#film2018

14,333 posts

Loading...
351/365: Day off means #Film2018 continues with #Aquaman at my second home. #project365
De film van het jaar voor mij is toch wel Isle of Dogs! En deze andere 9 films met Belgische release in 2018 kan ik ook sterk aanraden. #film2018
Loading...
«БАМБЛБІ» у Кінопалаці 18 грудня, вівторок – 19:10 (3D) 19 грудня, середа – 19:10 (3D) Квитки та подробиці тут: http://kinopalace.lviv.ua/films/bamblbi. #кінольвів #львівкінотеатр #львівдозвілля #кінопалац #премєра #kinopalace #cinemalviv #lvivday #lvivcinema #film2018 #Бамблбі #Bumblebee #ScienceFiction #Transformers
Sesaat setelah kamera roll, maka segalanya bergerak dengan durasi dan momen. Kesiapan segala lini teknis dan ketepatan aktor memainkan aktingnya, dibarengi kehandalan DoP mengcapture dinamika ini. Melahirkan sebuah shot tak ayalnya menjadi pencarian taste dan rasa yg disesuaikan dgn kebutuhan cerita. Melihat ini dalam perspektif dampaknya terhadap penonton sudah menjadi pegangan saat membentuk shot shot film industrial di samping kreatifitas sang sutradara. Dan apa yang terjadi selanjutnya bisa menjadi magic atau bahkan disaster ketika tiba di mesin editing, jahit menjahit dengan segala pertimbangan dan ranah perbedaan pendapat masing masing, kadang bisa melahirkan bentukan intepretasi diluar skenario yg ada. A process of filmmaking 😊 #suzzanna #suzzannabernapasdalamkubur #sorayafilms #suzzanna #bernapasdalamkubur #sorayafilms #suzzannabernapasdalamkubur #suzzanna #bernapasdalamkubur #sorayafilms #meetandgreet #suzanna #boxoffice #alexabbad #verdisolaiman #teukurifnuwikana #kikinarendra #viral #suzanna #suzzannabernapasdalamkubur #suzzannabernafasdalamkubur #lunamaya #herjunotali #film2018 #nobarfilmsuzanna #nobarfilm #kehadiransuzzanna #filmindonesia2018 #filmindonesia #asriwelas #opiekumis #encebagus #suzana
FILM Barat 2018 2000/Film 1000/Episode @gudangfilm_tasikmalaya Jasa Download Film - Game - MP3 - Software ---------------------------------------- Tasik langsung kelokasi/cod Untuk luar kota : JNE Mau order langsung wa 085311697869 Nama : Alamat : Hp: Flashdisk: Gb List Film : Beli Flashdisk Gratis Full Film + ongkir Fb: Gudang FilmTasik *Album lengkap @gudang_flashdisk_tasik #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmseries #jualfilmbioskop #jualfilmindia #jualfilmtasikmalaya #jualfilmciamis #jualfilmbandung #jualfilmbali #jualfilmjakarta #fff #jualanku #carifilm #film #film2018 #filmterbaru #filmboxoffice #gudangfilm_tasikmalaya #belifilm #ff #fff 😊 #gudangfilm #tasikmalaya #tasikhitz #kuliner #fashionhijab #hobby #nonton
Nonton sekarang! Yuk rame-rame tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI 🕺💃🕺💃 ... #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #OjekOnline
Karakter cewek keren di film Hollywood 2018 . . Sepanjang tahun 2018 ini, kamu udah nonton yang mana nih, girls? . Siapa karakter favorit kamu? . . Follow instagram @cewekbanget.id Click our web www.cewekbanget.id . . . #character #karaktercewe #heroin #film #film2018 #hollywood
DOA (DOYOK-OTOY-ALI ONCOM): CARI JODOH (2018) Dimulai dengan sangat meyakinkan apalagi komedi diawal sering tepat sasaran. Perlahan seiring durasi film Doa ini lebih dianggap aneh daripada lucu. Berniat menjadi drama komedi berbalut investigasi film ini malah tampil canggung. Komedinya masih lah sanggup memberi tawa meski ada garingnya juga tapi drama dan thriller investigasi nya hadir asal-asalan tanpa pondasi yg pas. Kritik sosial yg ingin di sampaikan malah terkesan iklan layanan masarakat tanpa sesuai dgn jalinan cerita. Beruntung pemain nya cukup menikmati peran nya khusus nya Laura basuki dan Titi kamal yg berani keluar dari karakter dia selama ini. Acceptable (2,5/5) #film2018 #filmindonesia #filmnasional #reviewmovie #reviewfilm #ulasanmovie #ulasanfilm #moviereview
FILM Barat 2018 2000/Film 1000/Episode @gudangfilm_tasikmalaya Jasa Download Film - Game - MP3 - Software ---------------------------------------- Tasik langsung kelokasi/cod Untuk luar kota : JNE Mau order langsung wa 085311697869 Nama : Alamat : Hp: Flashdisk: Gb List Film : Beli Flashdisk Gratis Full Film + ongkir Fb: Gudang FilmTasik *Album lengkap @gudang_flashdisk_tasik #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmseries #jualfilmbioskop #jualfilmindia #jualfilmtasikmalaya #jualfilmciamis #jualfilmbandung #jualfilmbali #jualfilmjakarta #fff #jualanku #carifilm #film #film2018 #filmterbaru #filmboxoffice #gudangfilm_tasikmalaya #belifilm #ff #fff 😊 #gudangfilm #tasikmalaya #tasikhitz #kuliner #fashionhijab #hobby #nonton
Nonton sekarang! Yuk rame-rame tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI 🕺💃🕺💃 ... #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #OjekOnline
La musica la scegli. Ma quella che ti resta dentro è quella che ti sceglie. E io i QUEEN non li ho mai scelti. Ma in qualche modo mi hanno sempre trovata. Ci ho messo un po' a decidermi di vedere il film sulla loro storia, ma stavolta, per una volta, li ho scelti io. C'è tutta la mano di Bryan Singer in questo film, si vede già dalle prime scene e dal meraviglioso fotogramma in cui Freddy sale sul palco del Live Aid quel 13 luglio 1985. Quel concerto per il quale avrei barattato la vita per essere anche solo una piccola, insignificante cellula di uno di quei centomila che affollavano Wembley quel giorno. Ogni singola canzone ha fatto parte in qualche modo della mia vita e ognuna è legata ad un ricordo. Di quelli che ti bucano la testa e non se ne vanno più. Il liceo occupato, le "Fredde Mercurio", le notti ubriache di vita e di sogni, quelle passate a scrivere un libro, quelle in cui la solitudine cerca di ucciderti. E le lacrime ad ogni nota di piano, ad ogni accordo di basso, ad ogni vibrazione della batteria e ad ogni assolo di chitarra, sono il segno che questo film tocca le corde giuste. Le mie. E non ho potuto non amarlo. "Vivere la condizione umana richiede un po' di anestesia!" dice Sua Maestà ad un certo punto. Hai ragione Freddy. Io ce l'ho in tasca la mia l'anestesia, da quando avevo 14 anni. La musica. È l'unica cosa che finora mi ha salvato dalla vita. #bohemianrhapsody #freddymercury #mymovies #thequeen #film #beautifulfilm #film2018 #cinema #bryansinger #films #music #musicistheway
Nonton sekarang! Yuk rame-rame tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI 🕺💃🕺💃 ... #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #ojekonlinesampit
Nonton sekarang! Yuk rame-rame tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI 🕺💃🕺💃 ... #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #OjekOnline
: SEDANG TAYANG DI BIOSKOP . Tipe penumpang yang baperan dan sok dekat kayak @princess_seruni ? ADA BANGEEET 😆 Nonton langsung tingkahnya di film #SesuaiAplikasi , sedang tayang di bioskop kesayangan! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film 'Sesuai Aplikasi', klik: #bss_sesuaiaplikasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TBSfilms #Desember2018 #FilmIndonesia #2018 #sesuaiaplikasifilms #OjekOnline #film2018
Pemain film #SesuaiAplikasi bakalan ngobrol-ngobrol tentang filmnya LIVE di OVJ @officialtrans7 nih malem nanti jam 20.00, cateeet 😁 #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #operavanjava #ovj
Yuk rame-rame tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI 🕺💃🕺💃 #filmSesuaiAplikasi #film2018 #filmkomedi #FilmNasional #FilmIndonesia #OjekOnline
Sudah 122,036 penonton digonceng ke bioskop dan ketawa bareng Ernest Prakasa, Titi Kamal, Valentino Peter, Lolox dll. ... Ayo, siapa yang belum nonton di bioskop? Buruan! Siap digonceng ke bioskop terdekat. ... #tbsfilms #desember2018 #filmindonesia #2018 #sesuaiaplikasifilms #ojekonline #film2018 #premieremagz
UGH ❤️ ~ ~ Repost: @photojuice 🔹 Actor/writer/director John Krasinski during a Q+A for ‘A Quiet Place’ tonight at MOMA. Took a second viewing to confirm, but the movie is such an achievement in world-building and suspense, and really fantastically directed. . . . #film2018 #aquietplace #johnkrasinski #theoffice #writer #director #actor #emilyblunt #moma #thecontenders2018 #manhattan #nyc #igersofnyc #nycphotographer #redshirt #jimhalpert #bookface 🔹
Actor/writer/director John Krasinski during a Q+A for ‘A Quiet Place’ tonight at MOMA. Took a second viewing to confirm, but the movie is such an achievement in world-building and suspense, and really fantastically directed. . . . #film2018 #aquietplace #johnkrasinski #theoffice #writer #director #actor #emilyblunt #moma #thecontenders2018 #manhattan #nyc #igersofnyc #nycphotographer #redshirt #jimhalpert #bookface
Santiago, Italia è un film/documentario necessario in questo periodo, perché propone indirettamente un’Italia molto diversa da quella attuale. Senza retorica, alternando testimonianze dirette a immagini d’archivio, racconta la storia del Cile: l’elezione di Salvador Allende nel 1970, il colpo di stato dell’11 settembre 1973, la repressione del governo militare di Pinochet, l’accoglienza da parte dell’ambasciata italiana (nelle persone di Piero De Masi e Roberto Toscani) di chi fuggiva per salvarsi. I testimoni, operai, insegnanti, avvocati, artisti, raccontano del clima di ottimismo e fiducia che si respirava nel post elezioni, dopo la vittoria di Unidad Popular, per poi passare allo sgomento di fronte al colpo di stato, quando l’aviazione bombarda la Moneda, e Allende si suicida (?). Inizia la violenta repressione: gli oppositori vengono arrestati e torturati, ma qualcuno riesce ad entrare, in modo anche rocambolesco, nell’ambasciata italiana, che ha continuato ad accogliere persone, anche quando le altre ambasciate avevano smesso di farlo. L’Italia si trasforma, grazie ai salvacondotti concessi, in una seconda patria, una “madre” che offre lavoro e integrazione. Da vedere. #santiagoitalia #nannimoretti #film2018 #santiago #cile #salvadorallende #golpe #colpodistato #unidadpopular #ambasciata #ambasciataitaliana #accoglienza
Sinopsis : DOYOK (Fedi Nuril), OTOY (Pandji Pragiwaksono), ALI ONCOM (Dwi Sasono) adalah tiga sosok manusia yang berbeda latar belakang namun punya kesamaan nasib di kerasnya kehidupan Ibukota, yakni nasib sial. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
🎬 Бамбалби 2018 @filmss_tv 📣Перевод:Дублированый 🕑Время: 01:50:52 🌍Страна: США 🎭 Жанр:фантастика,боевик, приключения Режиссер: Трэвис Найт Актеры: Дилан О’Брайен, Хейли Стайнфелд, Джастин Теру, Джон Сина, Анджела Бассетт, Памела Адлон, Мегин Прайс, Грэй ДеЛисл, Питер Каллен, Кеннет Чои #кино #кинотеатр #фильмы #фильмы2018 #фильм #фильмбоевик #фантастика #боевик #приключения #киндерсюрприз #киномания #кино 🎥 #киношка #кино 🎬 #films #film #filmphotography #film2018 #filmmaker #filmphotograph #cino #filmes #likeforlikes #лайктайм #коменнтарий
My 2 cents: So superhero mixed with underwater Avatar and with some startrooper outfits. A 1950's syfy movievillian (evil antman?), then we got the lost world and Godzilla mixed in. Did I miss any references? Oh.. and the lead actress looks like a poison Ivy comic-con entry. Thank god for Jason's body. ❤🙌😁🐻🥂🙏😉❤ #film2018 #dc #guysofinstagram #mymymy #fun #avatar #Aquaman #movie #starwars #dcuniverse #instamovie #gaystagram #dudesoftheworld #jason #review
Mia et le lion blanc 🎥 Gilles de Maistre 👥 Daniah de Villiers, Thor, etc... 📆 26 décembre 2018 📟 1er visionnage 🎬 Cela fait un mois que Mia et se famille ont quitté Londres pour reprendre la ferme familiale en Afrique du Sud. La jeune fille a du mal à se faire à ce déracinement et veut absolument retourner en Angleterre. Un matin de Noël, un lionceau blanc né à la ferme... ✏ La famille Delajungle en version live, si on veut faire un peu d'humour. Parce qu'il en manque un peu dans ce film quand même. Entre le mal-être de l'enfant déraciné, les soucis du frère et la morale bien expliquée concernant le sort des lions en Afrique du Sud, le ton du film est assez lourd. Attention, je ne dis pas que le message porté par le film est mauvais. Bien au contraire, il faut absolument faire quelque chose pour que cette situation change. En plus d'avoir un ton relativement grave, j'ai l'impression que le film se cherche un rythme qu'il n'arrive pas vraiment à trouver et que toutes les intrigues adjacentes plombent un peu le tout. Sans parler du doublage VF qui lisse absolument tous les personnages et les rend insipides. Surtout Mélanie Laurent qui se double elle-même, je n'aime pas ça, ça enlève tout le caractère de son personnage pourtant intéressant. Bon, sinon l'histoire d'amitié entre Mia et son lion est vraiment touchante et devrait pouvoir tirer des larmes aux plus sensibles. Bref, une très belle morale nécessaire à la prochaine génération n'empêche pas le film de ne pas vraiment trouver son chemin. C'est néanmoins un film familial agréable à voir en période de fêtes. @studiocanal.fr #outsidefilms #galateefilms #studiocanal #JacquesPerrin #MerylSchutte @valentineperrinsimonet #ReinhardBrundig #NicolasElghozi @catherinecamborde #miaetlelionblanc #GillesdeMaistre #DaniahdeVilliers #Thor #LangleyKirkwood #MelanieLaurent #RyanMcLennan #BrandonAuret #LillianDube #LionelNewton #film #film2018 #critiquedefilm #movieofday #instamovie #review #moviereview #movie #movies #cinéma #avantpremiere @gaumont.montpellier.multiplexe   #gaumontmontpelliermultiplexe #montpellier Please Follow me , Share and Tag your friends @allofartists allofartists
-ALPHA- The new movie is coming🎥🎞️ #cinema #movie #alpha #survival #film2018
Mia et le lion blanc 🎥 Gilles de Maistre 👥 Daniah de Villiers, Thor, etc... 📆 26 décembre 2018 📟 1er visionnage 🎬 Cela fait un mois que Mia et se famille ont quitté Londres pour reprendre la ferme familiale en Afrique du Sud. La jeune fille a du mal à se faire à ce déracinement et veut absolument retourner en Angleterre. Un matin de Noël, un lionceau blanc né à la ferme... ✏ La famille Delajungle en version live, si on veut faire un peu d'humour. Parce qu'il en manque un peu dans ce film quand même. Entre le mal-être de l'enfant déraciné, les soucis du frère et la morale bien expliquée concernant le sort des lions en Afrique du Sud, le ton du film est assez lourd. Attention, je ne dis pas que le message porté par le film est mauvais. Bien au contraire, il faut absolument faire quelque chose pour que cette situation change. En plus d'avoir un ton relativement grave, j'ai l'impression que le film se cherche un rythme qu'il n'arrive pas vraiment à trouver et que toutes les intrigues adjacentes plombent un peu le tout. Sans parler du doublage VF qui lisse absolument tous les personnages et les rend insipides. Surtout Mélanie Laurent qui se double elle-même, je n'aime pas ça, ça enlève tout le caractère de son personnage pourtant intéressant. Bon, sinon l'histoire d'amitié entre Mia et son lion est vraiment touchante et devrait pouvoir tirer des larmes aux plus sensibles. Bref, une très belle morale nécessaire à la prochaine génération n'empêche pas le film de ne pas vraiment trouver son chemin. C'est néanmoins un film familial agréable à voir en période de fêtes. @studiocanal.fr #outsidefilms #galateefilms #studiocanal #JacquesPerrin #MerylSchutte @valentineperrinsimonet #ReinhardBrundig #NicolasElghozi @catherinecamborde #miaetlelionblanc #GillesdeMaistre #DaniahdeVilliers #Thor #LangleyKirkwood #MelanieLaurent #RyanMcLennan #BrandonAuret #LillianDube #LionelNewton #film #film2018 #critiquedefilm #movieofday #instamovie #review #moviereview #movie #movies #cinéma #avantpremiere @gaumont.montpellier.multiplexe   #gaumontmontpelliermultiplexe #montpellier
Film: RAMPAGE //////////////////////////////////////////////En güzel replik ve sahneler için lütfen takip👉👉👉@free1film //////////////////////////////////////////////////////// #filmreplikleri #sahne #replik #komedi #dizi #çukur #vartolu #çarpışma #senanlatkaradeniz #nefestahir #reynmen #yabancımüzik #pazar #arasbulutiynemli #muhafız #film2018 #osestürkiye #acunilicali #seymasubasi #remix #fenerbahçe #derbi #ersunyanal @free1film #gündem #iyiakşamlar
Персональные постеры фильма "Король воров" . Команда престарелых мошенников совершает крупное ограбление в лондонском ювелирном квартале . #корольворов #kingofthieves #michaelcaine #jimbroadbent #charliecox #кино #киноновость #film #film2018 #filmphotography #instalike #instamovie #instafilm #instamovies #instaseries #instafollowers #tvseries #movie #movies
Вже дуже скоро Різдвр,тож треба заряджатися різдвяним настроєм😄І так,якщо хочете подивитись якийсь новий різдвяний фільм,то я вам дещо порекомендую😁 • Різдвяні Хроніки🎄(The Christmas Chronicles) фільм 2018,з теплою атмосверою,різдвяним духом,трішки драйву...І зовсім новий,цікавий Санта Клаус(у виконання неперевершеного Курта Рассела🤩)Тож рекомендую😘 #merrychristmas #christmas #christmasdecor #thechristmaschronicles #kurtrussel #christmasfilm #december #celebrate #film2018
Paul Dano’s slow-burning directorial debut, starring Carey Mulligan and Jake Gyllenhaal, #Wildlife . See it Sunday (8.30pm), Wednesday (6.30pm) & Thursday (3.45pm & 9pm). 🌲🌳🌲🔥 . . . #pauldano #careymulligan #jakegyllenhaal #cinema #film #indiecinema #indiefilm #cinemalover #filmfan #cinephile #filmlover #cineasta #filmstill #cinematography #lovefilm #cinemagram #filmstagram #bestof2018 #film2018 #debutfilm #oxford #cowley #cowleyroad
: SEDANG TAYANG DI BIOSKOP . Mamam tuh timun 🥒🤣 Mending jangan macem-macem deh sama CI ASIU, ntar cuma dapat timun. Ketawa sampai puas nonton film #SesuaiAplikasi di bioskop! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film 'Sesuai Aplikasi', klik: #bss_sesuaiaplikasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tbsfilms #desember2018 #filmindonesia #2018 #sesuaiaplikasifilms #ojekonline #film2018
Hunter Killer | 2018 | Drama, Action, War | Film ini telah tayang dibioskop dan sekarang sudah ada versi HD nya dilink bio diatas. Menceritakan tentang kapal selam USA yg tenggelam diperairan RUSIA, dan Kapten Joe Glass ditugaskan untuk menyelidiki masalah itu. Setelah sampai ditempat tenggelamnya kapal selam itu, Kapten Joe Glass menemukan keanehan dari tenggelamnya kapal tsb. Jalan cerita pada film ini sangat menarik dan sangat recommended.. Langsung saja ditonton guys! Enjoy!! #filmrecomended #filmrecommended #filmbagus #cuplikanfilm #potonganfilm #film2018 #infofilm #filmdrama #filmaction
Ini nih guys film bagus yang gue rekomendsiin buat kalian yang sebentar lagi akan tayang di bioskop. Jangan lupa nonton filmnya ya "The Man From The Sea" #filmnasional #filmbagus #filmbagusindonesia #film2018 #filmkeren2018 @adipati @adipatidolk #filmseru #bioskopindonesia #filmbioskopterbaru #filmbioskopindonesia #filmbioskopindonesia2018 #themanfromthesea #film #baru #filmnasional #bagus #keren #indonesia #seru #love #nusantara
Meet & Greet bareng PRAS & CI ASIU di Tegal 🛵💨 Tonton film #SesuaiAplikasi di bioskop HARI INI. #TBSfilms #Desember2018 #filmindonesia #2018 #SesuaiAplikasiFilms #OjekOnline #Film2018 #Tegal #Tegalinfo #kotategal #tegalhits
pas kecilnya unyuuu 😍😍😍 #mattnmou #prillylatuconsina #maximebouttier #film2018
siapa yg udah nonton matt&mou di bioskop? kongsi dong pendapat kalian tentang ceritanya☺️seru gak? aku di Malaysia jadi gak bisa nonton #prillylatuconsina #maximebouttier #mattnmou #film2018 #alwayssupport
Sinopsis : Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur menceritakan tentang Suzzanna yang telah menikah dengan Satria. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : Gema, remaja SMA, jatuh cinta pada Maya, dan berusaha melakukan segala upaya untuk menaklukkan hatinya. Namun, cinta mereka harus diuji dengan tantangan meraih mimpi dan juga kehadiran orang ketiga. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : Sebuah keluarga yang hidup damai dan harmonis tiba-tiba mengalami kejadian tak terduga. Di suatu makan malam sang Bapak tiba-tiba kesakitan dan sebelum mati ia mengeluarkan beling dari mulutnya. Sejak saat itu, kedamaian keluarga itu mulai terusik. Dan kini giliran sang Ibu yang mendapatkan teror-teror ghaib. Sikap sang Ibu mulai aneh dan seringkali ketakutan.Bersamaan dengan itu Jarwo seorang dukun di kampung mereka tiba-tiba saja mati misterius, dan rumahnya hangus terbakar. Apakah ini ada hubungannya dengan teror-teror ghaib yang menimpa keluarga itu? Andi dan Dina sebagai anak tidak rela kejadian yang sama kepada Bapak mereka akan menimpa Ibu mereka. Mereka harus mencari tau penyebabnya demi menyelamatkan nyawa Ibu mereka. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : Sembilan orang hendak shooting film berjudul TARGET, namun mereka ternyata dijebak di sebuah gedung kosong. Seseorang bernama GAME MASTER muncul, memberitahu dalam 24 jam mereka harus mengikuti permainan-permainan mematikan. Hanya satu yang bisa selamat. Siapa? New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : Film ini akan menceritakan tentang sekelompok pemuda, yang menyebut dirinya sebagai kelompok pemuda BARACAS (Barisan Anti Cinta Asmara). Diceritakan Bandung digegerkan, karena adanya pemuda yang meninggalkan keluarganya untuk ikut bergabung dengan BARACAS. Baracas adalah sebuah kelompok Independen, yang mana dibentuk oleh seseorang pemuda bernama AGUS (diperankan Ringgo Agus Rahman), untuk menjadi sebuah tempat bergabungnya para kaum lelaki, yang telah dikecewakan oleh wanita. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : MAIRA hidup bahagia di pernikahan barunya bersama AIDEN, pembuat boneka Sabrina sekaligus pemilik sebuah perusahaan mainan. Tapi kebahagiaan mereka belum sempurna karena VANYA, anak angkat sekaligus keponakan Aiden yang yang piatu belum bisa menerima kehadiran Maira sebagai ibunya karena Vanya masih belum bisa merelakan kepergian ANDINI, bundanya yang sudah meninggal. Suatu hari, Vanya melakukan permainan ‘Pensil Charlie’ untuk memanggil bundanya dan kejanggalan-kejanggalan pun mulai terjadi. Maira dan Aiden Adak percaya, hingga akhirnya Maira mengalami serentetan kejadian menakutkan dan mereka melihat sendiri sosok Andini. Maira pun memanggil BU LARAS, seorang paranormal yang dulu pernah membantunya. Tapi Andini ternyata bukanlah Andini, melainkan iblis keji bernama BAGHIAH yang menetap di boneka Sabrina dan menginginkan tubuh manusia... New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Sinopsis : Film ini bercerita tentang seorang PEREMPUAN MUDA (20-an) dengan hidup yang kelam. IBUnya (50-an) meninggal dengan misterius, kemudian AYAHnya (60-an) meninggalkan Perempuan Muda dan menikah kembali dengan seorang IBU CANTIK (40-an) yang sudah memiliki dua orang ANAK (20-an) dengan umur sepantaran dengan Perempuan Muda. New Release Bisa request yaaa😊 Hanya 2500/film beli 5 film bonus 1 film #gudangfilm #film #filmmurah #filmbaru #fff #lfl #lll #jombang #filmindonesia #film2018 #film2015 #film2016 #film2017 #filmromance #filmkomedi #filmhoror #filmluar #filmkorea #dramakorea #filmjombang #filmbioskop #filmhariini #filmsurabaya #filmmojokerto #filmkediri #filmsidoarjo #filmmalang #filmindonesia #filmhoror #filmkomedi #filmromantis
Actors Kayli Carter, Kathryn Hahn and writer/director Tamara Jenkins during a Q+A for ‘Private Life’ @themuseumofmodernart this past week. It’s one of my favorite movies this year, and a clear passion project from all involved. . . . #film2018 #nyff #moma #thecontenders2018 #momafilm #tamarajenkins #kathrynhahn #kaylicarter #netflix #thesavages #slumsofbeverlyhills
Had a double-bill at the flicks today: Spider-Man: Into the Spiderverse (thoroughly enjoyed it; plenty of geekness to be had). Aquaman: DC finally puts out a decent, if flawed, film in its shared universe. Momoa is excellent as Arthur Curry, with Amber Heard doing equally solid work. Unfortunately, it's too long. Had a fun day switching off from the world. #vuecinemas #spiderman #aquaman #cinema #film2018
“MILLY & MAMET” -bukan cinta dan rangga- AADC KW Super, wajib ditonton! #millyandmamet #aadckw #bukanranggacinta #layarlebar #xx1 #bioskop #film2018 #mamet #milly #jogja #jcm #meetandgreet #javavideotron
My best of film 2018 list is here: http://bit.ly/BestFilms_2018 #film2018 #bestoffilm2018 #topfilms2018 #bestfilms2018 #topfilms2018 #filmlists #instafilm #movies
"Аквамен" просто супер. Я влюбилась в его чувство юмора и харизму. Он этими качествами напомнил мне Железного человека из Marvel. Оказывается у DC не все фильмы мрачные. Это первый фильм, который мне понравился из DC. #фильмы #dc #aquaman #films #film2018 #love #люблюфильмы #рекомендуюкпросмотру
MISSING / #미씽 : 사라진 여자 / Missing: Sarajin Yeoja (2016) Starring: #UhmJiWon as Lee Ji Sun #GongHyoJin as Han Mae / Kim Yeon #KimHeeWon as Park Sung Ho #ParkHaeJoon as Park Hyun Ik etc. Genre: #mystery Rating IMDb: 6.4/10 Trailer video by Youtube Korean Cultural Centre UK . . . (REVIEW) Kalo udah pernah nonton film Barat yang judulnya Searching, nah ini mirip gitu deh, satu tema. Tentang anak yang tiba-tiba hilang. Film Missing ini alurnya maju mundur. Si Ji Sun yang punya anak awalnya curiga kalo pihak keluarga si mantan suami yang culik anak, tapi lama kelamaan mulai kebuka deh potongan-potongan masa lalu pengasuhnya sampai tujuan dia jadi pengasuh anaknya Ji Sun. . . #rekomendasifilm #filmkorea #koreanmovie #movie #hits #missing :missingwoman #missing #missingwomanmovie #crime #mystery #drama #southkorea #film2018 #filmbioskop #koreanwave
GOLDEN SLUMBER / #골든슬럼버 (2018) Starring: #GangDongWon as Kim Gun Woo #KimEuiSung as Mr. Min #KimSungKyun as Geum Chul #HanHyoJoo as Sun Young etc. Genre: #thriller #crime Rating IMDb: 5.8/10 Trailer video by Youtube Movieclips Indie . . . (REVIEW) Sebenernya film ini tuh kalo Minet bandingin sama film thriller yang lain kurang greget gitu. Cuma kalian wajib nonton! Kalian nonton ini belajar banget dari karakter Gun Woo yang selalu memberikan yang terbaik untuk orang lain, selalu baik ke siapa aja, pokoknya kayak yang: emang kenapa sih jadi orang baik, salah? enggak! Walopun dia dijahatin, dia gak pantang nyerah. Eh bener aja kan, kebaikan dia suatu saat bakal diinget sama seseorang. Saat dia sulit, dia dibantu. Terus kenapa Minet bilang ini wajib nonton ini, karena ini tuh kayak ada unsur politiknya. Mata hati kita seolah kebuka deh kalo nonton ini. Ya, masalah atau isu politik yang kita liat di internet atau tv, belum tentu sesuai sama kebenarannya. . . #rekomendasifilm #filmkorea #koreanmovie #movie #hits #goldenslumber #goldenslumbermovie #crime #kejahatan #drama #politic #filmthriller #filmaction #truestory #basedontruestory #southkorea #film2018 #filmbioskop #koreanwave
DARK FIGURE OF CRIME / #암수살인 / Unknown Murders (2018) Starring: #KimYoonSeok as Kim Hyung Min #JuJiHoon as Kang Tae Oh etc. Genre: #thriller #crime #mystery Rating IMDb: 6.9/10 Trailer video by Youtube Shaw Theatres . . . (REVIEW) Ini ceritanya tentang detektif yang percaya sama pembunuh yang tiba-tiba ngaku kejahatannya, gengs. Si pembunuh pun akhirnya dipenjara dan dapat hukuman 15 tahun penjara. Selama di dalam penjara, si detektif selalu mengunjungi tersangka buat ditanya-tanya tentang perbuatan dia, dan selalu dijawab jujur. Seolah-olah tersangkanya lagi mempermainkan detektif. Menarik, bukan? Jujur sih ada hal yang buatku bosan, apa cara penyampaian ceritanya ya? Tapi ceritanya bagus kok, karakter tokohnya juga beda dari biasanya film genre kayak gini. . . #rekomendasifilm #filmkorea #koreanmovie #movie #hits #darkfigureofcrime #darkfigureofcrimemovie #crime #kejahatan #drama #filmthriller #filmaction #investigation #truestory #basedontruestory #southkorea #film2018 #filmbioskop #koreanwave
9 mahasiswa naik kapal pesiar untuk berpesta. Tetapi mereka mulai saling mencurigai satu sama lain karena ada penumpang ke 9 yang menghabisi nyawa mereka satu persatu.... Yuk Nonton Film Horror #TheNinthPassenger (2018). . Sudah tersedia Sub Indonesia & English loh, Link nya di BIO Kami atau bisa search google Link : https://layarkaca21indo. com/the-ninth-passenger-2018/ . Tag teman kamu yang suka Nonton Film Jangan lupa Follow me @layarkaca21indo.id agar kamu tidak ketinggalan Film Terbaru #TheNinthPassengerMovie #CintaLaura #TheNinthPassengerTrailer #cruiseship #Ship #nowshowing #newmovie #film2018 #Nontonfilm #filmbaru #layarkaca21indo #layarkaca21 #filmbioskopterbaru #bioskoponline #bioskop #Filmkorea #filmsemi #filmdewasa #Linkfilm #cinemaxxi #xx1cinema #infofilm #film #actionmovie #horrormovies #dramakorea #Kdrama #bioskopindonesia #filmterbaru
Animales sin collar (2018).
10 tahun setelah kejadian bencana hebat yang menewaskan jutaan orang yang membuat dunia ini dipenuhi dengan hantu. Roni (Bella Thorne) menerima pesan ancaman dari dunia lain. Ia bersama temannya mencoba melewati batas dunia lain untuk menghentikan ancaman pembunuhan tersebut. Yuk Nonton Film Thriller #IStillSeeYou (2018). . Sudah tersedia Sub Indonesia & English loh, Link nya di BIO Kami atau bisa search google Link : https://layarkaca21indo. com/i-still-see-you-2018/ . Tag teman kamu yang suka Nonton Film Jangan lupa Follow me @layarkaca21indo.id agar kamu tidak ketinggalan Film Terbaru #IStillSeeYouMovie #IStillSeeYouTrailer #FantasyMovie #ThrillerMovie #nowshowing #newmovie #film2018 #Nontonfilm #filmbaru #layarkaca21indo #layarkaca21 #filmbioskopterbaru #bioskoponline #bioskop #Filmkorea #filmsemi #filmdewasa #Linkfilm #cinemaxxi #xx1cinema #infofilm #film #actionmovie #horrormovies #dramakorea #Kdrama #bioskopindonesia #filmterbaru
♥️ Сериал🎥:#пинокио Больше видео здесь🔜 @myowncinema
inilah daftar film paling populer menurut google trend masih seputar 2018, tahun penuh drama. kali ini, saya akan menjelaskan kepopuleran film selama 2018 yang dimuat dari data google trends. sebagai penikmat film, melihat dan menjagokan film favorit selama satu tahun terakhir adalah sebuah obsesi yang memang tak berbahaya. namun, sebaliknya didalamnya terdapat kesenangan kala melihat film yang kita favoritkan juga diakui oleh banyak orang. sebagai milenial yang selalu membutuhkan hiburan, film adalah luapan emosi terbaik kala suntuk dan rutinitas harian yang melelahkan. selama tahun ini pula terdapat beberapa film terbaik yang disajikan oleh beberapa rumah produksi. namun, dari ratusan bahkan ribuan film selama tahun ini, terdapat 10 film paling populer yang sering dicari orang melalui mesin pencari google di seluruh dunia. berikut daftarnya: 1) Black Panther 2) Deadpool 2 3) Venom 4) Avengers: Infinity War 5) Bohemian Rhapsody 6) A Star Is Born 7) Incredibles 2 8) The Nun 9) A Quiet Place 10) Jurassic World: Fallen Kingdom adakah film favorit kalian disana? 📷: Nerd reactor #film #film2018 #film2018terbaik #filmterbaik #blackpanther #googletrends #marvel #dc #venom #bohemianrhapsody
next page →