#emeraldpropertyland

49 posts

Loading...
Inspirasi kamar tidur Buat yg belum punya rumah atau mau investasi rumah jangan ragu.. Pilih saja Griya Emerald Sumbang harga Rp 179.000.000.- Rumah modern minimalis 'di lokasi Sumbang * Hanya sisa 4 unit type 43/72 Di padu dgn view yg menarik sehingga Anda merasa nyaman untuk menempati nya.. Design keren modern minimalis Aman bebas banjir Keunggulan 2 mnt Pasar Banaran 2 mnt Pom mini 2 mnt Rumah ibadah 5 mnt SMPN 2 Sumbang 15 mnt Unsoed 15 mnt UMP Type 43/72 harga kpr 179 jt Ada kelebihan tanah 3 m2 Promo DP hanya 10% dapat dicicil selama 3 bulan DP 18 juta Angsuran 1.6 jt 15 tahun Pembelian cash tempo selama 6 bulan Hanya tinggal 4 unit lagi jgn sampai kehabisan di lingkungan yg nyaman dan asri, hawa sejuk Wa 081393969006 #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #developer #rumahminimalis #rumahkpr #perumahanpurwokerto
Cut n field pembangunan tahap 2 type 43/72 sdh selesai. Estimasi pembangunan 3 bulan rumah sudah bisa ditempati. Buat yg belum punya rumah atau mau investasi rumah jangan ragu.. Pilih saja Griya Emerald Sumbang harga Rp 179.000.000.- Rumah modern minimalis 'di lokasi Sumbang * Hanya sisa 4 unit type 43/72 Di padu dgn view yg menarik sehingga Anda merasa nyaman untuk menempati nya.. Design keren modern minimalis Aman bebas banjir Keunggulan 2 mnt Pasar Banaran 2 mnt Pom mini 2 mnt Rumah ibadah 5 mnt SMPN 2 Sumbang 15 mnt Unsoed 15 mnt UMP Type 43/72 harga kpr 179 jt Ada kelebihan tanah 3 m2 Promo DP hanya 10% dapat dicicil selama 3 bulan DP 18 juta Angsuran 1.6 jt 15 tahun Pembelian cash tempo selama 6 bulan Hanya tinggal 4 unit lagi jgn sampai kehabisan di lingkungan yg nyaman dan asri, hawa sejuk Wa 081393969006 #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #developer #rumahminimalis #rumahkpr #perumahanpurwokerto
Loading...
Mau tau kenapa rata rata orang di kota besar kyk Jakarta lbh memilih rumah di Bekasi, Tangerang, Depok dan sekitarnya atau orang Semarang milih beli rumah di perbatasan Semarang Demak? Karena mereka tahu utk membeli rumah di pusat kota memerlukan dana yg besar dan bila mereka menabung dulu sementara harga rumah terus naik tiap tahun bisa bisa malah ga jadi beli rumah. Rumah adalah kebutuhan pokok setiap keluarga. Griya Emerald Sumbang pilihan tepat.. Lokasi agak masuk sehingga tidak bising dan polusi, tetap bisa untuk akses mobil, strategis dekat Pasar Banaran, rumah ibadah dan sekolah. Hanya 15 menit ke Unsoed dan UMP dengan harga terjangkau dan kami bantu proses kprnya. Harga type 43/72 hanya 179 juta DP 18 juta dapat dicicil srlama 4 bulan. Tunggu apalagi? Pastikan anda memilikinya karena hanya 4 unit saja. Wa sekarang 081393969006 #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #perumahanpurwokerto #perumahan #developer #huniannyaman #jualbelirumah
Buat anda yang lagi cari rumah yg nyama dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman. Tinggal 1 unit type 36/72 harga 145 juta Dan ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang harga 179 juta Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer
Buat anda yang lagi cari rumah yg nyama dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Tinggal 1 unit type 36/72 harga 145 juta Dan ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang harga 179 juta Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer
Buat anda yang lagi cari rumah yg nyama dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Tinggal 1 unit type 36/72 harga 145 juta Dan ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang harga 179 juta Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #huniannyaman
Suasana rumah minimalis yang nyaman, tentunya akan membuat suasana hangat dalam keluarga lebih tercipta. Kebersamaan dengan keluarga akan semakin akrab, dengan dukungan ruangan yang bersih dan terang. Area ruanganya yang tidak terlalu luas, tentunya membuat kita lebih mudah bertemu dengan keluarga dekat. Dengan memiliki rumah minimalis, Anda bisa mendapatkan keuntungan terutama bagi yang sering berpindah-pindah tempat tinggal karena alasan pekerjaan, atau sering berpetualang dan jarang menempati rumah. Rumah minimalis umumnya akan mudah dijual karena harganya yang cukup terjangkau. Rumah minimalis adalah investasi yang menguntungkan. Griya Emerald Sumbang adalah hunian nyaman dengan hawa yang sejuk cocok untuk rumah tinggal atau investasi anda. Lokasi strategis dekat pasar dekat sekolah dan rumah ibadah. Tunggu apalagi? Booking sekarang juga!! Masih ada sisa 1 unit type 36/75.. Jangan sampai kehabisan karena bulan depan harga naik!! Hubungi telp/ WA sekarang 081393969006 Griya Emerald Sumbang Hunian nyaman investasi menguntungkan #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #rumahkpr
Suasana rumah minimalis yang nyaman, tentunya akan membuat suasana hangat dalam keluarga lebih tercipta. Kebersamaan dengan keluarga akan semakin akrab, dengan dukungan ruangan yang bersih dan terang. Area ruanganya yang tidak terlalu luas, tentunya membuat kita lebih mudah bertemu dengan keluarga dekat. Dengan memiliki rumah minimalis, Anda bisa mendapatkan keuntungan terutama bagi yang sering berpindah-pindah tempat tinggal karena alasan pekerjaan, atau sering berpetualang dan jarang menempati rumah. Rumah minimalis umumnya akan mudah dijual karena harganya yang cukup terjangkau. Rumah minimalis adalah investasi yang menguntungkan. Griya Emerald Sumbang adalah hunian nyaman dengan hawa yang sejuk cocok untuk rumah tinggal atau investasi anda. Lokasi strategis dekat pasar dekat sekolah dan rumah ibadah. Tunggu apalagi? Booking sekarang juga!! Masih ada sisa 4 unit type 43/72.. Jangan sampai kehabisan karena bulan depan harga naik!! Hubungi telp/ WA sekarang 081393969006 Griya Emerald Sumbang Hunian nyaman investasi menguntungkan #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #rumahkpr
Suasana rumah minimalis yang nyaman, tentunya akan membuat suasana hangat dalam keluarga lebih tercipta. Kebersamaan dengan keluarga akan semakin akrab, dengan dukungan ruangan yang bersih dan terang. Area ruanganya yang tidak terlalu luas, tentunya membuat kita lebih mudah bertemu dengan keluarga dekat. Dengan memiliki rumah minimalis, Anda bisa mendapatkan keuntungan terutama bagi yang sering berpindah-pindah tempat tinggal karena alasan pekerjaan, atau sering berpetualang dan jarang menempati rumah. Rumah minimalis umumnya akan mudah dijual karena harganya yang cukup terjangkau. Rumah minimalis adalah investasi yang menguntungkan. Griya Emerald Sumbang adalah hunian nyaman dengan hawa yang sejuk cocok untuk rumah tinggal atau investasi anda. Lokasi strategis dekat pasar dekat sekolah dan rumah ibadah. Tunggu apalagi? Booking sekarang juga!! Masih ada sisa 4 unit type 43/72.. Jangan sampai kehabisan karena bulan depan harga naik!! Hubungi telp/ WA sekarang 081393969006 Griya Emerald Sumbang Hunian nyaman investasi menguntungkan #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #rumahkpr
Hallo sobat Emerald, Untuk rumah minimalis sederhana dengan lahan yang tidak terlalu luas, Anda perlu memperhatikan penggunaan perabot rumah Anda. Jika Anda menggunakan perabot rumah yang tidak sesuai, malahan akan membuat ruangan di rumah Anda menjadi tampak lebih sempit. Untuk dekorasi rumah tidak harus dipaksakan menggunakan barang-barang mewah dan mahal karena akan menguras kantong Anda. DenganΒ budgetΒ yang kecil, tampil sederhana dan minimalis adalah ide yang bagus. Konsep rumah minimalis sekarang banyak disukai orang apalagi dengan harga terjangkau. Griya Emerald Sumbang hunian yang tepat dan nyaman untuk anda yang seharian menjalani rutinitas di kantor. Dengan hawa yang sejuk bisa menghilangkan stress lo Yuk hubungi telp/ WA 081393969006 sekarang juga. Mumpung masih ada sisa 4 unit type 43/72 Promo DP 10% ringan bisa diangsur. Kami bantu proses KPR sampai akad Kapan lagi punya rumah kalo ngga sekarang? Bulan depan harga naik!!! #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #rumahminimalismodern #rumahkpr
Ada promo DP 10% di Griya Emerald Sumbang. Hawanya sejuk nyaman dan enak buat istirahat. Ga usah tunggu lama lama deh cuzz wa aja 081393969006 Tag your friend #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #sumbang #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahminimalis #rumahkpr #jualbelirumahpurwokerto #jualbelirumah #jualbelirumahpurbalingga #developer
Hallo sobat emerald.. Mimin dulu mikir ah mau nabung dulu aja biar beli rumahnya cash eeeeh tapi tabungan udah cukup harga rumah naiiik. Jadi ketunda deh akhirnya mimin memutuskan untuk beli rumah KPR. Alhamdulillah yaaah.. Akhirnya belum 5 tahun rumah sudah lunas. Udah nyaman hidup nih udah ngga dikejer kejer buat bayar kontrakan. Rumah bisa ditata sesuka hati... Nahh Buat anda yang lagi cari rumah yg nyaman dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Hanya ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan nyesel lho! Namanya penyesalan itu datangnya belakangan.. Kalo di depan namanya pendaftaran 😁😁😁 Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #purwokerto #rumah
Happy weekend sobat Emerald.... Rumah minimalis sekarang paling banyak dicari. Bikin pojok rumah yang asik biar acara cuci mencuci menjadi ringan. Kami tahu pilihan yang tepat untuk anda. Dengan design yang menarik sehingga hawa sejuk bisa masuk ke dalam rumah. Kalo anda punya design sendiri, boleh bangeeeet... So... Buat anda yang lagi cari rumah yg nyaman dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Hanya ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #huniannyaman
Sekarang udah mulai penerimaan mahasiswa baru. Mulai cari cari kost nih atau kontrakan untuk anak anda? Daripada duitnya utk bayar kost atau kontrakan mendingan duitnya buat bayar DP di Griya Emerald Sumbang. Hawanya sejuk nyaman dan enak buat belajar. Bingung kalo nanti udah lulus gimana? Ya jual lagilah kami juga bisa bantu untuk menjualkan. Ingat lo harga rumah itu semakin naik. Jadi ga ada ruginya kalo investasi rumah. Rumah sendiri sih bisa beli perabot, bisa nata rumah sendiri. Ga dinyinyirin Ga usah tunggu lama lama deh cuzz wa aja 081393969006 Tag your friend #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #sumbang #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahminimalis #rumahkpr #jualbelirumahpurwokerto #jualbelirumah #jualbelirumahpurbalingga #developer
Buat anda yang lagi cari rumah yg nyama dengan hawa yg sejuk. Griya Emerald Sumbang pasti pilihan yang tepat Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Hanya ada 4 unit saja Rumah type 43/72 Griya Emerald Sumbang Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #huniannyaman
Buat anda yang lagi cari cari inspirasi desain kamar tidur yang simple, keren, kece dan nyaman. Desain ini bisa dicontoh Buat yang ga sabar pengen punya rumah idaman Hanya ada 1 unit saja Hanya 1!!!! Rumah type 36/72 Griya Emerald Sumbang Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #huniannyaman
Breaking news!!!! Hanya ada 1 unit saja Hanya 1!!!! Rumah type 36/72 Griya Emerald Sumbang Promo DP 10% Bisa dicicil Bulan depan harga naik!! Ayo WA sekarang juga 081393969006 Ntar kehabisaan Tag your friend now #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #emerald #perumahanpurwokerto #rumahidaman #rumahkpr #jualbelirumah #jualbelirumahpurwokerto #jualrumahpurwokerto #developer #huniannyaman
Emerald Group mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriah 1 Muharram 1440 Tahun baru Harapan baru Semangat baru Semoga tahun ini menjadi kesuksesan kita semua #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emeraldgroup #perumahanpurwokerto #rumahidaman #huniannyaman #jualbelirumah #rumahkpr #purwokerto #rumahminimalis #rumahminimalismodern #tahunbaruislam
Hunian nyaman dan udara sejuk pasti jadi impian kita. Apalagi setelah menghadapi rutinitas kantor. Daripada duitnya habis untuk bayar kontrakan mendingan buat DP di Griya Emerald Sumbang aja. Tinggal type 43/72 mumpung ada promo DP 10% Mau tanya tanya lebih lanjut hubungi aja 081393969006 #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #perumahanpurwokerto #perumahan #rumahidaman
Hallo sobat Emerald.. Banyak yg wa dan dm mimin tanya lokasi di mana.. Ini nih lokasinya.. Strategis kan? Yuk cek lokasi dulu .. Pasti cocok deeh mumpung ada promo DP 10% bisa dicicil lageeee.. Buruan aja yaaa mumpung masih ada sisa type 43/72 .. Cuzzzzzz #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #emerald #perumahanpurwokerto #perumahan #murahmeriah #huniannyaman #rumahidaman
Kalo liat kayak gini pasti ga sabar pengen punya rumah sendiri. Mau nata ruangan eh rumah milik mertua, rumah masih ngontrak.. Mau beli perabotan juga kalo pindah nanti rempoong. Nah mumpung masih ada sisa type 43/72 di Griya Emerald Sumbang. Tunggu apalagi? Cuzzz hubungi WA 081393969006 Mumpung masih ada promo DP 10 % bisa dicicil lagi.. Kami bantu sampai proses KPRnya Hadeeeh masih mikir juga.. Mikiir apaan lagi sih? Lokasi? Udah pasti strategis dekat pasar dekat sekolah, anak mau kuliah di Unsoed juga dekat. Kelamaan mikir ntar kehabisan loooh.. #griyaemeraldsumbang #emeraldpropertyland #perumahanpurwokerto #purwokerto #huniannyaman #rumahidaman
" Griya Emerald tahap kedua " 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 Hub lgs kantor pemasaranya yah gaiss ☎️ 0813 93969006 . . #rumahmodern #rumahminimalis #rumahidaman #rumahmurah #purwokertohitz #instapurwokerto #emeraldpropertyland #developerpurwokerto #perumahanpurwokerto
Griya Emerald tahap kedua 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 . . #rumahidaman #rumahmurah #rumahminimalis #propertypurwokerto #developerpurwokerto #emeraldpropertyland #purwokertohitz #purwokertoproperty #instapurwokerto #perumahanpurwokerto
Progress pembangunan Griya Emerald 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 Yukk buruan di booking guyss! Tahap kedua masih tersedia yah segera hub kantor pemasaran kami πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #rumahmurah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahflpp #emeraldpropertyland #purwokertoproperty #purwokertohitz
Villa gading harapan Harga terjangkau #rumahkeren #rumahimpian #tungguapalagi #emeraldpropertyland #siapbantucash &kpr
Ready Taman harapan baru #emeraldpropertyland #siapbantucash &kpr
Must Have!! Promo utk bulan ini hanya dengan DP 5jt udh bs dapet rumah di "Griya Emerald Sumbang" tahap 2 Untuk informasi lebih lanjut kunjungi kantor pemasarannya ya gaiss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #rumahmurah #rumahminimalis #perumahanpurwokerto #instapurwokerto #realestate #developer #emeraldpropertyland #minimalismodern #rumahidaman #rumahimpian #property
Lahan pengembangan utk tahap kedua di Griya Emerald Sumbang on progress 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 #perumahanpurwokerto #rumahmurah #rumahbersubsidi #purwokertohitz #inipurwokerto #rumahflpp #rumahminimalis #rumah #griyaemeraldpurwokerto #emeraldpropertyland #developerpurwokerto #tanahsumbang
Rumah bersubsidi tinggal satu unit!! Segera booking sblm kehabisan yah stok terbatas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #rumahmurah #rumahflpp #rumahbersubsidi #propertypurwokerto #perumahanpurwokerto #purwokertohitz #developerpurwokerto #inipurwokerto #emeraldpropertyland #griyaemeraldpurwokerto
Tahap pertama SOLD OUT!!! Kali ini kami meluncurkan produk dgn design dan tipe baru T43 M2 /72M2 Why Must Buy ??? Karna dengan DP 5jt sdh bisa dpt rumah dsni! Buruan persediaan terbatas ya guyss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #rumahminimalis #rumahidaman #purwokerto #property #purwokertohits #developerpurwokerto #perumahanpurwokerto #rumahmurah #rumahku #rumahbagus #emeraldpropertyland
Solusi untuk hunian murah Type 36/72 🏑 More info just chat whatsapp 081393969006 🏑 #rumahmurah #rumahpurwokerto #rumahminimalis #rumahbagus #murah #strategis #emeraldpropertyland
Look around you. Appreciate what you have. Nothing will be the same in a year. I work so hard that hardwork became easy πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™ . . #project #property #developer #emeraldpropertyland #mycompany #flpp #workhard #achievement #entrepreneur
Best wishes for you and all my team, πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . #keepfighting #togetherness #teamwork #happybirthday #myteam #emeraldpropertyland #mycompany
Konsep dan Design Baru 2 Lantai !! 🏑 masih di lokasi Babakan Purbalingga. More info πŸ“² 082138849492 . . #realestate #developer #company #emeraldpropertyland #conseptdesign #instaart #propertylife
Thanks for attention,, may Allah bless us and always keep spirit to be a better team πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ‘­πŸ‘―πŸŽ‚πŸŽ‚β€οΈβ€οΈ . . #happiness #togetherness #goodteam #teamsolid #birthday #birthdaycake #staff #emeraldpropertyland #keepspirit #latepost
Coming Soon!!! Rumah bersubsidi dgn harga terjangkau dan spek yg terjaga kualitasnya 😍😍😍 Nantikan launching harganya segera yahh,, 🏑🏑🏑 #tipe36 Info line marketing office πŸ“ž: πŸ“² 085291004567 πŸ“² 0812 28486767 . . #propertylife #developer #realestate #company #emeraldpropertyland #instagood #homeliving #flpp #consept
😷😷😷 berjemurrr hahaa resiko jadi kuli nihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β˜‚οΈβ˜‚οΈβ˜‚οΈ . . #surveylahan #newproject #property #developer #emeraldpropertyland
You are allowed to be both a masterpiece and a work in progress, simultaneously. . . #proudlyproject #openhouse #rumahcontoh #success #workhard #worksmart #result #achieve #developer #emeraldpropertyland #zamrudregency
Let go of what's gone. Be grateful for what remains. Look forward to what's coming. Outfit byπŸ‘‰ @vasara_fashionland . . #goodvibes #instamood #instagood #likeforlike #instadaily #workhardplayhard #success #openhouse #developer #emeraldpropertyland #zamrudregency #modernplaceforliving
Sharing business para pelakon di bidangnya masing2 haha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜œπŸ‘ . . #lunch #coffeebreak #business #meeting #success #property #realestate #rei #jateng #2016 #emeraldpropertyland
Terkadang kepuasan itu tdk selalu dlm bentuk materi, tp hasil karya dan ide kreatif lah yg slalu bs mengontrol semangat qt utk berjuang dan berkarya trs dan berusaha utk slalu menghasilkan ato menampilkan impian dan harapan qt utk bs terwujud,, sejauh ini apa yg sy usahakan sdkit demi sedikit terwujud thanks God utk smua berkah yg kau berikan hingga aku msih bs mnjalankan apa yg sdg sy impikan slm ini..πŸ˜‡πŸ‘Όβ€οΈ . . #project #developer #property #workhard #playhard #success #lookingforward #dreambig #hope #proudlypresent #masterpiece #aspal #comingsoon #emeraldpropertyland
Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.❀️ #goodmorning #likeforlike #instagood #property #developer #realestate #emeraldpropertyland #company #entrepreneur #businesswoman #success
Aku bangga dengan apa yg aku krjakan saat ini,,kerjakeras yg hampir mewujudkan smua keinginanku scara materiil dan lainnya,,mimpiku yg bertahun2 aku usahakan dgn penuh perjuangan dan pengorbanan serta ujian2 yg ku lalui smua itu tdk sia2 krn apa yg sdg aku krjakan saat ini adlh cita2ku,,jgn prh sia2kan ksmpatan yg sdh ada jalannya, smoga pkrjaan ini amanah dan memberikan manfaat bagi bnyk org, membangun rumah bagi mrk yg membutuhkan dan berkreasi mewujudkan karya seni di bidang arsitektur bangunan,, I ❀️ MY JOB #likeforafollow #instagood #propertydeveloper #realestate #arsitektur #success #project #homeliving #emeraldpropertyland #company