#fakta

605,917 posts

Loading...
Walaupun aku bahagia menjadi seorang stalker๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ, karena memiliki kepuasan tersendiri jika itu berhasil๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. Namun dengan begini aku terus menguak info yang faktanya selalu membuatku sakit yang bertubi-tubi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Dan akhirnya ku coba untuk tidak membalikkan fakta bahwa yang mencari tau harus rela tersakiti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #stalker #tersakiti #akibat #menguak #banyak #fakta
Loading...
King Kobra adalah ular yang paling beracun di dunia, bahkan racunnya bisa membunuh satu ekor gajah. Racun King Kobra mengandung protein unik yang disebut ohanin. Ohanin digunakan sebagai obat penghilang rasa sakit yang 20 kali lebih kuat daripada morfin.(kumparan) . Ternak kobra boleh tuh๐Ÿ˜‚ . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
turuti nasehat orang tua, paham?! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @plgvidgram _ Follow : @prabumulihvidgram _ Follow : @oganilirvidgram _ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Indogokilviral #Indoviral #Viral #Hot #News #Info #Fakta #Gokil #NgakakKocak #Kocakbanget #Lucuabis #dagelan #Tiktok #musically #sexy #followme #following #followgram #likeforlikes #likeforfollow #indomusikgram #videohot #game #foto #camera #cameraphone #sex #tiktoksange #viral #lfl
๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Unik dan Menarik INFOOKE โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur โšช โœ” Koreksi jika ada kesalahan dalam penyampaian atau penulisan โšช Support Kami Dengan Cara โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment โšช Jangan Lupa Follow @infooke @infooke @infooke โšช โœ” Biar kamu gak ketinggalan video-video seputar Video Unik & Menarik yang di update setiap harinya. โšช โšช ยฉ Contact Us for Credit or Removal โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช #infooke #fakta #faktaunik #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #pangkalpinang #pekanbaru #palembang #bengkulu #lampung
Banyak sekali hewan aneh, menakjubkan, dan tidak disangka-sangka hidup di dunia ini. Termasuk hewan besar, mereka banyak ditemukan dan telah berkeliaran di bumi ini. Banyak sekali penemuan hewan besar yang membuat banyak orang terheran-heran karena ukurannya yang tidak biasa. Inilah rangkuman beberapa hewan raksasa yang berhasil ditemukan manusia.(Kaskus) โž–โž–โž–โž–โž– Follow, Like โค๏ธ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @info.favorit โ€ข โ€ข Follow juga akun menarik lainnya @gang5al โ€ข โ€ข #gangsal #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #infofavorit #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #viral
BCC277 HARGA: 38000 Isi : botol dengan sedotan isi 320ml Grap it fast! Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #orang #hati #hatihati #pisau #sakit #obat #gigi #tubuh #filosofiair #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #susu #asi #airsusuibu #ibumenyusui #dna #assalamualaikum #resdung #migrain
@Regran_ed from - Berikut tips yang bisa Anda coba: 1. Menelusuri tubuh di bagian-bagian ini Minta pasangan membayangkan bahwa dia sedang melukis tubuh Anda. Berbeda dengan menggelitik, minta pasangan untuk lebih halus menelusuri tubuh terutama di bagian bibir, paha bagian dalam, dan payudara. 2. Meraba bibir Bila biasanya Anda dan pasangan langsung berciuman, coba biarkan pasangan meraba bibir Anda terlebih dulu. Rabaan pada bibir bisa membuat Anda lebih merasa rileks juga, lo. Tapi, ingat bernapaslah dengan tenang, ya. 3. Tuntun dengan halus Kendalikan tangan pasangan dengan menuntunnya menyentuh lebih halus bagian tubuh yang Anda inginkan. 4. Pegang wajah Saling memegang wajah ketika berciuman juga menjadi stimulasi yang menggairahkan sekaligus menunjukkan rasa sayang. Dan ingat, mengawali dengan sentuhan yang lembut biasanya akan memberikan kepuasan yang berbeda. 5. Stimulasi saat berhadapan Posisikan tubuh berhadapan dan minta pasangan memberikan stimulasi. Penelitian terbaru di Australia mengatakan, 71 persen perempuan yang mencapai orgasme pada hubungan seks terakhir mengombinasikan rangsangan manual dan penetrasi. 6. Saat oral seks, minta pasangan lakukan ini Oral seks menjadi variasi selanjutnya sebelum memulai penetrasi. Saat melakukan oral, minta pasangan untuk memainkan rambut Anda. Ketika rambut dimainkan tangannya, akan muncul perasaan lebih intim antara Anda dan pasangan. . . Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! โž–โž–โž– #sarandokter #indonesia #kesehatan ย #instagram ย #fakta ย #unik ย #dokter ย #healty ย #pria ย #wanita ย #medan #jakarta ย #sumsel ย #jambi ย #bekasi ย #makasar ย #bali ย #sumbar #bandung #jogja #lampung ย #makassar #indonesia #pisikologi #seks #sex
Masya Allah, pak @prabowo mem berhentikan pidatonya dan langsung turun podium saat terdengar adzan dzuhur berkumandang. . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . โ€ขTag siapa teman kalian atau lainya yang bisa ginian โน๏ธ โน๏ธ Di follow ya kak ๐Ÿ˜Š @videosubscriber @videosubscriber โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โญMohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak โญAktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) โญTag 5 temen kamu, mari berbagi kisah โ—Komentar anda menentukan kualitas anda โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Source : #nissasabyan #sabyanganbus #asiangames2018 #indonesia #t3myyy #temy1408 #jakarta #medan #surabaya #asiangames2018 #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #fakta #amazing #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #suleprikitiw #musikaceh #9gag #initalkshowofficial #indonesiajuara
Toilet adalah tempat yang sangat penting dan diperlukan banyak orang. Baik dirumah ataupun di tempat umum. Fungsinya sih jelas, untuk buang air Pulsker. Namun, ada juga lho kejadian unik di toilet. Seperti yang dialami orang-orang ini. โž–โž–โž– Tambah pengetahuan dan wawasan kamu tentang dunia ini hanya di @fakta.unix . Like, Comment, & Tag temen kamu. โนโนโน Source: brilio.net โบโบโบ #faktaunix ย #fakta ย #unik ย #unix
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 085852117588
TAG TEMEN KAMU YANG CEWEK ๐Ÿ˜‚ Sudah bukan hal asing lagi kalau Thailand terkenal dengan ladyboy atau wanita transgender yang memiliki paras cantik. Kecantikan para ladyboy Thailand bisa disebut setara dengan para aktris dan model asli. Saking cantiknya mereka, tak akan ada yang menyangka kalau mereka dulunya adalah laki-laki. โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข follow juga -> @inponetizen dan @kilasinfo โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Agar dapat terus update berbagai informasi Unik dan menarik dari seluruh belahan Dunia _____________ Jangan lupa Klik Like โค, komen ๐Ÿ’ฌ dan share yaaa๐Ÿ“ฃ . #indonesia #InpoNetizen #Infonetizen #Infodunia #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #palembang #transgender #lgbt #thailand #ladyboy #lucintaluna #dikodekode #attahalilintar #viral #infoviral #ratnasurampaet #operasiplastik
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ . Followย @viralinbro Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข ๐Ÿ“Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak ๐Ÿ“Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) ๐Ÿ“Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah โ—Komentar anda menentukan kualitas anda โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #videohits ย #dagelan ย #fakta ย #videolucu #mantapjiwa #tiktok #tiktokindonesia #viralindonesa #indonesiajuara #indonesia #pahlawanindonesia #videoviralindonesia #video #videokocak #videongakak #videoviral
Pada masa awal perkembangannya, televisi menggunakan gabungan teknologi optik, mekanik, dan elektronik untuk merekam, menampilkan, dan menyiarkan gambar visual. Pada akhir 1920-an, sistem pertelevisian yang hanya menggunakan teknologi optik dan elektronik saja telah dikembangkan, di mana semua sistem televisi modern menerapkan teknologi ini. Walaupun sistem mekanik akhirnya tidak lagi digunakan, pengetahuan yang didapat dari pengembangan sistem elektromekanis sangatlah penting dalam pengembangan sistem televisi elektronik penuh. Gambar pertama yang berhasil dikirimkan secara elektrik adalah melalui mesin faksimile mekanik sederhana, (seperti pantelegraf) yang dikembangkan pada akhir abad ke-19. Konsep pengiriman gambar bergerak yang menggunakan daya elektrik pertama kali diuraikan pada 1878 sebagai "teleponoskop" (konsep gabungan telepon dan gambar bergerak), tidak lama setelah penemuan telepon. Pada saat itu, para penulis fiksi ilmiah telah membayangkan bahwa suatu hari nanti cahaya juga akan dapat dikirimkan melalui medium kabel, seperti halnya suara. Ide untuk menggunakan sistem pemindaian gambar untuk mengirim gambar pertama kali dipraktikkan pada 1881 menggunakan pantelegraf, yaitu menggunakan mekanisme pemindaian pendulum. Semenjak itu, berbagai teknik pemindaian gambar telah digunakan di hampir setiap teknologi pengiriman gambar, termasuk televisi. Inilah konsep yang bernama "perasteran", yaitu proses mengubah gambar visual menjadi arus gelombang elektrik. Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Unik, Menarik RUANGVIRAL โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Support Kami Dengan Cara โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment โšช Jangan Lupa Follow @RUANGVIRAL โšช ยฉ Contact Us for Credit or Removal โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช #ruangviral #fakta #faktaunik #unik #viral #videoviral #kekinian #ngakakkocak #dagelan #hits #indonesia #sumatera #paidpromote #medan #aceh #batam #pekanbaru #padang #bukittinggi #dumai #bengkulu #lampung
Dao, mirip seperti golok khas Eropa, adalah senjata sejenis yang paling umum digunakan oleh pasukan infantri Tiongkok kuno. Beberapaย daoย mempunyai gagang yang lebih panjang dan pisau yang lebih pendek, dan diacungkan dengan cara yang mematikan dalam medan tempur. Mirip sepertiย  jianย (pedang), daoย juga dibawa oleh banyak orang terpandang serta para pejabat dalam Tiongkok kuno, dan menunjukkan status tertentu dalam masyarakat. Dao juga biasa disebut Chinese War Sword, karena senjata ini paling sering digunakan saat peperangan pada era dinasti - dinasti di China di zaman dahulu. Kebayang kan gimana jaman dulu perang saling tebas pake pedang ini? ๐Ÿ˜ฃ . Tag teman kamu & semoga bermanfaat! . . . Repost @sekolahnesia My partners @sekedar_kisah @gak.paham . . #pedang #china #tiongkok #perang #ilmu #kamuharustau #faktaunik #fakta #makassar #info #trending #indonesia #lampung #bukittinggi #medan #bandung #solo #bogor #tangerang #jogja #jakarta #pekanbaru #medan #viral #videoviral
KERENN! ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @manjain.mata Follow ๐Ÿ‘‰ @manjain.mata Follow ๐Ÿ‘‰ @manjain.mata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #keren #satisfyingvideos #bola #fakta #wow #wowfakta #dagelan #tiktok #indonesia #jakarta #video #medsos #seru #gambar #gelembung #sabun #gabut #semarang #aceh #palembang #yogyakarta
Kmedia Joongangilbo telah memilih 4 momen puncak Presiden Moon, wanita pertama Kim dan BTS di Paris. Salah satu momen puncak adalah bahwa Jimin mengubah koreo DNA untuk Moon & Kim. Dia biasanya menunjukkan hati tapi kemarin dia membungkuk seperti pria. (4/4) . . . . -Peee๐Ÿฃ . Cr. choi_bts2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Banyak orang menganggap bahwa kehujanan atau udara dingin dapat menyebabkan batuk pilek. . Namun itu hanyalah Mitos, sobat Erela. . Faktanya, batuk dan pilek disebabkan oleh infeksi virus atau bakteri, dan bukan disebabkan oleh air hujan maupun udara dingin. Pada beberapa penderita alergi udara dingin atau asma, memang faktor di atas dapat menyebabkan terjadinya reaksi alergi, seperti batuk/pilek/sesak nafas. . #StayHealthywithUs #batukpilek #cough #cold #flu #influenza #sneeze #sesaknapas #asma #health #fakta #mitos #kesehatan #penyakit #musimhujan #dingin #virus #bakteri #infounik #wowfakta #sehat #hidupsehat #healthinfo #tanyadokter
#Repost @indonesianidoljunior โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ini baru jagoan gue sampai jadi trending no 1 di youtube ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . I'm perfectly incomplete, I'm still working on my masterpiece~ โ€ข โ€ข Penampilan yang memukau dari @anneth.dlc buat semua Juri standing ovation nih! komentar maia : gila nih anak dah mateng banget tehnik vocalnya ๐Ÿ‘‰ gue jadi iri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #SpektakulerShowcase1 #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola @officialrcti #indonesia #fakta #video #musik #viral #trending #kreatif #me #love #beautiful #girls #happy #friends #girls #humor #cute #funny #style #life #cool #baby #tbt #instagood #hot #healthy #indonesianidoljunior2018 #indonesianidol2018
Repost From @newstijen . . . Sudah menjadi rahasia umum kalau wanita saat dandan memakan waktu yang tak sebentar. Mulai dari mandi, memakai makeup, memilih baju yang akan dikenakan hingga menata rambutnya. Berbanding terbalik dengan laki-laki. Mereka yang lebih simpel tidak perlu berjam-jam untuk dandan. Tak perlu pakai makeup, memilih baju pun hanya sekadar mau pakai kaus dan celana jins, menyisir rambut dan selesai. Simpel kan? Nah, ilustrator asal Thailand, Phuchaisaivan mencoba menggambarkan beda durasi cowok dan cewek saat mereka dandan berbarengan. Hasilnya nampol banget. Hayoo siapa yang tersindir? . Sumber : Line today . Follow : @newstijen #Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Repost From @newstijen . . . Sudah menjadi rahasia umum kalau wanita saat dandan memakan waktu yang tak sebentar. Mulai dari mandi, memakai makeup, memilih baju yang akan dikenakan hingga menata rambutnya. Berbanding terbalik dengan laki-laki. Mereka yang lebih simpel tidak perlu berjam-jam untuk dandan. Tak perlu pakai makeup, memilih baju pun hanya sekadar mau pakai kaus dan celana jins, menyisir rambut dan selesai. Simpel kan? Nah, ilustrator asal Thailand, Phuchaisaivan mencoba menggambarkan beda durasi cowok dan cewek saat mereka dandan berbarengan. Hasilnya nampol banget. Hayoo siapa yang tersindir? . Sumber : Line today . Follow : @newstijen #Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Kmedia Joongangilbo telah memilih 4 momen puncak Presiden Moon & BTS di Paris. Salah satu momen puncak adalah bahwa Jin membawa presiden menontonnya yang telah ia terima sebelumnya dan meminta Moon untuk membuat tanda tangan di atasnya, ia bahkan membawa pena untuk itu. (3/4) . . . . -Peee๐Ÿฃ . Cr. choi_bts2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Apa komentar Positif Kalian kak Netizen? ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa follow Partner kita ya: @viralkak @viralsay @dagelan.bjm . Like ๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’“ & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . . . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viral video #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
OMG!๐Ÿ˜ฒ Setiap orang di dunia ini terlahirย unik dengan karakter yang berbeda satu sama lain. Tingkah laku orang-orang di sekitar kita pun beragam, mulai dari yang bikin melongo sampai yang bikinย geleng-geleng kepala. . Sc: liputan6.com . Follow @omg.banget Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia ย #jakarta ย #medan ย #surabaya ย #bandung ย #jogja #makassar #bali ย #aceh ย #papua ย #kalimantan ย #sulawesi ย #komunitas #mahasiswa ย #sumatera ย #fakta ย #dahsyat ย #unik #luarbiasa ย #viral ย #trending ย #amazing ย #indovidgram #dagelan ย #ngakakkocak ย #memecomicindonesia
Kmedia Joongangilbo telah memilih 4 momen puncak Presiden Moon & BTS di Paris. Salah satu momen teratas adalah bahwa Jungkook membuat 90 derajat tunduk pada presiden Bulan & memeluknya, pada saat itu presiden menonton dia menerima sebelumnya ditunjukkan secara alami. (2/4) . . . . -Peee๐Ÿฃ . Cr. choi_bts2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Seorang psikolog bernama Charles Lord, dalam penelitiannya membuktikan bahwa para wanita yang sering melihat foto bayi cenderung ingin cepat menikah. Pada umumnya, yang awalnya ingin menikah 6 tahun ke depan akan berubah secara singkat setelah diperlihatkan foto bayi. . Mereka akan mempercepat keinginan menikah menjadi 4 tahun atau 5 tahun mendatang. Hal ini membuktikan bahwa melihat foto bayi bagi wanita akan memberikan pengaruh yang cukup signifikan atas target menikah Follow @wanitaday | @8fakta Follow @pikhealth | @lucu.gilaa . #psikologi #fakta #info #funfact #inspirasi #motivasi #cinta #berita #informasi
Jejak panjang revalitas pendukung antar klub sepakbola tak jarang berujung hilangnya nyawa. Pada minggu, 23 September 2018. Pendukung Persija Jakarta Haringga Sirla, tewas dikeroyok sejumlah orang menjelang laga Persib Bandung kontra Persija Jakarta di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung. - Akankah, kematian The Jakmania, Haringga Sirla sia-sia? - Tag temen kamu yang suka sepakbola! - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #suporter #persija #persib #jakmania #viking #haringga #haringgasirla
FAKTA ATAU MITOS Dilansir dari Science Dump, pada sebuah wawancara yang dilakukan New York Times pada tahun 2007 terhadap seorang konsultan manajemen bernama Diana DeLonzeer diketahui bahwa orang yang terlambat cenderung lebih optimis dalam memandang waktu. . Seseorang yang sering terlambat bukan berarti mereka tidak menghargai waktu, tetapi cara pandang mereka yang berbeda dan lebih optimis dibanding orang lain. Orang-orang ini cenderung memiliki pikiran positif dan beranggapan bahwa mereka dapat menyelesaikan banyak tugas dalam waktu yang sangat terbatas. Orang-orang ini juga cenderung lebih baik dalam melakukan berbagai pekerjaan dalam satu waktu karena perasaan optimis yang mereka miliki. . Semoga bermanfaat. . #fakta #medsostv #faktadanmitos #konspirasi #infoheboh #beritaviral #informasi #ketawangakak #javacomedy #guyonankekinian #hotmedsos #indowarkop #infounik #infofaktamitosid #gokil
Kmedia Joongangilbo telah memilih 4 momen puncak Presiden Moon, Ibu Negara Kim dan BTS di Paris. Yang pertama adalah pertemuan kedua V dan Ibu Negara, Kim. Sebelum di markas besar PBB di New York mereka duduk di samping satu sama lain. (1/4) . . . . -Peee๐Ÿฃ . Cr. choi_bts2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Wow! Film 'Marlina Pembunuh Dalam Empat Babak' mengikuti seleksi Academy Awards 2019 (OSCAR). Mungkinkah ini menjadi film pertama Indonesia yg masuk nominasi OSCAR? ----- Tonton informasi selengkapnya di sini. ----- Fb Pages Asumsico | Twitter @asumsico | Instagram @asumsico | Youtube Asumsi #AsumsiNews #Asumsi #BeritaTerkini #IsuPolitik #BudayaPop #PolitikIndonesia #Indonesia #InfoTerkini #Tips #Fakta #News #Video #Viral #Terkini #AsumsiFlash #Berita #Politik #Budaya #AsumsiFlash #AsumsiFlash #AsumsiFlash #Asumsi
#DISINFORMASI #HOAX #Klaim : Habib Umar ditangkap ketika ceramah di Samarinda #Fakta : โœ“ Pihak panitia meminta pengawalan ketat dengan tujuan untuk menjaga keamanan dan kelancaran Al Habib Umar selama di Samarinda, sehingga selama giat dilakukan Pengawalan-pengawalan oleh Brimob. โœ“ Hasil deteksi sementara penyebar hoaks adalah akun Valeria Donna Donovan, keberadaan di Sumedang. #Sumber : Merdeka.com Detik.com #SayNoToHoax #TurnBackHoax ________________________________ Tag temanmu, like, dan Follow @saynotohoax
faktanya, terlalu banyak pr tuh gak bagus untuk kesehatan. setuju? :p - Mau lebih pintar? Buruan follow dan like untuk fakta-fakta selanjutnya! #CalonSarjana #Fakta #Berita #youtube #Indonesia
Semoga jualannya kakek & nenek ini cepat laris ๐Ÿ˜ข Dan Semoga kakek nenek di kasih kesehatan dan Panjang Umur __________________ __________________ Yuk Follow @eyang_ngakak @ngakak_99 @panggung_lawak #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia .
Apa komentar Positif Kalian kak Netizen? ๐Ÿ˜Š . Via @viralkak . Jangan lupa follow Partner kita ya: @viralkak @viralsay @dagelan.bjm . Like ๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’“ & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . . . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viral video #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
Time Travel? Paradoks? Pusing? Kuy bahas bareng-bareng. More info : Untuk bahasan kali ini merupakan opini dari saya sendiri, jika punya pendapat lain, silahkan isi di komentar ya. Jika di dunia anime, Satoru Fujinuma (dari anime Boku dake ga inai machi/Erased) memiliki kekuatan yg disebut Revival, yaitu sesaat setelah terjadi masalah yg menimpa dirinya, dia akan "mengulang/kembali" ketitik awal dari permasalahan dimulai, saat melihat ibunya dibunuh, dia kembali ke masalalu yg dimana merupakan awal dari permasalahan ibunya terbunuh dan merubah yg sudah terjadi. Tetapi, apakah di dunia nyata ini bisa terjadi? Apakah manusia ada yg punya kekuatan seperti dia? Apakah manusia bisa membuat 'alat/benda' untuk kembali kemasalalu dan datang ke masadepan? Jika manusia bisa "memainkan waktu" apakah itu termasuk merubah takdir tuhan yg sudah terjadi? Atau mungkin timbul paradoks yg bikin kepala pusing karena persepsi nya yg tak bisa dijelaskan secara jelas? (Contohnya yg kalo lu ke masa lalu, trus bunuh kakek lu, lalu gimana caranya lu lahir sedangkan kakek lu yg 'membuat' bapak lu udah lu bunuh? :'v) Jadi menurut saya pribadi, kalo semisal kita bisa ke masa depan atau ke masa lalu (ntah dengan kekuatan atau dengan mesin) hanya ada dua kemungkinan yaitu, Pertama dunia menjadi dua bagian waktu (pararel) 1. Waktu yg sebenarnya 2. Waktu yg sudah kita ubah karena datang ke masadepan/ke masa lalu. Yang kedua muncul paradoks yg membuat saya bingung sendiri cara menjelaskannya gimana. Jadi gimana menurut kalian? By//animeflat โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Follow : @akanime.id @kuhaku.anime @yoshinime.id @japaneseversus โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” #afdailyfacts #anime #animeindo #animelovers #animeindonesia #animefacts #animepic #otaku #animeinfo #facts #fakta #informasi #animeinfo #info #timetravel #erased
Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar! . . Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk! . . #psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #personality #kepribadian #fact #dagelan #infia #fakta #info #psychology #brain #people #psikologiindonesia
Aku mencintai mu seperti aku main hujan awalnya aku senang dan kemudian aku sakit #fakta / #mitos #lb #lb #likeforfollow
Jail bener ya...Kalo kamu di gituin. Gimana ? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค . .-- ๐Ÿ“ฝ @omviral .Follow ย @infolucubanget Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Follow ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #infolucubanget ย #dagelan ย #fakta ย #aceh ย #sulawesi #surabaya ย #kesehatan ย #medan ย #unik ย #bogor #jakarta ย #sumsel ย #padang ย #bekasi ย #makasar ย #bali ย #sumbar ย #info #bandung ย #inspirasi ย #trending ย #infomenarik #indonesia ย #jogja ย #lampung ย #makassar ย #hewan #kalimantan
Insiden tersebut terjadi pada tahun 2002 ketika pesawat SU-27 sedang melakukan manuver akrobatik dalam serangkaian kegiatan pameran. Saat itu, pesawat buatan rusia yang tengah terbang rendah sambil melakukan manuver mendadak kehilangan kendali. Pesawat menghunjam dengan sayap kiri menghantam tanah dan terbakar. Seorang pilot meloncat keluar hanya beberapa detik sebelum pesawat membentur tanah. Sedangkan rekannya yang sebelumnya dinyatakan tewas, menurut sejumlah pejabat militer Ukraina, selamat. Lokasi pameran pun berubah menjadi pemandangan memilukan. Korban dari musibah tersebut sebagian tidak utuh: mayat-mayat terlihat berceceran di antara potongan badan pesawat di Pangkalan Udara Ukraina. Jumlah korban terakhir seperti dilaporkan Juru Bicara Kementerian Keadaan Darurat Ukraina, 78 orang tewas. Tujuh di antaranya, anak-anak. Sedangkan korban luka-luka mencapai 115. Kini, pemerintah Ukraina menyediakan 10 juta hryvnias atau sekitar Rp 16,2 miliar untuk santunan bagi keluarga korban. . . GO FOLLOW @info.sosmed @info.sosmed @info.sosmed . Aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan seputar informasi unik dan viral. . . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #bukittinggi
@Regran_ed from @seputarinfodunia - Dalam mulut seekor komodo bersarang sekitar 50 bakteri. Apalagi, hampir semua bakteri itu bersifat patogenik. Bakteri patogenik ini sendiri adalah bakteri yang cenderung bersifat menginfeksi makhluk hidup sehingga menimbulkan efek sakit tertentu. Bakteri ini terus berkembang biak dan dapat menyebar dari satu komodo ke komodo lainnya. Penelitian terbaru menduga bahwa sumber utama hadirnya bakteri ini adalah kesehatan gigi komodo yang sangat buruk, sehingga menyebabkan bakteri leluasa berkembang biak di mulutnya. Kelenjar racun pada komodo ditemukan di rahang bawahnya. Racun ini dapat menghambat atau bahkan mencegah pembekuan darah secara normal. Infeksi yang ditimbulkan bakteri dan racun komodo dapat membunuh korbannya dalam waktu beberapa hari saja, kurang dari seminggu. โ€ข โ€ข untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’• โ€ข #seputarinfodunia #fakta #faktaunik #lucu #kamuharustau #komodo #flores #nusatenggara #kupang #komodoisland #fauna #animal #bagus #cantik #tiktok #viral #vidioviral #vidio #wow #indah #menarik #pekanbaru #jakarta #malang #surabaya #kalimantan #semarang #jawabarat #sulawesi
***SANGAT BERUNTUNG*** Ini Ucapan yang terlantur ketika Seorang NMC_MOBILE Meraih Kesuksesannya, seperti elitepreneur ini yang Sukses ini!! sekarang Hanya dengan 1 Hari PROFIT YANG DIDAPAT 15 JUTA ++ ๐Ÿ‘ . Langkah Perjuangan Akan menghasilkan KESUKSESAN . Contoh Ratusan JUTAWAN MUDA Yang berhasil dalam Business nya.. . Kapan Giliranmu? . Langkahkan dirimu kedepan๐Ÿƒ . jangan terlalu Takut akan Perjuangan!!! . SUKSES bukan di Fikirkan, SUKSES itu di RAIH!!!. RAIH KESUKSESANMU.๐Ÿ‘โ˜ With **ANAF BUSINESS **โ˜๐Ÿ‘ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #toljokowi #juaradunia
Semoga jualannya kakek & nenek ini cepat laris ๐Ÿ˜ข dan semoga yang ngelike dipanjangkan umurnya.amiin . . . . Follow @rezalalfarez Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @say.video @dagelanviral @video_hitss Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia .
๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Unik dan Menarik INFOOKE โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur โšช โœ” Koreksi jika ada kesalahan dalam penyampaian atau penulisan โšช Support Kami Dengan Cara โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment โšช Jangan Lupa Follow @infooke @infooke @infooke โšช โœ” Biar kamu gak ketinggalan video-video seputar Video Unik & Menarik yang di update setiap harinya. โšช โšช ยฉ Contact Us for Credit or Removal โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช #infooke #fakta #faktaunik #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #pangkalpinang #pekanbaru #palembang #bengkulu #lampung
***BANGGA DENGAN BUSINESS SENDIRI*** KATA-KATA PANTAS KATA-KATA BERANI BANGGA DENGAN DIRI SENDIRI Itu adalah kalimat yang terucap di dalam diri Kak Himawan salah satu dari ratusan JUTAWAN MUDA yang berhasil SUKSES dengan tekat nya dan Kebsrhasilan pun Kini ia Miliki, Memang berapa si penghasilannya?. Dalam 30 Hari ADITYA DANAN GET PROFIT 30,9JUTA++ LUAR BIASA . KEBERHASILAN HARUS DIJEMPUT . KEBERHASILAN MILIK PEMBERANI . APA MASIH TAKUT? . TAKUT TERTIPU? . KAMI OFFICIAL BUSINESS ( RESMI ) . TERBUKTI mengantarkan RATUSAN JUTAWAN MUDA menuju KESUKSESAN KETIK "FIX REGISTRASI" SAYA PRIORITASKAN LNGSUNG . Langkahkan dirimu kedepan๐Ÿƒ . jangan terlalu Takut akan Perjuangan!!! . SUKSES bukan di Fikirkan, SUKSES itu di RAIH!!!. RAIH KESUKSESANMU.๐Ÿ‘โ˜ With "ANAF BUSINESS" โ˜๐Ÿ‘ MAU.? KETIK FIX REGISTRASI #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #toljokowi #juaradunia
Kendornya Payudara ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi ๐Ÿ˜‚ Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi ๐Ÿ˜Š Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshiherbal ๐Ÿ“ฒ WA. : +628999482729 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca
Pakar dari Direktur Eksekutif Energi Watch Indonesia, Ferdinan Hutahean menjelaskan dampak dari pembatalan kenaikan harga BBM pada diskusi Empat Pilar MPR RI dengan tema 'Fluktuasi Harga BBM, Sesuai Konstitusi?' yang dilaksanakan di Media Center MPR/DPR RI, Senin (15/10/2018). . . #beritaterkini #terpercaya #expresi .id #fakta #populer #cepat #viral #opini #teropongsenayan #media #pilpres2019 #politics #politik #wakilrakyat #senayan #connectsindonesia #pilpres2019
next page →