#ffl

1,032,910 posts

Loading...
Loading...
Aku melihatmu hanya titik dibawah sana demikian juga kau. . . . . #bromo #bromoindah #mountain #negeridiatasawan #niceview #gunungbromo #fff #lfl #ffl #lff #piknik # kembalibersyukur
Yuk follow dan kepoin kakak hits lagi kekinian @hakiki_firdaus07 --------------------------------------------------------------------------- . . . Mau fotonya direpost kayak kakak kece ini?✔ Caranya gampang aja kok😁 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 👇 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ➡follow @anakanaks_hitskekinian @anakanaks_hitskekinian @anakanaks_hitskekinian ➡akun jangan diprivate ➡no unfollow🚫 ➡Dm ya ▪ Udah itu aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4folow #ffl #fff #f4l #f4f #follow #followforfollowback #followersaktif #follow_me #instagram
Kalo mau ya gini, Kalo gak mau ya gak mungkin. . . . . . . #instagram #2019gantinetizen #ffl #followers #netizen #viral #life
Yuk ikutan gais @amiligadisaputra @andhar83 @budimanto_hkp @ricopixo @cikitafyr @riskatalibe @sneakers_mj #Repost @sneakers_mj • • • • • YUHUUU...GIVE AWAY COME BACK !!! Mau sepatu Vans Authentic Gratis ? Yuk,Ikuti Rulesnya : 1.Follow @sneakers_mj 2.Repost Postingan ini (Jangan lupa tag @sneakers_mj ) 3.Spam Like 4.Tag 5 Temanmu Yang Aktif 5.Akun Tidak Di Private Pemenang bebas pilih salah satu sepatu yang ada di postingan ! NOTE : Hanya Ada 2 Pemenang Kuis diundi tanggal 22 September 2018 Good Luck 😊 #sneakers_mj #giveawaysneakers_mj #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveaways #giveawaysepatu #fff #lfl #lff #ffl #tebakskor #kuistebakskor #kuis #giveaway2018
Dapet testii lagi nih kaa 💕 testi pembelian jasa follower  IG Yukk ah, kalian yakin gamau Order? Kapan lagi loh,  jangan sampai kehabisan promonya ya kak 👀 Order? Tanya? Dm aja ya 😘 Payment 👉 Only ATM atau vipul Tsel ya :) #dms_store #Juallike #jualfollowerig #jualview #jualakunig #jualfollower #juallikeig #jualviewig #lfl #ffl #followerpasifindo #followerindonesia
BEST SELLER SKMEI 1251 ORIGINAL . . Price : Rp.170.000 . . . Ready Warna (lihat gambar): - ALL BLACK - BLACK RED - BLACK BLUE - GOLD RED - BROWN GOLD BRAND: SKMEI Model: 1251 Tali/Strap: Rubber/Karet Dial Diameter: 4.9 cm FITUR: - DOUBLE TIME (dua waktu yang bisa di setting berbeda) - DATE - CHRONO / STOPWATCH - COUNTDOWN - ALARM - 12/24 HOUR CLOCK - EL BACKLIGHT (lampu) - 50M WATERPROOF FOR ORDER CEK BIO #skmei #skmeiori #skmeiwatch #jam #jamtangan #arloji #jantangansport #jamtanganpria #jamtangankeren #jamtanganskmei #jamtangangunung #lfl #lff #ffl #juamjamtanganpria
Third Week Wednesday in September,- . . #taptap #fff #ffl #lfl
Bismillah 😊😇 #l #lfl #llf #ffl #bl
"Don't be into trends. Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live." . . . . . . . . . . . #ethnicwear #amritsar #fashionofmyown #travellingdiaries #ootd #kurtislove #bluekurti #favoutfit #express #justme #fashionista #likeforlikes #followtrain #styleyourself #feelingmyself #supergirl #followtrain #ffl #instagram #shoutoutforshoutout
Bersiap untuk mtx masuk obat kemoterapi. Bosan rasanya terus menerus opname untuk kemoterapi, tapi aku harus tetap semangat agar aku bisa segera sembuh. Mohon doanya teman-teman supaya abdi bisa segera sembuh 🙏 Bantu like ➡ share ➡ sisihkan sedikit uangmu untuk donasi Hubungi team kami di nomor 081911121888 atau dengan bantuan transfer ke rekening Yayasan Lentera Sahabat di : Mandiri : 1370010660294 BCA : 0373603888 BNI : 0297266574 Mohon konfirmasi ke nomor kami diatas apabila sudah transfer. Terimakasih. #donasi #penggalangandana #socialproject #sedekah #charity #yayasanlenterasahabat #pedulikasih #berbagikasih #sedekahjogja #indonesiaberbagi #anakindonesia #marisedekah #sahabatkecil #aksipeduli #kemanusiaan #fff #likeforfollow #ffl #like4likesback #likeforfun #lfl
Punya masalah dengan bau mulut ? kami solusi berupa obat herbal alami yang terbuat dari ramuan asli Indonesia. Fres Mul Obat herbal ini telah melewati uji lab dan menawarkandiketahui memiliki khasiat yang cukup ampuh untuk mengusir bau mulut. Selain itu, obat herbal ini juga aman digunakan karena sudah memiliki ijin POM Komposisi : Tiap Kapsul mengandung ekstrak herbal yang setara dengan : 0,6 gram simplisia Androphogon zizanoides radix 0,5 gram simplisia Syzygium aromaticum flos 0,5 gram simplisia Piper bettle folium 0,4 gram simplisia Areca cattechu semen Aturan pakai : 3 x 2 kapsul perhari Isi 60 kapsul Silahkan untuk respon lebih cepat, Gratiiis konsultasi : SMS/WA: 0856-1129-586 Wa : 081-282-7777-60 Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi) Line: Anggita-maharani web : caca.co.id #baumulut #baumulutwangi #baumuluthilang #baumulutsegar #obatbaumulut #obatbaumulutampuh #fresmul #jualfresmul #freshmul #jualfreshmul #atasibaumulut #mulutsegar #nafassegas #agenfresmul #suppliyerfresmul #fff #lfl #like4like #likeforlike #lb #ffl #like4l
Yuk follow dan kepoin kakak hits lagi kekinian @ipong_cibel --------------------------------------------------------------------------- . . . Mau fotonya direpost kayak kakak kece ini?✔ Caranya gampang aja kok😁 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 👇 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ➡follow @anakanaks_hitskekinian @anakanaks_hitskekinian @anakanaks_hitskekinian ➡akun jangan diprivate ➡no unfollow🚫 ➡Dm ya ▪ Udah itu aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4folow #ffl #fff #f4l #f4f #follow #followforfollowback #followersaktif #follow_me #instagram
Tidak perlu kamu yang sempurna, sebab dengan kesederhanaanmu saja aku sudah jatuh cinta ❤ Caption: @alvinorafky
Melihatmu seperti melihat udara. Ada aku menyerah pada jarak ini. Rinduku menang - . . . . . . #taptap #tap2x #lfl #lfl 💛 #l4l #lff #ffl #liker #l4likeforlikesback #instalike #instaday #picktureoftheday #photography #phonegraphy #vsco #vscox #vscocam
.Jangan memikirkan hal" yang membuat dirimu rendah, sebab Tuhan menciptakan setiap kita memiliki kelebihan dan keunikan tersendiri. Jalani dan syukuri apapun yang ada di diri kita masing" ,Tuhan sudah mempersiapkan jalan yang indah untuk setiap kita. . . Terlalu banyak mikir ntar pusing sendiri loh!😉 ...Enjoy Your Life...🍃 • • • #swag #loveyourself #handsome #boy #malemodel #yourlife #lfl #ffl #lff
c ya
#Repost @rosokberkelas (@get_repost ) ・・・ #Repost @wandaelyzia • • • • • Masih ditempat yang sama😂 #wandaelyzia . . #ffl #lfl #ff #fff #fff 💋 #lfl 💛 #likeme @wandaelyzia22 #regran @rosokberkelas
Matahari tenggelam itu seperti masa kecil, dipandang dengan heran bukan hanya karena indah tapi ia datang sebentar⛅. #lfl #ffl
Yuk follow dan like kakak kece @arbianto76_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ ▪ Mau fotonya direpost kayak kakak kece ini?✔ Caranya gampang aja kok😁 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ 👇 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ➡follow @anakhits__kece dan @rivaldosptr 👍 ➡spamlike postingan di kedua akun tersebut ➡mention @anakhits__kece pada postingan yang mau direpost ➡sertakan hastag 📌#anakhitskece ▫▫▫▫▫▫📌#indonesiakece ➡akun jangan diprivate ➡no unfollow🚫 ➡Dm ya ▪ Udah itu aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4folow #ffl #fff #f4l #f4f #follow #followforfollowback #followersaktif #follow_me #instagram
Maniac 👊👊 (cuma temen jangan panik) . . #ll #lfl #llf #fff #ffl #flf #f #lbc #lfl 💛 #lll #lol
#ffl #follow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#lfl 💛#boy #boyhandsome #handsome #boyloveboy #boyindo
인스타 귀찮다
🤟💕
2박 3일 성공 🤟🏻 #전혜영테런개못한다 😛
ㅋ 나 사진 진짜 못찍네 ㅋ
맛도리 😋
😭
안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 🙌🏻
Grow your own vegetables.. Frittata di zucchini 😋 see other pictures 1/3😊 . . #zucchine #uova #oliveoil #cipolla #formaggio #calabacin #ffl #comidasimples #comidasanayrica #mangiarebene #vegetables #withoutpesticides #comersano #mangiaresano #💚#🌱#🌿🌿🌿 #verdure #verduras #vegetales #groenten #💚💚
next page →