#filmbioskop

43,291 posts

Loading...
Loading...
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
. . . Sekuel Dr Strange film dari Marvel Studios sudah di konfirmasi. Belum ada kabar tentang kapan film ini di tayangkan. Belum ada kabar juga siapa musuh dari sekuel Dr Strange ini. . . . (Sumber : google.com)
. --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS: Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . CEK DI MEDSOS : @tengkorak.crew @filmtengkorak . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
Trailer Baru Film #Bumblebee . "Bumblebee" merupakan spin-off dari franchise Transformers. Film ini akan berlatarkan tahun 1987 di kota kecil saat Bumblebee masih berada di tempat pembuangan sampah. Charlie (Hailee Steinfeld), seorang gadis remaja yang secara kebetulan menemukan mobil VW rongsokan. Lambat laun dia menyadari bahwa mobilnya bukanlah VW biasa. . . Director: Travis Knight Writer: Christina Hodson (screenplay) Stars: Hailee Steinfeld, Angela Bassett, Justin Theroux Allspark Pictures . . . . #muvisid #filmhorror #filmaction #infofilmhorror #infofilmaction #nonton #film #bioskop #filmbioskop #bioskopindonesia #cinema21 #filmbagus #reviewfilm #filmbaru #indonesiamovie #filmindonesia #xxicinema #xx1cinema #sutradara #seru #nontonbareng #banggafilmindonesia #cinemaxxi
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
YEIYY! Segera di bioskop! #LayarSegera #27September2018 #HanyadiBioskop #FilmIndonesia #FilmBioskop #FilmIndonesia2018 . . _____ Regram dari IG: @film_somethinginbetween : "JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Junior Liem (33) sempat merasa kaget saat ditawari peran menjadi anak SMA dalam film Something In Between. . Hal itu dikatakan Junior saat jumpa pers dan screening film Something In Between di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/9/2018). "Sebenarnya kaget juga nih, pas nawarin film ini. Gue udah lama enggak berperan jadi anak SMA," kata Junior. . Meski sempat bertanya-tanya apakah masih cocok memerankan anak SMA, bapak satu anak itu meyakinkan diri untuk bisa memberikan kualitas akting yang terbaik. "Film kemarin gue berperan jadi cowok usia 28-an gitu kan udah enggak jadi anak sekolah lagi. Terus pas ditawarin aku nanya 'emang masih cocok nih?'," ucap Junior. "Yakinin diri sendiri dulu nih bisa enggak ya meranin anak SMA. Yang buat gue tertarik join, skripnya bagus banget," sambung suami artis Putri Titian itu. . ___ #somethinginbetween #jefrinichol #amandarawles #naufalsamudra
Pengalaman syuting film Sokola Rimba membuat kerinduan tersendiri bagi Mira Lesmana. Ia mengatakan ada kenyamanan tersendiri ketika listrik dan sinyal tidak ada. Ia pun mengungkapkan bahwa kita bisa hidup tanpa kenyamanan yang biasa kita miliki, hidup kita bahagia, suku rimba membuat kita lebih melihat lagi. . . #filmsokolarimba #milesfilms #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #bioskopindonesia #ceritafilm #catatanfilm #coretanfilm #petikanfilm #kutipanfilm #infofilm #banggafilmindonesia #publicist #imeldaachsanpublicity
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
“SUKA... VERY AUTHENTIC". Simak kesan ibu Sri Mulyani setelah menyantap film #ArunaDanLidahnya 😋 | Regram dari @palarifilms . . ___ Kamu juga bisa nonton #ArunaDanLidahnya di bioskop kesayangan 27 SEPTEMBER 2018! #ArunaDanLidahnya #27September2018 #PalariFilms #LaperBaper | #LayarSegera #SegeraTayang #FilmBioskop #FilmIndonesia #FilmIndonesia2018
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
Satu bulan lagiii mari hitung mundur sampai 25 oktober 2018 Cant wait!! . Eh ini yakin ending scene di trailer cuma begini doank nih? Siapa mau main tebak2an sama akuh 😉😉 . . . . . . . . . . . #dearnathanhellosalma #dearnathan #hellosalma #jefrinichol #Amandarawles #segeratayang #comingsoon #filmbioskop
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
Cukup cepat bagi Prisia Nasution untuk bertutur kata dengan bahasa daerah yang belum pernah didengar oleh telinganya. Buktinya terlihat dari fasihnya Pia, begitu sapaan Prisia, dalam berdialog lengkap dengan dialek bahasa Rimba dalam film Sokola Rimba. Ia mengaku dirinya belajar bahasa rimba selama empat hari sebulan sebelum syuting dimulai dan langsung belajar dengan orang rimba disana. . . #filmsokolarimba #milesfilms #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #bioskopindonesia #ceritafilm #catatanfilm #coretanfilm #petikanfilm #kutipanfilm #infofilm #banggafilmindonesia #publicist #imeldaachsanpublicity
Hayoo guys sudah nonton film hits ini belum?? Sebelum habis, yuk segera nonton Crazy Rich Asians! . Jam nnton : 12.00, 16.40, 21.20 Tapi jadwal bisa berubah sewaktu waktu ya! . 📍 Cinema 21 Royal lantai 3 . . #moviemania #gilanonton #giladiskon #cinemaxxi #cinema21 #theater #presale #diskonmenarik #promofilm #premierefilm #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #royalplaza #royalplazasurabaya #crazyrichasians #crazyrichasiansmovie
Namun, Ustadz Adam masih dihantui oleh kematian tragis Maria. Selain itu muncullah wanita misterius yang terus mengganggu dan mempertanyakan iman dan nasib Adam. Di desa tetangga, Sakinah tinggal bersama putranya, Aman. Sakinah juga menjaga ayahnya yang menderita penyakit misterius yang tidak bisa dideteksi oleh dokter. Dia percaya bahwa apa yang terjadi pada keluarganya adalah semata-mata karena Abuja, seorang 'munafik' yang ingin menggoyahkan iman Muslim yang taat kepada Allah SWT . Abuja terkenal sebagai kultus utama di desa mereka. Sakinah kemudian pergi mencari pengobatan / saran dari Ustadz Adam. Abuja marah dengan campur tangan dari Ustadz Adam terhadap perjalanannya untuk membuat semua penduduk desa tidak percaya pada Allah dan Islam. Akankah Ustadz Adam menjadi kuat dan cukup menentukan untuk terus memerangi pekerjaan kotor Abuja? Mengapa kematian Maria masih terus menghantui Ustadz Adam? Sc:tabloidbintang . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . #munafik2 #bioskopindonesia #filmpendek #filmindonesia #indonesianmovie #filmbioskop #bioskop #filmhoror #nontonbioskop #cinema21 #cgvblitz #reviewfilm #syuting #banggafilmindonesia #filmaction #indonesiafilm #sebelumiblismenjemput #teaterindonesia #falconpictures #indonesiamovie #filmnasional #shortfilm #filmindo
L STORM SINOPSIS L Storm berkisah tentang anggota Independent Commission Against Corruption (ICAC) Hongkong bernama William Luk (Louis Koo) yang sedang menyelidiki kasus pencucian uang. Namun Luk diketahui menerima suap dan ia pun diberhentikan dari ICAC dan ditangkap. Tidak terima, Luk berusaha mengungkap siapa dalang yang ada dibelakang kejahatan ini dan melakukan segala cara untuk membersihkan namanya. . jangan lupa follow @kliparea dan tag seseorang yg ingin kamu ajak nonton film ini . . #bisikaniblis #filmhoror #hororindonesia #filmbioskop #bioskop #banggafilmindonesia #indonesianmovie #infofilm #filmindonesia2018 #horormovie #potonganfilm #reviewfilm #horor #nonton #nontonbioskop #xxicinema #nontonfilm #cgvblitz #bioskopindonesia #nontonbareng #nobar #maming #sahabat 😘 #malamminggu #satnite #malming #curcol #dadakan #nobar
I really really really want to watch this movie at Indonesia so bad. 😭 Come on guys your double tap would be a miracle for me! #youshallnotsleep #nodormiras #psycho #crazy #abandonedasylum #hauntedasylum #experimental #horrorfilm #horrormovie #comingsoon #bioskop #filmbioskop #cinema #indonesia #indonesian #antennaentertainments #antennainternational
Untuk menaklukkan tantangan film yang digarap oleh duo produser Mira Lesmana dan sutradara Riri Riza itu, Prisia Nasution awalnya sedikit kesulitan. Bahkan, kehadirannya di rimba itu sempat ditolak. Ternyata, kalau lihat sejarahnya, mereka suka dibohongin orang luar, orang berbaju. Beruntung Pia merupakan wanita yang mudah berbaur dengan lingkungan. Bahkan, Butet menilai Pia memiliki kemampuan merebut hati anak-anak rimba, selain kemampuan menguasai bahasa. Hasilnya, dalam waktu dua minggu, proses syuting Sokola Rimba berlangsung Pia benar-benar dianggap sebagai guru sekolah layaknya Butet di rimba Bukit Dua Belas. . . #filmsokolarimba #milesfilms #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #bioskopindonesia #ceritafilm #catatanfilm #coretanfilm #petikanfilm #kutipanfilm #infofilm #banggafilmindonesia #publicist #imeldaachsanpublicity
Film Sakral merupakan film horor pertama Olla Ramlan yang luar bisa lucu. Sayangnya, saking terlalu lucu, Sakral lupa posisinya kalau ia adalah film yang seharusnya memberikan rasa horror pada penonton. Kalau udah nonton filmnya, cek langsung review Cine Crib ya. Link di biooo~ . . . #filmindonesia #filmbioskop #filmreview #moviereview #filmnasional #horror
Suka naik kereta? Kalau suka berarti waktunya kita ngobrolin film-film dengan adegan kereta terbaik versi Cine Crib. Kalau kamu punya film dengan adegan kereta terbaik, share aja disini bareng kita. Enjoy~. Klik link di bio. . . . . #filmbioskop #filmreview
Gila Lu Ndo! merupakan film komedi terbaru dari Falcon. Apakah seabsurd dan segaring film keluaran Falcon sebelumnya? Yang jelas Gila Lu Ndo! adalah film komedi yang terlalu menggurui, tapi apakah itu tandanya bagus atau sebaliknya? Tonton reviewnya di Cine Crib yaa~. Link di bio. #filmindonesia #filmbioskop #filmreview #moviereview #filmnasional #comedy
Alasan Mira Lesmana, Produser film Sokola Rimba, mengangkat cerita ini adalah karena pengalaman seperti ini terlalu menarik untuk tidak di-share kepada penonton. Petualangan mereka bagaimana menjadi salah satu masyarakat adat, sebagai masyarakat marjinal. . . #filmsokolarimba #milesfilms #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #bioskopindonesia #ceritafilm #catatanfilm #coretanfilm #petikanfilm #kutipanfilm #infofilm #banggafilmindonesia #publicist #imeldaachsanpublicity
Karena ada kemungkinan tak terhingga dari sebuah makanan. Tak hanya asin atau manis, dipanggang atau dibakar, dikunyah atau diseruput, namun yang terpenting adalah seribu kemungkinan yang menyertai saat makanan itu dihidangkan. Kemungkinan pada obrolan meja makan yang seru, persahabatan yang terjalin bahkan hingga cinta lama yang kembali mengintip. Semua tersaji lengkap dalam sajian baru kami, Aruna & Lidahnya. Diiringi lagu “Takkan Apa” yang diciptakan dan dinyanyikan oleh @yurayunita produksi Ayura. Rilis 27 September2018 Film ArunaDanLidahnya diproduksi oleh PalariFilms . Jangan lupa follow @infoselebs yah.. Biar kamu nggak ketinggalan informasi terbaru tentang selebriti, video hikmah dan lucu dan selalu tag temanmu jika video ini berkesan buatmu Repost @palarifilms #arunadanlidahnya #diansastrowardoyo #diansastro #nicholassaputra #nicholassaputrafans #okaantara #diansastrofans #reviewmovieworld #nontonfilm #reviewfilm #filmbioskop #bioskop #cgvblitz #moviemania #sinematografi #bioskopindonesia #cgvcinemas #infofilm #filmbioskopterbaru #cinemas #boxoffice #moviereview #movierecommendation #filmreview
[PAID PROMOTE SEIF 5.0] --FILM TENGKORAK-- TAYANG 18 OKTOBER DI BIOSKOP . Genre : Fiksi Ilmiah, Drama, Komedi Sutradara : Yusron Fuadi Produksi : Akasacara Film Casts : Eka Nusa Pertiwi, Guh S Mana, Yusron Fuadi, Rukman Rosadi, Heru Sambawa, Kedung Darma Romansha, Mohammad Abe . SINOPSIS : Umat Manusia telah menyingkap fosil kerangka manusia sepanjang 1850 meter yang berumur 170 ribu tahun ketika terjadi gempa jogja pada tahun 2006. Hal ini membuat bingung pemuka agama dan para ilmuwan. Dunia pun berdebat antara melakukan penelitian atas temuan fosil kerangka tersebut atau menyembunyikannya dari masyarakat atas dasar kemanusiaan. Seorang gadis terjebak dalam situasi untuk mengungkap misteri dibalik penemuan fosil kerangka tersebut dan memberikannya kepada dunia. Namun jika kita ternyata bukanlah makhluk paling sempurna seperti yang kita percayai, apakah kita mau mengetahuinya? . Film bergenre Fiksi ilmiah ini diproduksi selama lebih dari 3 tahun yang akhirnya mengantongi Official Selection di beberapa Festival Film Internasional : *** Cinequest Film Festival (USA) *** *** Jogja-NETPAC Asian Film Festival *** *** BaliNale International Film Festival *** . . #filmtengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #bongkartengkorak #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmscifi #scifi #indonesia #cinemaxxi #cinemaxx #cgv #platinumcineplex #nsc #ppseif5kode27 @tengkorak.crew @filmtengkorak @cinema.21 @cgv.id @platinumcineplex_id @cinemaxxtheater
#pilem69 Judul film : the Hangover Tahun rilis : 2009 Menjelang 2 hari sebelum pesta pernikahannya, Doug (Justin Bartha) merasa bahwa hari-harinya sebagai seorang bujangan akan segera berakhir. Doug akhirnya mengajak ketiga sahabatnya yaitu Phil (Bradley Cooper), Stu (Ed Helms), dan Alan (Zach Galifianakis) pergi ke Las Vegas untuk merayakan pesta bujangnya. Setibanya di Las Vegas, mereka menginap di sebuah hotel. Di atap hotel tersebut, mereka mabuk sepanjang malam. Keesokan harinya keanehan mulai terjadi, mereka terbangun dan mereka tidak bisa mengingat apa yang terjadi di malam sebelumnya. Tidak hanya itu, calon mempelai pria Doug juga sudah tidak bersama mereka lagi. Sebagai gantinya mereka menemukan bayi berusia enam bulan di dalam lemari pakaian. Mereka pun menjadi panik, karena harus mengantarkan Doug ke acara pernikahan. Permasalahan semakin rumit karena ketiga pria itu menemukan Mr. Chow (Ken Jeong) ditemukan terikat dalam bagasi mobil mereka. Follow ya @pilem69 untuk info film atau movie terbaru setiap hari 😊 #filmbioskop #trendingtopik #infofilm #infomovie #movie #chord59
Lihat trailer terbaru Bumblebee Movie! . Dibintangi Hailee Steinfeld dan John Cena! Nantikan BumblebeeID Desember di bioskop kesayangan kamu . Jangan lupa follow @infoselebs yah.. Biar kamu nggak ketinggalan informasi terbaru tentang selebriti, video hikmah dan lucu dan selalu tag temanmu jika video ini berkesan buatmu #nontontransformer #nontonbioskop #cgvblitz #cgvcinemas #bioskopindonesia #horormovie #filmbioskop #bioskop #moviemania #movietime 🎬 #nontonfilm #reviewfilm #infofilm #wirosableng212 #vinogbastian #indonesianmovie #filmbioskopterbaru #transformers #decepticons #autobots #transformersprime #transformersmovie #transformerscollector #dinobots #robotsindisguise #autobot #transformerscollection #decepticon #starscream #transformersthelastknight
The Destiny of White Snake (8disc) . Menceritakan kisah cinta yang memilukan hati antara seorang yang hidup abadi dengan seorang manusia biasa. Dia adalah Bai Yao Yao, seekor ular putih yang berkeliaran di dunia fana saat bertemu Xu Xuan, penguasa Medicinal Valley. Selain itu ada juga pasangan kedua antara Xiao Qing, seekor ular hijau yang nasibnya terjalin dengan seorang Demon Catcher bernama Qi Xiao.
Film Sokola Rimba menceritakan tentang perjuangan Butet Manurung yang diperankan oleh Prisia Nasution selama menjadi pengajar bagi masyarakat Suku Anak Dalam yang dikenal dengan sebutan Orang Rimba atau lebih populer dengan sebutan Orang Kubu di pedalaman hutan Bukit Duo Belas, Jambi. . . #filmsokolarimba #milesfilms #filmindonesia #filmnasional #filmbioskop #bioskopindonesia #ceritafilm #catatanfilm #coretanfilm #petikanfilm #kutipanfilm #infofilm #banggafilmindonesia #publicist #imeldaachsanpublicity
next page →