#dulu

154,043 posts

Loading...
Mode gk karuan...😂😝😝😝😝😅 #pas #dulu "
Merapikan#dulu
Loading...
**Saya. #Dulu . #Sekarang ..💖🌺
#Dulu #Zaman Dulu #With Nephew #Batu 6 #Bagansiapiapi #Riau #Aku pernah Kecil #dan #Aku pernah Kurus (ノ*>∀<)ノ♡
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkarin
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkarin
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkarin
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkaringaga
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkarin
Terimakasih yang udh Join Reseller, yang udh masih setia mau nikmatin cemilan Lokal, asli Tasikmalaya loh ini. ASLI JAWA BARAT SAY... Cemilan ini No MSG no Pengawet. . aman bagi semua kalangann... dan bkin kenyang jugaaa. . . Teman dimana dan kapan sajaaa harus bawa Gandum Goreng sebagai cemilan keluargaaa .💖💖 Info pemesanan Wa : 087874605118 Harga 8000/pcs 5 pcs = 35.000 Lebih banyak lebih murahh #cemilanmasakini #awkarin #gandumgoreng #cemilan #cemilanenak #diet #tipsdiet #endorsment #selebgram #snack #ngemil #makan #cemilansehat #cemilanku #cemilanbandung #dagelan #raissa #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #beranimakanberaniolahraga #abg #kekinian #kini #dulu #gandum #gandun #suppliermakanan #suppliercemilan #bukapuasa #bukapuasa #cemilanbukapuasa #cemilanmasakini #awkarin
#😂😂😂😂 #dulu Vs sekarang #maafin aku yang sekrang yoo 😇🙏🙏
Flashback #dulu #delapansatu
Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia Ke - 73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Telat datang upacara, disetrap, hormat depan tugu kujang. Pesan moral yg dapat dipetik adalah mari upacara di tempat yg mengundang anda. . . . . . . . . . . #independenceday #indonesia #hormat #dulu #baru #merdeka #selebihnya #liat #quote #pahlawan #aja
Saya mah emang suka lari orangnya, ̶A̶p̶a̶l̶a̶g̶i̶ ̶k̶a̶l̶o̶ ̶b̶i̶s̶a̶ ̶l̶a̶r̶i̶ ̶d̶a̶r̶i̶ ̶k̶e̶n̶y̶a̶t̶a̶a̶n̶ . Semangat dinamika untuk yang sebentar lagi melaksanakan. Seru kok, kalo p2 nya galak di ...... (isilah titik-titik berikut) aja. Ingat hidup ga selamanya harus dibawa serius. Entah itu senang, sedih, susah, gampang, semua bakal lewat juga. Jadi dinikmati aja oke?? May the force be with you! . #Dinamikapknstan2017 #Dinamika2018 #PKNSTAN2018 #Dulu
# INILAH BISNIS MASA DEPAN SEPANJANG MASA #  Bisnis masa depan bukan hanya yang menambahkan sesuatu sebanyak mungkin, justru yang dapat mengurangi kerumitan orang sebanyak mungkin." Coba Anda bayangkan... Makin kesini segala sesuatu makin dibuat simpel.. #Dulu ngecharge HP harus pake charger kabel, sekarang bisa pake powerbank. #Dulu kalau bayar tol harus pake duit tunai, sekarang bisa pake e-toll. #Dulu buat desain harus pake jasa desain profesional, sekarang bisa pake template2 yang dijual di Internet. #Dulu kl belanja harus pake dan bawa uang tunai, sekarang uangnya bisa ada di kartu bayar bahkan ada di HP # Dan masih banyak lagi hal2 yg dibuat simple. Kuncinya : "Jika bisnis Anda ingin laris kedepannya, berusaha sederhanakan hidup orang, karena orang nggak mau ribet." Ini mirip dengan Aplikasi yg dipopulerkan oleh Ustadz Yusuf Mansur. PAYTREN namanya... #Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PAYTREN. #Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PAYTREN. #Dulu kalau mau naik pesawat harus beli dulu tiketnya di Bandara atau perusahaan yg jualan tiket online, sekarang justru malah gampang banget dan gak perlu antri, setelah ada PAYTREN. #Dan masih banyak kemudahan lainnya... Inilah salah satu bisnis atau produk masa depan yg saya butuhkan dan yg Anda cari & butuhkan pula... PAYTREN membuat sesuatu yang dapat memudahkan orang, menyederhakan proses, mempercepat hasil, tanpa harus buang2 banyak uang dan waktu. Belum punya Aplikasinya? Download di playstore, ketik paytren official ! Dapatkan nomor serial daftarnya di SAYA... Semakin cepat anda daftar, maka semakin cepat anda sukses krn telah dimudahkan melalui PAYTREN.. Innallaaha ma'anaa.. Barakallaaahu....
Jangan habiskan waktumu untuk menatap masalalu 😊 #kenanganmanis #kenanganterindah #masalalu #dulu
Adik boleh, kawan pon boleh.. kami sama2 pejuang industri pendidikan awal kanak2.. #dulu ambil KAP sama2 ..skrg sama2 dh jadi Pengusaha ..nampak tak betapa pentingnya sekeping sijil KAP tu..
Kisah hidup aku tak seindah kisah orang lain . Tapi aku hidup cube tak menyusahkan orang 😊#dulu suko dulu😂
Tolonglah Jangan Cakap Aku LESBIAN Lagi.. Aku Dah Lama Taubat. Dah Lama Tinggalkan Benda Haram Tu.. PLEASELAH!.. Aku Ada Boyfriend Pula... Kenapa?..Yang Aku Post-Post Gambar Lelaki Dalam IG Aku Ni,,,Aku Punya Brader Ke,,Sedara Ke?.. Excuse Me.. Itu Boyfriend Aku.. Kalau Kau Tak Percaya Aku Ada Boyfriend,, Tak Payahlah Nak Tanya Semua Orang BHA... Buat Aku Malu Saja... Thennnnnnn... Aku Tak Ada Masa Lagilah Nak Balik Jadi Lesbian / Pengkid Ni.. Aku Dah Umur 23Tahun.. Terfikir Juga Nak Nikah.. Nak Ada Anak Normal Juga.. Gila Ke Sampai Ke Tua Aku Jadi Lesbian..? Kesian Parents Aku. Kalau Kau Tak Percaya.. Tunggu Ada Masa Aku Bagi Kau Tengok Muka Dia Depan-Depan.. #Buat Aku Meluat Saja.. "Tanya-Tanya Lagi.." STRESSED!!
Thanks for tonight#muka sumringah setelah menonton boyzone#flashback zaman masih abg#hidup musik 90-an#dulu nonton konser berdiri,sekarang ha ha ambil yang duduk,faktor U
bagi aku masa tuh PENTING! PENTING sangat.☝️ dan sekarang masa dah terlaluuu singkatt woOww... #Dulu kala enjoin~enjoin Dan EnjonN•.• *#masa #untukenjoy #tamatsudah 📵Of °SELAMATMALAM°malam × malam♤
Sekali sekali memandanglah k bawah...😊😙 • • • #sblm #kondangan #cekre2 #dulu 📷 #satnight #happy #weekend
Front Ansamble MARCHING BAND GESPERO VINCERO #dulu dan sekarang
Awal yang buruk blum tentu akhir yang buruk begitu juga sebaliknya ~ . . . #lfl #fff #madrid #madridista #halamadrid #togetherwestronger #dulu #anaksma #cristiano #ronaldo #garethbale #sergio #ramos #semua #pemainmadrid
Main Air #Dulu
before the friend's plane goes down, we use time to sing for a moment. #jemput #kawan #kita #nyanyi #dulu #cover #music #bobmarley #dontworybehappy #airport #juanda #surabaya #
Kisah hidup aku tak seindah kisah orang lain . Tapi aku hidup cube tak menyusahkan orang 😊#dulu suko dulu😂😉
HWD teh ami👰👰 . #Dulu kita berteman musuhan lama lalu temanan lagiii💋💋 @linddatun @nelam.dianasari
Ssb Hasanuddin fc #dulu kita Sama sekarang Kita Beda tujuan #Ewako #porda makassar . ----- Tak Ada Tugas Yang Tak Deadline | #MahasiswaTawwa Repost dari @wirantopakiding Follow @mahasiswatawwa ----- August 17, 2018
G jdi msk tvri #ma2 malu masuk tv 😂 #ktnya msh penduduk lokal #wisatawan dri luar daerah aja wawancarai #kbtln produser acranya tmn abg #abg rudi yudistira #dulu dpdngtv #skrng pndh k tvri 👍
setidaknya kita pernah saling rindu #dulu #rumahrindu #masing2 #selesai
Lucu ya kalo ada orang komentar buruk tentang perjuangan rahasia kita 😆 rasanya pen makan es kepal milo toping lengkap 😅😝 #syepelesyekali Btw, kangen deh belajar di gedung itu bareng teman2 @dm2nibabogor16 😭
Carilah sahabat yang sanggup menempuh hujan bersama kita. Bukan yang hanya mahu menumpang payung kita. Tatkala hujan hilang dia pun hilang.. #gambar lama#dulu suko dulu
Huhh jangan #dulu ya #sayang #😚😚🤣🤣
Selamat pengantin baru buat kak wati n fairus #dulu iring kami msa kawin #skg doma plak snding#semoga direstui#semoga diberkhati
Barakallah my roomate. Alhamdulillah dan tahniah dah bernikah. Maaf sebab MA tak dapat hadir raikan majlis lu slash @aaron_harizz .😁 . SELAMAT berchubby la sebab biasa laki dah kahwin jadi chubby.🙊 . . #MA #SELAMATLarhYer #married #tahniah #barakallah #alumni #ump #dulu #cinggey #sekarang #isteri
#dulu ii
"Sebelum Ipul menjemput" Segara dibiosokop bioskop kesayangan anda.. #sebelum #kita #makan #cuci #tanganmu #dulu #lfl #fff
pernah kurus...#dulu nyaa😜
When the college first Class meet new friends #dulu
Tonton sampai habis ya.. 😊 Mencintai itu Tulus, mencintai itu akan selalu menjaga, mencintai itu mengajarkan hal yang Baik, mencintai itu seperti kak @olgasyahputra89 yang mencintai kk @inijedar #dulu .. #oljess #olgasyahputra #jessikaiskandar #JO #jessikaolga #oljessselamanya #oljessselaludihati #oljesstaktergantikan #cintamati #pesbukersantv #antvkeren @inijedar @raffinagita1717 @dennycagur @nikitamirzanimawardi_17 @opiekumis17 @melani.ricardo73
W suka sm u #dulu sekarang enggak 😇
plesbek:') #dulu #porseni
next page →