#duoR

3,790 posts

Loading...
Loading...
Kangen canda tawa kalian deh.😊 #duoR @roykiyoshi @robbypurba #always support you
gak kerasa udah gadis aja anak bunda nih... 😘 don't grow up so fast darling 😂😂 #ceritareyna #anakasi #anakayahbunda #kesayangan #8monthsold #duoR #anaksolehah
Flash back😂😂 Salah satu episode Karma yang ngak pernah bisa aku lupain dan yang slalu aku nonton diwaktu senggang☺☺ ngak bosan soalnya menghibur banget, selain itu aku juga mendapatkan sebuah pelajaran dari episode ini😃😃 Dan hari ini saat aku putar kembali video ini ternyta aku kangen mereka berdua😓😓 Abang @robbypurba dan Dede @roykiyoshi 😓❤😘😘 Semoga abang dan Dede slalu dalam keadaan sehat yah🙏👼👼 Miss you Duo R😘❤❤👼 "come back soon"🙏🙏🙏😘❤ - #duor #roykiyoshi #robbypurba #sahabatroykiyoshi #sahabatrobbypurba #sejatifamsroykiyoshi
Kesayangan Aby 😘😘😘😍😍😍 #duoR #menanti #abygakpulangpulang #moodbooster
DuoR selalu di hati ❤ #RobbyPurba #RoyKiyoshi #DuoR
1599грн Сумка Диор звездочки (Полный Люкс) кожа Л💥ю💥к💥с💥 Только у нас!!!!! Цвет: чёрный и красный Логотипы внутри и снаружи Материал:натуральная кожа высокого качества Идёт В коробке с Пыльником, фурнитура с логотипами, ремешок цепочка в серебре Размер: 22/16см Количество ограничено! #сумкакожаная #сумка #диор #duor
1599грн Сумка Диор звездочки (Полный Люкс) кожа Л💥ю💥к💥с💥 Только у нас!!!!! Цвет: чёрный и красный Логотипы внутри и снаружи Материал:натуральная кожа высокого качества Идёт В коробке с Пыльником, фурнитура с логотипами, ремешок цепочка в серебре Размер: 22/16см Количество ограничено! #сумкакожаная #сумка #диор #duor
happy father's day for my bad and messy hair hubby @andrie_cahy wkwkwk #cutiepie #duoR
Duo R yg paling luar biasa akur smpe besar ya nak e, #duoR #loveuforever 😘
I worked for to many years with @makeupforeverofficial products. Im in love with the pigment of the shadows 😍🤩 . . . #tbt #makeupforever #shadow #lashes #tag4like #fashion #colour #makeupartist #lipstick #duor #steelauder #mufe #wakeupandmakeup
"Tau ngga knp sy bujang blm nikah2?" "HALAH🙄😑" "krn sy blm mau membagi cinta sy kpd perempuan lain." "halahhh bisa aja bwanggg😚." Wkkwkw iya iya iya percaya ko abang😂😂😂😂 . . . @roykiyoshi @robbypurba #roykiyoshi #robbypurba #royrobby #karmashowantv #karmashow #antv #karmabaik #karmaantv #duoR . Kompak bgt duor 😂 Huah kangen wajah roy yg ini :'(
#duor ❤️ Very good condition size 41👌 300€ For more information #wa_34661552512 ❤️ #_fachionista_41
Gaya pose ala #DUOR Dari dulu sampai sekarang samaan mulu gayanya Bahagia banget lihat kalian seperti ini Pokoknya kalian tetap akur ya Mudah"han persahabatan kalian nggak putus lagi Najwa doakan moga langgeng selamanya sampai maut memisahkan amin Karna bahagia dede @roykiyoshi bahagia kami semua Love you #DUOR Love you dede @roykiyoshi . . . . . #ROYKIYOSHI #ROYKIYOSHILOVERS #SUPPORTROYKIYOSHI #ROYKIYOSHINAJWA
Masya Alloh tabarokalloooh.... Begitu luhur budimu bang.semoga hidupmu penuh keberkahan. Q berharap Abang selalu rukun dan baik pada kak roy.tapi tidak untuk bersatu dalam program.karna efeknya yg gak terlalu baik Ya klo sekarang dlm waktu dekat bersatu itu gak baik masih banyak pro dan kontra.dan klupun bersatu gak sekarang tapi tunggu beberapa waktu yg akan datang Beberapa bulan lagi.ya sekitar ada dua tiga bulan lagi Tata dulu persahabatan...baru nanti bersatu dlm program. Keikhlasan hati dan keluhuran Budi gak semua orang dapat melakukan Begitu juga dgn kak @roykiyoshi N Semoga yg ga suka liat kalian akrab n bersatu kembali y smoga mrk dapat terbuka mata dan hatinya y bang.amin #roykiyoshi #robbyOPPOFindX #robbyOPPOnyc #robbypurbaOPPO #robbypurba #robbypurbalovers #karmabaik #kaemashow #antv #antvkeren #acaratv #duor
Assalamualaikum wr wb.... • • Media dan teman2 di dunia maya tampaknya sedang membicarakan aksi merangkul sepasang teman yang sdh lama tak saling bertegur sapa. • • Mgkn pada bertanya, mengapa Robby menghampiri Roy dan memeluknya. • • Disini aku coba ceritakan. • • Begitu Maha Dahsyat Kuasa Allah Azza Wa Jalla dalam menurunkan kehendak-Nya Aku merenungkan musibah di Palu dan Pada Maskapai Lion Air JT610. Bagaimana jika Allah mengambil nyawaku besok, bagaimana jika Allah berkehendak hal yg sama kepada temanku. Apakah kami akan meninggal dengan tenang?. Kita tidak tahu kapan kita akan berpulang - apakah kita wafat dgn segala hutang yg telah terbayarkan. Jika materi adalah hutang, mgkn keluarga bisa menyelesaikan, namun bagaimana jika sakit hati adalah sebuah hutang. Apakah orang lain bisa menunaikan?. • • Roy adalah teman baik. Segala sesuatu yg baik, bukan diakhiri dgn kebaikan. Karena sesungguhnya sesuatu yg baik tidak boleh ada akhiran. Harus selalu baik dan kekal. • • Jikalau ada yg melihat kembalinya pertemanan kami adalah sesuatu yg digunjingkan, sesungguhnya mereka adalah org org yg merugi penuh penyakit hati. Hanya syaiton yang tidak suka melihat sebuah ukhuwah yang baik. • • Niatku hanyalah memurnikan Ukhuwah Fillah.. aku bersaudara karena Allah SWT, Karena tidak ada persaudaraan (sejati) tanpa adanya iman dan tidak adanya iman tanpa adanya persaudaraan. • • Hello @roykiyoshi , hello Robby... The Good .... Is Back. #Alhamdulillah #duor #karmabaik #karmashow #antvkeren #acaratv #roykiyoshi #robbypurba
Dari awal saya tidak memihak diantara kalian ... Tidak ada yang benar dan salah ... . Harapan saya dan doa saya agar Tuhan membuka pintu hati sudah terkabul ... Kalian sudah bisa berdamai dan saling menyapa ... . Bagi saya itu sudah lebih dari cukup ... Melihat kalian berpelukan dengan erat mengalir rasa bahagia dan haru didalam hati saya ... . Saya mencintai kalian berdua Duo R ... Jauh dilubuk hati saya , saya berharap dan berdoa agar kalian bisa sama2 sukses selalu dan bahagia selalu dalam hal apapun ... . Meskipun sudah tak lagi bersama sebagai partner kerja ... Tetaplah seperti ini ... Baik baik saja dan saling mendukung satu sama lain ... . Hello roy hello robby ... Selamat atas pencapaian kalian yang luar biasa dalam hal apapun ... Saya bangga pada kebesaran hati kalian dan saya bangga atas pencapaian kalian dalam hal apapun ... . #DuoR #❤roykiyoshi&robbypurba
Reyvell mulai caper tingkat dewa nih, hal kecilpun jadi bikin Reyvell teriak2 kalo ga diperhatikan.. Makanya, skrg Mommy suka beli baju kembaran (ada beberapa yg masih kebesaran utk Rushel..🙈) . Sebenernya Reyvell sayang sama Rushel, tapi kadang suka gemes kalo Rey lagi cerita tapi ga direspon (minimal “iya bang/wow/gitu ya/dll”) Hahaha.. . Semoga Reyvell Rushel saling sayang sampai dewasa nanti, selalu hidup rukun dan saling support..🤗😍😘😇 . Love u both..👶🏻👶🏻 #diaryofmatthewreyvell #diaryofimmanuelrushel #babies #love #baby #duoR #ReyvellRushel #nbfs011118 #nbfs11118
😭😭😭😭😭mereka berpelukan di indonesia television awards 2018 tdi malam Masih belum bisa move on dari moment ini tdi malam Pengen banget kalian punya program berdua lagi Kpn ya..semoga secepatnya amin Kangen banget kalian satu project lagi Tapi Najwa akan berdoa terus semoga kalian seperti ini dan saling menyayangi satu sama lain Tetap akur ya Abang dan Dede Love you so much #DUOR . . . . #INDONESIATVAWARDS2018 #ROYKIYOSHI #ROYKIYOSHILOVERS #SUPPORTROYKIYOSHI #ROYKIYOSHINAJWA
Bener2 terharu liat ya..sampai berlinang air mata😓 Bahagia banget liat koko roy dan abang robby purba bisa tersenyum dan foto bareng lagi..apalagi liat kalian pelukan seperti itu udah gak terlukiskan olek kata2 seberapa senang ya aku liat kalian kayak bisa seperti dulu lagi🙏😇💕 #@roykiyoshi #@robbypurba #duoR #IndonesianTelevisionAwards
❤❤🌻🌹😍HADIAH TERINDAHH ITA 2018 #Repost @robbypurba • • • • • THE GOOD IS BACK. #roykiyoshi #robbypurba #roykiyoshifans #roykiyoshibase #rokist4rs #DuoR
OMG akhirnya mereka foto bareng 😭😭😭😭😭😭😭😭Baper banget lihat foto ini Alhamdulillah Akhirnya doaku terkabul mereka akur kembali dan saling follback ig mereka masing" Walaupun kalian tdi nggak menang di @indonesiantvawards tapi itu udh hal yg biasa,,aku nggak masalah kalian mau menang atau kalah Yg penting aku bisa lihat kalian akur kembali seperti dahalu Kangen banget moment kalian Pliss ciptakan kembali ya moment itu Pengen banget lihat kembali moment kalian seperti dulu Plis ciptakan kembali ya #DUOR Dan buat @indonesiantvawards Terima kasih banyak sudah menggelar acara ini Dan alhamdulillah berkat acara ini #DUOR akur kembali 😭😭😭😭😭 Pict by :@robbypurba . . . . . . #BESTMOMENTDUOR #KEEPSUPPORTROYKIYOSHI #ROYKIYOSHI #ROYKIYOSHILOVERS #ROYKIYOSHINAJWA
#Repost @robbypurba . . THE GOOD IS BACK Abang & dedek ❤❤❤ #DuoR #RoyKiyoshi #RobbyPurba
Alhamdulilaahhhhh ... Seeneeeeng bangeeettt liatt kaliaaaannn @roykiyoshi @robbypurba #DuoR 🙏🙏🙏 #Repost @robbypurba • • • • • THE GOOD IS BACK.
Momen inilah yg ditunggu" fans abang @robbypurba sama dede @roykiyoshi bahagia rasanya lihat abang sama dede bareng lagi terima kasih ya tuhan kau telah mempersatukan kembali mereka seprti dulu😘😘😘we love you abang dede @roykiyoshi @robbypurba @lanychandrawaty @opungidjah @sahabat.roykiyoshi @sahabat.robbypurba #supportroykiyoshinrobbypurba #duoR
NEC PC Engine DUO family #nec #pcengine #duorx #duor #retrogaming #retrogamer
NEC PC Engine DUO family #nec #pcengine #duorx #duor #retrogaming #retrogamer
Yeay abang @robbypurba dan dedek @roykiyoshi berpelukan 😉 Senang lihatnya ... . Thanks kak @anna_maria_sulinda Kiriman fotonya ... . #roykiyoshi #robbypurba #DuoR
2 "monster" kecilnya mama yang lucu dan nggemesin...yang bikin hidup mama macam nano nano...ga ada kalian berdua apalah artinya hidup mama ini...love u much my duo R...😘😘 #duoR #kesayangan #mytreasure #kompakselalu #sayangselaluyaa
trims abang doanya buat dd..fans rindu kbrsamaan kalian.. Keseruan kalian..keep support #duor Sebagai fan hanya ingin melihat kalian berdua bahagiaa dan bersm lg GWS dd n d tunggu abang d RS mengulang kmbali wktu dulu dd sakit ada abang disamping dd ngledekin dd...mnghibur dd.. Abang @robbypurba dimn skrng pa masi di amrik?? To udh pulang Klo udh pulang jenguk dd @roykiyoshi dong hehehehe
Puncak kerinduan terdalam adalah ketika 2 orang yang tidak bertemu secara terdiam mendoakan yang terbaik dalam hidupnya namun ego meruntuhkan segalanya ... Doa terbaik buat kalian DuoR ... . Saya tidak akan memihak ... Terimakasih abang atas doanya🙏 Semoga doa tulus abang dikabulkan Tuhan YME 🙏 Semoga sukses selalu abang 🙏😊 . Sumber foto kak @winroy.ronald.titikya . . . #DuoR #roykiyoshi #robbypurba
🔹Every child is an artist. The problem is how to remain an artist once he grows up. . . . 🔸 Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. . . . ▪️50mm / f1.8 / 1/100s / ISO 100 ▪️ . . . #duor #photo_duor_mike #black #blackandwhite #blackphoto #photoblackandwhite #киев #київ #kiev #kyiv #kievgram #kyivgram #kyivlove #kievpics #kievphoto
Biarkan duo R menyatu dengan alam, bermain di sungai dg bebatuan dan pepohonan. Mandi disungai aja begitu bahagianya mereka.. Tawa mereka begitu renyah, tak peduli dg dinginnya air sungai 😅😅 Berproseslah nak.. Jangan takut kotor dan jangan takut basah 😍 #latepost #duoR #wisataairgrape #pikniktipis #piknikkeluarga
ade kakak sedang bermain, dam dam siit dam dam prok prok 👏👏 dam dam siit dam dam yes yes 😂😂 . . . #rayrey #duoR #anakaybun #kakakberadik #ceritarayyan #ceritareyna
☆ ディオール ヒプノティック プワゾン オーセンシュアル EDT #duor #hypnoticpoison #eausensuelle #edt ✴︎ ✴︎ ヒプノティック プワゾン の派生のこちらは、シンクロノートがセクシーです。 主に香る、オーキッド、オレンジブロッサム、バニラのほかにイランイラン、ローズ、チュベローズ、サンダルウッド、グリーンノートなどが、香る度にくるくる変わります。 今日の香り ♪ ✴︎ ✴︎ #ディオール #ヒプノティックプワゾン #オーセンシュアル #フレグランス #香水 #オードトワレ #好きな香り #今日の香り #fragrance #perfume #scentoftoday #scentoftheday #fragrancelover
Kesayangan Aby 😍😘😘 #duoR #rakhamayza #rasyafebriza
my neena 7 months old 💕💕💕 #ceritareyna #anakasi #anaksholehah #sayangayahbunda #duoR
Jadi, bagaimanapun juga kalau ngomongin soal promo ini, kan berarti dari masyarakat kita pulangkan ke masyarakat. Apapun yang terjadi, kita enggak boleh bawa-bawa (masalah), harus tetap profesional. Promo juga tetap dilakukan, cari dukungan juga harus dilakukan. Karena fans-nya Roy dan fans-nya Robby kalau digabung, saya yakin yang vote akan puluhan ribu," kata Robby . Masa satu dibagi dua, kalau cuma dapat satu, aku tuh sebagai teman ingin bikin teman lainnya happy. Aku ingin banget Roy happy, apapun pilihan Roy, aku tahu itu bikin dia happy. Mungkin salah satu korbannya aku sebagai sahabat, jadi ya, sudahlah," . .Dari hari pertama sudah move on, enggak ada yang disangkut-pautkan lagi. . Robby akan selalu mendukung Roy. Baginya, semua sudah memiliki jalan dan rezeki masing-masing.
Slide 2. Amel n roby Slide 3.winroy . .Jujur bila suatu saat nanti duor menemukan pasangannya dan menikah dengan perempuan yg dipilihnya. maka amel n win ikhlas dan yg terpenting mrk bahagia, kami akan ikut bahagia tersenyum walaupun hati kami menangis . ..kami ttp mendukung support bang robby dan roy apapun yg terjadi. Dan bila sampai pasangan mrk nantinya menyakiti hati mrk .kami tak rela bila mrk disakiti hatinya oleh pasangan mrk. .kami sayang n cinta duoR😢😢 . ..Bang robby memiliki hati yg mulia dan begitupun roy memiliki hati yg mulia, sudah seharusnya kita smua memberikan support dukungan untuk kebahagiaan hati robby dan roy. Mrk berdua termasuk artis yg paling mulia hatinya, mrk berdua membantu orang dengan ikhlas. Sehingga hidup mrk sekarang jadi bahagia #karmatvshow #throwback #bestfriend #sahabat #happy #robbyOPPOFindX #robbypurbaOPPO #robbypurba #robbypurbalovers #roykiyoshifansclub #roykiyoshifans #roykiyoshisuport #roykiyoshibase #roykiyoshianakindigo #roykiyoshifans #roykiyoshisejiwa #karmatheseries #karmaseries #antvkeren #antv_official #acaratv #friend #duor
Ping...ping po....😁😀😊😆 #duoR
Morning ... riding dulu biar rilex 🏍🏍 @okaazaki #YamahaR25 #goprohero4 #duoR #r25medan
These are repro boxes for the #TurboGrafx16 that I got from the #TurboReproductions #Facebook page a year or so ago. You just go to that page and ask around. I’m not a complete in box game collector (I think I have one, tennis I think) so I was missing most of the boxes for these games. The seller (and creator) had a amazing deal on this set so I jumped on them. I don’t rem what the cost was since it was over a year since. The boxes are great for anyone that likes to have the boxes without paying the high cost for original materials. 👾 #NEC #PCEngine #TurboDuo #TurboExpress #DuoR #16Bit #8Bit #VideoGames #RetroVideoGames #Reproduction
Slide 1 amel n robby Slide 2 winroy 😂😂😂 .Dia tidak hebat, tidak, malah mungkin biasa saja. Tapi dia bisa membuatku senang hanya dengan hal sederhana. . Aku mencintaimu. Biarlah, ini urusanku. Bagaimana engkau kepadaku, terserah itu urusanmu. ..Kalau mencintaimu adalah kesalahan. Yasudah, biar aku salah terus saja. . dan bila cinta tersebut sudah datang dan bertumbuh dalam hati maka tidak ada yg mampu menghancurkan rasa cinta tersebut, walau tersenyum dan meneteskan airmata menjadi satu rasa tapi itulah CINTA, THIS IS LOVE maybe make life and i don't know why? LOVE IS MAGIC AND LOVE IS HEART. #duor #love #roykiyoshi #robbypurba
#thanksmyfriends dekornya dadakan, acaranya dadakan, ngundangpun dadakan, so thanks bgt bwt temen2 #mahmudsehat dan anak2nya ( temen Rezel & Ryu ) udh mau sempetin datang n ikut meramaikan #tiuplilin #acaraultahanak #acarasederhana 🎂🎂🎂🎂🎈🎉🎁🎉🎉🎉🎉🎉 #10102018 🎂 #thanksyousomuch #RRhappy #happyday #happybirthday #instabirthday #duor #RR #homesweethome . . . 🎂 by @mita_lea telur merah by @lala.ringo
Aku gak ganteng.. Tapi aku cukup menawan 😏🤣😎 #duoR #r25indonesia #r25medan #berastagi #kytvendetta2 #DC #goprohero4 #hurley #pecintamoge
Sebelum mama papa nya pergi kerja .. #duoR
next page →