#dimsum

1,973,044 posts

Loading...
Loading...
In need of a mid-week pick me up? We got the answer to that. #AlwaysDelicious #ShiLin
Flight was very midnight and couldn't sleep well. But #hongkong was very nice for chilling and I want to come back again to see more. #transit #hongkong #dimsum #kowloon
本來只想帶肶肶落樓下推車車散步,她睡衣都沒換,我突然心血來潮好想吃紅棗糕,結果造就了獨自帶她去飲茶茶的有趣初體驗🍵🍃 #jaychristyhailey #親子 #媽咪 #女兒 #新生児 #前世情人  #daughter #baby #babygirl #hailey #自撮り #mammy #family #写真 #写真好きな人とたい #可愛い #育児 #1歳 #1歳児 #foodie #相機食先 #hkfood #foodstagram #美味しい #吃貨 #中華料理 #點心 #dimsum #yumcha
Guyss, ada Menu Dimsum baru nihh!! 👀 Bola Udang yang bentuknya unik dengan isian udang lalu digoreng hingga renyah. Hmm yummy!! Yuk rasakan langsung kelezatannya di Resto Hao Dang Jia🤤 #restohaodangjia #bolaudang #dimsum #pecintadimsum #pecintakuliner #kulinerjkt #kulinerpluit #pluit #instafood #food #foodie #foodporn #chinesefood #asianfood
Sore ini buka jam 16:00 wib s/d selesai. #dimsum #dimsumdepokmurah #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumdepokbaru
Hello people! In December we have a Special Promotion for Prawn Menu. Only Rp.120.000++ Let's try, only in December! Info : 021-5707122 / marketing@therych.com . . . . #authentic #NanXiang #dimsum #authentic #jktrestaurant #jktdining #jakarta #diningjakarta #finedining #breakfast #fasting #chefrecommendation #foodgasm #foodpost #instafood #jakartafood
When you're hungry, need to meet deadlines, and not in the mood for anything bland. Seafood mee goreng with har gau, anyone? #food #lunch #flavoursofasia #takeaway #notsosaddesklunch #miegoreng #dimsum #noodles #hargau 🍲🥟
Me time ala ibu-ibu begini. Saat anak tidur, baca buku dan cemilan menjadi salah satu kegiatan untuk mengisi waktu. Me-time adalah waktu yang tepat untuk mengistirahatkan serta membahagiakan diri sendiri Me time ala kamu seperti apa sih? Apakah sama dengan kegiatan membaca buku dengan cemilan? atau justru me time diisi dengan merawat diri seperti maskeran? #alohafoodtesti #alohafoodid #alohadimsum #dimsumbekasi #kulinerbekasi #dimsum #dimsumfrozen #makananbekasi #dimsumjakartatimur #makananfrozen #homemadefood #kulinerjakarta #makanankekinian #makanansehat #dimsumjakarta #snackfood
Susahnyer Nak Cari DimSum Halal‼️ ... ... ... ... ... Itu Dulu! Sekarang kan da ade Coastal DimSum. Siap ade Jaminan HALAL Jakim lagi. So uols boleh makan tanpa rasa was2 lagi 😉 #stockistcoastaldimsumkuantan #frozendimsum #halaldimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumlover #dimsumfrozen
간만에 #포담 최근 공간을 넓혀서 이제 밖에서 기다릴 필요가 없다🤗 - . . #딤섬 #새우쇼마이 #게살샤오롱바오 #탄탄면 #랄랄라양의휴식일기
haven't had this for a long time now. The magic combination of lotus leaf, glutinous rice and soy/oyster sauce marinated chicken. #DimSum
Karena masih baru owner sebegai admin merangkap kurir. Semoga bisa semakin maju... Wa 082165056200 #kulinermdn #kulinermedan #dimsum #dimsummdn #dimsummedan #siomayayam #siomayudang #siomaykepiting #tempura
After a 12 hour shift i still managed to make this for potluck tomorrow, phew! 😅😅😅 #icancook #homemade #shumai #dimsum #dumplings #chinesecuisine #foodadventures #food #foodporn #foodstagram #foodie #foodaddict #kiu_eats #chinesefood #brunch #lunch
It's not possible that you order too much dim sum at Emperor's Kitchen. 😉
The last breakfast before takin my dental surgery 🍵 早茶大發 .#dimsum #guangzhou #cantonesefood
Choco Mousse🍫 Dibuat dari coklat batang mix marshmallow, susu dan coklat bubuk. Ice Cake Tiramisu🍨 Perpaduan kopi, coklat dan keju Banana Sorbet🍌 100% pisang yg dipadukan dengan nutella dan saus coklat Strawberry ice cake🍓 Perpaduan antara strawberry, cream dan keju Matcha Mousse🍵 Coklat matcha, freshmilk, dan marshmallow 20rb/cup .. Whaa murah kan guyss😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Choco Mousse🍫 Dibuat dari coklat batang mix marshmallow, susu dan coklat bubuk. Ice Cake Tiramisu🍨 Perpaduan kopi, coklat dan keju Banana Sorbet🍌 100% pisang yg dipadukan dengan nutella dan saus coklat Strawberry ice cake🍓 Perpaduan antara strawberry, cream dan keju Matcha Mousse🍵 Coklat matcha, freshmilk, dan marshmallow 20rb/cup .. Whaa murah kan guyss😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Making and decorating a Ginger Bread House is on my Christmas To-Do List for 2019. #nextyearnalang
Celebrating my last working day for 2018!!! #coffeeholic #sweettoothforever
Baked may signature dark chocolate cupcakes for the Christmas Morning Tea at work!
Choco Mousse🍫 Dibuat dari coklat batang mix marshmallow, susu dan coklat bubuk. Ice Cake Tiramisu🍨 Perpaduan kopi, coklat dan keju Banana Sorbet🍌 100% pisang yg dipadukan dengan nutella dan saus coklat Strawberry ice cake🍓 Perpaduan antara strawberry, cream dan keju Matcha Mousse🍵 Coklat matcha, freshmilk, dan marshmallow 20rb/cup .. Whaa murah kan guyss😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
🍽: Xiao Long Bao (8 pcs) 💸:Rp 65.000 (excl tax&service) 🏡:Paradise Dinasty, Central Park 👅: Para dimsum lovers xiao long bao ini reccomend bgt. Texture daging didalamnya lembut banget. Dan tidak mudah pecah jd eatable banget. Pokoke Wenakkk tenan. 👌:Level 1-5 ➡️ 4 • • • #dimsum #xiaolongbao #eatable #tasty #tastyfood #jajananjakarta #jakarta #indonesia #kulinerjkt #jktfoodie #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestinations #makananenak #foodie #food #foodheaven #foodlover #foodstagram #foodblogger #ciaknengndi #ciaknengndijakarta
Dimsum bà thím 280 phan châu trinh Khá ngon giá cũng mềm nè hợp túi tiền học sinh lắm nha #dimsum
Cheesy Potato + saus keju😍 25rb/pack udah pasti kenyang guys isinya super banyak banget🤤 Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Cheesy Potato + saus keju😍 25rb/pack udah pasti kenyang guys isinya super banyak banget🤤 Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Cheesy Potato + saus keju😍 25rb/pack udah pasti kenyang guys isinya super banyak banget🤤 Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Whatssapp= (1)62895327361928 (2)62895347739818 (3)62081990130203 (pilih 1 kontak ya) #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Dimsums - the perfect food for sharing. Don't worry, it's quite filling, trust us! You will go home with a happy tummy! Opening hours: Monday to Fridays, 11.30am till late. Saturdays, Sundays & Public Holidays, 9am till late. #letsdimsum #jomdimsum #jommakan #dimsum #restaurant #halal
Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Isi 10/ pack Ecer= 45rb Reseller < 5 = 43rb > 5 = 40rb > 15 = 37rb Whatssapp= 62895347739818 #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Isi 10/ pack Ecer= 45rb Reseller < 5 = 43rb > 5 = 40rb > 15 = 37rb Whatssapp= 62895347739818 #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Dimsum (chicken, shrimp, hakau).. Super enak dan gampang banget masak nya cuman di kukus selama 5 menit😍 Isi 10/ pack Ecer= 45rb Reseller < 5 = 43rb > 5 = 40rb > 15 = 37rb Whatssapp= 62895347739818 #kadena #frozenfoodbandung #frozenfood #cirengmozza #cirengmozarella #mozarella #bandung #kadenafrozenfood #chisskek #dimsum
Selamat Siang Good Foods Lovers😍 Ini adalah penampakan dari Otak-Otak Panjang sebelum dan sesudah di goreng.. Tinggal cocol saos sambal aja udah enak kok😘 _________________________________________________ 👇ORDER👇 Whatsapp: 0813 1327 9155 Kamu bisa langsung KLIK link yang ada di BIO kita untuk JOIN AGEN & RESELLER 😘 . . For Daily Update: Instagram: @goodfoods.id FB Fanspage: Good Foods ___________________________________________________ We're available on #GOFOOD #GOJEK #goodfood #salimahfoodbandung #distributorsalimahfoodbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #salimahfood #frozenfood #dimsum #peluangusaha #grosirfrozenfoodbandung #seafoodbandung #siomaybandung #olahanikan #olahanudang #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #bisnisbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #makansehat #bisniskulinerbandung #bisnislaris #instagram #peluangbisnis #resellerwelcome #like4likeback
My favourite restaurant is closing.. should go more before March 😅#hkfood #food #foodie #hkfoodstagram #hkfoodie #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #chinese #cuisine #dimsum #yumcha #latergram
Y A N G C H O W
Penyuka ikan bisa banget nih cobain yang satu ini, Gurame Tahu Tausi. Jangan lupa ajak teman kamu juga ya untuk cobain di Sapo Oriental #SapoOriental #Chineesefood #Halal #Makanansehat #jktfood #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #kulinerbandung #food #foodphotography #dimsum #fish
Need a place for christmas lunch / dinner, party or gathering? We can serve it all for you ! ✨🎄 RSVP : 021 22686398 Can't wait to see you ! :) . . . . #yumchahauz #yumcha #dimsum #dimsumjakarta #kulinerjakarta #christmas #christmasdinner #christmasparty #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #zomato
Eat, Drink & be Merry ! ✨🎄 Have your festive Christmas feast with our promo ! RSVP : 021 22686398 Can't wait to see you ! :) . . . . #yumchahauz #yumcha #dimsum #dimsumjakarta #kulinerjakarta #christmas #christmasdinner #christmasparty #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #zomato #promo
Assalamu'alaikum.. Yuk siapa lagi yg mau 😍😍 ... OPEN ORDER DIMSUM 085691966855 ... Sedia : Dimsum Ayam 🍗 Dimsum Udang 🍤 ... #dimsum #dimsumciputat #dimsumbangdauz #dimsummartabakthemovie #dimsums #dimsumhalal #dimsumlover #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsumlovers #dimsumjakarta #dimsummurah #dimsumtime #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkukus #dimsumbreak
까먹고 안올렸네 각종 만두찐빵들아🥟 #taipei #dimsum #xiaolongbao
噢~聖誕樹托它YUM CHA,放喺餐廳度閃閃吓!🎅🌲 喺聖誕樹旁食聖誕主題點心,係咪夠晒節日氣氛先!記得 call 齊你班老友鬼鬼嚟食聖誕大餐啦! O Christmas tree arriving here! 🎅🌲 YUM CHA décor and menu are all set for this jolly season! Bring your friends and family to enjoy a table of Christmassy dim sums in a festive mood at YUM CHA! #Yumchahkg #Christmassydimsum
Kami siap siaga menerima berbagai pesanan #DIMSUM untuk berbagai acara ulang tahun, arisan, rapat, selamatan, reunian, dll. #Siomay , #Hakao , #Kuotie , #AngsioKakiAyam , #Lumpia , #Pangsit , #Bakpao PROMO KAMI MASIH BERLANJUT: *SETIAP PEMBELIAN Rp.200.000 GRATIS 1 (satu) VARIAN DIMSUM *DISCOUNT 10% UNTUK PERAYAAN ULANG TAHUN YANG DIADAKAN DI Harmoni Rasa Untuk informasi lebih lanjut: 087770980888 / 081910250168 (Tlp/SMS/WA) Ruko Pasar Bersih Sentul Open: 08:00; Close: 20:00 Go Food: harmoni(spasi)rasa IG: harmonirasa BBM: monsabgr Twitter: @harmoni_rasa #harmonirasa #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxhemat #nasiboxenak #nasiboxharmonirasa #nasiboxbogor #nasiboxsentul #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengenak #nasitumpengharmonirasa #nasitumpengbogor #prasmanan #prasmananmurah #prasmananenak #prasmananharmonirasa #prasmananbogor #catering #cateringmurah #cateringenak
Ada #FlashSale lagi nih, hanya 3 jam ya, cemilers! Yuk bersiap dari sekarang! 😊 #lilplate #lilplateDIMSUM #dimsumsiomay #dimsumayam #dimsumhalal #dimsum #siomay #halal #kuliner
Sebagian dari menu dessert di Tea Garden. Makan siang kayaknya belum lengkap ya kalo ga ditambah dessert, jadi baiknya sih abis makan siang order beberapa dessert supaya makan siang kamu jadi lengkap 😁 #teagarden #teagarden_id #tangerang #kulinertangerang #kulinertng #tangcity #tangcitymall #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #kulinermoi #moi #mallofindonesia #pasarmoi #dimsum #serpong #pluit #kulinerserpong #kulinerpluit #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #kulineraddict #jktfoodhunting #wisatakuliner #yummy
【Dim Dou De點都德】 @ Guangzhou $30 . 😋❤️: Damn good!! . Dimsum is super nice in Guangzhou. What wakes me up everyday is dimsum!! . . . #guangzhou #guangzhoufood #cantonese #canton #cantonfoodie #cantonesefood #lovegz #iloveguangzhou #Singapore #sg #singaporefoodie #singaporefood #sgfoodie #sgfood #igsg #vscofeed #foodlover #burpple #burpplesg #dimsum #lovedimsum #dimsumlover #morningteatime #morningtea
next page →