#fjbiphone

313 posts

Loading...
Alhamdulillah sold out COD di mesjid agung atau alun alun bandung Terima kasih kepercayaan nya buat mas nizar Sold out iphone 7plus 128gb Black Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mas @achmad_nizar insyallah selalu Sukses dan lancar buat usaha nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7plus #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone7plusmurah #iphone7plusbekas #iphone7plusbandung #bdg #iphone7plusjetblack #sold #iphone #iphone7plussecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone7plusblack
Alhamdulillah sold out COD dirumah Terima kasih kepercayaan nya buat mbak rizki elia Sold out iphone 6s 64gb rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mbak @rizkielia insyallah selalu Sukses dan lancar buat kuliah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Loading...
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas lutfi Sold out iphone 7 128gb blackmatr Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mas @lutfipratamaputra Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7 #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone7murah #iphone7bekas #iphone7bandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone7second #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone7blackmatte
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas agung Sold out iphone 6s 16gb grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mbak @agunghl_ insyallah selalu Sukses dan lancar buat sekolah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone6sgrey
Ready iPhone 8 Plus 256GB Spacegrey * Garansi internasional (aktif) * Fullset Original Bawaan (bukan oem, kw, dll) * fungsi No minus Langsung Kontak kita saja gann #iphone6 #iphone7 #iphone8 #iphonex #iphone6s #iphone8Plus #iphone7plus #iPhone #apple
Alhamdulillah sold out COD dirumah Terima kasih kepercayaan nya buat uda hardi Sold out iphone 7 128gb rosegold Kata nya buat temen hidup..asyik Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya uda @hardiengla Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7 #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone7murah #iphone7bekas #iphone7bandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone7second #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone7rosegold
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas adit Sold out iphone 7 128gb blackmatr Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mas @yonardi_77 Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7 #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone7murah #iphone7bekas #iphone7bandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone7second #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone7blackmatte
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak tia Sold out iphone 6s 16gb grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mbak @tiahusin Sukses dan lancar buat kuliah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone6sgrey
Bos Jupe Kedatangan Xiaomi Redmi 6 terbaru nih gann Warna Dark Grey lagi, dijamin tjakeep Buruan sikatt keburu kehabisan Stok terbatas Ready Xiaomi Redmi 6 3/32gb Dark Grey Xiaomi Redmi 6 4/64gb Dark Grey #xiaomi #xiaomi_id #redmi #redmi6 #bnib #new #allnew #global #version #dark #darkgrey #xiaomimurah #xiaomiredmi
iPhone 7 128GB Gold Second Original Inter Gann Kamera Silent Fungsi Mantap dahh Sisa 1 unit lagi nih Ayo habiskan... Untuk update stok yang ada di jupegirls Silahkan visit Tokopedia atau Bukalapak kami gann. Atau kaskus juga Disitu update koo πŸ˜πŸ™ #iphone #iphone7 #apple #gold #128gb
Nihh gann sist, mau berbagi tips, semoga bermanfaat yaa Tips Membeli hape Seken #alajupegirls : 1. Pastikan Seller/Penjual nya Trusted (seperti jupegirls contohnya πŸ˜‰) 2. Pastikan kembali kalau Barang yang dijualnya Second Original, bukan rekon yaa 3. Cek kembali ketika COD, semua fungsi yang dipakai sehari2. Seperti LCD, dll 4. Pastikan seller memberi jaminan garansi, agar bisa dicek kembali setelah COD 5. Jangan terlalu tergiur harga guys, mending beli yang sesuai pasaran deh. Lebih terjamin hehe Nah ituu guys, tips n trick membeli iPhone/Gadget second biar gk ketipu. Intinya selalu teliti deh sebelum membeli, daripada menyesal hehe In frame πŸ“±: iPhone 8+ 64GB Spacegrey #iphone #samsung #second #tips #trick #ala #jupegirls
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak salsa Sold out iphone 6s 64gb rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mbak @tuhsal Sukses dan lancar buat kuliah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter #iphone6srosegold
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak bebby dan cindy Sold out iphone 6s Plus 64gb rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya mbak @cindylestari05 dan mbak @bebbyfff Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6splusrosegold #iphone6splusbekas #iphone6splusmurah #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6splussecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #iphone6splusbandung
Ready Nihh, Barang Langka iPhone 7 128GB Silver Warnanya Cakep gan 😎😎 Harga by PM ya πŸ˜‰ #iphone #iphone7 #silver #iphonesilver #128gb #fullset #seven #white #ootd
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak yolanda Sold out iphone 6s 16gb rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @dwikiindar Sukses dan lancar buat kuliah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak meita Sold out iphone 6s 64gb rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @me.moooot Sukses dan lancar buat kuliah nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas guntur Sold out iphone 6s 64gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @agunturs Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Kalo kalian suka warna yang mana nih guys di iPhone 8/8 Plus series? Kalo mimin sih warna Silver 😍😍 #iPhone #iPhone8 #iphone8plus #apple #silver #gold #spacegrey
Samsung Galaxy S8+/S8 Plus 64GB Maple Gold SEIN * Fullset Original * Fungsi 100% Work * Tombol2 Oke * No Shadow * Ex Garansi Resmi * Body Sesuai Pict No minus Lainya, Bisa Cek n Ricek Langsung untuk yang berdomisili di Kota Bandung Contact Us via DM Or Fast Response via WhatsApp/SMS Atau Kunjungi Toko Online kita buat yang diluar Bandung di Tokopedia : Jupegirls Bukalapak : Jupegirls FJB KASKUS: jupegirls #samsung #samsunggalaxys8 #Galaxy #samsunggalaxy #s8plus #s8
Nihh Buat Penggemar Android XIAOMI REDMI S2 Hp kece harga kere gann Spek dijamin dewa dahh Ram 3/32GB, Prosessor Qualcomm Snapdragon 625. Kamera Belakang Dual 12+5MP dengan AI Kamera Selfie 16MP dengan AI Layar full view 5.99inch Dengan harga 2jt annn Kontak kami untuk detail harga gann #jupegirls #xiaomi #mifans #redmi #redmis2
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak syafira Sold out iphone 6s 16gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @heartxvibes Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
iPhone 7 32gb Black terakhir siap meluncur ke kalimantan bosquu Thx bos Hegar orderanya πŸ˜‚πŸ‘ #iphone7 #blackmatte #iP7 #iPhone
Cantik yah kamu 😍😍 πŸ“² iPhone 7 32GB Rosegold #iPhone #iphonerosegold #rose #rosegold
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas adytiaf (kompak baju couple...hehe) Sold out iphone 6s 16gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @adytiaf Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mbak shery (difoto sambil malu2..hehe) Sold out iphone 6s 64gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @16sherry_ Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Sisa 1 Unit Lagi iPhone 7 32GB Blackmatte Jangan sampai Kehabisan ya gann
iPhone 7 32GB Rose Ready Kakk Langsung di order saja di marketplace kita Di tokopedia, Bukalapak, dll Untuk harga dan info lainya bisa menghubungi Whatsapp/SMS : 087778882221 Line@ : @jupegirls (use'@') Happy shopping guys...
Baru datang nih Gansis iPhone 7 128GB Rosegold Ex Region Singapore Fullset Original Mulus Terawat Bekas pemakaian Cewe Langsung Kontak aja gann For more details SOLD OUT
Ayoo visit Tokopedia kami kakk Untuk: - Update Harga - Update Stok tersedia - Cek Ulasan/feedback dan testimoni Kita - dan dapatkan Harga diskon setiap harinya Dan... Happy shopping ☺️☺️
Alhamdulillah sold out COD diluar Terima kasih kepercayaan nya buat mas bowo Sold out iphone 6s 16gb Rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @bowooktianto Sukses dan lancar buat kerja nya.. ------------------------------------------- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #iphone6smurah #iphone6sbekas #iphone6sbandung #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6ssecond #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #btc #iphone6sbandung
Mau Ganti iPhone tp bingung beli dimana?? Mau beli online tp takut?? . . . Tenang, Ada Jupegirls Trusted seller since 2011 Sudah Melanglangbuana Cukup lama gan Bisa Dicek Reputasi kita di semua toko online yang ada di indonesia Happy shopping di jupegirls gann
Ready nihh kak iPhone 6s 64GB Silver Harga Miring, Kualitas Sebanding gann Spek mah udah dijamin Main Game2 kekinian dijamin ngacir gann Langsung Kontak kita aja y kakk Buat info detailnya Happy shopping Gan2 Sist2 SOLD OUT
iPhone 7 32GB Blackmatte Mau tau kelebihan iPhone 7 kak?? - Doi udah bisa rekam video 4K lohh - udah tahan percikan air sertifikasi IP 67 - kamera depan dan belakangnya wow gan - dll deh bisa di cekk di google Sama satu lg kak, Kelebihanya bisa menaikan strata sosial di masyarakat kl pake iPhone 7 πŸ˜‚ Hmmm menarik yaa, langsung aja kontak kita kakk untuk lebih detailnya heheheehehe
iPhone 8 256GB Spacegrey Second Original Fullset Original Mulus 98% Garansi s/d 9 Nov 2018 Region Singapore/Hongkong zp/a Harga via PM aja gan
iPhone 7 Plus 128GB Rose Sisa 1 unit kaka Ayoo keburu kehabisan lohh
iPhone 7 32GB Silver Barang Mantap Gan Ex resmi apple store internasional Fullset original, kamera silent pastinyaa Tanyakan aja stok n harganya gan
Kalo ini yg Gold Nya kak iPhone 8 Plus 64GB Gold Gimana?? Cakep kan gansist?? Ayoo buruan di order Sebelum Habis 😏
Nih buat yg kemaren kepo iPhone 8+ 64GB Spacegreynya Garansi lumayan panjang Jadi itunganya masih kaya hp baru dehh Sok yang kepo kontak ajaa heheee
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat mas temmy dan mbak senny Sold out iphone 6s Plus 64gb Rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @metshilmansyah dan teh @sennyputriana Sukses dan lancar buat kerja nya.. --- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6splus #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6splus #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
Ready Nihh Gan iPhone 8+ 64GB Space Grey, Gold Garansi Panjang Semuaa Langsung hubungi kontak di bio aja For more details gan
Alhamdulillah sold out COD Terima kasih kepercayaan nya buat mas standa Sold out iphone 7 32gb mateblack Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @standasasiediya Sukses dan lancar buat kerja nya.. -- Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7 #iphone7plus #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6 #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
Ready lagi gan iPhone 7 32GB Blackmatte Stok pada mulus2 πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayoo keburu kehabisan lohh
Jangan dipantengin mulu fotonya gan... πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung Order dong, biar strata sosial kalian makin tinggi guys Dijamin deh kalian pasti eksis kalo pake iPhone X Pict: iPhone X 64GB Spacegrey (Ready) For more details Contact Us ya
iPhone 6s 64GB nya kaka Warna rosegold Ex region US, silent kamera kaka Ayoo di order sebelum kehabisan
ini nih iPhone terlaris versi jupegirls iPhone 6s 64GB Spacegrey Sekarang aja sisa 1 lagi Ayoo habiskan sebelum keduluan org laen Menerima COD wilayah bandung kota
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat fauzan Sold out iphone 6s 64gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @fauzanfaaza Sukses dan lancar buat kerja nya.. Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6 #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6splus #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
Ready Lagi nih iPhone 7 Plus 128GB Rose Ex Inter Resmi Fullset Original pula 😱 Ayo gan sebelum kehabisan
Nihnihnih iPhone 6 Plus 64GB Spacegrey Murah Meriah Gan Cek Harga via DM, WA or Line@ Stok Terbatas ya
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat azizi Sold out iphone 6s 64gb Grey Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @ismailarz Sukses dan lancar buat kerja nya.. Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6 #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6splus #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
Alhamdulillah sold out COD ditoko Terima kasih kepercayaan nya buat nova Sold out iphone 6s 64gb Rosegold Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @lanovastriana Sukses dan lancar buat kerja nya.. Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone6 #iphone6s #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6splus #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
iPad Pro 10.5 inch 64GB silver + Apple Pencil Ex resmi ibox gan Spek lainya bisa ditanyakan aja gan SOLD JUGA gan πŸ˜… #iPad #iPadpro #apple #pencil #applepencil #ibox #iboxindonesia
Ready lagi nih gan iPhone 7 128GB Blackmattenya Ayo sebelum kehabisann *lebaran sebentar lagi gan hape baru sudah menanti πŸ˜‚ Sold kakk 😁 #iPhone #iPhone7 #Blackmatte #iphoneblack #Bandung #jualan
Redmi S2 nya nih gann banyak stokkk Garansi Internasional yaa Ready warna grey, gold Seperti biasa kontak mimin aja kalo berminat 😁 #xiaomi #mendingxiaomi #apple #android #fjbBandung #bandungpunya #s2 #grey #gold #new #codbandung #fjbiphone #iphone #samsungsecond #samsung
iPhone 6s Plusnya gan Sisa 1 unit lg Region Singapore Zp/a iPhone 6s Plus 64GB Rosegold Silahkan kontak kami aja untuk detailnya
Alhamdulillah sold out COD Terima kasih kepercayaan nya buat beny Sold out iphone 7 128gb kemudian berubah 7 plus 128gb mateblack Mudahan awet dan lancar makai nya Ditunggu orderan berikutnya kang @benysondet997 Sukses dan lancar buat usahanya nya.. Harga dan detail gambar dapat lewat dibawah ini FB https://goo.gl/54OY7o / amanahjualbeli bbm DA920760 WA 081910051545 Line amanahjualbeli / official account @bwi9887w Instagram : @amanahjualbeli Carousell : http://carousell.com/amanahjualbeli Shopee : shopee.co.id/amanahjualbeli Bukalapak : https://bukalapak.com/u/amanahjualbeli Tokopedia : https://tokopedia.com/amanahjualbeli COD : Bandung Elektronik Center (BEC) lantai LG W 9 _____________________________________ Bisa gunakan rekber bukalapak dan tokopedia Cod bisa di BEC LG W9 or disesuikan ________ #codiphone #codbandung #soldout #iphone7 #iphone7plus #fjbiphone #fjbbandung #bandung #jualbeliiphone #jualbelionline #iphonemurah #iphonebandung #jualanku #jualiphone #jualiphonebandung #fjb #info_bdg #infobandung #infobdg #bdg #bandungexplore #sold #iphone #iphone6 #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphonebekas #iphonebdg #iphonebekasbandung #bandungelectroniccenter
Bakalan ready lagi nih gan iPhone 7 Plus 32GB Blackmatte Ditunggu aja postingan selanjutnya Untuk update harganya
For Sale Apple iPhone 7 256GB Jet Black Garansi Resmi 1 Tahun Bnib gress baru Harga 9.4 jt (nego) Cod/Tokopedia/Bukalapak ready! #jualbelihp #jualbeliiphone #jualbelihpjakarta #jualbelihpjabodetabek #vesparicon #armandvespa #fjbhp #fjbiphone #iphone7 #iphone7256gb #jetblack
---------------------- Iphone 6 16Gb, Grey Garansi Inter Fullset Icloud aman Fingerprint aman Mulus Bukan rekondisi Silent Camera Price : SOLD OUT WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
6s 16gb rose nya gan sisa 1 unit lg Ayo jangan sampe kehabisan
---------------------- Samsung S7 EDGE, Gold Garansi Inter Fullset Single SIM Fingerprint aman Mulus Price : Rp. x.xxx.xx WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
---------------------- Samsung S7 EDGE, Black Garansi Resmi SEIN Fullset DUAL sim Fingerprint aman Mulus Price : SOLD OUT WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
---------------------- Oppo F7, Black Edition Garansi Panjang Fullset Fullscreen RAM 4/64Gb Fingerprint aman Mulus Price : Rp. x.xxx.xx WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
---------------------- Iphone 6s+ 16Gb, Gold . Garansi Inter Fullset Icloud aman Fingerprint aman Mulus Bukan rekondisi . Price : Rp. x.xxx.xx . WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
Thankyouu nih gan @jody_nugroho testinyaa hehehe semoga berlanggan lah, dan awet barangnya
iPhone 6s 16GB Silver Ready nih Gan Second Original Pastinya Bukan Refurbish/Rekondisi Dijamin Maknyus lah barang mah Ready juga Warna Lainya Rosegold, gold Contact Us for more information
---------------------- Oppo F5 , Gold Fullset Garansi panjang Like new Acc blm dipake sama sekali 4G ngebut Price : SOLD OUT WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6 #jualbelioppo #jualbelipurwokerto #purwokerto
---------------------- Iphone 6 16Gb, Gold Garansi Resmi MYA Fullset Icloud aman Fingerprint aman Mulus Bukan rekondisi Price : Rp. x.xxx.xx WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
---------------------- Iphone 6s 64Gb, Rose Gold Garansi Inter Fullset Icloud aman Fingerprint aman Mulus Bukan rekondisi Price : SOLD OUT WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6
---------------------- Iphone 6 64Gb, Grey Garansi Resmi IBOX Fullset Icloud aman Fingerprint aman Mulus Bukan rekondisi Price : SOLD OUT WA : +6282221631455 Line : _avabelbintang ------------------------ #jualbelihandphone #jualbelipurwokerto #jualbeli #jualbeliiphone #jualan #purwokerto #fjbpurwokerto #fjbiphone #iphone6 #jualiphone6s #jualiphone6 #jualbelibarangbekas
Lebaran Sebentar lagi sist Ayo iPhone 7 nya Biar lebaran kamu tambah kece sist Ready iPhone 7 32GB Rose, Blackmatte
iPhone 7 Rose Gold Ready 32GB Contact us Whatsapp/sms : 087778882221 Line : @jupegirls (use '@') Β° Β° Β° Β° Credit to @ispazio #iphone7 #iphone #apple #airpods #applewatch #smartwatch #tech #design #appledesign
iPhone 6s Rosegold Β° Β° Β° Β° Ready..... 6s 16GB Rosegold Langsung aja kontak ane gann #Repost @geekformers (@get_repost ) ・・・ #apple #appleevent #iphone #iphone7 #iphone6s #olympus #olympusomdem10markii #olympus2617 #rosegold #nofilter
next page →