gagal terus diet nya, lebih parah lagi diet nya yoyo malah lebih gemuk dari dia sblm berdiet . Jangan cuma semangat di awal saja, beberapa hari awal semangat membara, setelah itu melempem semangat nya kebanyakan gagal diet nya 😰 . Semangattt hidup sehat yaaa . . #ketogenic #dietketo #ketogenicdiet #dietketogenic #resepketo #motivasiketo #ketosis #ketofriendly #turunberatbadan #diet #weightloss #olahraga #pemulaketo #ketogenicstandard #ketogenicclasic #keton #tipsketo #ketotips #dietmayo #dietturunberatbadan #dietgm #debm #menudiet #resepdiet #resepketo #kateringdiet #ketogenik #golangsing #foodcombining #kateringdiet #diethughes #ketolyfe_
Kangen dina bimbim nih, kangen nyuapin beginian, ga nyangka banget dia bisa doyan juga, baru 2 hari yang lalu sih nyobain nawarin, eh dianya mau walau sedikit maksa awalnya, jaman now susah banget jumpain anak kecil yang mau makan buah sayur, mungkin karena ga dibiasain dan dicontohin sejak dini aja, PR buat calon ortu nih hehe #plencing #brambangasem #gapakesambetapi #bacem #indonesianfood #traditionalfood #foodcombining #healthnutrition #nutrition #infonutrition #nutritionfacts #dapuristsolia #dapurnyaistnasofiaaulia
Haai.. Selamat Pagi sahabat sehat... - Yang kemaren sempat tanya-tanya bagaimana mengolah raw lidah buaya untuk minuman supaya krenyes-krenyes asem manis nikmat, yuk ikuti bincang santainya dengan Pasar Sehat Batam dan Bhumi Eco Farm bagaimana mengolahnya. - Tentu saja dilengkapi dengan bagaimana membuat enzim yang khasiatnya berbagai macam untuk kebutuhan rumah tangga, kesehatan serta ramah bagi lingkungan, bincang santai ini kita gunakan untuk diskusi sambil belajar dan menikmati olahan raw lidah buaya sambil ngemil tekwan, hehehe... - Dan, kit hasil belajar boleh dibawa pulang, eh dilengkapi dengan bibit telang atau bunga matahari ya (sesuai persediaan), so don’t miss the moment, mari kita hidup sehat sambil menjaga lingkungan. - Silahkan kontak : Nora : 081364799991 Wiwid Arifin : ‭+62 821 74580580‬ Gidion Sim : +62 812-7777-6801 . . #EventPasarSehatBatam #PasarSehat #JAPSI #HealthyFood #FoodCombining #Healthy #Food #MakananOrganik #MakananSehat #Batam #BatamEvent #EventBatam #Organik #OrganicFood #IdMakanSayur #PolaMakanSehat #HealthyLifestyle #Indonesia
KOMPONEN MENTAH DALAM MENU FC . Selamat siang sobat, apa menu makan siang kita hari ini? Nah ini salah satu contoh menu paduan pati dan protein nabati yaa. Berhubung sudah ada komponen pati berupa nasi, kita tidak lagi gabungkan dengan protein hewani ya, pakai protein nabati saja cukup, bisa berupa tahu, tempe, jamur, atau seperti menu di foto ini terong sebagai protein nabati... . Jangan lupa selalu usahakan supaya ada komponen sayur mentah di menu kita, mulai dari yang enak2 saja dulu, pelan2 ditingkatkan variasinya...lama2 akan terbiasa kok... karna komponen mentah inilah yang berperan untuk menyumbang enzim yang bersifat basa di tubuh, menetralkan sifat asam yang kerap menjadi lahan subur untuk tumbuhnya penyakit.. . So, siapa aja nih yang baru aja mulai mengubah pola makan berbasis food combining (FC)? Atau mungkin sudah ada niat untuk mulai ber FC tapi belum dijalankan? Sharing yukkk, via DM atau komen juga bolehhh 😍😍😍😍😍. . . #foodcombining #menufoodcombining #fcitugampang #polamakansehat #plantsbaseddiet #dietsehat #dietenak #jussayur #jussayurmedan #jusbuahmedan #coldpressedjuicemedan #jusmedan #jualjusmedan
Nouvel article sur le blog... en français et en anglais (lien dans la bio)😊 new article in French and in English on the blog (link in the bio) #macuredetox #moncoachdetox #healthyeating #digestion #combinaisonsalimentaires #foodcombining #healthy #clean #cleaneating #detox #flatstomach #healthyfood #healthyisthenewsexy
READY STOCK!!! Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!💯 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers
Atau mau lewat si ijo ijo.. Bisa banget juga donk.. . . 💚💚💚 Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline
Morning Gaes...Yuk sarapan, . Semalam saya buat roti tawar aroma pandan pagi ini baru dipotong,udah lama banget sih nyimpen resepnya kakcan @meibasuki tapi baru eksekusi skalian mau nyoba loyang baru ceritanya😝😂trus ni yah...mau nyontek model yang pernah diposting mba nit @yoenitaa ceritanya biar cakep gitu😆tapi apalah daya hasilnya jauhhhh banget dari kata perfect😂pas dipotong,kenapa jadi bentuk acakadul gitu yaaa🙊🙉🙈ha..ha..😂😅duhh tangan ini lagi2 cuma bisa ngolah bawang,cabe2an,ngulek,nyambel😁😅wis lah yang penting rasanyaa enakk,wangi,lembutttt banget😋😍nanti mau nyoba lagi model2 cantik roti tawar ala mba @yoenitaa semangatttt @dewie_kitchen 💪( saya harus semangatin diri sendiri 😆😂😅 biar gak down😅😄 ),kak mei ijin salin resep ya ka mei🙏,makacihhh😘😘😘. . ROTI TAWAR AROMA PANDAN source @meibasuki made by @dewie_kitchen . Bahan: 250 gr terigu protein tinggi 250 gr terigu protein sedang 5,5 gr ragi instant 1 butir telur 7 gr garam 40 gr gula pasir 1 sdm susu bubuk 30 gr margarin 230 ml air Pasta pandan secukupnya ( saya tambahin 1 tete pewarna hijau ) . Caranya: 1. Campur semua bhn roti,kecuali pasta pandan beri air. Uleni sampe kalis elastis. Sy nguleninya 20 mnt.kemudian bagi menjadi 2 adonan,1 adonan beri pasta pandan. 2. Bulatkan masing2 adonan, tutup serbet. Diamkan 30 mnt. 3. Olesi loyang roti tawar bertutup uk 24 x 12 x 12 dg margarin.Sisihkan 4. Ambil sedikit adonan putih gilas,kemudian adonan hujau Gilas lalu tumpuk,lakukan hal yang sama sampai kedua adonan habis,pipihkan,potong menjadi 5 bagian ( caranya bisa lihat tutorial ya ) 5.Susun dalam loyang,Tutup dg serbet & diamkan 50 mnt/sampai adonan hampir penuh. Tutup loyang dg tutupnya yg sdh diolesi margarin. 6.Panaskan oven di suhu 180 dercel, 20 mnt seblm memanggang,Panggang roti selama 25-30 mnt. . #rotitawar #cakedankue #rotikuebolu_share #doyanbaking #belajarbaking #doyancake #pic #igers #doyancooking #yummy #berbagiresep #shareresep #recipe #wow #resep #dietmulaibesok #today
Available Stock Wednesday ,19 Sept 2018 "IJOIJOAN" Raw Juice Saladova 🥦Fresh vegetable ✅Romain @ 12500/150gr ✅Kale @ 20000/200gr ✅Basil @ ~13000~/100gr➡8000 ✅Caisim @ ~8500~/150gr➡7500 ✅Lolorosa@12500 /150gr ✅Mint @10000 /100gr 🍹IjoIjoan - Raw Juice🍹 @21 k/Per bottle(270ml) ✅Kale melon juice ✅Kale carrot juice ✅Tumericano ✅Beatdragon juice ✅Romain juice ✅Bingo juice (Beetroot, Manggo, Dragon fruit) ✅Caisim manggo ✅Caisim guava Breakfast ✅Omelette @15k /porsi ✅Kale cheese sandwich@ 15k/porsi 🍹Ready juice for: 1 liter @80 k 2 liter @160 k 🥗IjoIjoan - Saladova🥗 Price *with* dressing Size M @38 k/cup Size L @33 k/cup Price *without* dressing Size M @22500 Size L @27500 🥙Hawaiian Vegs Salad (lettuce mix, pineapple, apple,papaya) 🥙Beans Vegs Salad (lettuce mix, edamame,corn,sesame,red bean) 🥙Chicken Grill Vegs Salad (lettuce mix, corn,sesame, chicken grilled) 🥙 Spicy Tuna Veg Salad(lettuce mix,Tuna,Carrot,Cucumber) 🥙Mushroom Vegs Salad (Lettuce Mix, Mushroom, Corn ,Tomato) 🥗Rainbow Vegs Salad(Lettuce mix,Paprica,Carrot,Cucumber) READY ✅Salad buah @23000 /cup -yogurt -mayo ✅Salad Dressing @25 k/bottle -Honey Mayo -Caesar Mayo -Sesame Mayo ✅Spicy sandwich dressing@20k /bottle ✅Tambah dressing mayo cuma ajah Salad Dressing optional : * Caesar Mayo * Honey Mayo * Sesame Mayo ✅Dried Basil @20 k/bottle ✅ Hydroponic Stater kit @150 k Harga khusus untuk reseller & deposit customer Last order 16.00 Keep Fresh Keep Healthy 😊 #healthyfood #organic #organicfood #hydroponics #sehat #makansehat #makanansehat #hidupsehat #rawfood #salad #saladbowl #kale #lettuce #fruit #fruits #juice #vegetable #vegetables #vegetarian #foodcombining #pesticidefree #jakarta #bogor IG: @IjoIjoan.Food WA: 083898999909/087788088899 WAG: http://bit.ly/joinTanimaju http://www.tanimaju.com
Jangan lupa sarapan yaaa🤗 Kesehatan itu MAHAL guys, jadi makan yg sehat2 yaa jaga kesehatan kita😊😘🙏 . . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!😚👏 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk😃 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No Call🙅🏼‍♀ . . . Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉 Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #diet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #hidupsehat #jualbuahonline #promil #foodcombining #avocado #avocadolovers #healthydiet
Selamat pagi 😊 . Sudah sarapan buah & sayur pagi ini? . Sarapan buah dan sayur di pagi hari dapat meningkatkan mood kita lho... . #yukngejus #makanbuahsayur #coldpressedjuice #coldpressedjuicejakarta #minumandingin #foodcombining
next page →