#comicbookmemes

27,066 posts

Loading...
New Justice League previz footage showing Mera removing the water from SteppenWolf's body. She bloodbended him! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #ReleaseTheSnyderCut ~(Superman)~ #ZackSnyder #JusticeLeague #Mera #SteppenWolf #DCFilms #DCEU #MarvelStudios #MCU #DCUniverse #DCNation #MarvelUniverse #MarvelNation #DcMarvel #MarvelDc #DcHumor #MarvelHumor #DcMeme #DcMemes #MarvelMeme #MarvelMemes #ComicMeme #ComicMemes #DcAndMarvel #MarvelAndDc #ComicHumor #ComicBookMeme #ComicBookMemes #ComicbookHumor
Loading...
Pre-visualization Steppenwolf vs Mera di film Justice League yang baru saja tersebar di Internet. Keliatan Snyder-esque banget nih. Damn that Steppenwolf design tho.. ๐Ÿ˜ข . Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! . #ReleaseTheSnyderCut #JusticeLeague #ZackSnyder
Berita ini menjadi pertanda bahwa film The Eternals akan segera memasuki tahap awal produksi. Belum ada tanggal yang yang ditentukan untuk kapan film ini akan dirilis. Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! #Marvel #MCU #TheEternals #ChloeZhao
SPOILER ALERT ๐Ÿšจ Clip terbaru dari film Venom menunjukkan Eddie Brock yang sedang melakukan pekerjaannya sebagai reporter. Sepertinya ini yang bakal jadi akar konflik dalam film ini nanti. Via: @igndotcom Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! #Venom #TomHardy @tomhardy
Camera test (w/ sound). Joker. . Sutradara Todd Phillips baru saja membagikan sebuah klip camera test dari film solo Joker. @toddphillips1 . #Joker #JoaquinPhoenix
Official First Look dari serial Daredevil season 3! Akan kembali mengudara pada tanggal 19 Oktober 2018. #Netflix #Daredevil
When Joaquin Phoenix shows more passion and emotion in 30 seconds than Brie Larson does in an entire trailer. #Joker #CaptainMarvel
Promo terbaru dari serial Titans! Banyak yang komen dari awal foto bts pertama bocor kenapa Beast Boy ga ijo? Kenapa Starfire ga orange? Pas pertama admin liat trailer Titans, admin udah menduga kalau Beast Boy dan Starfire bakal berubah jadi ijo dan orange ketika mereka make kekuatannya (di trailer bisa diliat warna kulit mereka nyala waktu make kekuatannya). Cuma waktu itu admin belum bisa ngomong kaya gitu karena emang masih belum diketahui. Tapi sepertinya sekarang pertanyaan itu sudah terjawab deh melalui klip promo ini. ๐Ÿ‘Œ #DCUniverse #Titans
Promo Clip terbaru dari film Venom menunjukkan sekilas pertarungan antara Venom dengan Riot. Big CGI fight lol ๐Ÿ˜‚ . Venom akan tayang di Indonesia pada tanggal 5 Oktober 2018. . Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! . #Venom #TomHardy
TV Spot terbaru dari film Venom dengan sejumlah footage baru. Epic! ๐Ÿ”ฅ Yang admin sayangkan cuma satu: kenapa ratingnya harus PG-13 :(( . Venom akan tayang di Indonesia pada tanggal 5 Oktober 2018. . Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! . #Venom #TomHardy
Last night i was randomly browsing about hitler, and also at the same time for a stoner, and i have just quick drawn a rough sketch of him smoking weed filling in bidi :D (thug life india) #illustration #hitler #instaart #illustrationartists #illustrationgram #illustrationartist #illustrationmagazine illustrationdrawing #illustrationaday #illustrationworks #illustrationday #illustrationtattoo #illustrationcharacter #Comic #comic #comiccon #comicbooks #comicart #comicbook #comicstrip #comicon #comicartist #comicbookart #ComicsForSale #comicbookmemes #comico #comicstyle
Foto Ben Affleck dalam balutan Batsuit-nya di sela - sela syuting Batman v Superman yang baru saja tersebar di internet. Ben terlihat masih memiliki body yang sempurna dan sangat menikmati perannya sebagai Batman. CEO WarnerBros. Kevin Tsujihara dan Chairman Toby Emmerich baru saja mengunjungi kediaman Ben Affleck pada 18 September kemarin. Dilihat dari wajah Ben yang tersenyum, semoga saja ini bakal jadi berita baik. Apa kalian menginginkan Ben Affleck untuk terus bermain sebagai Batman? #BenAffleck #Batman
Foto terbaru dari lokasi syuting The Flash season 5! Detail dari baju barunya keliatan lebih jelas disini. Overall bagus sih bajunya, cuma ya body-nya itu.. ๐Ÿ˜… Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! #TheFlash #GrantGustin
Finally my favorite Netflix show Is coming back on October 19th! Barely a month away ๐Ÿ˜ต How excited r u for Daredevil Season 3 on a scale of 1-10? ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
I laughed a little harder than I should at this. Super excited for season three however . . #daredevil #daredevilseason3 #Marvel #marvelmemes #comicbookmemes #comics #Netflix
If Captain Marvel trailer getting more views than Shazam trailer means something... Then Suicide Squad trailer getting more views than Civil War trailer should means something too... Just saying ๐Ÿค” ~(Superman)~ #CaptainMarvel #Shazam #SuicideSquad #CivilWar #Disney #Marvel #DCFilms #DCEU #MarvelStudios #MCU #DCUniverse #DCNation #MarvelUniverse #MarvelNation #DcMarvel #MarvelDc #DcHumor #MarvelHumor #DcMeme #DcMemes #MarvelMeme #MarvelMemes #ComicMeme #ComicMemes #DcAndMarvel #MarvelAndDc #ComicHumor #ComicBookMeme #ComicBookMemes #ComicbookHumor
Today Netflix gave us a new trailer for #Daredevil season 3 along with a date announcement! Season 3 releases Friday, October 19, 2018. ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ โ€ข โ€ข โ€ข #mcu #jessicajones #lukecage #punisher #arrowverse #avengersinfinitywar #avengers4 #avengers #captainamerica #ironman #thor #wakandaforever #blackpanther #edits #comics #comicbookmemes #netflix #fanedit #netflixshows #marvelknights #thedefenders #justiceleague #superman #teentitans #wonderwoman #aquaman #fandom
Hal ini langsung diumumkan oleh instagram resmi dari DC Universe @TheDCUniverse. Pendapat kalian? . Jangan lupa follow @NerdyVerse.ID dan share ke temen temen kalian supaya ga ketinggalan update - update terbaru dari kami ya! . #DCUniverse #Stargirl #BrecBassinger
Teaser terbaru dari serial Daredevil 3 yang resmi akan kembali tanggal 19 Oktober 2018! . Looks so dope๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ . #Marvel #Daredevil
Satu lagi poster terbaru dari serial Daredevil season 3! #Marvel #Daredevil
One of ma great followers sent me this and I went bananas with exictment๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ณ๐Ÿคค Thanos really bout to get that ass WHOOPED . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #captainmarvel #thanos #avengersinfinitywar #avengers #power #balance #perfectlybalanced #asswhooping #mcu #marvelcinematicuniverse #comics #comicbookmemes #multiversenchill #captainamerica #thor #soundtrack #dc #guardiansofthegalaxy #like4like #media #movie #followforfollowback
I prefer Jokerโ€™s origin not to be explored- I donโ€™t even really care about who Joker was before he was Joker. 9 times out of 10 he was probably just some guy. Also, is Batman going to be in this movie? I am confusion.
Regrann from @comedianofcomics - Every CBM from now, through 2019. Not to mention all the animated films like Spider-Man: Into the Spider-Verse and the new string of DC Animated films. AND letโ€™s not forget all the shows like DareDevil S3, Punisher S2, Titans, Doom Patrol, Swamp Thing, and the HBO Watchmen Series all in 2019... ...Boy, itโ€™s gonna be a busy year. (Just realized I missed Hellboy, oh well). . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿฆ‡Like and follow for more Comic Book Content!๐Ÿฆ‡ #Avengers4 #MarvelComics #AvengersInfinityWar #InfinityWar #Marvel #MarvelStudios #MCU #MarvelCinematicUniverse #Avengers #SpiderMan #TomHolland #Thanos #JoshBrolin #Ironman #CaptainAmerica #Thor #Loki #GuardiansoftheGalaxy #ChrisPratt #ChrisHemsworth #RobertDowneyJr #Meme #LOL #Funny #PopCulture #Comicbookmemes #Batman #ComedianOfComics
These memes were brought to you by Brie โ€œStone Faceโ€ Larson, and my love for The Office. Good morning. . . . . . . . . . . . . ๐Ÿฆ‡Like and follow for more Comic Book Content!๐Ÿฆ‡ #CaptainMarvel #BrieLarson #MarvelComics #AvengersInfinityWar #InfinityWar #Marvel #MarvelStudios #MCU #MarvelCinematicUniverse #Avengers #SpiderMan #TomHolland #Thanos #JoshBrolin #Ironman #CaptainAmerica #Thor #Loki #GuardiansoftheGalaxy #ChrisPratt #ChrisHemsworth #RobertDowneyJr #Meme #LOL #Funny #PopCulture #Comicbookmemes #Batman #ComedianOfComics
next page →