#danausingkarak

16,455 posts

Loading...
Aku pergi untuk memperbaiki diri. Dan aku kembali untuk seseorang yang ku cari. #danausingkarak
Ada yang tau gak type / model bus andelan VIRCANSA ?? Tulis comment di bawah yaa. . . . Vircansa Tour Bus . . Info lebih lanjut, hubungi: Telp : (0752) 82746 Hp : 0812 7035 0350 . Pekanbaru, Riau Telp : (0761) 6700970 HP : 0823 9020 1212 . Ikuti juga sosial media kita: IG: @npmvircansatourbus FB Fan Page: NPM & Vircansa Group . #RancakNaikBus #NyamanNaikBus . . #WisataDenganBus #BusMania #NPMania #BusManiaComunity #NPMlegenda #NPMmania #BisSumatra #VisitSumbar #VircansaTourBus #TasteofPadang #DanauSingkarak #NgaraiSianok #JamGadang #LembahAnai #DanauManinjau #PuncakLawang #exploresumbar #explore_sumbar #infosumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #inforiau #exploreriau #pekanbaruriau #pekanbaruevent #kulinerpekanbaru #infopekanbaru #explorepekanbaru
Loading...
Obat dari segala obat, manjur di atas manjur bagi penyakit hati apapun adalah โ€˜rasa syukurโ€™. . Cukup kecil saja dosisnya, sudah efektif mengobati hingga ke dalam-dalamnya. . #HUAWEI #HuaweiNova2i . . #danausingkarak #solok #kamponsel #kofipon #phonegraphy #nightshoot #longshutter #obat #penyakithati #syukur #sumbar_rancak #rancakbana #sunset
Jangan sampe ya kawan... ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Vircansa Tour Bus . . Info lebih lanjut, hubungi: Telp : (0752) 82746 Hp : 0812 7035 0350 . Pekanbaru, Riau Telp : (0761) 6700970 HP : 0823 9020 1212 . Ikuti juga sosial media kita: IG: @npmvircansatourbus FB Fan Page: NPM & Vircansa Group . #RancakNaikBus #NyamanNaikBus . . #WisataDenganBus #BusMania #NPMania #BusManiaComunity #NPMlegenda #NPMmania #BisSumatra #VisitSumbar #VircansaTourBus #TasteofPadang #DanauSingkarak #NgaraiSianok #JamGadang #LembahAnai #DanauManinjau #PuncakLawang #exploresumbar #explore_sumbar #infosumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #inforiau #exploreriau #pekanbaruriau #pekanbaruevent #kulinerpekanbaru #infopekanbaru #explorepekanbaru
Hiduplah seperti pohon kayu ... yang lebat buahnya.. Hidup di tepi jalan.. Dan ketika dilempari orang dengan batu.. Tetapi di balas dengan buah.. - anonim โ€ข โ€ข โ€ข Another filter ๐Ÿ™Œ #DanauSingkarak ๐ŸŒŠ #SingkarakLake ๐Ÿƒ #cetarmotret #cetarphonegraphy #sumbar #sumaterabarat #holydays #traveler #tb
Selain kabin yang nyaman, bagasi adalah hal kedua yang penting dalam melakukan perjalanan darat menggunakan armada bis. Vircansa memiliki ruang bagasi yang sangat luas dan nyaman. . . Vircansa Tour Bus . . Info lebih lanjut, hubungi: Telp : (0752) 82746 Hp : 0812 7035 0350 . Pekanbaru, Riau Telp : (0761) 6700970 HP : 0823 9020 1212 . Ikuti juga sosial media kita: IG: @npmvircansatourbus FB Fan Page: NPM & Vircansa Group . #RancakNaikBus #NyamanNaikBus . . #WisataDenganBus #BusMania #NPMania #BusManiaComunity #NPMlegenda #NPMmania #BisSumatra #VisitSumbar #VircansaTourBus #TasteofPadang #DanauSingkarak #NgaraiSianok #JamGadang #LembahAnai #DanauManinjau #PuncakLawang #exploresumbar #explore_sumbar #infosumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #inforiau #exploreriau #pekanbaruriau #pekanbaruevent #kulinerpekanbaru #infopekanbaru #explorepekanbaru
Alhamdulillah.. Setelah sekian bulan tertunda, akhirnya bisa piknik juga ๐Ÿ˜ Makasih ayank @yoenoes_3fa ๐Ÿ˜˜ #latepost #qualitytime #familytime #exploresolok #bukikchinangkiek #danausingkarak
Yakin bisa pasti bisa !!! Fokus satu titik Titik itu Itu saja Aku pasti bisa #akubisa #aku_oriflame #pastiDiamond #akroyoga #puncakThailand #danausingkarak
Aua Sarumpun. Lok: Nagari Tigo Koto, Kecamatan Rambatan, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat. Click youtube link in my bio/profile to watch long version and other videos. Don't forget to like and subscribe. #nagaritigokoto #kecamatanrambatan #kabupatentanahdatar #tanahdatar #singkarak #danausingkarak #singkaraklake #solok #padangpanjang #batusangkar #bukittinggi #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #pesonasumbar #wonderfulsumbar #visitsumbar #wisatasumbar #sumbarrancak #minangrancak #wonderfulminang #minangkabau #mtma #ayodolan #paimalala #liburan #holiday #travelerindonesia #wonderfulindonesia
Palai (pepes) rinuak adalah panganan dari ikan rinuak yang dibungkus daun pisang dan kemudian dimasak dengan cara dibakar. Yang bikin istimewa, ikan rinuak ini endemik cuma ada di dua danau yang terkenal di Sumatra Barat, Danau Maninjau dan Danau Singkarak. Ini pertama kali aku nyobain palai dari ikan rinuak tapi ternyata langsung deh love at the first bite! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Padahal keliatannya bumbunya simpel aja cuma dari bawang, cabai, sama kelapa doang. Ternyata, kehadiran ikan rinuak yang bikin rasanya istimewa karena setiap gigitan jadi terasa manis~ Walaupun bikin gregetan karena kayak yang kamu liat isinya gak nyampe setengah dari bungkusnya, at least mereka pake ikan yang masih seger sih. _ ๐Ÿณ : Palai Rinuak ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ : - ๐Ÿ“ : Danau Maninjau, Agam ๐Ÿ’ฐ : IDR 10K/4 Pcs ๐Ÿ˜‹ : 3.5/5 (Very Good) #LetsGetEATOn #LetsGetEATOnMinangnese
Ternyata senja tidak selalu berwarna jingga. Persepsi ku salah. Senja di sini berwarna biru seperti bola matamu. Luar biasa. Indah. #senjadinusantara #indonesia #danausingkarak #pesonasumbar #sumbarrancak #poetry #poempm #nps #nuansatinta
The meaning of life is to give life a meaning ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #bunkasai12unricomingsoon #bunkasai12unricomingsoon #bunkasai12unricomingsoon #danausingkarak
Filter ๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข โ€ข #danausingkarak #singkaraklake #cetarmotret #cetarphonegraphy
Kita sering berpikir terlalu sempit, seperti katak di dasar sumur yang mengira langit itu hanya sebesar lubang atas sumur. Jika katak itu muncul ke permukaan, dia akan melihat pemandangan yang berbeda #regran #pemandangan #danausingkarak #senja #langitsenja
Kerja keras itu harus, semangat pantang menyerah juga wajib. Namun jangan lupa bahwa sebenarnya bahagia itu adalah sederhana.. :) . . . . . Vircansa Tour Bus . . Info lebih lanjut, hubungi: Telp : (0752) 82746 Hp : 0812 7035 0350 . Pekanbaru, Riau Telp : (0761) 6700970 HP : 0823 9020 1212 . Ikuti juga sosial media kita: IG: @npmvircansatourbus FB Fan Page: NPM & Vircansa Group . #RancakNaikBus #NyamanNaikBus . . #WisataDenganBus #BusMania #NPMania #BusManiaComunity #NPMlegenda #NPMmania #BisSumatra #VisitSumbar #VircansaTourBus #TasteofPadang #DanauSingkarak #NgaraiSianok #JamGadang #LembahAnai #DanauManinjau #PuncakLawang #exploresumbar #explore_sumbar #infosumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #inforiau #exploreriau #pekanbaruriau #pekanbaruevent #kulinerpekanbaru #infopekanbaru #explorepekanbaru
Pict By @noufal_dwi_14 O F B I Repost ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข โ€ข Keindahan danau singkarak ๐Ÿ˜Ž NPM(MOTUL) mercedez benz Body by RS lok: danau singkarak #npm #sumatrabisser #danausingkarak #official_fotobus_indonesia #bissumatera #noufal_dwi_14
The best place ๐Ÿ˜˜ #danausingkarak #2017 #solok
"......Bagaimana jika satu hari nanti saat kau membuka mata di pagi hari...hanya hitam dan putih yang tersisa....โ€ . . #semestayangsama
Senja harapan . Senja bukanlah akhir dari hari ini... Ia awal dari harapan baru... . Ia membawa catatan... Apakah hari ini sudah lebih baik dari kemarin atau sama saja? . Ia membawa catatan agar esok harus lebih baik dari hari ini... #senja #danausingkarak #danausingkaraksumbar
Danau Singkarak Salah satu objek wisata alam yang terkenal di Sumatera Barat adalah Danau Singkarak.ย  Letaknya di Kabupaten Solok dan Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat. Jaraknya sekitar 70 km dari Kota Padang. Danau ini merupakan danau terbesar di Sumatera Barat dan menjadi danau terbesar kedua di Pulau Sumatera setelah Danau Toba, Sumatera Utara. Luas danau ini mencapai 1000 hektar, dengan kedalaman sebesar 268 meter dan berada di ketinggian 363,5 meter di atas permukaan laut. Salah satu jenis ikan asli yang hidup di danau ini adalah ikan bilih. Ikan ini memiliki nama latin Mystacoleucus pagangensis. Ikan bilih hanya bisa bertahan hidup di Danau Singkarak. Meski sudah banyak usaha untuk membudidayakan ikan ini di tempat lain, tapi selalu saja gagal. Ikan bilih tidak bisa hidup selain di Danau Singkarak. Ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan jika berkunjung ke Danau Singkarak. Beberapa di antaranya adalah berenang di air danaunya yang jernih, memancing di tepi danau, dan memandangi aktivitas nelayan menangkap ikan. Wisata kuliner juga bisa dilakukan dengan menikmati sajian di warung-warung yang ada di sekitar tempat wisata ini. Image Source : bello.id Source : bobo.grid.id -------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿš—๐Ÿš™ Utama Service Rental Padang. Jl. S. Parman No. 156 Padang. ๐Ÿ“ฑ : Nana 0819 751 3456 / Nini 085274601220 (no call, WA only) ๐Ÿ“ง : utamaholiday.pdg@gmail.com . #rentalmobilpadang #rentalmobilsumbar #jalanjalan #paimalala #tourpadang #toursumbar #travellingpadang #travellingsumbar #tour #travel #carrent #wisatapadang #wisatasumbar #pantaipadang #taplau #rumahgadang #istanobasa #puncaklawang #liburan #holiday #infosumbar #infominang #pantaicarocok #painan #pesisirselatan #kelok9 #danausingkarak
Keindahan danau singkarak ๐Ÿ˜Ž NPM(MOTUL) mercedez benz Body by RS lok: danau singkarak #npm #sumatrabisser #danausingkarak #official_fotobus_indonesia #bissumatera
Ikan Bilis.... Kemarin sempet2in ke danau singkarak buat beli ikan bilis.... Kenapa jauh2 ke danau singkarak? Karena emang cari yg asli dan langsung dari pedagangnya yg biasanya garingnya lebih joss Terbukti, udah lewat 1 mgg di masak, ikannya masih garing dan membuat kalau makan cuman 2 porsi aja kurang #padang #ikanbilis #danausingkarak #foodporn #saleroawak #baladoteri #delicious #urangawak
Tidak perlu kamera bagus untuk objek yang indah ... #danausingkarak
Danau singkarak #danausingkarak
next page →