#digisketch

2,918 posts

Loading...
A while ago, I participated in a group collaboration where we decided to draw a feelings squad! Within the squad we each picked an emotion and drew our representation of it! Personally I did sadness. The others are tagged and go check them out! - 1. @minty.x.doodles - Red/brown(worried) 2. @pass_the_buckaroo - Purple (shy) 3. @leilani.sketches - Blue (sadness) 4. @ever_equine_ - Blueish Grey (tired) 5. @charleston.eq - Green (jealousy) 6. @npl_sketches - Light Grey (determination) 7. @hippo.pony - Yellow (hunger) 8. @artsy_waffles - Blueish (depression) 9. @kc.aart - Pink (love) 10. @horsiedraws - Dark Grey (emptiness) 11. @barnflies_before_guys - Yellow/ombrΓ© kinda (Joy)
Loading...
#wajahdikatapengantar #20 : Mbah Uti . Mbah Uti ini ibu dari bapak, yang jadi inspirasi topik tesisku tentang lansia. Di tengah-tengah ngerjain tesis mbah sakit dan minta aku dateng ke rumahnya di Glenmore. Aku bilang dengan santainya, "Okee nanti ya mbah kalo aku udah lulus. Bentar lagi nih." Ngga lama kemudian mbah meninggal. Kata ibu-ibu yang jagain mbah, sebelum meninggal beberapa kali nanya, "Mana cucuku, kok ngga dateng?" 😒 . Sempet ada di momen down sih waktu itu. Niatnya bantuin nenek-nenek lain (di panti -- untuk tesisku), tapi nenek sendiri yang jauh malah kayak ngga diperhatiin. Akhirnya sering ke kampus cuma untuk ketemu temen, nyari happy, bukan ngerjain tesis. Sekarang semuanya udah selesai, semoga mbah juga udah tenang yah, aamiin. . #mirzart
Anonymous Artist _70 *Title -MODERN TIME *CONCEPT- (I want 2 say if he is happy in modernism so why we can't. Yup we all have lots of work 2 do but we must take a break and enjoy the happiness.so be smart life is too short so we must enjoy it that's all thanku)😊😊😊 #artwork #indianartist #instaart #inspiration #cartoondrawing #creativeart #digitalart #digisketch #digitalpainting #comicart #artoftheday #artdirection #sketch #drawings #gallery #graphicdesigner #graphicdesign #illustration #illustration_best #illustration_daily #illustrator #illustratorsoninstagram #draw #artist #artwork #photoshop #artofvisuals #darkartists #animationart #comicbook
When your subconscious mind intereferes your drawing with Princess Bowsette lurking in your head..sigh! What phenomenon is going on here, sheesh! #sketch , #bowsette , #sketchontablet #digisketch #sketchdump #shader #shadingontablet #femaleform #drawingontablet #fanart
Around half a year ago I heard @sci_phile here say something along the lines of β€˜remember: you don’t have to be just one thing.’ And of course you don’t, obviously, but sometimes you need to hear someone actually say it out loud for it to sound true. That combined with his ridiculous dedication to what he does and a ton of other things said almost nonchalantly inspired me to start all of this. Now it’s been exactly half a year since I’ve started drawing daily, so to mark this 6 months of improvements I never thought I’d commit to, here’s a face of someone who has nothing and everything to do with creating art daily. (He’s not usually seen grumpy though, that’s just me) Also #sketchtember cause that’s still going on. * * * * * * #sketchtember2018 #digisketch #digitalsketching #digitalsketches #digitalsketchbook #sketchdigital #sketchdailydose #sketchdailydraw #sketch_art #portraitsketch #portraitsketching #sketchpeople #dailyartpractice #dailyartdose #cheekyportrait #quicksketch #grayscalecoloring #kylehill #maleportraits
#wajahdikatapengantar #19 : Gita . She's not here (nunjuk sebelah) but she's always here (nunjuk hati) πŸ™ˆ. Walaupun temenan jarak jauh, Gita selalu ada buat support. Orang tuanya udah kayak orang tuaku sendiri (eh tapi aku dianggap anak ngga ya? πŸ˜‚). Ayahnya bahkan dateng dan nonton kompetisi piano pertamaku dulu. Gita ini guru gambarku dan ngajarin jadi kreatif -- masih inget banget jaman SMP diajarin gimana caranya gambar bunga yang bagus. Hari ini dia ulang taun, semoga kreativitasnya makin tanpa batas ya πŸŽ‰πŸ˜˜ . #mirzart
When in doubt just draw Dan -Gen . . . #oc #art #digitalart #digisketch
#wajahdikatapengantar #18 : Srefi . Ngga mau nulis apa-apa ah malu πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #17 : Acha . She helped me from the beginning! Dari jaman S1, Acha sering banget bantu kalau aku butuh volunteer untuk percobaan tes psikologi. Acha mau bolak balik Bandung-Jatinangor tanpa dianter jemput. Di S2 pas lagi struggling tesis juga Acha suka nanya kabar, bahkan nawarin bantuan. Acha bukan psikolog, kuliahnya bahkan bukan di ranah psikologi tapi Acha udah kayak psikolog pribadiku β™‘ . #mirzart
First image is my attempt and second the original. I hope they bring back zombie horde @rockstargames #fanart #RedDeadUndeadNightmare #rockstargames #digiart #photoshop #digitalpainting #digisketch #digipaint #wacom #digitalart
#wajahdikatapengantar #16 : Ticeu . Di salah satu momen down, mba model yang satu ini tiba-tiba ngeLine "Mija apa kabar (tesisnya)?" dan nawarin bantuan. Oh thank God I got so much help! Akhirnya Ticeu bantuin jadi observer pas ambil data, minjemin buku literatur (yang sampe sekarang belum balik πŸ˜…πŸ˜…), dan dengerin curhat nightmareku. Ticeu juga ngingetin untuk tidur tepat waktu dan tahajjud uuwww makasih banyak! β™‘ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #15 : Kang Juned . Ini dia kepala departemen psikologi klinisnya @psikologiunpad. Kang Juned rajin nanya tesisku udah sampe mana (yaiyalah namanya juga kadept). Waktu aku panik karena pas ngejadwalin ujian naskah tesis ternyata pengujiku ngga bisa, Kang Juned langsung bilang "Ya udah saya aja yang nguji." Dulu pas masih awal-awal ketemu klien dan suka panik sendiri, Kang Juned juga suka bantu nenangin biar ngga cemas. Luar biasa. . Waktu ngasih karyaku ini ke Kang Juned, aku ditanya "Kenapa kamu punya ide ngasih ini?", "Kenapa hidungnya merah?", "Kenapa ada shadingnya?" Yah kan malah interpretasi kepribadian lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #14 : Devi . Di tesisku, kontribusi Devi ini banyak banget. Mulai dari partisipan roleplay, observer pas ambil data, sampe nemenin ngerjain tesis. Pernah satu kali habis ambil data Devi ikut ke rumah dan bilang, "Kamija ngga boleh istirahat. Langsung kerjain tesisnya cepet!" Sekitar satu jam kemudian aku bilang "Aku naik dulu ya (ke lantai atas) sakit perut nih mau p**p." And do you know what she said? . "Ngga boleh! Pasti bohong kan! Pasti mau tidur kan bukan sakit perut! Lanjut kerjain!" . Ebuset galak bener ya. Kebayang kalo satpam tesisnya kayak gini dari semester awal pasti aku bisa mecahin rekor sebagai lulusan pertamanya klinis dewasa ya ngga sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #13 : Racha . Racha: yang ngajarin bahasa Minang, yang selalu nyemangatin ngerjain tesis, yang ulang taun hari ini woohoo! Happy birthday, semoga hidup bahagia selamanya! β€πŸŽ‰ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #12 : Mba Laila . Kalau orang kerja selalu menggadang-gadang work-life balance, nah dari mba Lai ini aku belajar college-life balance. Kuliah iya, ngelakuin hobi juga iya. Karena beda jurusan --mba Lai dosen klinis anak, aku ambil klinis dewasa-- aku cuma ketemu secara akademik (apaan deh bahasanya "ketemu secara akademik" πŸ˜‚) 2x: waktu ujian lisan konseling dan di tesis. Mba Lai bantu jadi expert reviewer untuk tesisku. Diskusinya ngga banyak berlanjut soalnya udah mulai cuti melahirkan adik Marin. Tapi gimanapun juga I owe you so much! Makasih banyak mbaaaa, laff laff β™‘β™‘β™‘ . Ps: di akun instagram personal, aku selalu mulai caption dengan nulis tanggal supaya bisa ingat kapan momen fotonya captured. Sebenernya itu dulu awalnya niru mba Lai. Sungguh panutanque untuk jadi well organized woman πŸ˜‚πŸ’• . #mirzart
#wajahdikatapengantar #11 : Jason Mraz . Norak ngga sih masukin dia di list ini? Yang jelas lagu pertama yang aku berani nyanyiin di depan banyak orang itu lagunya Jason Mraz. Lagu-lagunya lebih ke arah positive vibes, jadi emang suka dan bener-bener bikin mood jadi positif banget. . Tesisku tentang loneliness dan di bulan Juni lalu Jason ngerilis lagu judulnya Unlonely. Pas banget ya kan, rasanya pengen nyanyiin lagunya ke partisipan tesisku yang ngerasa lonely, "I could be the one and only, I could make you unlonely" β™‘ . #mirzart
#wajahdikatapengantar #10 : Katrina McFerran . Katrina ini adalah music therapist yang diundang kampusku untuk ngisi music therapy workshop di Bandung taun 2015. Waktu ikut workshop inilah untuk pertama kalinya nyanyi di depan banyak orang. Total pesertanya 30 orang dan aku satu-satunya mahasiswa waktu itu (yang lainnya ada dosen-dosenku, psikolog, dokter). . Di H-1, semua peserta diminta nyiapin lagu yang berarti buat diri sendiri. Di hari H Katrina tanya siapa yang lagu pilihannya dinyanyiin. Ya aku ngacung karena lagu pilihanku ada liriknya (bukan lagu yang instrumen doang dan kupikir dia tanya cuma untuk screening aja). Taunya Kat langsung ngeliat ke arahku dan bilang, "Oh you? Good. Come here and let's hear your song". . Mati! Kok bisa aku yang langsung ditunjuk? Taunya pas liat ke sekitar, emang cuma aku doang yang ngacung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Waktu itu sambil maju ke arah Kat, sambil kesel dalam hati: "Ini dosen-dosen gimana sih. Di kelas nyuruh mahasiswa aktif, ngacung kalo diminta. Lah ini ga ada yang ngacung sama sekali." Akhirnya maju sambil deg-degan parah. Kalau di psikologi, disebutnya flooding: seseorang langsung dihadapkan sama ketakutannya. Aku ngga berani nyanyi di depan 1-2 orang, eh ini langsung terpaksa nyanyi di depan 30an orang (yang kebanyakan dosenku). . Kat bilang ngga usah cemas, anggap aja mereka (peserta lain) ngga ada. Lagian ngga harus punya suara bagus untuk nyanyi. Salah satu hal yang penting di sesi terapi musik adalah bisa express feeling, bukan harus bermusik yang bagus. Ya pokoknya gitulah awal banget terpaksa nyanyi di depan orang lain. . Setelah workshop, Kat banyak bantu tesisku. Beberapa kali diskusi dan dia juga ngenalin ke koleganya yang ngebantu pendalaman materi lebih banyak. Warbiyazak! β™‘ . #mirzart
Hope I'm not too late but this is my entry for the #artsywaffles1k contest! This is representing the landscapes of the United States! Turn your brightness up for better quality 😊 #arstywaffles1k - #sketchday #horses #sketchart #ipadart #sketchdaily #digisketch #draw #sketchlife #sketches #instart #artsypotato #sketcheveryday #horseart #sketch #sketchwork #ipad #drawing #digital #sketchup #digiart
#wajahdikatapengantar #9 : Sharon . Temen-temen yang deket dari dulu tau kalau aku punya prinsip "I play instrument but I don't sing". Makanya dari dulu ngeseriusin musiknya di genre klasik biar ngga usah nyanyi. . Nah Sharon ini adalah salah satu yang bikin aku berani nyanyi di depan orang. Sebelum 2015 aku ngga berani sama sekali nyanyi di depan orang lain, walaupun cuma 1-2 orang yang dengerin, walaupun cuma sing along musik yang diputer di mobil dll. Selain encouraging, Sharon juga suka ngajakin duet nyanyi-nyanyi (belakangan malah aku yang ajak duluan πŸ˜‚). Ngga kebayang sih kalau aku ngerjain tesis tentang terapi musik tapi akunya ngga berani nyanyi. Gimana mau terapi orang lain ya kan? Bubar aja udah. Makasih ya Sharon, you love me! 😘 . Coba diswipe yang mau denger duetku sama Sharon. Ada duet pertama juga di 2014 waktu masih ngga mau nyanyi. Duetnya: Sharon nyanyi, aku joget πŸ˜‚ . #mirzart
πŸ‡¨πŸ‡­πŸ‡³πŸ‡΄πŸ˜ŽπŸ¦πŸŽ¨πŸŒοΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™‚οΈπŸš£β€β™€οΈπŸ§˜β€β™€οΈπŸ–‹πŸ› . . . . #digisketch #gb_summer_studio #summerstudio #justgettingstarted #art #arts #madeinswitzerland #artinswitzerland #πŸ‡¨πŸ‡­#πŸ‡³πŸ‡΄
So, I've never done a digital drawing before, and have barely drawn anything on paper for about 14 years, but I've just gotten the new Samsung galaxy tab s4, and today I found the PENUP app and decided to try draw something.. this was the result, no reference image used, I just thought of an eye, and my own are hazel so I did hazel.. I'm hoping with practice that I'll get better of course as this is somewhere between realistic and cartoon Lol, but gotta say I'm really impressed with the natural feel of drawing with the fantastic stylus and screen sensitivity!! Can't wait to do fancy face/body charts and photo editing of my make up looks.. #samsungtabs4 #samsunggalaxy #samsunggirl #android #digitaldrawing #firsteverdigitalartdoodle #hazeleye #eye #drawingofeye #gettingarty #artsyfartsy #digisketch
So today's been very lazy, not much new or anything so I looked through my images and found this I made a while back! Just did some brush-testing really, but it was fun! . . #rose #digitalrose #krita #brush #brushtesting #fun #flower #digiart #instaart #instadrawing #drawing #sketch #digisketch #digitalsketch #photo #screenquality #lol #red #green #colors #coloured #colored #digiflower
#wajahdikatapengantar #8 : Kang Aulia . Di awal pengerjaan tesis, pas banget pihak kampus ngundang music therapist dari Melbourne untuk ngisi workshop kampus. Sebenernya udah tau sekitar dua bulan sebelumnya, tapi memutuskan ngga mau ikut karena mahal banget. Waktu itu pemasukanku cuma dari hasil food blogging dan ngga berani minta sama orang tua. Mikirnya kalaupun ada uang mending beli kamera baru atau gadget lainnya :P . Dua minggu sebelum workshop, Kang Aul sebagai dosen sekaligus ketua @pkp3unpadbdg minta ketemu dan bilang, "Saya dengar topik tesis kamu tentang terapi musik? Kamu ikut workshop ini ya." Waktu aku bilang masalahku di dana, Kang Aul ngasih keringanan dengan ngebolehin pembayarannya dicicil (demi apapun juga, mana ada orang ikut workshop 3 hari, nyicilnya 6 bulan?). Setelah ikutan workshopnya, banyak banget hal positif yang aku dapet. Dari segi materi, hubungan sosial, sampe self improvement. Oh I still can't thank him enough for this. . #mirzart
#wajahdikatapengantar #7 : Isni . Isnios malaff! Setelah sidangku, Isni dateng bawa coki-coki untuk jadi selempang kelulusan. Selama tesis, Isni ngebantu jadi observer selama ambil data. Sebelum itu, Isni sering banget nebengin pulang kalau aku ngga bawa mobil ke kampus. Isnios makasih banyak! πŸ’• . #mirzart
next page →