#doodlesurabaya

1,590 posts

Loading...
Loading...
Dapatkan pesanan di bulan agustus dengan harga khusus 😇😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DoodleArt by heniSW. Bisa custom sesuka hati, tersedia berbagai ukuran dan variasi jugaa😍 For order bisa kontak dibawah ini yaa (PO 2-3hr) : ➡ID line : heniwahyuni87 ➡Call /WA: 085785017744 HappyshopArt 😙 #doodle #doodles #doodleart #fullofdoodle #wonderfuldoodle #orderdoodle #doodlesurabaya #lettering #workart #kadounik #kadomurah #kadokreatif #drawingpen #fabercastell #fabercastelid #graduation #wedding #birthday #surprise #uinsasby #uinsahits #eventuinsa #mahasiswasurabaya #malang #surabaya #gresik #madura #sidoarjo #owl
[CROSS CULTURE FESTIVAL COMPETITION] 🎨DOODLE ART COMPETITION🎨 (Dibuka untuk UMUM!) Bagi kalian yang mempunyai keahlian dalam hal doodle men-doodle, segera daftarkan diri kalian untuk mengikuti lomba DOODLE ART se-propinsi Jatim. Total hadiah jutaan rupiah! Para pemenang akan mendapatkan Uang Tunai + Trophy + Sertifikat + Goodiebag *setiap peserta akan mendapatkan sertifikat Lomba dilaksanakan : 📅On Sunday, Sept 23th 2018 ⏰10.10 - 12.10 📍Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Fakultas Sastra) Jl. Semolowaru 45 Surabaya For more information, bisa langsung kontak CP dibawah ini. ID Line : bellagatha Wa : 083110567070 #lombadoodle #lombaSMA #lombaSMP #lombaUmum #doodle #kompetisidoodle #doodlecompetition #doodlesurabaya #komunitasdoodle #doodlesby #eventsurabaya #eventkampus #lombajatim #gerbangkertasusila #lombakampus
Doodle bertema soccer spirit bersama @yellohotels @yellojemursari @tauziahotels Dengan dasar bentuk logo @yellohotels yang didoodle bernuansa sepak bola mulai dari membeli tiket hingga pertandingan dimulai smpai kemenangan diraih oleh tim Teknik manual #tauziagreatestartshow #YELLOdoodleday #doodlecontest #doodle #doodleart #art #doodlesurabaya #doodleartindonesia #asiangames2018 #soccer #soccerspirit
[CROSS CULTURE FESTIVAL COMPETITION] . 🎨DOODLE ART COMPETITION🎨 (Dibuka untuk UMUM!) Bagi kalian yang mempunyai keahlian dalam hal doodle men-doodle, segera daftarkan diri kalian untuk mengikuti lomba DOODLE ART se-propinsi Jatim. . Total hadiah jutaan rupiah! Para pemenang akan mendapatkan Uang Tunai + Trophy + Sertifikat + Goodiebag *setiap peserta akan mendapatkan sertifikat . Lomba dilaksanakan : 📅On Sunday, Sept 16th 2018 ⏰10.10 - 12.10 📍Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Fakultas Sastra) Jl. Semolowaru 45 Surabaya . For more information, bisa langsung kontak CP dibawah ini. ID Line : bellagatha Wa : 083110567070 #lombadoodle #lombaSMA #lombaSMP #lombaUmum #doodle #kompetisidoodle #doodlecompetition #doodlesurabaya #komunitasdoodle #doodlesby #eventsurabaya #eventkampus #lombajatim #gerbangkertasusila #lombakampus
Happy Coloring Day . . #Repost @ayilovesetya • • • • • Belajar menggambar dan mewarnai pakai spidol @snowmanid Biasanya g pernah bisa mewarnai pakai spidol. Karna pasti hasilnya kurang bagus 😂 Kali ini aku puas dengan hasil karyaku sendiri. Walau cuma gambar bunga. Tapi bisa memanjakan mata. Dan membuat hatiku senang 😍😍😍 Luamayan bisa buat wallpapper hp 😂😂 #doodlefloral #doodleflowers #doodleartindonesia #doodlesidoarjo #doodlesurabaya #doodleart #dindart #doodledinda #karyadinda #snowmanid #tabrakwarna
Regrann from @ayilovesetya - Belajar menggambar dan mewarnai pakai spidol @snowmanid Biasanya g pernah bisa mewarnai pakai spidol. Karna pasti hasilnya kurang bagus 😂 Kali ini aku puas dengan hasil karyaku sendiri. Walau cuma gambar bunga. Tapi bisa memanjakan mata. Dan membuat hatiku senang 😍😍😍 Luamayan bisa buat wallpapper hp 😂😂 #doodlefloral #doodleflowers #doodleartindonesia #doodlesidoarjo #doodlesurabaya #doodleart #dindart #doodledinda #karyadinda #snowmanid #tabrakwarna
Belajar menggambar dan mewarnai pakai spidol @snowmanid Biasanya g pernah bisa mewarnai pakai spidol. Karna pasti hasilnya kurang bagus 😂 Kali ini aku puas dengan hasil karyaku sendiri. Walau cuma gambar bunga. Tapi bisa memanjakan mata. Dan membuat hatiku senang 😍😍😍 Luamayan bisa buat wallpapper hp 😂😂 #doodlefloral #doodleflowers #doodleartindonesia #doodlesidoarjo #doodlesurabaya #doodleart #dindart #doodledinda #karyadinda #snowmanid #tabrakwarna
●DOODLE ART● Kirim ke luar kota dijamin aman -free request desain -free pilihan warna / nonwarna -dibungkus rapi siap diberikan (kertas kado + pita -buat hiasan kamar/dinding dijamin cantik bangettt -free penambahan surat + kata-kata . . #doodle #doodleart #doodlemalang #doodlesurabaya #doodlejakarta #doodleart #kreasidoodle #unik #handmade
Awalnya Kepingin kayak tas mini-O nya @nshrddn yg di coret2 sama @retiringmodel . Karena ga bisa gambar akhirnya minta bantuan @hestidyah untuk ngambarnya. Sebuah penyesalan kenapa dulu saya tidak bisa menggambar dan tidak mau belajar menggambar... #racun_brompton #bromptonculinary #bromptonindonesia #bromptonbicycle #bromptonsociety #doodle #doodleart #doodlesurabaya
Dodolan doodle 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DoodleArt by heniSW. Bisa custom sesuka hati, tersedia berbagai ukuran dan variasi jugaa😍 For order bisa kontak dibawah ini yaa (PO 2-3hr) : ➡ID line : heniwahyuni87 ➡Call /WA: 085785017744 HappyshopArt 😙 #doodle #doodles #doodleart #fullofdoodle #wonderfuldoodle #orderdoodle #doodlesurabaya #lettering #workart #kadounik #kadomurah #kadokreatif #drawingpen #fabercastell #fabercastelid #graduation #wedding #birthday #surprise #uinsasby #uinsahits #eventuinsa #mahasiswasurabaya
Ngelemesin tangan aja sih 😁 Dah lama g corat coret #belajar lagi Tangan masih kaku #doodleflower #doodleart #doodleku #doodlesidoarjo #doodlesurabaya #doodleflowers #flowers #flowerdoodle #karyadinda
Terimakasih kak, sudah memilih @meil.art untuk ngasih yang terbaik buat orang terspesialnya. Ditunggu next orderannya 😙 . . Yuk yang penasaran dan tanya PL bisa langsung DM kalo nggak chatt WA +6285777488725. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 👉 Welcome Cust, jangan lupa senyum hari ini 😊😙❤ #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartsolo #doodleartrembang #doodleartsemarang #doodlesofinstagram #doodlekudus #doodlemalang #doodlepekalongan #doodletegal #doodlesurabaya
Terimakasih kak, sudah memilih @meil.art untuk ngasih yang terbaik buat orang terspesialnya. Ditunggu next orderannya 😙 . . Yuk yang penasaran dan tanya PL bisa langsung DM kalo nggak chatt WA +6285777488725. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 👉 Welcome Cust, jangan lupa senyum hari ini 😊😙❤ #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodleartsolo #doodleartrembang #doodleartsemarang #doodlesofinstagram #doodlekudus #doodlemalang #doodlepekalongan #doodletegal #doodlesurabaya
Barakallah 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DoodleArt by heniSW. Bisa custom sesuka hati, tersedia berbagai ukuran dan variasi jugaa😍 For order bisa kontak dibawah ini yaa (PO 2-3hr) : ➡ID line : heniwahyuni87 ➡Call /WA: 085785017744 HappyshopArt 😙 #doodle #doodles #doodleart #fullofdoodle #wonderfuldoodle #orderdoodle #doodlesurabaya #lettering #workart #kadounik #kadomurah #kadokreatif #drawingpen #fabercastell #fabercastelid #graduation #wedding #birthday #surprise #uinsasby #uinsahits #eventuinsa #mahasiswasurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
Bingung mau kasih kado ke saudara? Temen? Suami/istri tercinta? Adik? Kakak? Sepupu? Mertua? Atau siapapun yg kita sayangi? Mau cari yang unik dan elegant... Berkesan, kreatif, anti mainstream, dan awet untuk diabadikan? *Telenan doodle art* jawabannya *MAKE YOUR GIFT UNIQUE & ELEGANT*😘😘 🌸 “Mengapa talenan? Karena alat ini akrab dengan aktivitas kita sehari-hari” “Dengan membuat tulisan dan menghiasnya, talenan bisa jadi pajangan dan hiasan rumah yang menarik.” Sebuah Telenan, barang yang awalnya berfungsi sebagai alas potong sayuran di dapur itu bisa berubah menjadi karya seni ber nilai tinggi. Dan pasti membuat bahagia orang yg kita sayangi... 💝 Sebuah telenan yang dipadukan dgn seni kekinian "doodle art" ini pas buat semua moment... Misalnya nih moment: 🎂ULTAH 👸WEDDING 💑ANNIV 🎓GRADUATION 💍ENGAGEMENT 💐souvenir, kenang2an dan moment apapun itu... TELENAN DOODLE ART pilihannya👍 telenan doodle art menawarkan "special price Start 💵@25k " ----------------------- 🎁UNIK, Mengesankan 🎁Harga bersahabat 🎁bebas desain sesuai permintaan 🎁cocok utk semua moment special 🎁pelayanan ramah 📞i.allah fast respon 💳pembayaran syar'i ✅dilakukan setelah proses pengerjaan dan mendekati pengiriman barang ------------------------ Minat? Wa : 08983951762 Ig : @telenandoodleart Atau langsung saja pesan melalui link ini http://bit.ly/telenandoodleart 😘😘 #telenan #doodleart #doodlesurabaya #doodlesidoarjo #doodlekeren #doodlelucu #doodleunik #giftspecial #kadowisuda #kadoulangtaun #kadowedding #kadolamaran #kadofamily #kadobestfriend #souvenirwisuda #souvenirultah #souvenirpernikahan #kadomurah #telenanmurah #telenanwisuda #telenanart #telenanlucu #telenanunik #telenandoodle #telenansidoarjo #telenansurabaya #giftmurah #giftsidoarjo #giftsurabaya
next page →