#duoR

3,870 posts

Loading...
Loading...
NeoGeo mini, PS1 mini.. pfff! Where’s my PC Engine mini?!? Well, until then, I’ll probably just keep playing HuCards, like Valkyrie no Densetsu. Curiously never heard of the series growing up, but tried the arcade version in emulator years ago, and finally got the PCE port recently. While the arcade version is mediocre, the PCE version is quite good, despite inferior graphics and sounds. There aren’t enough top-down run-n-guns that don’t involve, well, guns (and military themes). Too bad Namco will never make a sequel (please, make me eat my words). . . . . . #valkyrienodensetsu #legendofvalkyrie #valkyrie #namco #namcot #runngun #platformer #hucard #turbochip #pcengine #turbografx #turbografx16 #tg16 #supergrafx #pcengineduo #turboduo #pcengineduor #pcengineduorx #duor #duorx #arcade #retrogaming #retrogames #videogames
Dạo này đói kém cứ phải thắt lưng buộc bụng các bác ạ😜dòng da Hermes sử dụng thì chúng ta buộc được mấy năm nhỉ. 🤔🤔🤔 #Da_epsom #dathật #thủcông #dâylưng #duor
#neshi1899 #deseil #dsquared2 #duor ⚫️🔴💚✖️
Jadi viral di Info Seputar Klaten ISK karena duo "R" Kak Rama dan Kak Raya muter Taman Lampion dagang ikan, tp alhamdulillah banyak yg komen positif dan banyak doa buat Kak Rama dan Kak Raya semoga menjadi anak yang baik dan sholeh, membantu orangtua jualan meski uangnya buat jajan lagi..Hehe... Tetap bangga meski bagi ibu kok ya aneh2 wae dodol muter taman, untung td di tag mas ludfi jd tau ada postingan ini di ISK. Selalu semangat jualan ya kak tp jangan barang2 dirumah ikut dijualin ya.. Kayaknya perlu wadah nivh karena bakat dagangnya keren.. Apa bakat dari uti @kartinibagyo ya?? #Viral #InfoSeputarKlaten #ISK #DagangIkan #TamanLampion #DuoR #RamaRaya
Férias...#Duor ..
Quinta feira rotineira.. Eu e meu base... #Duor . #Posjogo
Inilah hidupku, jiwaku, separuh nafasku.. Ini pula surgaku kelak, ada diantara suami dan anak anak Suka duka slalu bersama, tawa dan airmata turut menemani. Bersama trio jagoanku quality time sekejap dan biarlah saat ini hanya aku yang menjadi bidadari dirumah, semoga kelak dipercaya Allah SWT menjaga bidadari kecil yg comel 😍 Aamiin . Taken by 📷 @margimulyantiw . . #keluargabahagia #keluargasamara #duoR #qualitytime #jalanjalan #latepost
Sisa kemaren, jalan jalan paket lengkap 😍👨👩👬 Wearing khimar Zamzam by @kameela_hijabku cumey dah pet antemnya juaraakk 😍😍 ordernya di @uandme_fashionstore ya dari gamis ma khimar. Untuk backpacknya di @jovitacamela Trusted olshop Makasih ya mbak mbak kece 😍😘 Taken by 📷 @margimulyantiw #testikameelahijabku #kameelahijabku #maiaandrean #produkpremium #happyfamily #duoR
Uai.. E né q eu to quase nesse trem... F800gs #Duor ..
Emak duo R emang rencana nya ganti sprei and ngeliat kalo ada sprei yang dah lama gak dipake.. Sprei ni terakhir di pakai pas Raffa masih bayi, dan skrg umur Raffa udah mau 5thn dan itu berarti ni sprei dah di lipat 4tahun an lebih dan baru di pasang lagi sekarang.. Pas emak selesai pasang sprei, si duo R masuk kamar dan alangkah bahagianya duo R ni berasa punya sprei baru kali yaaak... Si Reva emang sama sekali belum pernah liat ni sprei apalagi tidur paket sprei ni ya 😊😊 dan Raffa jg gak ingat lah punya sprei ni secara dulu dia pakai pas bayi 😊😊😊😊 Seneng nya liat duo R loncat2 an kayak gini.. #duoR #mysonandmydaughter #myson #mydaughter #alwayshappy #spreikatunjepang
Ótimo dia a todos! #Duor ..
keceriaan kalian adalah segalanya buat mami. disaat anak tdk bs mengendalikan emosi disitulah pentingnya peran orang tua untuk menenangkan si anak, memberi pengertian yg baik, menasehati dan mendoakannya agar diberi kesabaran. Ga mudah yah untuk si anak. orgtua jg msh suka emosi n egois. disini lah jd sama2 belajar buat org tua dan jg anak.. #anakdanmami #kebersamaankita #belajarbersama #gayamereka #2R #duor #myboys #mysons #mysunshine 🌞 #curhatanrezel #keluhkesahnya #lovemore #bonekaselaludibawakemanamana
Yeayyy mereka comeback🙌🙌🙌😊😅, tpi kok berjauhan😢.... gpp si yg penting kita selalu support mereka berdua walaupun berbeda acara 😊😊😅😍😚😘💋💖💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ,semoga acara kalian pada sukses selalu ya 🙏🙏🙏😇😇😇 @roykiyoshi @robbypurba @lanychandrawaty @bunda9ws @opungidjah @bayuoktara @menembusmatabathin @emiliaintan @bunga_mua #roykiyoshi #roykiyoshilovers #roykiyoshibase #roykiyoshiadmirer #roykiyoshisejiwa #roykiyoshifansclub #roykiyoshinajwa #dfamilyon #duor #wemissyou #love #you #alwayssupport #supportduor #supportroykiyoshi #supportrobbypurba
Ótima insônia! #Duor
Antv bikin 2 program terpisah ni buat #DUOR (Roy Kiyoshi "Mata Bathin") (Robby purba "Sukma") "Mata Bathin"mulai senin 27 agustus Tyg Senin-Jumat jam 22.00 wib "Sukma"mulai 1 september tyg Sabtu-Minggu jam 22.00 wib Jangan lupa nonton ya semua Semoga program kalian masing" bisa sukses amin . . . . #ROBBYPURBA #ROYKIYOSHI #ROYKIYOSHILOVERS #SUPPORTROYKIYOSHI #ROYKIYOSHINAJWA
Deboche. #Duor ..
#Duor ...
Trabalhe com o que vc mais ama!!! #Duor ..
LINE 🆔:beauty_store66 💕💕 到着まで責任ある対応 お客様の要求に応じて普通ランクもございます もちろん値段が違います instagramと公式ホームページの商品ほとんどございます #シャネル #パロディ #ルブタン #dior #ルイヴィトン #ピーカブー #アクセサリー #グッチ #サングラス #靴 #スニーカー #コピー品 #バーキン #エルメス #サンローラン #セリーヌ #ラゲージ #クロムハーツ #バレンシアガ #ヴァレンティノ #j12 #カルティエ #ロレックス #時計 #フェンディ #LV#パンプス #ロレックス #duor #jbg
DUOR- String Art_02 #Repost @string_art__spb (@get_repost ) ・・・ Синий четырехлистник 🍀 Не удержалась, решила поэкспериментировать с цветом🤗🔵 Листайте➡️ ___________________ Размер 15х15 см Хвоя, гвозди, хлопковые нити. Цвет основы "Эбеновое дерево" ___________________ Принимаю заказы г. Санкт-Петербург и другие регионы ____________________ #stringart #strigartspb #strigart_spb #piter #spb #питер #санкт_петербург #handmade #hand_made #ручнаяработа #подарки #панно #картины #нитки #гвозди #молоток #стрингарт #стринг_арт #лист #четырехлистник #клевер #безфильтов #string #doodlesofinstagram #doodle #duor #doodles_under_one_roof
DUOR- Comics_01 #Repost @itsweinye (@get_repost ) ・・・ When I saw that "guy checking the other girl" meme, I knew I had to draw this. Good for me because my boyfriend's first love is pizza. Any pizza lovers out there? What's your favourite type? 🍕🍕🍕 #pizza #comics #webcomics #duor #doodlesofinstagram #doodles #memes #internet #girlfriend #boyfriend #jealousy #memesdaily
Lumayan utk yg baru pernah memanah #duoR &family #familyadventure #ngebolang #archery
Loucos são aqueles que vivem pouco. Mas vivem como querem.!! #Duor ...
Duo kesayangan masih seneng di pakein baju kembaran kece neh dari @thelittletee.id . Yang mau kepoin aja langsung ig nya @thelittletee.id ya 👌 . #raffa #rashya #son #comersial #iklan #paidpromo #yellow #shirt #instamoment #instalike #likeforlike #duoR #family #instakids
Tenda siap, meja n kursi santai sdh siap, tinggal siapkan kayu dan marshmallow #familytrip #ngebolang #duoR &family #rancaupascampingground
WE MISS DUOR 😳💖💖💝😩, Kapan kalian bisa kayk dulu lagi😊😙😩 ?? @roykiyoshi @robbypurba #roykiyoshi #robbypurba #duor #alwayssupport #dfamilyon #roykiyoshifansclub #robbypurbafanbase #missthem #Repost @roy.n.kiyoshi
Dan kami bertiga #duoR Kiddosstories
kalian kangen gak sama #duoR ini @roykiyoshi @robbypurba
next page →