#desaingrafis

292,628 posts

Loading...
Yakin fotonya gak mau dibikin kayak gini? Yuk order, tinggal klik link di bio aja koq, gampang kan? Ditunggu ya? 🙋🙌🙆 . . #brilly_ant #wpap #popart #vector #vectorart #flipflopstext #graphicdesign #desaingrafis #graphicdesigndialy #gift #graduation #kadounik #kado #deviantart #freepik #pinterest #wpapnganjuk #wpapindonesia #nganjuk #surabaya #indonesia
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . 🎥by @qonuun @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu #prayforindonesia #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
Loading...
Pernah dengar kata "KERNING" ? Ini nih penjelasan tentang pemakaian Kerning di dalam typography kamu 👍 Mau tau lebih banyak lagi soal typography ? . Klik link di bio ya 🔝🔝🔝 . #desain #desainbrosur #desainsukasuka #desainunik #desainmug #desainlogo #desaingrafis #desainkaos #desainer #desainundangan #jasadesain #desainsticker #desainlabel #desainlogoolshop #desainkartunama #desainposter #kursusonline #desainolshop #desainbanner #kursusonline
From @tribunstyle - Tantangan untuk jadi desain grafis/ graphic designer bagi kamu yang tinggal di kota Solo dan sekitarnya . . 📲 Share info lowongan kerja, tag, mention, DM ke kami atau beri #gaweansolo . Follow juga! 🔗Semarang: @gaweansemarang 🔗Yogyakarta: @gaweanjogja . #lokerkompas #desaingrafis #surakarta #like4like #likeforlike #loker #lokersoloraya #infoloker #infolokersolo #jobfair #lokersurakarta #lokersukoharjo #lokerkaranganyar #lokerboyolali #lokerwonogiri #loker #lowongankerjasolo #lowongankerjasoloraya #lokersolo #lowongansolo #lowonganpekerjaan #jobvacancy #job #kerja #gaweansolo
Masinis aja bikin ginian heuheu, kuy lah nunggu apa lagi, buruan order aja, buat biaya nya pasti aman lah di kantong. Biaya sepaket udah buat jasa desain, cetak foto sama frame nya, kuy buruan!!! #artwork #art #arts #artsy #illustration #illustrator #ilustrasi #vector #vectorart #lineart #lineartmurah #jasalineart #jasadesain #graphicdesign #designer #artmaker #desaingrafis #desaingrafisindonesia #desainerbanyuwangi
Registration of The second batch is now open! Together we'll determine the culture, art and advanced education of this institution, so don't hesitate to register yourself! • #art #graphicdesign #visualart #artschool #seni #desaingrafis #sekolahseni #shimmeriainstitute #batchtwo
Bismillah We're here for you ★ Contact us Kami disini untuk Anda Hubungi saja #desaingrafis #desainlogoolshop #design #photoshop #stikermurah #desaincilacap #olshopdesign #desainstiker #desainmurah #desainmurahcilacap
Bismillah We're here for you ★ Contact us Kami disini untuk Anda Hubungi saja #desaingrafis #desainlogoolshop #design #photoshop #stikermurah #desaincilacap #olshopdesign #desainstiker #desainmurah #desainmurahcilacap
Serius banget belajarnya 😂😂😂 heheh oyaa. Hari ini jadwalnya nya pelatihan kursus komputer dari eskul Pramuka @smea_famous . . Belajar Komputer ? PalComTech Baturaja aja. Belajar Bahasa Inggris ? SpeakOut PalComTech aja. . . Mau tau tentang informasi kursus? ⬇⬇⬇⬇ Daftar online Sekarang, klik www.palcomtech.com/registrasi-online/ . INFO lebih lanjut : 📲 WA/SMS : 0812-7431800 . . #kursus #kursuskomputer #desaingrafis #palcomtech #palembang #OpiJakabaring #Lahat #Prabumulih #Baturaja #Jambi #photoshop #coreldraw #belajardesain #photografer #autocad
Bismillah We're here for you ★ Contact us Kami disini untuk Anda Hubungi saja #desaingrafis #desainlogoolshop #design #photoshop #stikermurah #desaincilacap #olshopdesign #desainstiker #desainmurah #desainmurahcilacap
Thank for testimoni kak..😍 Masih ragu yuk chat mimin segera...untuk dapatkan banyak promo dari desainme... Info : WA : 083830107586 Www.desainme.com #desainme #desain #onlineshop #desainlogo #branding #desaingrafis #desainmurah #desainundangan #desainlogomurah #desainer #brandindonesia #desainkartunama #desainlogoolshop #desainbrosur #desainkaos #ukm #desainkuliner #desaininstagram #desainkemasan #desainsticker
Key Holder Fabu Hotels Material : Art Paper 210 gr Finishing : Lipat + Tempel Info : web : http://gjkn-u2lp.com Facebook : https://www.facebook.com/Graha-Jasa-Kreasi-Nusantara-Corp-2367142943516665/ Instagram : https://www.instagram.com/gjkn.u2lp/ Call Centre 1 : 081646858501 Call Centre 2 : 082214965996 Wa : 082214965996 #hotel #keyholder #percetakan #offset #desain #design #printing #fabuhotel #graphicdesign #desaingrafis #cetak
Thank u for order . . Yuk yang penasaran sama produk yang satu ini kepoin ignya yak... . . . OPEN ORDER DESAIN ☺ . Yuk Dapatkan design menarik dan PROFESIONAL dan melayani dimana saja dan kapanpun design berkonsep brand visual buruan dapatkan harga promo desain HARI INI. . Kami adalah jasa desain TERBESAR di instagram indonesia yang telah melayani ribuan customer dan Telah banyak membantu para UKM di indonesia Info : WA : 083830107586 Www.desainme.com #desainme #desain #onlineshop #desainlogo #branding #desaingrafis #desainmurah #desainundangan #desainlogomurah #desainer #brandindonesia #desainkartunama #desainlogoolshop #desainbrosur #desainkaos #ukm #desainkuliner #desaininstagram #desainkemasan #desainsticker
Thank u for order . . Yuk yang penasaran sama produk yang satu ini kepoin ignya yak... . . . OPEN ORDER DESAIN ☺ . Yuk Dapatkan design menarik dan PROFESIONAL dan melayani dimana saja dan kapanpun design berkonsep brand visual buruan dapatkan harga promo desain HARI INI. . Kami adalah jasa desain TERBESAR di instagram indonesia yang telah melayani ribuan customer dan Telah banyak membantu para UKM di indonesia Info : WA : 083830107586 Www.desainme.com #desainme #desain #onlineshop #desainlogo #branding #desaingrafis #desainmurah #desainundangan #desainlogomurah #desainer #brandindonesia #desainkartunama #desainlogoolshop #desainbrosur #desainkaos #ukm #desainkuliner #desaininstagram #desainkemasan #desainsticker
Thank u for order . . Yuk yang penasaran sama produk yang satu ini kepoin ignya yak... . . . OPEN ORDER DESAIN ☺ . Yuk Dapatkan design menarik dan PROFESIONAL dan melayani dimana saja dan kapanpun design berkonsep brand visual buruan dapatkan harga promo desain HARI INI. . Kami adalah jasa desain TERBESAR di instagram indonesia yang telah melayani ribuan customer dan Telah banyak membantu para UKM di indonesia Info : WA : 083830107586 Www.desainme.com #desainme #desain #onlineshop #desainlogo #branding #desaingrafis #desainmurah #desainundangan #desainlogomurah #desainer #brandindonesia #desainkartunama #desainlogoolshop #desainbrosur #desainkaos #ukm #desainkuliner #desaininstagram #desainkemasan #desainsticker
Hi hello, Need some design for your brand or team? Design logo concept for: #LesVieillesPlanches We are ready for: ✓ Logo Design ✓ T-shirt Design & sablon ✓ Flyer Design ✓ Banner Design ✓ ID card Design ✓ Sticker Design ✓ Photography ✓ Videography ✓ Mural for office ✓ Etc... . Contact us by DM or: Line: invaderstudios Email : invaderstudios@gmail.com Whatsapp : 0877-1900-5524 . #desain #logo #tshirt #streetwear #flyer #jasadesain #desainlogo #logodesign #enterpreneur #usahamodalkecil #enterpreneurindonesia #bisnisonline #usaharumahan #desaingrafis #graphicdesign #percetakan #percetakanmurah #designs #idcard #photography #videography #editvideo #streetart #mural #muralart #bannerdesign #desainbanner #bannermurah #invaderstudios
PC Server Office / Server UNBK Siap Pakai⁣ ⁣ Dell PowerEdge R730⁣ ⁣ Spek :⁣ • Intel Xeon E5-2620 v4 2.1 GHz⁣ • RAM 16 GB (1x16GB) RDIMM⁣ • HDD 1x1000GB 7.2k RPM SATA 3.5 Hot Plug⁣ • Quad GB LAN⁣ • PSU 750W⁣ • DVD Rom⁣ • Garansi Resmi 3 Tahun⁣ ⁣ BONUS +++⁣ • Full App⁣ ⁣ Price⁣ Rp. 43.000.000⁣ ⁣ ⁣ Cyber ART Computer⁣ • Whatsapp: 08892523883⁣ • Line: cyberart.computer⁣ • Instagram: cyberart.computer⁣ ⁣ #computer #pc #rakitan #gaming #komputer #carikomputer #caripc #rakitonline #ngerakit #perakitan #pcoffice #pcgaming #pcserver #pcdesain #desaingrafis #yukdesain #server #unbk #ujiannasional #UN #cyberartgroup #cyberart #cyberartcomputer #pamulang #tangsel #tangerangselatan
PC Server Office / Server UNBK Siap Pakai⁣ ⁣ HP ProLiant ML30 Gen 9⁣ ⁣ Spek :⁣ • Intel Xeon E3-1220v6 4 Core 3.00GHz 8MB⁣ • RAM 8GB UDIMMs 2133 MHz⁣ • HDD 1000GB SATA 7.2K LFF SC DS⁣ • Dual GB LAN⁣ • PSU Bronze 350W⁣ • Garansi Resmi 3 Tahun⁣ ⁣ BONUS +++⁣ • Full App⁣ ⁣ Price⁣ Rp. 15.200.000⁣ ⁣ ⁣ Cyber ART Computer⁣ • Whatsapp: 08892523883⁣ • Line: cyberart.computer⁣ • Instagram: cyberart.computer⁣ ⁣ #computer #pc #rakitan #gaming #komputer #carikomputer #caripc #rakitonline #ngerakit #perakitan #pcoffice #pcgaming #pcserver #pcdesain #desaingrafis #yukdesain #server #unbk #ujiannasional #UN #cyberartgroup #cyberart #cyberartcomputer #pamulang #tangsel #tangerangselatan
PC Server Office / Server UNBK Siap Pakai⁣ ⁣ LENOVO TS150⁣ ⁣ Spek :⁣ • Intel Xeon TS150 E3-1225v6 4C 3.3GHz⁣ • RAM 8GB 1RX8 ECC UDIMM 2133⁣ • HDD NonHS 1000GB 3.5" SATA⁣ • Dual GB LAN⁣ • PSU Bronze 250W⁣ • DVD Rom⁣ • Garansi Resmi 3 Tahun⁣ ⁣ BONUS +++⁣ • Full App⁣ ⁣ Price⁣ Rp. 10.320.000⁣ ⁣ ⁣ Cyber ART Computer⁣ • Whatsapp: 08892523883⁣ • Line: cyberart.computer⁣ • Instagram: cyberart.computer⁣ ⁣ #computer #pc #rakitan #gaming #komputer #carikomputer #caripc #rakitonline #ngerakit #perakitan #pcoffice #pcgaming #pcserver #pcdesain #desaingrafis #yukdesain #server #unbk #ujiannasional #UN #cyberartgroup #cyberart #cyberartcomputer #pamulang #tangsel #tangerangselatan
Hi everyone! Have you checked out our selections of Bridesmaid Boxes & Cards? 😄 Feel free to text at us any time. Hopefully any of our layout suites your theme! Contact us via phone (SMS, Whatsapp & Line) or email for price list & samples. Line : alodiabysummit WA : +6281299416760 alodiabysummit@gmail.com #nikahan #bridesmaidbox #bridesmaid #bridesmaidindonesia #weddingstationaries #bridesmaidcard #undangan #jualbridesmaidcard #jualbridesmaidbox #jualundangan #jasadesain #desainundangan #desaingrafis #undanganpernikahan #graphicdesign #kotakbridesmaid #paperbox #creativedesign #bridetobe #lamaran #lamarannikahan #undanganunik #kotakunik #kartubridesmaid #calonpengantin #capeng #weddingpreparation #persiapanpernikahan #calonpengantin #lamarannikahan #jualpaperbag #paperbagcustom
By @dho.design Plakat Akrilik desain karikatur @dho.design ● Desain vektor ● Ukuran L 15x20cm ● Tebal 3mm ● Box bludru +40rb ● Pengiriman dari Kota Padang ● Proses seminggu hari kerja tergantung banyak orderan masuk Minat? Info harga hubungi kontak @dho.design @dho.design @dho.design #dhodesign #desaingrafis #printing #coreldraw #vektor #karikatur #karikaturmurah #kadopadang #kadomurah #kadounik #kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadoanniversary #plakatakrilik #plakatkarikatur #plakatmurah #plakatwisuda #unand #universitas_andalas #dharmaandalas #unp #upi #upiyptk #poltekes #stikes #padang #karikaturpadang
APA HARUS MENUNGGU BENCANA DIDEPAN MATA, BARU INGAT SANG PENCIPTA!?!? . Video pemanasan sebelum @qonuun kolabs bareng @ahdn.anrhmn . Jaman Wes Akhir, Jaman Wes Akhir Bumine Goyang (Jaman sudah akhir, jaman sudah akhir, bumi bergoyang) . . Akale Njungkir, Akale Njungkir Negarane Guncang (akalnya terbalik, akalnya terbalik, negaranya goncang) . . Bila sudah di guncangkan bumi itu Dan ia menggoncangkan dan keluarlah isi yang ada di dalamnya . . Rumah yang besar akan hancur, Kereta tidak dibawa serta Yang dibawa hanyalah Ilalladzina aamanu, iman. Wa'amilu sholih, dan amal-amal sholih. . . Hari ini, terjadi lebih banyak lagi di banyak-banyak tempat. Bahkan gempa tak lagi terhitung, hari ini terjadi disini, hari ini terjadi disini. . . Signal pertanda bahwa Allah SWT akan mengakhiri dunia ini. . . Backsound by Kyai Kanjeng feat Mbah Nun Voice by @ustadzabdulsomad Animation and editing by @ahdn.anrhmn . . #SENIMANBERIMAN #skilladalahamanah #gempa #palu #prayforindonesia #gempapalu #tsunami #yukhijrahkaffah #dakwahvisual #islam #design #beraniberhijrah #pemuda #hijrah #muslim #dakwah #illustration #graphicdesign #desaingrafis #karya #visualart #gempa #bencana #tobat #motiongraphic #animasi #animation #dakwah #wajib #komik #prayforindonesia
next page →