#exploresurabaya

953,855 posts

Loading...
Apalah kita tanpa jasa para Pejuang Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ“Œ Museum Tugu Pahlawan, Surabaya ๐Ÿ—’ 16 Desember 2018 ๐Ÿ“ท @christinagatha_ . #samsunga6plus #agathathexplorer #surabaya #tugupahlawan #merdeka #surabayahits #surabayapunyacerita #surabayacity #exploresurabaya #indonesia
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085331912414
Loading...
Stunning #javascenery photo by @cahkw_ . ๐Ÿ“Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur
Setiap momen tidak akan terulang kembali, jika memang terulang maka tidak akan sama persis #quoteoftheday #friends #friendship #happy #happylife #travelling #exploresurabaya #tunjunganplaza
SONY Alpha 7R II Kit . - 42 MP Full-frame Exmor R BSI CMOS sensor - Internal UHD 4K Video & S-Log2 Gamma - 5-Axis SteadyShot Inside Stabilization - 399 Phase - Detect AF Points & 5 fps - ISO 102,400 and silent shutter mode - Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC . . Promo Alpha 7 R mark II BO Normal Price Rp 30.000.000 Special Cashback Rp 5.000.000 . . Final Price Rp 25.000.000 . . Langsung saja datang ke store kami gengs Yang beralamatkan di ๐Ÿ‘‰ Jl. Gejayan Ct X No 15 c Yogyakarta . . Info lebih lanjut RAY Digital Telp: 0274 560 395 Sms / WA : 087 738 951 959 Email: ray@rayjogja.com Transaksi via bukalapak klik link on bio . #promo #promokamera #tokokamerajogja #instanusantara #instanusantaradiy #kameramurah #tokokameraonline #explorejogja #exploresurabaya #lensporn #wehaveweshare #raydigitaljogja
[MOORRE XMAS HAMPERS] Represent @moorre.cakenco 'Holly Jolly Edition' ๐Ÿ˜๐ŸŒฒ Here's some variants hampers that you can see thru the video...๐Ÿ‘ŒMore info contact W.A : 081-2329-1211...๐Ÿ˜˜
Sedikit sinar matahari ini sangat membantu untuk mengeringkan jemuran di rumah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€ Inframe : Sekitar Jl Polu Seloko Sidoarjo . . . ๐Ÿ“ท #Mavicpro . . . #aerialphotography #aerialshot #dronephotography #dronestagram #mavicpilotsindonesia #djimavicpro #djiglobal #skygrapher #squadrone_pilot #kalongsurabaya #kalongjatim #kalongrc #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #jawatimurkeren #LoveSuroboyo #exploresurabaya #suroboyombois
I do not own this photo โ˜บ . Beli bola kristalnya di tokopedia kami, toko lihat di bio yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Barang sangat terbatas . Khusus kota Malang FREE ONGKIR . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
I do not own this photo โ˜บ . Beli bola kristalnya di tokopedia kami, toko lihat di bio yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Barang sangat terbatas . Khusus kota Malang FREE ONGKIR . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
Its my super duper honest review buat @papaben_id ! Gak penting lah ya walopun gambarnya foto pake hp tapi yg penting beneran tastenya enak bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค cryyy saking enaknya! Jd para penggemar babi apalagi siobak (crispy pork belly) wajib lah cobain punya @papaben_id , itu yg ada difoto aku pesen 0.25 kg tapi itu blom semua! Udah pada aku cemil banyak! Abis super kriuk trus bumbunya pas juga, apalagi kalo 3 bumbu itu dicampur jd 1 lbh enak lagi de! Suka pedes? Bisa lsg request aja pedesin! Ini dia open PO tiap kamis jd km yg pgn coba buruan order h-3 gitu, hrgnya terjangkau mulai dr IDR 100.000 utk porsi 0.25 kg. Buruan yuk, buat makan rame2 mah enak bgt nih! Ketagihann! ๐Ÿ“Papaben Crispy Pork Belly @papaben_id ๐Ÿ“ž WA : 081703337433 โ€ข Pengiriman by Gojek #FoodMaxSby #FoodMaxPapaben #papaben #porkbelly
I do not own this photo โ˜บ . Beli bola kristalnya di tokopedia kami, toko lihat di bio yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Barang sangat terbatas . Khusus kota Malang FREE ONGKIR . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
Nikmatilah masa muda mu dengan hobi bukan dengan hati๐Ÿ˜€ . . . #aslisuroboyo #asliareksuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #surabayapunyacerita #banggasurabaya #surabaya
Amazing! Ini nyata loh bukan tipu2 kamera atau fotonya diedit.. 1. memutihkan wajah 2. mengencangkan wajah 3. menghilangkan jerawat dan. Bekasnya 4. menghilangkan komedo 5. mengecilkan kantong mata 6. mengecilkan pori2 7. menghilangkan flek hitam diwajah 8. wajah terasa kenyal ..kenapa beli ditempat kami? -sudah lulus izin bpom -halal mui -masker terbaik didunia blh lngsung cek google Info lnjut wa 08975397667 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #explorepalembang #ootdindo #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah .
200 - 150 - 140 - 135 - 135 - 130 - 145 -140 - 160 - 115 foto sesuai asli nya. original 100% pengiriman dari solo jateng / COD area sidoarjo surabaya free ongkir ada harga khusus reseller format order: screensot foto kirim ke watshap 0895377103762 #ootd #bajugrosirsolo #gamismurah #tunikjeansmurah #jeansmurah #pakaianmurah #bajubranded #bajuatasan #tunik #jumsuit #grosirsurabaya #grosirsidoarjo #grosirjakarta #grosirbandung #fendy #branded #brandedsyari #realpictolshop #hijabset #gamissetbergo #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabsolomurah #olshopjateng #lingkarjatim #malangterkini #banggasidoarjo #exploresurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
[Mie 1/2 kering e Toppp] Bisa pesen kering, 1/2 atau basahan ya. Mie ayam nya udah legend di daerah Mt Haryono, mie nya gepeng dan lembut, rasa nya gurih2 soft gt tapi ga nyegrak di tenggorokan, ditambah bawang goreng makin mantep ๐Ÿ˜ .๐Ÿ  Pangsit Mie Pak Sumarto . . . ๐Ÿ•› 09.00 - 19.00 . . ๐Ÿ’ฐ slide 4 . . ๐Ÿ“Œada hari tertentu untuk tutup . .๐Ÿ“ท Mie Biasa . . . ๐Ÿ“Pindah deket nya MCD Mt Haryono, sebelahan sama lalapan banyuwangi. . .โญโญโญโญ . . #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswamalang #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #malangfoody #kulinermurahmalang #malangkipa #warungmalang #kulinernusantara #kulienermahasiswamalang #kulinerkostmalang #pangsitmiemalang #
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Yukk Bakso Omen Again di - โšก๏ธ RAYA MULYOSARI 77 !! โšก๏ธ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - โšก๏ธDI SEBERANG GALAXY MALL !!โšก๏ธ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . ........... . ๐Ÿ“† HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . โฐ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . โ˜Ž / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . ๐Ÿšด GOJEK - GO FOOD AVAILABLE โœ” TERIMA PESANAN . . ๐Ÿข CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . ๐Ÿ’ฏ HALAL 100% ๐Ÿ’ฏ . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Patroli Srikandi (Polwan Polrestabes Surabaya) saat pelaksanaan car free day di Jl.Darmo Surabaya, Minggu (16/12/2018). . Foto dari : @sabharapolrestabessby . Follow akun @polisi_suroboyo dan gunakan hastag #polisisuroboyo agar kami bisa merepost foto-foto kegiatan Kepolisian seputar Suroboyo . #lovesuroboyo #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabayapunyacerita
' ' ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ ' -------------------------------------------------------- Alamat toko : JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) ๐Ÿ˜ŠWA. : 085230099930 ๐Ÿ˜‰Line : agendistrosurabaya ๐Ÿ“งEmail : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ #kaos #distro #indieclothing #kaosdistro #surabaya #jakarta #bandung #surabayafashion #kaoscowok #kaoscewek #grosir #agendistrosurabaya #surabayatoday #exploresurabaya #eventsurabaya #kekinian #viral #likeforlikes #likeforfollow #followers
' ' ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ ' -------------------------------------------------------- Alamat toko : JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) ๐Ÿ˜ŠWA. : 085230099930 ๐Ÿ˜‰Line : agendistrosurabaya ๐Ÿ“งEmail : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ #kaos #distro #indieclothing #kaosdistro #surabaya #jakarta #bandung #surabayafashion #kaoscowok #kaoscewek #grosir #agendistrosurabaya #surabayatoday #exploresurabaya #eventsurabaya #kekinian #viral #likeforlikes #likeforfollow #followers
' ' ' ' HAVE a NiCE SHOPPiNG Thank you ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ ' -------------------------------------------------------- Alamat toko : JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI DUKUH PAKIS - SURABAYA (BUKA : 15.00 - 22.00 WiB) ๐Ÿ˜ŠWA. : 085230099930 ๐Ÿ˜‰Line : agendistrosurabaya ๐Ÿ“งEmail : agendistrosurabaya@gmail.com ___________________________________ #kaos #distro #indieclothing #kaosdistro #surabaya #jakarta #bandung #surabayafashion #kaoscowok #kaoscewek #grosir #agendistrosurabaya #surabayatoday #exploresurabaya #eventsurabaya #kekinian #viral #likeforlikes #likeforfollow #followers
Diet Tidak Lagi Ketat Loh !!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Optrimax Plum memaksimal proses diet anda! 1. Aman dikonsumsi (Tanpa Efek Samping) ๐ŸคŸ 2. Melancarkan BAB (Proses Detoksifikasi toxin dalam tubuh) ๐Ÿ’ฉ 3. Mengurangi Kolesterol ๐Ÿ˜ 4. Membantu memaksimalkan proses diet anda (menurunkan berat badan) ๐Ÿ˜Š . Bukan Obat-obatan, teh, bubuk, atau pil melainkan buah plum alami GRADE A masih ada bijinya di import langsung dari taiwan! ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ . @buahplum_diet.id @buahplum_diet.id . Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฑ WA: 0812.9527.4747 ๐Ÿ“ฑ LINE@: @nqw3899f (pakai @) HALAL โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner
Perbedaan kenpark tahun 2016(atas) Sama kenpark tahun 2018(bawah) Sangat beda,lebih indah dan terawat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ Suwon yo mak @trirismaharini . . . . #SUB_Escape #banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #surabaya #exploresurabaya #asliareksuroboyo #livefolkindonesia #exploreindonesia #streetphotography #surabayamendunia #kenjeranpark #wonderful_places #beautyfuldestinations
Masha"allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€yg like n komen aamiinโ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Šsemoga punya anak sholeh dan solikha aamiin๐Ÿ˜rezekinya melimpah amin โค โค โค BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ ๏ธ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @medical.pregnancy @medical.pregnancy @medical.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089688294756 KONSULTASI GRATIS
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๏ธ ๏ธ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Memahami terus terusan tanpa dipahami kemudian rasanya melelahkan. Mengerti terus menerus tanpa dimengerti kembali rasanya melelahkan,!! #lelah ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜“ #exploresurabaya #surabayapunyacerita #surabayahits #suroboyombois #suroboyohitskekinian #surabayakeren #adaapadengansurabaya #igsurabaya #pojoksurabaya #panoramasurabaya
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
link on @real_abras 's bio โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ขProduce by LineArt dan Real Akbar Aucky Sanjaya โ€ขDirect by Estivani @estivani21 โ€ขSong by @arsywidianto & @brisiajodie96 - Dengan Caraku โ€ขSongwriter : Yovie Widianto @ywpiano โ€ขCover by @real_abras ft @bithanyraa & @nathanaelnapit โ€ขPiano by @nathanaelnapit โ€ขRecording , Mixing and Mastering by Puri Music Studio (Yamaha PSR-700 (Keyboard) , Behringer B-2 Pro ) โ€ขCameramen by @estivani21 , @ramaabi_ , @alfianyusuff โ€ขDOP by @estivani21 โ€ขEditor by @estivani21 & @ramaabi_ โ€ขMake-Up Artist by Jian Ayu @byjianayn โ€ขTalent : @annisanusaimaa , @aliihusen , @bahtiarrahmaan @erbabuy โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #surabayavidgram #indovidrgam #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @surabayavidgram #ivgsundaymusic #indomv @indomv @surabaya.mv #submv #exploresurabaya @indovidgram @vokalplus @ywpiano @arsywidianto @brisiajodie96 #dengancaraku #dengancarakucover #coverdengancaraku
โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขSPOT FOTOโ€ขโ€ข . ๐Ÿ“ท : @andrybandaso Lokasi. : Taman Apsari, Jl.Gubernur Suryo Surabaya . Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya. . Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya. ----------------------------------------------- #surabaya #exploresurabaya #inijawatimur #kejatim #indotravellers #instanusantara #geonusantara #jalanjalanjawa #ayokesana #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyo
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
Barangkali ada yg kangen
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id ๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
Walau terkadang kau tak mengerti betapa besar rasa ini โ™ฅ๏ธ peluk aku katakan kau milik ku ๐Ÿ‘€ Shoot ๐Ÿ“ธ : @loodendy_ Mua ๐Ÿ’„ : @makeupbyauliia , @auli.22 #surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #igsurabaya #panoramasurabaya #huntingfoto #ootdhijab #lfl #likeforlikes
Kenapa Harus Phyto Cell Serum??? Seiring bertambahnya usia, regenerasi sel kulit di tubuh juga mengalami perlambatan seperti halnya pada wajah, karena proses penuan terjadi serentak di seluruh tubuh.. Oleh karena itu, kulit tubuh membutuhkan perawatan sedini mungkin sebelum terlambat, dan sebelum muncul berbagai masalah lain, sehingga kulit menua lebih cepat di seluruh tubuh atasi dgn Phyto cell serum ๐Ÿ˜๐Ÿ’—โ˜บ INFO PRODUK & PEMESANAN ? ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA Contact Person : amilatus saidah ๐Ÿ“ฑLine : amisahwi ๐Ÿ“ฑIG : agenhwipasuruan ๐Ÿ’ปFB :amisahwi ๐Ÿ“ฉWA : 085649826236 Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan #hwi #numaca #Cmp #wmp #dtozym #creamt2t #primeskint2t #nesv #Primev #nusmile #gicafe #Frutablend #glucella #Vitamale #calseabone #3miracle #mrpro #serumwajahT2T #spiruthin #chocona #Ilav #lipstik #penggemuk #diet #tipsdiet #tipscantik #herbal #exploresurabaya #carakurusbadan #hwisurabaya
HARTA KARUN !!!! Kalau wes liat pete yang kupasan gini trus gede2 seger, enake di masak apa ya rek ??? Wkwkwk Di goreng trus nyambel terasi ae wes enak nambah2 nasi apalagi di olah sambal cumi asin dll ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Tag dan Share ke temen2 kamu yang doyan powl makan pete ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ธ @dada.tastes #petelovers #doyanpete #pete #amazingindonesiafood
Ka yasmine aja udh nyoba kamu kapan ? ๐Ÿ˜Š ๐ŸŽ OPTRIMAX PLUM DELITE๐ŸŽ. ADA PROMO SUBSIDI BIAYA ONGKIR dan free mask korea DI @PLUMMYDIETSEHAT AYO DIORDER SEBELUM PROMO BERAKHIR Sangat AMPUH dan berkhasiat untuk melancarkan BAB dan menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 28 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) . BPOM ML 817507002105 . 7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum@plummydietsehat ? ๐Ÿ‘Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul) ๐Ÿ‘Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP ๐Ÿ‘AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan ๐Ÿ‘Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan ๐Ÿ‘Melancarkan pencernaan, detoksifikasi usus dan melancarkan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya ๐Ÿ‘Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya ๐Ÿ‘Mencegah kolesterol! . Dari Taiwan dengan Grade A+ ๐Ÿ‘ Probiotik ๐Ÿ‘ Pu'er tea (Fat Blocker) ๐Ÿ‘ Green tea (Fat Burn) . ORDER? Contact Me ( Free Konsultasi)ย  WA : 087876009510 Line@ : fue6375q #explorejakarta #exploretangerang #explorebandung #exploresurabaya #explorejogja #krimpemutih #dietherbal #pns #bajukantoran #pegawaibank #polisi
next page →