#cardigan

6,530,895 posts

Loading...
Loading...
Angela syari maroon + khimar @165rb Bahan : wollycrepe Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Lengan : 63 cm Panjang Maxy : 143 cm Bahan khimar : wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 78 cm Panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, soft blue, mocca, camel, navy. . Silahkan Hubungi admin : Wa : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhija
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
OUTER!⁣⁣ Outfit simple yg cuma di mix dgn inner polos! Bikin tampilanmu makin cucoook!!!⁣⁣ ⁣⁣ Fit to XL, meterial Wolfis⁣⁣ Harga NORMAL 75k⁣⁣ Harga PROMO 55k⁣⁣ ⁣⁣ Reseller?⁣⁣ 3pc: 52k⁣⁣ 6pc: 50k⁣⁣ Lebih dari ini harga murah banget!!!⁣⁣ ⁣⁣ Kami produksi sendiri yaah, jahit rapih butik⁣⁣ Order lgsg wa!!! 😊🤗⁣ ⁣ #outerkimono #kimonoouter #kimonooutermurah #cardiganmurah #cardigan
Hija syari pink + khimar @160rb Baham : mosscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar : mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 115 cm Pilihan warna : pink . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung
Rp 150.000 (Sabyan syari cream + khimar) . Baham : mosscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar : mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 115 cm Pilihan warna : grey, cream, lavender. . . ORDER KLIK LINK DI BIO . format order: nama penerima no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) warna jumlah . Follow juga @alsa_bagshop . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #bajusyari #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang
kode: TG-Tassel tunik almond harga: 110.000 . Bahan : mosscrepe kancing belakang double bahan bagian badan depan atas tali pinggir aplikasi rempel di bawah Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang tunic : 105 cm panjang lengan : 56 cm . . Kamu harus punyaaa🔥🔥 Tinggal isi format: Nama: Alamat: Kec/kel: No hp: Kode brg/ jumlah/ warna: . —————————— “Di utamakan yang payment lebih dulu“ —————————— . #hijab_fashionistaa #dresshijab #atasanmurah #TG #stylehijab #hijabfashion #hijabcantik #ootdhijab #hijaber #kemejahijab #hijablover #hijabcasual #jualhijab #hijab #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy #cardigan #jualcardigan #rajutbandung #kemejamurah #bajumurah #bajutrendyhijab #bajutrendy #hijabindokece #trendhijabootd
Rp 150.000 (Sabyan syari lavender + khimar) . Baham : mosscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar : mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 115 cm Pilihan warna : grey, cream, lavender. . . ORDER KLIK LINK DI BIO . format order: nama penerima no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) warna jumlah . Follow juga @alsa_bagshop . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #bajusyari #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang
Rp 150.000 (Sabyan syari + khimar) . Baham : mosscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar : mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 115 cm Pilihan warna : grey, cream, lavender. . . ORDER KLIK LINK DI BIO . format order: nama penerima no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) warna jumlah . Follow juga @alsa_bagshop . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #bajusyari #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang
Kanaya maxy milo @125rb Bahan : wollycrepe zipper depan warna (model menyatu) Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang MAXI :130 cm Panjang Lengan : 53 cm Pilihan warna : milo, dusty pink, grey, lime . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Regatha maxi navy + pashmina @145rb Bahan : velvet navy mix mosscrepe putih Detail : zipper depan model manyatu tali tangan rempel depan free pashmina velvet Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang maxy : 138 cm . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Regatha maxi navy + pashmina @145rb Bahan : velvet navy mix mosscrepe putih Detail : zipper depan model manyatu tali tangan rempel depan free pashmina velvet Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang maxy : 138 cm . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Regatha maxi navy + pashmina @145rb Bahan : velvet navy mix mosscrepe putih Detail : zipper depan model manyatu tali tangan rempel depan free pashmina velvet Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang maxy : 138 cm . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
-SOLD OUT- Yukk monggo yang mau atasan2 cantik lainnya bisa ceki2 ignya @k.ong_store1 , atau WA 083102426175 atau bisa langsung datang ke homestore kak di Bandut Kidul Argorejo Sedayu Bantul harganya murmer aja loh kak mulai dr 30ribu sampai 45ribuan aja kak, tp walaupun harga murmer berarti gak murahan juga ya kak kualitas nya,😁 . . . #bajumurah #soldout #terjual #testimoni #testimo #baju #atasanmurah #gamismurah #ootdhijab #hijabers #hijabinstan #gamis #gamissyari #busui #ootdhijabindo #inspirasikondangan #ootd #outfit #cardigan #inspirasirumahminimalis #lokeforlike #likeforfollow #followme #pictureoftheday #tunikmurah #bajulebaran #bajukatun #hijrahcinta_ #hijrahkuyy
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
Kanaya maxy pink@125rb Bahan : wollycrepe zipper depan warna (model menyatu) Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang MAXI :130 cm Panjang Lengan : 53 cm Pilihan warna : milo, dusty pink, grey, lime . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Regatha maxi navy + pashmina @145rb Bahan : velvet navy mix mosscrepe putih Detail : zipper depan model manyatu tali tangan rempel depan free pashmina velvet Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang lengan : 55 cm Panjang maxy : 138 cm . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
Denara syari + khimar @140rb Bahan : moscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm panjang Dress : 138 cm Panjang lengan : 58 cm bahan khimar moscrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, mustard, grey. #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
KEVVA SHORT JEANS - 60rb Grosir 12pcs @53rb 25pcs @52rb 50pcs @51rb 100pcs @50rb DETAIL SIZE KEVVA SHORT JEANS LM : (Lingkar Minimum) P. : (Panjang) S. : LM 48cm P 31cm (1-2y) M : LM 56cm P 33cm (3-4y) L. : LM 60cm P 35cm (4-5y) (ukur badan anak untuk ketepatan size) . . . . . . . . . Order WA 085894000942 Pengiriman dari tangerang #jualbajuanak #atasananak #bajuanakkekekinian #printedtee #bajuanakmurah #bajuanakselebgram #bajuselbgram #selebgramanak #bajuanak #lfl #kaosanak #bajuanakcewek #hijabbayi #hijabanak #bajuanakcowok #kaospolosanak #kaospolos #hawaiitop #minimo #jualminimo #dressanak #celanaanak #kulotanak #celanakulot #cullotes #cullotesanak #cardigan #cardigananak
🙏 Bismilahhirohmanirohim " AMANAH & TERPERCAYA " • • • 💞 Kode : srcb lanara maxi 💰 Harga : 95 rb 💰 Reseller : 90 rb 👗Bahan : wallycrepe • • • • • 👍Detail bahan : wallycrepe " Karakteristik bahan kain mosscrepe cukup tebal, serat kainya rapat dan tidak menerawang. Tekstur kainnya seperti butiran pasir dan tersusun. Jenis kain ysng jatuh, ringan dan tdk mudah kusut nyaman digunakan seharian 😍 ________ 👗 Lingkar dada : 105 cm 👗 Panjang baju : 138 cm 👗 Panjang Tangan : 57 cm 👗 lingkar ketiak : 25 PT 💞 COLOUR : _____ UNTUK ORDER & DAN TANYA2 SILAHKAN ORDER KONTAK ADMIN ⬇ WA/NO CALL : 0895412853633 • •______ • Follow juga 👉 @gudangjaket_terbaru • • •. • • • READY STOCK ( pengiriman SENIN - SABTU ) 🚚 Shipping pengiriman barang di proses 1 hari ( Jika barang kosong/habis bisa ganti warna atau model lain, atau uang akan di kembalikan 100% di refund/transfer balik #bajuhijabmurah #supplierbajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplieronline #bajuhijabterbaru #bajumurah #ootd #bajuonlinetermurah #grosironline #trustedos #supplierbajuhijab #onlineshopmurah #onlineshopbandung #busanamuslim #outfithijab #outfit #bajutanahabang #hijabcasual #jualhijab #grosirhijabers #hijab #maxy #jualmaxymurah #cardigan #jualcardigan #rajutmurahbandung #hotd #grosirjaketmurah #grosirrajutmurah #jaketsweetermurah ,
. . . . . . ■Vネックフレアスリーブレスワンピース ■品番 b52748 ¥2,775 in tax ( black / light purple / light cocoa ) . . . #DHOLIC #LUMINE #dholic_lumineest #aw #156cm #trenchcoat #boarder #skirt #blouse #setup #check #trainer #bag #onepiece #knit #setup #cap #LUMINEEST #ルミネエスト #LUMINEESTスタッフコーデ #新宿 #staff #snap #ootd #cardigan #denim #tops #dholicsnap #델이리 #패션 #코디 . . . . 公式LINE🔍 「DHOLICルミネエスト新宿店」 ID▶︎@dholic_lumineest . . 【 dholic アプリ🌻❤️🖤 】 . 新作商品や再入荷商品の情報が掲載されている dholicのアプリがでました ☺️🤙🏻❤️ 【 dholic FBL 】で検索して頂くと ダウンロード出来ますので 、 是非ダウンロードしてみて下さい 🔍❣️ ポイントカードも連携できます !!!😍
💕HAPPY SATURDAY!!💕 . 🌸We’re loving this pink chenille cardigan! Another great spring transition piece. Here are a few ways I like to style it. So many great outfitting options.🌸 . This versatile cardigan can be yours in small, medium or large for $44 by commenting below with your size and email!👇🏻
-SOLD OUT- Yukk monggo yang mau atasan2 cantik lainnya bisa ceki2 ignya @k.ong_store1 , atau WA 083102426175 atau bisa langsung datang ke homestore kak di Bandut Kidul Argorejo Sedayu Bantul harganya murmer aja loh kak mulai dr 30ribu sampai 45ribuan aja kak, tp walaupun harga murmer berarti gak murahan juga ya kak kualitas nya,😁 . . . #bajumurah #soldout #terjual #testimoni #testimo #baju #atasanmurah #gamismurah #ootdhijab #muslimahare #hijabinstan #hijanlucu #gamissyari #busui #ootdhijabindo #inspirasikondangan #ootd #outfit #cardigan #inspirasirumahminimalis #likeforfollowsback #likeforfollow #followme #pictureoftheday #tunikmurah #bajulebaran #bajukatun #blousekatun #bajubangkok #muslimdress
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Yuliya set syar'i + khimar @165rb Bahan : mosscrepe Detail : zipper depan lengan model trumpet tali pisah Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Lengan : 63 cm Panjang Maxy : 143 cm Bahan khimar : mosscrepe warna pink double layer Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 78 cm Panjang BELAKANG : 110 cm warna pink mix grey . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Kanaya maxy grey @125rb Bahan : wollycrepe zipper depan warna (model menyatu) Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang MAXI :130 cm Panjang Lengan : 53 cm Pilihan warna : milo, dusty pink, grey, lime . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah
Gianara tunik pink @95rb Bahan : mosscrepe mix tille Detail : depan belakang rempel depan zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang MOSSCREPE : 70 cm Panjang TILLE : 100 cm Panjang lengan : 57 cm . . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #gianaratunik
2/24♡スワイプしてね👉「旬な”ニットカーデ”着こなし術」 . 暖かい日のアウターはニットカーデで決まり!カーデ着こなし術3パターンをご紹介!みんなの今っぽ着こなしを参考にしてみてね♡ . Thank you 🌹 @aoiikegaya / @s____zuuuu . . 今女の子の中で流行っているコトやITEMがあればPATRAをタグ付けして教えてね❤︎ 皆さんのすてきな投稿をぜひ紹介させてください! . . #PATRA #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #ファッション #アクセサリー #ootd #ring #accessory #fashion #code #vintage #retro #カーデ #ニットカーデ #cardigan #カーディガン #ニットカーディガン #コーデ #コーディネート #花柄 #花柄ワンピース #花柄ワンピ
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Shyleen syari maroon + khimar @165rb Bahan : wollycrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm panjang Dress : 138 cm Panjang lengan : 58 cm bahan khimar wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, army, black, navy. . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Kanaya maxy lime @125rb Bahan : wollycrepe zipper depan warna (model menyatu) Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang MAXI :130 cm Panjang Lengan : 53 cm Pilihan warna : milo, dusty pink, grey, lime . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju
Vestido de moletom da nova coleção, adaptado para o clima atual! . . . . . . . #moletom #vestido #vestidos #vestidodemoletom #cardigan #tenis #tenisfeminino #modafeminina #estilo #lookdodia
Syarasa maxi mocca + pashmina @140rb Bahan : mosscrepe mix tile Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 56 cm bahan pashmina wolfice Ukuran pashmina : Panjang : 180 cm LEBAR 75 cm . . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #syarasamaxi
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Shyleen syari army + khimar @165rb Bahan : wollycrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm panjang Dress : 138 cm Panjang lengan : 58 cm bahan khimar wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, army, black, navy. . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
❤❤ Burberry Couple ❤❤ Rp. 245.000 || IDR 245K ⏩ Swipe next pict ⏩ . . 📝 Silahkan BACA KETERANGANNYA DI GAMBAR.. 😊😊😊 👌 GOOD QUALITY 👌 . . 🚚 Shipping = SOLO 🚚 . 📱Contact 📲 wa.me/628157996198 (Fast Respon) . . #top #atasan #tunik #outer #rok #celana #overallset #jumpsuit #cardigan #dress #gamis #maxy #syarii #bajucouple #hijabfashion #sepatu #tas #jamtangan #fashionpria #fashioncowok #fashioncewek #fashionanak #sepatuimport #tasimport #barangimport #andinafashion
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Shyleen syari black + khimar @165rb Bahan : wollycrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm panjang Dress : 138 cm Panjang lengan : 58 cm bahan khimar wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, army, black, navy. . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Sabyan syari cream + khimar @150rb Baham : mosscrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar : mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm Panjang BELAKANG : 115 cm Pilihan warna : grey, cream, lavender. . . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #sabyansyari
Monalisa maxi black@115rb Bahan : mosscrepe mix spandek salur Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 58 cm Pilihan warna : black,mocca, army, cream. . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple
❤❤ Khansa ❤❤ Rp. 155.000 || IDR 155K ⏩ Swipe next pict ⏩ . . 📝 Silahkan BACA KETERANGANNYA DI GAMBAR.. 😊😊😊 👌 GOOD QUALITY 👌 . . 🚚 Shipping = SOLO 🚚 . 📱Contact 📲 wa.me/628157996198 (Fast Respon) . . #top #atasan #tunik #outer #rok #celana #overallset #jumpsuit #cardigan #dress #gamis #maxy #syarii #bajucouple #hijabfashion #sepatu #tas #jamtangan #fashionpria #fashioncowok #fashioncewek #fashionanak #sepatuimport #tasimport #barangimport #andinafashion
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ Shyleen syari navy + khimar @165rb Bahan : wollycrepe Detail : zipper depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm panjang Dress : 138 cm Panjang lengan : 58 cm bahan khimar wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 90 cm panjang BELAKANG : 110 cm Pilihan warna : maroon, army, black, navy. . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Monalisa maxi cream @115rb Bahan : mosscrepe mix spandek salur Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 58 cm Pilihan warna : black,mocca, army, cream. . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple
❤❤ Mayori ❤❤ Rp. 160.000 || IDR 160K ⏩ Swipe next pict ⏩ . . 📝 Silahkan BACA KETERANGANNYA DI GAMBAR.. 😊😊😊 👌 GOOD QUALITY 👌 . . 🚚 Shipping = SOLO 🚚 . 📱Contact 📲 wa.me/628157996198 (Fast Respon) . . #top #atasan #tunik #outer #rok #celana #overallset #jumpsuit #cardigan #dress #gamis #maxy #syarii #bajucouple #hijabfashion #sepatu #tas #jamtangan #fashionpria #fashioncowok #fashioncewek #fashionanak #sepatuimport #tasimport #barangimport #andinafashion
Monalisa maxi mocca@115rb Bahan : mosscrepe mix spandek salur Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 58 cm Pilihan warna : black,mocca, army, cream. . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung
Safa maxy 85rb Bahan supernova Detail : Busui friendly ( ada resleting depan) Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang lengan : 59 cm Panjang Dress : 138 cm . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0896 8676 3341 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Monalisa maxi @105rb Bahan : mosscrepe mix spandek salur Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 58 cm Pilihan warna : black,mocca, army, cream. . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #monalizamaxi
❤❤ Etnic Maxy ❤❤ Rp. 175.000 || IDR 175K ⏩ Swipe next pict ⏩ . . 📝 Silahkan BACA KETERANGANNYA DI GAMBAR.. 😊😊😊 👌 GOOD QUALITY 👌 . . 🚚 Shipping = SOLO 🚚 . 📱Contact 📲 wa.me/628157996198 (Fast Respon) . . #top #atasan #tunik #outer #rok #celana #overallset #jumpsuit #cardigan #dress #gamis #maxy #syarii #bajucouple #hijabfashion #sepatu #tas #jamtangan #fashionpria #fashioncowok #fashioncewek #fashionanak #sepatuimport #tasimport #barangimport #andinafashion
❤❤ Duma Maxy ❤❤ Rp. 155.000 || IDR 155K ⏩ Swipe next pict ⏩ . . 📝 Silahkan BACA KETERANGANNYA DI GAMBAR.. 😊😊😊 👌 GOOD QUALITY 👌 . . 🚚 Shipping = SOLO 🚚 . 📱Contact 📲 wa.me/628157996198 (Fast Respon) . . #top #atasan #tunik #outer #rok #celana #overallset #jumpsuit #cardigan #dress #gamis #maxy #syarii #bajucouple #hijabfashion #sepatu #tas #jamtangan #fashionpria #fashioncowok #fashioncewek #fashionanak #sepatuimport #tasimport #barangimport #andinafashion
Monalisa maxi Army @115rb Bahan : mosscrepe mix spandek salur Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 58 cm Pilihan warna : black,mocca, army, cream. . Silahkan Hubungi admin : WA : 0878 8487 2491 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang
❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤ New Cheonsa syari navy + khimar @155rb Bahan inner maxi : mosscrepe Detail : lengan yukensi saku kanan kiri Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang INNER : 135 cm Bahan outer mosscrepe Detail : rempel pinggir Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang OUTER : 53 cm Panjang Lengan: 57 cm khimar mosscrepe pake busa belah tengah serut pinggir Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 55 cm Panjang BELAKANG : 87 cm Pilihan warna : black, cappucino, cupcake, navy . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0822-4246-9148 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya . PENTING - foto hanya sebagai referensi - produk kami buat semirip mungkin dengan tingkat kemiripan 85-95% - perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi ( penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali /restok, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun terkadang tetap ada perbedaan) - barang di proses sesuai urutan transfer - mohon sertakan warna cadangan untuk mengantisipasi barang kosong saat proses packing - membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas . REAL PIC? Silahkan cek highlight "real pic" sebagai contoh gambaran nya ya kak 😘 . #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
next page →