#fifah

1,295 posts

Loading...
Nah ini @vicofrust dia bukan manusia sembarang manusia dia bakal jadi cerita di sejarah hobby Mimin atau pun @serdadu_koembang dia orang yg gua topin hari kedua dia summit, semua team yg ada di pos Kalimati summit semua ternyata Mimin, @ade.syarifudin__ @pratama_nicco @piipitfauziiah #indah #fifah turun karena cewe" nya ngederop akhirnya pada turun tapi bertahap dan akhirnya @vicofrust ini ada di depan team beliau tidak tau kalo mereka turun pastau pas Ampe di atas di kasih tau Ama team belakang akhirnya turun lah dari puncak Semeru dan beliau menemui kita ber6 di kali mati dah dia marah" woy kenapa lu pada gak muncak Mimin jawab lah pertanyaan dia lu enak gak backup cewe, akhirnya gua berifing Mimin sama @ade inggin melanjutkan summit besok dan beliau @vicofrust mendengar lah pembicaraan Mimin Ama @ade eh tiba" @vicofrust lu besok mau summit gua ikut gua mau muncak bareng lu , badahh Mimin tantangin tuh kalo lu bisa muncak lagi bareng gua, gua bakal cium tangan depan anak" akhirnya bener beliau sampe puncak Ama Mimin wadah ini orang gilaa Terimakasih @vicofrust atas cerita seru di Semeru moga lu di beri kesehatan terus
#fifah 's Training is my life 💪
Loading...
End Year event with our beautiful ladies S&CS team. I'm so happy, this is first time and hope to be continue next following year. Hope we still together, teamwork, happy forever and love each other. #Thankyoumybeautifulladiesteam #MyLadyBoss #MsMarieVictoria #Rozana #Thila #Guna #Syima #Linda #Syida #myEx -beautifulladies#Fifah #Vieteya #Indujaa #ILoveYouallsomuch 😘❤️ #byebye2018welcome2019
Terimakasih kerana bersusah payah untok saya. #Akankujadikankenangkenangan2 #Fifah ,Izan,Pattu,Azie
Aku sayang dikau #fifah #save :23 desember 2018
Bff#fifah ,ama,alwa,silla,alwa f😋
Teman seperjuangan Mulai TK sampai SMPN #fifah #ayul
Dance lagu k-pop #fifah & indah #lomba class meeting kesenian
اطلالتي في المهرجان الدولي للفيلم بمدينة مراكش في دورته الإطلالة من توقيع المصمم #ausmanparis #karimtassi #كريم طاسي #fifah #tangerang #aussemstops #ausmalbuch #casa #rabat #alhoceima #france 🇫🇷 #Maroc #
Pretty lewah_old😍😜 #fifah
Happy..childrns day#💕💕#fifah
#us #fifah #😂😂😅#😻😻
#fifah #😍❤️
Truh#frnds #fifah #forever #❤❤😁😃
With cousin😍 #abgencem #alaiqisya #fiqah #fifah
#past is past #poyath poyi#varanullathilek concentrate cheyyu😊!!positive thinking#motivation #fifah #frnds 😍😘
Innu's creation @de_gapped_bab_ #fifah #frndz forever#✌❤💘
Happy Birthday Both Of You💕 May Allah Bless You 🌸 sorry gambar banyak hilang nak nak dengan pejo , ni jee yg jumpa . #Fifah #Faizul #19
Начало недели -понедельник ,самое время запастись силами и начать его с боевым настроем 👍😎. Мы в полной боевой готовности и ждем именно тебя🚀🚀🚀 —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• ✅ Информация/бронь: ☎️ 5️⃣5️⃣➖0️⃣2️⃣➖0️⃣2️⃣ 📱 9️⃣0️⃣2️⃣➖1️⃣8️⃣2️⃣ —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• ⏰ 1️⃣2️⃣🔹0️⃣0️⃣➖0️⃣3️⃣🔹0️⃣0️⃣ —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• #royalдым #stavropol #royal #rooms #top #relax #hookah #darkside #wto #tangier #stav_26 #кальянная #скфу #перспективныйставрополь #отдых #друзья #понедельник #вторник #среда #четверг #пятница #суббота #воскресенье #ставрополь #дым #кафе #вкусно #ps4 #fifah
Каждый день 👍нас посещают разные гости 💑 Кто -то курит крепкий кальян,💨кто-легкий💨.Кто-то любит наш чай 🍵 кто -то лимонад 🥤 Мы стараемся сделать счастливым каждого гостя 💚 и надеемся что у нас это получается —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• ✅ Информация/бронь: ☎️ 5️⃣5️⃣➖0️⃣2️⃣➖0️⃣2️⃣ 📱 9️⃣0️⃣2️⃣➖1️⃣8️⃣2️⃣ —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• ⏰ 1️⃣2️⃣🔹0️⃣0️⃣➖0️⃣3️⃣🔹0️⃣0️⃣ —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• #royalдым #stavropol #royal #rooms #top #relax #hookah #darkside #wto #tangier #stav_26 #кальянная #скфу #перспективныйставрополь #отдых #друзья #понедельник #вторник #среда #четверг #пятница #суббота #воскресенье #ставрополь #дым #кафе #вкусно #ps4 #fifah
💕#fifah jeans Keterangan ada digambar IDR 125k (size 27-30) IDR 130k (size 31-34) . Order by WA 0813.2098.2523 . 📝Format Order : Nama : No HP : Alamat lengkap (wajib) :
#fifah and etik
Ketika langkahku terasa berat dalam hijrah. Berbagai alasan datang menghampiri, Untuk melancarkan menghambat pelaksanaanya. Lalu, satu tangan telah mengeratkan pegangannya. Mengajakku tetap maju. Melangkah ke depan dengan diriku yg baru. Tetap terjaga saat aku mulai terjatuh. Membangkitkan diri agar tak kembali, Pada jalan yang merugi. Untuk #Fifah #qisyaalifahputri . . . #NadaCintaQisya #Jumaliyahzein #AePublishing #wattpadindonesia #CeritaBerhijrah #PenulisTNG
Tenanglah!! Allah melihat usahamu,Allah mendengar do'amu,Allah tau siapa yang kamu inginkan untuk menjadi pendamping hidpmu,dan Allah tau siapa yang seharusnya untuk menjadi Pendamping mu😊 #akhwathijrah #akhwatbercadar #selebgramhijabers #selebgramhits #selebgramindonesia #fifah #FFF
Hubungan yang tidak dilandasi dengan cinta,nyaman dan kasih sayang tak akan berjalan dengan sempurna,diperlukan rasa sabar yang besar untuk menjalaninya,karna itu,tanya pasanganmu apakah dia bahagia bersamamu? Apakah dia nyaman bersamamu? Tentunya kalo kamu sayang,cinta sama dia kamu gabakalan mau melihat dia menangis,melihat dia melamun. Kalo kamu sayang sama dia biarkan dia bahagia dengan caranya sendiri,biarkan dia bahagia dengan pilihannya,karna cinta tidak bisa dipaksakan. mencari kenyamanan tak semudah membalikan telapak tangan!! -jangan pernah menghalangi perjalanan dia,apalagi kalo kamu harus menghancurkan cita²nya🙂Dia berusaha untuk menggapai cita² tapi kamu menghalangi jalannya,aku kasih tau sma kamu jangan halangi dia,atau nanti kamu akan menyesal!! #selebgramhijabers #selebgramhits #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #fifah #FFF
Terkadang yang sudah menikah pun belm tentu jodoh,Allah selalu punya rencana untuk memisahkan mereka,sekalipun kamu tetap memaksakan kehendak,Allah sang maha pembolak balik hati💕 -Jodohmu Adalah cerminanmu😌 #selebgramhijabers #akhwathijrah #akhwatbercadar #akhwatmuslimah #fifah #fff
Jika dia jodohku maka dekatkanlah, Jika dia bukan jodohku,maka jadikanlah dia jodohku😌 Karna aku sudah menyukainya,akhlaknya,ilmunya,kepribadiannya,sikapnya dan aku yakin kepadanya☺ #akhwat #akhwatbercadar #wanitamuslimah #akhwathijrah #selebgramhijabers #fifah #fff . . . . 📷@vee.syaveeraa
Follw our page....#for intresting quotes...#frnds #insta #instagood #instalove #follow4quotes #kerala #fifah ..#frnds forever#❤❤
Rinduuuuuu 2k17 #mimi #sya #fifah 🍃😭💕
Congratulations Puan Nur Affifah Izzati & Fikri. May Allah bless both of you. Lama tak jumpa tapi tetap sayang! Perangai masing2 memang tak berubah, tetap giler2 🤣 #tilljannah #since2007 #fifah &fikrisolemnization
Wedding party😂 I Dont have Idea _- I do not know why I'm always confused, but drawing is my hobby😆 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #lesley #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
Sabar tiada berujung,ikhlas tiada berkelas!! #hijabfashion #hijabers #selebgramhijabers #fifah #fotoshoot #selebgramindonesia
Yeayy finishh^^ sorry for bad draw because alucard its too hard, Because he has a lot of accessories on his shirt, and he has a lot of color gradations on his shirt, And it makes me headache and confused.. haha Dont worry guys im just kidding, draw its a fun thing in my life^^😆❤ 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #lesley #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
I Dont have any Idea again 😥 • Dont ask me who is this • 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #lesley #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
Perut sudah kenyang..😴😴 la pe lg..tq tuan rumah sudi jempot kami2..#candid #rayakansebulan #fifah .effa.anie
This is too old, i remember that time I cant draw a nose😂 now maybe I know how to draw a right nose😄 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #lesley #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
Lesley cheergunner😂 Why i cant draw lesley's hair? Its too hard lol😥 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #lesley #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
R.I.P nana😂😄 *Sorry for bad draw, im too busy, i cant draw details like layla's hair* 🔊Dont forget to like and follow me^^🔊 - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #little #likeme #alucard #alucardml #alucardmlbb #alumiya #miya #miyaml #miyamlbb #mobilelegend #mlbb #mlbbfanart #mlbbart #ml
Kapan lagi?😭 #fifah
On process😄 Dont forget to like and FOLLOW me ^^ - - - - #draw #scetch #art #fifah #drawing #paint #lfl #likeforlike #like4like #like #likers #ruby #mlbb #rubyml #redhood #little #likeme
Follow ye... Ade ane... Lg jualan Bros (Hyfa Made) dan Kaos Kaki (By Risa) nih... #follow #ade #fifah
#ombakexclusive #fifah .printing T.q barang dh sampai...syantik😍🤩
next page →