#dresscasual

198,162 posts

Loading...
LARISSA SPORTY . Bisa order dress saja atau satu set dg khimarnya Open PO Ready +- 1 minggu . Terbuat dari bahan kaos polo/lacoste premium yg nyaman dan adeemm bgt dipakainya ukhti 😍 Dress yang sangat cantik dengan motif salur membentuk huruf V yg sudah pasti akan terlihat lbh Ramping 😍😍 Daann ada yg bikin tambah cuantiikk nih.. Bordiran Huruf "A & H " singkatan dari ATHAYA HIJAB yg ada di samping kiri, ada saku di bagian kanan, #busui amaaann...krn pake sleting depan, karet dibagian belakang. uk dress: LD.106 pb. 141 LARISSA SPORTY ini dipadukan dengan model Khimar yg sangat cantik 😍😍 khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 100cm pj.belakang 130cm kuota PO sangat terbatas ya 😍😘 . #gamiscasual #dresscasual #casualoutfit #gamissporty #dresssporty #setgamiscasual #setdresscasual
Loading...
LARISSA SPORTY . Bisa order dress saja atau satu set dg khimarnya Open PO Ready +- 1 minggu . Terbuat dari bahan kaos polo/lacoste premium yg nyaman dan adeemm bgt dipakainya ukhti 😍 Dress yang sangat cantik dengan motif salur membentuk huruf V yg sudah pasti akan terlihat lbh Ramping 😍😍 Daann ada yg bikin tambah cuantiikk nih.. Bordiran Huruf "A & H " singkatan dari ATHAYA HIJAB yg ada di samping kiri, ada saku di bagian kanan, #busui amaaann...krn pake sleting depan, karet dibagian belakang. uk dress: LD.106 pb. 141 LARISSA SPORTY ini dipadukan dengan model Khimar yg sangat cantik 😍😍 khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 100cm pj.belakang 130cm kuota PO sangat terbatas ya 😍😘 . #gamiscasual #dresscasual #casualoutfit #gamissporty #dresssporty #setgamiscasual #setdresscasual
LARISSA SPORTY . Bisa order dress saja atau satu set dg khimarnya Open PO Ready +- 1 minggu . Terbuat dari bahan kaos polo/lacoste premium yg nyaman dan adeemm bgt dipakainya ukhti 😍 Dress yang sangat cantik dengan motif salur membentuk huruf V yg sudah pasti akan terlihat lbh Ramping 😍😍 Daann ada yg bikin tambah cuantiikk nih.. Bordiran Huruf "A & H " singkatan dari ATHAYA HIJAB yg ada di samping kiri, ada saku di bagian kanan, #busui amaaann...krn pake sleting depan, karet dibagian belakang. uk dress: LD.106 pb. 141 LARISSA SPORTY ini dipadukan dengan model Khimar yg sangat cantik 😍😍 khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 100cm pj.belakang 130cm kuota PO sangat terbatas ya 😍😘 . #gamiscasual #dresscasual #casualoutfit #gamissporty #dresssporty #setgamiscasual #setdresscasual
LARISSA SPORTY . Bisa order dress saja atau satu set dg khimarnya Open PO Ready +- 1 minggu . Terbuat dari bahan kaos polo/lacoste premium yg nyaman dan adeemm bgt dipakainya ukhti 😍 Dress yang sangat cantik dengan motif salur membentuk huruf V yg sudah pasti akan terlihat lbh Ramping 😍😍 Daann ada yg bikin tambah cuantiikk nih.. Bordiran Huruf "A & H " singkatan dari ATHAYA HIJAB yg ada di samping kiri, ada saku di bagian kanan, #busui amaaann...krn pake sleting depan, karet dibagian belakang. uk dress: LD.106 pb. 141 LARISSA SPORTY ini dipadukan dengan model Khimar yg sangat cantik 😍😍 khimar dri Cerruty Premium dengan ukuran : uk.pj depan 100cm pj.belakang 130cm kuota PO sangat terbatas ya 😍😘 . #gamiscasual #dresscasual #casualoutfit #gamissporty #dresssporty #setgamiscasual #setdresscasual
Bismillah.. . 🌸 Amira Dress 🌸 Bahan salur printingix toyobo fodu Lingkar dada 104 cm Panjang Dress 140 cm reslering depan aksen lipit cantik bagian bawah dress . Harga 250.000 . Ready 19 Nov . . 📲 ORDER WA : 0852-6043-9394 . . . #amiradress #dresscasual #dresscantikoriginal #dressbusuicantik #dressharian #dresstoyobopremium #dresstoyoboterbaru #gamiscasualoriginal #gamiscasualsyari #gamiscasualbusui #gamismoderncantik #gamismodernterbaru #gamisnodernbusui #basicdress #sportydress #hijabstyle #tutorialmakeup #gamistoyoboterbaru #gamiskatunoriginal
Bismillah.. . 🌸 Amira Dress 🌸 Bahan salur printingix toyobo fodu Lingkar dada 104 cm Panjang Dress 140 cm reslering depan aksen lipit cantik bagian bawah dress . Harga 250.000 . Ready 19 Nov . . 📲 ORDER WA : 0852-6043-9394 . . . #amiradress #dresscasual #dresscantikoriginal #dressbusuicantik #dressharian #dresstoyobopremium #dresstoyoboterbaru #gamiscasualoriginal #gamiscasualsyari #gamiscasualbusui #gamismoderncantik #gamismodernterbaru #gamisnodernbusui #basicdress #sportydress #hijabstyle #tutorialmakeup #gamistoyoboterbaru #gamiskatunoriginal
Bismillah.. . 🌸 Amira Dress 🌸 Bahan salur printingix toyobo fodu Lingkar dada 104 cm Panjang Dress 140 cm reslering depan aksen lipit cantik bagian bawah dress . Harga 250.000 . Ready 19 Nov . . 📲 ORDER WA : 0852-6043-9394 . . . #amiradress #dresscasual #dresscantikoriginal #dressbusuicantik #dressharian #dresstoyobopremium #dresstoyoboterbaru #gamiscasualoriginal #gamiscasualsyari #gamiscasualbusui #gamismoderncantik #gamismodernterbaru #gamisnodernbusui #basicdress #sportydress #hijabstyle #tutorialmakeup #gamistoyoboterbaru #gamiskatunoriginal
Bismillah.. . 🌸 Amira Dress 🌸 Bahan salur printingix toyobo fodu Lingkar dada 104 cm Panjang Dress 140 cm reslering depan aksen lipit cantik bagian bawah dress . Harga 250.000 . Ready 19 Nov . . 📲 ORDER WA : 0852-6043-9394 . . . #amiradress #dresscasual #dresscantikoriginal #dressbusuicantik #dressharian #dresstoyobopremium #dresstoyoboterbaru #gamiscasualoriginal #gamiscasualsyari #gamiscasualbusui #gamismoderncantik #gamismodernterbaru #gamisnodernbusui #basicdress #sportydress #hijabstyle #tutorialmakeup #gamistoyoboterbaru #gamiskatunoriginal
BKK S737 Feti Pineapple Dress IDR. 309.000 Balotelli Zip at Back Have Lining & Pocket Bust 90 cm Waist 78 cm Length 115 cm Untuk pemesanan, silahkan langsung hubungi CS Kami di : WA : 08123274933 Line : @sweetheart.id #dress #dresses #dresspesta #dressbigsize #dresspremium #dressparty #jualdress #jualdressmurah #jualdresspesta #jualdresscewek #jualdressbagus #jualdressparty #dresscasual #dresscasualmurah #dresscasualtrendy #dresscasualpolos #casualdress #casualdressmurah #casualdresslucu #dailydress #cottondress #dresskatun #dresscotton #swhdress
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
100% IMPORT D6059 Material: polyester Color: 4 colors Bust: 88 cm Length: 79 cm Waist: 76 cm Detail: seleting samping Berat: 230 gr Harga satuan: 107k Harga reseller: 100k Harga serian: 95k Reseller minimal pembelian 3 baju dalam 1 transaksi. Selanjutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimum order. #dresspesta #firsthandbaju #bajugrosirmurah #bajugrosirjakarta #bajugrosir #bajukekinianmurah #bajukekinian #dressimport #dressparty #dressmini #minidress #jualdressmurah #dressjakarta #casualdress #kasualdress #dresscasual #dresskasual #partydress #dressimportmurah
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
*********************************** Gamis Thalia by Boerhani Gamis saja tanpa jilbab Bahan maxmara silk kombinasi tile polos dan organsa motif merak Elastik belakang Busui friendly - kancing depan Kancing lengan Ukuran allsize : Lingkar badan 102 cm Panjang baju 140 cm Harga Rp. 490.000,- *************************************** #quail #quailhijab #gamisquail #quaildress #boerhani #dress #dressmuslim #bajumuslim #gaunmuslim #gaun #bajuwanita #forgirl #bajumurah #tokobaju #onlineshop #tokoonline #hijab #hijabers #dresscasual #gaunpesta #gamispesta #hijabpesta #gamiscantik #gauncantik
BKK S738 Jessamine Dress IDR. 309.000 Balotelli Zip at Back Have Lining & Pocket Bust 90 cm Waist 78 cm Length 115 cm Untuk pemesanan, silahkan langsung hubungi CS Kami di : WA : 08123274933 Line : @sweetheart.id #dress #dresses #dresspesta #dressbigsize #dresspremium #dressparty #jualdress #jualdressmurah #jualdresspesta #jualdresscewek #jualdressbagus #jualdressparty #dresscasual #dresscasualmurah #dresscasualtrendy #dresscasualpolos #casualdress #casualdressmurah #casualdresslucu #dailydress #cottondress #dresskatun #dresscotton #swhdress
Assalamu'alaikum 💠Audia Dress💠 By Vavani Detail ✴Material bahan Toyobo mix Flanel Impor ✴All size Ld 108cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #audiadress #vivani #audiadressbyvivani #dresstoyobo #dressflanelimport #toyobomixflanel #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Audia Dress💠 By Vavani Detail ✴Material bahan Toyobo mix Flanel Impor ✴All size Ld 108cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #audiadress #vivani #audiadressbyvivani #dresstoyobo #dressflanelimport #toyobomixflanel #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Audia Dress💠 By Vavani Detail ✴Material bahan Toyobo mix Flanel Impor ✴All size Ld 108cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #audiadress #vivani #audiadressbyvivani #dresstoyobo #dressflanelimport #toyobomixflanel #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Dress 247💠 Detail ✴Bahan kodorai ✴All size Ld 104cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #dress247 #ninos #ratuhijab #dresskodorai #kodorai #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Dress 247💠 Detail ✴Bahan kodorai ✴All size Ld 104cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #dress247 #ninos #ratuhijab #dresskodorai #kodorai #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Dress 247💠 Detail ✴Bahan kodorai ✴All size Ld 104cm PB 140cm Harga 285.000 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #dress247 #ninos #ratuhijab #dresskodorai #kodorai #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
New! KIMORA Dress by @ayyabina . Desainnya cantik, anti mainstream, melekat manis dihati ❤️ . Cocok banget dipakai hangout, ke kantor, ke undangan, ataupun acara formal dan informal lainnya. . Bahannya tak perlu diragukan, sangat juara terkenal ademnya. Percaya? Hmm... cobain dulu aja, pasti kamu ketagihan. 😆 . Soal harga? Sangat affordable price, amat bersahabat dikantong untuk dress seunik dan semantul ini, percaya deh kalau dress ini tak akan kalian temukan dipasaran sana 😋 Kalau ada yg persis begini, hmm tandanya itu KW dan perlu hati hati ya guys😱 . Harga berbeda tergantung size, sudah termasuk Satu set dress dan jilbab cantiknya. 💰XS, S, M = 435.000/set 💰L, XL = 450.000/set . Sistem Order, Hanya 5 hari saja (15-19 November 2018) Pengerjaan 4-6minggu, bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. . Tersedia 5 pilihan warna cantik dan calm, pasti kalian suka banget dan pengen koleksi semua warna ^^ 1. Indian Red 2. Banana 3. Army 4. Navy 5. Midgrey . Tersedia 5 Pilihan size Pastikan kamu pilih size yang benar ^^ XS : LD 88 PB 130 S : LD 92 PB 134 M : LD 96 PB 138 L : LD 100 PB 142 XL: LD 105 PB 145 . 💌Pesan ke WA: 081.555.700.959 / klik bio Nama: Alamat: No hp: Nama barang: Warna: Size: Jumlah: . Plis yang ini jangan sampai lolos, pastikan kamu orang yang pertama beruntung yang mendapatkan Dress secantik Kimora 💪🏻😚 ======================================= #eg_kimoradress #ayyabina #ayyabinagresik #ayyabinalamongan #ayyabinajawatimur #distributorayyabina #kimoradress #gamisset #gamissyari #gamisrompi #gamisbusui #gamischic #gamiskekinian #dresscasual #dresssyari #dressmuslimah #khimar #khimarantem #olshopjawatimur #katunmadina #gresikmengaji #gresikkotasantri #gresikhitz
Dress . . D2431 harga Rp. 108.000 Grosir RP. 113.000 (4warna) PRODUK IMPORT bahan rajut rib bahannya stretch dan tebal tidak nerawang Lingkar dada 50-100 cm (sangat stretch) panjang 100 cm bisa untuk busui #dress #casualdress #minidress #dressrajut #rajutimport #dressimport #rajutimport #dressmurah #supplierdresskeren #supplierdresswanita #dresscasual #supplierdressjakarta #jualdress
D2426 Harga :Rp.110.000 Bahan woolpeach Lingkar dada 100 cm panjang 92 cm ada lubang di samping untuk masuk tali bisa untuk busui #stripedress #dresskimono #dressmurah #dresscasual #simplestyel #ootdstyle #casualdresssimple #simpleoutfit #casualdressmurah #dressstripetermurah #supplierdress #supplierdresstermurah #dressterupdate
Assalamu'alaikum 💠Kanza Sporty💠 By Dlovera Detail ✴Material Lacoste Premium All size ✴LD 104cm PB 140cm ✴Busui friendly Harga 250.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #kanzasportybydlovera #kanzasporty #dlovera #dresslacostepremium #lacostepremium #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Kanza Sporty💠 By Dlovera Detail ✴Material Lacoste Premium All size ✴LD 104cm PB 140cm ✴Busui friendly Harga 250.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #kanzasportybydlovera #kanzasporty #dlovera #dresslacostepremium #lacostepremium #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Kanza Sporty💠 By Dlovera Detail ✴Material Lacoste Premium All size ✴LD 104cm PB 140cm ✴Busui friendly Harga 250.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸maaf🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #kanzasportybydlovera #kanzasporty #dlovera #dresslacostepremium #lacostepremium #dresscasual #dresstrendy #kualitasimport #dressonly #aplikasirempel #karetpinggangbelakang #resletingdepan #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #rempeltumpuk #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #dressmuslimah #dressunikmurah
KaTaLoG Kaos Murah Wanita 2 Size ❤ . . CUPID (Cotton Combed - Pic tanpa merk) ML @45k (LD 90-93cm; P 63cm) XL @50k (LD 100-103cm; P 66cm) . . . #kaoscupidtenshi #kaosanak #kaosmurah #kaossurabaya #kaoscewek #kaoswanita #kaoscantik #kaoslucu #dresscasual #dressmurah #dresslucu #firsthand #cottoncombed #goodquality #tenshishop #tenshi88 💮
KaTaLoG Kaos Murah ML 🐤 . . POPSY (Pic tanpa merk - Cotton Combed) ML @40k (LD 84-90cm); P 59cm) . . . #kaosgastenshi #kaosanak #kaosmurah #kaossurabaya #kaoscewek #kaoswanita #kaoscantik #kaoslucu #dresscasual #dressmurah #dresslucu #firsthand #cottoncombed #goodquality #tenshishop #tenshi88 💮
KaTaLoG Kaos Murah ML 🐤 . . POPSY (Pic tanpa merk - Cotton Combed) ML @40k (LD 84-90cm); P 59cm) . . . #kaosgastenshi #kaosanak #kaosmurah #kaossurabaya #kaoscewek #kaoswanita #kaoscantik #kaoslucu #dresscasual #dressmurah #dresslucu #firsthand #cottoncombed #goodquality #tenshishop #tenshi88 💮
GESER KE KIRI Rp 180.800 BIRU NAVY HITAM MUSTARD Order / question please contact 💬 WA : +62 81931449058 Format order 👇👇 Nama : Alamat : (kota / kabupaten) Hp : Foto / kode barang ( bisa lihat di keterangan) Barang yang di jual dalam BARU #fashion #dress #dresswanita #dresspesta #dress #bigsize #dress #dresspestajumbo #dresspesta #dressremaja #dresspestaremaja #dressabg #dresspestaabg #dresstile #dressmewah #dressnatal #dressbigsize #casualdress #dresscasual #basicdress #dresskantor #dressbatik
Assalamu'alaikum 💠RAMINIA DRESS💠 Only Dress ▪ matt katun jepang rami sy super duper adem bahannya, di aplikasikn dgn list gold sehingga keliatannya lebih mewah, dan di percantik dgn 2 ziper mungil. ▪ atasannya jersey HQ, sleting d bagian dada dan karet d bagian belakang ▪size Ld 110 cm Pb 143 cm Harga 310.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #raminiadress #gamiskhimar #dresskatunjepangrami #katunjepangrami #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarjersey #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠RAMINIA DRESS💠 Only Dress ▪ matt katun jepang rami sy super duper adem bahannya, di aplikasikn dgn list gold sehingga keliatannya lebih mewah, dan di percantik dgn 2 ziper mungil. ▪ atasannya jersey HQ, sleting d bagian dada dan karet d bagian belakang ▪size Ld 110 cm Pb 143 cm Harga 310.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #raminiadress #gamiskhimar #dresskatunjepangrami #katunjepangrami #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarjersey #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠RAMINIA DRESS💠 Only Dress ▪ matt katun jepang rami sy super duper adem bahannya, di aplikasikn dgn list gold sehingga keliatannya lebih mewah, dan di percantik dgn 2 ziper mungil. ▪ atasannya jersey HQ, sleting d bagian dada dan karet d bagian belakang ▪size Ld 110 cm Pb 143 cm Harga 310.000 💠Estimasi ready Kamis 15 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #raminiadress #gamiskhimar #dresskatunjepangrami #katunjepangrami #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarjersey #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
100% IMPORT D6141 Material: polyester Color: 3 colors Bust: 90 cm Length: 118 cm Waist: 60 - 84 cm Detail: bagian atas & pinggang full karet, slit di depan Berat: 220 gr Harga satuan: 125k Harga reseller: 118k Harga serian: 113k Reseller minimal pembelian 3 baju dalam 1 transaksi. Selanjutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimum order. #dresspesta #firsthandbaju #bajugrosirmurah #bajugrosirjakarta #bajugrosir #bajukekinianmurah #bajukekinian #dressimport #dressparty #dressmini #minidress #jualdressmurah #dressjakarta #casualdress #kasualdress #dresscasual #dresskasual #partydress #dressimportmurah
New! KIMORA Dress by @ayyabina . Desainnya cantik, anti mainstream, melekat manis dihati ❤️ . Cocok banget dipakai hangout, ke kantor, ke undangan, ataupun acara formal dan informal lainnya. . Bahannya tak perlu diragukan, sangat juara terkenal ademnya. Percaya? Hmm... cobain dulu aja, pasti kamu ketagihan. 😆 . Soal harga? Sangat affordable price, amat bersahabat dikantong untuk dress seunik dan semantul ini, percaya deh kalau dress ini tak akan kalian temukan dipasaran sana 😋 Kalau ada yg persis begini, hmm tandanya itu KW dan perlu hati hati ya guys😱 . Harga berbeda tergantung size, sudah termasuk Satu set dress dan jilbab cantiknya. 💰XS, S, M = 435.000/set 💰L, XL = 450.000/set . Sistem Order, Hanya 5 hari saja (15-19 November 2018) Pengerjaan 4-6minggu, bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. . Tersedia 5 pilihan warna cantik dan calm, pasti kalian suka banget dan pengen koleksi semua warna ^^ 1. Indian Red 2. Banana 3. Army 4. Navy 5. Midgrey . Tersedia 5 Pilihan size Pastikan kamu pilih size yang benar ^^ XS : LD 88 PB 130 S : LD 92 PB 134 M : LD 96 PB 138 L : LD 100 PB 142 XL: LD 105 PB 145 . 💌Pesan ke WA: 081.555.700.959 / klik bio Nama: Alamat: No hp: Nama barang: Warna: Size: Jumlah: . Plis yang ini jangan sampai lolos, pastikan kamu orang yang pertama beruntung yang mendapatkan Dress secantik Kimora 💪🏻😚 ======================================= #eg_kimoradress #ayyabina #ayyabinagresik #ayyabinalamongan #ayyabinajawatimur #distributorayyabina #kimoradress #gamisset #gamissyari #gamisrompi #gamisbusui #gamischic #gamiskekinian #dresscasual #dresssyari #dressmuslimah #khimar #khimarantem #olshopjawatimur #katunmadina #gresikmengaji #gresikkotasantri #gresikhitz
Assalamu'alaikum 💠Marina Syari Set💠 Detail Gamis + khimar ✴Bahan semi wol adem dan nyaman dipakai ✴Ld 104cm Panjang 140cm ✴Pake belt ✴Bordir dibelt dan tangan Limited, good quality ✴Busui Harga 290.000 💠Estimasi ready 23 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #marinasyariset #gamiskhimar #dresssemiwoll #semiwoll #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarceruti #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
WST 23898 - 238rb Fabric Chiffon Medium Thick Material, Low Elastic, Premium Quality with Lining Size S.M.L in cm Bust (86,90,94) Sleeve (48,49,50) Arm (44,46,48) Length (76,77,78) #llfdress #dressmerah #dressflower #dressfloral #dresskantor #dressmidi #dressmini #dresspendek #dressformal #dresscasual #dresskerja #dresskantor #dresskimono #kimonodress #dressresmi #bajuformal #bajukerja #bajukantor
Assalamu'alaikum 💠Marina Syari Set💠 Detail Gamis + khimar ✴Bahan semi wol adem dan nyaman dipakai ✴Ld 104cm Panjang 140cm ✴Pake belt ✴Bordir dibelt dan tangan Limited, good quality ✴Busui Harga 290.000 💠Estimasi ready 23 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #marinasyariset #gamiskhimar #dresssemiwoll #semiwoll #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarceruti #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Ready yaaa say bahan streth cantiik modiss😍😍😍 #newarrival #dresscasual #modisfashion #limited 😎👌
Assalamu'alaikum 💠Marina Syari Set💠 Detail Gamis + khimar ✴Bahan semi wol adem dan nyaman dipakai ✴Ld 104cm Panjang 140cm ✴Pake belt ✴Bordir dibelt dan tangan Limited, good quality ✴Busui Harga 290.000 💠Estimasi ready 23 November 2018 Manual order 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #marinasyariset #gamiskhimar #dresssemiwoll #semiwoll #bordirbelttangan #pakebelt #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarceruti #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Mashel Cazual Syari💠 By Goeboeg Detail ✴Dress cazual syari (tangan panjang inner dress nya) ✴Dengan aplikasi list sporty ✴Detail siluet ✴Excellent different ✴Set outer ootd(bonus outernya tangan pendek) ✴Set khimar cazual aplicated ziper cantik...3 in 1...😍😍(3 pc dlm 1 model) ✴Pd 143cm Ld 104cm ✴Busui n wudhu friendly ✴Material toyobo mix motif variatif linen n bridal Harga 500.000 💠Estimasi ready Senin 19 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #mashelcazualsyaribygoeboeg #mashelcazualsyari #goeboeg #dresstoyobo #toyobo #tanganribkaos #motifvariatiflinen #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarlinen #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Mashel Cazual Syari💠 By Goeboeg Detail ✴Dress cazual syari (tangan panjang inner dress nya) ✴Dengan aplikasi list sporty ✴Detail siluet ✴Excellent different ✴Set outer ootd(bonus outernya tangan pendek) ✴Set khimar cazual aplicated ziper cantik...3 in 1...😍😍(3 pc dlm 1 model) ✴Pd 143cm Ld 104cm ✴Busui n wudhu friendly ✴Material toyobo mix motif variatif linen n bridal Harga 500.000 💠Estimasi ready Senin 19 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #mashelcazualsyaribygoeboeg #mashelcazualsyari #goeboeg #dresstoyobo #toyobo #tanganribkaos #motifvariatiflinen #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarlinen #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
Assalamu'alaikum 💠Mashel Cazual Syari💠 By Goeboeg Detail ✴Dress cazual syari (tangan panjang inner dress nya) ✴Dengan aplikasi list sporty ✴Detail siluet ✴Excellent different ✴Set outer ootd(bonus outernya tangan pendek) ✴Set khimar cazual aplicated ziper cantik...3 in 1...😍😍(3 pc dlm 1 model) ✴Pd 143cm Ld 104cm ✴Busui n wudhu friendly ✴Material toyobo mix motif variatif linen n bridal Harga 500.000 💠Estimasi ready Senin 19 November 2018 Aplikasi ready stok 🌸Maaf 🙏 comment disini jarang reply ya Serius minat/tanya2/order fast response ke whatsapp 0857-9589-3450 🌸REAL PICTURE🌸 Bukan foto curian atau barang tiruan. 😉Be A Smart Buyer ya😉 Untuk warna tertentu perbedaan warna pada barang bisa terjadi, dikarenakan efek editing foto atau pencahayaan kamera (mohon maaf 🙏 kami tidak bisa menerima komplain yang diakibatkan perbedaan antara foto dan warna asli barang) #mashelcazualsyaribygoeboeg #mashelcazualsyari #goeboeg #dresstoyobo #toyobo #tanganribkaos #motifvariatiflinen #dressbestseller #resletingdepan #khimarinstan #kualitasimport #dresskhimar #dressbestseller #dresscasual #dressdesign #dressfashion #dresssimple #dresscantik #dresskekinian #khimarsimple #khimarlinen #wudhufriendly #dresszipper #busuifrendly #khimartrendy #dressmuslimah #khimar2layer #khimarsemipetantem #dressunikmurah
next page →