#dancerjakarta

11,606 posts

Loading...
Penari kolosal betawi. (200 penari) Event : Festival Pesona Lokal with ADIRA finance, KEMENPAR dan INEWS. HUT ADIRA Ke 28 Acc : famous . . . . . Booking job, WA : +6281382350192 . . . . . @ghestar.entertainment #hutadira28 #adirafinance #inews #flashmob #flashmobjakarta #penari #200penari #muri #penaribetawi #tarikolosal #tariondelondel #tarijalijali #bookingjob #dancerjakarta #dancer #dancers #Koreografer #models #talent #eventorganizer #mc #singer #weddingorganizer #eventjakarta
Thank you @dancedimana for giving me the Free Pass to attend #ddayworkshop vol2 today 🙏🏼 . Banyak dapet ilmu & choreo baru 😍💃🏻 . Swipe ◀◀◀for a surprise pic 😋 . . . #danceworkshop #dancedimana #dance #hiphopdance #moderndance #untar #anakdance #ilovedancing #anakberbakat #danceranak #dancerjakarta #kidtalent
Loading...
Bollywood dance is the dance performed in Bollywood movies. TheBollywood dance style is a beautiful blend of all Indian dance styles be it classical Indian dance, folk Indian dance or the more current R&B, hip hop music. Some people love Bollywood dances because there are no defined rules like classical dance styles. . . Join @gurmichele.k 's Bollywood class on Saturdays, 11.30 am to 12.30 pm. . For entertainment package details, free class trial and studio rental info: Wa/Call: 082111113931 IG: idancestudiojkt . . 🏤: : Jl danau indah timur blok a8 no 9, sunter jaya #idancestudiojkt #dance #kidsdance #hiphopjakarta #yogajakarta #kpop #lastyle #idancestudio #idance #dancerjakarta #tempatdance #studiodance   #studiodancejakarta #dancestudiojakarta #dancejakarta #jakartadance #dancedimana   #sekolahdance #belajardance #lesdance #sekolahtari   #sanggar #sanggartari #danceclass #classdance #studiosunter @idancestudiojkt @axintos
FAMILY GATHERING “16th #toyodensoindonesia Semoga makin berjaya selalu di daratan, lautan dan udara😇😇 🙏🙏 terimakasih tetehku sayang🙏😘@febyrosallyn udah mempercayakan penari @jakarta_cosmic_dancer yg sll gk absen di setiap ulang tahun #toyodensoindonesia yg kesekian tahunnya😇😇 thx u 🙏EO @larissa_events @jakarta_cosmic_dancer Hp 08128007861 (yati) #penarisexy #penarijakarta #jakartadancer #sexyelegant #energicdance #profesionaldancer #moderndance #tradisionaldance #kontemporerdance #jakarta_cosmic_dancer #dancerjakarta
FAMILY GATHERING “16th #toyodensoindonesia Semoga makin berjaya selalu di daratan, lautan dan udara😇😇 🙏🙏 terimakasih tetehku sayang🙏😘@febyrosallyn udah mempercayakan penari @jakarta_cosmic_dancer yg sll gk absen di setiap ulang tahun #toyodensoindonesia yg kesekian tahunnya😇😇 thx u 🙏😘EO @larissa_events @jakarta_cosmic_dancer Hp 08128007861 (yati) #penarisexy #penarijakarta #jakartadancer #sexyelegant #energicdance #profesionaldancer #moderndance #tradisionaldance #kontemporerdance #dancerjakarta
Dance Club daerah Angke .. . . CP :081281853327 lokasi : jalan jelambar fajar no 30B (dekat rumah duka jelambar jakarta barat). Searching location at google map : DY Dance Club #dancemanagement #dancerjakarta #sanggarjelambar #dydanceclub #dydanceclub #dydc #dance #jakarta #fajar #danceclub #danceclass #babydancing #kids #baby #cute #telukgong #tari #anak #tariananak #dancepractice #dancedimana #belajardance #emporiumpluitmall #seasoncitymall #jelambar #angke
Hayo sapa dari ErGeniZer yang punya bakat bisa Ngband Akustikan, jadi Magician, Stand Up Comedy, keren lagi kalo ada Bird ato Reptile ato Dog Show. Canggih nih kl jadi Tarot Reader. Apa aja bole lho ErGeniZer. Kali ini @ergecafe ajak kamu buat “Your Time To Shine” tiap Kamis s/d Minggu. Daftar aja langsung via DM IG @ergecafe sertakan bio IG mu ato link profile ErGeniZer. . Monday - Sunday . ⌚️16.00 - 24.00 . 📍Jl. Srengseng Raya No 38D, Kembangan - Jakarta Barat . 🆓 Wifi . 🍿Flow Snacks . 🎯 Fun Games . 🎤 Full Music . 📱Follow & Tag IG : @ergecafe #ergecafe #muriacoffee #cafejakartabarat #anakband #bandakustik #bandakustikjakarta #magicshow #magician #pesulapindonesia #pesulapjakarta #birdshow #reptileshow #dogshow #tarotreader #tarotreaderjakarta #dancer #dancerjakarta #clownshow #badutjakarta #sekolah #kampus #eventjakarta #promoevent #promo #promoinkedai #infojkt #infojakarta #infojakartabarat
Hayo sapa dari ErGeniZer yang punya bakat bisa Ngband Akustikan, jadi Magician, Stand Up Comedy, keren lagi kalo ada Bird ato Reptile ato Dog Show. Canggih nih kl jadi Tarot Reader. Apa aja bole lho ErGeniZer. Kali ini @ergecafe ajak kamu buat “Your Time To Shine” tiap Kamis s/d Minggu. Daftar aja langsung via DM IG @ergecafe sertakan bio IG mu ato link profile ErGeniZer. #ergecafe #muriacoffee #cafejakartabarat #anakband #bandakustik #bandakustikjakarta #magicshow #magician #pesulapindonesia #pesulapjakarta #birdshow #reptileshow #dogshow #tarotreader #tarotreaderjakarta #dancer #dancerjakarta #clownshow #badutjakarta #sekolah #kampus #eventjakarta #promoevent #promo #promoinkedai #infojkt #infojakarta #infojakartabarat
SMA NEGRI 10 BEKASI PROUDLY PRESENT TENCUP 3rd. 💃Modern Dance (SMA/SMK/MA sederajat) CP : Fizanty Ricka Putri 📞 : 089686667769 (line) : fizaricka #lombadance #infolomba #infolombadance #lombadancejabodetabek #lombadancejakarta #lombadancebekasi #dancecompetition #dance #dancer #dancerjakarta
persiapan buat show 24 nov 2018 VEGAN DAY . Kids training class 😁 . Kita membuka kelas dance mulai dari anak2 agar mereka mampu mengasah serta mengembangkat bakatnya . Kelas Kids dance Setiap hari Jumat @mars.dancer.studio Jam 3-4 sore . Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi admin kami . #kidsdancerjakarta #kidsdancerjelambar #kursustarijelambar #kursusmenarijelambar #kidsdancejelambar #marsdancerstudio #mrsdancerjakarta #danceclass #showtime #marsdancerkids #balletjelambar #balletjakartabarat #chinesedancejakarta #chinesedancejelambar #dancerjakarta #qianshouguanyin #lampiondance #tariankipas
kidsss in action !!! preparing for show 24 november 2018 VEGAN DAY 😇 . Kids training class 😁 . Kita membuka kelas dance mulai dari anak2 agar mereka mampu mengasah serta mengembangkat bakatnya . Kelas Kids dance Setiap hari Jumat @mars.dancer.studio Jam 3-4 sore . Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi admin kami . #kidsdancerjakarta #kidsdancerjelambar #kursustarijelambar #kursusmenarijelambar #kidsdancejelambar #marsdancerstudio #mrsdancerjakarta #danceclass #showtime #marsdancerkids #balletjelambar #balletjakartabarat #chinesedancejakarta #chinesedancejelambar #dancerjakarta #qianshouguanyin #lampiondance #tariankipas
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Haiii gaeeesss hasil video saya tentang Silahturahim Batavia Dancer Studio Jakarta udah saya created sendiri...silahkan di saksikan kembali di Link BIO IG ini ya gaaaeess ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bataviadancer #penari #dancerindonesia #dancerjakarta #bataviadancestudio #bataviadancers #hutbds24
Mantap veneernya Veneer hasil bagus guys Harga terjangkau Kwalitas terjamin Hasil sangat memuaskan Sudah terbukti hasilnya Veneer derect bahan composite tanpa merusak atau mengikis gigi asli Sekali kunjungan langsung putih kinclong giginya Minat veneer DM guys Bisa terima panggilan via home service #veneer #veneergigi #veneergigikelinci #veneergigiartis #veneerjakarta #veneerjakartautara #veneerjakartabarat #veneerjakartaselatan #veneerjakartatimur #veneerjakartapusat #veneertangerang #veneerbogor #veneerdepok #veneerbekasi #veneercikarang #veneerkarawang #pemutihgigi #kecantikangigi #sexydancerindonesia #fashionjakarta #dancerjakarta
Wahhh senang nya dapat menari bersama dengan mereka.. di saat lenggang.. ramee.. 😆😆😆😆 ngebanyol terus.. tapi di saat latihan n GR serius attention to choreographer mantap lah!! Di saat show berusaha menampilkan yg terbaik.. keren @buboe @dianembunsari @cuwiee @nikenbegheel @hannacent @deborahchristine31 👏🏻👏🏻 Tx bnyk to my bum @ningrumsyaukat Yg sdh ksh kesempatan n kepercayaan utk gw ada di show ini.. lu tuh choreographer n leader yg menginspirasi bnyk org.. proud 👏🏻👏🏻🤗❤️ GBu bum.. 🙏 Tx jg fur Reina.. budi.. and uci.. 🤗🤗 : : : #lollipopdancestudio #lollipop #dancesquad #dancerjakarta #ladiess #jhonnyandreanawards
Wajah kami bisa menipu gak kalah lah sama yg muda" tp kl udah di panggung hahahah ngep juga lama gak nari , aura kami tetap gak ada yg ngalahin hahaha ✌ #love #like #cute #nice #good #dancer #dancerjakarta #kayanproduction #indonesiakita #latepost #instamoment #instagram #instagood #instalike #instadance #instadancers
we are not office workers. but we can be anything, with our expressions. WE ARE DANCER. 💃💃💃 . . . . Acc : adhenila . . . . Booking job, WA : +6281382350192 #notemployed #flashmob #surprise #surpriseanniversary #dancerjakarta #bookingjob #dancers #Koreografer #dancer #singer #mc #pengisiacara #eventorganizer #weddingorganizer #models
next page →