#dakwah

4,355,465 posts

Loading...
Harga 70K Berat 350Gr . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
Loading...
Assalamualaikum Sahabat Nabung. Salah satu saudara kita yaitu Ibu Nuraini Yang beralamat di Pal 9, Kelurahan Ibul, Kertapati Palembang. Ibu Nuraini seorang janda, yang tinggal bersama satu anak dan satu keponakannya yang putus sekolah. Ibu nuraini bekerja sebagai penjaga warung kopi dengan penghasilan 15-20 ribu per hari. Beliau tinggal di sebuah rumah peninggalan ibunya yang sudah tidak layak untuk di tinggali. Keadaan MCK yang juga tidak layak, tidur di atas air, atap rumah yang bolong, serta tidak ada listrik. Alhamdulillah Ahad, 17 Maret 2019, Kami dari Komunitas Nabung Palembang telah melakukan survey untuk selanjutnya mengajak sahabat nabung membantu ibu Nuraini hidup layak dalam Program Nabung Peduli. salurkan donasi ke Rek BNI Syariah No Rek 0696028047 a/n Dwinta Aristantia dengan menambahkan kode 100 di ujung nominal contoh : 50.100 konfirmasi transfer ikhwan : 0896 3439 8401 akhwat : 0887 6637 422 info lengkap ig: @nabung_palembang fb: nabung palembang YouTube : Nabung Tv #sebungkus pahala jadi berkah#uah #pemudahijrah #berbaginasi #nabungpeduli #hananattaki #taqymalik #dakwah #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #handybonny #dakwahsunnah #dhuafa #pedulikasih #yukngaji #felixsiauw #hawarriyun #uas #uha #indonesiaberbagi #shalawat #berbagi #berbagisemangat #berbagirezeki
Get only the best! Be Stylish dan Comfortable, kapanpun dan dimanapun! Cocok dipakai pria dan wanita! Produk kami terbuat dari 100% premium cotton, lembut, sejuk dan nyaman dipakai sehari-hari. Detail Produk: -Bahan: 100% Premium Cotton Combed 30s -Sablon : Plastisol (Anti Mengelupas, Pecah dan Luntur) -Model : Round Neck -Warna : Putih, Hitam, Maroon, Navy **Jangan lupa pilih WARNA dan UKURAN ketika Order! (tambahkan pada catatan/pesan untuk penjual) *Detail Size: S : Panjang 63 cm : Lebar 41 cm M : Panjang 65 cm : Lebar 44 cm L : Panjang 69 cm : Lebar 50 cm XL : Panjang 71 cm : Lebar 52 cm XXL : Panjang 76 cm : Lebar 56 cm (1 Kg muat 4 Pcs) 📌 Mau Lengan Panjang??? Bisa banget! Ada Harga Ada Kualitas! 📲WhatsApp: 0812-2104-9237 ____________ FORMAT ORDER Nama Penerima: Alamat lengkap:( jl/ kel/ kec/ kota/provinsi ) Kode pos: No hp: Pesanan: (screenshot biar mudah) #kaos #kaosdakwah #muslim #islam #ustadz #kajian #hijrah #dakwah #remajamuslim #pemudahijrah #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #hijrahfest #yukngaji #gerakanpemudahijrah #fuadbakh #shifrun #hawaariyyun #felixsiauw #oemarmita
Hidup ini terlalu singkat. Lakukan apa yang kamu suka selagi mana ia baik untuk diri, keluarga dan agama kamu. . Perjalanannya akan menjadi indah walaupun penat. . . . Follow Us On . . . Facebook Bicara Arabi | Youtube Lextra Studios . . . #bicaraarabi #lextrastudios #bahasaarab #bahasaarabmudah #belajarbahasaarab #malaysia #anokganu #anakmuda #pengajianislam #dakwah #motivasi #tarbiahsentap #tarbiah #indonesia #muslim #islami #arabicwords #arabicquotes #instagood #inspirasi
Perhatikan agar tidak salah paham 👌 *jangan lupa menjawab shalallahu 'alaihi wasallam ketika mendengar seseorang mengucapkan rasulullah shalallahu 'alaihiwasallam 👌 Tag teman2ny supaya tau --- Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat . #islamrahmatanlilalamin #quoteislam #motivasiislam #pemudaislam #dakwahjomblo #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #ustadzadihidayat #dakwah #hijrah #salaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #hadits #ustadzkhalid #shalat #yukhijrah #sunnah #istiqomah #akhwat #beraniberhijrah #bismillah #mahasiswa #selfreminder #santri #ustadzabdulsomad
Harga 93K Berat 650Gr . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
Jangan baper mblo. 😄 . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . { ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . . ⚠ Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . . 👉 @sholawat.fillah . . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . 💢 Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! 💢 . ➡ Yuk, bantu untuk FOLLOW akun kami untuk update vidio selanjutnya. . 🙏 Semoga Berkah dan Bermanfaat . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🔓 Follow: @sholawat.fillah 🔓 Follow: @sholawat.fillah . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi_sholawat @galeri_sholawat @sholawat.channel @sholawatkeren @laskarsholawat_ @sholawat.channel @pecandu.sholawat @negerisantri @mutiara.sholawat @rumahsantri ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #paytren #ngaji #santri #islam #nasheed #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #nissasabyan #ramadhan #tilawah #baper #akhwat #berita #ngakak #viral #jualan #ceramah #motivasi #muslim #muslimah #masyaallah
Semoga yang menyimak mendapat pahala mendengarkan Al Quran.. . Dirahmati dan diberkahi oleh Allah.. . Hatinya jadi adem..penuh ketenangan.. . . Aamiin.. --- Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat . #islamituindah #nasehatislam #videoislam #dakwahislam #ceramahislam #mozaikislam #remajaislami #bukuislam #ustadzabdulsomad #dakwah #istiqomah #beraniberhijrah #dakwahtauhid #hijrah #sunnah #akhwat #dakwahsunnah #bismillah #mahasiswa #selfreminder #santri
[ KENAPA SEORANG MAYIT MEMILIH "BERSEDEKAH" JIKA KEMBALI HIDUP DI DUNIA ] Sebagaimana firman Allah Azza wa jalla رَبِّ لَوْلَا أَخَّرْتَنِي إِلَى أَجَلٍ قَرِيبٍ فَأَصَّد . Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah... QS. Al Munafiqun: 10 Kenapa dia tdk mengatakan, "Maka aku dapat melaksanakan umroh" atau "Maka aku dapat melakukan sholat atau puasa" dll Berkata para ulama, Tidaklah seorang mayit menyebutkan "sedekah" kecuali karena dia melihat besarnya pahala dan imbas baiknya setelah dia meninggal Maka, perbanyaklah bersedekah, karena seorang mukmin akan berada dibawah naungan sedekahnnya Rasulullah Shallallahu alaihi wa Sallam bersabda Setiap orang akan berada di bawah naungan sedekahnya, hingga diputuskan perkara-perkara di antara manusia HR. Ahmad Dan, bersedekah-lah atas nama orang-orang yg sudah meninggal diantara kalian, karena sesungguhnya mereka sangat berharap kembali ke dunia untuk bisa bersedekah dan beramal shalih, maka wujudkanlah harapan mereka Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha bahwasanya ada seseorang mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, kemudian dia mengatakan Wahai Rasulullah, sesungguhnya Ibuku tiba-tiba saja meninggal dunia dan tidak sempat menyampaikan wasiat padaku. Seandainya dia ingin menyampaikan wasiat, pasti dia akan mewasiatkan agar bersedekah untuknya. Apakah Ibuku akan mendapat pahala jika aku bersedekah untuknya? Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, Iya HR. Bukhari & Muslim Dan, biasakan, ajarkan anak-anak kalian untuk bersedekah Dan sedekah yg "paling utama" saat ini adalah; menyebarkan tulisan ini dengan niat sedekah Karena siapa saja yg mempraktekkan isi tulisan ini, dan mengajarkannya untuk generasi berikutnya, maka pahala-nya akan kembali kepada anda in-syaa Allah. Oleh: Syeikh Maher al'Mueaqlyk hafidzahullah (Imam Masjidil Haram) Jazakumullahu khayran 🌐 diariesimage 📽 yezerkiarfatihzarlis . . #IndonesiaBertauhid #kematian #hidup #amal #sedekah #harapan #mayit #sadar #amaljariyah #ilmu #harta #dakwah #sunnah #nasehat #reminder
Reposted from @faidah_16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hai aku,  Hamba yang Lemah melawan hawa nafsu  Berubahlah untuk bekal akhiratmu. Sembuhkan hatimu dengan Dzikrullah. Perbaiki Amalan wajibmu , dan perbanyak amalan Sunahmu dan Jangan lupa perbaiki adabmu karena Sungguh itu penolongmu . ❄ ❄ ❄ #videokata #dakwahislami #pemudahijrah #literasimedia #literasiislam #dakwah #muslimahkartun #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote #quoteislamic #remidnervideo #hijrahyuk #marihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #vidgram #literasi15detik_ #kolaka #indonesia #2019 #faidah #faidah_16
Saatnya kejarrrrr Bonus Extra Promo 5.17 Jilid 3⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ PROMO HANYA 12 HARI⁣⁣⁣ Mulai dari 20 Maret s.d. 31 Maret 2019, Pukul 05.00 s.d 17.00 WIB⁣⁣⁣⁣ Dapatkan Saldo deposit Rp 50.000 setiap aktivasi paytren, Buruan download sekaramg juga !!! Info Paytren Lathif Muhammad Ichsan WA 083820011274 #paytren517 #bandungjuara #lamongan #makassar #banyuwangi #karawang #pekanbaru #jakarta #bandung #subang #cikarang #bekasi #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisreal #bisnissyariah #bisnissambilan #parttimejakarta #alfamart #indomaret #caradaftarpaytren #daftarpaytren #tambahanpenghasilan #dakwah #karyawanbumn #viewbanyuwangi - #regrann
Jgn lupa tag temen, sahabat, dan saudara kamu yaaa supaya mereka tahu juga 😉👌 . . LIKE, TAG, FOLLOW & SHARE Jika dirasa bermanfaat 👌. .. Rasulullah Shalallahu 'alaihi wasallam bersabda “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #kajianustadzadihidayat #ceramahpendek #dakwah #ustadzabdulsomad #selfreminder #ustadadihidayat #nasehatislam #motivasihidup #katabijakislami #ayatalquran #quotesoftheday #motivasi #katakatamutiara #katabijak #sunnahrasul #sunahrasulullah #sunnahnabi #islamituindah #islamicquotes #islam #nasehatislam #faktaislam #faktaislami #seputarngaji #seputarislam #pengetahuanislam #tausiyah #kajianislam #kajiansunnah #hijrah
Reposted from @ota_lapau - Tarimokasih diak. Lah maingek'an 😭😭😭 . . . ⛔🎙Qori : ust.Abdul Qodir . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI 📽 : @doa_muslimah Via @dakwaislamid @dakwahmuslimahid . . . #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cahayalatifah #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri #pesantrenadzdzikro #ota_lapau
Harga 135K Berat 1,1Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
DUNIA ITU MEMANG TEMPAT CAPEK • Follow and support ⬇⬇⬇ @kajianustadzadihidayat_lcma @kajianustadzadihidayat_lcma @kajianustadzadihidayat_lcma . • "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). • ➖➖➖➖➖➖ 👤 Ust. Adi Hidayat, LC. MA 🎬 @kataustad_ . ➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum. #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #kajianustadzadihidayat #kajianustadzadihidayatlcma #kajianislam #kajian #kajianpendek #tausyiah #dakwahitucinta #dakwah #dakwahislam #ceramahpendek #motivasi #muhasabahdiri #jannah #sahabatsurga #hijrah #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #shareyuk #predatorquran #sunnah #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #islam #oneminutebooster #1minutebooster #ngaji #ustadzabdulsomad
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Masih ada 8 HARI lagi nih, buruan raih bonus extra sekarang! Pastikan kamu aktivasi, pada pukul 05.00 WIB s.d 17.00 WIB. ⁣ ⁣ Info Aktivasi Paytren Best MENTOR PAYTREN INDONESIA Lathif Muhammad Ichsan WA 083820011274 Atau Klik link di bio #paytren517 #bandungjuara #lamongan #makassar #banyuwangi #karawang #pekanbaru #jakarta #bandung #subang #cikarang #bekasi #bisnisbooming #bisnisonline #bisnisreal #bisnissyariah #bisnissambilan #parttimejakarta #alfamart #indomaret #caradaftarpaytren #daftarpaytren #tambahanpenghasilan #dakwah #karyawanbumn - #regrann
Kalimat Tauhid itu menyatukan umat bukan memecah belah umat. #dakwah #islam #tauhid #thaghut #jihad #khilafah
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Harga 130K Berat 1,1Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
BARANG BAIK DAH MASUK 🔥🔥🔥⁣⠀ PRE-ORDER . . Pouch bag . . Ws 0138786651 ⁣⠀ .⁣⠀ . ⁣⠀ Tempoh Preorder : 23/3/2019 - 1/04/2019 .⁣⠀ .⁣⠀ Komen nak nnti admin pm sorang2 atau boleh la taip #thecapalfamily untuk dapatkan ejen kami yang sah😍😍⁣⠀ .⁣⠀ .⁣⠀ .⁣⠀ Allahumma Solli Ala Sayyidina Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad ⠀⁣⠀ .⠀⁣⠀ . .⠀⁣⠀ .⠀⁣⠀ .⠀⁣⠀ ⠀⁣⠀ #thecapal #Openpreorder #thecapalfamily #snapbackcap #capalrasulullah #pincapal #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #tasbih #selawat #sunnah #majlisagama #kioshabibi #jadwalmajelis #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #ceramah #majelisilmu #tausiyah #dropshipmalaysia #jilbab #jomdakwah #rezekiduniapahalaakhirat
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Get only the best! Be Stylish dan Comfortable, kapanpun dan dimanapun! Cocok dipakai pria dan wanita! Produk kami terbuat dari 100% premium cotton, lembut, sejuk dan nyaman dipakai sehari-hari. Detail Produk: -Bahan: 100% Premium Cotton Combed 30s -Sablon : Plastisol (Anti Mengelupas, Pecah dan Luntur) -Model : Round Neck -Warna : Putih, Hitam, Maroon, Navy **Jangan lupa pilih WARNA dan UKURAN ketika Order! (tambahkan pada catatan/pesan untuk penjual) *Detail Size: S : Panjang 63 cm : Lebar 41 cm M : Panjang 65 cm : Lebar 44 cm L : Panjang 69 cm : Lebar 50 cm XL : Panjang 71 cm : Lebar 52 cm XXL : Panjang 76 cm : Lebar 56 cm (1 Kg muat 4 Pcs) 📌 Mau Lengan Panjang??? Bisa banget! Ada Harga Ada Kualitas! 📲WhatsApp: 0812-2104-9237 ____________ FORMAT ORDER Nama Penerima: Alamat lengkap:( jl/ kel/ kec/ kota/provinsi ) Kode pos: No hp: Pesanan: (screenshot biar mudah) #kaos #kaosdakwah #muslim #islam #ustadz #kajian #hijrah #dakwah #remajamuslim #pemudahijrah #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #hijrahfest #yukngaji #gerakanpemudahijrah #fuadbakh #shifrun #hawaariyyun #felixsiauw #oemarmita
Pengalaman pertama disatu event ambil indoors dan outdoors.... Saling support, karena indoors gak boleh masak, gorengke yang berasap... Stand di outdoor bermanfaat sekali... Alhamdulillah, sedikit lebih sibuk karena bolak balik anter pesanan ke indoor Semangat Selalu @shellypules @shellapules_ #nurlievirosita #mangjaipempek788 #myadventure #motivationalquotes #dpindangmusijaya788 #dpindangmusijaya #islamicquotes #kataindah #dakwah #motivation #islam #pindangpatin #pindanglovers #batamliciouz #batamliciouzbazaar #festivalpasarrame #pasarrame #kakilangit #kakilangitsingapura #inibatam #batampos #batamhariini #bpbatamcarfreenight #pemkobatam #tda #tdabatam #pasarrame #kentelcukonyoterasoiwaknyo #pgn #womanprenuer #tdabatam #tdapbatam
#Repost from @habibiya_rasulullah with @regram.app ... Semoga Allah ﷻ mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ. اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . ------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow, tag & share @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah #habibiyarasulullah ----------------------------------------------------------- Barakallahu fiik : @binanies ------------------------------------------------------------ #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #habibjindan #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa #habibmuhammadbinaniesshahab #habibrizieqsyihab #majelisrasulullah #habibluthfibinyahya #habibnabielalmusawa #habibquraisybaharun #habibsyekh #buyayahya #habibtaufiqassegaf #habibalialkaff #habibnovelalaydrus #syekhalijaber #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur #ustadzarifinilham #salafy #hijrah #dakwah #kajian #aswaja
Harga 145K Berat 1,1Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
إِلَّا تَنْصُرُوهُ فَقَدْ نَصَرَهُ اللَّهُ إِذْ أَخْرَجَهُ الَّذِينَ كَفَرُوا ثَانِيَ اثْنَيْنِ إِذْ هُمَا فِي الْغَارِ إِذْ يَقُولُ لِصَاحِبِهِ لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ فَأَنْزَلَ اللَّهُ سَكِينَتَهُ عَلَيْهِ وَأَيَّدَهُ بِجُنُودٍ لَمْ تَرَوْهَا وَجَعَلَ كَلِمَةَ الَّذِينَ كَفَرُوا السُّفْلَىٰ ۗ وَكَلِمَةُ اللَّهِ هِيَ الْعُلْيَا ۗ وَاللَّهُ عَزِيزٌ حَكِيمٌ . "Jikalau kamu tidak menolongnya (Muhammad) maka sesungguhnya Allah telah menolongnya (yaitu) ketika orang-orang kafir (musyrikin Mekah) mengeluarkannya (dari Mekah) sedang dia salah seorang dari dua orang ketika keduanya berada dalam gua, di waktu dia berkata kepada temannya: "Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya Allah beserta kita". Maka Allah menurunkan keterangan-Nya kepada (Muhammad) dan membantunya dengan tentara yang kamu tidak melihatnya, dan Al-Quran menjadikan orang-orang kafir itulah yang rendah. Dan kalimat Allah itulah yang tinggi. Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana." (QS. At-Taubah : 40) . follow: 👤 @rozanafr 👤 @rozanafr . #latahzaninnallahamaana #ceramahislam #allah #subhanallah #islam #hadits #sunnah #muslim #muslimah #akhwat #ikhwan #rozanafr #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta #dakwahsunnah #shahihbukhari #shahih #shahihfiqih #surabaya #hijrah #hijrahcinta #hijrahku
👉🏼 @farhadd_khan44 . Perbanyak teman seperti ini..!! . Manfaat Berteman dengan Orang Shalih . 1- Dia akan mengingatkan kita untuk beramal shalih, juga saat terjatuh dalam kesalahan... . 2- Dia akan mendoakan kita dalam kebaikan... . 3- Teman dekat yang baik akan dibangkitkan bersama kita pada hari kiamat... . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan kepada kita agar bersahabat dengan orang yang dapat memberikan kebaikan dan sering menasehati kita... . . “Seseorang yang duduk (berteman) dengan orang sholih dan orang yang jelek adalah bagaikan berteman dengan pemilik minyak misk dan pandai besi. Jika engkau tidak dihadiahkan minyak misk olehnya, engkau bisa membeli darinya atau minimal dapat baunya. Adapun berteman dengan pandai besi, jika engkau tidak mendapati badan atau pakaianmu hangus terbakar, minimal engkau dapat baunya yang tidak enak.” (HR. Bukhari no. 2101, dari Abu Musa) . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . . “Seseorang akan mencocoki kebiasaan teman karibnya. Oleh karenanya, perhatikanlah siapa yang akan menjadi teman karib kalian”. (HR. Abu Daud no. 4833, Tirmidzi no. 2378, Ahmad 2/344, dari Abu Hurairah) . Dari Ummu Farwah, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah ditanya, amalan apakah yang paling afdhol. Beliau pun menjawab, “Shalat di awal waktunya.” (HR. Abu Daud no. 426) . sumber : pemudamasjid.id . . Follow @farhadd_khan44 @dakwah_sunnah44 @almeera_azzahra44 @nikmat_hijrah_manhajsalaf @murotal_terjemahan #islam #masjid #dakwah #adab #akhlak #pemudahijrah #pemudamasjid #teman #akhirzaman #viral #temansholeh #hijrah #sholat #sahabat #shalat #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #salafi #aswaja #ulama #tauhid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #sahabatsurga #wargabanua #palembang
Cari pasangan hidup bukanlah tentang tampan dan mapan tapi tentang iman yang bisa bersama-sama menggapai Syurga-Nya. . Yuk tag sahabat, keluarga, pasangan halal dan calonnya. 😄 . . . . Follow @tausiah.cinta Follow @tausiah.cinta . . #tausiah #tausiahku #tausiahcinta #islam #cinta #notemuslimah #rasulullah #dakwah #aceh #bandung #dakwahislam #muslim #muslimah #semarang #lates #dunia #love #beranihijrah #instagramers #jakarta #kekinian #yukhijrah #muhammad #ummufatih #cintakarenaallah #nikah
Semangat buat yang lagi UN✊🏻 . . Yuk! Semangat di Hari Senin☺ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kuy nge-stalk! 📸 Instagram: @escapemedia.id 👥 Facebook: Escape Mengejar Berkah 📹 Youtube: Escape Official 📲 LINE@: @xmn3830f (with@) ➖➖➖➖➖➖➖➖ © E S C A P E #Mengejarberkah . #dakwah #dakwahvisual #sengat #seninsemangat #mondaymotivation #bersyukur #islam #muslimquotes #berkah #hijrah #happy #happymuslim #unbk #ujiannasional #indonesia #kajian
Harga 195K Berat 1,1Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Harga 190K Berat 1,2Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
Get only the best! Be Stylish dan Comfortable, kapanpun dan dimanapun! Cocok dipakai pria dan wanita! Produk kami terbuat dari 100% premium cotton, lembut, sejuk dan nyaman dipakai sehari-hari. Detail Produk: -Bahan: 100% Premium Cotton Combed 30s -Sablon : Plastisol (Anti Mengelupas, Pecah dan Luntur) -Model : Round Neck -Warna : Putih, Hitam, Maroon, Navy **Jangan lupa pilih WARNA dan UKURAN ketika Order! (tambahkan pada catatan/pesan untuk penjual) *Detail Size: S : Panjang 63 cm : Lebar 41 cm M : Panjang 65 cm : Lebar 44 cm L : Panjang 69 cm : Lebar 50 cm XL : Panjang 71 cm : Lebar 52 cm XXL : Panjang 76 cm : Lebar 56 cm (1 Kg muat 4 Pcs) 📌 Mau Lengan Panjang??? Bisa banget! Ada Harga Ada Kualitas! 📲WhatsApp: 0812-2104-9237 ____________ FORMAT ORDER Nama Penerima: Alamat lengkap:( jl/ kel/ kec/ kota/provinsi ) Kode pos: No hp: Pesanan: (screenshot biar mudah) #kaos #kaosdakwah #muslim #islam #ustadz #kajian #hijrah #dakwah #remajamuslim #pemudahijrah #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #hijrahfest #yukngaji #gerakanpemudahijrah #fuadbakh #shifrun #hawaariyyun #felixsiauw #oemarmita
Buat para ikhwan yang ingin dapat istri cantik plus hafizah, simak kutipan vidionya ya🙏 FOLLOW⏩@jalansurga_kita FOLLOW⏩@jalansurga_kita FOLLOW⏩@jalansurga_kita Like❤ | coment💬 | tag sahabat mu | #vidioakhirzaman #vidioislami #vidiodakwah #dakwahislam #dakwah #flwforflw #likeforlikes #pemudahijrah #ukhtyhijrah #terashijrah #istiqomah #sunahrasull #muslimin
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
🔥🔥🔥⁣ OPEN NOW PREORDER DESIGN GOLDEN MAWLID RAYA SPECIAL EDITION‼️‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍PROMO MINGGU INI : Untuk setiap pembelian 2 BEG KE ATAS dapat percuma 1 PRESSPIN pilihan sendiri 🔥🔥 ⁣ ‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ Allahumma Solli Ala Sayyidin Muhammad Wa'a ali Sayyidina Muhammad ⠀⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ⁣ ⚔THE CAPAL RAYA SPECIAL EDITION⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ #THECAPALFAMILY 🤗⁣ ‍‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣‍‍‍ ‍‍ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ⁣ ‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ‍‍‍‍‍‍ ‍‍⁣ ⁣ heCapal #SpecialEdition #GodenMawlid Raya2019 #OpenPreorder #pincapalnabi #majlisrasullullah #hijabpin #habibali #habibalialjufri #habibumar #prophet #dropship #tasbih #selawat #sunnah #majlisagama #peluangperniagaan #kioshabibi #jadwalmajelis #hijrahku #usrahsantai #muhasabahdiri #dakwah #hidayah #majelisilmu #dropshipmalaysia #jomdakwah #REZEKIDUNIAPAHALAAKHIRAT
Sholawat populer saat ini Banyak yang melantunkan _____________________________ ALLAH is the Best Protector --------------------------- Follow @wanita.sholehahhh Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat   #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan
terjadinya proses sakaratul maut yang mengiringi perpisahan jasad dengan ruhnya, firman Allah: وَجَآءَتْ سَكْرَةُ الْمَوْتِ بِالْحَقِّ ذَلِكَ مَاكُنتَ مِنْهُ تَحِيدُ “Dan datanglah sakaratul maut dengan sebenar-benarnya. Itulah yang kamu selalu lari darinya”. [Qaaf: 19] _ _ _ _ Barakallahu fii @ustadzabdulsomad . .#uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #fiamaryani #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan
#ROAD TO HIJRAH FEST MEDAN 2019.......# Dimeriahkan Oleh : - Arie Untung dan Artis Hijrah Squad - Ustadz. Bachtiar Nasir - Ustadz. Fatih Karim - Ustadz. Handy Bonny - Ustadz. Derry Sulaiman - Ustadz. Ajo Bendri - Ustadz Oemar Mita - Ustadz Abu Fida - Ustadz Ahmad Ridwan - Ustadz Rifqy Jafar Thalib - Ustadzah. Oky Setiana Dewi - Nussa dan Rara - Erwin Raja & Kembar Al - Mario Irwinsyah dan & Ratu Anindita - Babe Cabita - Kho Steven - Rifqi Jafar - Mely Goeslaw - Dimas Seto Tanggal : 5, 6 dan 7 April 2019 Pukul : 09.00 s/d 22.00 wib Tempat : Asrama Haji Pangkalan Mashyur Medan . Donasi/ akses masuk Hijrah Fest Medan 2019 sudah bisa didapatkan ditempat tempat berikut. Buruan sebelum kehabisan ya! *Donasi 100k/ utk akses masuk 1 hari. *Donasi 250rb/ utk akses masuk 3 hari penuh. Undangan dan Tiket Donasi dapat diambil 1. Cafe Rumah Pohon ( Jl. Sei Blutu No. 114 Medan ) 2. Bika Ambon Zulaikha (Jl. Mojopahit No. 96 DEF & 70 ABC, Ring Road Gagak Hitam, Johor/samping Diamond Mini Market) 3. Analis Kopi Jl Tritura no 21E Medan 4. D'Coffee Kedan Jl Wahid Hasyim no 27/54 Medan 5. Badjoe Kinantan pelataran parkir Garuda Citra Hotel Jl SM Raja no 27/39 Medan 6. Warkop Medan Kalee jalan Sei Bekala No 2 ( Belakang lapangan Jalan Gajah Mada) #Hijrah ...... Like and Share @SmansaMedanMuslimCommunitySMMC @hijrah.fest.medan2019 @hijrahfest @nussaofficial @aliansisatucinta @muslimbrothers_official @islamic.festival @ummatfestival2018c @islamic_fest @umrohbackpacker.id @beranihjirahbaik.official @muslimmovement.id @sahabatjumahberkah @sedekahbareng @hijaberscommunitymedan @sahabathijrahkuu @odoj_dpa_medan @gerakanpemudacintamesjid @hitzmedanfams @gerakanhijrahmedan @ngajiyukmedan @kliniknikahmedan @muslimcyberdakwah @muslimahhijrahmedan @selangkahlebihbaik_ @kawanhijrahkuu @binjaisedekahbersama @PrajuritTauhid @generasiperindusurga28 @gardasedekah @dakwahakhwatofficial @hijrah.bareng__ @PEJUANG RUQYAH SYAR'IYYAH @Komunitas Peduli Ruqyah Syar'iyyah Indonesia @moslembrothers_mdn @kurma.mantan @Medantanpapacaran_ #hijrahfest #hijrahfestmedan2019by #kajianmusyawarah objectify #medanberdakwah #medan #dakwah #nusadanrara #nusarara #filmislamanak #kartunanak #yukhi
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Bunga Pinjaman Uang itu Riba Bu.. 🤦‍♀️🤦‍♂️ . Tapi Kalau Ber bunga saat dipeluk suami , itu mah bukan riba Bu...🧕🤵😇 . . . Selamat berakhir pekan bareng keluarga tercinta 😇💌 . . . . . Go follow>>> Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 .. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . Go follow>>> Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala Follow ➡ @nambahpahala . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . #pagarhijrah #ustadzhananattaki #pemudahijrah #usthananattaki #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #islamicquotes #indonesiatanpapacaran #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimah #muslimahcartoon #muslimahstyle #muslimahbercadar #muslimahsyari #sahabatmuslimah #sahabatsurga #negrisantri #negriakhirat #pecintaquran #sholehah #wanitasholehah #beraniberhijrah #oneminutebooster #dakwah #ceramahpendek #islamnusantara @sahabatsurga
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Harga 185K Berat 1,2Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
PEMBEDA ZINA . Kenapasih harus pacaran, kalau jalan keluarnya ada yaitu Nikah . Pacaran itu gak mengikat tali pd dua insan yg berpasangan, . . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufikum Al Ustadz : @khalidbasalamahofficial .📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. _________________________________________ #assajadah #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
repost from @video.islam اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #perempuansurga #viral #hijrah #trending #kekinian #hits credit @novitaopii_ #wanitasaleha #videoislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #wanitasaleha #videoislam
Back in Stock, Qanita dress season 3 #BESTSELLER from #greenism 😍 Masih setia menggunakan bahan yang sama seperti seri sebelumnya, yups bahan Charlote Polkadot motif. . Sedikit tentang bahan Charlote, bahannya lembut, nyaman dan jatuh ketika dipakai jadi engga mengembang ya kainnya, bener2 jatuh. . Perpaduan antara bahan charlote (polkadot) dengan katun Ima (polos) dengan aksen rample pada bagian rok bawah membuatmu semakin manis dan cantik. Ga percaya,? buktikan deh sendiri 😍😍😍 . . 💕 QANITA DRESS 💕 . . Pasti jadi dress favorite andalan kamu, tersedia 4 warna cantik dan gak akan cukup punya 1 warna👌🏻 . 🌸Spesifikasi 🍂Bahan polos: Katun IMA 🍂Bahan polkadot: Charlote 🍂Busui friendly 🍂Kantong bagian kanan 🍂Pergelangan tangan manset kancing 1 🍂Aksen Rample bawah gamis dan kancing dipermati setelah dada bagian depan rok kebawah 🍂Cutting loss 🍂Tag metal greenism tanda keaslian produk 🍂Lebar gamis -/+ 2.8m . . 🌸Size dress: 📌Xs 94/135cm 📌S 96/136cm 📌M 100/138cm 📌L 104/140cm 📌XL 110/142cm . . Harga: Dress : 285.000 (dress only) Scarf Sabai nan Aluih : 235.000 . . Amankan Dress kesayanganmu sekarang juga sebelum kehabisan, karena setelah ini tidak akan restock lagi 😉😘 . 💕🌸🌸🌸🌸🌸💞🌸🌸🌸🌸🌸💕 . . 📝Format Order: - Nama - No HP - Alamat Lengkap - Pesanan - size/warna/jumlah . . 🛍 Order/info: WA 081 5426 12101 . . . #qanitadressgreenism #qanitadress #dresskece #greenismkudus #griyaristy #greenismlovers #greenismyogyakarta #greenismsemarang #gamismuslimah #gamisootd #gamisterbaru #dressmuslimah #likesforlikes #dakwah #jogja #salatiga #sumatera #padang #mataram #gamispolkadot #dresspolkadot #gamischarlote #dresswanita #dresscantik #gamispolka #bajulebaran2019 #gamislebaranterbaru #gamisrample
Get only the best! Be Stylish dan Comfortable, kapanpun dan dimanapun! Cocok dipakai pria dan wanita! Produk kami terbuat dari 100% premium cotton, lembut, sejuk dan nyaman dipakai sehari-hari. Detail Produk: -Bahan: 100% Premium Cotton Combed 30s -Sablon : Plastisol (Anti Mengelupas, Pecah dan Luntur) -Model : Round Neck -Warna : Putih, Hitam, Maroon, Navy **Jangan lupa pilih WARNA dan UKURAN ketika Order! (tambahkan pada catatan/pesan untuk penjual) *Detail Size: S : Panjang 63 cm : Lebar 41 cm M : Panjang 65 cm : Lebar 44 cm L : Panjang 69 cm : Lebar 50 cm XL : Panjang 71 cm : Lebar 52 cm XXL : Panjang 76 cm : Lebar 56 cm (1 Kg muat 4 Pcs) 📌 Mau Lengan Panjang??? Bisa banget! Ada Harga Ada Kualitas! 📲WhatsApp: 0812-2104-9237 ____________ FORMAT ORDER Nama Penerima: Alamat lengkap:( jl/ kel/ kec/ kota/provinsi ) Kode pos: No hp: Pesanan: (screenshot biar mudah) #kaos #kaosdakwah #muslim #islam #ustadz #kajian #hijrah #dakwah #remajamuslim #pemudahijrah #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #hijrahfest #yukngaji #gerakanpemudahijrah #fuadbakh #shifrun #hawaariyyun #felixsiauw #oemarmita
Harga 155K Berat 1,1Kg . . Info Pemesanan. . Via Watssap/Telegram 📲 0895804737487 . Tidak Melayani DM . . ⚠ Stock Terbatas ... . . Pusat Akun Resmi Admin 👉 @sahabathijrah93 . Katalog Buku Hanya Disni 👉 @sahabathijrah39 ................... ............... .............. ............. ............ ............ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #tausiyahcinta #jomblofisabilillah #hijrahsantun #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #motivasihidup #katamutiara #katabijak #quotesindonesia #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #teladanrasul #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #sahabathijrah93 #sahabatsurga #istiqomah #dakwah #sunnah #ikhwan #ceramah #muhammad #allahuakbar #allah #quran #subahanallah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .
BUAT PENYEMANGAT IBADAH Lihat kelanjutannnya di profil ig aku @mrizalfahmi ADA LINK DISANA #vidgramlucu #videomesum #video #amuntaibungas #vidgramromantis #oneminutedakwah #oneminutebooster #dakwah #dakwahislam
BACALAH KEMANAPUN ENGKAU PERGI, AGAR MALAIKAT SENANTIASA MENJAGAMU بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللهِ ا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِالله BISMILLAHI TAWAKKALTU ’ALALLAHI LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAH Artinya: “Dengan nama Allah, aku bertawakkal kepada Allah. Tiada daya dan kekuatan kecuali dengan Allah.” (HR. Abu Daud 5095) #doa #doapagi #doaku #doaharian #berdoa #doakeluarrumah #doamuslim #doaislam #dakwah #dakwahislam #kajianislam #ceramahpendek #ceramahislam #kajian #kajiandakwah #kajianpendek #ustadzzulkifli #ustadzzulkiflimuhammad #ustadzulkifli
next page →