#diet

53,803,694 posts

Loading...
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑  Dapat menurunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌 . Kenapa?  Karena buah plum telah diakui oleh (BPOM, HALAL, MUI , FDA-BPOM INTERNATIONALLNYA)  Buah plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya 👌 . Fungsi nya : ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik dengan order melalui: 📱Wa: +6281919875558 Line @vdd8197t (pakai @) Instagram : @dietplum_jelly @dietplum_jelly @dieplum_jelly . #diet #dietsehat #dietplumjelly #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack   #dietenak #yummy #dietaman #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerkudus #kulinersemarang #readystockplum #plumpurwokerto #plumsemarang #dietplum
다이어트 제품이, 이렇게 맛있어도 되나!??!! 싶을 정도로 맛있는 #젤리컷 😍 ✔️ @by_ladymimi #레이디미미 많이 먹고 젤리컷에 크게 의지할까봐 좀 걱정되지만!! 그래도 일단 먹으면 마음이 좀 편하다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 이지밀은 빼먹어도, 꼭 챙겨먹게되는 젤리컷❤️ #다이어트 꼭 성공하길 바라며!! 👊🏻 #아므 #이지밀 #신개념다이어트 #맛있는다이어트 #데일리 #일상 #다이어트식품 #식단조절 #살빼라 #식단관리 #diet #dietfood #daily #lightneasymeal #jellycut
Loading...
Устрашающее видео, не так ли...? И это только начало осложнений одного из самых распространённых заболеваний современности- сахарного диабета 2 типа. Неужели каждый человек с приобретённым сахарным диабетом имеет риски ампутации конечности, ответ «да»! И зависит это, по большей части, от самого пациента, точнее от его готовности соблюдать определенный режим жизни: питание, обследование, вредные привычки, приём препаратов, уровень активности...факторов риска развития данного заболевания достаточно много, но самое интересное, что люди, заболевая, думают, что если чуть-чуть где-то нарушить диету, сместить приём препаратов, не обращать внимание на высокий уровень глюкозы крови- все это пройдёт бесследно...Ан нет, и виновником осложнений считают врача, который не предупредил, что можно остаться без почек, зрения, ног... запомните, нет ничего несущественного в здоровье, каждая болезнь начинается с мелочи. Болезнь проще профилактировать, чем лечить! Не опускайте руки и не надейтесь на «авось». Ваше здоровье в ВАШИХ руках!!! #жизнь #здоровье #реанимация #сахарныйдиабет #медицина #зож #диета #доктор #doctor #medicine #life #healthyfood #diet #intensive #mdmvluzin
Ikutan minum @ArkadenIndonesia seperti artis2 papan atas Indonesia, saudaraku sudah turun 8 kg, jadi pingin cobain" . #arkadenindonesia #arkaden #jusdiet #juskuruslangsing #pengurus #pelangsing #diet #langsing #kurus
Siapa sih yang ga suka makanan manis? Mayoritas kaum hawa pasti suka dan ternyata konsumsi makanan manis yg berlebihan bisa mengakibaftkan jerawat. Hari ini diskusi yg seru sekali tentang jerawat karena selain menjadi “momok” bagi para perempuan, tapi kita kemas lebih holistik, yakni pendekatan dr sudut Aestetik dan juga hormon dari dr @daniel_ie san saya lebih cover dr sisi nutrisi, dan juga exercisenya, krn salah satu penyebabnya adalah kondisi overweight/ obesity. Kita juga sempat membahas ttg PCOS tapi kayaknya untuk detailnya harus satu segmen lagi karena waktunya pasti ga cukup. Tips dadi dr daniel adalah : ✅jerawat adalah kondisi multifaktoral, penting untuk memahami kenapa jerawat kita itu terjadi ✅pengaturan pola makan yang baik ✅rajin membersihkan muka terutama memperhatikan kondisi tangan agar bersih sebelum menyentuh muka ✅dalam kondisi puber perlu dipahami akan adanya fluktuasi hormonal yg wajar terjadi, jadi kontrol apa yg kita bisa kontrol, mungkin adanya penambahan suplementasi sesuai rekomendasi dokter tentunya. Semoga bermanfaat and look forward for other project. Really enjoyed the conversation brother! #globalfm #globalfmsurabaya #broadcastshow #jerawat #penyebabjerawat #skincare #aestheticsdoctor #medicaldoctor #healthytips #healthyskintips #tipskulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #healthylifestyle #hormonalimbalance #diet #giziseimbang #flexibledieting #nutrition #nutritionist #sciencebased #foreverfitid
Hallo ihr Lieben! #mittagessen 🎉 Heute gibt es 1 Brötchen belegt mit Stremellachs, Tafelmeerrettich, Feldsalat, Tomate, Gurke und meine Lieblingsoße von @got7nutrition Honey Mustard für 5SP Zum Frühstück gabs Obst mit Skyr für 0SP, ich muss etwas sparen, da meine Mädels @min.f.91 @fr_n_ii__ku_z @susanneengst @evakehle und @mona_janke_ auf den Weihnachtsmarkt geht❤️. Ich freu mich ☃️🎄🎼❤️🎅!!! #salmon #lachs #veggie #diät #diet #abnehmen #love #curls88wwkocht #ww #wwmoms #wwonline #wwmädels #wwgirls #weightwatchersdeutschland #wwyourway #weareww #wwgermany #wwtagebuch #wwdeutschland #wwfamily #WeAreWW #weightloss #weightlossjourney #yummy #food #foodblogger #foodporn #instafood #healthyfood #healthy Achtung Werbung, selbstbezahlt!
︎ ︎ ︎ ☺︎ #ふたご座流星群 まだ見えなかったー😭 明日仕事夜更かし出来ん… #marathon #running #diet #meteorshower #マラソン #ランニング #アラフォーダイエット
Halo bapak ibu dan teman teman Apakah anda punya masalah dengan berat badan yang naik? Atau kolestrol? Waduh bahaya tuh yaa,mari beralih ke trimeII ,yang pastinya alami dari extrack chitosan Dan sangat ampuh untuk mengikat lemak dan memvuangnya Pokoknya beda dengan obat diet lain deh Karena TrimeII ini suplemen yang bagus banget dan bukan obat yaa teman teman Jadii,yukkk mulai belajar hidup sehat dari sekarang ~salamsehat~ Untuk pemesanan dan konsultasi dokter Hub wa 085231227318 Atau DM aja ya teman teman #salamsehat #hdipaiton #hdiprobolinggo #hdimalang #hdisurabaya #hdijakarta #hidupsehat #hdiforall #hditrimeII #trimeII #kegemukan #diet #kolestrol #penyakit #madu
Wow! Well she did it! She gave me a goal as a case study and she smashed it! 14kg / 31lbs / 2.3 stone lost in 12 weeks!!!! She looks amazing, the inches have literally fallen off! She has changed habits, realised she must actually eat 3 meals (now will actually eat and touch been stuff aka veg and fruit 😂) and eat to exercise NOT starve, improves not only her shape but skin, hair, nails and energy!!! Something she lacked massively being a caffeine junkie 🙈 She’s had parties, her first all-inclusive holiday and birthdays all during this time and realised she can still eat and drink but MANAGE her state and still continue to lose. She totally embraced following the #c9 and 2 #FIT15 programmes from me along with managing and maintaining her healthy diet in between. Huge credit and achievement I think you will agree! She smashed the target she had for 30 days #24dayshred until her holiday and then smashed her initial target before the 12 weeks! This has now spurred her even further on to continue through the xmas period but way into 2019 too. Please congratulate her with your support and I am now looking for more case studies for January and 2019 so please ask me for details and receive your FREE gift! The programmes are great to help boost immune systems, help reduce bloating, help the body to get rid of all those stored toxins in the fat cells meaning you lose in the most stubborn places first not last, change habits, learn how often to eat and that you need to eat to exercise and that hard hitting exercise will not work alone! Not to mention helping to improve digestive conditions, skin and energy levels through entirely natural products and normal food. Xxx #c9 #fit15 #fitclub #healthy #healthandwellness #gym #fit #diet #nutrition #weightloss #success #gymgirl #fitfam #beforeandafter #foreverliving #entrepreneur #selfemployed #aloevera #ownbusiness #24dayshred #weights #hittworkout
Salam Sehat, Tubuh membutuhkan kalori untuk hidup, tanpa energi dari kalori, sel-sel dalam tubuh kita akan mati, termasuk jantung kita akan berhenti berdetak. Namun, penting untuk mengetahui berapa asupan kalori yang dibutuhkan. Kalori yang berlebihan dapat menimbulkan kegemukan dan kekurangan kalori juga dapat mengganggu fungsi tubuh. Kebutuhan kalori seseorang berbeda-beda tergantung pada beberapa faktor, antara lain faktor usia, kelamin, berat badan, tinggi badan, dan aktivitas. Ini karena faktor-faktor ini menentukan besarnya energi yang dikeluarkan tubuh. Sebagai contoh, pria dewasa sehat biasanya membutuhkan asupan sekitar 2.000 kalori setiap hari. Hal tersebut dapat berubah tergantung faktor-faktor di atas. Seiring bertambah usia, akan semakin rendah kebutuhan kalorinya. Untuk mengetahui kebutuhan kalori. Agar tetap sehat, mari kita sesuaikan asupan kalori sesuai kebutuhan kita. Ilustrasi : shutterstock.com #rski #rskasihibu #Informasikesehatan #infokesehatan #artikelkesehatan #hidupsehat #tipssehat #hospital #instahealth #kalori #diet #nutrisi
Please follow and like Follow @gym_target_ for more workout tips - Dm Credit : respective owner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💪💪 #fitness  #fit  #workouts  #fitnessmotivation #muscles  #gymlife  #diet  #gymtime  #bodybuilding #abs  #gymshark  #workoutmotivation  #healthy #physique  #muscle  #bodybuilder  #body #motivation  #gymgirl  #gym  #workout  #unitedstate #usa #gymaddict  #fitfam  #fitnessmodel  #gymrat #bodybuildingmotivation  #shredded #gymmotivation hb💪💯 📷 all rights and credits reserved to the respective owner(s)
TAG TEMEN KAMU YG BUNCIT DAN PERLU DIET DI AKHIR TAHUN !! . MAU PENAMPILAN BEDA DI AKHIR TAHUN? YUK DIET MULAI SEKARANG !! . DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAHRAGA? . TENANG AJA ! . KITA PUNYA SOLUSINYA ! . 💓OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE💓 . Fungsi optrimax plum ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu . 🍑Detox sistem pencernaan . 🍑Memperbaiki metabolisme . 🍑Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus . 🍑Mencegah kolestrol . 🍑Mengurangi penyerapan lemak . 🍑WAHHHHHHHH! BENTUKNYA BUAH ASLI YANG MASIH ADA BIJINYA LOH ! . ❎ Bukan obat-obatan / pil yang pakai bahan kimia loh . 💯Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua . Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGETTT, manis sedikit asam seperti makan manisan. 😘1 hari cukup konsumsi 1 kali saja😘. Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gak perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok bgt buat kalian ! Info lengkap dan testimoni silahkan cek di Instagram kita . . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . Info lengkap cara konsumsi dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung ya😋. Kita akan followup customer sampai mencapai bb idealnya. . WA : 0819-3027-0666 OR DM @DIETHALALPLUM . . #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #comedy #bandung #buahplumdiet #buahplumkering #jokowi2periode #prabowosandi #semarang #lombok #surabaya #jakarta #jakartaseller #medan #jualanakaka #openreseller #dietbuah #palu #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #donggola #gempi #lucintaluna
Kebayang kan manfaat baik yang didapat dari perpaduan Nasi Merah + Garang Asem Spesial Ayam Kampung ini? - Yuk kita terus biasakan makan makanan yang baik untuk tubuh kita... - Terima kasih foto kerennya bu @yuniadc.aris ... Semoga bisa terus menularkan tips sehat nya... - - - - - - - #bakoeliner #bakoelinerjakarta #nasimerah #garangasem #garangasemayam #garangasemayamkampung #ayamkampung #goodfood #goodlife #herbalife #ibucerdas #ibupintar #kateringrumahan #kateringkantor #gofood #grabfood #kateringsehat #menudiet #dietketo #diet #dietketogenic
今日も仕事後に。 お尻トレでした🍑✨ もちろん、腹筋も💪🍀 しょっぱなレッグプレスたくさんやって、そのあとは細々。(大雑把。笑) 腹筋トレする頃には顔が引き攣っています。 明日早起き頑張ります! #fitgirl #bootybuilding #healthylifestyle #workout #training #abs #bodymake #gymselfie #anytimefitness #トレーニング #ジム #筋トレ #腹筋女子 #diet #ダイエット #相変わらず #pitapa
TAG TEMEN KAMU YG BUNCIT DAN PERLU DIET DI AKHIR TAHUN !! . MAU PENAMPILAN BEDA DI AKHIR TAHUN? YUK DIET MULAI SEKARANG !! . DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAHRAGA? . TENANG AJA ! . KITA PUNYA SOLUSINYA ! . 💓OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE💓 . Fungsi optrimax plum ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu . 🍑Detox sistem pencernaan . 🍑Memperbaiki metabolisme . 🍑Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus . 🍑Mencegah kolestrol . 🍑Mengurangi penyerapan lemak . 🍑WAHHHHHHHH! BENTUKNYA BUAH ASLI YANG MASIH ADA BIJINYA LOH ! . ❎ Bukan obat-obatan / pil yang pakai bahan kimia loh . 💯Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua . Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGETTT, manis sedikit asam seperti makan manisan. 😘1 hari cukup konsumsi 1 kali saja😘. Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gak perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok bgt buat kalian ! Info lengkap dan testimoni silahkan cek di Instagram kita . . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . Info lengkap cara konsumsi dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung ya😋. Kita akan followup customer sampai mencapai bb idealnya. . WA : 0819-3027-0666 OR DM @DIETHALALPLUM . . #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #comedy #bandung #buahplumdiet #buahplumkering #jokowi2periode #prabowosandi #semarang #lombok #surabaya #jakarta #jakartaseller #medan #jualanakaka #openreseller #dietbuah #palu #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #donggola #gempi #lucintaluna
غداي 😋 . . . قال النبي *ﷺ* : ‏《 *إِنَّ مِنْ أَفْضَلِ أَيَّامِكُمْ يَوْمَ الْجُمُعَةِ، فَأَكْثِرُوا عَلَيَّ مِنَ الصَّلَاةِ فِيهِ ؛ فَإِنَّ صَلَاتَكُمْ مَعْرُوضَةٌ عَلَيَّ * 》 . . . . اللهم صِل وسلم وبارك على نبينا محمدﷺ . . ‏ . . . صدر دجاج زينجر مع شريحة ديك رومي مدخن ' خبز تورتيلا - اضافات بصل , جرجير ,رمان , شريحة جبنه قليل الدسم , خس ' ذرة مسلوقه ' عصير ليمون 🥤 . . . . . . . شاركوني يومياتكم بهشتاق #دايت_خالد 📸 . . وبالعافيه 🤤🌸 . . . اختمو اعجابكم بمشاء الله ______________________________ #دايت_صحي #رجيم #تخسيس #نظام_صحي #دايت #diet #diet_khaled #غذاء_صحي #حارق_دهون #رياضه #رياضه_تايم #بروتين #محاربة_السمنه #برنامج_حمية #تنزيل_وزن #سناكي_الصحي #فطور #فطور_دايت #طبخي #تحفيز #قبل_بعد #دايتيون #دايت_بدون_حرمان #الشيف_خالد #رجيمات #جيم #رياضتي #صحه_دايت #صحتي
Glaube an dich! Tu das worauf du Lust hast und hör auf dir von anderen sagen zu lassen, dass etwas nicht möglich ist! Es sind ihre Glaubenssätze und damit auch ihre Grenzen. Wo ein Wille, da auch ein Weg. Entscheide selbst mit wem du dich umgibst und damit auch welchen Input du bekommst.
It's #Foodie #Friday 👩🏾‍🍳Nothing say yummy like this, Greek Salad Power Bowl .👩🏾‍🍳This delish blend of salad greens, veggies & chicken breast is the perfect combination to power you through your day - Be Strong Fit! Ludafitness1 #Salad #Salads #Meals #MealPrep #Fitness #Fit #Fitspo #foodstagram #Foodgasm #Instafood #Protein #Bodybuilding #Weightloss #Diet #Eathealthy #EatClean #Bodybuilder #Healthylifestyle #Healthyeating #Chef #Greek #Food #Nutrition
Je piatok a tvrdá drina sa nezastaví 💪. Dnes tréning Ramien .. Vždy si premysli svoj cieľ a potom investuj doň svoj čas 💲 Ži svoje sen ! . . . bodyhard #back #train #definition #mass #backwork #beastmode #best #instatrain #fitnessforlife #bodybuilding_and_fitness_ #instagym #gym #workout #fitness #gear #energy #focus #instahealth #diet #shredded #muscle #gainz #workhard #lats #gymrat #motivacion #BRATISLAVA #trenerbratislava #trener
Please follow and like Follow @all_workout_tips for more workout tips - Dm Credit : @physiquetutorial @fittuts ➖➖➖➖➖➖➖ 💪💪 #fitness  #fit  #workouts  #fitnessmotivation #muscles  #gymlife  #diet  #gymtime  #bodybuilding #abs  #gymshark  #workoutmotivation  #healthy #physique  #muscle  #bodybuilder  #body #motivation  #gymgirl  #gym  #workout  #unitedstate #usa #gymaddict  #fitfam  #fitnessmodel  #gymrat #bodybuildingmotivation  #shredded #gymmotivation hb💪💯 📷 all rights and credits reserved to the respective owner(s)
3 กล่อง เรื่องเงียบ🔥
TAG TEMEN KAMU YG BUNCIT DAN PERLU DIET DI AKHIR TAHUN !! . MAU PENAMPILAN BEDA DI AKHIR TAHUN? YUK DIET MULAI SEKARANG !! . DIET SEHAT TANPA KURANGI PORSI MAKAN DAN TANPA OLAHRAGA? . TENANG AJA ! . KITA PUNYA SOLUSINYA ! . 💓OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE💓 . Fungsi optrimax plum ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu . 🍑Detox sistem pencernaan . 🍑Memperbaiki metabolisme . 🍑Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus . 🍑Mencegah kolestrol . 🍑Mengurangi penyerapan lemak . 🍑WAHHHHHHHH! BENTUKNYA BUAH ASLI YANG MASIH ADA BIJINYA LOH ! . ❎ Bukan obat-obatan / pil yang pakai bahan kimia loh . 💯Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua . Rasanya apa? RASANYA ENAK BANGETTT, manis sedikit asam seperti makan manisan. 😘1 hari cukup konsumsi 1 kali saja😘. Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gak perlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite cocok bgt buat kalian ! Info lengkap dan testimoni silahkan cek di Instagram kita . . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . @DIETHALALPLUM . Info lengkap cara konsumsi dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung ya😋. Kita akan followup customer sampai mencapai bb idealnya. . WA : 0819-3027-0666 OR DM @DIETHALALPLUM . . #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #comedy #bandung #buahplumdiet #buahplumkering #jokowi2periode #prabowosandi #semarang #lombok #surabaya #jakarta #jakartaseller #medan #jualanakaka #openreseller #dietbuah #palu #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #donggola #gempi #lucintaluna
부평2호점 팀윤짐으로 운동하러오세요☝️ - 신년이벤트 ❤️ - - 부평헬스의 중심 팀윤피트니스 부평 2호점 전체 트레이너 선수로 구성 - 외투가 두꺼워진 겨울이 다가오고 있습니다 - 다이어트에 가장적절한 계절이 겨울인건 다들알고 계신가요? - 헬스 하루 700원대 - 부평 최저가로 낭비없이 운동하세요! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠️일반인 바디프로필반 모집! ➡️ 바디프로필이 있는 선수의 티칭! ⚠️수험생 8주 책임감량 이벤트(사전예약) ➡️ 부평 최저가 최고실력으로 관리 ⚠️수험생 PT등록시 ➕ 친구 동반 PT 무료 ⚠️수험생 3개월 + PT1회 99,000원(인천최저가) 😍헬스 6개월등록시(+1개월) 😍헬스 12개월등록시(+2개월) 😍PT 최저 4만원 😎공동구매 PT시작! 피티등록 10세션부터?  NoNo 5세션 이상 여건되는 세션 마음대로 선택가능👍 ✔️헬스 스피닝 줌바 요가 에어로빅 필라테스 근력GX ✔️1:1 개인PT 및 그룹PT 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👉요요없는 단기 속성 다이어트 👉바디프로필 👉산후 다이어트 👉재활 / 체형 교정 👉남성 체중증가 / 근력증가 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⏰운영시간 월~금 : 06:00 ~ 24:00 토요일: 09:00 ~ 20:00 일요일: 09:00 ~ 18:00(첫째, 셋째 휴무) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️24시간 항시 상담 대기중 DM 또는 프로필 상단 오픈채팅 링크 클릭☝️ 📞032)502-0222☎️ @teamyoon_gym_ceo_jongmuc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #부평 #부평헬스 #다이어트 #diet #좋아요 #zumba #요가 #인천헬스 #운스타 #헬스타 #몸스타 #팀윤짐 #운동하는남자 #운동하는여자 #데일리 #셀피 #팔로우 #선팔 #맞팔 #ootd #motivation #workout #헬스 #일상 #부평맘 #부평pt #selfie #muscle #body #sexy
#첫줄 휴메이크 송파지부 단체행사 오늘 다들 만나서 너무 반갑습니다😊 즐겁게 놀아봅시다
Well Christmas Came Early 🙆‍♂️⚡ _ New program product pack arrived and ready to be a part of this test group 💪 _ This aint' your 80s step class Y'all 🤯 _ Swipe to see a few moves from the sneak peek routine. _ 1 month today we kick off this 2019 group. Still time and still room to join us ! I mean that is if you have 20 minutes in your day to dedicate to YOU? 🤷‍♂️
おでん🍢を仕込んでからの ゆるjog おビール🍺 買って帰らなきゃね #喘息ランナー #ぼっちラン #オカシイjapan #フロストバイト #新宿シティハーフ #青梅マラソン
Знайомство з нашим медичним центром за адресою: Проспект Юності, 10А, м. Вінниця. ☎+38(067)680-06-51 🌎 radamed.com.ua Чекаємо на Вас! #radamed #medicine #psychology #радамед #винница #здоровье #healthyfood #sport #diet #похудение #психология #медцентр
เข้าแล้ววววววววววว น่าทานมากกเมนูของ สายคีโตห้ามพลาดจ้า #healthylifestyle #healthyfood #fit #fitness #gym #diet #cleaneating #snack #cleanrecipes #healthyfood #healthylifestyle #healthylife #healthyanddelicious #foodpic #healthyandhappy #yummy #lunchbox #lunch #lunchboxideas #lunchideas #healthyandyummy #healthyandyummyfood #fitness #chickenbreast #hamburg #diet #chickenhamburg #foodstagram #foodphotography #foodiebkk #basil #basilchicken #ชลบ ุรีกินไรดี#ร ้านอาหารคลีนชลบุรี
Garlic and cheese bread
CHRISTMAS TREE DECORATING 🎄simple fine motor activity using a ♻️ packaging box, colored paper, & pompoms—to buy myself some time to hang clothes. He had fun naming the colors. I had to nod as a gesture of approval so as not to distract him.
• If you wanna be my lover, you gotta get with my friends. Make it last forever, friendship never ends 🎶 • God Save the 90´s 💃🏻 .
next page →