#fandom_kpopboygroup

170 posts

Loading...
Sabar Bang RM 😶 • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Pls adain season 2 nya 😭😭😭 • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Loading...
Gua merasa turut berduka 😔 Sabar ya Bangchan 😶 tenang aja gue masih lebih pendek dr lu kok • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jaehwan muka nya dah pasrah gitu dah kasian gua liatnya 🤣 • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Si Kuki bikin Emak Jin jantungan mulu dr dulu 😶 🤣 • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jaehwan blom cobain Cingcau sm cendol kek nya sam es dawet juga • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Greget deh gue liatnya 🙂 • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
The power of Emak Taeyong • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Bukan Seungkwan nama nya kalau gk kek begini 🙂 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Agak sama BTW 🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Kasian nasib si JB :) Btw si Jackson ikut ikut si Jinyoung segala lagi 🤣 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Seneng deh gue liat nya 😏💕 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Merinding gue dengernya😫 Hebat banget Wannable💕 • • • Cr:nayanayanaa Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Karma buruk 😏 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Mau marah...tapi gk enak 😶 📍Tag temen kamu • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jangan sampai Bengek guys 👍 • • • Credit:SEVENTEEN Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sadd liat nya 😭 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ya ampun pengen gue pakein bra sumpah 😍 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sungjae kagak mau kalah seksi brohhh 🤙🤙🤙🤙 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Tukang Jus jeruk terganteng😍 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Walaupun saat utu Vernon dengan keadaan gt tapi dia tetep semangat 😟 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jangan sedih Bang 😭 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Gemas Daku ya ampun 😶💕💕💕 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Agak terbalik gt yang jadi Maknae 😶 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Kyk nya gue sampai pingsan liatnya 🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Siapa yang bsk masuk Sekolah? • Terngiang-ngiang dlm pikiran gue bsk senin (SEKOLAH) Sedih amat dah Sekolah lagi 😤😭 • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Siapa yang kek begini?😏 Gue dukung kroasia🇭🇷👀💕 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ketika JB kumat 😶 • • • Cr:to the owner ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ingin ku marah...melampiaskan..tapiku hanyalah..(gue bukan siapa-siapa sih) • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Tuh kan keselek ludah sendiri 😐 • Btw kalau yang gk tau maceuh itu artinya bisa terlalu semangat kalau orang sunda sih pasti ngerti👍 • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Hm..ada yang cemburu neh 🙂 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Kalian yang mana guys? • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Pingsan sendiri 😶😐 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Pagi-pagi beginimenuju Konser Wannaone rame parah dah😍 Sukses buat konser nya😭💕 Titipkan salam ku untuk Sungwoon😭 • • • Cr: to the owner ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ayooo Seungkwan tercyduk 😏😏😏 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Pasti lagi nungguin gue dateng ke hati mu...🙂💕 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Mau nya apa sih Mark 😐 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sudah lama tidak melihat mereka kek begini 😭💕💕💕 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Inget bagi Yang NONTON saja 😭😭😭 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Awawaw Udah nyampe😘😭 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jangan lupa makan siang guys🥘💕😐 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sampai bertemu BESOK!!!!!! bagi yang nonton😐 Gue sih kagak nonton 😭👍 • • • Cr:Owner Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Noh kan jd aja ada petasan 😌 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ya ampun😭😭 Hoki parahhh Gue kapan Hoki nya ketemy bias gue 😐 • • • Cr:Owner asih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Aw 😵💕 • • ° Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Si Mphi batre nya kepenuhan kek nya 😶 Tapi gue seneng ngeliat dia kek gini 😍😘 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Kaget akuh Bang...😭 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Taeyong:"Udahlah pusing gue punya anak kek bgt" • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ke setrongan itu mah 🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Tinggal menghitung hari yorobun 🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Yang penting warna nya sama 😐 Ahgase sangat kreatif 👍 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ketika gue ngederin lagu BTS Airplane.pt2 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ada blom sikat gigi? • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Si Abang udh so sweet" tapi...🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Euleuhh si Tetet pake lupa segala 😶😶 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sedih gue liat nya 😭😭😭 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Patut di coba 👍 Si Kuki gemas banget dah 😟❤ • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Mas maaf itu bukan MIC kebetulan yah Aduh si Mas teh ah..untung ganteng yah • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Sayonara Sampai jumpa di gedung baru 😍 • • • Cr:Owner Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Gak yang tua yang muda sama aja 🙂 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Gue sendiri sih sering kek begini 👍 • • • Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Jangan lupa sarapan guys • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Ketika melihat gambar ini aku merasa reuwas • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Bapake marah gegara si Ong noh • • • ■Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Gaya rambut BI mirip gunung merapi :) merah di tengah • • • ■Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Mereka sudah besar 😌😌😭 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
GN🌠 Yorobun Love dari Guanlin & Jihoon Jangan lupa pipis dulu sebelum tdr • • • ■Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Nurut aja sama Emak mah 👍 • • • ■Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Wow sangat mengejutkan 😭😭 • • • ■Repost? TAG @memefandom_kpopboygroup ■📍Jangan lupa Like & Komen Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
Doyoung: "Gue kaget sampai jantung gue mau pindah ke otak"👍 • • • Masih banyak meme kpop boy group yang lain Cek @memefandom_kpopboygroup ● Follow 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup 👉@memefandom_kpopboygroup ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ● ● ● 📌Jangan lupa like & Komen yorobun 📌Jangan lupa ajak temen kalian buat follow @memefandom_kpopboygroup ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopfandom #fandommeme #kpopmeme #ikon #bi #bobby #jay #song #junhe #dk #chanwoo #ikonic #woozi #seventeen #carat #mingyusvtwonwoo #seventeen #fandom_kpopboygroup #fandomkpop #carat #ahgase #army #ikonic #wannaone #wannable #exo_l #exo #chanyeol #DO #chen #etc .
next page →