#caseliverpool

3,315 posts

Loading...
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester United. Yuk buruan para MU monggo diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbanget
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester United. Yuk buruan para MU monggo diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbanget
Loading...
Custom Case < Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga < Bisa pakai desain sendiri < Tersedia berbagai tipe hp < Bahan lembut mudah digenggam < Kualitas cetakan yang bagus Pilihan bahan : Softcase (jelly lentur, sisi kanan kiri bening) Hardcase (keras, sisi kanan kiri putih) Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kanan kiri) Minat? Order hub WA 082227398749 #customcase #anticrack #softcase #case3d #pecintabola #casebola #caseliverpool #casehp #jualcasehp #jualcasinghp #jualcaseiphone
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester United. Yuk buruan para MU monggo diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Gak usah ngaku fans liverpool Kalo case ky gini aja belom punya . #jualcasingbola #liverpoolindonesia #liverpoolindo #caseliverpool #customcaseliverpool
🕵Wah, ini ni yang di cari - cari sama Liverpudlian 😘 Desain Liverpool yang kece badai kalau di pasang di hp kamu 😍 . . Buruan pesen sekarang keburu kehabisan, di jamin hasilnya yang terbaik dan bergaransi loh guys 😎 daaaan bisa request gambar guys, kami desainkan, hampir semua type hp tersedia 😃😃😃 . . Cek di bio kami yak guys untuk pemesanan 🤗 . . . . . #liverpoolfc #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfans #caseliverpool #ynwa #youneverwalkalone #casingiphone #casing
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Pengen gaya jaman now.bosen dengan yang giti2 aja.lindungi smartphone kesayangan kamu dengan case custom dari kami. Smartphone aman terlindungi dan kamu makin trendy.💟💟💟 ✡️ Bisa request foto/gambar sesuka hati. Bisa untuk kado buat teman,pasangan atau keluarga. ✡️ Bisa untuk semua tipe hp. ✡️ Bisa tambah nama. ✡️ Bahan 💯 premium. ✡️ Kualitas printing teknologi jepang di jamin bagus(tidak mudah mengelupas) ✡️ Proses cetak 1-3 hari kerja. ✡️ Pengiriman via JNE/sicepat. ✡️ Garansi 100% kami ganti barang jika ada kecacatan dan kami ganti ongkirnya. ✡️ Banyak pilihan bahan : 🔸Hard clear. 🔸Soft clear. 🔸Anti crack 🔸Full body 3D case (bisa di print penuh sampe ke samping,atas dan bawah). Untuk info dan pemesanan disini 👇👇 📲 WA 082333701486 Atau klik link 👉https://bit.ly/2EzWYQt 📲 Line : @dow7737p (pakai @) Atau klik 👉https://bit.ly/2qsww1l #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaselucu #customcasekeren #customcaseunik #casebola #caseliverpool #customcasevivo #casedesign
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Bikin Handphone kamu jadi keren dengan casing Club Bola kesayangan kamu. Bisa untuk berbagai macam tipe hp Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu . . Pilihan bahan : 1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 2. Hardcase Bahan 3D (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . . . Info dan Pemesanan Hubungi: Whatsapp: (0856 0796 4782) Atau Klik Link Yang Ada Di Bio . . Komen dan DM kami slow respon , karena ketumpuk banyak notifikasi, untuk fast respon tanya2 atau order langsung via WA kami yaa. --------------------------------------------------------------- . . . #pssi #casemurahsemarang #casemurahiphone #casemurahlucu #casemurahberkualitas #kabarliverpool #casemurahbekasi #caseliverpool #casemurahiphone7plus #casingliverpool #customcaseliverpool #casemurahindonesia #hpoppo #jualcustomcase #casemurahsamsung
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Hai! Ini loh ada case edisi Manchester City. Yuk buruan para CITYZEN diorder, bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
⚽⚽⚽Custom Liverpool Full Print Terbaru.... ⚽⚽⚽👇👇👇 Dukung tim kamu dengan gunakan case tim kamu masing2.... Selain itu kamu juga bisa desain sesuai keinginanmu Keunggulan : ✔ Hardcase full print ✔ Tahan Banting/Anti Pecah ✔ Bisa tambah nama di casing ✔ Bisa request desain/gambar sesuai permintaan ✔ Hampir semua tipe smartphone tersedia ✔ Proses cetak cepat 1-3 hari siap kerja ✔ Garansi produk 100 % Untuk informasi dan cara pemesanan bisa klik link di bio atau WA : 082365401237 📍 Harga normal ̶R̶p̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ Harga diskon khusus untuk bulan ini Hanya Rp 99.999 dan 📍 Gratis ongkir ke seluruh kota Indonesia Untuk informasi dan cara pemesanan bisa klik link di bio atau WA : 082365401237 #caseiphone #liverpool #caseliverpool
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbanget
[CUSTOM CASE & POWERBANK] . FREE ONGKIR JABODETABEK & BANDUNG!!!! . . Kenapa sih kok harus beli di @terrace_case ? 1. Free custom/Free desain 2. Free tambah nama kalian 3. Bisa memakai gambar sendiri 4. Proses pengerjaan CEPAT 1-3 hari kerja 5. Jaminan 100% kirim ulang bila ada kecacatan produk tanpa harus kembalikan barang. 6. Sering ngadain promo menarik setiap minggunya ------------------------------------------------- Kualitas : 1. Premium case & powerbank 2. Memakai high quality UV print 3. Dijamin gambar tidak bisa luntur 4. Gambar luntur jaminan UANG KEMBALI 5. Gambar tidak pecah ketika softcase di tekuk ------------------------------------------------- 🔥 Make Your Own Style 🔥 Order/Tanya" langsung hubungi: WA : 089671564186 Supaya lebih cepat langsung aja klik link di bio. #caseliverpool #mohsalahindo #customcaseliverpool #liverpoolindonesia #pecintaliverpool
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbanget2
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Kabar gembira untuk fans Liverpool, di @fanscase.co ada custom CASE Liverpool loh Jangan ngaku pecinta LIVERPOOL ya kalau g punya CASE seperti ini. Buruan di order dan bikin casing kalian unik dan beda dari yg lain. ________________ Pilihan Bahan: - Hardcase (Bahan keras, Fullprint/3D, Printing seluruh sisi) - Softcase (Bahan lentur warna bening, printing di permukaan saja) Informasi : - Tersedia untuk berbagai tipe Smartphone - Menggunakan bahan berkualitas - Hasil printing menggunakan mesin teknologi jepang - Bisa pakai gambar dari kalian - Pengiriman dari Jakarta via JNE Reguler dan SiCepat - Free Ongkir khusus Jakarta ________________ Proses printing maksimal 3 hari setelah itu pesanan langsung di kirim ke alamat kalian ________________ Info dan pemesanan WA : 0822 3304 5447 Line@ : @gx09049s (pakai @) ________________ #customcase #casejuve #customcasemurah #jualcustomcase #caserealmadrid #halamadrid #customcasesamsung #customcasejakarta #fansbola #casebarcelona #casebarca #suppliercustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #caseprint #customcasejuventus #caseliverpool #customcaselenovo #casenokia #casemirah #jualcustomcasemurah #customcasejkt #customcaselg #customcasesony #customcasexiaomi #customcaseasus #customcaseandromax #customcasexperia #customcaseindo #customcasemurahbangett
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri ! Desain suka-suka & bisa digunakan untuk semua tipe HP. ▪ 💰 HARGA MULAI DARI 100K - 120K 😉 💯 GRATIS TAMBAH NAMA 😉 ▪ Bebas desain, gak pake ribet - semua bisa di Costumin disini 😍 👉 Foto sendiri, couple, keluarga atau pacar 👉 Quotes, Ayat Suci, Nama 👉 Logo usaha atau Komunitas 👉 Hobby atau Hewan peliharaan 👉 Desain Game, Bola, Kartun 👉 Desain Lainnya... ================================================== ✅ Garansi pengiriman ✅ Klaim kerusakan barang, tidak sesuai ✅ Retur Cacat Printing Gambar ✅ Uang Kembali 100% ( JIKA 3X RETUR TETAP TIDAK SESUAI ) 💯 Klaim & Retur GRATIS! ** ▪ 📲 Tersedia untuk berbagai type smartphone 🚚 Pengiriman via JNE & SiCepat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ STOCK TERBATAS! karena ini adalah produk Custom yang di desain khusus sesuai permintaan. PROSES PENGERJAAN 1-3 HARI! 👍 ▪ Untuk Info detail ( Cek Bio Profil ) : 💌 WA : 083165387959 📩 Line : @had6588k ( pakai @ ) 📨 DM Terimakasih 😘 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ #FOLLOW 👇👇👇 Desain Bola ⚽ : @hencasebola.id Desain Bebas 🙌 : @customcase03_ . . . . #liverpool #caseliverpool #jualcasingiphone #jualcasingsamsung
Varian Custom Desain Hardcase Bisa Request Gambar Sendiri Tunggu apa lagi segera Order . Melayani Custom : -Soft Case -Hard Case 3D -Powerbank -Flazz BCA -E-Money -Kaos Anak . Estimasi Pembuatan Maksimal 7 Hari Tergantung Pesanan  Dijamin Berkuaitas , Semua Barang Kami Bergaransi Bisa Dikembalikan Jika Tidak Sesuai Pesanan Berminat ? . Order : Wa :081807155485 Line:Muhammad Khairulsani . #pecintaliverpool #liverpool #liverpoolindonesia #custom #case #customcase #customcase3d #customcasedoraemon #customcaseoppo #customcasemurah #customcasevivo #customcaseunik #customcaseasus #customcasexiaomi #casinghpkeren #casingdoraemon #jualancasinghp #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcase #jualcasehpmurah #jualcasevivo #jualcaselucu #jualcaseiphonex #jualcasingkeren #casemurah #caseliverpool #fansliverpoolindonesia
Varian Custom Desain Hardcase Bisa Request Gambar Sendiri Tunggu apa lagi segera Order . Melayani Custom : -Soft Case -Hard Case 3D -Powerbank -Flazz BCA -E-Money -Kaos Anak . Estimasi Pembuatan Maksimal 7 Hari Tergantung Pesanan  Dijamin Berkuaitas , Semua Barang Kami Bergaransi Bisa Dikembalikan Jika Tidak Sesuai Pesanan Berminat ? . Order : Wa :081807155485 Line:Muhammad Khairulsani . #custom #case #customcase #customcase3d #customcasedoraemon #customcaseoppo #customcasemurah #customcasevivo #customcaseunik #customcaseasus #customcasexiaomi #casinghpkeren #casingdoraemon #jualancasinghp #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcase #jualcasehpmurah #jualcasevivo #jualcaselucu #jualcaseiphonex #jualcasingkeren #casemurah #caseliverpool #fansliverpoolindonesia #casebarcelona #jualcasebarcelona
Case custom for all type HP . . Detail produk ✔3D bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, full print sampai samping ✔Hardcase bahan mika, tahan lama, warna dasar bening ✔ Softcase bahan silikon, bahan belakang lebih keras (Material Fuze), warna dasar bening ✔Anticrack bahan silikon, disetiap ujung lebih tebal . . Benefit ✔ Kualitas terjamin ✔ Garansi retur maks 3x bila cacat produksi ✔ Free ongkir Jabodetabek+Bandung ✔ Bisa pakai gambar sendiri untuk semua tipe HP . . Info & pemesanan cek bio👆 . . . . . . #caseliverpool #liverpool #ynwa #kopites #premierleague
☑ Tanyakan langsung untuk menambah kemewahan handphone kamu, tersedia berbagai type handphone. ☑ Gambar yang dipost di INSTAGRAM bisa juga diprint di handphone. ☑ Gambar / foto bisa sesuai dengan keinginan kamu. • • • 📲 Untuk info & pemesanan. WA : Klik link di bio kami #customcase #customcasemurah #customcasesamsung #jualcustomcase #customcaseoppo #customcasemurmer #customcaselg #customcasexiaomi #customcaseasus #customcasesony #customcaseandromax #customcasemurahbanget #customcases #customcaseipod #customcasenokia #customcaseunik #customcaselucu #customcasetermurah #customcaseiphone6 #customcasecouple #customcaseallgadget #customcasefullprint #customcasenama #customcasevivo #belicustomcase #customcasebagus #hardcustomcase #caseliverpool
Liverpool Football Club (dikenal pula sebagai Liverpool atau The Reds) adalah sebuah klub sepak bola asal Inggris yang berbasis di Kota Liverpool. Saat ini Liverpool adalah peserta Liga Utama Inggris. Liverpool telah memenangkan 5 trofi Liga Champions UEFA (dulu Piala Champions) dan merupakan klub dengan pemegang gelar juara Liga Champions UEFA terbanyak di Inggris dan ketiga di Eropa bersama FC Bayern München, setelah Real Madrid dan AC Milan. Selain itu Liverpool juga pemegang masing-masing 3 gelar juara Liga Eropa UEFA[4] dan Piala Super UEFA. . . . Sini Juga Bisa Cetak Semua Disign , Yuuu Langsung Chat Saja. Terimakasih :D . . . . ADD LINE : @ WA : 082123774081 . . . . . . . . . . . . . #giecase #giecustomcase #customcase #case #casekeren #caselucu #caseunik #casemurah #caseliverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpool
Sedang mencari Casing? Pengen yang lebih menarik? Pengennya Desain sendiri? atau malah kepikiran nyari buat Hadiah? Pas Banget!!! Kamu bisa Bikin Desain Case Handphone kamu sendiri 🙌🏻 Sesuka-Mu : ✔️ Bisa pakai Foto kamu, Keluarga, Teman, bahkan Pasangan ❤️ ✔️ Bisa Pakai Desain kamu sendiri ✔️ Tersedia untuk Semua Tipe Smartphone 📱 Bisa Pilih Bahan Yang Kamu Suka : 📱Custom Case 3D  Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 📱Custom Hard Case  Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 📱Custom Case Anti Crack  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening. Harga Casing HP Mulai Dari Rp 100.000 Untuk Pertanyaan/Pemesanan Hubungi 👇🏻👇🏻👇🏻 WA. 081314795715 atau klik link di Bio #casecustom #casecustommurah #casecustombola #casecustomfootball #casefootballclub #caseliverpool
Case custom for all type HP . . Detail produk ✔3D bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, full print sampai samping ✔Hardcase bahan mika, tahan lama, warna dasar bening ✔ Softcase bahan silikon, bahan belakang lebih keras (Material Fuze), warna dasar bening ✔Anticrack bahan silikon, disetiap ujung lebih tebal . . Benefit ✔ Kualitas terjamin ✔ Garansi retur maks 3x bila cacat produksi ✔ Free ongkir Jabodetabek+Bandung ✔ Bisa pakai gambar sendiri untuk semua tipe HP . . Info & pemesanan cek bio👆 . . . . . . #case #customcase #casebola #caseliverpool #liverpool #ynwa
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
. CUSTOM CASE TERMURAH DAN BERKUALITAS 1. Pabrik Custom Case Terlengkap 98% type Hp 2. Harga Murah Boleh Dibandingkan 3. Kualitas Baik 4. Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga 5. Bisa pakai desain sendiri 6. Bahan lembut ketika digenggam 7. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 8. Pengiriman dari Jakarta . ㅤ Pilihan bahan : ☞ Bahan Hardcase : Keras (Best Seller good quality) Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan. ☞ Bahan Softcase : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening) PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & CETAK SENDIRI. . Ekspresikan Hatimu Dengan Karakter Casingmu yang tampil beda. . PUNYA GAMBAR KEINGINAN SENDIRI????? Kirim gambarnya dulu, trus kita kasi gambar contoh jadinya sebelum dipesan. KEREN KAN...?????? . #caseliverpool #caselucu #casemickeyonly #casemodecustom #casemurah #casemurahbanget #casemurahmeriah #casenama #caseonly #caseoppo
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Pendukungnya liverpool mana nih suaranya?? . Spesial nih buat bosqu desain case liverpool 😁😁 . . Mimin cuma mau ngasih tau nih, kalau kami bisa cetak semua jenis gambar disoftcase, case anti crack,  hardcase dan case 3D lohh.. . yuk buruan order custom case nya Free tambah nama free tambah tanggal Free kasi salam2 buat orang tercinta😊 Pengiriman keseluruh Indonesia . . . . #casemurah #casesmartphone   #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #caseiphone #case #casevivov9 #casehuawei #caseindonesia #desainrumahminimalis #caselucu #casekeren #caseasus #case3d #casekece #casecustom #casepersib #casearema #casepersija #casemurah #liverpoolfc #caseliverpool
Case custom for all type HP . . Detail produk ✔3D bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, full print sampai samping ✔Hardcase bahan mika, tahan lama, warna dasar bening ✔ Softcase bahan silikon, bahan belakang lebih keras (Material Fuze), warna dasar bening ✔Anticrack bahan silikon, disetiap ujung lebih tebal . . Benefit ✔ Kualitas terjamin ✔ Garansi retur maks 3x bila cacat produksi ✔ Free ongkir Jabodetabek+Bandung ✔ Bisa pakai gambar sendiri untuk semua tipe HP . . Info & pemesanan cek bio👆 . . . . . . #case #casebola #casecustom #caseliverpool #liverpool #ynwa
Mau design sesuai keingnan kamu juga bisa lho! ❤️ —————————————————————— Tersedia untuk: - Iphone/Android - Hardcase 3D/Softcase/Anti crack Gab.case memiliki kualitas premium yang akan memenuhi keinginan anda 🙏🏻 —————————————————————— . Hanyaaaaa IDR 100.000 saja 🔥 Grab it fast! . . Wa: 081259560002 Line: @xoa3835f (pakai @) Link ada di bio ✌🏻 #customcasemurah #customcasepremium #customecasesukasuka #customcasejakarta #customcasenaruto #customcaseonepiece #casenaruto #caseonepiece #casebola #caseliverpool #liverpoolindonesia
CUSTOM CASE PREMIUM QUALITY 🔷Start from 90.000 🔸Custom case bebas request gambar, boleh dari katalog atau gambar yg kamu desain sendiri 🔸Tersedia berbagai tipe hp : iphone, asus, oppo, samsung, xiaomi, vivo, dan masih banyak lg 🔸Pilihan bahan : Softcase: bahan silikon, print di bagian belakang saja, warna dasar bening Hardcase: bahan mika, warna bening, print bagian belakang Anticrack : bahan silikon, setiap ujung lebih tebal, print bagian belakang saja Custom Case 3D: bahan polycarbonate, full print, warna dasar putih dan tahan panas 🔸PO/tidak ready Order/tanya Wa... . . . . #jualcustomcasevivo #casebola #pecintabola #caseliverpool #customcaseasus #liverpoolfc #bolaindonesia #customcasemurahbgt #customcasejakarta #customiphone #caseunik #casevivo #casesamsung #casecaseoppo #jualcasemurah #jualcaseunikoppo
Siapa nih yang kangen Stevan Gerrard main untuk klub ini..? . Selain desain tersebut , kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaa.. Hehehhee... Ayok buruan diorder . . Jenis bahan yang tersedia : 1. Hardcase 2. Softcase . ✔ Kualitas bagus ✔ Desain tersedia untuk semua HP ✔ Bahan lembut dan nyaman . . Ayok buruan diorder 😊😊 💌 WA : 0895339940553 💌 Line : @vvr2450e 💌 DM #customcase #casehp #customcasemurah #caseliverpool #customcasebola
Mau tampil Menarik (BEDA) dan sweet? Yuk pakai casing dari @case.cianjur24 Dijamin gambar memuaskan !!! Bisa tambah nama dan bebas pilih gambar loh. . Custom Case Couple (bisa request gambar yg lain sesuai pilihan) Custom Case 3D √ Custom Case Soft Case √ Garansi (bisa tukar baru) jika barang yg sampai ada lecetnya / kekecilan / kebesaran. Jika 2x barang yg ditukar masih cacat / lecet, uang kembali 100%. Bahan berkualitas Kualitasnya awet pastinya Kerennya lgi ada garansinya loh Gambar kualitas good high quality 100% . Yuk, buruan di Order custom case kerennya Minat? Tanya? @case.cianjur24 @case.cianjur24 @case.cianjur24 Fast Respons Wa : 08973257798 #jualcasexiaomi #case #costumcase #casebagus #casecianjur #casebandung #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #caseberkualitas #casebola #caseliverpool #casingliverpool
SEMUA GAMBAR YANG ADA DI @gadgetcreation BISA UNTUK SEMUA TIPE HP *bisa pakai gambar/design sendiri *bisa untuk berbagai tipe HP (iPhone,Samsung,vivo,oppo,lenovo,asus zenfone, xiaomi, LG, huawei.DLL) *ada bahan softcase,hardcase,hardcase fullprint,anticrack) *softcase: bahan silikon lentur (bagian samping bening) *hardcase: bahan keras (bagian samping bening) *fullprint : keras (design seluruh bagian) *anticrack : lentur (bagian samping bening) *Pengerjaan 1-3 hari *untuk TANYA2 langsung CHAT ya Add LINE : LINE: @ lqi1346p (pakai @) Whatsapp: 08989828810 #samsunga8 #jogja #casesamsungnote9 #casesamsungs9 + #casesamsungs8 #casesamsung #casesamsungj2pro #casesamsungj5prime #casebola #samsungnotefe #casesamsunga7 #casesamsungj7pro #samsungj2core #casesamsunga6 #casesamsungj6plus #casesamsungj5pro #casesamsungj4plus #casesamsungj7prime #casesamsunga3 #caseliverpool #casesamsungj7plus #kado #liverpoolfc #samsung #casesamsrungj8 #casingsamsung #bola
Bosen dengan casing hp yang begitu-begitu aja, Pengin punya casing hp dengan gambar sesuai keinginan ,disini tempatnya @case_liverpool28 kalian bisa pakai foto/gambar klub bola kesayangan,pemain bola ,logo klub dll Tersedia untuk semua merk hp Bahan dari produk  kami Hardcase : Rp80.000 Softcase : Rp75.000 Untuk order bisa langsung follow ig @case_liverpool28 @case_liverpool28 @case_liverpool28 Atau bisa chat wa 085772599914 @case_liverpool28 #caseliverpool28 #customcasejakarta #casebola #customcaseunik #caseliverpool #liverpool #pecintabola #bola #customcasebola #casinghp #casinghpmurmer #casing #customcasinghp #casinghpmurah #customcasing #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseasus
Bosen dengan casing hp yang begitu-begitu aja, Pengin punya casing hp dengan gambar sesuai keinginan ,disini tempatnya @case_liverpool28 kalian bisa pakai foto/gambar klub bola kesayangan,pemain bola ,logo klub dll Tersedia untuk semua merk hp Bahan dari produk  kami Hardcase : Rp80.000 Softcase : Rp75.000 Untuk order bisa langsung follow ig @case_liverpool28 @case_liverpool28 @case_liverpool28 Atau bisa chat wa 085772599914 @case_liverpool28 #caseliverpool28 #customcasejakarta #casebola #customcaseunik #caseliverpool #liverpool #pecintabola #bola #customcasebola #casinghp #casinghpmurmer #casing #customcasinghp #casinghpmurah #customcasing #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseasus
Bosen dengan casing hp yang begitu-begitu aja, Pengin punya casing hp dengan gambar sesuai keinginan ,disini tempatnya @case_liverpool28 kalian bisa pakai foto/gambar klub bola kesayangan,pemain bola ,logo klub dll Tersedia untuk semua merk hp Bahan dari produk  kami Hardcase : Rp80.000 Softcase : Rp75.000 Untuk order bisa langsung follow ig @case_liverpool28 @case_liverpool28 @case_liverpool28 Atau bisa chat wa 085772599914 @case_liverpool28 #caseliverpool28 #customcasejakarta #casebola #caseliverpool #customcaselucu #liverpool #pecintabola #bola #customcasebola #casinghp #casinghpmurmer #casing #customcasinghp #casinghpmurah #customcasing #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseasus
Case custom for all type HP . . Detail produk ✔3D bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, full print sampai samping ✔Hardcase bahan mika, tahan lama, warna dasar bening ✔ Softcase bahan silikon, bahan belakang lebih keras (Material Fuze), warna dasar bening ✔Anticrack bahan silikon, disetiap ujung lebih tebal . . Benefit ✔ Kualitas terjamin ✔ Garansi retur maks 3x bila cacat produksi ✔ Free ongkir Jabodetabek+Bandung ✔ Bisa pakai gambar sendiri untuk semua tipe HP . . Info & pemesanan cek bio👆 . . . . . . #case #customcase #casebola #caseliverpool #liverpool #premierleague
Wow!! Yuks cetak casinf unik punyamu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Selkamu juga bisa nih costum sendiri case sesuai selera kamu lo. . ✔️ Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga ✔️ Desain suka - suka kamu ✔️ Bisa disemua jenis Hp ✔️ Bahan lembut ketika digenggam ✔️ Kualitas printing bagus ✔️ Tampilan Hp kamu jadi makin keren, dan beda dengan yang lain ✔️ Pengiriman dari jakarta Pilihan bahan : 👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) 👉 Hardcase ( keras, sisi kiri kanan putih) 👉 2D ( keras, sisi kiri kanan putih/hitam) 👉 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) PROSES PENGERJAAN CEPAT 1 - 3 HARI Order hubungi : 📲 Wa : 089604344815 Harga? Dijamin sesuai dengan kualitas!! Boleh dibandingkan :) . #costumcase #costumproduk #casesejkt #casethejak #costumcasebebas #jawatengah #costumcasepremium #casemurah #casinghpmurah #casesalah #caseoppo #casepersib #jualcustumcase #casebola #caseliverpool
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
[Custom case] Halo sobat bola keren keren nih dan bisa pakai gambar kamu sendiri. Tersedia untuk hampir semua tipe HP. Bahan (Kamu Bisa Pilih Yang Kamu Suka). 👍🏻 High quality Premium Hardcase Fullprint (Keras) (best seller). 👍🏻 High quality Premium Softcase (Lunak). Untuk Hardcase Fullprint Gambar Full Body. Untuk Soft Case Gambar Hanya di Bagian Permukaan Belakang. . ++ untuk pengerjaan 1-3 hari. Paket dikirim di hari berikut nya . Cocok buat kamu atau sebagai hadiah untuk teman.saudara apalagi buat pacar kamu ... . Mau order & tanya ? Langsung aja 📲 line : @yym0736j (pakai tanda @) 📲 WA : 081539959040 atau langsung aja klik link di bio . . #sepakbola #sepakbolaindonesia #sepakboladunia #sepakbolamania #liverpoolfc #liverpoolfans #liverpool #caseliverpool #casingliverpool #liverpoolcity
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
"Liverpool" . Bosan dengan tampilan gambar yang itu-itu saja. Ingin costum case dengan kreasi kamu sendiri silahkan kunjungi 💻@khana_costum . Disini kami menyediakan case dengan desain foto kamu, keluarga, teman, gebetan, pacar bahkan anime kesukaanmu . Kami juga memberikan harga promo untuk setiap pemesanan . Kenapa harus beli di @khana_costum : 1. Bisa costum case dengan foto/gambar yang kamu inginkan 2. Bisa diaplikasikan ke semua tipe Hp 3. Harga terjangkau oleh isi kantong 4. Kualitas premium 5. Garansi return 💯 jika barang cacat & tidak sesuai dengan tipe hp 6. Gratis tambah nama di case 7. Gratis ongkir untuk wilayah Jabodetabek . Order👇👇👇 📩 WA : 085775524218 📩 Id Line : @Khana_costum . Pilihan Bahan : 1. Case 3D (Bahan Polycarbonate, Keras dan Tahan panas) 2. Hard Case (Bahan Mika, Warna bening) 3. Soft Case (Bahan Silikon, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat) 4. Case Anti Crack (Bahan Silikon, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal) . Note : Proses pengerjaan kurang lebih 1-3 hari sesudah transfer . Happy Shopping 😊😀 . #liverpoolfc #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfans #liverpoolday #liverpoolcity #liverpoolgiants #liverpoolfood #liverpoolcathedral #liverpoolone #football #soccer #soccerskills #soccergirl #soccerbible #liverpoolfootballclub #caseliverpool #casingliverpool
Perhatian!! {PROMO!! GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK!!!} . Cetak casing hp mu agar tampil lebih trendy . Semua gambar yang sudah di post bisa dicetak di berbagai tipe hp anda . Kamu juga bisa pakai gambar sendiri yang kamu mau(free custom) . Order/tanya-tanya📲☎ : 📱LINE : alvinw12 (not use @) 📱Whatsapp (WA) : 085892870452 . Payment/pembayaran bisa melalui : ➡Bank atau Indomaret . -------------------------------------------- #jualcasing #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcasehp #jualcustomcasejakarta #casebola #casingbola #casemurah #caseynwa #caseliverpool
YOU NEVER WALK ALONE !!!!! Guys siapa nih garis keras #ynwa ??? Ga komplit kalo hp loe masih polosan kan? Tunjukin kalo loe #ynwa sejati . . Mau case HP kamu sesuai gambar yg kamu pengen? ⬇️ Yuk ORDER disini WA : 📲 082111132602 Kenapa harus ORDER DISINI? ☑️ BELI 2 GRATIS 1 !!!!!!!!! ☑️ FREE ONGKIR JABODETABEK ☑️ Barang di jamin 100% premium & memuaskan ☑️ GARANSI 3 BULAN ( akan dijelaskan lebih lengkap saat mengORDER ) ☑️ Waktu pengerjaan 1-3 hari ☑️ Design gambar suka-suka bisa costom/ request gambar apa saja ☑️ Bahan case Polycarbonate (tahan benturan keras buat jagain HP kesayangan kamu 😀) ☑️ Hasil dan gambar tidak sesuai? Bisa di retur sesuai syarat dan ketentuan ☑️ Design EXCLUSIVE hanya untuk anda (kecuali order design yg sama dengan katalog) #liverpool #caseliverpool #caseoppof7murah #casepocophone #casesamsungj2prime #casesamsungj5 #casexiaomiredmi5a
Gak usah ngaku fans Liverpool Kalo Case ky gini aja belom lu punya. . #casebola #customcaseiphone6plus #caseliverpool #casebolamurah #casemurahindo
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP . . . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret . Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening) ☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI . ⏩ INFO DAN PEMESANAN ⏪ . . 📱WA: 089678015954 📱Line : jualcustomcase44 . . #casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #customcaseliverpool #jualcasingliverpool #liverpoolindonesia
next page →