#catloversindo

467 posts

Loading...
Loading...
When i'm hungry , but he's still touch me #catloversindo #catsofinstagram #kucinglucu #kucing #funnycat #catlovers #cats
Mungkin aku kalo udah besar begini yahhh teman" #catloversindo #catlovers #funnycat #kucinglucu #catsofinstagram
Ketika kita berbicara mengenai kebaikan, berapa besarpun kekayaan yang kamu miliki tidak penting, yang menjadi penting adalah sebesar apa hatimu untuk memberi Vlog Street Feeding nya udah Up Link on bio akuuu x* YouTube: @damsetiardi @gardasatwaindonesia @cat_lovers_in_the_world @ameowliazagita @doknyom @asosiasigakhdi @animalstoriesindonesia @catloversclub @cat_of_instagram @kucingmalasid @preciouspets777 @rumahkucing_bdg @sarperduman #catlover #catloverindonesia #catloversindo #streetfeeding #streetfeedingcats
OPEN ADOPSI.. Dicari orang tua asuh yg mau merawat kucing ini. Jenis Jantan, sehat dan nurut. Umur kira2 3 bulan an. Yuuk lest adopt, dont shop.. . . #cat #catloversindo #catlovers #kucing #kucingsolo #pedulikucing #pedulikucingsolo #kotasolo #solo #uns #ums
Mari Berbagi Semampu Kita. Jd, setiap orang punya kebutuhan hidup masing2 dan ada orang2 dgn rejeki yg lebih dan ada yg kurang. Tdk apa2, berbagi dan sedekah tdk harus menunggu kita kaya dulu. Setidaknya kita bsa bermanfaat utk lingkup sekitar kita dlu. Berbagi semampu kita dgn kucing2 yg ada disekitar komplek kita, tidak harus dgn dry food, bsa dgn tempe goreng, tahu goreng, atau usus dan jeroan ayam jg gapapa. Yg penting bisa bermanfaat utk lingkungan sekitar 😻😻 . #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingindo #kucingsolo #kucingsolo #pedulikucing #pedulikungsolo #kotasolo #solo
OPEN ADOPSI.. [SUDAH TERADOPSI SEMUA] Mimin dapat laporan, Dicari orang tua asuh yg mau merawat kucing2 ini.. Ada 1 induk dan 3 anaknya.. Adopsi 1 juga boleh... Bulu nya panjang2, sehat.. Kuy yg mau nambah temen kucing dirumah bsa chat mimin.. Lets adopt, dont shop.. . . #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingsolo #kucinglucu #pdulikucing #pedulikucingsolo #kotasolo #solo #uns #unssolo #umssolo
so cute😍😘 #catlovers #i am catlovers #catloversINDO #catloversID
#Repost @pedulikucing_solo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ OPEN ADOPSI.. Kucing umur 3 bulan, jenis kelamin betina, sehat, no kutu, no jamur. butuh keluarga yg mau memberi rumah dan mau menyayangi selamanya.. Yuk adopsi kucing kampung. Yg pengen adopt langsung chat mimin gaes πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . . #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingindo #kucinglucu #kucingsolo #pedulikucing #pedulikucingsolo #kotasolo #solo
OPEN ADOPSI.. (SUDAH TERADOPSI) Kucing umur 3 bulan, jenis kelamin betina, sehat, no kutu, no jamur. butuh keluarga yg mau memberi rumah dan mau menyayangi selamanya.. Yuk adopsi kucing kampung. Yg pengen adopt langsung chat mimin gaes πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . . #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingindo #kucinglucu #kucingsolo #pedulikucing #pedulikucingsolo #kotasolo #solo
Time spent with cats is never wasted 😻 . . Untuk info dan pemesanan klik link di bio!. . . #cat #cats #catsofinstagram #catstagram #cats_of_world #cats_of_instagram #catloversclub #cat_features #catholic #catlife #catloversindo #kucing #kucingku
Bunda zheera dan dua putrinya selalu street feeding tiap pagi dan sore di pasar gaes. Patut kita teladani πŸ‘ Semoga makin banyak orang2 yg aware kayak bunda zhee ini ya sobat cat lovers 😻😻 Tidak harus dgn pakan kucing, kalau ada makanan sisa, tahu, tempe, kepala ikan gitu jg gapapa dikasih ke kucing aja.. Kebaikan sekecil apapun akan dicatat sbg pahala oleh Allah πŸ™ . Ada tausyiah : teruslah berbuat baik meski melelahkan. Lelahnya akan hilang dan insya allah pahala nya akan terus mengalir πŸ™πŸ™ #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingindo #kucinglucu #kucingjalanan #kucingsolo #kotasolo #solo #pedulikucingsolo
UPDATE UDAH TERADOPSI. CLOSE. Kucing yg anaknya 7.. Alhamdulillah hari ini dapat adopter, jadi anaknya tinggal 6 dan lucu2 bgt warnanya.. Btw ini ternyata kucingnya Persia mix, mungkin hasil hubungan gelap dgn kucing persia berpemilik 😹😹 . Yuk yg pengen adopsi hubungi mimin yaaa, anaknya tinggal 6 πŸ™ . .Lets adopt, dont shop #cat #catlovers #catloversindo #kucing #kucingindo #kucinglucu #kucingsolo #pedulikucing #pedulikucingsolo #kotasolo #solo #unssolo #umssolo
Mengobati diare kucing : Bahan Tempe parut & whiskas basah. Cara pemakaian tinggal dicampur & diaduk aja. Insyaallah kucing sembuh setelah makan ini πŸ‘ ⏩geser gaes.. . #obatkucing #obatdiarekucing #p3k #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catloversindo #catsofinstagram #catstagram #cats_of_instworld #instagrammer #jualkucingmurah #jualkucingjakarta #jualkucing #jualkucingjogja #jualkucingbandung #jualkucingpersia #balapulangpets
Kode : Cp Pink Kalung Kucing tag Nama - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan kalung handmade max 7hari) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 . Utk pemesanan sertakan format dan Screenshot foto yang ingin di pesan ya~ πŸ™ #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Kalung Kucing Nama (Balok) - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan collar handmade max 3hari) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 . Utk pemesanan sertakan format dan Screenshot foto yang ingin di pesan ya~ πŸ™ #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Kalung Kucing Nama (Balok) - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan collar handmade max 3hari) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 . Utk pemesanan sertakan format dan Screenshot foto yang ingin di pesan ya~ πŸ™ #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Kalung Tag Kucing Kode : CP cat Blue . - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis Handmade 100% BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan collar handmade max 1minggu) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 . Utk pemesanan sertakan format dan Screenshot foto yang ingin di pesan ya~ πŸ™ #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Hallooo.. Kami kembali~ Ada produk Baru lagi nihh buat para Catlovers❀️ "Kalung Lonceng Doraemon" - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 . Utk pemesanan sertakan format dan Screenshot foto yang ingin di pesan ya~ πŸ™ #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Kalung kucing online Kode : - Cp Blue - Cp Red - Cp Pink - Cp Yellow . . - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis Handmade 100% BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan collar handmade max 1minggu) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
Halloooooo.. Im Back~ . Produk baru kami ready loooh~ yuuhuuu ayoo buruan di order yaaa.. Kode : Cp cat yellow / Cp cat pink / Cp cat Red . . - nyaman di pakai - tidak terlalu besar & kecil - tidak terlalu berisik - mudah di pasang - praktis Handmade 100% BISA CUSTOM NAMA (Proses pembuatan collar handmade max 1minggu) Order & tanya-tanya Line : gnx1609k (pakai @) Wa : 087783956444 #kalungkucing #kalungkucingmurah #kalungkucingbogor #kalungkucinghandmade #kucing #kucinglucu #aksesoriskucing #collarcat #collarhandmade #catlovers #catloversindo #pecintakucing #lovecat #followme
next page →