#diskonjakarta

67,315 posts

Loading...
1 hour to go! . Kindly check our Shopee Page and see what's on sale! . Guaranteed original with cheaper price! . Follow us on: Tokopedia: naturals.shop Bukalapak: naturals.shop Shopee: naturals.shop . #sale #shopee #freeongkir #jualtbs #tbsjakarta #jualskincareoriginal #jualbbworiginal #jualvsoriginal #victoriassecretori #diskonjakarta
Loading...
Case GLossy Supreme to protect your phone Ready untuk: XIAOMI REDMI 5/REDMI 6/REDMI 6 PRO/REDMI NOTE 5A PRIME/REDMI NOTE 5 / REDMI NOTE 5 PRO/REDMI S2 . OPPO : A71/F7 . VIVO V7 PLUS . SAMSUNG : A6 2018/A6 PLUS 2018/J4 2018/J6 2018 J7 2018/J8 2018/J3 2018/J5 PRIME/J7 PRIME J7 / J7 CORE/J7 DUO NOTE 9/S8/S8 PLUS/S9/S9 PLUS . IPHONE : IP 6/6S/6+/6S+ IP 7/8 IP 7 PLUS/8 Plus IP X/XS . PEMESANAN KLIK LINK DI BIO . #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone7plus #caseiphonex #jualcaseiphone #caseiphone6splus #iphonecasemurah #caseiphoneindo #samsungcase #jualcasesamsung #casesamsungmurah #hits #diskon #diskonjakarta #diskonbandung #platinumcaseid #caseandroid #casemurah #casehp #casebandung #casekeren #casetermurah #casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi #caseoppo #caseoppof7 #casevivo #caseiphone8plus #caseiphonexs
ㅤ Hola Chicking Mania!!! Mulai Sabtu besok, bakalan ada promo Sabtu Seru yang akan berlangsung rutin setiap hari Sabtu di seluruh gerai Chicking lho!!! Kalian bisa nikmatin berbagai menu Chicking dengan harga spesial, tapi berlaku hanya untuk makan di tempat aja lhooo… ㅤ Jadi, jangan lupa ya ajakin temen dan keluarga kalian ke gerai Chicking biar Sabtu kalian makin Seru!!! ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ * Pilihan Original/Spicy/Grilled/Paha Atas/Paha Bawah/Dada/Sayap sesuai persediaan yang ada ㅤ _________________________________________ #chicking #chickingindonesia #ayamtopdubai #AyamArabMemangLebihMantap
Hello Jack...! bulan februari masih ada seminggu lagi...dapatkan diskon untuk minimal pembelian 5 Kaset/CD . . . Sikaaattttttt 🖐🏻 . . #jajankaset #jajanrock #kasetpita #koleksikaset #koleksikaset #kasetpitajadul #jajanjazz #cdaudio #diskonjakarta #diskon #jajanhiphop #jajanreggae #jajanpop #jackmusiconline
Saat si kecil terlahir ke dunia, itu tandanya dia sudah siap untuk mengenal dunia. Kira-kira siapa orang yang bertanggung jawab ngenalin bayi ke dunia? Tantu Ibu- nya dong yaaa! Maka dari itu, meski anak kita masih kecil, jangan lupa untuk terus diajak berbicara ya Moms! Meskipun mereka ngga akan nyaut pakai bahasa orang dewasa (yaiyalah), tapi percaya deh mereka pasti akan merespon :) . Nah, kalau anak Moms mulai bisa diajak becanda sejak usia berapa nih? . #baby #bottle #milk #instababy #nurtureid #sterilizer #sterilizerbotol #sterilizerbotolbayi #ceritanurture #bottlesterilizer #pencucibotolsusu #nurturebaby #babylife #airsusuibu #parenting #tokoperlengkapanbayi #healthybaby #healthymom #diskonjakarta #tokobayijakarta
Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
Mix color ✔️Tidak menusuk ✔️Tidak menggumpal ✔️Aman, menggunakan produk original korea ✔️Sangat nyaman, seperti tidak memakai extension ✔️Dipasang satu persatu ✔️Harga murah tapi kualitas tidak murahan ✔️No assistant ✔️Bersertifikat Info WA: 087885292449 Line: @ssg0774k (pakai @) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashjakartautara #eyelashberkualitas #eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionjakartabarat #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartaselatan #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionbekasi #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashartist #discount #promo #diskon #diskonjakarta #coloringeyelashes #ombreeylash
Mix blue sedikit karena kakaknya gak mau terlalu keliatan 😁 ✔️Tidak menusuk ✔️Tidak menggumpal ✔️Aman, menggunakan produk original korea ✔️Sangat nyaman, seperti tidak memakai extension ✔️Dipasang satu persatu ✔️Harga murah tapi kualitas tidak murahan ✔️No assistant ✔️Bersertifikat Info WA: 087885292449 Line: @ssg0774k (pakai @) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashjakartautara #eyelashberkualitas #eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionjakartabarat #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartaselatan #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionbekasi #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashartist #discount #promo #diskon #diskonjakarta
Cat eyes ✔️Tidak menusuk ✔️Tidak menggumpal ✔️Aman, menggunakan produk original korea ✔️Sangat nyaman, seperti tidak memakai extension ✔️Dipasang satu persatu ✔️Harga murah tapi kualitas tidak murahan ✔️No assistant ✔️Bersertifikat Info WA: 087885292449 Line: @ssg0774k (pakai @) #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashmurahjakarta #eyelashjakartautara #eyelashberkualitas #eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionjakartabarat #eyelashextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartaselatan #eyelashextensionjakartapusat #eyelashextensionbekasi #eyelashkelapagading #eyelashextensionkelapagading #eyelashartist #discount #promo #diskon #diskonjakarta
@dapoerjams_ Live Music Kamis, Jumat & Sabtu 19:00 wib s/d Drop😄 discont update setiap hari so stay trus di ig dapoerjams😚 for reserved 021 4211040 Our Fasilities free wifi free parking sitting table 100+ restroom meeting room we always have discon every day😚😍❤ stay tune&like❤@dapoerjams_ we available for catering gathering lunch box wedding organizare jangan lupa juga guyss kita punya program bisnis nya lhoo buat tambah penghasilan kalian guysss..... 😄😙😍 nongkrong hemat plus dpt duit cuma ada di @dapoerjams_ we serve better than the other places #nongkrongbareng #nongkronghemat #nongkrong #jalanjalanmalam #jalanmalam #jalanhemat #makananenak #makanenak #makanpedes #makanmakan #cafejakarta #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #cafeasik #diskonjakarta #diskon #lunchboxideas #cateringjakarta #weddingday #weddingorganizare #gathering #cafes
Weekend sale berlaku setiap Sabtu dan Minggu untuk harga dan size sudah tertara di foto . Nikmatin weekend sale dari @dionshoes_yk Murah meriaaaah . #adidassale #diskonjakarta #diskonsepatuoriginal #diskonsportstation #diskonpnb #diskonadidas #diskonadidasoriginal #saleadidasoriginal #salesepatu
Weekend sale berlaku setiap Sabtu dan Minggu untuk harga dan size sudah tertara di foto . Nikmatin weekend sale dari @dionshoes_yk Murah meriaaaah . #adidassale #diskonjakarta #diskonsepatuoriginal #diskonsportstation #diskonpnb #diskonadidas #diskonadidasoriginal #saleadidasoriginal #salesepatu
GUESS ORIGINAL SALE 590.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 590.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 590.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 590.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
Haid ga lancar,majakani momo ajaa 65rb. Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
👏👏HARGA PROMO SAYY!!!👏👏 🌺ROVEA DRESS🌺 Agen one hand, barang dropship langsung Solo. Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! . .📲Detail share via Wa. Keterangan ada di gambar semua ----170.000--- . . 🍭Format Pemesanan: ✅Nama: ✅No Hp: ✅Alamat lengkap: ✅List order: ✅Warna cadangan: 👆👆More info silahkan WA langsung, DM atau komentar tidak dibalas 👆👆 Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❤ Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang. KEEP=TRANSFER 🚛(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) 🚛 . #gamiswolfis #gamiskatun #gamispolos #gamismotif #fff #jualangamis #gamiskaos #gamisjersey #olshopsologrosir #olshopbandungmurah #olshopbali #olshopbalikpapan #olshopsby #olshopsemarang #gamisputih #olshopjakarta #olshopbanjar #gamisjogjamurah #gamiscouple #gamisums #gamismurah #bajumuslimah #gamismuslimah #bajumuslimmurah #gamismotifmurah #gamisjumbo #diskonsolo #diskonjakarta #bajugrosirsolo #gamistanahabang
👏👏HARGA PROMO SAYY!!!👏👏 🌺DUWITA DRESS🌺 Agen one hand, barang dropship langsung Solo. Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! . .📲Detail share via Wa. Keterangan ada di gambar semua ----140.000--- . . 🍭Format Pemesanan: ✅Nama: ✅No Hp: ✅Alamat lengkap: ✅List order: ✅Warna cadangan: 👆👆More info silahkan WA langsung, DM atau komentar tidak dibalas 👆👆 Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❤ Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang. KEEP=TRANSFER 🚛(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) 🚛 . #gamiswolfis #gamiskatun #gamispolos #gamismotif #fff #jualangamis #gamiskaos #gamisjersey #olshopsologrosir #olshopbandungmurah #olshopbali #olshopbalikpapan #olshopsby #olshopsemarang #gamisputih #olshopjakarta #olshopbanjar #gamisjogjamurah #gamiscouple #gamisums #gamismurah #bajumuslimah #gamismuslimah #bajumuslimmurah #gamismotifmurah #gamisjumbo #diskonsolo #diskonjakarta #bajugrosirsolo #gamistanahabang
👏👏HARGA PROMO SAYY!!!👏👏 🌺TANZA DRESS🌺 Agen one hand, barang dropship langsung Solo. Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! . .📲Detail share via Wa. Keterangan ada di gambar semua ----150.000--- . . 🍭Format Pemesanan: ✅Nama: ✅No Hp: ✅Alamat lengkap: ✅List order: ✅Warna cadangan: 👆👆More info silahkan WA langsung, DM atau komentar tidak dibalas 👆👆 Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❤ Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang. KEEP=TRANSFER 🚛(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) 🚛 . #gamiswolfis #gamiskatun #gamispolos #gamismotif #fff #jualangamis #gamiskaos #gamisjersey #olshopsologrosir #olshopbandungmurah #olshopbali #olshopbalikpapan #olshopsby #olshopsemarang #gamisputih #olshopjakarta #olshopbanjar #gamisjogjamurah #gamiscouple #gamisums #gamismurah #bajumuslimah #gamismuslimah #bajumuslimmurah #gamismotifmurah #gamisjumbo #diskonsolo #diskonjakarta #bajugrosirsolo #gamistanahabang
🔥STEAL DEAL🔥 . Vans Ward Cross Body Checkerboard Condition: BNWT Price: 299k MURAH GILA AUTO CUAN🤩 . (Market Price: 499k+++⬆️⬆️⬆️) . Tanyakan kesediaan stock dan size sebelum order. . Order hanya melalui line: @pyi2071r (use @). . . #stealdeal #vansoriginal #vanscheckerboard #vans #vansindonesia #vansdragonflystore #dragonflystealdeal #vansgirl #vansmen #stealdeals #vansdiskon #endyearsale #diskon2018 #diskonakhirtahun #diskonjakarta #diskonjogja #diskon #diskonsurabaya #readystock #readystockdragonflystore #vansauthentic #vansauthenticoriginal #vansoriginal #vansoriginalmurah #vansoriginalindonesia #vansward #vanswardcrossbodypack #vansslingbag #vansmurah
Case GLossy Supreme to protect your phone . Ready untuk: XIAOMI REDMI 5/REDMI 6/REDMI 6 PRO/REDMI NOTE 5A PRIME/REDMI NOTE 5 / REDMI NOTE 5 PRO/REDMI S2 . OPPO : A71/F7 . VIVO V7 PLUS . SAMSUNG : A6 2018/A6 PLUS 2018/J4 2018/J6 2018 J7 2018/J8 2018/J3 2018/J5 PRIME/J7 PRIME J7 / J7 CORE/J7 DUO NOTE 9/S8/S8 PLUS/S9/S9 PLUS . IPHONE : IP 6/6S/6+/6S+ IP 7/8 IP 7 PLUS/8 Plus IP X/XS . PEMESANAN KLIK LINK DI BIO . #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone7plus #caseiphonex #jualcaseiphone #caseiphone6splus #iphonecasemurah #caseiphoneindo #samsungcase #jualcasesamsung #casesamsungmurah #hits #diskon #diskonjakarta #diskonbandung #platinumcaseid #caseandroid #casemurah #casehp #casebandung #casekeren #casetermurah #casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi #caseoppo #caseoppof7 #casevivo #caseiphone8plus #caseiphonexs
INCADIA SKIRT LEGGING . . Waah 😍 cocok nih kak buat yang mau liburan hehe modis banget yaaa Bahan : skirt flanel akrylik, legging spandek tali pinggak IDR : 107.000 Ukuran : all size fit to L . Kemiripan 90-95% Free kasokaki/masker min.belanja 150.000 HAPPY SHOPPING 🌹 #termurah #celanarok #celana #celanarokmurmer #celanapendekcowok #diskonserang #diskon #diskonjakarta
Murah Banget! Dapatkan Promo Crazy Valentine Cutting from Lutuye Salon . 🏠 Lutuye Salon 📍 Jl. Wolter Mongonsidi No.37 📍 Jl. KH abdullah syafei no 4 🕗 08:00 - 21:00 (Senin-Minggu) 💲 14 rb Beli vouchernya sekarang di website atau aplikasi dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #salonlutuye #promo #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta
Hello Jack...! bulan februari masih ada seminggu lagi...dapatkan diskon untuk minimal pembelian 5 Kaset/CD . . . Sikaaattttttt 🖐🏻 . . #jajankaset #jajanrock #kasetpita #koleksikaset #koleksikaset #kasetpitajadul #jajanjazz #cdaudio #diskonjakarta #diskon #jajanhiphop #jajanreggae #jajanpop #jackmusiconline
DISKON 10% BAJU MENYUSUI ZEEYA COLLECTION .. .. Diskon 10% untuk seluruh produk zeeya nursingwear tanpa pembelian minimal dan tanpa syarat apapun. Harga di bawah 100rb plus dapet tambahan diskon 10% udah bisa dapetin baju menyusui yang super nyaman dan adem dipakai dan dengan model casual & gak ribet yang pastinya bisa dipakai para mommy2 kece buat hang out niihhh. Untuk pemesanan bisa langsung chat admin kita yang tertera di bio ya... . WA : 081617778503 . #perlengkapanbunda #perlengkapanibu #bajumenyusuimurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimuslim #bajumenyusuikeren #bajumenyusui #baju #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #kaosmenyusuimuslim #nursingdress #nursingshirt #bajumurah #bajubekasi #bajumenyusuibekasi #nursingwear #breastfeedingclothes #nursingwearmurah #breastfeedingmama #diskon #diskonjakarta #giladiskon #diskonakhirtahun #diskonakhirtahun2018 #sale #salebaju #bajudiskon #saleakhirtahun #saleakhirtahun2018
DISKON 10% BAJU MENYUSUI ZEEYA COLLECTION .. .. Diskon 10% untuk seluruh produk zeeya nursingwear tanpa pembelian minimal dan tanpa syarat apapun. Harga di bawah 100rb plus dapet tambahan diskon 10% udah bisa dapetin baju menyusui yang super nyaman dan adem dipakai dan dengan model casual & gak ribet yang pastinya bisa dipakai para mommy2 kece buat hang out niihhh. Untuk pemesanan bisa langsung chat admin kita yang tertera di bio ya... . WA : 081617778503 . #perlengkapanbunda #perlengkapanibu #bajumenyusuimurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimuslim #bajumenyusuikeren #bajumenyusui #baju #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #kaosmenyusuimuslim #nursingdress #nursingshirt #bajumurah #bajubekasi #bajumenyusuibekasi #nursingwear #breastfeedingclothes #nursingwearmurah #breastfeedingmama #diskon #diskonjakarta #giladiskon #diskonakhirtahun #diskonakhirtahun2018 #sale #salebaju #bajudiskon #saleakhirtahun #saleakhirtahun2018
DISKON 10% BAJU MENYUSUI ZEEYA COLLECTION .. .. Diskon 10% untuk seluruh produk zeeya nursingwear tanpa pembelian minimal dan tanpa syarat apapun. Harga di bawah 100rb plus dapet tambahan diskon 10% udah bisa dapetin baju menyusui yang super nyaman dan adem dipakai dan dengan model casual & gak ribet yang pastinya bisa dipakai para mommy2 kece buat hang out niihhh. Untuk pemesanan bisa langsung chat admin kita yang tertera di bio ya... . WA : 081617778503 . #perlengkapanbunda #perlengkapanibu #bajumenyusuimurah #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimuslim #bajumenyusuikeren #bajumenyusui #baju #kaosmenyusui #kaosmenyusuimurah #kaosmenyusuimuslim #nursingdress #nursingshirt #bajumurah #bajubekasi #bajumenyusuibekasi #nursingwear #breastfeedingclothes #nursingwearmurah #breastfeedingmama #diskon #diskonjakarta #giladiskon #diskonakhirtahun #diskonakhirtahun2018 #sale #salebaju #bajudiskon #saleakhirtahun #saleakhirtahun2018
GUESS ORIGINAL SALE 599.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 599.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 599.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 599.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
GUESS ORIGINAL SALE 599.000 info&order hub 📩LINE: @jeh4012f 📩WA:085559076727 ______________________________✍ Maaf tidak membalas komentar/pesan atas keterbatasan notifikasi kami, Untuk tanya² dan order serius segera hubungi LINE / WA ______________________________✍ #guess #fashion #guessindo #tasimport #realpic #guessgirl ##onlineshop #guessjeans #tasjakarta #diskonjakarta #branded #tasbranded #tasguessmurah #guesswatch #tas #guessbagoriginal #guesslovers #guesssale #promojakarta #tasguessmurah #guessoriginal #tasguessoriginal #jamguessman #jamtanganguess #likeforfollow #likeforlike #jamtanganwanita #tasbranded #guesshandbag #happyday
Ready Samsung S7 EDGE Dualsim 4/32GB Harga : Rp 3.300.000,- . Global ya bebas upgrade bebas reset, Kondisi mulus mulus like new No minus kondisi siap pakai . Spek : RAM 4GB ROM 32GB MicroSD up 256GB Layar 5.5 inch camera 12 megapixel Battery 3600 mAh Jaringan Ngebut 4GLTE gorilla Glass 4 fingerprint scanner fast battery charging . Terima Kartu kredit (CC) & Debet 💰💰💰💰 Bisa COD Luar toko ,di antar langsung ke rumah anda silahkan Hub admin 📲 085376449933 . COD langsung ke toko Kalideres jl taman surya 5 Blok oo1 nomor 8 ruko palm crown jakarta barat 11830 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Tokopedia : Teina store www.tokopedia.com/teinastore 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Bukalapak : Teina store Jakarta www.bukalapak.com/u/teinaindonesia . . #Promospecial #promohp #Diskon #promoramadhan #Promoiphone #promoSamsung #Promo #Giveaway #IPhonemurah #Samsungmurah #Sonymurah #diskon #Diskonjakarta #discount #hpmurah #promosi #Tokopedia #Bukalapak #Teinastore #giveaways #Discount
Perlu perlakuan khusus untuk mengirim barang-barang pecah belah. Berikut adalah dua hal sederhana yang bisa kamu lakukan. Pertama, lapisi barang 'Fragile' tersebut dengan material-material seperti bubble wrap, kardus ataupun Styrofoam. Kedua, adalah memberikan informasi bahwa barang tersebut merupakan barang peceh belah. Cukup tempelkan stiker fragile pada paket yang akan dikirim, agar orang-orang yang membawa paket kamu lebih hati-hati. . . For More Info/tanya tarif/Request Pick up: 👉SMS/WA: 0895-4117-49615 . #DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel #Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan #lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #diskonjakarta #promojakarta #mukenajakarta #kerudungjakarta #bajumuslimjakarta #sepatujakarta #sepatujakartamurah #leggingjakarta #tupperwarejakarta #jacketjakarta #oleholehjakarta #botoljakarta #konveksijakarta #kosmetikjakarta #olshopjakartabaju #olshopjakartafashion #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakartautara #onlineshopjakartaselatan
Samsung Note FE RESMI Samsung Indonesia Dualsimcard warna Bluecoral - Limited edition Harga : Rp 4.500.000,- . spek : Layar 5.7 Inch Camera 12 Megapixel RAM 4GB Internal 64GB , microSD up 256GB S-Pen 4G LTE Dualsim Super Amoled gorilla Glass 5 Android OS 8.0 Oreo Fast battery charging iris Scanner fingerprint scanner battery 3200mAh . 💳💳💳💳 bisa menggunakan Kartu kredit (CC) & Debet 💰💰💰💰 Hub admin 📲 085376449933 COD langsung ke toko Kalideres jl taman surya 5 Blok oo1 nomor 8 ruko palm crown jakarta barat 11830 bisa pilih dan cek unit sampai puas . transaksi bisa lewat Tokopedia / Bukalapak Siap Gojek / JNE / JNT . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Tokopedia : Teina store www.tokopedia.com/teinastore 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Bukalapak : Teina store Jakarta www.bukalapak.com/u/teinaindonesia . . #Promospecial #promohp #Diskon #promoramadhan #Promoiphone #promoSamsung #Promo #Giveaway #IPhonemurah #Samsungmurah #Sonymurah #diskon #Diskonjakarta #discount urah #promosi #Tokopedia #Bukalapak #Teinastore #giveaways #discount
Sweatshirt H&M Army,Grey,Black,Maroon Size XS luar fit ke M Full tag Kondisi 2nd like new 98% like new Nominus Harga borongan 360k #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #sweatermurah #sweater #prelovedmen #prelovedbranded #soloraya #brandedmurah #hypebeast #diskonjakarta #diskonsolo #sweatshirt #sweatshirt #hnm #2ndlikenew #2ndstuff #indonesia #indopreloved
SAMSUNG NOTE 8 GLOBAL DUALSIM , RAM 6/64GB harga : Rp 6.250.000,- / Fullset lengkap . SPEK : Dualsimcard 4G LTE Android OS 8.0 Oreo RAM 6GB EXYNOS 8895 Layar 6.3 inch battery 3000mAh internal 64GB microSD up 256GB fast battery charging fingerprint S-PEN face unlock iris scanner . Terima Kartu kredit (CC) & Debet 💰💰💰💰 Bisa COD Luar toko ,di antar langsung ke rumah anda silahkan Hub admin 📲 085376449933 . COD langsung ke toko Kalideres jl taman surya 5 Blok oo1 nomor 8 ruko palm crown jakarta barat 11830 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Tokopedia : Teina store www.tokopedia.com/teinastore 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Bukalapak : Teina store Jakarta www.bukalapak.com/u/teinaindonesia . . #Promospecial #promohp #Diskon #promoramadhan #Promoiphone #promoSamsung #Promo #Giveaway #IPhonemurah #Samsungmurah #Sonymurah #diskon #Diskonjakarta #discount #hpmurah #promosi #Tokopedia #Bukalapak #Teinastore #giveaways #Discount
Bingung kenapa ongkos kirim jadi lebih mahal padahal paket kamu tidak terlalu berat? Bisa jadi paket kamu kena hitungan berat volume sobat. Biasanya hitungan volume timbul apabila paket kamu ringan namun berukuran besar. Cara menghitungnya cukup mudah kok, ukur dimensi paket dengan rumus panjang (kali) lebar (kali) tinggi (bagi) 6000. Lalu bandingkan dengan angka berat aktual paket kamu. Apabila angka hasil hitungan berat volume ini lebih besar, maka angka ini yang akan dijadikan berat paket kamu. Apabila angka hasil hitungan berat volume ini lebih kecil, maka berat aktual paket kamu yang dijadikan dasar berat paket kamu. Karena itu, saat packing jangan sampai menyisakan banyak ruang kosong yang tidak perlu ya, sehingga kamu terhindar dari perhitungan volume ini. :) #TipsLionParcel . For More Info/tanya tarif/Request Pick up: 👉SMS/WA: 0895-4117-49615 . #DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel #Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan #lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #diskonjakarta #promojakarta #mukenajakarta #kerudungjakarta #bajumuslimjakarta #sepatujakarta #sepatujakartamurah #leggingjakarta #tupperwarejakarta #jacketjakarta #oleholehjakarta #botoljakarta #konveksijakarta #kosmetikjakarta #olshopjakartabaju #olshopjakartafashion #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakartautara #onlineshopjakartaselatan
1. LARGE CAPACITY : Kapasitas besar dirancang buat 8 botol ukuran standar dari merek apapun.Bagian tutup botol, nipple dapat di letakkan di bagian keranjang atas.Bagian dalam Nuture di bagian keranjang jika diletakkan peralatan makan dapat mensterilkan dan mengeringkan. 2. NEGATIVE ION DEODORIZER : Saat mengeringkan dan mensteril menggunakan Nuture secara otomatis Negative Ion Deodorizer aktif untuk mendapatkan hasil lebih maksimal yaitu bebas bau. 3. AUTO CYCLE : Saat menekan tonbol Auto, Nuture akan melakukan sterilisasi dan pengeringan dalam satu jam sebelum memperingatkan tanda penyelesaian dan secara otomatis mati untuk menghemat energi. Selain itu jika Nuture mendeteksi pemanasan berlebihan Nuture akan menonaktifkan / mati sendiri .. . . . [GIVEAWAY ALERT] . Di bulan kasih sayang ini Nurture mau berbagi juga nih buat Moms dan si kecil. Caranya gampang bangettt, Moms tinggal jawab pertanyaan di postingan kita ini. Jawabannya ada di video yang kita posting kemarin lho! Gampang kan? Hadiahnya ada potty train sama botol minum buat si kecil lho! . Nah abis jawab pertanyaan, Moms tinggal repost deh. Terus bagi yg belom follow kita, jangan lupa follow IG kita ya! Oh iya, IG nya jangan diprivate yaaaa Moms👶🏻 . #baby #bottle #milk #instababy #nurtureid #sterilizer #sterilizerbotol #sterilizerbotolbayi #ceritanurture #bottlesterilizer #pencucibotolsusu #nurturebaby #babylife #airsusuibu #parenting #tokoperlengkapanbayi #healthybaby #healthymom #diskonjakarta #tokobayijakarta #giveaway #kuisberhadiah #serbakuis #kuisinstagram #kuisindonesia #kuisnurture
Pertegas penampilan matamu dengan berbagai pilihan lensa kontak dari @optik_melawai dan dapatkan diskon 20% untuk setiap pembelian 2 box illustro atau yang lainnya. ~ Ayo beli kontak lensa di Optik Melawai terdekat dikotamu sekarang juga! ~ Yuk lihat syarat dan ketentuannya melalui aplikasi SUREWIN, disana kamu juga bisa temukan beragam keuntungan dan promo menarik lainnya seperti GRATIS Voucher, Diskon Up To 80%, Cash Back dan Promo Bank Favorite ! . Download SUREWIN sekarang melalui Google Play Store atau klik linknya di Bio ya!
Case GLossy Supreme to protect your phone Ready untuk: XIAOMI REDMI 5/REDMI 6/REDMI 6 PRO/REDMI NOTE 5A PRIME/REDMI NOTE 5 / REDMI NOTE 5 PRO/REDMI S2 OPPO : A71/F7 VIVO V7 PLUS SAMSUNG : A6 2018/A6 PLUS 2018/J4 2018/J6 2018 J7 2018/J8 2018/J3 2018/J5 PRIME/J7 PRIME J7 / J7 CORE/J7 DUO NOTE 9/S8/S8 PLUS/S9/S9 PLUS IPHONE : IP 6/6S/6+/6S+ IP 7/8 IP 7 PLUS/8 Plus IP X/XS . PEMESANAN KLIK LINK DI BIO . #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone7plus #caseiphonex #jualcaseiphone #caseiphone6splus #iphonecasemurah #caseiphoneindo #samsungcase #jualcasesamsung #casesamsungmurah #hits #diskon #diskonjakarta #diskonbandung #platinumcaseid #caseandroid #casemurah #casehp #casebandung #casekeren #casetermurah #casexiaomi #casexiaomimurah #casexiaomiredmi #caseoppo #caseoppof7 #casevivo #caseiphone8plus #caseiphonexs
*PENINGGI BADAN TIENS* Solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) *Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.* Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. *4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?* 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. 4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai. Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm. Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm. Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) For more info WA: 0831-7471-8147 Line: @nqk4503h =========================================== #peninggibadan #peninggibadantiens #tinggi #tiensindonesia #tinggiideal #peninggibadanmurah #penambahstamina #diskonjakarta #giveawayindonesia #bandunghits #peninggi #skincareroutine #putihabuabustory #love
Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
Yang mau promil boleh tanya2,,gratis yaaa,, Keluhan lain juga boleeeh Info lain bisa cek fanpage: promil majakani momo Wa 089606291377 Shopee/tokopedia/bukalapak: giegieshop #majakanimomo #majakani #mamahmuda #promil #promilmomo #programhamil #sale #iklan #promilmomoideatangerang #majun #jualanonline #promosi #honeymoon #pengantinbaru #malampertama #obatkista #obatkeputihan #obatmiom #iklantangerang #ikhtiarhamil #tangerang #jabodetabek #bulanmadu #menjemputrezeki #diskonjakarta #hamilsehat #ibuhamil #promomomo #paketpromil Free ongkir http://shopee.co.id/giegieshop
next page →