#cikarang

984,467 posts

Loading...
Bunga aster pot anyaman 💰 50.000 Minat, chat order Wa: 085777499157 Shopee: vivinurbaiti.vn Bukalapak: vivi nurbaiti Fb: vivi nurbaiti #shabbychic #shabbylovers #bungamawar #bungaaster #bungaartificial #bungaartificialmurah #cikarang #bekasi
. 🔞🔞🔞🔞🔞RAHASIA MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA🔞🔞🔞🔞🔞 - - 👉👉 @breastmask_pro 👙👙 👉👉 @breastmask_pro 👙👙 👉👉 @breastmask_pro 👙👙 - - - Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama : @breastmask_pro 👙👙 @breastmask_pro 👙👙 @breastmask_pro 👙👙 - - - 📲📲 WA : 081220593197 🖕🖕 KLIK LINK DI BIO - - - - #breastmask #maskerpayudara #payudara #infokesehatan #bandung #bogor #cirebon #tasikmalaya #depok #pangandaran #cimahi #sukabumi #bekasi #cikarang #subang #cianjur #karawang #indramayu #sumedang #bintaro #10yearchallenge #parung #garut #jakartaselatan #jakarta #banten #tangerang #jakartautara #jakartatimur #jakartapusat
Loading...
💙#Repost @dediheryadi17 💙 You see, I'm so interested 😍😊 • • • • Model @mucil308 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto kamu di Repost : ▶️ Spam Likes ❤ ▶️ Follow Akun @cikarangunik ▶️ Gunakan Hastag #cikarangunik ▶️ Tag ke @cikarangunik ▶️ Akun mu jangan diprivasi ya🔓 Biar bisa kami Repost 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarangunik #cikaranghits_ #cikarangkece #cikarangpeople #cikarangdaily #cikarangcantik #cikarangceria #cikarangbanget #cikarangceria #cikarangtoday #explorecikarang #urbancikarang #mm2100 #ejip #deltasilicon #deltamas #kiic #suryacipta #bic #kim #hyunday #jababeka #meikarta #cikarang #cikaranghits #bekasi #cibitung #likeforlike #instalike
Mawar jumbo mix mawar menir 💰 110.000 Minat, chat order Wa: 085777499157 Shopee: vivinurbaiti.vn Bukalapak: vivi nurbaiti Fb: vivi nurbaiti #shabbychic #shabbylovers #bungamawar #bungaartificial #bungaartificialmurah #cikarang #bekasi
Sarapan & Makan malam lebih sehat dengan kebaikan SHAKE😍😍😍😍: -Rendah Kalori & Lemak -Rendah Glikemik Index -Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. -Penyajian mudah & cepat 1-2menit sarapan/diner tuntas. -Easy to be carried, sehingga memudahkan mobilitas harianmu. Keuntungan yang kamu dapatkan: - Quick Response - Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir) - Konsultasi Gratis - Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun. Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305. #jogja #malang #bandung #bogor #cimahi #karawang #ciawi #jakarta #tangerang #cikarang #bogor #purwakarta #demak #banten #surabaya #yogyakarta #soreang #semarang #indonesia #riau #padang #aceh #bengkulu #kalianda #lampung #bukittinggi #batam #belitong #palembang #jambi
Gelang kadar 375% . . . Dapatkan hanya di Toko mas subaru karawang Mall technomart galuh mas karawang (Cabang toko mas subaru sgc cikarang) Wa:082114506188 #tokomas #perhiasanemas #trand #fenomenal #kekinian #tokomassubarukarawang #pusatemaskarawang #malltechnomart #galuhmaskarawang   #karawanghits #unsika #alazhar #jawabarat #cikarang #bekasi #onlineshop #whiteblackgold
Pisau lipat kartu (card knife) Bisa di selipin di dompet & kantong celana brad 😊 . . Harga : 10.000 pcs Grosir : (langsung wa saja) . IG : @anak.dagang Line : anak.dagang Wa : 087780857226 . #pisaulipat #pisaulipatmurah #pisaukartu #pisautajam #cardsharp #cardknife #mantul #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
Pisau lipat kartu (card knife) Bisa di selipin di dompet & kantong celana brad 😊 . . Harga : 10.000 pcs Grosir : (langsung wa saja) . IG : @anak.dagang Line : anak.dagang Wa : 087780857226 . #pisaulipat #pisaulipatmurah #pisaukartu #pisautajam #cardsharp #cardknife #mantul #bekasi #tambun #cibitung #cikarang
💙#Repost @dediheryadi17 💙 greeting fingers 😋😛 • • • • Model @windy_winona ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto kamu di Repost : ▶️ Spam Likes ❤ ▶️ Follow Akun @cikarangunik ▶️ Gunakan Hastag #cikarangunik ▶️ Tag ke @cikarangunik ▶️ Akun mu jangan diprivasi ya🔓 Biar bisa kami Repost 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarangunik #cikaranghits_ #cikarangkece #cikarangpeople #cikarangdaily #cikarangcantik #cikarangceria #cikarangbanget #cikarangceria #cikarangtoday #explorecikarang #urbancikarang #mm2100 #ejip #deltasilicon #deltamas #kiic #suryacipta #bic #kim #hyunday #jababeka #meikarta #cikarang #cikaranghits #bekasi #cibitung #likeforlike #instalike
TEMEN2 #PEJUANGPABRIK YANG SUKA FOTOGRAFI, YANG HARI MINGGU LIBUR DARI PADA GAK ADA ACARA AYO HADIRI EVENT FOTO ANNIVERSARY 2nd NIKON D3XXX REGIONAL CIKARANG 🗓 27 Januari 2019 ⏰ 11.00 - Selesai 📌 The Oasis Cikarang ADA MODEL BINTANG IKLAN DARI JAKARTA LHO INI LIST MODELNYA : ☑ @winnyvalensiafranoka@liaapriliani96@putrislestarii@niaprilana_@vitaanggraeni22@puput_puspitasary BUAT INFO HUBUNGI IG @am.poto Atau hubungi nomer berikut : ☑ Banyu 08985036218 ☑ Forel 085759192392 . TAG TEMEN KALIAN . . #photography #photomodel #hunting #selebgram #cikarangcantik #cewekhits #cikarangkece #iamnikon #nikon #instagram #endorsement #nikoncikarang #bogor #meikartawonderland #instagood #fashion #selebgramcikarang #kulinerbekasi #urbanbekasi #cibitung #bandung #photoshoot #bekasi #jabodetabek #bandungbanget #meikarta #belajarmotret #cikarang #deltamas #meikarta
RESTOCK BEST SELLERR 🎀Mukena Batik Cap Sogan Klasik 🎀Harga 150rb 🎀Proses : Cap Handmade (bukan printing) 🎀Bahan : Rayon Super 🎀Ukuran Jumbo Panjang Atasan : 120cm Panjang Bawahan : 110cm Lebar Bawahan : 78-80cm LIMITED STOCK ● 💕Potongan harga min 5pcs 👉Serious order WA : 085729949943 _ Go follow @citrabatikpekalongan @testi_citrabatikpekalongan #batikmurah #kainbatik #batiklawasan #batiksogan #batikpastel #banjarmasin #banjarbaru #malang #mukenaencim #mukenamurah #tangerang #mukenabatik #bali #blora #cikarang #mukenabatikcap #mukenakatunjepang #aceh #medan #makassar #dianpelangi #mukenabatik #rumahpelangi
• • • • • Bagaimana Cara Karyawan Bisa Membangun Bisnis di Internet Tanpa Mengganggu Pekerjaan di Kantor? Bagaimana Cara Para Karyawan memaksimalkan Waktu Luang Untuk Bangun Bisnis di Internet? Anda sedang bekerja dan ingin segera punya Bisnis? Namun bingung harus mulai dari mana dan hanya punya waktu yang sangat sedikit? Bingung harus mulai dari mana dan waktu yang hanya sedikit adalah kendala paling utama yang dialami para karyawan profesional ketika ingin memulai membangun bisnis. Padahal tidak bisa dipungkiri, mungkin Anda sangat ingin segera punya bisnis dikarenakan berbagai macam alasan. Mungkin ada yang merasa gajinya terlalu pas-pasan, atau beban kerja dan stress yang tidak sebanding dengan hasilnya, atau mungkin juga gajinya lumayan namun tidak punya kebebasan pikiran dan waktu sama sekali, sampai tidak punya waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Semakin tinggi jabatan, semakin tinggi pula beban pikiran, tanggung jawab dan waktu kerja Anda, yang membuat waktu untuk diri Anda sendiri dan keluarga akan semakin sedikit. Anda pasti tidak mau mengalaminya seumur hidup bukan? Bagaimana Cara agar tidak terjebak ke dalam hal tersebut? Silahkan KLIK Link ini : http://bit.ly/rahasia_sukses_kami Atau follow & klik link di akun kami : @asri_abdi Wa admin : 081285525767 Dapatkan informasi menarik seputar digital marketing. #akademibisnisdigital #ABDi #bukanMLM #Affiliate #bisnisonlien #bisnisonline #belajarbisnisdigitalmarketing #bisnisanakmudakekinian #dropshiperwelcome #jilbab #kecantikan #pemutihkulit #glowing #bisnisdarirumah #internetmarketing #digitalmarketer #jagojualan #peluangusahamudah #reseller #bekasi #cikarang #tni #polisi #jabodetabek #sepakbola #jokowi #prabowo
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. . Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? . MANFAAT Masker Spirulina : 👇 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah (Pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari, sekali pemakaian 1 kapsul saja) . Kita open DROPSHIP/RESELLER yaa😘 pastinya harga termurah untuk kalian para reseller kita😍 #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #meikarta #jualpenggemukbadan #jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #cikarang #jualobatjerawat #jualpeninggibadandibandung #jualpeninggibadandijakarta #jualpeninggibadandisurabaya #jualpeninggibadandicikarang #jualmaskerspirulina #jualpembesarpayudara #lfl #likeforlike #instalike #blessing
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. . Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? . MANFAAT Masker Spirulina : 👇 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah (Pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari, sekali pemakaian 1 kapsul saja) . Kita open DROPSHIP/RESELLER yaa😘 pastinya harga termurah untuk kalian para reseller kita😍 #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #meikarta #jualpenggemukbadan #jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #cikarang #jualobatjerawat #jualpeninggibadandibandung #jualpeninggibadandijakarta #jualpeninggibadandisurabaya #jualpeninggibadandicikarang #jualmaskerspirulina #jualpembesarpayudara #lfl #likeforlike #instalike #blessing
SOLUSI WAJAH PUTIH BERSIH TANPA JERAWAT Spirulina : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah Manfaat : 💖Mengencangkan kulit wajah 💖Menghilangkan jerawat 💖Memperhalus tekstur kulit wajah 💖Mencerahkan kulit wajah 💖Memutihkan kulit 💖Mempertahankan kekenyalan kulit 💖Anti oksidan pada wajah 💖Menghambat penuaan dini 💖Mengencangkan pori pori 💖Menghilangkan flek hitam WA: 085648508901 #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #meikarta #jualpenggemukbadan #jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #cikarang #jualobatjerawat #jualpeninggibadandibandung #jualpeninggibadandijakarta #jualpeninggibadandisurabaya #jualpeninggibadandicikarang #jualmaskerspirulina #jualpembesarpayudara #lfl #likeforlike #instalike #blessing
ready converse hi all star black grade ori premium good quality ukuran 38,39,40,41,42,43 IDR 150k 😉 Order wa 📲 085754833077 harga sudah termasuk ongkir se-Jawa tanyakan stock terlebih dahulu inshaallah barang amanah real pict 👌 #conversekekinian #conversemurah #conversehits #converseallstar #conversehigh #sepatuconversemurah #sepatuconverse #sepatuonlinemurah #onlineshop #semarang #kudus #jepara #pati #kendal #bojonegoro #sepatumurah #sepatukece #sepatuhits #lamongan #banyuwangi #cikarang #bumiayu #denpasar #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforcomment #like4follow #followme
Hai gaes.. para calon pengantin yg lagi nyari2 vendor pernikahannyaa... Kami max captures photography & videography lg ada promo awal tahun nih... yuk kepoin paketan prewed dan weddingnyaa.. bagi yg beruntung booking d bulan februari bisa dpet free prewedding Yuk cepet kepoin Wa admin 1 : 085781656653 Wa admin 2 : 081290045164 IG : @max_captures FB : Max Captures Website : www.maxcaptures.com . . #prewedding #preweddingbekasi #weddingkarawang #weddingjakarta #preweddingkarawang #preweddingjakarta #prewedcikarang #inspirasiprewedding #wedding #preweddingcikarang #fotografercikarang #prewedingcikarang #inspirasiwedding #weddingcikarang #bekasibanget #urbancikarang #cikarang #bekasi #jabodetabek #kulinerbekasi #karawang #bekasihits #inspirasipernikahan #weddingku #cikaranghits #pernikahanindonesia #pernikahan #nikonindonesia #fearlessphotographers
Ada usulan gak di mana aja wifi gratis yang bisa disediakan @diskominfodepok 😁 . “Untuk titik-titik pastinya belum kita pastikan. Tetapi, tahun ini kita akan bekerja sama dengan pihak pengelola fiber optik yang telah terpasang di sepanjang Jalan Margonda hingga simpang Ramanda. . Nanti di sepanjang jalan itu akan kita pasang wifi agar dapat dimanfaatkan oleh masyarakat,” tutur Kepala Diskominfo Kota Depok, Sidik Mulyono kepada depok.go.id, usai meresmikan pemasangan wifi di Masjid Jami Al-Muttaqien, Mekarsari, Sabtu (19/01/19). . Lebih lanjut, Sidik menjelaskan, pemasangan wifi gratis di beberapa titik juga berdasarkan permintaan masyarakat. . Menurutnya, lokasi yang akan dipasang wifi akan dilihat terlebih dahulu dari sisi kelayakan dan pemanfaatannya. . “Setiap lokasi yang akan dipasang wifi akan dilihat sisi kelayakannya dulu, apakah di lokasi tersebut sudah ada jalur kabel fiber optik yang bisa dihubungkan atau belum. . Kemudian kita juga akan mempertimbangkan dari sisi pemanfaatannya, karena kita tidak ingin wifi yang sudah terpasang nantinya terbengkalai begitu saja,” ujarnya. . Dia merinci, hingga tahun 2018 pihaknya telah memasang wifi gratis di 150 titik yang tersebar di Kota Depok. Titik yang menjadi lokasi di antaranya kantor kelurahan, tempat ibadah, balai warga, hingga tempat umum lainnya. . “Pemasangan wifi ini sebagian besar berdasarkan permintaan dari warga. Untuk itu, bagi warga yang ingin mengajukan permohonan pemasangan wifi dapat mengajukan surat secara resmi ke Diskominfo Kota Depok di lantai 7, Gedung Dibaleka II,” ucapnya #infodepok Sumber: depok.go.id#infobekasi #depok24jam #infojakarta #bogorpisan #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #bekasihits #bekasikeren #infojkt #cikarangutara #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang #karawangbanget #bekasitoday #kotabekasi #sukatani #cikarangkreatif
• • • • • Bagaimana Cara Karyawan Bisa Membangun Bisnis di Internet Tanpa Mengganggu Pekerjaan di Kantor? Bagaimana Cara Para Karyawan memaksimalkan Waktu Luang Untuk Bangun Bisnis di Internet? Anda sedang bekerja dan ingin segera punya Bisnis? Namun bingung harus mulai dari mana dan hanya punya waktu yang sangat sedikit? Bingung harus mulai dari mana dan waktu yang hanya sedikit adalah kendala paling utama yang dialami para karyawan profesional ketika ingin memulai membangun bisnis. Padahal tidak bisa dipungkiri, mungkin Anda sangat ingin segera punya bisnis dikarenakan berbagai macam alasan. Mungkin ada yang merasa gajinya terlalu pas-pasan, atau beban kerja dan stress yang tidak sebanding dengan hasilnya, atau mungkin juga gajinya lumayan namun tidak punya kebebasan pikiran dan waktu sama sekali, sampai tidak punya waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Semakin tinggi jabatan, semakin tinggi pula beban pikiran, tanggung jawab dan waktu kerja Anda, yang membuat waktu untuk diri Anda sendiri dan keluarga akan semakin sedikit. Anda pasti tidak mau mengalaminya seumur hidup bukan? Bagaimana Cara agar tidak terjebak ke dalam hal tersebut? Silahkan KLIK Link ini : http://bit.ly/rahasia_sukses_kami Atau follow & klik link di akun kami : @asri_abdi Wa admin : 081285525767 Dapatkan informasi menarik seputar digital marketing. #akademibisnisdigital #ABDi #bukanMLM #Affiliate #bisnisonlien #bisnisonline #belajarbisnisdigitalmarketing #bisnisanakmudakekinian #dropshiperwelcome #jilbab #kecantikan #pemutihkulit #glowing #bisnisdarirumah #internetmarketing #digitalmarketer #jagojualan #peluangusahamudah #reseller #bekasi #cikarang #tni #polisi #jabodetabek #sepakbola #jokowi #prabowo
Kalo menurut kamu udah baik blm gais? . 👇👇👇 . Anggota Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Ledia Hanifa Amaliah menilai, pelaksanaan pendidikan di Kota Depok sudah tergolong baik. . Terbukti dengan alokasi dana pendidikan dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Depok sudah mencapai 30 persen. . Selain itu pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dengan menggunakan sistem zonasi sudah terlaksana dengan baik, perhatian untuk guru dan tenaga kependidikan pun semakin baik. . Lebih lanjut, ucap Ledia, sapaannya, Depok juga pada dasarnya memiliki Sumber Daya Manusia (SDM) yang luar biasa. . Ditambah dengan kehadiran perguruan tinggi ternama yang berada di Kota Depok, seperti Universitas Indonesia (UI) maupun Universitas Gunadarma. . “Depok ini keseluruhan sudah bagus tinggal bagaimana mengembangkan SDM yang dimilikinya menjadi lebih baik lagi. . Seperti dengan meningkatkan minat baca, diadakannya e-Library, serta harus lebih ditingkatkan lagi prestasinya agar mendapat DAK dan DAU lebih besar lagi,” kata Ledia kepada depok.go.id usai Kunjungan Kerja (Kunker) Spesifik Komisi X DPR RI di aula lantai 5, Balai Kota Depok, Selasa (22/01/19). . Dikatakannya, ke depan Depok harus lebih memberikan perhatian lebih pada pendidikan inklusi. Termasuk di dalamnya guru inklusi yang terlatih atau pelaksanaan program pendidikan hingga pencapaian tujuan belajar siswanya. . “Apa yang sudah baik harus terus ditingkatkan, terlebih saat ini Depok menjadi sasaran masyarakat untuk tinggal karena letaknya yang berdekatan dengan DKI Jakarta. Untuk itu, urusan pendidikan ini harus terus dipertahankan dan dikembangkan,” pungkasnya. . Sumber: depok.go.id #infodepok . #depok24jam #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang #karawangbanget
Nyobain dulu skatepark di alun2 Kota Depok yang berada di kawasan GDC ah 😎 . Siapa yang udah gak sabar nge-kickflip di sini hayooo 😁 . Oh ya alun2 Kota Depok baru bisa dipake sekitar akhir tahun ini gais karena belon rampung semua pembangunannya. Sabar ya hehe . #depok24jam #alunalundepok #infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang
RADIO Frequency (RF) adalah salah satu perawatan untuk memperoleh kulit wajah yang kencang &membentuk muka agar lebih indah. Tak ada efek samping dari perawatan ini. Jika tekun dijalankan, hasilnya maksimal. Radio Frequency (RF) merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dengan sistem koagulasi radio frequency, sebuah treatment  pembentukan wajah dgn menstimulasi kolagen Lifting Effect & melanin kulit sehingga wajah terlihat kencang dan cerah. Treatment RF atau yang juga disebut face contouring dapat memberikan efek yag maksimal, instan, dan terlihat alami. Tujuan perawatan RF ini adalah untuk  lifting & shaping pada kulit wajah. Kulit yg tadinya kusut disetrika lagi sehingga menjadi licin dan tirus.. Gelombang panas frekuensi radio yang digunakan aman untuk kulit wajah. RF aman bagi mereka yang tidak mau melakukan laser, operasi, atau dengan suntikan. NB:: Perubahan cepat terlihat setelah perawatan ini, seperti garis-garis halus di wajah menipis, terutama garis-garis di sudut mata, dan garis senyum (smilling lines), Kontur wajah diperbaiki dan kulit terlihat lebih Cerah Kencang dan Tirus. Tunggu apa lagi Ladies? segera tendang semua masalah kulit kamu dengan treatment ini yuk 😘 For more info and appointment :: @yukiebeautycare.salon Jl. Benda No.88 Padurenan Kota bekasi 087875520320 #skincare #rfface #Treatmentrf #bipolar #messotherapy #eyetreatment #bbglow #ElectroCauter #facial #setrikawajah #cimuning #rf #HF #padurenan #salon #penirusan #cimuning #cantik #bekasihitz #jawabarat #cibubur #laserwajah #cikarang #kotawisata #cibubur #raffles
- #copas testi Genap 1 thun n q kenal dn pemakai drw skincare😊😊 rsanya tdk prcya klo liat ftoku yg dlu..serem bnget liatnya. Korban krim abal2 .. tp alhmdllah sekrng mukaku dn kulit smu jdi putih sehat alami😍😍😍 Smu berkat drw skincare.. trimakasih dr Wahyu Triasmara dn trimakasih jug buat agenku yg cntik mbk Rina Hayati yg sdh memperknalkan q dengn produk drw skincare dn yg sllu membingku dn mengjariku.. dengn kesabaran beliau q bisa menjdi perempuan yg mndri dn kuat.. dn sllu mengjariku arti dri sbuah kesabran... lov lov lov drw skincare😍😍😍😍 📦 Info, pemesanan dan konsultasi👇 📲 WA : 083863847311 #krimbebaskusam #drWskincare #drwponoragan #cikarang #DrwSkincareIndonesiaklinikDrwskincare #DrwSkincareIndonesiaklinikDrwskincare #drwskincarejabodetabek #drwskincarecikampek #drwskincarecikarang #wajahglowing #wajahkusam #drwskincaretangerang #krimPayuDara #penghilangflekwajah #wajahjerawat #wajahbopeng #Sabunkojic #dokterkecantikan #krimbpom #dokterskincare #glutation #bebasflek #drwskincarepurworejo #drwskincarepasarkemis #Sabunkojic #kojicmilk #kojicmilksoap #kojicacidsoap
SR12 SKIN TIGHTENING CREAM 😘 Tightening cream anti aging alami dengan teknologi nano PERTAMA di INDONESIA gaeesss! Apa sih manfaat utamanya? MENGENCANGKAN kulit yang kendur dan mengHILANGkan FLEK pada wajah dalam hitungan MENIT gaes 😱 juga sebagai ANTI AGING alami 😍 yang di buat dengan teknologi NANO. Q&A Tightening Cream: Q: Apakah bisa digunakan tanpa paket pemula? A: Bisa, tapi jangan lupa tes alergi di belakang telinga selama 5-10 menit. Kalau tidak ada reaksi gatal berarti aman. Q: Apakah bisa digunakan untuk bumil dan busui? A: Tightening cream AMAN digunakan untuk bumil dan busui. Q: Bisa digunakan sejak usia berapa? A: Tightening Cream aman digunakan sejak usia 18+. Q: Apakah tightening cream sudah BPOM? A: Alhamdulillah tightening cream telah terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi NA18180104941. Q: Apakah bisa mencerahkan kulit? A: Setelah pemakaian tightening cream, warna kulit menjadi lebih cerah. Q: Apakah pemakaian tightening cream memberikan hasil permanen? A: Hasil permanen bisa didapatkan ketika rutin mengaplikasikan tightening cream minimal selama 3 bulan. Q: Apakah bisa digunakan untuk pemilik kulit berjerawat? A: Tightening cream dapat digunakan untuk pemilik kulit berjerawat bahkan dapat menyembuhkan jerawat tersebut. Namun klaim utama cream ini bukan untuk masalah tersebut. Q: Bagaimana tekstur tightening cream? A: Tightening cream memiliki tekstur creamy, halus dan lembut karena dibuat menggunakan teknologi nano. Bringing back your beauty with SR12 ❤ Info Bisnis, Order & Konsultasi: Whatsapp 081329527538 Silahkan kunjungi: ig @sr12herbalcosmetic grup fb SR12 Herbal Skin Care Group halaman fb SR12 Herbal Skin Care Welcome AGEN, SUB AGEN, RESELLER, MARKETER #sr12 #sr12bali #sr12banyuwangi #sr12jember #sr12sidoarjo #sr12kupang #sr12cibitung #sr12bekasi #sr12cikarang #sr12jawabarat #bali #banyuwangi #jember #sidoarjo #kupang #cibitung #bekasi #cikarang #jawabarat #kosmetik #bodycare #facecare #facialwash #faceserum #facecream #cleanser #peeling #kefirmask #feminecare #kosmetikherbal
Tracktop @efg.store | lite | size M L XL | idr 300.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Hanya penikmat keindahan 🍁🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #CikarangBanget from @aji_ronanpras 🚩 Location: Meikarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ Hashtag #CikarangBanget ✪ Tag us @cikarangbanget ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tracktop @efg.store | scar | size M L XL | idr 300.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Track top @efg.store | simo | size M L XL | idr 300.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
.2019 Ganti Jam Tangan!!!! JAM GUCCI MAGNET, ANTI AIR, ANTI JOMBLO * BOX GRATIS * FREE BATERAI CADANGAN * Baru keluar dari perut bumi * Silau banget, 100meter udah kinclong * Bikin Cowo Gagal Fokus * GARANSI UANG KEMBALI Ready warna: gold, hitam, biru, ungu . Harga asli: $6.000=Rp.90jt . Harga Kami: Ecer: Rp. 150.000,- Grosir: Bebas langsung tanya. . Open Reseller, gratis packing, pengiriman tiap hari, 24 jam standby. . @anak.dagang WA: 0877 8085 7226 Line: anak.dagang Harga grosir langsung wa aja . #jamgucci #jamguccimurah #jamgucimagnet #guci #bekasi #tambun #cibitung #cikarang #jamtangandior #jamtangan #jamtanganmurah #jamkekinian #antiair #jammurah #jam #barangmantul #anakdagang #barangimpor #jamcantik #jualjam #jamhits #jamkinclong #murah #jamcewe #jamperempuan
Pesatnya pembangunan infrastruktur di Kota Depok disebut-sebut membuat warganya kini jauh lebih bahagia. Bahkan, tingkat kebahagiaan warga Depok lebih tinggi dibandingkan warga Kota Bandung, Jawa Barat. . Hal itu disampaikan Wali Kota Depok, Mohammad Idris Abdul Shomad, di sela-sela peresmian Taman Kelurahan Beji, di Jalan Jawa, Kecamatan Beji, Kota Depok, Selasa (22/1/2019). . Idris menyampaikan perihal warganya yang kini menjalani hidup lebih bahagia berdasarkan data terbaru Badan Pusat Statistik (BPS). Meski demikian, dia mengakui belum semua penduduk bahagia. . "Indeks kebahagian warga Depok dinilai oleh pemerintah pusat, provinsi, cukup baik, yaitu 75,5. Memang kalau belum sampai 80 belum baik banget. Tapi 75 tertinggi. Bandung aja kalah," ujar Idris. . Kebahagiaan warga Depok, lanjut Idris disebut tak lepas dari upaya pembangunan infrastruktur dan non infrastruktur yang dilakukan Pemerintah Kota Depok. . "Jadi orang Depok lebih bahagia daripada orang Bandung. Ini index kebahagiannya benar. Tanyakan ke BPS. Saya baru nanya kemarin ke BPS. Ada perhitungan rumusnya," ujarnya. . Idris berkelakar, salah satu pertanda warga Kota Depok kini lebih bahagia dibandingkan warga kota lain bisa dilihat dari maraknya arisan warga. . "Indikasinya di Depok banyak arisan. Itu sebagai luapan kebahagiaan," bilangnya. Indeks kebahagiaan dapat dilihat dengan berbagai faktor. . Sumber: wartakota #wargadepok . #depok24jam #infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang
Track top @efg.store | ice | size M L XL | idr 300.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Striped tees @efg.store | boring school | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Minime T-shirt cocok di pakai anak laki-laki maupun perempuan 😊 hadir dengan 7 variasi warna 📎white 📎fushia 📎red 📎blue 📎grey 📎yellow 📎navy Available size 3-4 th 5-6 th 7-8 th 9-10 th More Info & Order 📲 whatsapp 085720033248 #pikapowkids #kaos #kaosanak #kaosanakbranded #minimeshirt #MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa #patnerresmiminime #cikarangbanget #cikarang #bekasi
Striped tees @efg.store | orange | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
. Setelan Babydoll Staly tanpa kancing muat bb ±58 kg Ld ±105cm min. order seri (5pcs) harga 155.000 (sdh dpt 5pcs/5warna) paket ecer mix, 100.000 dapat 3pcs (warna/motif random) murah meriah...!!! order wa : 085848600838 #bajumenyusui #bajuhamil #banjarnegara #purwokerto #brebes #tegal #cilacap #wonosobo #kebumen #purbalingga #bali #bandung #jakarta #cikarang #bekasi #followforfollowback #followme #malang #jawatengah #piyama #banten #jepara #rembang #yogyakarta #jambi #palembang #banjarnegaraolshop #banjarnegarahits #giveaway #spamlikes
. Setelan Babydoll Staly tanpa kancing muat bb ±58 kg Ld ±105cm min. order seri (5pcs) harga 155.000 (sdh dpt 5pcs/5warna) paket ecer mix, 100.000 dapat 3pcs (warna/motif random) murah meriah...!!! order wa : 085848600838 #bajumenyusui #bajuhamil #banjarnegara #purwokerto #brebes #tegal #cilacap #wonosobo #kebumen #purbalingga #bali #bandung #jakarta #cikarang #bekasi #followforfollowback #followme #malang #jawatengah #piyama #banten #jepara #rembang #yogyakarta #jambi #palembang #banjarnegaraolshop #banjarnegarahits #giveaway #spamlikes
Artjasa Clothing ( SABLON & KONVEKSI ) Melayani pembuatan : •Kaos Event •Kaos Komunitas •Kaos Clothing line •Kaos Partai •Kaos Family gathering •Jersey Motor & Futsal •Sweater Jumper & Zipper •Seragam training •Seragam PDL •Polo Shirt / Wangky •Almamater WhatsApp 085695006577 #sablonkonveksi #sablon #konveksikaos #konveksikaos #konveksicikarang #cikarang #sabloncikarang #karawang #sablonkarawang #konveksikarawang #cloth #clothing #clothes #screenprinting #apparel
Striped tees @efg.store | every shit | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Tees @efg.store | ceotic | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
. Setelan Babydoll Staly tanpa kancing muat bb ±58 kg Ld ±105cm min. order seri (5pcs) harga 155.000 (sdh dpt 5pcs/5warna) paket ecer mix, 100.000 dapat 3pcs (warna/motif random) murah meriah...!!! order wa : 085848600838 #bajumenyusui #bajuhamil #banjarnegara #purwokerto #brebes #tegal #cilacap #wonosobo #kebumen #purbalingga #bali #bandung #jakarta #cikarang #bekasi #followforfollowback #followme #malang #jawatengah #piyama #banten #jepara #rembang #yogyakarta #jambi #palembang #banjarnegaraolshop #banjarnegarahits #giveaway #spamlikes
Tees @efg.store | on shit | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Tees @efg.store | richie | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Tees @efg.store | monik | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Tees @efg.store | autum | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
Tees @efg.store | bad luck | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
• It's a busy day • 🌿 INDAHNYA CIKARANG HARI INI 🌿 • Photo 📷 @worldfullofarts Lokasi 📌 Meikarta Cikarang. • Jelajahi , Ambil, dan Bagikan Photo/Video Keren, Kreatif, Unik, indah Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah "Beauty in Cikarang" • #cikarangindah #beauty #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #lb #cikarangphoto #photography #bestpicture #likeforlike #bestfriends #fotounik #kekinian #deltamas
Hal-hal yang perlu diketahui generasi milineal sebelum membeli properti komersial sebagai investasi Info lengkap klik link di bio... #cikaranghits #cikarang #cikarangpost #property #industri #bekasi #apartment #rumah #infocikarang #cikarangdaily
Tees @efg.store | deeper | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
• • • • • Bagaimana Cara Karyawan Bisa Membangun Bisnis di Internet Tanpa Mengganggu Pekerjaan di Kantor? Bagaimana Cara Para Karyawan memaksimalkan Waktu Luang Untuk Bangun Bisnis di Internet? Anda sedang bekerja dan ingin segera punya Bisnis? Namun bingung harus mulai dari mana dan hanya punya waktu yang sangat sedikit? Bingung harus mulai dari mana dan waktu yang hanya sedikit adalah kendala paling utama yang dialami para karyawan profesional ketika ingin memulai membangun bisnis. Padahal tidak bisa dipungkiri, mungkin Anda sangat ingin segera punya bisnis dikarenakan berbagai macam alasan. Mungkin ada yang merasa gajinya terlalu pas-pasan, atau beban kerja dan stress yang tidak sebanding dengan hasilnya, atau mungkin juga gajinya lumayan namun tidak punya kebebasan pikiran dan waktu sama sekali, sampai tidak punya waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Semakin tinggi jabatan, semakin tinggi pula beban pikiran, tanggung jawab dan waktu kerja Anda, yang membuat waktu untuk diri Anda sendiri dan keluarga akan semakin sedikit. Anda pasti tidak mau mengalaminya seumur hidup bukan? Bagaimana Cara agar tidak terjebak ke dalam hal tersebut? Silahkan KLIK Link ini : http://bit.ly/rahasia_sukses_kami Atau follow & klik link di akun kami : @asri_abdi Wa admin : 081285525767 Dapatkan informasi menarik seputar digital marketing. #akademibisnisdigital #ABDi #bukanMLM #Affiliate #bisnisonlien #bisnisonline #belajarbisnisdigitalmarketing #bisnisanakmudakekinian #dropshiperwelcome #jilbab #kecantikan #pemutihkulit #glowing #bisnisdarirumah #internetmarketing #digitalmarketer #jagojualan #peluangusahamudah #reseller #bekasi #cikarang #tni #polisi #jabodetabek #sepakbola #jokowi #prabowo
Tees @efg.store |opini | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
PayTren itu apa siiiihhh....? . Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup. 😃 PayTren adalah aplikasi micropayment di smartphone utk mengubah tradisi belanja anda.... 👍 Belanja pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi. 👇 Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ? 👉 Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa.... Beli tiket dapat tiket itu sudah kuno.. 👍 Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala sedekah, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgsng dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.......itu hanya ada di PayTren. . 🚫Apa PayTren bisa menghasilkan income buat gantungan ekonomi keluarga ? ▪ Sangat bisaaaa, bila anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 pake aplikasi PayTren. ▫ Disini ada fee marketing, dan minimal anda bisa transaksi dan bayar2 gratis, dr pulsa gratis, listrik gratis, tagihan gratis bahkan bisa dapetin reward gratis jg, ada hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan PayTren... . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda: Zahra Bawafie ☎ WA 087 880 862 517 🏢 Leader Executive 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #jababeka #cikarang #tambun #cibitung #bulakkapal #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara
Coba di hitung lagi ya dengan teliti.. Masa sih mahal..? . Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me . Bayu Sanjaya Mentor Paytren 0857-7344-1913 @bayusanjaya_ept @bayusanjaya_ept --------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/TheFutureBusiness --------------------------------------------------------- #paytrenbayusanjaya #subanghits #sumedanghits #paytrenkarawang #karawang #paytrensubang #paytrensumedang #paytrencikampek #subang #edukasipaytren #cikarang #bekasi #alfamart #indomaret #daftarpaytren #caradaftarpaytren #negeriakhirat #WeAreNotAlone #dakwah #BankIndonesia #santri #paytren #traveloka #grab #gojek #bekasihits #lowongankerja #mentor
PayTren itu apa siiiihhh....? . Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup. 😃 PayTren adalah aplikasi micropayment di smartphone utk mengubah tradisi belanja anda.... 👍 Belanja pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi. 👇 Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ? 👉 Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa.... Beli tiket dapat tiket itu sudah kuno.. 👍 Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala sedekah, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgsng dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.......itu hanya ada di PayTren. . 🚫Apa PayTren bisa menghasilkan income buat gantungan ekonomi keluarga ? ▪ Sangat bisaaaa, bila anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 pake aplikasi PayTren. ▫ Disini ada fee marketing, dan minimal anda bisa transaksi dan bayar2 gratis, dr pulsa gratis, listrik gratis, tagihan gratis bahkan bisa dapetin reward gratis jg, ada hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan PayTren... . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda: Zahra Bawafie ☎ WA 087 880 862 517 🏢 Leader Executive 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #jababeka #cikarang #tambun #cibitung #bulakkapal #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara
Tees @efg.store | misca | size M L XL | idr 120.000 (free ongkir JABODETABEK) Cara Order online ⬇⬇⬇⬇: - SS gambar pilihan kamu yg mau di order - isi format Nama penerima : Size : Banyak nya barang : Alamat lengkap : No telepon : - kirim via wa 0858 0270 2454 Visit store : Jl. Raya kp pule karang setia Rt03 Rw04 desa karang setia kec. Karang bahagia (100 mtr dari indomaret) #kaosstrip #stripedtees #distro #originalproduk #local #brandlokal #clothing #cikarang #jakarta #tambun #bekasi #localpride #jakcloth
PayTren itu apa siiiihhh....? . Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup. 😃 PayTren adalah aplikasi micropayment di smartphone utk mengubah tradisi belanja anda.... 👍 Belanja pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi. 👇 Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ? 👉 Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa.... Beli tiket dapat tiket itu sudah kuno.. 👍 Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala sedekah, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgsng dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.......itu hanya ada di PayTren. . 🚫Apa PayTren bisa menghasilkan income buat gantungan ekonomi keluarga ? ▪ Sangat bisaaaa, bila anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 pake aplikasi PayTren. ▫ Disini ada fee marketing, dan minimal anda bisa transaksi dan bayar2 gratis, dr pulsa gratis, listrik gratis, tagihan gratis bahkan bisa dapetin reward gratis jg, ada hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan PayTren... . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda: Zahra Bawafie ☎ WA 087 880 862 517 🏢 Leader Executive 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #jababeka #cikarang #tambun #cibitung #bulakkapal #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara
Ternyata pernah ada stasiun antara stasiun Depok dan Citayam, namanya stasiun/halte Pondok Terong, tapi sejak 1993 ditutup karena kecelakaan KA di Ratu Jaya. Peristiwa kecelakaan itu terjadi pada tanggal 2 November 1993. Pada masa itu jalur Depok menuju Kota Bogor masih menggunakan jalur tunggal. Kecelakaan ini mengakibatkan jatuhnya sejumlah korban meninggal. Peristiwa ini berawal dari misinformasi antara Stasiun Depok dan Stasiun Citayam. Pada waktu itu, Stasiun Citayam memberangkatkan kereta KRL ekonomi tujuan Jakarta tanpa mengabari Stasiun Depok dan sebaliknya Stasiun Depok juga telah memberangkatkan kereta KRL ekonomi menuju Bogor tanpa mengabari Stasiun Citayam. Setelah peristiwa kecelakaan itu, setahun kemudian pada tahun 1994 rel tunggal Depok-Bogor dibuat menjadi rel ganda. Sementara jalur Depok-Jakarta sudah sejak awal 1980an dibuat rel ganda sehubungan dengan semakin banyaknya calon penumpang di Depok. Pembangunan rel ganda ini juga bersamaan dengan pembangunan Stasiun Depok Baru yang dintegrasikan dengan pembangunan terminal bis Depok. Adanya pembangunan rel ganda (setelah peristiwa tabrakan kereta di Ratu Jaya) menyebakan stasiun Pondok Terong terpaksa digusur atau dilikuidasi. Bagaimana bisa tergusur? Rel tambahan ini dibuat antara rel lama dengan jalan raya pada ruas jalur kereta antara Stasiun Depok dengan Stasiun Citayam. Kebetulan halte ini berada tepat di lokasi jalur/rel baru itu dibangun. Sejak itu, stasiun yang sering disebut masyarakat sebagai Pos Pondok Terong hilang dari sejarah. . Dimanakah posisi Pos Pondok Terong ini? Stasiun ini secara administratif berada di Desa Pondok Terong dan secara ekonomi dan bisnis berada persis di depan SPBU Citayam yang sekarang. Sumber: poestahadepok.blogspot.com #infodepok . . #depok24jam #sejarahdepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang
JAM DIOR MAGNET, ANTI AIR, ANTI JOMBLO * BOX GRATIS * Baru keluar dari perut bumi * Silau banget, 100meter udah kinclong * Bikin Cowo Gagal Fokus * GARANSI UANG KEMBALI Ready warna: gold, hitam, biru, ungu . Harga asli: $6.000=Rp.90jt . Harga Kami: Ecer: Rp. 140.000,- Grosir: Bebas langsung tanya. . Open Reseller, gratis packing, pengiriman tiap hari, 24 jam standby. . @anak.dagang WA: 0877 8085 7226 Line: anak.dagang . #jamdior #jamdiormagnet #jamdiorantiair #jamdiormurah #dior #bekasi #tambun #cibitung #cikarang #jamtangandior #jamtangan #jamtanganmurah #jamkekinian #antiair #jammurah #jam #barangmantul #anakdagang #barangimpor #jamcantik #jualjam #jamhits #jamkinclong #murah #cucigudang
bucket bunga karakter model kecil harga 40k model sedeng harga 65k model besar harga 85k model besar banget 100k amanah dan sesuai request minat wa 083815073807 pengerjaannya setelah tranfer atau dp setengah dr harga #bucketflanel #bungaflanel #bucketkarawang #bucketkadoultah #bungaflanel #bucketflanel #bucketbungamurah #bucketbekasi #bekasi #karawang #depok #tanggerang #jakarta #cikarang #followforlikes #likeforfollow
next page →