#enak

2,444,182 posts

Loading...
Loading...
Ada yang cantik-cantik baru pulang sekolah mampir dulu buat istirahat + makan siang nih .. RM Neng Emaa JL. RAYA BANJARAN. NO. 606, PAMEUNGPEUK Delivery sevice 0812-22906075 Terima pesanan catering #kulinerbanjaran #kulinerbaleendah #kulinerkekinianbandung #kulineraddict #bandunghits #kulinerpameungpeuk #bandungkuliner #banjaran #banjaranhits #bandungfoodsociety #banjaranfood #infokulinerbandung #infokulinerbanjaran #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerhitsbandung #followersindonesia #enak #food
Makan dulu yuk! Di Kedai Kopi Semanggi ada Mie Sagu yang merupakan makanan khas Riau. Selain itu, ada Mie Gado juga. Tapi kalau yang satu ini gadonya beda dan ini khas-nya @kedaikopisemanggi 👌🏻😋 📍Jl Garuda No 46A 💰Mie Sagu (12K) dan Mie Gado (15K) ⏰7.00-17.00 #pekanbaru #sarapan #kulinerpku #enak #pkueatery #lunch #miesagu #kedaikopisemanggi
. Sosina Otak Otak Original Isi 10 . . . . Harga 23,000 Welcome Reseller Wa : 083804051869 . . #enak #mantul #goreng #bakar
Ada yang tau ga sih jajanan ini namanya apa? . Dari dulu masih kecil sampe sekarang saya taunya cuma sebut "jagung & cenil" yang ditaburi kelapa parut dan gula lalu diberi potongan kecil daun pisang yang berguna sebagai pengganti sendok. . Dan kalo masih muncul di komplek, bersyukur banget masih bisa beli jajanan ini 😁😁 #jajanan #jadul #jagung #cenil #enak #nostalgia
》》》TOP RECOMENDED!!! ❤ BEST SELLER!!!《《《 . PIL VIRGIN BIRU KEMASAN BARU, LEBIH TERJAMIN ASLI ORIGINAL ( Menghilangkan keputihan n Merapatkan Miss V)👍👍👍 Khusus yg tidak perawan lagi dan untuk istri yg ingin menyenangkan suami !!! ♥Pengen kembali VIRGIN lagi,biar pasangan gak curiga kita sudah tidak perawan? Pakai PIL VIRGIN BIRU !!! ♥Kurang Percaya Diri saat berhubungan?! Takut pasangan gak puas karena kurang rapat & terlalu basah/tidak kesat💔??? ♥Keputihan & Bau tidak sedap👎??? Mau Suami Anda Nempel?! Mau Suami Anda Makin Romantis dan Keharmonisan Rumah Tangga Anda terjaga?! . Gairah suami Anda akan kembali bergejolak setiap melihat Anda. INI RAHASIANYA : . 💖♡❤PIL VIRGIN BIRU❤♡💖 Butiran Pil Herbal yang Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih. . Berfungsi untuk: ✔Menghilangkan Keputihan ✔Mengurangi Lendir Berlebih ✔Menghilangkan Bau Tak sedap ✔Mengencangkan Otot2 Miss V ✔Menjadikan Miss V Rapet seperti perawan lagi. ✔Menjadikan Miss V Sehat, Kesat dan Wangi . ℹ Cara Pemakaian: Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang Miss V / Vagina Anda 60 menit SEBELUM BERHUBUNGAN. =》Untuk menghilangkan keputihan, bisa digunakan malam hari sebelum tidur ya. . 💪Sekali pakai Langsung Terasa Khasiatnya dan bisa terasa hingga 3-4hari. 1 wadah isi: 25 butir . ❌HATI - HATI DENGAN BARANG TIRUAN!❌. Pastikan PIL VIRGIN kalian ASLIIII untuk hasil maksimal.. 1-3x pakai sudah terasa hasilnya. Penyebab Bau tak sedap, lendir berlebih dan gatal adalah keputihan dan Miss V yang tidak sehat. Dan, PIL VIRGIN BIRU adalah solusinya. RECOMENDED IT WORKS!!👍👍👍 . . >>>HARGA & ORDER : LINE : @luna_shop5 ( PAKAI @ ) WA / SMS : 0897 5656 208 #perawan #keputihan #rapet #virgin #pilvirgin #jualanku #tas #baju #boneka #pasutri #pilvirginori #pilvirginasli #dewasa #sumatra #kalimantan #bengkulu #jawa #jualankaka #original #recomended #olshop #bangka #padang #pantai #enak #lunch
Introducing our new DESSERT Sweet Quesadilla with 2 choices: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Banana Chocolate Cheese Quesadilla: Sweet bananas 🍌 coupled with velvety chocolate🍫 and shredded / melted cheese, grilled for melty goodness. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Chocolate Peanuts Cheese Quesadilla: Addictive chocolate🍫 with crushed roasted peanuts and shreeded / melted cheese. A delicious twist on classic martabak but in a true Quesadilla fashion. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Both are curiously delicious and perfect as desserts to share with others. Satisfy your sweet cravings! Try them today, we are sure you will love them! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #chileco #chilecomexgrill #jktfoodbang #delicious #scbd #jakarta #bej #sudirman #anakjajan #jakartafood #mexican #enak
Makan siang di pak sopi #pasardelapanalamsutra #enak &mantap
Nah, sambil refresh pikiran masa sekolah, ada di satuan jarak apa sih kacang dan cokelat kali ini?? Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 25 Januari 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d -one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne
Disini aku pesen mini mango yang. Tapi asli ngenyangin banget dan rasanya benar-benar enak banget full mangga tambah. Tambah whipped cream pun jg gk kena charge.. Poko nya rekomended lah. Manis rasanya gk eneq sama sekaliii.. . Foto dan review di pergikuliner oleh @juliaintanrp . King Mango Thai - Mulyorejo
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Menyantap semangkuk soto yang hangat dengan sepiring nasi putih tersebut, pastilah Anda familiar dengan kehadiran potongan jeruk mungil nan hijau ini? Ya, apalagi kalau bukan jeruk nipis. Dalam penyajian soto, baik yang bening maupun berkuah santan, pasti ada 'pendampingnya'. Mulai dari koya, sambal, kerupuk dan yang tak ketinggalan ada irisan jeruk nipis atau jeruk limau. Pemakaian jeruk ke dalam soto memang sangat tergantung pada selera yang menikmatinya. Disebutkan lebih lanjut, dengan tambahan perasan air jeruk nipis ini maka membuat hidangan soto menjadi lebih segar secara keseluruhan untuk disantap. Tidak hanya itu, kegunaan jeruk nipis di dalam soto juga adalah untuk memanfaatkan air perasannya sebagai cairan penetralisir bau amis pada beberapa bahan makanan, termasuk daging ayam atau sapi yang biasanya merupakan bahan utama dalam hidangan soto. Tidak hanya itu, jeruk nipis atau limau juga dapat menetralkan lemak pada hidangan soto. Hal tersebut dipercaya dapat mengimbangi kadar kolesterol dalam tubuh. #jeruknipis #jeruklimau #asem #segar #sehat #Makanan #berkuah #soto #sop #rawon #enak #yummy #followdiaryhijaber Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Hellooo Thursday! how about long fries with cheese to brighten your day ? 😙😙
Menu ndeso hari ini.. Plecing kangkung super puedes+tempe goreng+ikan asin.. MashaAllah sedaaapnya luar biasa... Nasinya jadi mo nambah terus 😁😁 #lunch #instafood #foodlover #foodstagram #photography #picture #photooftheday #picoftheday #instagood #instadaily #love #cooking #baking #indonesianfood #pedas #enak #spicy #homemade #foodie #yum #yummy #delicious #food #healthyfood #healthy #nature
Thx ELOK TOUR Cideng order kembali Untuk Parcelnya 🙏🙏 . . . TUHAN TERIMA KASIH Atas Berkatmu Buat Hari ini.. Yang Tak Berkesudahan 👼👼👼 amin.. . . Terima kasih buat para driver Gojek yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus 😉😉😉 dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁. . . . . Udah buruan order..😋👍👌 Info lengkap hub Pengiriman bisa VIA : GOJEK . Udah buruan order.. 😋😋👍👍👌 Info lengkap hub : Admin :0852-1010-9779 Instragram: foodcrabjkt08 #oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #langsungordersaja #makananenak
Assalamualaikum Jamu moderen yg praktis bisa di bawah kemana saja MANJAVIKAN dari MSI😍 Rasa wenak khasiat puolll 😘 Terbuat dari bahan-bahan herbal alami sehingga aman di konsumsi baik itu remaja maupun ibu-ibu kece😎 MANJAVIKAN ini laris manis dan di sukai banyak orang karena rasanya loh😍😍 Tunggu apa lagi guess buruan di coba😘 #manjavikanmsi #MSI #msiindonesia #sehatalami #sehat #herbalalami #herbal #cantik #cantikalami #hitz #kekinian #lagibooming #inshaallahaman #inshaallahamanah #enak #ajib
. 🌶SAMBAL ROA JUDES🌶 Pedasnya mantaaap, harga bersahabat. Bisa kirim gojek ke area: 1. JAKARTA 2. BOGOR 3. DEPOK 4. TANGERANG 5. BEKASI . . 📦 135 gram. 🍴 pedas. 🔖 IDR 33.500 ☎ 0819-0814-9584 🛒 Klik link di bio . . #sambal #sambalroa #sambalpedas #sambal #makan #makanan #kuliner #indonesia #jakarta #depok #makananenak #enak #promosi #food #instafood #salamlapeur
Jadilah seperti es kelapa si madu yang selalu ngademin saat suasana panas melanda.. ~acakaksara mido~ Mari disuruput dulu gaes..😉 . . #eskelapasimadu #gulaaren #favourite #kesegaran #dingin #enak #nyess #dahagahilanghatipunsenang
Sama sama dari yoghurt, cuma dibentuknya beda.... tinggal isiannya yang pengen apah😍😍😍😍😍 #preorder #enak #bali #homemade #bread
Hi guys!!! Kabar gembira ini untuk Bro Sis semua. Telah dibuka @mybaksoringroad & @qqchickenringroad nih!!! . Banyak pilihan menu maknyus bakso yang bisa Bro Sis pilih nih dan juga ayam kremesnya ataupun yang mau ayam goreng nih guys. . Lokasi 📍Jl. Ring Road / Gagak Hitam Simp. Tempua No. 1 Pass di seberang Perumahan Bumi Seroja sebelum SPBU sunggal. . Ready juga nih untuk yang laper tapi mager? Go Food & Grab Food : - My Bakso Ring Road, Sunggal - QQ fried Chicken, Ring Road @mybaksoringroad @qqchickenringroad My Bakso mulai dr harga 8rb nih guys! - Paket A (Nasi Ayam Kremes + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 18.000 - Paket B (Bakso Halus Ayam+ Teh Manis Dingin) CUMA Rp 12.000 - Paket C (Bakso Halus Sapi + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 14.000 - Paket D (Mie Ayam Bakso + Teh Manis Dingin) CUMA Rp 13.000 Qq Fried Chicken mulai dr harga 11rb nih guys! Pak Eko 1 (Nasi + Ayam + Minum) HANYA Rp 11.000 Jus Buah Asli HANYA Rp 8.000 !!! Buka Setiap Hari 11:00 - 21:30 100% HALAL Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima! #bakso #mybakso #friedchicken #geprek #makanmana #kulinermedan #makanmedan #medankuliner #makanenak #medanfood #medan talk #murahmeriah #ringroad #enak #maknyus
Yeee @famsfoodies ngadain promo lagi lohhh Beli 1 box kebab frozen, free 1 pcs kebab frozen Kalo sblmnya cuma dpt 5 pcs, skrg krna lg promo jd dpt 6 pcs deh dgn harga yg cukup murah cuma 40rb saja!!! . Tidak berlaku kelipatan yaa Dan tdk berlaku utk kebab daging saja, tidak berlaku utk kebab goreng, hanya berlaku KEBAB FROZEN saja ❤️ Promo cuma hari ini dan besok aja lhooo Buruan di order sblm kehabisan 😘 Order ➡️ wa 082250919396 #kebabfrozen #kebab #promo #promokebab #famsfoodies #frozenfood #jajanan #cemilan #enak #halal #food #murah #buy1get1 #bandaaceh
Roti tawar bulet gede bener.... bahannya sehat, dari yoghurt.... enak? Ehmmm.... surprisingly, iya loh.... kalau mau order yang ini, harus PO dulu yak😍😍😍😍 #preorder #bali #enak #homemade #bread
Thx u sis vivian ,lina and cristin Paket siap kirim 😍😍 . TUHAN TERIMA KASIH Atas Berkatmu Buat Hari ini.. Yang Tak Berkesudahan 👼👼👼 amin.. . . . Terima kasih buat para driver Gojek yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus 😉😉😉 dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁 Udah buruan order.. 😋😋👍👍👌 Info lengkap hub : Pengiriman bisa VIA : GOJEK . Udah buruan order.. 😋👍👌 Info lengkap hub : Admin :0852-1010-9779 Instragram: foodcrabjkt08 #oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #langsungordersaja #makananenak
Puding atau agar agar? Pake kelapa? Gimana gimana?🤔 . . Bingung yahh? Eitsss gausah bingung, ini diaa Padigar. Si kelapa yang kita olah menjadi cemilan dengan ciri khas nya yang masih sangat melekat😍 . Bukan seperti puding atau agar agar yang biasa kita jumpai lohh, tidak menggunakan santan melainkan memakai air kelapa murni nyum nyum😋 . Eh eh itu diatas nya ada apa? Yapp kita kasih topping daging kelapa fresh lohh . Penasaran dengan rasanya? Cuss ini cocok banget dijadiin dessert apalagi dimakan tengah hari kayak gini😘 . . . 📦 Menerima pesanan IDR 5.000/2pcs #puding #anekapuding #agaragar #olahankelapa #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmanis #cemilanhits #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilanjakarta #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanankeluarga #jajananpasar #jajananmanis #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #snackbox #enak #enakbanget #manis
Siapa yang udah pernah coba baso aci pake indomie ?? Nih yang belum coba aku ada rekomendasi @basoaci_kanghanafi Ini sih gokil.. Kuahnya suka banget dari kaldu sapi asli, toppingnya banyak & murah.. Yang belum langsung cus kesinih .. . . . 📍 @basoaci_kanghanafi ( Kelapa Gading, Kalibata city & AEON Cakung ) ✔️ HALAL 💰 18.000 📲 Gofood & Grabbfood . . . @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @indozonefood @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @pesonakuliner @wowresep @wowmukbang #kulinerkotajakarta #basoacikanghanafi #pedas #viral #basoaci #foodporn #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #tangeranginfo
Ikan gurame goreng #guramegoreng #enak #mantap
Close up shot 📸 of our new Spicy Steak Fried Rice, part of our weekday lunch promo! Only Rp 45k ☺️ #meatmeatamano
Bingung makan siang dimana? Bingung tempat untuk meeting bareng rekan bisnis dimana? Cari tempat yang punya nuansa tenang tapi ga norak? Cari tempat makan yang bisa sekaligus tempat ngumpul? Ayam kwali ds88 tempatnya, penasaran kan? Yuk langsung aja cek ke lokasi.#ayamkwalids88 #prasmanands88 #kulinerindonesia #makankenyang #kulinergadingserpong #kulinertangerang #meeting #arisan #ulangtahun #nasikotak #makanramerame #nasilanggi #ayamsambads88 #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #instafood #enak #makanankekinian #makananenak #foodie #foodstagram #indonesianfood #kulinernusantara #jakarta #like #instagood #bhfyp
Penghilang rasa ngantuk di siang bolong "Garang Asem Iga" Rasa kuahnya yang pedas, asam dan gurih bikin kamu jadi melek & seger lagi. 💰 60K Yuk makan siang di Giffanis. Masih banyak lagi menu masakan Jawa lainnya lohhh #Giffanis #garangasemiga #igasapi #makananjawa #makananenak #makananjawatimur #minumansegar #minumanmantap #jusbuah #anekajus #maknyus #masakanmantap #mantap #enak #makananenak #buffet #buffettable #makanbersama #minumbersama #temannongkrong #maknyus #enakkabeh #mantapkabeh
Pulang kantor itu enaknya makan dan ngemil. Nah kalian bisa main ke Kemang BBQ Party chapter 33rd by @bpro.inc di @lippomallkemang , 24 Dec 2018, - 1 Jan 2019, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm. Disini kalian bisa nyobain ayam suwir dari @ayamgeprek_lol seperti digambar dan masih banyak lagi kulineran dan cemilan seru lainnya. . Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id . . Enjoy Live music performance, drum light percussion , Dj performance, eating competition, live cooking demo & many more... . . . #Bazzarculinary #Bazzar #lippomallkemang #Promo #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #asoy #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #bproinc #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
REGAL BANANA CREME KEIK @keikdesserts _____ Haii #foodi kmaren mamang dapet kiriman dari @keikdesserts loh, jadi ini tu semacem regal banan cream gitu loh, ya dapat dikatakan ini tu no-bake cake spesial dengan racikan krim terbaik gitu loh, terus yang bikin unik adalah di dalemnya juga ditambah potongan pisang yang segar gitu loh gengs. So manis dari si buah nya itu ketika di paduin sama krimnya jadi pas di lidah loh. Apalagi buat kalian-kalian yang suka atau penggemar dessert gitu. Recomended dah gak cewain pasti pengen beli lagi dan lagi 😂😂 _____ For order :0877-7357-3912 Ig : @keikdesserts Bogor Go jek/ grab available #kulinerbogor #jktfoodbang #jktfooddestination #jangkrikkuliner #food #foodporn #foodie #foodlover #foodstagram #foodgasm #kuliner #feedfeed #sukamakan #makananenak #yummy #f52grams #food52 #enak #bogorfoodsociety #welovebogor #visitbogor #dagelan #dyodoran #cemalcemilbogor #bogoreatry #dessert
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis Follow dan DM📩👇: @promil_beby.id @promil_beby.id @info.promil_id @info.promil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📲WA: 083848497821 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #masakanindonesia #jakarta #homemadefood #homecooking #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #makanan #sambalterasi #enak #ayamricarica #cakalang #cakalangpampis #ikanbakar #ikan #ayamgoreng #buburmanado #tinutuan #gohu #chilly #spicy #instafood #instalike
Saat siang dan cuaca panas gini enaknya yang dingin dingin dan yang nyegerin💦 Cus cus langsung meluncur di Jln. Batang Antokan No. 6 (Sebelah BKD) Komp. Gor H. Agus Salim 🚀 @distriktansupadang @distriktansupadang @distriktansupadang #distriktansu #distriktansupadang #makanan #food #padangfoodgram #padangculinary #indomie #indomiegoreng #enak
Happy Lunch All🍽 ====================================Menu Siang Hari Ini Ada: *Daging Ayam Grg.Tepung Wijen Hitam *Tumis Sayur Arcis *Sup Kacang Merah *********************************************#cookingwithchinmei #cookingwithlove #lunch #masak2 #masakanku #dagingayamgorengtepung #tumisarcis #supkcgmerah #masakanrumahan #enak #makansiang #foodlovers #foodlovers #foodpic #foodie #instafood #foodoftheday #foodlifestyle #delecious #yummy #sedap #maknyus #hociak #holiau #ciakepo
Selamat makan siang guys! . . 🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG ⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00 🏠 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . 📱 RSVP : 0812-1333-3209 / WA 🏠 : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang 📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA . . #mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #makanyuk #nongkrong
👉 Daging ayam segar tanpa tulang, karna tulangnya sedang menjadi tulang punggung yang mencari tulang rusuknya. 👉 Rempah segar, walau nggak mencabut langsung dari pohon, setidaknya aku tau kesegarannya ibarat segar wajah suamiku setelah wudhu. 👉 Minyak kemasan, minyak yang sudah terbungkus rapi, tak sembarangan bisa dijamah uwak-uwak mencentong minyak kiloan, ibarat akak berhijab, rapih, aurat steril dari mata-mata lelaki. 👉 Gula merah dan gara yang ga sempat difoto 👉 Percayalah, tak ada micin diantara kita. Mengabon time sesungguhnya melewati proses panjang, dan saya menikmatinya... #Abonmakkido #abonhommade #halal #medan #abonayam #enak #nomicin
Gak boleh batuk lagi krn perut terlalu sakit buat batuk lagi...makanya gk bs makan diluar. Masaklah kita....sembuh donk sembuh.....#masak #enak #bersih #sehatitumahal
. Beef Patties . . . . Harga 37,000 Welcome Reseller Wa : 083804051868 . . . #beef #praktis #enak #avafrozen
Saat mengetahui anda mempunyai kondisi teratozoospermia pasti akan muncul dibenak anda “Apakah Teratozoospermia bisa sembuh?”. Perlu diketahui bahwa teratozoospermia bukanlah suatu penyakit akan tetapi merupakan suatu kondisi dimana bentuk atau morfologi sperma tidak normal. Kondisi tersebut menyebabkan sulit untuk mendapatkan keturunan. Kondisi teratozoospermia bisa diperbaiki dengan cara meningkatkan kualitas sperma. Namun tidak serta merta setelah terapi kondisi tersebut langsung bagus. Harus melalui tahapan yang kami berikan dan patuh serta teratur dalam menjalankan terapi. ----_°°Konsultasi lebih lanjut WA : 089676285795
Assalamualaikum... Lagi pengen makan daun singkong ngebayangin gulai daun singkong yg biasanya ada di RM Padang . Cuuuusss lah ngoprak ngaprek cari resep yang gak susah cari bahan dan masaknya . Akhirnya pilihan jatuh pada resep gulai daun singkong ala @fibercreme yang bikin penasaran dan menariknya tuh karena dimasak tanpa santan 😎, tanpa santan emang tetep enak yah?? Eits... Coba dulu tanpa santan tapi rasanya tetep enak bener deh, karena diganti dengan @fibercreme yang membuat masakan tetap sedap pas dimakan 🤗 . Kuylah yang mau nyoba resepnya bisa buka IG nya langsung atau lihat dibawah ini ☺️ . untuk kuahnya kalo saya memang kurang merah yah karena tidak dimasukan cabe merah keriting yg dihaluskan, hanya cabe rawit geluntungan aja untuk penambah pedas, karena mau dimakan sama bocah juga jd pada kuah tidak dimasukan bahan cabe keriting yah... Takut kepedesan 😂🙏 . GULAI DAUN SINGKONG 4 PORSI BAHAN 1 ikat daun singkong 50 g teri kering 3 pcs rawit utuh 3 serai, geprek 3 daun salam 3 daun jeruk 3 cm lengkuas, geprek 150 ml air + 7 sdm FiberCreme Minyak untuk menumis Garam dan merica secukupnya Bumbu halus : 5 bawang merah 5 bawang putih 2 kemiri 4 cm kunyit 5 cabe merah keriting cabe rawit sesuai selera CARA MEMBUAT Rebus air dan tambahkan garam. Petik daun singkong kemudian rebus selama 30 detik. Angkat daun singkong dan dinginkan ke dalam air es agar daun singkong tidak terlalu lembek. Peras daun singkong dan potong-potong. Haluskan bumbu dan tambahkan minyak goreng. Tumis bumbu halus. Tambahkan serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk. Tumis sampai harum. Kemudian tambahkan teri kering dan air secukupnya. Masukkan FiberCreme dan daun singkong. Bumbui garam dan merica Kemudian masukkan cabe rawit jika suka, rebus lagi sekitar 15-20 menit (atau hingga daun singkong empuk (tergantung tua atau mudanya daun singkong yang dipakai) Jika kuah terlalu sedikit bisa ditambahkan air. Angkat dan Sajikan . #gulai #gulaidaunsingkong #resepfibercream #tanpasantan #doyanmasak #lapar #makananenak #doyanmakan #enak #makananenak #kuliner #kukinerindonesia #doyanjajan #kulineran #masakanrumah #masakrumahan
Satulagi nih dari @bapperfood_id Lemper Bapper lemper ayam special ) Kenapa berbeda??? Ketan asli pilihan banget pulen banget wangi, ayamnya juara isinya banyak 1pak nya isi 3pcs 10k aja!! Ini PO sehari sebelum dikonsumsi, dikirm nya besok dadakan buat bandung only dan sekitar nya. Kemasan nya rapih bersih higienis, ga malu2in dibawa meeting kantor, kumpul2 temen2, piknik, arisan, atau acara2 keluarga, pengajian, dll 👇 Boleh PO ke admin @bapperfoodlover_bdg #lemperbapper #bandung #kantoran #kajian #ridwankamil #mangoded #arisan #bandunghits #instagood
3 Burger terenak dari banyak burger terkenal link di bio https://youtu.be/4tCSFJ9I5tk
Thai Ice Tea. Thai Coffee Tea. Thai Green Tea. Which is yours? . . 🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG ⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00 🏠 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . 📱 RSVP : 0812-1333-3209 / WA 🏠 : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang 📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA . . #mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #thaitea #tea #thai
Jangan Di Like y. 😴☕ #enak #enaksusunyamama
Paket Nasi Kotak🍽️ Menu & harga sesuai keinginan👍 Nasi putih, Ayam bakar padang, Kentang balado, Timun iris, Sambel Ijo & Kerupuk😋 #nasiputih #paketmurah #nasikotaktangerang #nasiboxTangerang #nasiboxjakarta #nasikotakJakarta #enak #mantab #enak #sesuaiharga #sesuaimenu #delivery #tangerangfoodies #jakartafoodies
Masyaallah Alhamdulillah Tabarakallah ❤❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @adiceriacoach  @riameliyadi untuk resep, makanan unik, ide makanan enak dan SEHAT... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogjabikinlaper #foodphotography  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner  #lezat  #jajan #kulinerbandung #makanan #kulinerjogja  #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #bolangbaling #ondeonde #sekaten2018 #pasarmalem #gorengan
next page →